综合感受 虽然是A级车空间够大,10万公里了油耗还是在5.0L,实在省油。还有车身实在是够硬!看图片吧 最满意 虽然是A级车空间够大,10万公里了油耗还是在5.0L,实在省油。还有车身实在是够硬!看图片吧 最不满意 外观设计实在太Low了,找我做设计师吧! 油耗 10万公里的车车油耗还在5.0,油耗方面实在是杠杠的, 动力 动力虽然不是很给力,但是日常家用足够了 舒适性 舒适性还好 空间 车内空间在同级车还是相对比较宽敞。 内饰 内饰还OK,就是能加个抬头的屏幕就更好,加些钱钱也合适 外观 外观就别说粗肥圆的设计,线条不够犀利,流线不美,车头车尾也并不好
2021-12-02
艾瑞泽5 2021款 PRO 1.5L CVT 青春版
综合感受 最满意的就是外观了,非常适合年轻人的审美,最不满意的就是油耗市区7.5左右有点小高,郊区还可以5.2左右裸车价69900优惠10000落地价格6.8W左右 最满意 最满意的地方就是这个自动驻车功能,非常实用 最不满意 市区油耗有点偏高,过减速带有颠簸感,不过这个价位也不必追求这些了 空间 空间的话满足出行代步需求一家人也不显得拥挤 外观 最满意的就是外观了非常适合年轻人的审美 内饰 内饰很适合这个年代还可以中控屏偏向驾驶位很好 动力 国道舍得给油还是可以的,高速稳,,超车就运动模式吧 操控 205的胎带来的就是稳定,操控指哪打哪 舒适性 同级别
查看完整点评>>2021-11-24
艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动 领潮版
查看完整点评>>2021-01-07
艾瑞泽5 2019款 Pro 1.5L CVT 青春版 国Ⅵ
#选车理由 最近想买车但又没啥钱,这车虽然配置不高,但做工可以,关键是他的价低,一下子就把我的预算给拉得非常低,缓解了我手头经济不足的尴尬,哈哈哈。#最满意 最满意的是外观设计也是特别的年轻化而且也是挺有喜感的,另外艾瑞泽5尾翼部分还有一个原装的尾翼感觉设计的也是特别出彩把,看起来真的是挺棒的,感觉还是非常不错的,另外一个就是舒适度也是很满意。#最不满意 就是它的底盘是有点硬过头了,在转向的和跑高速的时候确实支撑很好,但是就是太硬了,坐着不是很舒服,但可以接受。#空间 空间够用的,后排坐满三个人也都还行,我不会觉得特别的挤,还有后尾箱也够大,如果摆放日常
查看完整点评>>2020-11-27
艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT 领潮版
#选车理由 因为朋友在奇瑞上班儿 ,直接就试驾了,感觉还挺不错 ,就购买了 。 #最满意 最满意的就是,这款车显高档 ,一点都不像10万以内的车 ,各方面的性价比比较高 。 #最不满意 最不满意的就是油耗稍微偏高一些 ,悬架有些偏硬 ,胎噪声也比较大 。 #空间 空间还是挺大的 ,前排驾驶非常轻松 ,后排乘坐三个成年人没有拥挤感,很宽松 。不被箱的空间也挺大,可以装不少东西 。 #外观 外观既稳重大方 ,而又富有青春活力 ,线条流畅简洁 ,非常的满意 。 #内饰 内饰的设计一般 ,简简单单,中规中矩 ,材料用的还可以 ,就是稍微有点异味 ,需要多开窗通风
查看完整点评>>2020-10-29
#选车理由 性价比高,车内空间大,外形时尚,这三点是选车标准,跟家人商量选择这款车,价钱比较便宜适合我刚步入社会的青年上下班代步#最满意 配置丰富,方向盘不虚位,车身时尚,油耗低#最不满意 起步慢,加速慢,隔音效果不好还得加强,高速跑起来声音很大#空间 后备箱空间充足,车身长轴距带来的宽大的后排空间,带来很棒的舒适感。#外观 外观非常时尚,一眼就吸引我了,真的很适合年轻人。#内饰 内饰真的不太行,大面积的都是硬塑料感,少部分是软质材料,异味挺重的。配色真的很low啊!#动力 动力觉得真的不太行,起步慢,加速也慢,只能说满足代步需求,换挡还是挺平顺的。#操
查看完整点评>>2020-05-27
艾瑞泽5 2019款 Pro 1.5L CVT 自在版 国Ⅵ
#选车理由 爱5这款车我观察很久了,主要就是价格便宜还好看 #最满意 外观非常好看,符合年轻人的审美。空间表现很不错,坐一家人都不显得挤 #最不满意 不满意的地方就是买车3个月开始出现了异响然后去4S店又把弄好了 #空间 空间足够大,一家人坐进去都不挤 #外观 红色的显得比较骚气,适合我们年轻人 #内饰 内饰看上去挺大气的,贯穿式出风口蛮好看的 #动力 动力只要舍得给油动力还是很充足的,没感觉到多肉 #操控 很好开的一台车,新手上车都可以操控的了 #舒适性 过减速带的时候感觉还是有颠簸的感觉的 #油耗 自动档7个多油的油耗完全可以接受的
查看完整点评>>2020-05-05
#选车理由 综合选择,性价比高,最终选择了这款 人生第一台车 哈哈 #最满意 空间大,完美颜值 适合女士代步车 #最不满意 油耗高,提速有点慢,不过比较合适女司机 #空间 空间上,这款艾瑞泽5也是很抗造的,之前我出行带了四五个朋友都不觉得拥挤,可能也是因为我们偏瘦一点吧。 #外观 首先我想用“一见钟情”来形容我对这款车的喜爱之情吧,这款车的前脸整体是清新淡雅的感觉,搭配了奇瑞厚道的双透镜,突出了两侧大灯的光感度以及精致感,平时出行的时候,回头率还是蛮高的。 #内饰 内饰方面,银色面板加黑色点缀别出心裁,而我最喜欢的是其空调的烤漆面板,精致细腻,看起来
查看完整点评>>2019-07-23 7 条追评
艾瑞泽5 2017款 1.5L CVT 领潮版
#最满意 性价比高,同等价位下安全配置齐全,颜值时尚好看,空间充足,同配置下价格实惠 #最不满意 减震比较弱,过不太好的道感觉颠簸比较明显,还有大灯如果是LED大灯就更好了 #选车理由 为了接送孩子买的车,第一看中安全性,当时正好看了个安全碰撞测试,得分很高,所以非常有好感,加上价位便宜,老公对奇瑞车有好感,支持国产注重研发,去店里看了车觉得很漂亮各方面满足要求,就买了 #空间 空间完全够用,本来想要suv,但是去店里看了车,觉得乘坐空间挺充足,老公不到1.8米坐着空间够够的,后备箱也很大,完全能够满足一家自驾出行的要求 #外观 时尚颜值担当,特别喜欢的
查看完整点评>>2019-12-29
艾瑞泽5 2017款 1.5L 手动 豪华版
#选车理由 车空间大 尺寸可以 价格亲民家用可以 #最满意 一样的车中 艾瑞泽空间大 配置不错 #最不满意 拿来开了两年车漆太薄 有两个门直接掉漆生锈 4S说只能换门 #空间 够用 就是不够长才4557希望加长点 #外观 比较喜欢 唯一缺点就是太短了应该设计在4.7以上 #内饰 真皮座椅还可以 空间宽 同价格的车没这么宽配置丰富 唯一的就是中控台屏幕感觉太土了 不够豪华 #动力 1.5的够用了 高速超车完全没问题 很轻松 #操控
查看完整点评>>2019-11-22
艾瑞泽5 2017款 1.5T SPORT 手动 豪华版
#选车理由 我买车的时候在好多网站上都看过,也几乎都试过,国产车合资车。对比的太多了,几乎没有计划的试驾。时间也拖了一个多月,也让我觉得买车真的很头疼,自己喜欢的车。别人缺说这不好那不好。不过我觉得买车就和选媳妇一样,我喜欢的,我满意就行,你瞎点评有意思吗?艾瑞泽五我之所以选择他,那是因为价位配置的原因,价格便宜,动力两种可以选择,我喜欢带涡轮增压的。觉得他有劲。车外观不是很长,但是他的内部空间大,三个人坐在里面不会觉得特别拥挤。 #最满意 满意的地方很多,也许我是因为它的发动机质量过硬的原因才考虑奇瑞艾瑞泽五的这个车。国产车七万左右带涡轮增压的。不多。
查看完整点评>>2020-02-15
艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT 领锐版
#选车理由 个人代步,经济适用,性价比高,省油,动力足够用 #最满意 省油,车辆开了三年多除正常保养,无任何维修记录 #最不满意 这个价格,动力,油耗均可以,无可挑剔 #空间 内部空间足够宽敞,内饰装配很实用 #外观 外观流线型漂亮,车漆光亮,抓地很稳 #内饰 内饰风格很自然,不小气,坐在车内舒服 #动力 居家代步,动力足可以满足使用,何况还很省油 #操控 操作简单,方便,无任何不适情况 #舒适性 座椅个人觉得无任何不适感,减震稍微有点硬,过减速带,可适当放缓速度,无碍 #油耗 高速油耗可跑5个油,市区正常上下班,外出,6.5个油
查看完整点评>>2020-01-31
艾瑞泽5 2017款 1.5T SPORT 手动 豪华版
#选车理由 1.5T 37热效率的发动机 #最满意 动力好 油耗低 颜值高 空间还够大 #最不满意 除最顶配气囊配了6个 其他都是2个 #空间 4米57的车长 轴距2670实际可用空间跟2700轴距的车子差不多 #外观 流线造型 向前俯冲 搭配运动外观套件 简直不要太好看 #内饰 简约而好用 还带语音识别 雄狮智云还是很好用的 #动力 1800转之后涡轮介入 动力十足 我在高速开了180 车子还有后劲 没有不稳定的表现 估计200是没问题 #操控 指向精准 这价位 根本找不到 #舒适性 噪音控
查看完整点评>>2019-12-15
艾瑞泽5 2019款 1.5L CVT 乐活版 国V
#选车理由 首先选择国产车,主要还是差钱,本身这台车的售价就比较低,性价比高,乘坐空间大,整体的驾乘感受也很满意,并且在后期的维修保养也不贵。 #最满意 油耗低,价格低,配置高,乘坐空间比较大。 #最不满意 在噪音方面处理的差点,尤其是轮胎噪音,发动机没什么噪音 #空间 在驾控空间来讲这个车的座椅比较舒服,头部空间也很大,后排坐满三人并不挤。 #外观 整体车身的流线和长宽都是很好看的,其他的也没啥说的 #内饰 内饰的用料和做工都很好,大多部位都是采用搪塑工艺 #动力 对于1.5L自然吸气发动机来讲,动力已经很不错了能达到140多马力 #操控 这台车配置还
查看完整点评>>2019-12-11 1 条追评
#选车理由 价格合适颜值在线。这个价格能买到这个颜值的车,我觉得还是十分满意的。开回家后觉得动力和操控上都可以了,对得起这个价格 #最满意 颜值在线,动力足够,配置齐全。 #最不满意 噪音比较大,胎噪和发动机噪音确实太大了。开时间久了头会疼😂 #空间 空间足够大,高度感觉比隔壁帝豪要高一点。 #外观 外观是最吸引我的地方,车身的流线设计。犀利的前脸符合我的口味。 #内饰 内饰没的说,这个价格,这个内饰对得起这个价格 #动力 1.5自吸,想要太好的动力确实有点难,不过我觉得起步和提速还是没有困难的。就是爬陡坡必须挂D-,不然有点困难 #操控 操控挺舒服的
查看完整点评>>2019-12-06
艾瑞泽5 2019款 1.5L CVT 乐活版 国V
#选车理由 首先,看中国产车,其次,在同价位的各个品牌中,奇瑞艾瑞泽5配置更高一些,而且自主研发很多年,值得信赖! #最满意 对于年轻人来说,外观是很重要的!所以,它的外观我很喜欢,时尚,年轻!再就是空间大,朋友多,喜欢没事拉一帮朋友出去玩,5个人坐里面也不觉得拥挤! #最不满意 减震有些硬!过减速带,或者坑坑洼洼的地方,不太舒服! #空间 空间还是比较大的,不管是前排还是后排, 前排空间,坐主驾驶,感觉很宽敞,头顶离车顶还有差不多20厘米的距离,后排空间,做3个人,都是中等身材,不会感觉很拥挤,后备箱,空间还是蛮大的,可以放不少东西。 #外观 外观是我
查看完整点评>>2019-12-03
艾瑞泽5 2019款 1.5L 手动 新青春版 国VI
#选车理由 这个价位同级别中的王者,三大件成熟。口碑好。 #最满意 空间够大,本人185身高坐里面还舒适,前排调整好了后排空间以前很大!而且后备箱空间也足够,够大够深!外观漂亮!全车皮座椅,美观大方,坐着也舒服!十七寸轮毂提升整体美观!胎压监测,ESP,上坡辅助,增加行车安全,开着放心也! #最不满意 买车之前看别人说减震硬,开了一段时间感觉减震确实有些偏硬,能软些就好了!后门没的喇叭,这样的小东西建议厂家就给配备了吧,小高音头也没有,毕竟没多钱的东西,原厂配要比自己改板正很多!不太喜欢动原车的包装还有就是为什么就给一个遥控器嘞,丢了就麻烦了 #空间 空
查看完整点评>>2019-11-26
艾瑞泽5 2017款 1.5T SPORT CVT 豪华版
#选车理由 当时考虑帝豪GS和艾瑞泽51.5T两个之间选择的,纠结了一个月之后还是去提了1.5T的艾瑞泽5的。 #最满意 空间同级表现非常优异,动力个人觉得很不错,整车饱满,时尚大气,油耗可以接受平均6个左右油,市区跑7个油,一级公里走4.9到5.1个油,非常满意! #最不满意 中控设计一般般,中控台没有用软的材料包感觉有点不好, #空间 很大很舒服!同级别应该没啥对手了 #外观 外观当初就是看中了才买的,不然就是帝豪GS了! #内饰 对中控说真的,有些许不满意,按键安排听不好看的! #动力 非常不错,带T的跑高速挺省油的! #操控 操控满意,指哪里就打
查看完整点评>>2019-11-23
#最满意 颜值颜值还是颜值,这辆车的外形个人感觉真的很不错,很有吸引力,去看车第一眼就感觉很漂亮,就决定买它咯。升级版的艾五内饰也十分的漂亮,很简洁但是也很大方,8英寸屏幕用起来很舒服,下侧的按键类似于钢琴按键,按着的声音很清脆很好听,也很灵敏很好用。两个空调旋钮设计很干练,各种选择也是一目了然。并且这辆车还配备有多功能方向盘、胎压监测、定速巡航、景天窗功能很齐全。去之前也在网上看过同价位的其余的一些车型,比较过后,不论从外观还是配置上,感觉还是小艾更有吸引力,因此就毫不犹豫的入手了。 #最不满意 这个价位相对来说已经很实惠了,性价比很高,还是很信任奇瑞
查看完整点评>>2019-11-11
艾瑞泽5 2019款 1.5L 手动 自在版 国V
#最满意 价格比较便宜,空间大!配置也高! #最不满意 倒档挂不进去,有时候来回7/8次都不行,路上还挡着车,最受不了,油耗偏高!两天不开车,驾驶室到处都是灰尘!噪音大! #选车理由 便宜,配置高!外观感觉还可以。因为没钱啊! #空间 整体空间感觉比较宽裕,舒适,坐着也舒服! #外观 外观整体感觉还行,我要求也不高,毕竟钱在哪呢! #内饰 内饰是我感觉最完美的地方,空调出风量也大,设计的也好看,最满意! #动力 一般跑市区,感觉足够了,国道几次超车太慢了,差点出事,油门踩到底,不走啊! #操控 倒档真的不好挂,不知道别人车怎么样! #舒适性 感觉可以,座
查看完整点评>>2019-10-24
艾瑞泽5 2019款 1.5L 手动 青春版 国V
#最满意 最满意的就是他超高的性价比,在买车之前对比了很多车,做了比较全面的了解和对比。艾瑞泽给我第一感觉空间比同级别轿车大,即使后排坐三个人还是比较舒服自在的,同时外观有流水线车身车型时尚大方,非常适合年轻人。#最不满意 汽车悬架系统比较硬,尤其是在前期磨合的时候,过减速带和坑坑洼洼的路时会被弹起,还有加速比较慢,可能是低排量的原因吧,虽然上坡加速比较慢,但是一般的坡都能轻松应对,还有在高速上行驶速度超过110千米每小时后油耗会有所增加。#选车理由 奇瑞出口很好,说明这个车的质量不错,加上它的发动机,变速箱都是自主研发支持国产,他们的发动机热效能很高,