#选车理由
#空间
#外观
#内饰
2021-01-18
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Supreme
#选车理由 科技感和性价比都很高的一款车,我对于车子的外观、空间、动力和操控都特别的满意,我觉得我买的很值!
#最满意 因为身边开哈弗的朋友很多,所以我也就对哈弗有种情怀了,我很喜欢车的前脸,还有就是它的动力和油耗了,动力很充沛,油耗却不是很高。
#最不满意 不满意的有两点:一是减震效果不好,悬挂还是有些硬的,过坑坑洼洼的路面得注意减速了;二是降噪效果也差了些,不开窗风噪可忽略,可是胎噪是无法避免的,尤其是速度比较快的时候。
#空间 在空间这方面,绝对可以说是够用。本身车子就是紧凑型的SUV了,座椅放倒了,躺着休息一会儿绝对的舒服了。后排的座椅还可以按比
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Max
#选车理由 中意哈弗,新款H6更加吸引人。
#最满意 智能化很方便,旋钮换挡具有科技感,使用也很顺手空间足够,油耗完全可以接受的范围有些功能带联动效果,比较不错外观没得说,棒。
#最不满意 方向盘有异响,也许天冷的原因,其他都比较满意。
#空间 空间足够大,前后排无论头部还是腿部都有足够的空间。
#外观 相当满意车灯配置很高端,造型也很新颖。
#内饰 规整又科技,功能设计也比较符合操作逻辑。
#动力 只要操作适当,动力很足,超力不费劲。
#操控 驾驶模式随人而变,不错,但方向盘有小异响。
#舒适性 过减速带有点生硬感,座椅倒是不错,软硬度合适。
#油耗 1600公里,目前百公里8个油,油耗暂
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Max
#选车理由 一直都非常想买这辆车,不管是外观还是各种性能都是我非常喜欢的,所以便购买了这辆车 。
#最满意 我对这辆车爱不释手 ,整体来说感觉都不错,智能科技齐全 ,安全系数高 ,性价比很高,家人对此也很满意 。
#最不满意 开了一段时间并没有发现不满意的地方,不管是外观还是性能我都非常的满意 。
#空间 我感觉空间宽大,家人坐在车中很舒适,而且车内的储存空间也非常的大 ,可以放很多的东西,很完美。
#外观 外观看上去非常的时尚大气,而且很有运动的感觉,是我非常喜欢的样子 ,不管是朋友还是家人也好对这辆车的印象也非常的不错。
#内饰 内饰装扮不错,是我喜
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 预算不高,就是买台代步用车吧,哈弗h6这款车子的价格符合我的预算,还有就是品牌的原因,哈佛的车子这几年特别火。
#最满意 这款车子的外观我特别的喜爱,车身造型时尚,运动范十足,动力性能也不错,在路上超车什么的都十分的轻松,驾驶起来也是挺让我舒服的。
#最不满意 车子的隔音效果不算好,跑低速的时候倒没什么,就是跑高速路的时候就能够听到有明显的风噪声。
#空间 平常也就是我一个人开车吧,没有太大的空间需求,腿部活动空间还是比较大的,后备箱的容积不错。
#外观 我最喜欢的就是他侧面的造型,从她的性感的腰线带到他那动感的轮毂,完全符合我的审美观念。
#内饰 他内饰的整体的
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Max
#选车理由 因为哈弗H6这款车的价格亲民,外观看着也还不错,而且配置也比较足,就觉得性价比还不错,就入手了。
#最满意 满意车子的丰富的配置和实惠的价格,而且这款车入手的时候,全款落地才十四万左右,真的挺实惠的。
#最不满意 一方面是它的减震性差,经过减速带时,车内的震感明显。另一方面是起步是有点肉,而且换挡时会有顿挫感。
#空间 车内的乘坐空间足,满座也不会有拥挤感,后备箱的空间也挺大的,家用是足够的了。
#外观 外观的造型大气,前脸的进气格棚看着比较霸气,车灯造型别致,整体是比较耐看类型的。
#内饰 车内的设计挺豪华的,中控台的设计有科技感,不过新车的异味有点大,需要多通
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Max
#选车理由 买车的预算是在15万,价钱不多,没办法,又想买好车,所以选择了性价比高的国产车,H6这款车给我的感觉不错,空间让我意外,外观让我满意,油耗让我放心,配置也比较好,在同价位的车中性价比算的上是数一数二的。
#最满意 最满意的就是空间了,作为紧凑型的SUV能有这个空间已经失败很让人意外了,油耗也还可以,还是比较理想的。
#最不满意 噪音的问题,降噪处理的不太好,噪音比较大,发动机的声音,还有胎噪,风噪都比较大,开车的时候不舒服,尤其是我老婆觉得比较烦,而且在高速路上都有点影响正常说话了。
#空间 空间很不错,本来以为是一个紧凑型的SUV,空间不会
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Pro
#选车理由 感觉车子的品牌方面还是非常好的,另外也是因为它的价格方面其实也还不错,对我来讲的话,这个价格也没有很贵,造型方面也比较适合我这种喜欢时尚感的人
#最满意 对这台车子我觉得最满意的地方还是它的造型方面吧,因为我这个人对外观真的是非常的注重,严重的外貌协会,这台车子的造型真的是非常的帅,我觉得车身设计非常的灵动
#最不满意 我觉得这台车子让我最不满意的地方也就是在行驶过程中我总是感觉这台车子还是存在着一点顿挫感的,相对来讲的话,它在升降档的过程中平顺性做的不太好
#空间 我觉得这台车相对来讲空间方面的话是很不错的,作为正常家用来讲的话,开这台车子我觉得
哈弗H6 2021款 第二代 1.5T 双离合 都市版
#选车理由 最近新能源汽车一直很火,所以当我说要买车的时候,家里人也都推荐我考虑考虑新能源车。不过最后想了想,新能源续航和充电都还不够完善,虽然用车成本低,但像我这种要到处跑的还是燃油车更让人安心。而选择哈弗h6也是觉得本身销量就挺不错的,加上性价比也比较有优势。
#最满意 哈弗h6给我最直观的感受就是整台车非常大气。而且因为我经常要出远门,偶尔走土路去村里,他优秀的通过性也是能给我不少的帮助。
#最不满意 感觉做工上还是有点粗糙,可能塑料件的拼接不太紧实。每次走那种烂土路,内饰里就会有异响。
#空间 乘坐的空间很宽敞,平时出门带上部门的同事,最多五个大汉也是
哈弗H6 2021款 第二代 1.5T 双离合 都市版
#选车理由 车我们去看过也不少,细节做到位的真没有多少,甚至比哈弗H6贵的一些车用料也没有这么良心,价格也是相当亲民,不愧是长期销量第一的车型。
#最满意 做工细致,细节用料都很到位,该软的地方软该隔音的地方都有用足料,走烂路底盘很扎实隔音也很好。
#最不满意 油耗有点高,提车回来的时候差不多50公里的路程,油表显示油耗9L觉得高了,不知道是不是新车的原因。
#空间 因为我和我老婆个子都比较矮,我身高172,我老婆是161,家里人也比较小个,南方人好像普遍都比较矮嘻嘻,空间我们肯定自然觉得宽敞够用了,不管是乘坐还是载物都足够了。
#外观 外观很大气,特别是车头感
查看完整点评>>2021-01-16
#选车理由 买车之前参考了很多车,但就哈弗这款车的性价比吸引了我,多方面比较买了它。外观好看大方,空间也很大,实用性强
#最满意 买车对于我来说经济实惠占决定性原因,作为SUV来说,简直就是战斗机,耗油量真的很低,每个月的油费并不是很多,这一点让我最满意
#最不满意 车子里面总是有奇怪的异味,不知道会不会对身体有危害,孩子和老人经常提出这种问题。还有就是胎噪,噪音很大,降噪效果不是很好
#空间 这款车空间非常大,我身高181坐在驾驶座,还可以多出一个拳头的空间,后排设计是平地没有凸起,无形增加了车内的空间,坐下去很舒坦
#外观 整个车身线条就很硬朗,而且车顶带有
查看完整点评>>2021-01-16
哈弗H6 2021款 运动版 1.5T 双离合 尊贵智联版 六边形格栅
#选车理由 随着时代的进步,科技的发展,生活让我们越来越感觉到出行非常的便捷,拥有私家车,现在车不单单是工具,还是我们家庭的一个重要成员。郊区旅游,乡下看风景,绝对少不了私家车。最近我也为家里添了一台车,哈弗H6。
#最满意 外观非常的霸气,造型独特。空间够大。各种驾驶体验感觉都非常的好。
#最不满意 对于这台车目前我还没什么不满意的地方,
#空间 车子的空间还是比较大的,前排坐进去头部和腿部都有挺大的余量,后排坐几个人也很宽松,后备箱的储物能力也还是挺强的,作为家用车,平时载人带物绝对没问题。
#外观 车前脸的使用的是六边形的镀铬中网。纵横的格栅为扁宽的设计,与矩阵式的
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Pro
#选车理由 这款哈弗H6,买回来最让我满意的就是外观造型看着是挺大气的,说是紧凑型的SUV,看着感觉跟一些中型SUV一样大,气质感是挺强的,前脸的辨识度是挺高的,看着也有不错的时尚气息,尤其是雾灯下的Y字型的设计,点缀版的效果是挺有吸引力的。再者就是这款哈弗H6的车内空间是挺大的,尤其是在第二排的感觉比我看过的一些合资车都要好,在空间这点上头部空间跟腿部空间都是非常不错的,后备箱的工整度跟深度也都不错,也是这款哈弗H6挺出色的一点,之前带着爸妈去走亲戚,一家人满座都不会觉得挤。
#最满意 这车的外观时尚,激进的一个设计,前脸的中网造型跟车灯的样式挺搭的,就连雾
查看完整点评>>2021-01-15
哈弗H6 2021款 第二代 1.5GDIT 双离合 冠军版
#选车理由 这是我的第一辆车子,买车的时候其实也没有什么过于高的要求,就是简单实用好上手就可以,这台车子我觉得相对来讲的话,品质方面特别的好,而且也能够达到我的需求,开起来的时候感觉很轻松
#最满意 对这台车子我觉得最满意的地方是它的驾驶手感了,方向还是相当精准的,而且我觉得刹车油门也是特别灵敏的,开起来的时候会让我觉得非常的轻松
#最不满意 我觉得这台车子相对来说的话让我最不满意的地方也就是它的路感有点过于清晰了,因为在过一些坑坑洼洼路段的时候,感觉整个车身的晃动感也会很强烈
#空间 这台车子我觉得在空间方面的话还是非常不错的,在整个家用车子里面来说,它的空
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Max
#选车理由 选择哈弗H6的原因是因为我表哥的车子就是这款牌子的,出色的性价比为我留下了深刻的印象。并且它上市之后我就去店内试驾了实车,我觉得颜值比上一代做了很大的改进,特别是它的前脸,有霸气独特的进气格栅,让车子更加的上档次,整体的风格非常年轻化,适合我们这个年龄段去驾驶。同时我感觉它的市场保值率也比较高,经济实惠的价格也是令我买它的主要原因。
#最满意 我觉得这款车最让我满意的就是它的动力非常充足,发动机在国内有着很高的话语权,车内的舒适度也很高,在同级的SUV当中,很难找出对手,同时它的使用成本也不是特别高,我觉得特别适合家用。
#最不满意 现在我驾驶了有一段
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Pro
#选车理由 我本身就非常喜欢suv的车型,就打算买一款这样的车,当然了这个价钱我觉得在合资车和国产车当中,我选择H6的原因就是因为它的性价比比合资车高很多,里面的内饰也具有豪华科技感,质量上哈佛也是让人放心,在国产车中,它的销量一直是领先的,想着这一点,所以我就觉得入手他肯定是没有问题的。
#最满意 买车的时候我让我最满意的就是它的空间了,车内的空间非常宽敞,特别是后排,无论是头部还是腿部都有很大的空间,就是满载坐三个人的情况下,都不会感觉到特别的拥挤。
#最不满意 最不满意的就是H6的底盘离地隙很高,悬架又非常软,虽然是能够兼顾舒适性,但在操控方面如果速度快了,
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Max
#选车理由 H6这款车主要还是因为它的销量方面是比较突出的,然后他的外观也比较大气时尚,让我很满意,并且里面的配置也具有科技感,尤其是旋钮式的换挡模式,让我非常的有驾驶的欲望,并且在这个价位内H6的性价比要远远比合资车的SUV高很多,所以说我就选择了他。
#最满意 国产车型里面配置一般都很丰富,哈弗H6这款车的配置我是比较满意的,并且他在操控方面调教水平也是比较强烈的,开起来动力输出的也很顺滑,各方面我都挺满意的
#最不满意 目前我没有什么不满意的地方,因为新车用的时间也不长,要非得说一点,我就感觉是内饰的气味有点重吧,不过问了问车友这个是大多数车都有的问题。
#空间
查看完整点评>>2021-01-15
#选车理由 作为销量第一的SUV哈弗H6这款车争议还是非常多的,有些人觉得这辆车的动力不怎么强劲,而且在噪音这一块会比较明显,但是这个并不是我考虑的问题,之所以当时会选择这辆哈弗H6,就是认为它的造型足够的独特,并且在乘坐感受这一块相当的过关。
#最满意 一辆车子好不好,还是需要自己实际用过才知道,我认为这辆新款的哈弗H6拥有非常多的优点,首先就是在造型设计这一块吧,轮毂独具风格给我一种精细有质感的风格,并且在整体的车身设计上面要比上一代来的更加简约一些,但是质感却更加的突出,并且坐在里面的时候,那叫一个真心宽敞,可以自由自在地用各种姿势舒服地躺下去。
#最不满意
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 从2020年终下旬就开始看车,以前有一辆板桑,没安全气囊,又老旧,心想赶紧换车。 跑了好多地方,看合资的,国产的。最终选定了哈弗H6。国产神车领头羊第三H6 Supreme 版。
#最满意 最新的柠檬平台,乘坐座椅得空间是很大的,视野广阔。令我最心动的是各种超前的科技、数码仪表盘、10寸中控导航及全车各项的语音控制。很是nice
#最不满意 车机方面,自身的储物空间太小了才64G,车机系统占了50G,希望有待加强。后排座椅角度有点直二代可以调节,三代居然不行,真不知道是进步还是退步。
#空间 大,真的是非常大了,人坐在车上很舒服,没有了做轿车的拥挤感,打开
查看完整点评>>2021-01-11
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 双离合 Max
#选车理由 国产车最近几年的发展是有目共睹的,在市场上已经有很多的国产大品牌已经做的很好了,国产车的市场份额也是越来越大了,在SUV里那么就不得不说的连续86个月占据销星榜首的哈弗汽车了。很多中高端合资车里才有的配置在第三代哈弗H6里都有了
#最满意 哈弗H6这个车型这几年销量非常高,大街上见到的几率非常大,但是经过这几大的改变,它的外观造型,我觉得是一代胜过一代的,老款车型就让我觉得相当的霸气,这个新款2021款的外观更是时尚感十足,特别是他改款后的前脸造型,我感觉已经媲美一些豪华SUV了,内部的乘坐空间很宽敞,乘坐这台车没有任何的压抑感,而且腿部头部的空间
查看完整点评>>2021-01-10
哈弗H6 2020款 1.5GDIT 双离合 铂金冠军版
#选车理由 出色的品质和销量是我选择H6的主要原因,配置方面也是比较放心可靠的,这么多年作为国产车中的销量王,也是比较有市场的。后期的保养维修也比较省钱,养车费用也不会有太大的压力,最重要的一点是购车当时的预算没有超过我的范围之内,所以我就选择了每个人都会为之沦陷的H6。
#最满意 我们都知道国产的SUV老大就是哈佛了,外观颜值是很有运动,很有气势的空间表现,也可以动力性和操控方面也是比较有驾驶乐趣的,我也是对这几方面是比较满意的。
#最不满意 最不满意的就是这车的隔音效果了,虽然不算很严重,但是也是有影响,起步踩油门的时候,发动机的声音有点大,胎噪和风噪高速上都