你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

荣威RX5 2021款 PLUS 300TGI 双离合 Ali国潮豪华荣麟版

裸车价 13.29 油耗 7.8L/100km 购车时间 2021-06

综合感受 作为一平常兼顾商务用途车,更注的是盖使的横向空间和纵向空间,人身将近米八,我觉得RX5plus的空间绝对是让觉得舒适,平时商务出行和庭使,其他都可以满足我日常和商务的使,所有坐过车的人没有说这个空间的,另外随处可见储物空间还比较方便的。内饰材质很,也会显得内很干净,车内空间很足,置都挺齐全的,驾驶时候会给你很好体验,还有个我比较喜欢的就车内置了级音响系统,内饰一些基础配置实用性都很大。Plus的轴距确实挺长,但是行起来稳当,在转向的时候也没有什么盲区,控手也蛮的,方向盘材质是采比较服的皮材,手自然没得说,搭载辅助控也很齐全,不管是跑里都够带给人信心。荣RX5plus搭的动力是涡发动机1.5的排,没想到它动力这么强,确实有点出我意外,每次都小心翼的踩油门,尤其跑高的时候,动力感满的开到120都很轻松,起步超都是脚油的事。但是子的耗不算稳定,还得个人驾驶习呢,像我们这边就算开车上班会到堵,所有油耗是很意。威车子设计直都挺好的,择这荣威RX5plus主要大一分就看中它的颜,车子的前脸设计都特别的好,尤其是这对大灯设计,辨识极高,整体呈现出来的运感十足。

空间

动力

共 9 张

荣威RX5 2021款 PLUS 330TGI 双离合国潮智臻版

裸车价 12.28 油耗 7.2L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 从轿车换到SUV,上路没有多久,最的感觉就开很舒,视相对车比较开阔。当初要买这车最引我地方就是外很帅,颜也喜欢。我媳妇也看上这款外观才答应置换这车。动力方面,也没有太大要求,感觉1.5已经足够家用。Plus这款车还有吸引我的个智的地方就是可以手机远程控制,现在这种互网+时代下,这种远程控操作的很捷。

最满意 人讲究都是第一印,所最满意的肯是外了,颜值控,前脸分荣麟格栅计搭LED大灯要太帅啦。起来就很有感和档次,合我们这种80后人眼光设计格。

最不满意 不能说不满意,就一点细节吧,可我刚新车久,车还有点味,可以适交车合准一点炭包或给窗户通风气就会稍微一点。

空间 可能之开习了轿,突然换到SUV,感觉空间好啊,别是部空很充足,再不用刻意低点头,后座椅是完全可以放倒的,适合家出去玩。儿童小推车放上去也丝毫不影响,还可以放很多西。

外观 观真没的说,就颜值控,时年轻设计,符合年轻人审美,荣麟格栅,起来就很国潮范。灯也

内饰 整理的饰颜搭配比较简约,但很有运动范,14.1英的中控大屏是我钟爱的,对于们这种近视人来说,屏幕大看起来真比较适,辨率高。室内的音响效也好,车窗关起来,打开音乐,有立体声。

动力 对动力要求没有那么高,因为平常也是上下班使用,还有平常周末带娃出去周边转转,以1.5的力对我自己来说已经足够用了

操控 对于老司机来说,操控这方毫无压力,这款车配置是很全的,该有都有,所整体起来还是很适灵敏的,平常刹启动都还可

舒适性 对于我这种买除了重外以外相对配置啥的,我更重的车辆舒适性。因为这个毕竟是常开使用,如座椅适性好,是很影响开的心的。这款车,我坐起来就觉不累,座椅很柔软,还可以自调节根据个人喜好自动调休。后也都备了出风口,这点就很实贴心,家里有宝宝后面,也不会感动空气不

油耗 相对于车来说,SUV优稍微一点,但我买排量不大,1.5T的力,在可新车原因稍微高点,渐渐合磨合再来看这油耗平均,到时候再和大家享下。

共 9 张

荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 双离合 Ali国潮豪华版

裸车价 10.0 油耗 6.8L/100km 购车时间 2021-07

综合感受 时看的时候,荣的越车主要是Rx5,有红色标的、紫色标的,还有没上市装19寸轮的车型。最后,我的是2020款自豪华的Rx5plus,更喜欢这个型设计,时与稳兼顾。 首先,外上,紫色车更醒目,比车标看。头倒梯形的进气孔全黑的,与车反差大,像个大鼻子,牌下的部像长巴,整个车很形。前后日行都是折线设计,LED的,很亮动感,再加色五轮毂,配上棱线分的车,整看上去很运。 车里也相的舒服。超超清航屏,小巧电子档杆,大全天窗,看着都挺高尚。在里,视非常,空大,脚都活动,而且真皮椅很贴身,着很服。里面做工用料也可,一般车型工作台都是塑料壳子,这个车型一指厚的软料,而且档杆周围都是金属壳覆,很量。 我的Rx5plus刚开三个月,这好看还好看,自动不换开着省事儿,而且1.5T的动力,提非常,什么路都敢跑。表上显示的耗百公里6.8L,这么个车,跟厂说的样,还是比较省油。除感觉方向盘沉点儿,其他还好。 这还有娱乐功,能对话,窗开空调放歌导航,跟小米家具不多,一呼及应。

空间 排放方西空很多,放卡片的,放水杯,放雨伞的……都有大小合适的地方。就连放机的地方都专属,而且是斜置防滑。电子档杆面还有个超空间,放个挎包没问题。后排空间很,平地板、头枕,就是大沙

外观

内饰 技感足,就这大幕,全触屏非常晰,程序几个。

动力 1.5T的车,动力响应很,2000转以上就开始换挡,度一般能跑到六七。爬坡、走乡村道,也费力,稳着度来就行。

共 9 张

荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 双离合 Ali国潮荣麟版

裸车价 13.48 油耗 8L/100km 购车时间 2021-08

综合感受 家里有一辆车,由于平时我出的时比较,感觉轿车太合我跑长途。野车底盘高空间大比较适合我这种高个子,后来决定购一台SUV,当时预算15以下。在网上了解对比了下,现15万价以下车型并不多,唯独RX5这款车让我很心动,配置丰富颜高。后来和媳妇商决定去4S店看车,8月份我们去了店里看车,第一眼看上去和我上看差不,内豪华 颜值高,是心。经销售员的介绍,带们试驾试驾,我和媳妇都满意。后来谈价格,价格合适下了。这款还有购补贴,还省了几块钱,真是爱了哈哈。车至今差不两个月了,子的性能很错,力 空间都让我很意,它不后悔。

最满意 满意就是它的外了,观颜很高。搭配麟灰, 19寸熏黑毂真霸气足,看不厌,真太爱

最不满意 虽说动力强劲,但是起步有顿挫,这点不满意。 每遇堵走走停停时,顿挫就有烦。如果后期能改进就更了。

空间 子两米七的轴距,空间很敞。管是排还后排坐都舒适,感觉到拥坐在后排还可以轻跷二郎腿,而且后箱空也很,完全满足常家需求。

外观 观大十足,颜值高。让人第眼看上去就常的欢,回老回头很高。

内饰 饰豪华上档次,14.1英寸大和12.3英寸液晶液表很有技感。而且触摸到的地方都是质软,真太爱

动力 力还错,1.5T的动力不管起步还是超动力都很迅。完全满足庭使需求 。

操控 搭载14.3英寸中控大屏,斑马统支持语音控制。车动不动就可操控空调,音乐,天窗等功能,非常方便。档杆电子杆,孔皮包裹感很,就像在控宇宙飞船。哈哈

舒适性 椅采皮质裹,裹性好,管是途还长途坐都舒服。而且车车也没有难闻异味。

油耗 耗方,平时我基都是附近城出差,跑高速,百公里油耗6.5L左右。城出行公里耗在8L这样,感觉油耗跟轿车相差不,一辆SUV能跑出这个耗我挺满意

共 9 张

荣威RX5 2021款 PLUS 330TGI 双离合 国潮智尊版

裸车价 13.98 油耗 8.3L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 格实,外时尚气,比较运,内好看,略带技感,操控轻松,空间大,实力与颜值共存。

最满意 控感较棒,整体较为轻,省力,操控比较忠实于驾驶员意图,开车顺手。

最不满意 较不满意的主要是车的隔音效果做得不特别优秀,在高速度快的件下,会有点的音,怎么显,是会影响坐和驾驶感

空间 空间较足,规划合理,比较用,排座椅调整后对后空间没有太影响,后排空间的坐者部腿都有较多的活动空,整体较宽,后箱空较大,日常途够

外观 观好,时大气,前脸计较独特,身线饱满,尾部计比较立体,整体较有辨识度。

内饰 饰做得用心,用料较足,控软性材质较多,感较棒,座椅的包裹性较,配置高,功能实且丰

动力 力比较满意,一脚地板油会有些许推背,起较快,提速较快,车表较理想。

操控 控轻,舒服,车的各踏板比较灵活,灵敏,座椅和方向盘的距离较合适,着省力,急变道或急减车体持较,好控。

舒适性 内的音还,稍有些许噪和噪,此,椅较大,线开阔,悬较准,不平整路面较稳定,没太颠簸。

油耗 耗表较理想,穿梭于繁华闹市街道,车时常有,耗表显正常且稳定,总体来较省油。

共 8 张

裸车价 13.08 油耗 8.2L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 性价比,颜漂亮,时尚,油耗较低,格居,价格优惠较大,购车后赠品较多也用,置较,功也较全,空间够,整体比较用。

最满意 子比较省油,一般市区多,耗整体保持不错,比较定省

最不满意 它的内刚开始是有车的道的,做了风,暴晒处理一个月也就没了,车基都会有点味道的。

空间 空间比较大,敞,排脚空间较足,后排相对比较平整,敞,着舒服,后箱的空间也容小觑,能足日常所需。

外观 观颜较高,前脸时尚,身硬,线优美,尾部计饱,整造型属于耐型。

内饰 饰比较满意吧,就颜色搭配的少了,不过眼观手都基是软材料,用料较扎实,车内配置较多,功能较全,而且中控的设计比较时尚,符合我审美。

动力 力比较给力,上过较大的坡下过泥地,基本表的较轻松,起步不肉,给顺畅,超车较轻松。

操控 控感较棒,方向盘轻巧,门灵敏,刹制动距离较确,弯道车快但车体持较平稳,操控。

舒适性 椅角较科学,座椅柔软适中,坐久会感到不适,车内隔音较好,没什么音,挂调校较舒,坑洼道路太颠簸。

油耗 耗比较省油,日常区跑较多,红绿多,车情况多,耗没怎么升,也基本趋平稳态,定程上减了我经济压力。

共 9 张

裸车价 13.16 油耗 8.5L/100km 购车时间 2020-12

综合感受 RX5PLUS这台是去年买的,时间快,晃跟差不快一年了,谈谈对它的综合感受吧!当初在购这款的时候,是被它高颜值的观所引,见它第眼,就有一见钟情感觉,所以子的观与饰,绝对上档次,加上十出头价格,又是辆SUV,性价比没话说的,就这样毫不犹豫的拿了它,如今跟着我一年,虽然款国产车,但感觉国产车质量不像家口说的那么脆弱,至少这十个月来,子整体状态都非常,超控性能好,速迅,超还是有种随心所欲感觉,尤其速上,跑起来相当重。

最满意 满意是其颜值外观,当初这款,很原因就是被它的外所吸引!

最不满意 满意谈不上,只觉得子的挂有些偏硬,过减带或比较洼的况,簸感稍微有大,适度就有所降,其他方都感觉良好。

空间 虽然是紧凑型SUV,但其空间表现还不错,尤其是后空间,乘坐位人,没任何压力,跟轻,后箱储空间积也挺大的,尤其来场远方的自驾游,能装不少李!

外观 观设计的很气,年轻时,当初我就被它颜值外观吸引

内饰 饰大,简约而不单,没有过的花哨设计,很耐,中控大屏设计,让人觉很有科技,大积的软包,很上档次!

动力 力完全够用,只要舍得踩门,度提起来还很迅的,车比较随心欲,坡也吃力,整天表现而言,动力完全够用的。

操控 别看车个头这么大,车子还是比较容易上手的,像我这位小生,能轻驾驭它,方向盘手好,向精,转弯灵敏,高速重!

舒适性 子的音做很棒,静音效果好,音响音质好,椅的裹性错,以乘舒适很好,唯一就是车子悬挂有些偏,过减速带,颠簸有些

油耗 子油,综合而言,八个,相对一款SUV而言,这个油还是可以的,当然能跟车比,跑高的话,油耗更低!

共 9 张

裸车价 12.68 油耗 8.3L/100km 购车时间 2021-08

综合感受 观好,空大,全配置丰富,动力足,油也不,属是汽里的边形战士了!

最满意 控特别好,没啥虚,转向也不那种软趴趴,开起来手特别

最不满意 本身没有什么特别的硬,鸡蛋里挑下骨的话那就是耗有高了,不省

空间 空间挺逸的,同级别里空应该是数数二,后尤其敞!后备箱大,后排还可以放平,家肯定够了

外观 观非常的大,车漆也很漂亮,整体感觉就是两字,

内饰 饰很意,基本都软的,没啥塑料,配置挺丰的,360啊,座椅加热啊,很实用小配置,语音系统还可以直接操作,第次接还挺鲜的

动力 力表出色,提速别的,转上来后提很快,稳定性也表很不错,涡的介比较平滑!

操控 控很逸,转向精,油和刹的灵敏度都还挺高

舒适性 椅舒性还错,裹性好,垫软适中,减震效果很错,减速带和坑洼路面动都大,感觉得出来了一不平路,但是震不大

油耗 耗表还可开了不多千公里了,耗一直在9左右,不能说是省,但这么个家伙这个耗还可以

共 8 张

裸车价 12.08 油耗 7.8L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 观比较大气时尚线明朗。动力劲然后科技比较就是那种像多黑技的功能,整体的空间还算可以,特别后排。然后油耗算很,还可以接。主要是觉得性价比不错。 因为我们处于三线城,收也不。年纪不上下。好不到30岁,刚买了房也挺有压力水,就想搞台代步看一,预算不是多,就个多万一点。然后逛了小展,看了多车。就觉得要不就是外还行呢,就空间有点小,或者动力小。后面听朋友介绍我看荣威这款之前没有解过威这品牌。后面了一实车,然后试驾了下,觉得动力还是错的,一个加速的话,对感觉还是比较友好,就是可能感觉稍微空间前的中扶手了一啊。要是比较胖的人,就觉做起来是是很服,但是后空间还是挺满意。而且这个观的话,也常符合我的审美。加上后说什么,现可以有用车忧的,这个政策对感觉还是比较有吸引力的。所以你就考虑入手这一款威的型。 后面使用起来也确挺不错的特别是里的什么系统操作让我挺意的,包括有时候挺粗心大意。还可以用机开下车,开空调什么的,对我们方来说挺好,因为夏天里实太热平常语音对话也挺方便。希望以后用越,不要出现么问题。

最满意 外观气时,然后运动十足。加油度快。

空间 空间前中控台偏大,胖一做起来不是舒服

内饰

动力 门响应很积极,然后的话,平常车感觉显得刃有

舒适性

油耗 耗整体感觉还算可,刚开下来一个。平均来可就五,多毛钱1km样子。

共 9 张

裸车价 13.48 油耗 7.6L/100km 购车时间 2021-07

#最满意 满意性价比,价格贵配置很好,而且关键是它荣威一款凑级SUV,空间啊各方啊也都不错

#最不满意 观稍微有点是很意,让我感觉新款旧款都这样设计,感受到的那么新鲜的,这个是个不好的地方。

#综合感受 看中荣威车主要就是这么几点,个就说它这个值率,毕竟威的是很火的,有量自然就是保率更一些。还有个就说它后期维保也比较宜的,店的数量也规模大,这就是大的性价比吧,我觉得给90分还是可的。主要是个原因,一是品,我对荣威还是比较认可,也比较信赖它质等等。二是它的价格,荣RX5 PLUS这车别是紧凑级SUV,但是价格的话还是挺的,比较有优势。是配置,各种配置还是挺的了。

#空间 觉得比较好就是它的后厢的空间,因为我平时做小生意,去给人做那个监控系统之类的,外出话一是要带一个折叠梯子,还有就是工具之类的,后备厢放倒后之后还是很深的,放个折叠椅子没有问题,而且高度很高

#外观 威的,其这几年吧一直都是绕着这个家化的型在造的,尤其荣威RX5 PLUS为表的,因为有量大了,所以家对荣威这个族化设计还是接度认可度都挺高的,不过管是脸还车尾都还没有太大变化而遗憾。

#内饰 里面感受,第一就是说这个档次感还是做得比较足的,仅仅说它的这个做工很好,重要是它整个的料,就是很的地方都是软的一覆盖处理。然后控大不仅尺寸很可观,而且就内置应用,包括音控系统都好用。

#动力 力部,第个就说它起步阶段的力还挺足,因为涡轮工作间也比较早,所以只要是初段油能给到一个比较合的位置的话,这个起步还是挺的,还有就它在载情况下去坡啊或者是上山,都表现错后挺足。

#操控 控这部分,首先就是说它的这车是个SUV嘛,然后底盘的速包括坐在内的野都很好,再加上这前面风挡璃面积也大,A柱没啥角。还有就说它变速,双合的表现还错,管是么路况都比较平顺。

#舒适性 适度话我觉得稍很不错,后的座椅很柔软。加上中间这个位置厚度上也有点的别,以孩子坐上去很好,再就地台凸起,让舒性很有体验

#油耗 耗还不错,毕竟这车有那个动机自动启停技术,这个市区这种路况开的话,还比较省油的,这一我觉得很不错,还有就是它这个,其总体上的设计,包括轻量,包括动力统的个调校,还兼顾到了动力和油的平的。

共 8 张

裸车价 13.25 油耗 7.6L/100km 购车时间 2021-08

综合感受 威RX5PLUS给我的印象很深刻,外观计上时尚,也很帅气,辨识度,在众多车型中,脱颖而出。而且车内配置很智,有许多智小程序可以使用,起来方便。要说那里不满意话,就是刚车的时候,儿有大,还专除了下。空间的利用率,前驾驶调整完坐姿之后,后排的部空依然大,即便是长的人也不会感到部受限制;内还计了少的物格,对于零碎的空间利的好,乱七糟的西有地方放,车内杂乱。外观计很时尚,脸的型凌厉,矩式的灯,麟纹格栅,夸张雾区,亮丽黄色缀,给人极烈的觉冲击。车的线极具力量感,车尾扰流板设计,让整辆车更具运动。内的设计,亮很多。悬浮的仪表盘,搭载的息更加丰富,坐在驾驶座可以轻看到;贯穿的出口,计紧跟潮流,黄色点缀,让整车内环境不压抑,还很灵。买主要日常出勤代,所动力够用就。平常的起反应积极,车变道时,基本上门随踩随到,开起来很强。操控起来敏,转向也精准,方向握起来轻重合适,再加上驾驶视开阔,少了多盲,开起来很随心。椅的裹性出色,软硬中,上去没有那种陷进去的感觉,很坦;全景大天窗也一个贴心设计,车内采光,非常敞亮。因为这是我第一辆车,手的时间不长,油的表还没有趋于定,以参考意义大,但整体上的表,我还是很可的。

空间

动力

共 5 张

荣威RX5 2021款 PLUS 330TGI 双离合 霁风国潮智驾版

裸车价 13.48 油耗 7.5L/100km 购车时间 2021-08

#最满意 满意就是威RX5 PLUS的空,在用性方面表确实出色,和同级的国产车型对比起来有着显的优势,想这是它直能够大卖主要原因吧!

#最不满意 不满意谈不上,只过我觉得荣RX5 PLUS外观计放如今国产凑型suv已经没有了么新鲜感。虽然也说不看,但是看上去就普普通,比较平淡的类型,不会让人第一眼见就爱上它。

#综合感受 父母跟我们住,帮们带孩,以一般出行都是我们一家口。车时就想要一辆空间大,这样满载能保证一定乘坐适性。看了这个级别的很国产suv,就是威RX5 PLUS的空表现好,后排非常宽敞,能够足我们家用需求。它的格不,相对来说,它有宽敞空间,实用性很好,在动力和油方面表现也错,整体的机械水都很。横向对比其他车型,各方面表都很均衡,会有显的板,合家

#空间 173的身,坐后排部空大概还有两,特别充裕。而且它的横向空间大,三个人不会显得拥。后箱容积也非常出色,最多次放四个行李,还有一些剩余。

#外观 它的外比较般,上去没有什么让人印象特别深刻地方。前脸荣威族式大嘴,硕大进气网很有辨识,也高了整车的觉重心。车的轮廓线条普通类型,缺乏定的运动和时尚设计,单从外表,整车身尺寸显得比较小巧。

#内饰 饰造型挺不错的,控的型向主驾驶倾斜,在操作的时候比较方便。料上部分都是软性材质,摸着软,会有廉价感。我这顶配配置丰富,电动椅、360全景影像等等,坐在内实性很、档次感也错。

#动力 买车试驾,感觉1.5t的力已十分足,加速有力、后段的储也很错。在用来,过几次高速,满载情况深踩门,速感还算显,会觉得肉。

#操控 控一般,方向盘的向性是很准,间有段虚,没有我开朋友高尔夫那么活。这车全系顶配,配置上带全自适应巡航和主动刹车功,这点让有很意,技以及操控置上长。

#舒适性 威RX5 PLUS的座椅非常大,里面的充物是柔软厚实、坐感流,这一点绝对的评。底盘的校偏向舒适性,在过一些颠簸面时够感到明显的缓冲效果,坐在内不会有太的弹跳和震,舒感很错。

#油耗 区驾油耗浮动比较大,般都8到9升之,根据路况拥堵程度会有变动。高速上很经,大分时都能控制在7.5上下,整体来说,这个油表现还是让非常意的。

共 8 张

裸车价 12.5 油耗 7.9L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 第一眼到这车就欢上,最引我就是他的这外观。感觉这特别潮潮时尚,搭配这个颜真的觉得好性比较特立独行。然后全各处都很有腻感,很有品质

最满意 应该说观最意嘛,这第眼就引了。就是整个外很时,很气,这个颜配合这些饰纹理,还有仿碳纤维的这些材质,看起来很有

最不满意 可能我个子比较高,又胖,家里人身材都胖,显得有拥挤

空间 坐空上面已经说了,后备箱空间没得说咯。后排座椅可以放,放很平,拓展性毋庸置疑。

外观 这个有感觉重复讲了,观这种大灯,前脸气,面的条,翼都时尚,还有19寸运动

内饰 类似的话,整显得有科技感。全液晶仪表和这种全面的控屏幕都还错。括方向盘上的这些饰条,这个颜色搭也不错,但老觉得绿色怪怪的。

动力 速很轻松,出绝对是足够的。销售也介绍了这个动力和变箱,牛逼。这个关键得自己试试驾,我就多说等下显得像水军。

操控 控就之前的轿,可还不习惯,有时候觉得这种重心有点

舒适性 椅的裹性还可以,比较服,挂什么的是全独立挂,然关键看调,目走的是这种城市线,知道走颠簸段会会好

油耗 耗现将近个吧,开了百多公里,没什么参考意义之后再分享,这么大的子,你要它省油,也不在,这一点比较佛系。

共 9 张

裸车价 13.18 油耗 8.2L/100km 购车时间 2021-08

综合感受 车的时候我考虑入一辆SUV,因为算有限,所主要关注的都还是国产品。荣在国产品牌型中做SUV起步较早,积累了好的碑,销量也错。虽然我太懂,但既然这么多人选择肯定是有他的道理,以在车的时候,重点关注的是荣品牌。RX5的外设计动感,价格方面也给了一的优,给的感觉很超,再加上我对荣威这个品又很任,以就直接入。我的这款是顶配车型,功方面相当的完善,有皮座椅,360度车影像,主刹车,自动空调,PM2.5过等等功能,用性强。这车不的地方就是值率高,朋友有台荣的RX3才了一年多,转手的时候都折价了分之十。

最满意 作为一辆紧凑型SUV,它车身轴距2708毫米,内的空间很敞,别是在后,无论是头还是部剩都很足。还有就底盘教方特别绵软,够过掉很路面颠簸和震动,整体舒适性都让很满意。

最不满意 底盘虽然很好地照顾乘坐舒适性,但对于控方没有做到很的兼顾,尤其是速快了之后拐弯,底那种软绵绵效果还有偏的侧就会让人有些信心足,能开得太激

空间 后排的坐空很宽,地板又设计成了完全平整的,偶尔需要用到后排坐个人情况,也不担心在中的人受。他在储空间设计上考虑全面,到处都有储格,后备箱积也分大,装载力很

外观 观设计整体非常年轻的格,它的前后的设计都有自己的色,比较气,相比于那种温和的家车的计要更张扬些。灯也有特,尤其是夜晚点亮之后看很漂

内饰 内的革包裹还挺,不仅仅是椅,央扶门板,还有控台一些分都有皮质包裹,无论视觉效果还实际触感体验都棒,整体的料搭也不一,着很丰富。

动力 1.5T的发机,荣威品牌旗的其他车型上见到比较。这套动力统可给我个很轻快的驾驶感,尤其是在区里代步,油门响应很积极,力输出也能够达到的预期。

操控 方向盘转向力度十轻盈,整体驾驶受上很轻的,子拐弯的时候侧倾有点明显,跑速都敢开太猛。

舒适性 底盘非常柔软,虽然非独立的后架,但是他际的适性表现很,尤其是过减速带够感得出来非常烈的缓冲效,坐车内平稳,特别适。

油耗 现在平均油8升,使下来成本控的很,经性很出色,对于我们一般庭来说,有以后养车用的成不会高。

前往
GO
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外