#选车理由
#最满意
#最不满意
内饰的设计比较一般,大众的内饰千篇一律,缺乏新颖。
#空间
#外观
#动力
2021-01-17
帕萨特 2020款 改款 280TSI 双离合 商务版 国VI
#选车理由 帕萨特也是一个比较稳重一点的车子,比较适合自己现在的一个年纪,而且我觉得新款帕萨特不管是从外观内饰上面都非常好,还有他价格优惠力度很大,当时我看的也有新款轩逸,但是他那个轩逸的价格都快赶上这个帕萨特了,我感觉还是买帕萨特吧,也不是一个档次的车。
#最满意 最满意帕萨特的价位,现在优惠下来还是挺划算的,而我觉得动力方面也挺强的。
#最不满意 我觉得方向盘的手感不是很舒服,虽然说用了一些木纹装饰,看起来不错,但是它这个方向盘是有点细的,握感不太饱满。
#空间 内部空间非常好,我觉得他扶手箱的容积非常深,而且前排杯架旁还配备了一个用来放手机的储物格,储物格里是松
查看完整点评>>2021-01-15
帕萨特 2020款 改款 330TSI 双离合 豪华版 国VI
#选车理由 关注这款车很长一段时间了,帕萨特这款车开起来很顺手,外观设计也比较好看,稳重大气,又透着时尚感,开个几年又不会过时,家用挺合适的。
#最满意 最满意的是这款车的空间还有大灯,车子空间表现很棒,空间利用率非常好,坐在里面宽宽松松的,我身高180坐在后排一点压抑感都没有,大灯很有特点。
#最不满意 内饰的设计比较一般,大众的内饰千篇一律,缺乏新颖。
#空间 空间表现很棒,这款车空间利用率特别的好,我身高180坐在后排一点压抑感都没有,对于家用来说空间足够。
#外观 外观非常耐看,这款车造型很经典,越看越漂亮,开个几年也不会过时,外观的设计是我比较喜欢的类型。
#动力 这款车子开起来平顺,起步快,加速猛,无论是在市区还是在高速上都能够轻松的应对,动力对我来说很充沛的。
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 买这款大众帕萨特低配车型也是为了临时过度使用,这款车主要就是在这里工作代步使用的所以我觉得这款车还是比较满意的,它的价格也不是很高,而且大众的车子也能够给予我非常好的驾驶感受。
#最满意 这辆车它的操控性能我非常喜欢,我觉得它的操控表现特别优秀,在路上行驶的时候,车子能够给予非常好的驾驶支持车子的表现也特别好在路上非常快平时要超车什么也很舒服。
#最不满意 车子在行驶的过程中,它的减震效果特别差在经过减速带或者一些不好的路段就会感觉车子内部会显得晃动。
#空间 这辆车内部空间的设计我觉得非常棒,前后两排的座椅设计都比较均匀,而且坐在车子的前后两排位
查看完整点评>>2021-01-13
#选车理由 帕萨特的车子一直很好,外观好看,比较省油,坐着舒适,这些宣传一直在勾引着想要买车的我,因为担心虚假宣传,我带着疑惑的态度,去4s店试驾,一看到车,就觉得虚假宣传是我多想了,驾驶完后,感觉车子很不错,开起来很舒适。
#最满意 车子的外观看起来很大气。看着很有档次,特别是前脸,辨识度很强,车内坐着很舒服,座椅很软,悬架减震很舒适,车内的空气也很清新,而且车子的安全系统也很强,全车搭配了6个安全气囊,安全性很满意。
#最不满意 帕萨特我不满意的地方我没有几个,觉得都还可以,全车的配置很不错,刹车辅助,安全性能特别足。
#空间 空间很大,虽然车子的尺寸比较小,但是
查看完整点评>>2021-01-11
#选车理由 应该说是始于颜值,忠于内在,换车的时候一直在雅阁和帕萨特之间纠结,不得不承认新款的雅阁很有杀伤力,帅气又拉风,帕萨特同样也很漂亮,线条大气流畅,稳重优雅,更成熟一点,考虑到我已经30岁,将来在工作中应该更偏重稳重一点的风格,加上朋友刚提了一辆同样配置的,晚上帕萨特的氛围灯,特别漂亮,并且油耗不高,比我想象中的好多了,最终在日系和德系车,还是选择了一辆大众帕萨特。
#最满意 说起最满意的地方,除了颜值,还有内在,直到现在我选择了这款帕萨特才明白,为什么同样是花二十多万,很多人愿意选择一款普通的帕萨特,也不愿意去买入门的BBA,品牌也许是给别人看的,但
查看完整点评>>2021-01-10
帕萨特 2020款 改款 330TSI 双离合 精英版 国VI
#选车理由 —直就想买个车,挑了那么多就相中它的外观了,而且它的动力也挺不错。
#最满意 挺喜欢这个车子的动力表现,感觉它的动力不仅挺充足的而且爆发力也很强平时开着它出门带给我的驾驶感还是挺不错的。
#最不满意 它也不是完美的存在其中我就不太满意它后座的那个凸起,有的时候如果满载的话坐在中间的那个人很不舒服。
#空间 其实我感觉它空间还是蛮大的毕竟把整个空间都充分的运用上了,不仅乘坐起来舒坦而且储物空间也不小,但是我不太喜欢后排座中间的凸起有的时候坐在上面很难受。
#外观 这个车的外观带给我的视觉冲击力还是很强的毕竟这么帅的车子咋能让我不爱呢,整个车身的线条都很流畅把车子
查看完整点评>>2021-01-10
#选车理由 买车之前看过很多的车型,最终还是帕萨特征服了我,无论是它带来的动力感受还是外观,还有安全性能等各个方面都是相当不错的。
#最满意 商务风,大气又时尚,很适合成熟男人。还有就是空间够大,视野开阔,非常的享受。
#最不满意 内饰最不满意了,用料档次太低,好多都是塑料件,并且没有紧急救助服务。
#空间 帕萨特作为一款B级车,空间没得说,后排翘着二郎腿都很轻松。
#外观 在这个颜值当道的时代,我最满意的就是它的外观,特别的霸气。
#内饰 内饰是我最不喜欢的了,有很大的异味,用料很多都是塑料。还有买车的时候赠送的脚垫,简直就是破烂,我提车第二天就扔了。
#动力 涡轮增压的发动机
查看完整点评>>2021-01-10
#选车理由 因为帕萨特的外观是非常漂亮的,颜值很高,而且在动力方面也能跑的动日常需要的轻轻松松就能做到,油耗也不高,还是上汽大众的品牌,品质性能都有保障,如何能不喜欢。
#最满意 最满意的就是它的空间和动力,空间宽敞,不觉得拥挤,后备箱空间也是相当宽敞,自驾游或者出门旅行要携带的东西一点都不担心装不下,我觉得用车就是要宽敞,宽敞才显得舒服,然后就是动力,必须要有劲,不能走丝毫迟疑,动力强劲才更霸道。
#最不满意 最不满意的那肯定是不能有的,不然我也不会提这款车了,但是小小的不太满意的地方还是有一点的,就是刚提的新车,内饰的味道还是有点重。
#空间 空间里我选择这款的原
查看完整点评>>2021-01-09
帕萨特 2019款 330TSI 双离合 豪华版 国VI
#选车理由 在网上看了好久的车,在易车上也潜伏蛮久了,看过很多车型,也试驾过了解过,才决定入手帕萨特的,当时等待提车的时候,心情非常激动,这是我人生第一辆车
#最满意 最满意的是品牌,服务以及车的质量,我觉得帕萨特还是很优秀的,而且价格合理,性价比很高,内饰外观也非常满意
#最不满意 最不满意的是买了车以后,看到中保研的测试,也不知道实际到底是不是真的很差,咱自己也不能拿自己车做测试
#空间 空间很大,前后排都有多余的空间让腿得意伸展,这种车型最重要的就是腿部空间,头部空间很不错不用多评论,如果能把储物空间设计的更实用些就完美了。
#外观 外观帅气,比之前的帕萨特更加商务
查看完整点评>>2021-01-09
帕萨特 2020款 改款 330TSI 双离合 尊贵版 国VI
#选车理由 因为大众的品牌值得信赖,性价比的话也是不错的,综合考虑下来觉得它很适合作为家用车来代步,方便实用而且非常的大气精致。
#最满意 最满意的地方就是外观和空间方面了,外观时尚大气,大溜背造型,增加了不少的年轻气息,空间作为家用来说也是很方便的,不会再说拥挤或感觉到憋屈了。
#最不满意 目前没有什么不满意的,用车两个多月了,没有什么问题。
#空间 帕萨特的空间还是比较可以的,整车空间的话还算优秀,整体给我的感觉是足够的,乘坐空间相当的棒。
#外观 外观还是比较好看的,有浓烈的商务气息,也有着比较不错的运动气息,整车颜值的话相当不错,外观很好看。
#内饰 中控
查看完整点评>>2021-01-05
#选车理由 买车前也看了很多车型,为什么最终选择帕萨特这款车了呢?是他的品质征服了我。无论是带来的动力感受还是外观,还有隔音、安全性能等各个方面,都是相当不错的。
#最满意 在这个颜值当道的时代,我最满意的就要数它的外观了。商务风,大气又时尚,很适合成熟男人。还有就是空间够大,视野开阔。非常享受。
#最不满意 不满意的部分就是每次下坡时候滑行转速很快,而且噪音有点大。下坡换挡逻辑不够清晰,要补一脚油门才会升挡,或者手动调节,这让人有些不爽。
#空间 作为一台B级车,空间是其一大优势,坐在前排没有任何压迫感,家人坐在后排跷二郎腿也都是完全没问题的。
#外观 外观沉
查看完整点评>>2021-01-05
#选车理由 一开始看过雅阁,凯美瑞,君越,迈腾,当时没有考虑帕萨特,因为当时口碑不好,看完之后最看好迈腾,主要是因为我是大众粉,然后看后君越和雅阁,凯美瑞怎么都不喜欢,后来去掉了雅阁,说实话雅阁也挺喜欢,但是动力参数不怎么样,年轻不想开慢车就没选,后来感觉君越各方面挺好的,特别是喜欢内饰,但是听说油耗高保养贵也排除了,于是决定选迈腾,去了4S店最后因为价格问题,当时没定,正好旁边有上汽大众就去看了看帕萨特,看完我和媳妇都认可,价格比迈腾便宜,商量后决定买帕萨特,买完很多人说闲话,但是每个人的看法不同,再说每个车都有优点和缺点,就看你看重哪个了,所以说选择帕
查看完整点评>>2021-01-04
帕萨特 2019款 330TSI 双离合 精英版 国VI
#选车理由 选车的时候看了几款B以及车,但是由于外形还有内饰,包括品牌效应方面,最后选来选去,还是决定选了帕萨特
#最满意 空间非常大,而且动力响应也非常快,推不赶说有就有,再加上配合着双离合变速箱的快速换挡行驶,感受非常棒
#最不满意 带速时发动机的抖动稍微大了一些,不过我还可以接受,另外就是低速换挡的时候存在,还是存在顿挫的
#空间 全新的帕萨特换代以后,空间和迈腾的基本上相当了,坐起来很宽敞,尤其是后排,而且后备箱也非常的平,非常规整
#外观 新一代的帕萨特是我决定买它的重要原因之一,车头让人感觉非常的厚实,而且侧身的腰线层次感非常丰富
#内饰 重新设计的中控台,新款大
查看完整点评>>2021-01-03
#选车理由 家用车的话我比较看重的还是空间的实用性,同时车型和车子的驾驶感也要好点,帕萨特在这几个方面感觉都还行吧,想着价格也不贵就贷款买了辆。
#最满意 最满意的就是空间表现,从外面看车身不大,但是坐进车内空间感却非常好,没有一点紧凑型车的局促感。这个也算是个不小的惊喜。
#最不满意 这车的减震效果不太理想,过减速带的时候颠簸比较大。
#空间 车不管是前排还是后排都挺宽松的,车们板处储物格也比较大,并排放四瓶水一点问题也没有,后备箱的容积量也不小,就算后排不掀起来也是够用了。家用挺不错的。
#外观 外观非常漂亮,高颜值,车身很有气质,开出去也有面子。
#内饰 内饰比较简单,
帕萨特 2017款 330TSI 双离合 御尊版
#选车理由 首先大众是个老牌子,所以买车的时候,这次毫不犹豫的选择了大众
#最满意 这个车满意的点,让我太多了,空间动力还有操控它豪华的配置好,包括商务的外观,我都非常喜欢
#最不满意 中央扶手箱的空间比较小,另外还有就是后备箱的感应也不太好用
#空间 空间相当的宽敞,我身高175,前排驾驶位调整好,以后坐到后排,我还可以跷二郎腿,空间真的非常的大,而且后排坐三个人也不会觉得难受,就是中间的凸起,有些高,另外,后备箱的空间也非常的大,而且非常深
#外观 外观没的说,轮毂非常的帅气,而且大灯是氙灯LED的日间行车灯没得说
#内饰 那次是我非常喜欢的简单大方,而且方向盘的手感也非
查看完整点评>>2021-01-03
#选车理由 对比了同价位的迈腾,雅阁,还有ct5,感觉空间动力外观后期成本上帕萨特更适合我一些!特别喜欢改款后的帕萨特,颜值很高,安全性也有所升级大爱!
#最满意 整体来说很满意,非常喜欢德系车的地盘质感,高速特别稳,加速性能很好,就是前期加满一箱油66升,现在用了一半的油白跑了300公里,大概10升/百公里,有点费油啊。
#最不满意 整个车来说我比较喜欢,包括外观内饰,都比较中意,价格也不贵,性价比很高,暂时没有不满意。
#空间 空间也是我喜欢的一点,因为父母跟着我看过对比过很多车型,选择它就是因为空间很大,适合家用商用。
#外观 外观就别提了,就是冲着这外观买的,升级
查看完整点评>>2021-01-01
#选车理由 买这台帕萨特豪华版对比同级别这个价位的车型,帕萨特的性价比更高,外观和配置非常不错,外观这个东西萝卜青菜各有所爱,说说它的配置,这台帕萨特比较吸引我的几个配置,自动驻车,加油就走,停车抬脚,上下班的拥堵路段就很好用,不用一直踩着刹车,然后就是后视镜壳上的盲点监测,后面有车辆预超越我的时候,提示灯就会点亮,这个确实很不错,因为车辆离我比较近的时候,其实开车的人是有驾驶盲区的,能有效减少事故发生,然后就是内饰的两款大屏,液晶仪表和车机大屏,确实在科技感上比上一代帕萨特做的好,但是触控的车机系统对于开车的时候盲操作,就没有实体按键来的方便,最后就是座
查看完整点评>>2020-12-30 1 条追评
帕萨特 2013款 2.0T 双离合 御尊版
#选车理由 商务、家庭两不误,空间4人驾乘舒舒服服。长途跋涉既满足超大储物需求又兼顾驾驶感受及乘坐舒适度。与此同时,大众2.0TSI+DSG的黄金组合能满足在城区或高速行驶间的偶尔放肆。涡轮在些许的迟滞加压后动力随到随到,一百五十公里/小时以下动力源源不断,一百六往上会表现逐渐衰减,疲惫。因为当年干式双离合的丑闻沸沸扬扬,再加上自我主张排量没有嫌大的情况下精准做出选择,时刻今日没有后悔。
#最满意 空间不输C级车,内饰朴实无华,能给到家人及客户最真诚的乘坐环境。没有当代汽车的“电器”质感,给到用户最原始的高舒适度、大空间、强劲动力。换挡速度依旧比当今绝大多
查看完整点评>>2020-12-30
帕萨特 2017款 330TSI 双离合 尊荣版
#选车理由 之前的车也是帕萨特,但上一款的车是干式双离合,开了20多万公里变速箱出问题了,换车,想来想去还是帕萨特开着习惯,而且现在这款是湿式双离合的了,就这样还远的帕萨特。
#最满意 帕萨特的动力没得说,驾驶感觉非常好,坐在里面坐一天也没觉得腰酸背痛,各个方面都成。
#最不满意 还是变速箱,又出问题了,变速箱机电单元坏了,真麻烦还要等上海发货配件,还有就是最近开始有点小抖动,积碳又该清理了估计。
#空间 车子的整体空间还是很大的,在后排坐俩个人感觉很宽敞,一点都不拥挤,后备箱也够能装的。
#外观 帕萨特的外观我觉得还是中规中矩的,比较内敛沉稳,符合我的要求,像个B级车该
查看完整点评>>2020-12-29
#选车理由 家里现在添丁,需要一个空间更大的车,之前开的是宝来,已经七年,车龄也大了,正好大众厂家有置换补贴,试驾了一下,这款帕萨特动力不错,价格也合适,而且我本来就喜欢这款车,不犹豫,新年就要开新车!
#最满意 空间很大,坐上五个人都不挤,后备箱空间也不错,平时宝宝的推车都可以塞得下,而且动力我也选的是高功率的,很好,超车很轻松
#最不满意 后排地台凸起有点高,感觉不对劲,中间那个脚总是不知道该往哪里放
#空间 空间很满意,坐上一家人一点都不急,老婆在后排抱孩子也很舒服后备箱挺大的过年走亲戚,应该可以装很多东西
#外观 优雅的车身是最吸引我的地方,够大气,尤其是在阳光底