#选车理由
#最不满意
#空间
#动力
#操控
驾驶感不错,操控起来很简
2020-04-17
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 选择这款车是因为自己家啊,充电方便,就想选一款小型家用的车,日常出行简单方便快捷,尝试一下纯电的感受。毕竟以后这是发展趋势嘛。
#最满意 新车刚买回,第一感受就是这款车,整体造型设计风格都是非常富有档次的,而且这款车作为家用来说,整体表现的也是比较不错的,速度跑起来还是挺快的。
#最不满意 原以为这款车的隔音效果会特别好,毕竟是纯电动的,起码听不见发动机的噪音,不过没想到胎噪都比较明显,其他方面儿还在慢慢发掘。
#空间 空间对于日常家用来说是非常够用,毕竟三口之家要太大的空间也用不上,后备箱的储物能力还是比较不错的,毕竟三口之家日常出行,有些东西就直接放在
查看完整点评>>2020-11-24
瑞驰新能源S513 2020款 智豪II型
#选车理由 造型时尚,怎么看都不错,电动也是很低碳,是未来的出行方式
#最满意 空间非常宽敞,本来车子就是想两用的,平时就是拉货,而下班的时候就可以载人,挺好的
#最不满意 目前还说不清,关于电耗还有保养方面,都要经历一段时间才有想法体会
#空间 空间足够用了,也是不错的,坐着刚好适合吧
#动力 提速还不错,一般不开太快,适合在城市里面开
#舒适性 车子的舒适度不差,还行,没有什么大的不好的方面。
#续航 目前行驶500公里,续航能力还可以,不知道其他电动车子怎么样
查看完整点评>>2020-09-14
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 这款车的电池的续航能力是非常的不错的,再加上自己试了试车子里面的感觉,也觉得挺不错的,所以就买了
#最满意 最满意的就是外观,造型很拉风开着回头率也高,空间上很宽敞,五口之家的最好选择。内饰更是设计的很豪华
#最不满意 我对这个车的价格来说还是有一点不满意的,买车的时候一点都不优惠,就送一点小礼品,礼品基本上也是没用的东西,还不如价格上少了来的实质
#空间 空间很宽敞,对一家五口来说最好的选择,前后排的间隔很大,腿部和头部空间都还不错
#动力 动力非常强劲,在加速的时候明显感受到强烈的推背感,刚开新能源车一脚油门给自己都吓了一跳,
#操控 驾驶感不错,操控起来很简
查看完整点评>>2020-09-14
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 性价比,这个怎么说那,个人觉得性价比还是很高的
#最满意 省钱。开起来也没有燃油车的噪音,提速非常灵敏
#最不满意 价格太坚挺了, 新能源的一点优惠都没有,而且还不送东西
#空间 空间来说,还算可以吧,不算大,正常用还是够用的
#内饰 车辆内饰都是简洁大方的风格,没有那么多花里胡哨的东西,也是比较符合我的风格
#动力 新能源动力没的说,没做个真正的对比,但是感觉开这要比燃油车子,提速快了很多,特别体现在超车的时候
查看完整点评>>2020-08-04
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 它的性价比挺高,顶配才20万,这让我很满意,经过深度试驾之后我就决定买下来了,选自己喜欢的,没毛病!
#最满意 最满意的是他的外观颜色,可能跟我个人所喜好的颜色有关吧,感觉这种 很清新,让我很享受
#最不满意 空间太小了,也就适合上下班代步,太远的地方就算了,去不了
#空间 日常来用是绰绰有余的,前排的空间在试驾中感受过,坐起来挺舒适
#动力 不知道该怎么说呢,电动车的动力没有汽油车那种突然的推背感,开起来挺平稳的
#操控 开过手动、自动,开了电动感觉这操控性还是挺不错的,方向盘很灵活,手感也挺好的。
查看完整点评>>2020-08-04
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 家里有一辆霸道,平常跟朋友出去谈生意或者见客户我都会开着霸道出去,撑场面,家里的一些日常生活我都会选择开 这车出去,不受限行束缚,到哪里都很方便
#最满意 最满意的是外观,特别的犀利,线条感强烈,驾驭感受也很好。
#最不满意 关于这辆车的价格我不太满意,不会力度太少,虽说是新上市不久,但是厂家也应该有点诚意。
#空间 这辆车的空间还可以,跟霸道相比是差了不少,但也不是一个能量级的车,经常我们一家坐在车里在感觉上也是很放松的。
#动力 动力挺不错的,尤其是起步的时候很平稳,不像开霸道就有明显的抬头或者点头现象,总之是各有利弊吧。
#操控 操控非常好,主要是视野好,方
瑞驰新能源S513 2020款 智豪II型
#选车理由 买这款车最主要的原因第一是绿色环保不限行,第二则是省油,保养成本低
#最满意 这款车让本人最满意的还是要夸夸它的外观,绝对符合年轻人审美,再就是对于媳妇儿一个新手来说小巧玲珑的车身到哪儿停车真是太方便了
#最不满意 如果实在要找最不满意的地方就来说说它的内饰做工吧,选车的时候看到这款车的内饰真的感觉太弱了
#空间 对于定位来说,这个小胖子的空间我还算满意,小型 SUV 有这么大的空间就够用了
#动力 动力方面,在市内开动力很不错,起步、加速、爬坡都很好,稍稍踩一点油,小胖子就箭步如飞了
#操控 操控起来像个大玩具一样,刚给这个小胖子接回家的时候,媳妇儿对它还有点抵
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 国家补贴变少了,价格稍贵,电池耐用的情况下整体算下来还是比燃油车更生省
#最满意 电动车经济环保,这个品牌的电动车品质信得过
#最不满意 目前还没有没有什么不满意的地方,毕竟也没多长时间
#空间 车小空间不小,车内还是挺能装的,即便一米八的个子坐在车内也没什么局促感
#动力 原本对电动车的印象是没什么力 完全颠覆我的印象,尤其在市区走走停停,提速简直又轻又快
#操控 如果用两个字形容驾驶感受那就是:灵活,方向盘很轻,挂档也只要轻轻一推一拉,驾驶感受很舒服
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 就是想买一台纯电动车,因为我有一个深圳的纯电指标。所以就买了这车了
#最满意 起步能超路面上百分之九十的车,配置很丰富,尤其360影像和语音系统
#最不满意 风噪,胎噪都会很明显了。开着就有那么难受了。不过市区速度也来不快,也还行。
#外观 整个车看起来很年轻,挺适合我的。车轱辘16寸的,也是小巧型的,但轮毂造型我不太喜欢,如果能在独特点就更好了
#操控 刹车的话,个人感觉踏板软软的,要踩得比较重。总体说来,车子很好开,车子又不大 到哪儿随便开。
#舒适性 起步真的超舒适,没声音,很安静。开的很爽。上面也说了,速度上来以后其他噪音就出来了
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 性价比比较高,而且有电车以后出行就更方便了
#最满意 当初决定下手新能源车还是做了不少的心里建设,续航,特别是冬天的续航,还有充电的方便性等和家人讨论了很久。最后 终于冲动之下提了车
#最不满意 要说最不满意的就是充电时间过长了,如果等着用车,恰好车车又没有电了,真是要急死人。特别记得有次去崇州看外婆,中途充电等了一个多小时,真真无聊啊。希望后期充电技术能提升,把充电时间缩短。
#空间 它的空间够大,不仅是乘坐空间,储物空间也是很充足,不仅有后备箱,还有前备箱。
#操控 超控相比油车简直不是一个档次的,自从开了新能源后,我再也不想开我的手动挡油车了。自然、顺滑
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 这车空间大,价格也合适,能用这个价格买到这个配置的车,性价比真的很高
#最满意 坐在这辆车后排中间不会感觉被挤压,之前坐在后排中间的经历实在是太惨了
#最不满意 黑色的内饰给我一种很沉闷的感觉,而已刚提车的时候异味太大。
#空间 比我之前的车空间大多了,坐在驾驶位上一点压迫感都没有。空间真的是宽敞
#内饰 中控台还不错,个人挺喜欢的,都系软的,这点还是挺良心的
#动力 动力真的强,跟朋友飙了一下车,一下子就把他超了
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 我相信只要是选新能源车的人都是为了他不用加油这点来的,现在的油钱在不断的上涨,短时间还可以,长时间的话我还真养不起一辆燃油车,新能源车不用油,在市区还不限号,在家就能充电了,而且一个月下来也用不了多少电费,可见它是有多节能环保了
#最满意 比较满意的是它的价格,中等的价格买到一辆好车,这个是我的看法,出色的外观,颜值颇高,线条优美,看起来很有弧线,跟车尾能较好地连接在一起,一点都不突兀,而它的配置性能,使用起来操作自如,没有一点陌生的感觉,就算是个新手,依然能较好地操控,所以这个价位买到这么棒的车,是我最满意的。
#最不满意 动力不够充足,一般的话纯电
瑞驰新能源S513 2020款 智豪II型
#选车理由 新能源汽车污染少,而且汽油味不会很重。
#最满意 最满意的是这款车的颜色特别的靓丽,我喜欢这种冷色调。
#最不满意 最不满意的是这款车的续航能力,还是稍微有点儿差。
#空间 空间挺大的,而且从外观上看起来高度也很高,车内的视线也很不错。
#内饰 车内的各方面功能很齐全,而且科配置都挺高科技的。
#舒适性 座椅很舒服,用料质地很好,软硬度正合适。
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 选择这辆车是希望能够满足平时的出行需求,正好这辆车满足了我的预期。
#最满意 最满意的就是这辆车的价格了,感觉很有性价比。
#最不满意 不太满意的是这辆车在噪音上的控制,感觉在高速行驶的时候噪音有一点点大。
#空间 汽车的空间非常的宽敞,而且设计的很合理,乘坐空间还有后备箱的空间都很大。
#外观 很喜欢这种汽车的外观设计,车身的线条,还有车灯的一些设计都非常棒。
#动力 发动机的功率很强大,扭距也很大,加速度的时候很给力。
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 选这个车的理由其实是很简单的,我觉得它性价比高,而且我觉得各方面都符合自己的要求。
#最满意 我觉得这个车有自己独特的气质,无论是从外观还是从历史上来说的话,它都能给你不一样的感觉,就是我心目中想要的车。
#最不满意 我觉得外观可以选择的颜色有点少了,厂家可以在多生产一些颜色,因为现在选择性太多了,每个人对颜色的要求是不一样的,市面上大多数都是黑色和白色的,但是我觉得多加一些其他的颜色,可以让这个车看起来更不一样,有自己独特的气质。这只是我个人的建议,我朋友说这个车也就是白色和黑色好看,我是不是这样认为的。
#空间 空间就不用说了,从这个车的外观就可以看出
查看完整点评>>2020-03-03
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 这辆车的外观设计很耐看,车身线条流畅。车头灯设计好看。
#最满意 最满意它的动力,动力强劲,加速平稳。
#最不满意 不太满意它的内饰。内饰不够时尚,有异味儿。
#空间 空间还是很大的,内部空间宽敞,后备箱空间也很大,后排空间合理。
#外观 车灯的设计很好看,车身线条流畅,侧面腰线也很好。
#动力 提速性能很高,高速稳定性也不错,动力很强。
查看完整点评>>2020-03-01
瑞驰新能源S513 2020款 智豪型
#选车理由 瑞驰新能源这款车电池容量大,续航里程比较长
#最满意 最满意的就是它的续航里程非常长,而且外观美观
#最不满意 不太满意的是它的空间,感觉有点小
#空间 空间不太满意,喜欢大空间的车。
#外观 新车前进气格栅造型比较个性,内部还加入了蓝色小三角图标,装饰已凸显新能源车的身份
#内饰 内饰的风格我比较喜欢,有大大小小的置物架