#选车理由
品牌可靠,喜欢它的外观,各方面没有太大瑕疵。
#最满意
开起来舒适,内部空间大,外观不错,喜欢这种流线。
#最不满意
动力弱,特别是高速上坡,内饰硬,噪音稍大。
#空间
#外观
#内饰
#动力
2021-01-16
朗逸 2021款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 就是上下班开一下,我觉得十来万的价格上路就OK了,看下来的话因为本身也是想买低油耗的车,工资也不高,我是觉得大众口碑还不赖,最后面我就相中了朗逸。
#最满意 最让我省心的地方,还是车子消耗这个方面,磨合的消耗差不多在七个左右,相对来说也经济实惠,跟我当时想着买油耗低的车,初衷也一样的,我感觉还是没有让我失望。
#最不满意 但是这个车子让我不太喜欢的地方,就是它的内饰这个部分,新车子里面内饰味道很重,用了除味剂,但是效果也不怎么明显,这个异味真的是很大材质摸起来也一般般。
#空间 我一米七三的个子,坐在这个车里面,我感觉比较充足,平常开车的时候,我喜欢把座椅
查看完整点评>>2021-01-15
朗逸 2019款 两厢 280TSI 双离合 舒适版 国VI
#选车理由 购车过程中也有对比其他车型,但是我还是选择了朗逸,毕竟这车比较省油,这款车的颜值也不错,选车理由千金难买我喜欢,喜欢就好了。
#最满意 最满意的就是口碑了,一直以省油经济耐用著称,确实一段时间开下来,自己深有体会,家里的第一辆车子,肯定考虑的比较多的,虽说车子现在价位普遍都能接受,但是也不是一个小物件,综合评比下来,确实非常满意,首先油耗低,保养不贵,车子外观也很时尚化,大家都很喜欢。
#最不满意 整体是很满意的,可能稍微感觉车子空间方面,内部空间会感觉有点低。
#空间 我都把座椅调节到最低,往后面依靠一点,很舒服,有种躺在家里沙发的感觉,储物空间不是很大
查看完整点评>>2021-01-15
朗逸 2021款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 前段时间因为家里人的工作原因,需要再买一辆车。全家人没经过太大的考虑就决定了车型——朗逸,因为之前家里的车就是朗逸,真的很可靠。其实在最初决定买车的时候,2021款还没有上市,中间因为别的事暂停了购车计划一段时间后,正好赶上2021款上市了,按照我的买新不买旧原则,果段决定买最新款的。
#最满意 最满意朗逸的座椅,真的太舒服了,后排很大,布混皮的座椅,感觉比全皮的好,夏天透气,冬天不冰。
#最不满意 朗逸的内饰异味稍微重了一些,而且在行驶的过程中感觉速度上升的同时,隔音方面效果就会特别不好,在车里能明显的感受到风噪声。
#空间 空间的表现还可以,乘坐空间和
查看完整点评>>2021-01-13
朗逸 2021款 1.5L 手自一体 舒适版
#选车理由 天气越来越冷了,打算买车的想法也不能再拖下去了。我对自己第一台车要求,第一,安全毕竟家用车里坐的都是自己亲朋好友;第二,皮实耐用,别整天的小问题不断,毕竟车是给人服务的,别搞反了;第三,油耗和保养,这应该是所有人买了车需要考虑的问题吧。最后选来选去就决定朗逸了。
#最满意 最满意的就是朗逸不仅满足了我的要求,同时有很帅气的外观,造型时尚运动很年轻,而且还是大众品牌,口碑很棒!
#最不满意 最不满意的就是感觉新车上异味挺大的,散了两周,又是放柚子皮又是放活性炭,才没有了异味。
#空间 空间是真的大,后排黄金第二排乘坐空间,坐起来很舒服,腿部空间两拳有余,头部
查看完整点评>>2021-01-11
朗逸 2019款 280TSI 双离合 豪华版 国VI
#选车理由 当初买这款车的时候也是经过家人的推荐选择的,感觉这款车质量还是非常令人放心的,销量和口碑都是非常不错的,而且也能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,算是一款比较容易上手的车了,而且这款车的油耗也不高,日常出行使用还是非常经济实惠的。
#最不满意 这款车的悬架减震调校的比较硬,而且隔音的效果表现的比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的还是非常时尚大气的,整个车身的线条设计的也是非常漂亮的,前面的造型辨识度还是比较高的
查看完整点评>>2021-01-10
朗逸 2019款 280TSI 双离合 豪华版 国VI
#选车理由 因为中意它的外形,它的造型设计很合我的心意。大气又不失时尚,设计感非常强,最终才会选择它。
#最满意 它的外观时尚大气,看到它的时候,第一眼就被它的外形给吸引住了,感觉很心动。
#最不满意 新车刚提回家的时候味道有一些大,不过也不是什么严重的问题,散了几天味道就没了。
#空间 空间总体上是很够用的,不管是驾驶位还是储物空间,空间都很大,后排的空间坐四五个成年人不成问题,不会觉得太挤。
#外观 车身非常的修长,从前脸看过去,车头部分很有自己的特色,车灯的设计感很不错。
#内饰 内饰做工很精细,总体用的材质是皮质的比较多,整体看上去比较养眼。
#动力 动力输出也很平顺,需
查看完整点评>>2021-01-10
朗逸 2019款 1.5L 手自一体 舒适版 国VI
#选车理由 之所以选择这辆车呢,也是因为它各方面的表现都非常不错,非常适合作为家用,而且价格也是非常便宜的,在我可以接受的范围之内,所以也没有考虑太多,就入手了这辆大众朗逸
#最满意 这辆车子最满意的地方还是性价比吧,各方面的配置都非常丰富齐全,而且性能也挺不错的,是一辆性价比非常高的车子
#最不满意 最不满意的就是这辆车都内饰设计不是特别好,而且新车刚提回来的时候,内饰异味也是有一点重的
#空间 空间还不错,一家四口人坐在里面也都是一点都不会拥挤,还有多余的空间,后备箱平时也不怎么放太多东西,所以也够用
#外观 外观的设计我也是特别喜欢的,而且大众的外观设计也是比较大
查看完整点评>>2021-01-09
朗逸 2021款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 主要就是这款车的口碑还是很好的,而且大众的品质我也比较放心。各方面的性能也都不错,最重要的是价格不贵。性价比很高,外观看起来也比较时尚大方,所以最后就选择了它。
#最满意 我最满意的肯定就是这款车的外观设计了,外观非常的大气,看起来很有气质,动力的话也是很强劲的,作为家用车绰绰有余。
#最不满意 不满意的就是这款车的减震偏硬一些,不过影响不大。
#空间 整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
#外观 这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸
查看完整点评>>2021-01-09
朗逸 2021款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 寒冷的冬天将至了,想在这个寒冷的,冬天买一辆实用的车陪伴我过冬,和朋友们商量了什么车比较好,他们给我推荐了这款大众的朗逸,第二天也是到4s店观看这款车,非常让我满意
#最满意 这款是让我最满意的还是它的性价比,真的非常高,价格方面非常合适家用。省油,颜值高,大众真的很大众
#最不满意 自己开车回乡下老家,乡下老家路不是挺好走的,所以过坑洼路面震动还是比较明显的,悬挂减震调教的不是非常的舒适。
#空间 空间方面还是非常宽敞的,就自己和老婆两个人,所以乘坐空间还是非常宽裕的,后排基本都是放放东西
#外观 大众车型的外观还是比较中规中矩的,虽然第一眼不会给
查看完整点评>>2021-01-08
朗逸 2019款 1.5L 手自一体 舒适版 国VI
#选车理由 我想买个车,平时接送孩子和妻子,免得经常吹风淋雨的。朋友推荐的,说朗逸性价比比较高,保值率也不错
#最满意 外观设计挺好看的,车身线条流畅,我是越看越喜欢
#最不满意 悬挂比较硬,开车回老家,走在坑洼土路上,有比较严重的颠簸感,不太舒服
#空间 空间还不错,我朋友一米八大高个,坐里面也不会感觉顶头,腿部也可以伸展开。就是后备箱空间有点小,我们一家出去玩,都放不下几个行李箱
#外观 设计感十足,整体风格偏年轻化,充满活力,造型很独特,让人看了再难忘记
#内饰 中控台是塑料的,廉价感比较明显。内饰整体风格很简单,不过该有的配置都有,能满足需要
#动力 动力我
查看完整点评>>2021-01-07
朗逸 2019款 1.5L 手自一体 视野版 国VI
#选车理由 在选代步车的时候我并没有什么要求,因为我觉得代步车省心使用就够了,所以第一目标就是瞄准了日系车的汽车,但是近几年日系车的质量问题又非常的多,所以就放弃了,打算选一辆德系车,大众这个德系品牌进入中国这么多年了,他的车子可以说是深得中国人的信任。于是我也打算选一辆大众购车预算大概是在十一二万左右吧,这个价位大众能落地的车子还是挺多的,最后选了这款朗逸,因为我觉得朗逸的配置还算不错,而且外观也挺气派的,所以就入手了。
#最满意 我觉得一辆简单使用的家用车是开启幸福生活的钥匙。这辆大众朗逸无疑就是这样一辆车子。每个月的油耗开支都特别的低,而且宽敞的空间能够
朗逸 2019款 1.5L 手自一体 舒适版 国VI
#选车理由 选朗逸最基础的原因,就是因为他的使用费用会比较便宜,因为自己在外面租房子住,所以一些些没必要开车还是要节省的的。
#最满意 最满意的就是这辆车的油耗不高,然后他的保养费用也比较低,因为在4S店有人认识,所以他基本上也说了费用非常便宜,在车子长远基本上没有花什么钱,然后还能方便自己出行。
#最不满意 最不满意则是朗逸的外观。外观比较普通没有国产车看着这么惊艳。
#空间 空间的话,基本上一家三口使用是没有问题的,然后特别是后备箱的纵深比较深,我们家使用空间没有什么问题。
#外观 然后是朗逸的外观,我觉得这辆车的外观是比较中庸的外观吧,也没有说特别的好看,但是也没有
朗逸 2019款 1.5L 手自一体 风尚版 国VI
#选车理由 买车的时候也纠结了很久,很喜欢的又太贵了 便宜的自己又看不上,但是在偶尔的一个车展会上我看到这款大众朗逸,感觉很不错,主要是价格很合适,毕竟自己刚刚参加工作没多久,手上的预算也是很有限的,而且它的外观也非常的吸引我的眼球,加上深入了解了之后 各方面的性能也都很优秀,所以也没什么犹豫的就把定金给付了。
#最满意 最满意的是它的价格,确实非常的经济实惠,我觉得在这个价位能买到这款车感觉非常的划算了,而且外观也非常的好看,毕竟当时第一眼看到这款车的时候外观就很让我心动,其次空间特别的宽敞,作为日常家用车来说非常的合适。
#最不满意 比较不满意的是它的内饰看起
朗逸 2021款 1.5L 手动 舒适版
#选车理由 关注朗逸很久了,一直想考虑入手,正好趁着年前的冲量,感觉达到心里价格了,就入手了,因为关注了很久,也试驾了好几次,感觉车很满意。
#最满意 最满意的应该就是车的外形,很大气耐看,而且很运动时尚,大灯的造型也很好看。包括驾驶质感也很出色,动力够用,方向盘很轻巧,底盘也很厚实。
#最不满意 最不满意的就是后排空间凸起个很高的纵梁,虽然五座车,但是坐五个人会比较难受,现在好多车后排做的都很平整了。
#空间 朗逸车得空间还是很大的,前排驾驶位坐起来很舒服,后排如果做两个人,不论腿部空间还是头部空间也都很棒,行李箱空间也很大。就是唯一缺点就是后排凸起好高,很影响后排
查看完整点评>>2021-01-04
朗逸 2019款 启航 1.5L 手动风尚版 国VI
#选车理由 周边不少买大众的,到处打听了一番,也对比过各种车,出于资金有限,再加上对大众的信任吧,最后选择了朗逸,价格合适外观不错。
#最满意 感觉挺好,性价比不错,也比较结实,对于我们那里路况来说挺合适,当初选择这个车也就是因为老家路况不太好,大众车感觉比较皮实,空间虽然不是很大,但也够用,外观方面反正老婆很满意,老婆满意就比什么都好,操控什么的都不错,总之挺满意!
#最不满意 轮胎偏薄,没用多久鼓包了,不知道是不是库存货,没得保修,换了两个倍耐力一千多块不过以前同事好几个没这种问题,不知道是不是自己衰。还有空间确实挺一般,买的时候没考虑太大的人坐进去的感受!
#空间
查看完整点评>>2021-01-03
朗逸 2019款 1.5L 手自一体 舒适版 国VI
#选车理由 买这辆车主要就是为了自己平时工作出行更方便一些,家里到单位的距离还挺远的,平时的话坐公交真的是挺麻烦的。大众的车子我个人也比较喜欢,所以就选择他。
#最满意 最满意的首先是车子的外观吧,我个人挺满意的,挺漂亮挺年轻的,然后就是车子的价格我个人觉得也比较给力。然后养车成本也不是那么太高。
#最不满意 其实对于这辆车子我个人是比较满意的,如果非得挑一条自己不喜欢的地方,可能就是我个人觉得车子外观有点套娃,没有太多的个性在里面。
#空间 车子的空间我个人还是比较喜欢的,平时的话都是我一个人来开车,所以空间方面完全没问题,平时放假的时候偶尔也会和朋友家里人出去玩一
查看完整点评>>2021-01-03
朗逸 2019款 1.5L 手自一体 舒适版 国VI
#选车理由 之所以会选择朗逸这款车子是相信自己也是相信大众的眼光,毕竟它的销量还是蛮高的,而且大众作为一个老牌车企,他的车子质量也是有保证,当然最主要的还是这辆车够便宜,性能也够出色,作为一辆代步车来说它是非常完美的。
#最满意 最喜欢的当然是这辆车的性能吧,各种功能都特别的出色,虽然不算很齐全吧,但是满足平时的驾驶需求是没有问题的,而且每个月低廉的开支让这辆车的经济性特别的高。
#最不满意 当然价格低肯定有些地方也是做的不好了,比如说内饰很廉价,而且起步的时候有点肉,不过我觉得相对于它的实用性来说,这些都是可以被接受的。
#空间 车子的空间并不算很大,毕竟只是一辆紧
查看完整点评>>2021-01-02
朗逸 2019款 启航 1.5L 自动舒适版 国VI
#选车理由 一直以来就大众的车就情有独钟,曾经开过朋友的大众车型,外观非常喜欢。这次轮到自己买车还是选择了这个牌子,我想情怀应该也是一部分原因吧。 外观是我最喜欢这台车的地方,非常的大气,侧面看上去很修长。前后的大灯辨识度很高, 在晚上也有不错的照明效果。还有就是当时这款价位对我来说真的挺合适,就拿下了。
#最满意 最满意的就是我比较看重这款车的外观。还有当时这个车的价位也是比较符合我的预算。大众的车型质量上面还是有目共睹的。
#最不满意 不满意的就是大众的车型里面的内饰都是太一般感觉,没有那么多的高科技感。跟国产车比起来还是有待加强一下, 不过做工差不多。
#空间 空间方面也是非常不错的,前后排的乘坐空间特别的充足,后备箱的储物能力也很好,能放进去不少东西。以后出去自驾游也能放进去不少的物资。
查看完整点评>>2021-01-01
朗逸 2019款 1.5L 手自一体 舒适版 国VI
#选车理由 当时选择这款车的主要原因,还是因为朋友的强烈建议吧,她自己也在用大众这一品牌的车,他觉得非常的不错,于是向我介绍了朗逸最车型,我也觉得不错,外观挺好看的,挺有型,车身线条的勾勒,显得整体有一种很干练的气质,动力性能配置之类的也都还可以接受,这听取了他的意见,选择了这款
#最满意 我最满意的当然是它的外观了,外观简直无可挑剔,无论从哪个角度看都非是常的有型,车身线条的设计显得非常的干练整洁,那种气质真的很迷人
#最不满意 1.5的排量不能方便表现还是有点肉,哎呀,这辆车的减震效果也是有一点硬
#空间 空间挺大的,全家人也不会拥挤后被称很好能装很多东西,大物件
查看完整点评>>2020-12-30
朗逸 2019款 1.5L 手自一体 舒适版 国VI
#选车理由 品牌可靠,喜欢它的外观,各方面没有太大瑕疵。
#最满意 开起来舒适,内部空间大,外观不错,喜欢这种流线。
#最不满意 动力弱,特别是高速上坡,内饰硬,噪音稍大。
#空间 这个价位这个空间可以了,乘坐不挤,后备箱也能装,还能放倒,搬个小物件不成问题。
#外观 线条不错,看起来有高级感,如果后期稍作改装会更好看,但是路上朗逸太多没什么新鲜感,现在国产品牌各种炫酷的外观直接被碾压。
#内饰 塑料感太强,没有一键启动,仪表盘还是指针的,白天阴天不开大灯仪表盘直接黑漆漆看不见。
#动力 高速平路和下坡还好,要是上坡甚至载满人,踩到底也跑不动,超车真是要把油门踩进油箱才超得了,起