#选车理由
#最满意
外观好看很秀气,内饰豪华,隔音静谧性出色。
#最不满意
刹车一直异响,小毛病不少,玻璃升降出过问题,而且经常召回
#空间
#外观
#内饰
#动力
低功率发动机,没有太强的动力,跑高速时挺稳的
2021-01-17
奔驰GLC 2021款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型
#选车理由 主要是考虑给媳妇买的,本来是打算买E奈何新E上来1.5T落地近50真心没不想买,五系没啥意思,奥迪压根没看,最后锁定GLC因为家里还有两辆车,所以轿车,SUV都可以接受,GLC260相比E300能省近10万,所以说省下来的就是挣下来,尤其近两年这大经济都不行,差不多就行。
#最满意 首先说的是空间,后排空间相对来说表现的还可以,头枕没毛病,配的上奔驰这俩字,奔驰么大标,人人爱,相对来说之前的改善了很多。
#最不满意 油耗有点小高,但是能接受,媳妇平常上下班代步接送娃,不影响,新车优惠太少,低配轮毂太丑,发动机声音太大。
#空间 空间可以,一家三口小孩子可以
查看完整点评>>2021-01-17
奔驰GLC 2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型
#选车理由 我比较喜欢奔驰GLC这个车的外观设计,同时车子在配置上也是非常的不错,各种的安全配置很丰富,开着安全性特别的高,驾驶车子还是让我很有信心的。
#最满意 感觉和我自己的气质比较相符,还有隔音做的也非常好,整体舒适性很有高级感。
#最不满意 不满意的地方不是很多,因为刚购买的新车目前发现的问题也比较少,暂时就觉得,车子在低速行驶的时候,有一个比较明显的顿挫感让我感觉不是很舒服。
#空间 车子在空间的表现上让我非常的满意,车内的空间可以说是非常的宽敞,前排不用多说,后排的空间是非常宽敞,作为一台SUV,空间相比起轿车来说,还是具备了一定的优势的。
#外观 外观做的还不错,比较有气势的那种,至少看起,来是很有高级感的,我是觉得完全看不出车子的价格。
查看完整点评>>2021-01-17
奔驰GLC 2020款 改款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型
#选车理由 奔驰GLC系列本身就是主打家用型SUV这个路线,从我的角度来看,我感觉还是很适合我家里使用的,外形比较精致,内饰也有很强烈的豪华感,所以我非常满意他的表现。
#最满意 最满意的当然就是他的这个外形设计,霸气十足,而且充满了时尚感。
#最不满意 要说缺点也是有点,就好比座椅的高度稍微有点高吧,而且怎么调节都很难找到适合我的姿态。
#空间 像我是176的身高,头部空间还是很充裕的,后排腿部的空间还有两拳多点的距离,整个轴距也进行了加长,就算平常带上朋友一起外出也没有问题。
#外观 这辆车给我的感觉外观上属于线条很流畅很好看的那种,前脸看起来跟大哥GLE很
查看完整点评>>2021-01-17
奔驰GLC 2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 豪华型
#选车理由 奔驰GLC300L在这个价位性价比确实算不上很高,而且市场的优惠也不是很大,但没办法自己和老婆都看中了,所以那就抱着先买先享受的态度吧。
#最满意 外观相当霸气,腰线也非常的凌厉,我和老婆第一眼看见它的时候,就被它给吸引住了,老婆还说这外观太秀了吧,哈哈。
#最不满意 最不满意的可能就是噪音比较大吧,感觉隔音效果不是很好,而且内饰异味感比较强,其它都还不错吧。
#空间 空间是非常宽敞的,前后排的空间都足够使用了,尤其是后排空间坐在里面确实宽敞,后备箱的空间也很宽敞,而且溜背式的后备箱设计拿放东西也比较方便。
#外观 外观是真的没得说,这个外观我一下子
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 宝马操控性很好但不适合家用,奥迪的内饰不太喜欢,奔驰的口碑不错。GLC颜值配置动力都挺给力价格也合适。
#最满意 外观看起来时尚大气,内饰也很豪华,空间很充足,动力表现也很好,车内的隔音效果好,方便人谈话。
#最不满意 减震舒适度不好,感觉跟硬,其次就是发动机的声音有些大。
#空间 前后排空间满足家用可以后备箱的容量也挺大的,可以放不少东西。
#外观 外观不用多说了,看着大标气质那一块就都妥妥的。
#内饰 奔驰的内饰给人感觉就是豪华,豪华,豪华!
#动力 动力很棒,家用很轻松,后期储备也很十足。超车也不费劲,给油就超。
#操控 方向盘较轻,稍有虚位,不过便于单手操作。
#舒适性
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 选车对于我来说其实也比较的简单。因为我一直都很喜欢奔驰,所以在经济实力得到允许的情况下,首选的就是这辆心心念念很久的GLC。
#最满意 最满意的就是这辆车的内外颜值非常的出色。尤其是外观的造型时尚中带着动感,而且细节的处理也特别的精致。
#最不满意 不满意的就是奔驰现在的品牌非常的强势。不仅销售的态度非常的一般,而且价格上没有基本上没有任何的优惠。
#空间 作为一辆家用SUV来说,GLC的内部空间可以算非常的宽敞了。前排的挡风玻璃非常的开阔,几乎没有任何的视线盲区。后排坐三个人的腿部空间也很充足,不会觉得太约束。
#外观 奔驰这几年在外观的在外观上下
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 我觉得奔驰的车子不仅仅是豪华有档次,乘坐的体验也非常的棒,而且他还能很好的给予人信心。所以我觉得能够在人生的旅途上拥有一辆属于自己的奔驰,那是多么完美的一件事情啊,所以在手头有了一些余钱的时候,我就去4S店看奔驰了。一开始有考虑过奔驰C级,但是后来想到轿车的话空间不太够,虽然是加长过轴距,但也就一般,所以最后选择了这款奔驰glc。他的空间不错,而且也非常的豪华,我觉得使用它作为一辆代步车来说是挺完美的。
#最满意 最让我喜欢的是这辆车的外观吧,豪华大气,没有那种棱角分明的感觉,但却依旧让人觉得非常稳重,而且中网那星星般的点缀,也是让这辆车子多了几分
查看完整点评>>2021-01-15
#选车理由 是在高中的时候认识了我的对象,我们一路风风雨雨走过来也是很不容易的,现在大学毕业了,在三明工作了一年也算是比较稳定了,就想早点定下来,早点结婚,有了家的归属,工作起来也会更有动力。看中了这款奔驰GLC,非常适合当做我们的代步工具。
#最满意 最满意的还是它的品牌,虽然车不是很贵,但是奔驰的品牌已经够我长面子的了。
#最不满意 我对这款车的舒适度不是很满意,过坑洼的时候反应是比较明显的,抖动很大。
#空间 对我来说,乘坐空间够,后备箱空间也够,这样就已经足够了。
#外观 外观时尚大气,非常的有质感,而且大灯也很漂亮,给人一种非常大气的感觉。
#内饰 内饰
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 其实有了些预算,在豪华品牌的中型SUV中选择的话,目前已经很明确了。没错,和大家一样,最先想到的就是BBA。看了一下,奥迪Q5L的外观虽然不错,但是内饰还是太普通了,跟奔驰GLC的差距有点大,不像是40w的车。宝马X3虽然驾驶感比奔驰GLC好,但是后排空间有点小。考虑到以后还要接客户,于是就选了这款内饰与空间俱佳的奔驰GLC。
#最满意 最满意的还是它的内饰布局,还有无可争议的舒适性。朋友来坐,客户来坐,家人来坐。都给了一致的好评。“开宝马,坐奔驰”的口碑果然不是白叫的。
#最不满意 不满意的话可能是外观方面,好听点叫低调,难听点就是老气。和同级别的车
查看完整点评>>2021-01-14
奔驰GLC 2018款 改款 GLC 260 4MATIC 豪华版
#选车理由 本人是个奔驰迷 所以还是选择了奔驰 原来有个老款C 但我开那车感觉太小了 所以这次选择了suv车型
#最满意 动力还可以吧 搭配9AT的变速箱 给点油就蹿
#最不满意 刹车异响这个通病是最难受的 其次就是凉车转向咯噔咯噔的 也是通病 想了解的百度搜“阿克曼角”
#空间 空间我觉得够用了 后排相对来讲也还比较宽敞 后备箱空间也比较大
#外观 外观看起来很时尚 看着也非常协调
#内饰 内饰最不满意的就是中控屏幕有点小 还不是触摸屏
#动力 够用 市区超个车轻而易举 搭配换挡拨片用起来很舒服
#操控 这辆车搭载可变转相比 在S+模式下转向非常灵敏 舒适的时候
查看完整点评>>2021-01-14
奔驰GLC 2020款 改款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
#选车理由 这辆奔驰GLC的外形非常的霸气,尤其是前脸部分,看着特别的帅气,主要是提速的时候推背感很强,喜欢这样的感觉,在高速上和别人飙车很舒服。
#最满意 之前就对比过很多款车,综合了外观,车身尺寸,配置之后最后还是选择了它,销量好,值得信赖。
#最不满意 录音机在上次未关闭的状态下重启车后就不正常播放得重新点击。
#空间 空间没什么大问题。 坐过我的车的人都说好,后排宽敞又舒适,像移动大沙发。
#外观 外形这个看个人喜好,可能有的人喜欢有的人就不喜欢,我是觉得还可以。
#内饰 内饰就没啥好说啦,塑料感不可避免,,做工还挺好,裂缝很小。
#动力 在城市道路跑轻
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 吸引我的地方比较多,外观低调奢华、内饰骚气,后排乘坐空间大。带3个人同游杠杠的。
#最满意 满满的豪华感,无论内饰还是外观。修长的车身,前45度看最佳,满天星的中网,几何多光束大灯,柏林之声音响,动力澎湃,s 模式推背感强烈,中控内饰同级车最佳,按键金属亮饰条,64氛围灯多色彩渐变,欢迎灯彰显贵族气质。
#最不满意 自动换挡3-4-5顿挫感,装配各种大缝不平整,国产10万车装配工艺秒杀北奔。
#空间 纵向空间宽敞、横向空间主驾与副驾感觉比较拥挤。对于1米9的人来说,这个不算缺点、后备箱容积刚好,后排座椅放到是我的最爱。
#外观 战斧大轮毂,20寸宽胎,防爆设计
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 家里上一台车是马六,其实也没啥太大的毛病,动力过得去,操控也算得心应手,只是随着家里小宝宝的诞生,后排空间还有后备箱储物空间必须纳入考虑,于是就有了换车的想法。当然,自己年纪也不小了,骨子里也是想换一台更有趣的车,而不是一台简单的代步工具。我其实更想要一台轿车,可是家人更希望换个5座或者7座SUV,车无完车,有时候你追求的东西并不能共存,只能说在预算之内买的开心就好。提车前我也对比了很多车型,BBA都有看,最心仪的是A6L,各方面都挺满意,只是片刻的犹豫被家中领导带去了奔驰那里,最后在家人的劝说下买了奔驰GLC。
#最满意 这车的操控最满意,毕竟是
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 选车过程中对比过奥迪Q5L还有宝马X3。为何选择奔驰,一、这辆车连续几年稳居中级豪华SUV榜首,销量多一定有他的原因的。二、一直以来有个奔驰梦,买不起大奔,小奔也行,虚荣心也吧,喜欢也吧,就爱他的三叉标。
#最满意 内饰的豪华让你感受到不忍心去破坏,习惯让你保持整洁干净。高雅的氛围灯,较好的音响效果,人性化的各项安全服务,简约而不失豪华。宽大的乘坐空间及驾车空间,不再让你身感紧凑和约束。加速的推背感还是能给你带来驾驶上的乐趣.4S店的服务还是不错,新车操作培训,服务对接挺好。以前开车停车总要挂空档拉手刹,现在深一脚脚刹就好了,解放了手及多步操作。实
奔驰GLC 2017款 GLC 200 4MATIC
#选车理由 满意奔驰的品牌和外观内饰,其他的现在年纪大了,不怎么关心动力和配置,没有大故障,中规中矩。
#最满意 外观好看很秀气,内饰豪华,隔音静谧性出色。
#最不满意 刹车一直异响,小毛病不少,玻璃升降出过问题,而且经常召回
#空间 前排空间不错,后排这个版本还没加长,确实不大,比以前的小轿车大一点点,平时够用。
#外观 外观设计自然是没的说,最喜欢车身造型设计,线条非常优美,车头很大气!
#内饰 内饰整体非常精致,豪华氛围感十足,只不过北汽的装配有些一般,内饰有一点要说就是味道不小,已经很多年了,味道还一直有
#动力 低功率发动机,没有太强的动力,跑高速时挺稳的
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 国人买车,不就是想着过年回来家让乡亲父老能高看自己一眼嘛,让爸妈脸上有光么,再说了你可以不认识沃尔沃,但是农村的父老乡亲都认识奔驰吧,就这一点他就值这个钱,bba里面奔驰维修率是最低的,这一点也是加分项,而且行驶质感,给车主的豪华感舒适感也是其他车给不了的。
#最满意 64色氛围灯,木纹中控,座椅舒服,布局合理,这个座椅加热,动力很足,加速起来很稳,都特别满意。
#最不满意 最不满意的就是减震做的不是特别好,有点硬啊。别的都很棒。
#空间 空间真的是大,特别是后排座椅放倒后这就是一个小货车了,前排空间很宽敞,后排做三个人也很惬意还可以翘二郎
查看完整点评>>2021-01-13
#选车理由 从小就有一个奔驰的梦想,虽然这个愿望直到现在才实现,这款车有着独特的魅力吸引着我,品牌因素是第1位,其次就是它的外观非常的新潮,特别的豪华大气,开出去比较有面子,所以就入手了。
#最满意 其实让我最满意的就是奔驰车与生俱来的那种豪华感和尊贵感,整个车子看起来非常的霸气,并且车内也比较豪华,空间宽敞,乘坐的舒适度特别高。
#最不满意 当然车子没有完美的,这款车的胎噪略微大了一些,还有就是它的主动刹车功能真的是比较灵敏,刚开始开车的时候总是被莫名其妙的吓到。
#空间 这款车的空间表现肯定是没有问题的,整个车内的头部空间非常的宽松,并且后排坐起来会比较空
查看完整点评>>2021-01-13
奔驰GLC 2021款 GLC 260 L 4MATIC 动感版
#选车理由 之前选车范围太广了,主要是男人和女人的选车标准没法统一。我心心念的是沃尔沃S90,次选奥迪A4L,老婆一心想要C260L。是的你没看错,之前看的都是轿车。但是我跟老婆说了一堆参数对比以后,老婆就是说奔驰的好看。所以男人选车选到最后不是在自己的范围里面选哪台最喜欢,而是在做“老婆的话你到底敢不敢不听”的决策,然后结果就是我现在在写奔驰车的口碑。C260L看的臻藏版,自带柏林之声,配置基本到顶了,但是我自己斗争了很久,还是没有接受40W的车买个1.5T的发动机这件事,另外还是觉得空间稍小了一点,最后咬牙上了GLC260L的动感。就GLC来说性价比自
查看完整点评>>2021-01-13
#选车理由 选择这款车的理由其实是看中她的综合实力及表现,同级中是全时四驱,而且发动机功率也是同级中最大的。
#最满意 大的优势。车也是加长版本,无论是驾驶还是乘坐空间都是比较充裕的。再一个独特优势就是车辆外观比较吸引人,既优雅又不失动感,既有韵味又不失狂野,的确是“静如处子,动若脱兔”的完美融合。
#最不满意 谈一下缺点,换档有顿挫感,尤其是2-3或3-4档时会感觉有顿挫,加速和减速时都有感觉,减速时更明显,感觉不是很线性,其他档位相对不明显。在D、N、P档位间来回切换时会有明显的冲击顿挫感,由此可见变速箱的换档逻辑有待进一步调教和优化。减震偏硬,当速度达到40
查看完整点评>>2021-01-12
#选车理由 这个级别的车子确实都各有千秋,买这款车说到底还是我自己喜欢,对他的外观还有内饰非常的着迷,而且价格也比较符合预算,买台比较合心意的车子也不容易,所以最终选择了他。
#最满意 最满意的就是这款车带给我的视觉感受,非常的好,外观是非常典雅与时尚的结合体,内饰则是集精致与优雅于一体,非常的完美。
#最不满意 这款车没有什么特别不满意的,只不过就是冷车启动时的发动机声音会有一点大,其他方面的表现都非常的不错。
#空间 毕竟是L的车型,所以它的空间绝对不会差,前排调到舒服的位置,后排的空间坐进来,空空荡荡,相当宽敞,而且车内的小空间设计比较合理,平时放东西也