#选车理由
限号带来的困扰,终于让我出手电动车!
#最满意
#最不满意
#空间
#外观
时尚大方,没得说,我个人外貌协会的,所以最喜欢他的外观啦!
#内饰
#动力
#操控
车辆小,操控起来特别舒服!停车也特别好,因为它小,随便一
2021-02-25
奇瑞eQ1 2019款 小蚂蚁400 智炫版 35kWh 4座
#选车理由 想要一台小车,就开始挑选,本来想买smart的,后来看到小蚂蚁对他的外观不能自拔,就买了,反正我本身也不看中牌子,哪个好看买那个,家里一辆路虎一辆奥迪A8,所以根本不考虑面子问题,只要小,只要好看,我就买,纯买菜车
#最满意 外观太漂亮了,内饰虽然很垃圾,但是外观是最好看的微型车,其次充电也比较快,奇瑞真是刷新我的认知,为国产打call
#最不满意 没有太多不满意的,就城市代步,买个菜接个孩子,好停车,用车范围都不大于十公里
#空间 空间不错,逛个街买点东西完全够用,最多两人用车,人一多就开路虎了
#外观 外观真好看,我特别喜欢,这个设计漂亮的让smart无处
查看完整点评>>2021-02-23
奇瑞eQ1 2019款 小蚂蚁 智享版 30.6kWh 4座
#选车理由 12月底,公司通知办公地点搬迁。距离住的地方一下子就远了好多。如果在公司附近租房子,有些前不着村后不着店的。就干脆买辆小的纯电动用来上下班省油还不限行。最主要的是这么想的车子,我一个女生也很好停车。
#最满意 这个价位能有三百多公里的续航是真的挺划算的,虽然实际续航没有300。但在冬天还有个270的续航也是非常棒。
#最不满意 喇叭,我不是很爱按喇叭的性子,但这个喇叭也真的是太小声了。
#空间 虽然说是四座的空间,但后排确实不好进,因为是两门的设计。所以后排我都是用来放一些物品的,两个人乘坐是非常完美的空间很大。
#外观 非常可爱,有看到其他车主有给他贴一些卡
查看完整点评>>2021-02-11
奇瑞eQ1 2019款 小蚂蚁 女王版 30.6kWh 4座
#选车理由 是我买的第三辆车了,但相对于以前买的车不一样的是,这次是买来送给我的老婆大人的。20年12月和媳妇儿领证结婚,结婚一月的纪念礼物就是这辆奇瑞小蚂蚁。决定给媳妇儿买车,也是天天中午休息的时候瞒着媳妇儿去看车,想给她一个惊喜。媳妇儿的技术确实不咋滴,还是主要给他她买一辆简单好开颜值又高的小车就行。看到这辆小蚂蚁之前我都还是犹豫不决的,但是直到看到了这辆,我才发现他一直是我所寻找的。
#最满意 小巧非常适合女孩子开,而且价格也不贵,配置却挺高的。
#最不满意 对他不能说1万个满意,那9999个也是有了,就一些小的地方,比如说隔音。
#空间 对于他的空间,我真的是
查看完整点评>>2021-02-08
奇瑞eQ1 2019款 小蚂蚁 智炫版 30.6kWh 4座
#选车理由 去年老婆拿到了驾照,就开始了他的选车之路,家里其实是有一台车的,不过都是我在开,老婆对车的要求也不高,他说就是要小巧一点的,开起来不费劲的车,家里面充电也方便,就直接确定了电动车为首选目标,刚开始看的是欧拉的R1,各方面表现都不错,但是价格太高了一些,虽然有优惠,但是优惠完基本上还是要十万左右,有些超预算,也看了宝骏的E200,那台车价格比较便宜,不过是两座的,而且我觉得安全配置太低了一些,也pass掉了,最终看中了这款奇瑞的EQ 1,各方面的表现也都不错,价格合适,老婆,对于它的外观也看重了,就定了这台小蚂蚁
#最满意 最满意的一次,这款车子的外
查看完整点评>>2021-02-08
奇瑞eQ1 2021款 小蚂蚁 15万蚁粉款 蚁炫版
#选车理由 自己在买车的时候就考虑到要新能源的车子了 用起来会比较便利一点 而且像我这种刚参加工作的职场菜鸟 ,手头上根本没有什么购买能力 所以就入手了这款小蚂蚁 。我觉得这款车不管是性价比还是操控 ,还有就是现在日益紧张的停车位 ,都让我特别满意
#最满意 以这么便宜的价格入手 微型车 ,心里还是有一点小小满足的才花了几万块钱而且还搞定了牌照里面的空间相当的大不会上有些品牌只能坐两个人的我这个车可以坐4个,平时和朋友出去逛街买东西都很方便
#最不满意 其实对这辆车的安全性能还是有一点担心的 毕竟体积太小了 估计经不起暴击
#空间 空间感还是非常好的 而且后备箱
查看完整点评>>2021-02-01
#选车理由 当年只身一人来到大城市打拼,如今终于在这个城市扎根,但是牌照又是一个大的问题,而且刚刚买了房子,手头的预算并不是很多,当我看到这款车的时候,眼前一亮,价格便宜续航能力又强,所以就毫不犹豫的入手了。
#最满意 这款车的整个外观看起来还是非常时尚的,而且车型比较小,在城市当中穿梭比较灵活,停车也非常的方便,还有就是这款车的续航能力还是不错的,满足我的日常使用需求。
#最不满意 这辆车的做工比较差,车内会有很大的异响,还有就是这款车的舒适性比较一般,不过看在价格的面子上,这些我都能够接受。
#空间 这款车的空间上肯定是不占优势的,利用了后排仅有的空间布置
查看完整点评>>2021-01-30
#选车理由 我觉得买一辆车不仅仅是为了让自己免于奔波上班之苦,更多的是让你从乏味的生活中解救出来,带自己去更多的了解自己所生活的这座城市,所以我对车的要求就是不贵,小巧适合女孩,空间我基本上不需要,我就是喜欢那种买菜车,奇瑞这辆小蚂蚁正合我心意
#最满意 这辆车停车又方便,操控又简单,没有太多复杂又没有用的配置,价格也不贵,对于我们这种在北漂的女生也是负担得起,再加上我平常根本不需要带什么人,小蚂蚁的空间对我来说完全够的
#最不满意 车窗密封感觉不是很牢固,门有点大,座椅的皮也是有点硬
#空间 其实它的内部空间还是很可观的,应急的话,后面坐两个人也是完全没问题的
#外观 感觉它太懂得女生的审美了,感觉我的喜好被奇瑞设计师拿捏了,特别好看,萌萌的
查看完整点评>>2021-01-29
奇瑞eQ1 2021款 小蚂蚁 15万蚁粉款 蚁炫版
#选车理由 这是我们家的第二辆车了,因为目前新能源也挺普及的,作为老的马自达车主,在经过一番深思熟虑,当然,我也是做了很多对比,最终选择了这款奇瑞小蚂蚁。一个是因为其乐新能源是央企,小蚂蚁的车型上市几年也比较火,算是一款经得住市场考验的车型吧!而且小巧的外观配合跑车双门的设计,真的是很拉风啊!四座的设计兼顾了家用,城市代步还是很不错的,所以我把它送给作为老婆和孩子的新年礼物
#最满意 满意的话,还是它的实用性吧,虽然看着小小的,但是确实很好用,既不用考虑油价的涨跌,也不用考虑车子限行,而且可以完美的解决生活的基本出行,性价比很不错
#最不满意 新车买来的味道还是有
查看完整点评>>2021-01-22
奇瑞eQ1 2021款 小蚂蚁 15万蚁粉款 蚁潮版
#选车理由 不得不说,冬天特别冷,家人跟朋友都劝我说买辆车吧,遮风挡雨不错。在网上看了一个又一个,买车的时候我觉得大多数车子都没有新能源车来的更好,因为我觉得像小蚂蚁这么优秀的微型新能源,还是很适合我这种白领,上下班代步的,首先价位不会太高,其次平时使用的时候开支很低,外形又很可爱
#最满意 平时不管怎么用,上班还是下班。反正总的里程就摆在那里,像我开一个礼拜才充一次电,要比汽油车真的实惠不少。麻雀虽小,五脏俱全,跟同级别比较,我的选择如此睿智~
#最不满意 不知道这种车子的安全性如何?所以总是开得小心翼翼
#空间 空间感倒是非常不错,作为一辆微型车,他的座位并不少,
查看完整点评>>2021-01-20
奇瑞eQ1 2021款 小蚂蚁 15万蚁粉款 蚁潮版
#选车理由 不管是外观续航还是价格上,都是比较满意的,虽然朋友都说新能源技术不成熟,但是我觉得国内新能源发展也有好几年了,应该还是比较稳定的,而且现在基本各个地方都有充电桩充电,这些很方便,主要还是自己喜欢,价格便宜
#最满意 外观帅气基本的配置也有,而且开起来很舒服,非常适合小两口出去逛街,或者接送孩子,我觉得性价比还是挺高的,对于我们这样的家庭来讲,经济实用是再好不过了
#最不满意 我个人比较喜欢安静的空间,对于别人也许噪音不是很大,我却可以感受到噪音还是有的,一般都要打开音乐,分散一下注意力才会好一点,不过这些也不是什么大问题,毕竟电动新能源车发动机声音还是
查看完整点评>>2021-01-14
奇瑞eQ1 2021款 小蚂蚁 15万蚁粉款 蚁酷版
#选车理由 朋友2018年就买了一辆小蚂蚁,使用至今没有出现大问题,动力电池衰减度也是合理范围,现在提供整车和三电终身质保,解决后顾之忧,所以最终选择了奇瑞小蚂蚁,并且决定奇瑞不倒,此车就开到底。
#最满意 最钟意小蚂蚁的外形设计符合年轻人的格调,改色可塑性强,价格与配置在同级别车里可以说是最具性价比。车身小巧空间够用,对于现在紧张的停车位是非常的友好。最值的说道的就是用电驱动出行方式让我跑在日益拥堵的上班路上,不再为百公里17升的油耗而心情烦闷。
#最不满意 最需要吐槽的是,悬挂过于硬朗,滤震效果很不理想,有点像蹦蹦车,高速超过90,体感舒适度不理想,电机的声音
查看完整点评>>2021-01-11
#选车理由 作为普通工薪阶层的我,最重要的肯定是看重性价比,因为自己上下班挣钱也不容易,花钱一定要花在刀刃上,所以买车的时候性价比放在第一位。这款小蚂蚁颜值高,续航长,配置也还可以,也是我选它的原因。还有就是它的体积小,我开起来比较有信心,车水马龙的市区停车也比较好停
#最满意 感觉性价比挺不错的,从颜值到动力到内饰,还有我喜欢的全景天窗。而且这个车子上手很容易,很省心,最主要的是续航很不错,我充一个电的话,大概可以跑个两百七八,一个礼拜的话,充两三次电就可以了,而且很省钱。省下来的油钱,我还是有另外的打算的,很不错
#最不满意 车子刚买回来的时候,车里有一股味道
查看完整点评>>2021-01-08
#选车理由 当初买车的时候就是感觉这款车非常的适合我,现在开了一段时间依旧感觉非常的满意,最关键是这个车电动的省电又省钱。
#最满意 最满意的那肯定是这款车的操控性和舒适性的。这车身看起来非常的小巧,灵活性非常高,在我用车这段生涯里,他没有让我失望,良好的操控性能驾驭起来简单不要太轻松。
#最不满意 最不满意的就是这辆车子的减震效果没有理想的那么高,因为车子自重很轻,底盘也不是很高,多少会有一些颠簸的感觉。
#空间 不管是头部空间或者是腿部空间都够用,第2排的座椅就是凑合,主要是考虑前排的空间,内部乘坐空间不会让人觉得特别的压抑,也不会觉得很拥挤。后备箱日常买菜代步使
查看完整点评>>2021-01-07
奇瑞eQ1 2021款 小蚂蚁 15万蚁粉款 蚁炫版
#选车理由 其实现在出门路上不难发现新能源的车真的是越来越多了。不得不说,电动车的出现带来了很多的便捷,我也算是一个比较务实的人,相比什么豪华,我个人更喜欢使用的(其实是兜里预算有限)。所以在买人生第一辆车的时候,我把目标瞄向了国内十万以内的新能源,第一个是电车使用成本低,相比同价位的燃油汽车,日常使用会更加经济,第二个就是操作简单,相对于我这种手脚不协调的人来讲,应该轻松很多
#最满意 最满意的话,就是它的外观了,呆萌可爱,停在路边,回头率也很高。而且小有小的好处,就是停车特别方便
#最不满意 其实在买车的时候觉得这个车的空间挺不错的,但是开回家稍微放点东西就觉
查看完整点评>>2021-01-06
#选车理由 限号带来的困扰,终于让我出手电动车!
#最满意 空间一个人长时间使用绝对够用啦,外观时尚大方,关键一点太省了!
#最不满意 冬天的续航个人是最不满意的,差不多开暖风掉一半以上续航公里数
#空间 别看它小巧玲珑,但是用起来后排座放下,前排两个人,空间爽歪歪,谁用谁知道!
#外观 时尚大方,没得说,我个人外貌协会的,所以最喜欢他的外观啦!
#内饰 全景天窗,我选的高配,该有的都有了,手机无线充电,半坡起步等等,你说香不香!
#动力 电动车不考虑动力,动力不用提,绝对够劲!绿灯起步秒杀几十万的车!
#操控 车辆小,操控起来特别舒服!停车也特别好,因为它小,随便一
查看完整点评>>2021-01-04
#选车理由 选择这款车主要是因为市区代步很方便,车身很小,各种小空间都能装过去,很灵活,操控性很好,开起来随心所欲,而且价格也不贵,才六万块钱,还搞了一张绿牌
#最满意 驾驶体验是非常不错的,特别是动力和续航。刚开始我还以为跑不了多远,但是结果错了,虽然达不到300,因为北京这边挺冷的,一出门都要开暖气,但是好像也掉了没多少
#最不满意 要说不满意的地方,应该还是后排空间了,不过想想能有这么一个车子,还是知足吧
#空间 前排的空间很不错,后排就比较中规中矩了,不过还好,平时也不带人,一个人上下班还是挺便捷的
#外观 看起来特别小巧,简约时尚的,还有一点可爱,用起来特别方
查看完整点评>>2021-01-03
奇瑞eQ1 2021款 小蚂蚁 15万蚁粉款 蚁炫版
#选车理由 随着时代的发展。新能源汽车在市场中的占有率越来越大。刚进入展厅之后。就看到了这款奇瑞EQ1。奇瑞EQ一的前脸设计,表现出了一副呆萌的表情,又加上它的配色。给人带来了十足的年轻感,又不乏小巧灵动的效果。十分喜欢。
#最满意 最满意的就是这台车的空间了,这台奇瑞EQ一车身长三米二。但是轴距却来到了两米一五。作为一台微型电动车。空间方面表现的十分不错。还有就是这台车的性价比挺高的。配置全。微型车300多的里程。还有3电质保。
#最不满意 新能源车唯一的缺点就是电池了,电瓶容易亏电,这是一大诟病,一样国产新能源车能够越做越好吧!
#空间 作为一台微型电动车
查看完整点评>>2021-01-02
奇瑞eQ1 2021款 小蚂蚁 15万蚁粉款 蚁潮版
#选车理由 自己从事的就是与汽车相关的行业,虽然是个女生,但也有一个汽车梦的。对于现在市面上豪华品牌,合资品牌,自主品牌都还是比较熟悉的。以前在燃油车里面挑挑拣拣,一直没挑好,直到看到纯电车,我才知道以前为什么一直犹豫不决。微型纯电车的巨头不过就是小蚂蚁、欧拉。但不知道为什么,我就是更喜欢奇瑞的小蚂蚁,选择好了就无需多言,直接去提车吧。
#最满意 选择她最大的理由就是觊觎与她的美貌,不俗不雅。美腻。
#最不满意 3门4座,后排是不怎么坐人的,但是如果后排要坐人的时候上车确实是个麻烦。
#空间 乘坐空间是挺不错的,在市区是一个很好的代步工具。就是后备箱要放大件的物品,会
查看完整点评>>2021-01-01
#选车理由 这辆车是买给老婆开的,因为他平时上下班都是在挤公交地铁,我也没空送她看的,比较心疼,如果买太贵的,他又不会接,于是看中了这款小蚂蚁,车子非常的短小精悍,我觉得女生开这个再适合不过了,而且也比较符合老婆的审美观,而且车子特别方便,买了这辆车根本不用担心找不到停车位,又节能,又环保又省钱,而且家里附近以及单位附近都有充电桩
#最满意 这辆车最让我满意的就是防变性了,老婆,平时开这台车去上班,都是特别的方便,停车以及充电都是非常便捷的,而且车子的续航也很不错
#最不满意 比较让我不满意的就是车子的隔音效果太一般了吧?电机声和胎噪的声音特别大,非常让人烦恼
#空间
查看完整点评>>2021-01-01
#选车理由 其实我最想考虑的就是油混车,或者是电动车,因为不用担心限号的问题,其次是家里离单位比较远,如果是用汽油车的话,感觉实在不划算,毕竟现在的油价也是忽高忽低的,让人难以琢磨。现在新能源很流行,我在这边就已经看到了很多新能源的这辆车,而且这个车价格便宜,续航也有300左右,感觉还是挺不错的
#最满意 一个是颜值,一个就是油耗这一块了,完全不用担心,今天的油价是高是低
#最不满意 目前用起来的感觉还是挺不错的,唯一的缺点就是后备箱太小了,放不下什么东西
#空间 乘坐空间来讲,没有什么大问题,坐四个成年人也没事,就是后备箱,如果想装点东西的话,就没办法做人了,平时上