#选车理由
#外观
#内饰
内饰营造出不错的运动风,另外8英寸的液晶仪表和13.2
2021-02-26
锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱 铂锐版 5座
#选车理由 毕竟这也是一台中型SUV,锐界给出的价格确实很实惠,车上的安全性配置也是非常丰富的,独特的技术实力真的是非常强的,而且车子的质量稳定性真的很棒,所以我觉得买这辆车就很划算了。
#最满意 颜值是真的很高,而且本身的品质也确实没有问题,福特的三大件包括操控确实是自己的优势所在,车内的空间是真的大,而且配置也真的很高,所以说舒适性也是非常出色的。
#最不满意 不满意的地方刚刚提回去异味真的有点大了,我开窗开车门暴晒了好几天,这个味道才慢慢淡去
#空间 这车的空间是真的不错,前后排的乘坐空间都很给力,除此之外,后备箱的储物能力真的不要太强大,放几个大行李箱
查看完整点评>>2021-02-26
锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱 ST-Line 5座
#选车理由 福特老车主,喜欢他的大屏,操控,空间满足家庭使用,五座大后备箱出行放大量行李不成问题。性价比高。
#最满意 空间对于三口之家绝对够用且绰绰有余,超大的后备箱对于旅游还是平日载东西都是无压力的,放下第二排座椅拓展出来的空间更是完美!
#最不满意 油耗稍微有点高,上下班路况13个左右,不过对于两吨的车来说也算正常。有时会有一些小异响,大风天高速130迈,天窗一项明显。其他的感觉都还好吧。
#空间 空间足够大,能满足家庭平日装载和旅游出行承载。装过4个大行李箱出行。后排空间再大一点点就更好了。对于一米八以上的人员乘坐可能会有点小。
#外观 stline的外
查看完整点评>>2021-02-24
锐界 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱 铂锐型 5座
#选车理由 我在选择车子的时候,我非常喜欢现代的索纳塔,因为我觉得那个帅气的设计蛮适合我这样子的年轻人的,但是又考虑到这个车子的后排空间会比较小一点,我后面又放弃了,也也没再去考虑,后面也是兼顾到家里人比较多吧,然后就想买一台suv,最后就相中了新款的锐界
#最满意 对于这个车子的空间上,我觉得还是十分不错的,一家子都可以舒舒服服的坐在车子里面,空间上带来的舒适感,我觉得十分的棒,这也是当时想要买SUV的用意,后备箱的容积还挺不错的,行李箱大箱子都放得进去
#最不满意 要说不满意的地方我觉着还是这个车子舒适性啦,就是它这个减震比较一般咯台噪声就大了
#空间 我们一家,
查看完整点评>>2021-02-23
#选车理由 中意的无非就是汉兰达和锐界,最后选择锐界是因为不用排队等车,有现车,交钱就能开走,汉兰达排队到过年也开不上。
#最满意 外观很大气,车内的空间很大,后备箱很大,第二排坐上去很舒服。
#最不满意 堵车油耗上升明显,油耗比我预期的高。
#空间 我买的是五座版,七座用不上,不如留给后备箱,第二排空间很大,坐在后面能半躺着,前排也大。
#外观 外观设计的我感觉很有气势,很漂亮,整体造型就是很有大气感,车身也长。
#内饰 内饰终于不再是老底子加个屏幕了,不过这种连屏刚看上去有点突兀,看顺眼就好了。
#动力 只要踩油门动力随叫随到,2.0t涡轮增压发动机,跑起来速度
查看完整点评>>2021-02-22
锐界 2021款 PLUS EcoBoost 245 四驱 ST-Line 7座
#选车理由 看过不少国产车,可是都没相中,当我遇到福特锐界的时候,感觉外观很精致,太适合我这样的中年人了,车身有运动感。
#最满意 感觉这款福特锐界外观造型相当不错,车头的设计感辨识度很高,动力方面也完全不用担心。
#最不满意 这款车体验不太好的一点就是隔音的设计要再紧密一些,跑高速胎噪声有点大。
#空间 空间相当大,作为一款七座的SUV,主驾驶位的空间不错,头部空间充足。
#外观 外观非常的帅气,我很喜欢这样大的车子,看起来也没有厚重的感觉,比较时尚。
#内饰 内饰材质还是很精细的,细节的处理很到位,中控屏幕用起来简单方便。
#动力 作为一款中大型SUV,动力绝对
查看完整点评>>2021-02-22
#选车理由 之所以买锐界这个车就是觉得挺合适的,七座的空间适合一家人出行,另外它还有四驱系统,出去自驾游走一些烂路比普通SUV要好一些。
#最满意 外观是让我最满意的地方,毕竟我是颜值党,大尺寸熏黑进气格栅很有气势。
#最不满意 八档手自一体变速箱换挡不算平顺,急加速的时候会有卡顿感,不知道是不是新车磨合期的原因。
#空间 车内空间十分宽敞,我身高是180cm,坐在前排视野很好,头顶也有一拳多的余量,第二排腿部空间也很宽敞。
#外观 外观比老款更好看,车头中网四周采用了钨钢色镀铬装饰条,精致感更强烈。
#内饰 内饰营造出不错的运动风,另外8英寸的液晶仪表和13.2
查看完整点评>>2021-02-22
锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱 豪锐版 7座
#选车理由 家里人口多了,所以小型的车,现在也不能满足日常所需,决定换一台空间大一点的车型,价位比较符合我预算的,选择了7座的锐界,空间大,外观帅。
#最满意 最满意的就是它的大空间,全家人现在出门,再也不用拥挤了。
#最不满意 新车,不满意的地方也没有太多,就是车内的味道会大了一些。
#空间 锐界这台车,在空间上还是挺不错的,头部不会扫到车顶,腿的空间也有余量,车上也有一些比较小的储物格,装东西也挺方便的,后备箱的储物能力也挺大,尾感应的,用着方便,后排座椅可以放倒,可以拉大件的物品,一般家庭这个大空间都是足够用的。
#外观 锐界这台车的外观看着很霸气,白色的车身,也很
查看完整点评>>2021-02-22
#选车理由 这辆车的价格在我的预算范围之内,我买车是有预算的,而且这台锐界的价格合理,还有就是配置方面我觉得都不错,挺实用的。
#最满意 最满意的就是这辆车的空间够大,毕竟七座车同级别同类型的车当中空间可以说数一数二。
#最不满意 最不满意的就是起步加速偏弱,不符合2.0这个排量的。
#空间 空间方面整体比较宽敞,尤其是驾驶位置和第二排家人们做进去都说比较舒服,腿脚都能伸展得开。
#外观 外观总体来说很大气,车身线条也比较流畅,轮毂也很时尚。
#内饰 中控台样式比较新颖,用料很用心,做工优良,全车内饰看得见,全是真皮,对得起豪华二字。
#动力 低档前段慢一点点,起步有一点肉,s档
查看完整点评>>2021-02-21
#选车理由 随着这几年工作的逐渐稳定,积蓄也开始慢慢的增多。家里之前的轿车由于空间和性能确实不太适合自己了,就想着换一辆空间更好一点的SUV。在锐界和汉兰达之间进行对比,由于新款的锐界不管是在空间表现还是内外颜值上都不比汉兰达差,于是就入手了它。
#最满意 最满意的是这辆车的空间确实非常的宽敞。不管是前后排都有着非常合适的乘坐空间,完全可以满足一家人的正常乘坐。
#最不满意 不太满意的就是油耗表现确实稍微的高了一点。作为一个老司机,而且大部分行驶的路况都不是太拥堵,现在的综合油耗在11升出头。
#空间 空间的表现没有任何的问题。我们一家人的个子都不是太高,坐进
查看完整点评>>2021-02-21
锐界 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱 豪锐型 7座
#选车理由 因为家里的卡罗拉也开了好几年,也应该换了,又因为家里添了新成员,五座轿车不够用,所以想买一个大一点的suv,预算三十万之内,六座七座的样子,车子的空间,我最看重的地方,所以后来我觉得看了好多车子下来,我觉得锐界还是比较符合我们家的情况了,然后就选了
#最满意 家里的成员们都可以坐在车子里边,挺完美的,可以说是。我跟老婆坐前排,爸妈在后排照顾两个小孩。全家总动员坐在车上,拥挤的感觉完全没有,而且后尾箱也比较的大一点东西都放得进去
#最不满意 我不满意的地方就是这个车子油耗有点高,市区路段感觉有点费油
#空间 一家子稳稳当当,坐在车子里,别人这方面我是觉得挺充
查看完整点评>>2021-02-20
#选车理由 家里一共就四口人,选个五座的就可以了,早就看上了锐界,外观很好看,这辆车的价格我还能接受,与福克斯相比,空间更大了,动力也更足了。
#最满意 最满意锐界的车身大,空间大,外观好看,乘坐又舒服。
#最不满意 我不是很喜欢锐界的内饰,机车看着挺酷的,但是中控除了屏幕之外就很空旷,不是很喜欢这样的设计。
#空间 因为家里就四口人,买个五座的完全够坐了,后排成为了我小儿子的游乐园地,空间很充足。
#外观 外观很大气,全身的肌肉线条很硬朗,家人包括邻居都很喜欢锐界的样子。
#内饰 内饰的显示屏做的还是很不错的,屏幕很大,中控台太简单了,除了屏幕之外显得很空旷。
#动力
查看完整点评>>2021-02-20
#选车理由 它的外观是我很喜欢的造型,价格方面也比较实惠,整体挺不错的,老婆也很喜欢,没有多考虑就入手了。
#最满意 满意的地方有很多,从这个品牌来讲,个人是比较看好的,福特也是百年汽车品牌,驾驶手感不是吹的。
#最不满意 内饰的颜色稍微成熟点,色调太过于暗沉,没有一点年轻化的样子。
#空间 乘坐空间挺大的,坐起来很直爽很舒服。后备箱的容积充足,每排的座椅间隔距离宽大,坐上去不会感觉很拥挤。
#外观 外观的确是很醒目的,线条很有力量感,车头看起来辨识度就很高。
#内饰 内饰的色调我不是很喜欢,太过暗沉了,这样显得整个车子的格调被拉低了。
#动力 车子的动力是四驱的,
查看完整点评>>2021-02-20
锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱 ST-Line 7座
#选车理由 就只考虑了汉兰达跟锐界,总体来说,锐界性价比要高一些,而且两款车外观对比,我更喜欢福特的美系风格,试驾过我不喜欢汉兰达的左脚机械刹车,所以最终选择了锐界。
#最满意 作为刚上市不久的新车,确实非常符合现代的审美潮流,霸气硬朗线条凌厉,车身颜色也是我喜欢的,比较低调,又不失气场,主要解决了我家空间问题。
#最不满意 价格有点贵,优惠力度不大,其次没送什么礼品。
#空间 七座车对于我来讲,家用刚好合适了,我身高一米七八,坐在前后排都不会觉得拥挤,后备箱能放下很多东西。
#外观 外观很大气,硬朗SUV风格,我喜欢锐界这一个理由,STLine比普通款要更运动一些。
#内饰
查看完整点评>>2021-02-20
#选车理由 我对于美系越野车一直很有好感,看了雪佛兰开拓者,别克昂科旗和福特锐界plus,之所以买锐界plus主要是觉得它的外观更加协调,相比其他两款车来说更耐看,而且锐界这款车这么多年一直比较热销,质量和保值率方面让我更放心一些。
#最满意 最满意的就是锐界plus的行驶感受,变速箱换挡顺畅,没有顿挫感,方向盘握感舒服,转向灵活细腻,自适应巡航功能特别好用,很好地解放了右脚,再也不怕跑长途了。
#最不满意 锐界plus的外观造型跟老款相比几乎没啥变化,视觉上缺乏了一些新鲜感,另外优惠幅度较小,性价比不如老款车型。
#空间 平时就自己一个人开着它上下班代步,偶尔一家三
查看完整点评>>2021-02-19
#选车理由 我真是受够了紧凑型手动轿车,尤其是在拥堵路段,感觉人都老了好几岁。所以就决定换个动力强又大空间的美系车了,对比之后,感觉这个锐界就是我觉得最理想的,不仅配置高,而且价格也比较亲民,很对我胃口
#最满意 最满意车子的动力超强的,完全不辜负美系车的称号,隔音效果也挺好的,车内感觉很安静,舒适性挺高的,可以说是又好开又坐起来舒服
#最不满意 最不满意刹车软了点,变速箱反应不够顺畅,而且配置上缺乏了自动驻车,后排感觉不够软
#空间 其实美系车空间算是不错的了,而且这还是三排座椅的,就更加不用操心了,日常第三排都不会用上
#外观 外形嘛,还是老款看起来更加霸气
查看完整点评>>2021-02-19
#选车理由 因为自己的工作需要运送一些货物,所以在选车的时候比较注重车子的空间和动力,经过一番精挑细选,选择了锐界。
#最满意 我个人是很看重外观的,特别的霸气,也很合适我这商务风格的中年男子。空间上我也特别的满意。
#最不满意 车子的内部隔音效果表现一般,关上车门车窗还是能听到比较嘈杂的声响,影响了舒适度。
#空间 车内的空间肯定不用多说,不管是自己运输货物还是和家人出游都很宽敞。
#外观 车子的外观是我一个商务人士看起来都特别喜欢的,也很匹配我的身份,亮黑色的外观看上去更高档。
#内饰 内饰的设计也能让我接受,中控大屏幕操作简单不复杂,旋钮的档位设计挺有科技风
查看完整点评>>2021-02-19
#选车理由 因为家人比较多,平时也比较喜欢出去自驾游,所以就需要购买一辆空间大点的车,之所以选择这一辆是它的空间和外观、性价比都比较不错。
#最满意 最满意的就是这款车的空间,真的是非常大,我有很大一部分原因是因为这款车的空间来的。
#最不满意 不满意的地方就是这款车的油耗了,但毕竟这么大的车,油耗高也能理解。
#空间 空间方面就不用说了,买这款车就是因为它的空间,家人都说很宽敞,后备箱也很大。
#外观 这款车的外观给人一种非常凶悍的感觉,整体看起来十分霸气,设计风格还是挺棒的。
#内饰 内饰的做工非常细致,用料也不含糊,整体设计也有一定的豪华感。
#动力 动力方面
查看完整点评>>2021-02-18
#选车理由 首先从它的外观来讲,我个人是比较喜欢的,真的造型很大气,然后价格方面也是十分的优惠,总体来说还是蛮不错的。当时选车是领老婆去的,老婆也很喜欢,所以就直接入手了。
#最满意 车子满意的地方很多,首先从车子的品牌来讲,我个人就比较满意,然后车子的驾驶手感真的非常的不错,保值率也还可以。
#最不满意 个人感觉内饰的颜色偏低调了一些吧,没有说特别年轻的感觉。
#空间 车子的乘坐火箭还是比较大的,坐起来非常的舒服,后备箱的容积也是非常足,后排座椅也比较宽大,坐在上面和像沙发一样。躺在上面睡觉,空间也足够了。
#外观 车的外观的确是非常的醒目,线条自然有力量,车头部分看着
查看完整点评>>2021-02-17
#选车理由 我一个同事开的就是锐界,所以他推荐我去看看这款车,我看了以后就不想再要汉兰达了。锐界不仅外观大气,空间宽敞,驾驶性能好,安全性能也相当不错,于是我买了锐界。
#最满意 最满意的就是锐界的外观,车身显得时尚大气,而且内饰也很好。
#最不满意 最不满意的是锐界的油耗有点高,不过还好,买车前已经有了心理准备。
#空间 锐界的内部空间绝对宽敞,内部空间不仅够高,还够宽,坐进去一点也不局促和拥挤。
#外观 锐界的外观彪悍、时尚、大气、犀利,展现出奢华、动感,给人一种深深的威严感。
#内饰 内饰也挺不错的,整体来说很有设计感,用的材料也挺好的。
#动力 动力也不错,
查看完整点评>>2021-02-17
#选车理由 我不喜欢日系韩系车,也不喜欢大众高高在上的样子,务实的福特锐界让我很有好感,中型SUV里面就锐界在外观、空间、和动力操控方面最均衡,没有短板,哪一样拿出来都很能打。虽然这款车没有任何的优惠,不过综合实力这么棒我还是选择提车。
#最满意 锐界使用的是8AT变速箱,由于档位多,齿比绵密,所以换挡时几乎感觉不到顿挫感,开起来十分平顺,而且它的变速箱和发动机配合的也很到位,不管是升档还是降档 反应都很灵敏,开起来很有驾驶乐趣。
#最不满意 锐界稍微有一点让我不满意的地方就是油耗这方面,谁叫它的动力这么强,车身又这么重,所以真的是没办法,油耗不可能不高。
#空间 三