#选车理由
#内饰
内饰没什么豪华
2021-01-03
瑞风M5 2021款 2.0T 手动 柴油版
#选车理由 在国产车当中,瑞风m5这个级别的车子算是最便宜的了,一家人出行会更加的方便,舒适性很高,长途旅行,坐着也不累,而且瑞风m5,他的颜值非常的不错,造型设计的我特别的喜欢,最重要的是实用性,特别的高,作为日常家用的话,还是非常不错的一款车子
#最满意 瑞风m5车子很大,空间非常宽敞,而且除了第三排都是独立座椅,每个座椅都很舒服,第三排也不会挤,后备箱也有着不错的容积,而第三排不用的时候也能放倒,所以整体的空间非常的大,
#最不满意 要说哪里有瑕疵的话,瑞风m5隔音效果做的还不够好,虽然噪音确实会小一点,但是走碎石路还是会有小石子弹起那种细碎的声音
#空间
查看完整点评>>2020-12-30
瑞风M5 2021款 2.0T 手动 柴油版
#选车理由 MPV是现在很多人的选车的时候选择的一个车型,在MPV市场中,大部分都是合资品牌,很少一部分属于国产的,今天我们就来聊一聊国产商用里边的一个高端MPV,江淮瑞风m5
#最满意 柴油车比较节省,口碑也很不错。外观的颜值够高,空间够大,动力也很充沛,作为商用车可以拖货或者带工人上下班,偶尔去接送客户也不会丢面子。
#最不满意 细节的处理不是很完美的,噪音的处理不好,特别是速度提起来之后,说话必须要稍微大点声。悬挂比较硬,减震也不是很好。
#空间 这个车最大的亮点就是空间够大,坐进去没有一丝丝的压抑,整车的储物空间也很丰富,人性化。全家人乘坐也不会不够。
#外观 从
查看完整点评>>2020-12-17
瑞风M5 2021款 2.0T 手动 柴油版
#选车理由 空间大,性价比高,一家人居家旅游必备之选。外观时尚,颜值高。属于耐看型外观,省油省心,操控灵活。
#最满意 外观时尚大方,操控灵活,动力强劲。无论是内饰做工还是用料都十分用心到位。试驾之后最令我满意的是这么大的车没想到油耗还可以做到这么低,出乎意料,十分满意。
#最不满意 悬架过于偏硬,过坑洼不平路面以及减速带舒适性极差,整个车都在颤抖,仔细听也会稍带点异响。前排驾驶位舒适性差座椅没有包裹性,配置相对来比较一般。
#空间 对于MPV来说瑞风M5的空间表现良好,无论是前排空间还是后排空间都表现良好,坐上去丝毫感觉不到拥挤。朋友一米八的身高坐上去都感觉不
查看完整点评>>2020-02-13
瑞风M5 2019款 2.0T 双离合 商务版 汽油
#选车理由 家里之前就是一辆面包车,这样不仅可以拉人平时还能装货,这次就想换个高端点的,这样客户坐着也都舒服点,说不定生意还会越来越好,这个车价格合适,空间也大,咋看咋顺眼
#最满意 最满意的就是这个车的无敌打空间了,而且操控和舒适型都不错,还是很舒适的
#最不满意 最不满意的就是小毛病比较多,总感觉我这个车开着跑偏,但是去店里做了四轮定位还是不行,不知道是我的问题还是车的
#空间 空间可以说是无敌大,家用商用都可以,坐人拉货两不误,第二排有宽敞的空间,二郎腿可以随意的翘起来
#外观 外观还是比较中意的,比我家之前的面包车好看太多了,有点圆润又有点棱角
#内饰 内饰没什么豪华
查看完整点评>>2015-07-28
瑞风M5 2014款 瑞风M5 柴油 1.9T 手动 公务版
#内饰 内饰科技感很强,尤其仪表盘,中控布局也不错,用料也比较实在 #舒适度 座椅舒适,过弯平稳,很满意,赞一个 #外观 外观大气中庸,十分耐看,车身流畅也很有气派 #空间 空间用“奢侈”形容一点也不过分,平时接待客户,偶尔自驾油,非常称职 #操控 方向盘指向精准,真皮方向盘手感很棒,中控台的按键也很便捷,刹车也很灵敏 #配置 后视镜加热、自动空调、等,很是大爱,前排座椅又是电动调节非常舒适 #性价比 我觉得物超所值,配置不低,又适合我的情况,钱没白发 #动力 涡轮增压发动机的动力非常好,动力随叫随到,油门响应积极 #油耗 百公里油耗9个,对于这么大的车
查看完整点评>>2015-07-27
#配置 安全带预收紧功能、儿童锁、中控门锁、遥控钥匙因是商务车,商务及娱乐舒适的配置不少。 #操控 方向盘稍重,但路感清晰,适合男士开,档位清晰,转向指向性也比较明确。 #空间 买它就是冲着那3080mm的轴矩去的,平时上下班用略嫌大了些,但周末节假日和家人出游,空间优势立即显现出来了,轿车怎么能比。 #外观 外观我觉得很漂亮,尤其与原来的瑞风系列相比,明显上了一个档次。 #舒适度 视野开阔,座椅舒适,包裹性也比较好。 #内饰 内饰中规中矩,以商务性为主,整体给人感觉较为舒适。 #性价比 性价比不错,价格有优势,但要加配其他的东西的话就觉得价格偏高了。
查看完整点评>>2015-04-02
瑞风M5 2013款 瑞风M5 汽油 2.0T 自动 商务版
#舒适度 真皮桌椅还是比较舒服的,空调应算适中 #操控 刹车基本上一点就有,相当迅速挂,关键在于调教方面确实也比较扎实,路过坑坑洼洼时传递给我的是很有力量的砰砰的声音,底盘刚性和行驶起来的紧凑感绝对算得上同级车中的上层水平,起步整个过程很轻松,跑起来车子还是比较稳的,过弯还算稳定。 #空间 空间还不错,值得一提的是后两排座椅坐4个大人人加两个孩子,一点不难受,对于上有老,下有小的我,一大家人出去玩很正常 #内饰 用材中规中矩,接缝、抛光、皮纹等细节处理均无瑕疵 #外观 大气、稳重,商务家用皆宜;前脸设计较独特,布局比较大气;车头修长,给人稳重、安全感 #
查看完整点评>>2015-03-31
瑞风M5 2013款 瑞风M5 汽油 2.0T 手动 商务版
#舒适度 行驶和乘坐的舒适性很不错,还不错。 #操控 很容易操控、很满意。 #空间 这个尺寸的车空间还是不错的。 #内饰 内饰也是中规中矩的,一贯的米色内饰很家居 #外观 外观还可以吧,挺时尚的 #性价比 在国产车中是一款不错的车子,那些想买车的朋友可以考虑一下~ #配置 在配置方面本人比较喜欢的全景天窗都配备了,家人也挺喜欢的 #动力 强劲、推背感强、爆发力棒。 #总评 轮胎抓地够稳,底盘很稳,隔音效果不错
查看完整点评>>2015-03-31
瑞风M5 2014款 瑞风M5 柴油 1.9T 手动 商务版
#动力 动力感觉足够,感觉能刚柔并济 #配置 其他不说了,后排的气囊厂家应该加上 #性价比 比起其他的MPV,价格比较适中,外形有这么好的还真不多 #外观 前后左右除了拉风还是拉风!外观是相当喜欢,高大的身影一眼就能望见 #内饰 内饰还不错,皮座椅又大又舒适 #空间 空间非常宽敞,用起来也是相当充裕,空间这么大可是很有说服力的 #操控 车比较大,比较长,能操控这车还是需要技术好一些的,刚开始需要熟悉一下车 #舒适度 座椅感觉特别舒适,空间特别宽敞,很通透,上下车宽敞方便 #总评 外观是相当喜欢,高大的身影一眼就能望见,内饰还不错,皮座椅又大又舒适,空间非
查看完整点评>>2015-03-27
瑞风M5 2013款 瑞风M5 汽油 2.0T 手动 公务版
#动力 城市里面没敢快跑,家用满足了。 #配置 底盘的架构,让人放心。自动空调,以及音响多媒体方面,都让人体验到这个时代的科技气息。小的地方诸如行车落锁,未关门提示该有的都有。 #性价比 性价比很高,操控很好 #外观 自己喜欢就OK,而且,我一向认为,我坐在车里,是看不到外观的,别人的看法和我没关系。 #内饰 做工还是很紧致的,方向盘接缝比较大,本人是个完美主义者,暂时没有发现难以接受的缺点 #空间 反正驾也好,乘也好,俺家够了。后厢空间到底大不大还没概念,目前没东西装,应该是比较够,小孩的奔驰车可以放进去。 #操控 方向很轻,油门反应灵敏,刹车确实,是
查看完整点评>>2015-03-26
#动力 动力方面表现的也不错,这款车的爆发路比较强,起步也比较快,提速也不错。 #配置 配置很一般,常规的安全配置都是有的,还有行车电脑显示屏,驾驶车辆更便捷更智能化。 #性价比 性价比还好吧可以接受 #外观 我认为外观感觉比较好看,比很多同级别的车都好看,只是好多年了都没有什么大的变化 #内饰 从很多细节处看还是比较用心的感觉,整体感觉比较显档次,中控台的部分给人的感觉很有科技感。 #空间 这款车的空间还是不错的,前排座椅和后排座椅的空间都是是不错的。后备箱的空间也比较大,能放很多东西。 #操控 操控很容易狠简单,方向盘的指向性也很明确,驾驶起来方向盘
查看完整点评>>2015-03-25
瑞风M5 2013款 瑞风M5 汽油 2.0T 自动 公务版
#动力 1、2、3档轻点油门都有推背感,真不是吹的,动力峰值达到一定速度放油门还能保持速度很长时间!上高速后想超个车就没有那么轻松了,毕竟排量摆在哪里。 #配置 配置比较丰富,如遥控钥匙、GPS比较实用,而且还很方便。 #性价比 个人觉得性价比可以用物超所值来形容了,综合外观、内饰神马的来说,我很满意。 #外观 我觉得还是看起来比较上档次的,特别是白色,很适合我们这种创业初期打拼的人年轻人。 #内饰 内饰也是很朴素的风格,全塑料的中控台意料之中,不过做工还是可以接受,其他的都还好。 #空间 空间没得说,同价位里也比较出色,不管驾驶座还是后排头部和腿部空间
查看完整点评>>2015-03-24
#动力 动力表现属于中规中矩,算不上很强劲 #配置 空调和导航,后排独立控制的自动空调系统都考虑的比较周到 #性价比 空间很大,舒适灵活性很强 #外观 外观非常霸气,进气格栅造型很分明,后面的车窗采用隐私玻璃,硬朗大气 #内饰 这个仪表盘很特别很喜欢,看的时候也很方便,中控触摸屏也相当不错,按钮较大,操作方便 #空间 空间是充分的宽敞,充分考虑到了每一排的舒适性和载物的功能 #操控 高速行驶的操控表现比较出色,提速到100的时候,车辆仍然比较稳 #舒适度 空间宽敞舒适,座椅很大很舒适 #总评 外观非常霸气,进气格栅造型很分明,后面的车窗采用隐私玻璃,硬朗
查看完整点评>>2015-03-24
#动力 手动变速箱档位还算比较清晰,车热起来后挂档比较顺畅,有点传说中的吸入感~ #配置 带有天窗,多功能方向盘,增强了行车安全! #性价比 性价比还不错,具有价格优势。 #外观 挺不错的,我觉得挺漂亮的 #内饰 内饰比较中规中矩,用料和做工属同级 #空间 冲着3080的轴距去买的车,虽然平时就上下班开,但是周末/假日出游,全家人进去毫无压力,大块头坐后座也不会拥挤;和200W+的车比起来,尺寸上丝毫不逊色;车内22储物空间,足够使用,但是有几个空间设计的还欠合理,如后门上的储物,无法放下水杯/饮料瓶,鸡肋了点。 #操控 路感清晰,但方向盘稍重,男士开没
查看完整点评>>2015-03-23
#动力 动力表现还不错,加速也是跑的开的额,燃油性也可以 #配置 儿童锁,遥控钥匙,倒车雷达,外后视镜加热,电动调节,等等都很满意 #性价比 总体这款车的性价比很高,有档次有品质 #外观 外观给人很成熟稳重的感觉,很喜欢! #内饰 内饰里DVD/SUB/CD等等音频都挺全的,中控布局很集中,车里显得很整洁豪华 #空间 侧面门拉开比较大,上下车很方便,车的空间更不用说了,买这车最大的需求就是它的大空间,特别是最后一排折叠后,后面的空间可以拓展放大件东西 #操控 换挡的时候有生涩感,不过方向手感和方位感还不错 #舒适度 坐姿比较高比较舒适,座椅包裹和支撑性好
查看完整点评>>2015-03-20
#动力 同级别车动力足够。一天在路口等红绿灯,当绿灯亮起,轻踩油门瞬间超出旁边其它品牌的车,心里很满意。 #配置 安全气囊使整车的安全性非常可靠,主要的功能性配置比较强悍。 #性价比 性价比不错,综合考虑外形、内饰、性能和油耗等,在国产里边已经算很好了。 #外观 车身线条流畅,外型富有活力,犀利而不张扬,有内蕴。 #内饰 内饰整体风格较为大气,中控台布局清晰,配置丰富。 #空间 整体空间比较宽敞,驾驶位没有压迫感,后排同时坐三个大人也不会显得拥挤,完全出乎我的预料 #操控 操控性能不错,亲自体验后确实可以,操控灵活,转向精准,这样的性能在同级别车中不多见
查看完整点评>>2015-03-19
#动力 动力那更没得数,动力嗷嗷的,虽然车身很大气,但是动力并没有因此而显着减弱,对于一个上下班的我来说,动力完全够用, #配置 刹车系统很给力,安全很重要嘛。空调也很不错哦,几分钟就很凉快了。 #性价比 家庭经济实用型的一款车,非常的喜欢,动力上很不错,提速很快,也很省油,配置上也还过去的去,综合性价比比较高。 #外观 外屁股和侧面都相当好看,有动感,这只是个人观点,各人有各的看法不一样。 #内饰 内饰很不错,做工中规中矩,而且这车的音响非常的棒 #空间 空间够大,很宽裕,我个头是在1米八几的样子,坐进去都不会顶到头,也不会顶腿。家里也有小孩,空间大的
查看完整点评>>2015-03-18
#动力 动力表现比较好,应对城市驾驶完全没问题,在高速上他的出色表现也比较不错。 #配置 这个价位的车子,安全系数和行车辅助系统已经达到了中档车的水平了,蛮不错的。 #性价比 这款车的性价比相对比较出色,在同级别的车中,它的总体性能表现,外观内饰设计,等等各方面都出色。 #外观 这款车的外观设计充满运动感,车身线条流畅美观,前脸造型非常简洁流畅,尾部的设计也充满运动感。 #内饰 内部的装饰造型非常好看,所用的材料都比较好,做工也比较细致,各部分的手感我个人比较满意 #空间 内部空间宽大舒适,前后排之间的距离比较宽松,后排腿部空间非常宽裕。后备箱的空间也足
查看完整点评>>2015-03-17
#动力 动力输出比较平顺,2.0功率也是比较符合这个大车的 #配置 3屏DVD、驾驶座电加热功能、电动8向可调等配置,相信能满足买家更多的 #性价比 个人认为价格还是有点偏高,可是和合资车一对比,还是觉得M5比较划算 #外观 M5外观刚毅大气,前脸有大面积的镀铬进气隔栅,我喜欢看后面平且饱满,车灯也方方正正 #内饰 仪表盘像个彩虹拱门一样放在中间挺别致的,档位的位置好顺手啊,中控的功能按键都比较大手感比较好 #空间 空间就是M5最大的卖点,特别是第二排360度调整,空间非常强悍 #操控 操控基本也没有什么难度,还是和开其他车差不多,只是悬挂偏硬的话,转弯
查看完整点评>>2015-03-17
#动力 动力是完全满意问题的。 #配置 刹车辅助和防抱死等辅助系统比较的齐全,安全系数也比较的不错,这个值得肯定。 #性价比 对我来说绝对的物超所值,身子本身不错,又很适合我这样的情况,这钱一分都没白花。 #外观 运用了流体雕塑设计的元素,把这车设计的非常完美。 #内饰 内部的手感还是不错的 #空间 空间的话还是比较的宽敞,驾驶者座椅打倒后,后怕也不会感觉到很拥挤。 #操控 操控比较不错,方向盘的指向非常的灵活,刹车的效果也比较的灵敏。 #舒适度 座椅很舒适,过弯也很平稳,开了也有一段时间,从未感觉到不适。 #总评 外观时尚大气,内饰漂亮大方,看起来像2