#选车理由
#最满意
内饰大气一般吧,硬塑料比较多,要是换成软材料档次大大提升
#最不满意
#内饰
#动力
#操控
#舒适性
饰简洁大气,用料一般,做工还不错,设计不错,基本满意。
#油耗
目前行驶450
2018-03-21
奇瑞X1 2012款 1.5L 手动 豪华型
#外观 奇瑞的瑞麒X1据说是意大利人设计的,车比较个性,可能基于QQ6(旗云1)底盘的宽度限制了造型,很多人都觉得丑,但是我感觉还是蛮个性的,大家仔细看昂科拉,几乎和这个车设计很相识,宽一点明显好看了很多,车的油漆不错,非常亮,还耐磨,不愧是进口线涂装的,有一个黑色的塑料大包围,硬度高,还防剐蹭,起到了很好的保护作用,两个熏黑大灯很卡通,远近光是分体的,亮度也不错,6年的车还完好无损,质量确实不错! #内饰 内饰做工一般,满满的塑料感,不过设计的和外形一样个性,仪表显示全部在中间,司机位置空空的,有些人不习惯,我觉得蛮好,雪铁龙世嘉就有这样的设计。还有个
查看完整点评>>2017-10-27
奇瑞X1 2010款 进化版 1.3—MT 豪华型
#养护 作为一款国产车,瑞麒X1的质量算是非常的不错的,而且保养也比较的便宜。一般正常的保养是更换 机油 机油滤芯 空气滤芯。目前已经有7年的时间了,所以车子也过了厂家的保修期,加上4S店比较的远,所以现在都是改在附近的汽车维修点保养,基本上前期要换的东西都已经换的差不多了,大部分的都是在4S店保养的,现在除了常规保养 就是一万公里清洗一下节气门 喷油嘴,另外就是偶尔做一下发动机清洗。 #服务 在4S店保养的时候服务确实不错,反正保养项目虽然都是销售介绍的,但是具体的可以选择做哪些,哪些下次再做,而且售后服务也算是不错的,每次保养完后都会贴一个下次保养
查看完整点评>>2013-09-28
奇瑞X1 2011款 1.3L 手动 豪华型
#外观 X1时尚、阳光、大方,防擦挂黑色包围很有用处,车身窄,通过性强。 #动力 买车子主要看你什么用途!(飚车要的是动力、拉货要的是空间、代步要的经济、)对于城市的SUV车型来说,X1在开了空调驾驶的环境下,动力有些不足。但对于家用代步来说X1的动力够用。总的说来,瑞麒X1应该算得少城市家庭用的理想选择,这比雪弗莱的那个新赛欧的整体感觉来说要高端一些,适合城市人代步,偶尔郊游的用途,当然,要和正规的SUV相比较,那就不行了,只不过一分价一分货,况且这个价格买这种车应该算有些超值了,只要不要求速度与激情的安分且时尚,22岁到35岁并家庭经济条件一般的人,
查看完整点评>>2013-08-31
奇瑞X1 2011款 1.3L 手动 舒适型
#操控 高速时很晃 #外观 还可以,车身有点窄,感觉有点不够大气 #动力 动力不足,很软,3档以下还不如我的S460 #内饰 不够好,很差 #空间 不足,手机,钱包,钥匙等东西直接没地方放 #总评 3年多了,马上6万公里了,经常跑山路,底盘高,通过性很好,就是动力不足,有点软,换了四条轮胎,有一次发动机抖动,到4S免费更换了一个零件,好了,后雨刮不会喷水,里面的管子断了,还有就是噪音有点大,其他也到没什么毛病
查看完整点评>>2013-08-30
奇瑞X1 2011款 1.3L 手动 豪华型
#操控 自己的车,温柔开。转向准确。唯一缺点就是减震太差,新车是砰砰硬。过坑过坎太恼火了,但是开久了,软了就温柔一些了。 #外观 外观小巧。自己,周围朋友都说好。 #动力 动力足够,我去西藏,上高山,超丰田4500,没得问题,爬山没得问题,看你咋个开。 #空间 比上不足比下有余,比微型车好多了,你要和几十万的SUV比,哪坑定不行,出去耍,基本东西都能装下。 #内饰 这个就不好说了,中控刚开始还能将就,越久就越不能忍受。反正钱在哪里,你还想咋地。 #总评 很好,我的第一辆车。在我的感受中,这台车完全达到了我的预期目标。车小好开,动力足够。陪我了将近6万公里
查看完整点评>>2021-02-21
奇瑞X1 2012款 1.5L 手动 舒适型
#选车理由 总体还不错,反正千值万值,别说买不到同等价位同级别的合资车型,就算你再提高4万买一
#最满意 觉得大到车身小到轮毂、后视镜,都是规规矩矩的,没有夸张但也不失低调。再一个就是配置还是比较丰富
#最不满意 这个真心不好说,萝卜白菜,各有所爱,反正我觉得塑料感挺强的,该搪塑的地方用塑料,该用
#空间 物格真是又少又小。不过乘坐空间还是值得肯定的,后座简直爽到爆。后备箱也是大无
#外观 外观憨厚老实,在没让你失望的同时也没有给你多大的惊喜,不过走在路上还是有一定的回头率
#内饰 内饰杆上部除仪表盘行车电脑,都是我无可挑剔的美,但是仪表盘的行车电脑真的太低调了,低调得有点太
奇瑞X1 2010款 进化版 1.3—MT 舒适型
#选车理由 身高182体重100公斤,做每个座位空间都很富裕。空间大就算满座也不觉得压抑。
#最满意 内饰大气一般吧,硬塑料比较多,要是换成软材料档次大大提升
#最不满意 配置方面没有什么特别想说的,要是有无钥匙启动/进入系统就更好了。
#内饰 料厚道,手能摸到的均为软塑材质,储物空间均为绒布包裹,高档感十足,配置良心,虽有不足但绝对对得起这个车价。
#动力 得益于身高马大,体重高,还好柴油自动动力源源不断,提速挺好的。
#操控 外观还不错,挺时尚动感的,尤其是尾部的设计比较动感,看起来很不错。
#舒适性 饰简洁大气,用料一般,做工还不错,设计不错,基本满意。
#油耗 目前行驶450
奇瑞X1 2011款 1.3L 手动 舒享型
#选车理由 车子看起来真的显大,但转向挺精准的,虚位觉得还行,对这点很满意。
#最满意 全家没有大块头,基本也就是我和老婆开开,空间没多大要求
#最不满意 配置方面还行,要是有炫酷点的高科技系统配置就更好了。
#空间 空间宽敞舒适,头部空间也很不错,正常自己开车,没什么感觉,后备箱空间大,能放不少东西。
#外观 外观远看上去还是挺不错,帅气又时尚,最喜欢的就是这个了。
#动力 跑起来啊,什么都不是问题了平时也就上下班什么的,我对它要求不高。
#操控 子看起来真的显大,但转向挺灵活精准的对这点很满意
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 车的操控和动力这些没的说,非常好开起来舒适度也蛮高的,豪华的感觉也有
#最满意 萝卜白菜各有所爱, 车有的人看着好看有人看着是很丑的,我感觉自己的车自己看着好看就行了。
#最不满意 内饰无惊艳之处,符 合低调稳重的性格,内饰的用料异味很重,深刻怀疑大陆和本土的内饰原材料有差异。
#空间 后排和头部空间都很充足,后备 箱长宽够用,高度略显不足,不过可以说是够用了。
#内饰 相当全面的配置,上坡辅助还是挺 好用的,安全配置和行车配置都是很全的,导航也是非常实用的,总体上我是很满意的。
#动力 速快。加速和收油,没有顿挫感 ,开起来随叫随到的感觉
#舒适性 座椅柔软度不错,
查看完整点评>>2021-01-24
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 舒适性这一方面我认为做得很到位,隔音性做得很全面,发动机的声音传不到车里,打开发动机舱之后就能看到一层很厚实的隔音棉
#最满意 19寸的大轮圈设计的很漂亮,洗干净之后闪闪亮亮的感觉很有档次,感觉像这种密辐条的车轮一般只在豪华车上有。
#最不满意 内饰用的塑料材质还是比较多的,其实放在这个价位来看也是无可厚非的,但总感觉在内饰的用料上还能做得更好一些
#空间 单看外表就知道这车空间肯定小不了,而实际上也是如此,我身高一米七七,属于一般的身高,开车的时候根本不需要把驾驶座往下挪多少
#动力 2.0T的发动机马力足有224匹,我也对比了一下这个价位的其它SUV,我发
查看完整点评>>2021-01-23
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 舒适性不错吧,坐在车内没啥压抑感,高个子空间也是绰绰有余,转弯的时候没有很大的颠簸感,就是过减速带的话还是会有点抖动
#最满意 空间是我最满意了,车子的空间蛮大的,开车的时候驾驶座的空间特别的大,很舒服,活动也一点都不受限制。
#最不满意 目前还没有发现有什么大问题,不过就是新车油耗偏高,可能跟我的开车习惯有关 。
#空间 空间真的是非常的不错,前排很宽敞,后排的乘坐略显紧凑,但对于舒适性基本上没什么影响,挺不错的
#动力 动力还好,舍得给油,它加速还是挺给力的,平时都比较够用。推背感很强,加速比较快
#操控 方向盘指向比较精准,路感清晰,底盘扎实,在高速上行驶稳
查看完整点评>>2021-01-23
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 座椅的包裹性不错,舒适性真的不错,尤其是减震,过减速带不觉得颠簸,座椅比较舒服,空调温度也比较合适,
#最满意 性价比高,配置高,操控性强,这三点就很少能比得了的了,还有就是它的空间,还是挺宽敞的,后备箱宽大,
#最不满意 整体感觉挺好的,还没有什么地方不满意的
#空间 空间很宽敞,平时带着爸妈出去玩空间也毫无压力,后备箱是放一辆婴儿车完全不是问题的
#动力 动力非常适合家用。起步动力十足,推背感也是有的,提速利索不拖沓,上坡还有上坡辅助功能,动力真的是源源不断的
#操控 操控简单,就算你刚拿到驾照开这车也很快能适应,手自一体方向感强,行驶安全系数高
查看完整点评>>2021-01-14
奇瑞X1 2012款 1.5L 手动 舒享型
#选车理由 外观时尚大气,内部空间宽敞,性价比高。
#最满意 外观时尚,空间也还好,有点精致玲珑感觉,2.0T的动力可以,配置一般般,操控很精准!
#最不满意 1.5T的三缸发动机,抖动感觉比较明显,车辆起步时,有顿挫感。
#空间 空间是这部车的优势,然后还空间都足够大。车门和中央扶手箱的置物品空间设计的比较合理。
#外观 外观是我最喜欢的类型,看上去平实大气,不张扬。前脸造型经典,尾部造型凹凸有致。18寸的大脚,莲花轮毂觉得不错。
#舒适性 前后排空间较宽,家庭用足够,舒适度较好。静音效果一般,高速时,噪音很容易传入车内。
查看完整点评>>2021-01-13
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 车子在购买的过程中比较的舒适,而且整个车子的,口碑相对来说是比较好的,后期维修也是比较不错的
#最满意 目前来说,整个车子的各个性能方面是比较让我满意的,没有什么不满意的地方
#最不满意 目前来说,整个车子各性能方面是比较让我满意的
#外观 整个车子的外观是比较吸引我的,他的车漆用料也是非常好的,而且设计的是挺有特点的,比较的年轻化,挺适合年轻人的
#内饰 :内饰的,做工还是比较细致的,而且用料是那种摸起来有颗粒感的手感还是不错的,很舒服,总体来说我很满意
#动力 车子的提速性能非常的快,在起步行驶过程中反应的也很及时,而且发动机质量非常好,没有什么很大的噪音
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 轿车开久了一直想提一款SUV车,现在马路上各年龄段选的车子最多的就是SUV型,我认为SUV舒服、大气、有面子。
#最满意 我很喜欢这款WV6的外形,从正面看过去满目的格栅,精致有规矩,这对一个有着强迫症的人来说,感觉很舒服。全车身时尚感特别的突出,
#最不满意 新车的通病就是车内有异味,在密封的车舱内有点头晕,不过不是什么大毛病,也能够接受,
#空间 vv6作为紧凑型SUV,在乘坐空间上驾驶位和副驾驶空间没有问题,哪怕我身高180cm,头部还是腿部都没有约束感
#动力 2.0T的动力还是涡轮增压的,可想而知这个速度是什么感受了,平时城区内起步能感受出来不犹豫,
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 我觉得作为一个中国人还是要多多的支持--下我们自己国家的品牌,虽然我很喜欢这个品牌,但是我可不是育目的就支持,
#最满意 对于这款车我个人最满意的地方有很多,首先就是他非常霸气炫酷又不失华丽的外观,开在路上
#最不满意 最不满意的地方,我觉得就是它的后备箱空间有一点狭窄,对于家庭使用来说,就会有一点小了
#空间 至于空间方面,我觉得他的前排后排空间都表现的非常的宽敞,--家人坐进去也完全没有压力,唯一有一-点遗憾的,
#动力 这款车的动力方面我觉得还是很充沛的,因为只要满足我日常的家用行驶就足够了,而且2.0t的发动机只要是深踩油门
#操控 至于操控性方面,我觉得
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 这个车的配置的确是非常高,然后价位又超出我的想象,非常的便宜。
#最满意 这个车的操控的确是符合自己的驾驶习惯,开起来会觉得轻松。
#最不满意 其实我们平常基本上走的都是高速,如果说走那种石头路的话,坐在这个车里面就会感觉得到,稍微有一些晕车吧。
#空间 后排空间太大了,如果有人开车的话,我每次喜欢坐在后排睡觉,因为我觉得挺舒服的。
#动力 后期的爆发力真的是很强,每次跑高速的时候,我觉得开起来是更爽。
#操控 方向盘的转向的确是太灵活了,所以我开起来会觉得轻松运用自如。
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 性价比呢。同级别的车型的话。我朋友有宋pro,有广汽传祺gs4,我这个落地十万精三千,自动精英版,他们的都是比我这个贵
#最满意 最满意的地方:空间,我用车工况几乎都是带着家里人,满载。后排都是爸妈和姐姐家的孩子做着
#最不满意 不满意的地方到没有什么,毕竟价格摆在这里,就是减震有些硬,过坑洼有点颠簸,不过为了运动风格,
#空间 有时候我拉着四五个哥们出去玩,他们有几个挺胖的,他们三个坐在后面也不拥挤,车也很高
#动力 1.5T电喷虽然数据看的中规中矩,不过实际开起来还是不错的,我哥们开过哈弗h6,再来开我的,说我的这个比他的那个好多了
#操控 操控这块,我并没有
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 外观好看到爆啊,尤其是我选择的这种淡蓝色,颜色真的特别适合女生驾驶,而且在路上上行驶的时候,很容易吸引路人的目光
#最满意 最喜欢的就是5x的颜色,淡蓝色的颜色特别适合女生开,第一眼就让我爱上了蓝胖子,外观真的太帅气了,
#最不满意 最想吐槽的就是底盘悬挂比较硬,在市区行驶会遇到很多减速带,每次过减速带的时候,都会感觉到车身颠簸,颠簸感很明显的会传递到车内。
#空间 空间是完全能满足我的,比我的310大很多了,平常几乎都是我一个人在开车,所以后排几乎不怎么坐人,就后备箱会放置一些随身物品。空间棒棒哒。
#动力 动力很平稳,当时看中了5x的cvt变速箱了,cvt
奇瑞X1 2012款 1.3L 自动 豪华型
#选车理由 性价比没的说,拥有一颗强劲的发动机的小车,价格一点都不贵,裸车下来不到5万。而且外形内饰空间都喜欢,真是物超所值。
#最满意 车的性价比高,安全配置很齐全,音乐的音质也不错,油耗比较省。
#最不满意 做工不是很到位,后背门的缝隙不均匀,总体的噪声比较大。
#空间 前排的空间比较大,坐进去头部空间还充足,后备箱空间也比想象中的大,放到以后更突出了,放东西和坐人都没问题。
#动力 对于1.5L排量的发动机,动力是足够了,平常就在市里面开开,在高速路上开的时候也少。
#操控 觉到方向盘这款车方向感很不错,不重也不轻,不会让人感到方向盘重,速度跑起来一些也不会让人感很轻。