#选车理由
#最满意
品牌价值,德国工艺,S级自带气质和驾驶感受。
#最不满意
买车后觉得后排没有想象中大,但也够用。
#空间
前排、后备箱空间都没得说, 但后排的腿部空间比我想象中小!
#外观
奔驰S级 外观好像也没啥说的吧。在我心里就是永恒的经典!
#内饰
#动力
2021-01-16
奔驰S级 2020款 S 450 L 4MATIC 臻藏版
#选车理由 我买车的时候就是想买一辆通话都有看到奔驰这车的时候,我觉得他还是当符合自己的性格的,不仅不会觉得掉档次,而且也比较的低调。
#最满意 让我觉得最满意的一点就是这款车子的舒适性呢坐在车里面真的是特别的舒服,一点抖动都没有。
#最不满意 不满意的地方我觉得就是油耗方面的话还是比较高的,而且买车的时候也没有优惠。
#空间 空间是让我非常满意的,后排坐三个人真的是非常松
#外观 外观的设计虽然看过去比较低调一点但是还是非常上档次的
#内饰 这方面的话肯定是没有问题的,绝对是上档次。
#动力 四驱的驱动加上它的大排量,这辆车子特别会跑。
#操控 我觉得这辆车长还是比
查看完整点评>>2021-01-16
奔驰S级 2020款 S 450 L 4MATIC 臻藏版
#选车理由 自己在当时买车的时候就是想买一辆豪华上档次的车子,而且车子的舒适性也好看了,非常多车,有些实际是让试乘体验了很多车子,最终选择了这辆奔驰。
#最满意 那我觉得最满意的地方就是这辆车子的舒适性了,车里面真的是特别的舒服,行驶过程中车身也是比较平稳的。
#最不满意 真的是没有什么不满意的地方这辆车子还是特别好的
#空间 车里面的空间完全是够用了,大型车肯定是够用的。
#外观 外观的时候就看过去虽然比较低调一点,但是也是非常有豪华感的。
#内饰 车子的内饰设计真的是特别的豪华上档次我特别的喜欢
#动力 3.0t的排量真的是跑起来非常有力气,加速很快。
#操控 行
查看完整点评>>2021-01-09
奔驰S级 2020款 S 350 L 尊享型 臻藏版
#选车理由 之所以要买这款车,主要就是为了商务洽谈,因为我要面对的都是一些身份尊贵的人群,所以买车也要符合我的身份,而奔驰S级恰好能够满足这些需求,所以就入手了。
#最满意 这辆车最让我满意的就是它的外观,还有乘坐的舒适性,外观气势十足,有一种由内而外散发出的那种高贵感,并且整个车内的舒适氛围营造的非常不错。
#最不满意 其实这款车平时我也不怎么开,一个月也就开那么几次,配置方面感觉太低了,而且音响效果也比较差,不得不说奔驰在这方面做的的确很不到位。
#空间 空间肯定是这款车的优势了,后排空间非常的充足,坐在车内会有一种空旷的感觉,不过中间的凸起确实比较高,整
查看完整点评>>2021-01-09
奔驰S级 2020款 S 450 L 4MATIC 臻藏版
#选车理由 看过很多车,也做了很多对比,S450L的气派让我很是喜欢
#最满意 最满意的是配置,非常齐全,很好用也很实用,辅助驾驶系统功能性很强,对于保持车道,跟车,等都很棒
#最不满意 车内空间利用率不太好,储物空间有限,有些小东西都不知道该放在哪里
#空间 空间要说大也确实蛮大的,就是利用率不高,乘坐比较舒适,腿部空间很多,不过储物空间一般般,商务车更要考虑这些事情,因为在车上办公有时候要放很多东西
#外观 外观没的说,非常漂亮,绝对是商务车里的标杆车型
#内饰 内饰豪华度还是不错的,很奢华,前后排有很多亮眼的设计,一坐进去就觉得这钱花的值
#动力 动力强劲,超车踩一脚就能轻
查看完整点评>>2021-01-01 1 条追评
奔驰S级 2020款 S 450 L 4MATIC 臻藏版
#选车理由 非常好的车,空间也可以毕竟也是s级。最重要的是他动力够用,平时在路上开动力说来就来,而且去见人什么的不会太扎眼
#最满意 既能兼顾动力又能兼顾家用还能出门开。这样的车几乎没有。当然最满意的肯定还是动力了,毕竟是amg毕竟是v8一踩油门说来就来。
#最不满意 大毛倒是没有,就是配件太贵了。真的是贵到肉疼。
#空间 空间还是挺大还是奔驰s的底子嘛,空间要是太小的话它也不值这个价钱啦
#外观 外观太喜欢啦,买奔驰其实也是因为外观好看,在加上这代amg的套件真的是好看到了无解
#内饰 内饰也只能是5星啦,都花这个钱买的s了不能差到哪去。但是实话讲这代s的内饰和宝马同级别的
查看完整点评>>2020-12-30
奔驰S级 2014款 320L 商务型
#选车理由 对比了同级别的很多车,A8看着就不是我喜欢的感觉,太肌肉了。7系到是蛮不错的,不过舒适感不如奔驰。
#最满意 最满意的是空间,居然这么大,轴距很长,在后排腿部可以伸展开,玩着手机,听着音乐,是一种享受
#最不满意 车长5米多,有时候也不是好事,司机停车很麻烦,有时候要挪好几次
#空间 乘坐空间,1米9的人都可以很舒服的乘坐,后排空间真的太宽敞了,储物空间也做的非常不错,应用性非常不错,后备箱容积也蛮大的,出差装两个大行李箱很ok
#外观 外观上非常雅观,路上回头率也蛮高的,看着很像迈巴赫,车身的线条非常优美,车头有着奔驰独有的古典美。
#内饰 看得到的都是真皮,奔
查看完整点评>>2020-12-27
奔驰S级 2020款 S 350 L 商务型 臻藏版
#选车理由 其实在这个级别里来说,奔驰S级也是比较出名的吧,选择这辆车就是觉得挺符合我平时用车的环境的,然后车子的舒适度也非常不错。
#最满意 最满意的话肯定还是车子的外观吧,看着挺稳重的,挺商务的,然后就是车子的舒适性非常的不错。总体来讲还是比较满意的。
#最不满意 其实这辆车子整体表现都很好,也没有说让我觉得特别不满意的地方。
#空间 车子内部空间我觉得还可以,平时的话车子也很少有做满员的情况,做到哪个位置我觉得空间都够用,而且后备箱的话也不错,完全可以满足我使用的。
#外观 外观颜值也是比较不错的,也是我很喜欢的一个地方,整个车的造型够稳重,够商务还是非常不错的。
#内饰
查看完整点评>>2020-12-23
奔驰S级 2020款 S 350 L 商务型 臻藏版
#选车理由 其实这个车子习惯很久了,只不过预算一直都不是特别够,现在预算足够了,所以也没怎么犹豫不磨叽直接拿下。
#最满意 最喜欢的还是车子的颜值吧,真心的漂亮,两个颜色配合的很好,看着非常高级,然后车子内部的舒适程度也是非常高的。
#最不满意 车子也没什么让我不满意的地方,就是新车的味道,我感觉还是大了一点,如果能控制的再低一些就更不错了。
#空间 车子前排后排的空间都非常的不错,没有什么让我觉得不满意的,后排的话坐三个人也比较宽松,不过平时很少有坐满人。
#外观 车子的外观的确是非常豪华,这点是毋庸置疑的,非常的漂亮,我挺喜欢的,特别是它的颜色,我觉得非常的高级,非常
查看完整点评>>2020-12-16
奔驰S级 2020款 S 450 L 4MATIC 臻藏版
#选车理由 奔驰S级的选车理由是什么,自然是档次了,喜欢它的大气,喜欢它的豪华,喜欢别别人看,献出羡慕的眼光。
#最满意 满意它的豪华,大奔给我的感觉就是开着它整个人都提升了一次档次,怎么说都是非常满意喜欢的。
#最不满意 车子就是还是贵了点,一开始想去买台二手的,但是自己下不了决心,所以忍痛全款买了新车。
#空间 后排空间相当大,不愧为商务高级别豪华车,一般开着这车去跑旅游也没点问题,后备箱空间也大。
#外观 大气,有高贵霸道的感觉,最喜欢的也是梅赛德斯的前脸,它的辨识度也是相当的高,没有不喜欢它的地方。
#内饰 豪华,就连座椅缝隙都是经过了高端加工,看起来不会
查看完整点评>>2020-12-16
奔驰S级 2020款 S 350 L 尊享型 臻藏版
#选车理由 就对比过7系,新A8太过于商务,LS试驾过感觉不是很好,没有想象中的隔音好,动力强,减震好的感觉,反而感觉跟普通的凌志没什么差别,所以也pass,最后选择了S350,比较均衡的一款车。
#最满意 气场比较强,做工比较精细,灯光漂亮,互联驾驶比较好用,车的外观和内饰都比较好看,减震舒服,隔音比较好。
#最不满意 换挡比较顿挫,油表如果跑到底加满油容易出现油量不显示,电机启动时噪音比较大,后备箱太小,没有后排娱乐,雷达太敏感,经常报警,触控板不好用。
#空间 空间一般,特别是后备箱被电机占了空间的原因比较小,后排空间也比7系小。
#外观 外观这代s是公认的好看,没
查看完整点评>>2020-12-12
#选车理由 对比了很多车,思前想后决定拿下S450
#最满意 驾驶感受不错,配置很齐全,辅助驾驶系统可以降低开车的疲劳感,空调很棒,无论是夏天还是冬天都很好用,外观也很帅气
#最不满意 放东西的空间比较少,多媒体做的一般
#空间 空间很大很宽敞,主打商务定位的车空间都不会小,但是车内储物空间不多
#外观 外观好看,全新AMG套件提升了很大的颜值,车灯设计的也不错
#内饰 内饰一如既往的豪华感,中控屏和仪表盘连接起来的设计一开始还不习惯,现在觉得很有科技感和未来感
#动力 动力方面起步很稳,高速上动力充沛,超车迅速
#操控 方向盘非常灵活,转弯加速刹车各个方面都能很好的控制。
#舒适性 除
查看完整点评>>2020-12-02
奔驰S级 2020款 S 350 L 尊享型 臻藏版
#选车理由 提车之前肯定对比过BBA 宝马7系 奥迪a8 还有奔驰s 但是s内饰营造出的感觉肯定还是比宝马和奥迪要豪华一点的
#最满意 最满意的肯定是空间 不管是前排乘坐还是后排乘坐都很舒服 甚至堵车时候会昏昏欲睡 油耗也很满意 日常市区行驶10个油左右
#最不满意 不满意的是这批s级被减配了 少了很多功能 后排娱乐没了少了屏幕 还有轮毂也不尽人意 动力也稍微肉了一些
#空间 前后排空间都很大 尤其后排还可以调节更舒服的角度 后备箱空间也很大
#外观 这代s的日行灯多了一个一抹蓝 在解锁车辆时会亮起来很好看
#内饰 一如既往的营造出的豪华感 使用大量的木头和皮还是不错
#动力
查看完整点评>>2020-11-30
奔驰S级 2012款 350L 4MATIC Grand Edition
#选车理由 当时家里看了a8 7系 和奔驰s,觉得奔驰s在三款车里的气势还有给人的感觉不像a8那么低调,不像7系那么年轻所以选择奔驰s
#最满意 空间还是很大的,动力也有,油耗就不是很考虑了,外观给人的感觉看着大方,内饰的桃木也是很喜欢
#最不满意 这个车我个人没有什么不满意的,从刚买到现在一直很满意
#空间 后排的乘坐空间很大,我本人185绰绰有余,后备箱空间也很足够。
#外观 一直很喜欢奔驰s的外观,给人的感觉很大气除了2020款
#内饰 比较喜欢真皮配桃木,氛围灯种类有点少
#舒适性 座椅很舒服,隔音感觉当年算还好现在看没有双层玻璃隔音感觉一般
#油耗 这个车油
查看完整点评>>2020-11-12
奔驰S级 2020款 S 350 L 商务型 臻藏版
#选车理由 奔驰这个品牌是我喜欢的,质量口碑都有保障,这款车科技感十足,各种高科技内饰,外观也非常的帅气
#最满意 最满意的地方就是这款尊享型配置很高,内饰非常高端,外观真的好看,科技感太强,拥有的后备箱,座椅记忆什么的真的很方便,高级
#最不满意 不满意的就是这辆车的轮胎,轮胎质量不太好,胎噪有点大
#空间 空间感非常好,后排座椅放倒之后,可以当一张床使用了,尺寸非常大了,前排空间后排空间都非常充足,头部空间非常大,非常舒适
#外观 外观看起来非常霸气,车身非常好看,流线型车身,完美的线条,是我喜欢的外形
#内饰 内饰非常豪华,简直高端,做工非常的精致,方向盘,
查看完整点评>>2020-11-08
奔驰S级 2016款 320L 豪华型
#选车理由 因为有商务接待送的需求 7系实在不合适 而且那时也没有这款的豪华
#最满意 最满意的就是那事 让人爱不释手
#最不满意 最不满意的就是感觉这款轮毂实在太难看
#空间 乘坐空间和储物空间都不错 而且后备箱也挺大
#外观 外观特别的稳重 而且显得特别大气 适合我这个年龄开
#内饰 内饰的话不用多说 看图就知道这款车的内饰也是比较豪华的 而且毕竟价位也摆在这里
#动力 玛丽足够可以提速 稍微有些肉 不过车身重 而且S的理念也不是为起步设计的
#操控 刚开的时候有些不适应 大概跑了半个多小多 完全适应很好开 比上一代的操控感提升很多
#舒适性 舒适性不需要多说了吧 我想必开过的人
查看完整点评>>2020-11-04
奔驰S级 2020款 S 450 L 4MATIC 臻藏版
#选车理由 首先奔驰品牌绝对值得信赖,这款车的气场太强大了,外观霸气十足,第一眼看的时候就喜欢上了
#最满意 内饰非常豪华精致,舒适感十足,外观真的太强大了,跑出去这辆车的回头率超级高。
#最不满意 这辆车的配置有点低,反应有点慢,听歌或者调节座位都没有那么的方便,还有变速箱不是很好,很多功能这辆车上面都没有,比如,无线投影什么的
#空间 后排空间没有那么的足,可能只能容纳两个成年人。前排空间也比较小,坐进去驾驶位之后,头顶距离连半个拳头都没有,腿也不是很能活动的开。储物空间也很差,放不了什么东西,空间感很差
#外观 外形霸气十足,全黑的车身非常酷炫,简直帅气无
查看完整点评>>2020-10-27
奔驰S级 2020款 S 350 L 商务型 臻藏版
#选车理由 其实我觉得马云这款车主要是作为家庭轿车,第2个就是觉得车子还是挺有面子的,也对比过很多款车,再加上之前一直都比较关注奔驰的车。就选了符合自己预算的这款车。
#最满意 最满意的就是车子的性价比还是很不错的,选车的配置还是非常的不错的,各种功能都有很多功能现在还没有摸透,我个人觉得车子的动力也是非常的不错,起步不肉。
#最不满意 我觉得没什么不满意的,可能就是老婆总跟我抢这辆车开,让我觉得很郁闷。
#空间 个人觉得空间还是非常的大的,坐在车里要比你想象的空间大,储物空间也是非常的不错,门板的储物盒空间也非常大,孩子喝水的保温杯能放得下。
#外观 外观的设计还是非常
查看完整点评>>2020-10-25
奔驰S级 2020款 S 450 L 4MATIC 臻藏版
#选车理由 相对来说买这款车子主要是因为觉得它的性价比还是比较高的,整体的内饰配置比较丰富,还有就是造型方面也挺好看的,乘坐空间存储空间也都能够满足我的需求,综合考虑一下,还是很合适的选择
#最满意 最满意的地方是这台车子的综合性价比吧,因为我觉得空间宽敞舒适,而且存储空间也够用,长途短途出行都没有问题,还有就是颜值比较高,看着喜欢,综合性价比真的很高
#最不满意 整体的表现是比较良好的,当然个别地方也是存在着一些小问题的,我觉得静音效果上是没能达到我的要求,应该再好好的加强一下
#空间 这台车子它的空间方面我觉得挺大的,在乘坐空间的设计上,我觉得前后排都是足
查看完整点评>>2020-10-23
奔驰S级 2014款 320L 商务型
#选车理由 外观设计好看。大气商务。动力很强劲。
#最满意 空间很宽敞,舒适度很好。内饰也很豪华。
#最不满意 配置比较低。猜到声音很大。gps总是出问题
#空间 空间很宽敞。后排有很大的空间。
#外观 外观的设计经典耐看。非常的商务。
#内饰 内饰的做工非常的豪华。基本全车的真皮内饰。
#动力 动力非常的强劲。随踩随有没有延迟。
#操控 操控性能也不错。方向盘转向很精准。
#舒适性 座椅非常的舒服。车身的整体隔音效果也很好。底盘悬架也非常的舒服。
#油耗 油耗算是比较低。市内行驶。10升左右。
查看完整点评>>2020-10-19
奔驰S级 2020款 S 450 L 4MATIC 臻藏版
#选车理由 为儿时“长大了要开大奔” 这个梦想买单!吹过的牛都要通过自己的奋斗一一去实现!
#最满意 品牌价值,德国工艺,S级自带气质和驾驶感受。
#最不满意 买车后觉得后排没有想象中大,但也够用。
#空间 前排、后备箱空间都没得说, 但后排的腿部空间比我想象中小!
#外观 奔驰S级 外观好像也没啥说的吧。在我心里就是永恒的经典!
#内饰 奔驰的亮点就是内饰光鲜亮丽,高端大气上档次,所以也没啥可说的, 但是系统有时候会卡点儿,尤其是链接手机的时候!
#动力 每个人追求的不同~这车自带行政气质。 要想开的猛不如买个宝马3、野马、挑战者等等。 我相信选择这车的人 对动力没什么大的追