#选车理由
#操控
手感的建立比较直接 对于方向的把控也是比较不错的 日常看还
2021-01-19
秦Pro EV 2019款 超能版 标准版 智联领尚型
#选车理由 买这款车主要也是因为这款车的价格比较实惠,在自己的预算范围内,而且这款车的造型设计的也不错,颜值还是非常高的。
#最满意 帅气的颜值加上科技感满满的内饰,再配上它的这个实惠价格,我觉得整体都是非常的不错,满意的地方也很多。
#最不满意 唯一点就是我家里这边有些地方路况不是特别好,不是正常公路的话,跑起来有点颠簸,这时候的滤震性不是很好。
#空间 车子的空间表现我觉得能达到我的要求,它的乘坐空间设计的还不错,储物能力也比较强,所以空间方面我觉得没有太大的不足。
#外观 外观设计上不普通,我觉得还是挺潮流挺时尚的,整个车身的设计,我觉得腰线非常的动感,我看上去挺喜
查看完整点评>>2021-01-07
秦Pro EV 2019款 超能版 标准版 智联领尚型
#选车理由 之所以选择新能源主要有几个原因。第一,新能源汽车有政府补贴,经济实惠。第二,新能源汽车也比较环保,污染少。第三,后续的保养,日常出行费用也比较低
#最满意 最满意的就是日常出行使用费用点,新能源汽车并不需要很多的电费,远比油费低得多
#最不满意 底盘有点低,很容易磕碰到,每次开车都胆战心惊的,不敢往太高的地方跑
#空间 平时很少用后排,都是使用前排,副驾驶的空间很大,腿部活动空间很充裕,像我女朋友没事喜欢座椅上盘腿坐,也很舒服
#外观 外观正面看很霸气,侧面车身腰线还是硬朗风格的,整体偏运动感,停车场上一眼就可以看到了
#内饰 包裹材质比较柔软,摸起来
查看完整点评>>2020-12-29
秦Pro EV 2019款 超能版 高功率版 智联领耀型
#选车理由 在买车的时候,我关注的车子其实也都是销量比较高的口碑比较不错的车子,这台车子我觉得是造型方面很好看,而且配置方面也挺实用的一台座驾
#最满意 最满意的还是这台车子的外观造型大气,而且空间相对来讲也挺宽敞的,对我来说的话,全家人坐在这台车里都觉得挺舒适的,而且颜值真的很高
#最不满意 我觉得这台车子让我最不满意的地方还是在行驶过程中,它存在着一定的噪音问题,在这方面的话,确实让我在听音乐的时候感觉有点被影响到了
#空间 这台车子的空间我觉得还是足够大了,对我来讲的话,这台车子乘坐在任何一排都会觉得很舒适,后备箱的空间也很大,高度也合理,所以在储物方面
查看完整点评>>2020-12-24 1 条追评
秦Pro EV 2019款 超能版 高功率高续航版 智联领创型
#选车理由 一直关注电动车,大概是17年底就感觉电动车NEDC在18-19年就都要跨过400km向500km进发了,城市开电车充电已经很方便了,我有500km的长途高速需求,感觉中途服务区充电一次就够了。在北京经历了3年摇燃油车无望之后,感觉电车再不拍队就很难排到了,17年底切换了电车指标,幸运地19年排到了电车。起初预算落地不超15w,看了北汽EU5,广汽AionS,吉利几何A,比亚迪秦pro,家人都觉得秦pro不错,信赖比亚迪的电池技术。5月份秦pro电池69.5度NEDC里程520的车型出来了,一起和20多位车友团购了这款车。当时优惠了2.1w
#最满意
查看完整点评>>2020-12-21
秦Pro EV 2019款 超能版 高功率版 智联领动型
#选车理由 当时选择这款车主要就是想买一辆新能源的车,出行更方便,然后更省钱车子选来选去,还是觉得比亚迪的电池技术好一点,作为年轻人的话,这方面了解的还是比较多的。
#最满意 最满意的就是车子的续航里程完全能满足我的需求和使用,刚开始的时候还有一点点担心,怕有虚标,但是真正体验下来觉得非常不错。
#最不满意 车子整体表现都还是挺棒的,也没什么让我觉得特别不满意的地方,如果非得挑一点不满意的话,可能就是新车的味道有一些,自己也是做了一些除味上的处理,但是效果也不是特别明显。
#空间 车子空间完全没有问题,坐在车子里边感觉周身上下还是比较能活动的开的,然后后备箱的容积也是
查看完整点评>>2020-12-06
秦Pro EV 2019款 超能版 标准版 智联领尚型
#选车理由 其实现在新能源的车技术已经非常的成熟了,选择这辆车主要是为了出行方便,然后车子的颜值也比较在线,我觉得挺符合年轻人的审美。
#最满意 满意的地方还挺多的,首先车子的性价比非常不错,这个价位来讲,能有这个配置和外观已经是非常不错了。
#最不满意 也谈不上是啥不满意吧,可能就是感觉续航里程少了一点,如果能再多一些的话就更完美。
#空间 车子的空间还不错,乘坐起来挺舒服的,不管是前排座椅还是后排座椅,表现的都很好,都符合我的建设要求。
#外观 车子的外观真心的漂亮,整体的设计非常的年轻,非常靓丽,轮毂样式漂亮,然后车灯也很帅,辨识度还是挺高的。
#内饰 车子的内饰方面非
查看完整点评>>2020-11-24
秦Pro EV 2019款 超能版 高功率版 智联领耀型
#选车理由 在选择这辆车子的时候其实我也是查阅了不少的信息的,感觉这台车子的各方面数据表现都是可以的,而且通过网上大家的评价来说,感觉这台车子的安全配置还是很好的,而且品质方面也不错,不会有什么太大的故障
#最满意 让人最满意的还是这台车子的动力了,我觉得加速效果是特别强劲的,另外就是它的配置方面我觉得非常的丰富,让整台车子不论是驾驶还是乘坐上都是特别好的
#最不满意 这台车子在整体表现上都很好,唯一让人不太满意的就是一些小问题了,像它的胎噪问题比较突出,所以这点有的时候会让人觉得有点不太满意
#空间 空间方面的话,这台车的坐着特别的宽敞,我觉得不管是前排空间
查看完整点评>>2020-11-16
秦Pro EV 2019款 超能版 标准版 智联领尚型
#选车理由 经过几个月的纠结之后,买了比亚迪秦PRO新能源车,之前一直想买汽油车,但想了想之后的油钱,还有维修保养,最终还是放弃了,后期真是太贵了,电动车便宜一点
#最满意 设计应该是最满意的了吧,平时自己开着出去赚个外块,没有个好点的颜值怎么能行
#最不满意 内饰的做工有点一般吧,仔细看的话,很多地方在接缝处都处理的不到位,缝隙都不一样,做工有点过于粗糙了
#空间 空间表现很出色,平时出去拉人,个高的个矮的都有,坐在后排都没人说挤,后排挺宽大的
#外观 全车最大的亮点就是设计了,而设计上最出众的就是前脸了,龙脸的设计在这个级别的车中,能找到对手有点难
#内饰 虽
查看完整点评>>2020-11-04
#内饰 虽
查看完整点评>>2020-11-02
秦Pro EV 2019款 超能版 高功率高续航版 智联领越型
#选车理由 一直以来我都并不是喜欢那种陈规守旧的风格,所以当时在选购自己的家用车的时候,我完完全全没有像身边的朋友一样去选一辆燃油版的合资车,他们认为车子保持一些好,但是我的想法不一样,我觉得他就是个消耗品,始终是个工具,能给自己节约成本以及带来束缚的感受才是最主要的,所以当时我义无反顾的买了这辆秦PRO EV
#最满意 我和一家人都非常喜欢这辆车子,那种安静的乘车环境,每次到了周末的时候后,感受着来自阳光的惬意,让我们能够将身心都给放松下来,而且就是在提升到比较高的速度之后,电机依然能够保持一个安静的工作状态,这让我十分的欣慰。
#最不满意 可能车子坐不下几个人
查看完整点评>>2020-10-23
秦Pro EV 2019款 超能版 高功率版 智联领耀型
#选车理由 因为家里已经有一台哈弗f7了,所以第二台车就想着买一台电车,让日常市区出行代步能再经济些。说到电车第一考虑的肯定是特斯拉,不过在实地看过后,感觉价格贵,但性价比一般,就放弃了。后来偶然间了解到比亚迪的电车也不错,就去4s店看过后,性价比不错,而且价格也在预算内。最后回家跟老婆合计了下,第二天就来提车了。
#最满意 最满意的就是性价比了,外观设计比较霸气、配置也高,动力续航在同价位的电车里都很有性价比。而且本身电车的经济性就很不错,以后短途出行能省下搞一笔钱。
#最不满意 最不满意的就是内饰异味了,感觉味道实在重,我对这种气味还比较敏感。买来特地放
查看完整点评>>2020-10-22
秦Pro EV 2019款 超能版 高功率版 智联领动型
#选车理由 感觉现在电动车的趋势比较大 所以就换了这款车 省油又省钱
#最满意 车子的高级感很强 品质看起来感觉也挺不错 内饰的配置也非常的到位
#最不满意 后排的座椅不是调节的这点有点不满意
#空间 空间基本上够用 后备箱的容积还不小 时不时需要拉点东西 也满足自己的需求
#外观 外观特别的吸引我 就是这个优秀的外观设设计 让我选择了这款车 整个车身协调性很美
#内饰 内饰的设计值得肯定 国产直发展到现在 水平已经比以前高很多了
#动力 动力的变化还是很明显的 沉淀的更加有力 加速性能更好 百公里不到七秒很厉害
#操控 手感的建立比较直接 对于方向的把控也是比较不错的 日常看还
查看完整点评>>2020-10-19
秦Pro EV 2019款 超能版 标准版 智联领尚型
#选车理由 一直以来我自己对于自己的作家要求还是比较高的,虽然只是这个简单的代步工具,但是日积月累的在使用,有一个良好的乘坐环境还是非常重要的,自己当时买车的预算并不高,觉得纯电动是个不错的想法,所以当时在选择的时候选择了比亚迪这个大品牌,因为它的电池技术足够的出色,然后秦PRO EV这款车外形又受到了我的独爱,所以没有不选择他的理由。
#最满意 提速超车的时候相当的安静无声,虽然他平时在道路上只是个不起眼的小角色,但是如果想要爆发出强劲的实力,还是有相当的底气,如果想要超车的时候,我可以一脚电门下去,毫不犹豫的干过去,可谓是败者食尘!
#最不满意 车子整体的素质
查看完整点评>>2020-09-29
秦Pro EV 2019款 超能版 标准版 智联领尚型
#选车理由 想买辆车燃油车吧 总觉得五年之内就会过时 所以锁定电动车 尽管一开始比较排斥 看了这车的第一眼就被外观吸引住了 试驾后感觉还不错
#最满意 最满意的就是这款车的龙脸设计 还有内饰的大屏 特别的高端
#最不满意 车子的隔音做的一般 胎噪和风声都有
#空间 车身尺寸特别大 我还和其他的车比较过 感觉这款车更适合一家人使用 空间也足够用
#外观 外观看着特别精神 而且这款车的外观设计也特别的符合中国文化
#内饰 那是别的先不说 就这12.8英寸的大屏幕就够了 太霸气 而且可以旋转 挺高档
#动力 电动机先天有优势 起步阶段加速感受非常畅通 这个燃油车确实不如电动车 但是我这
查看完整点评>>2020-09-20
#选车理由 买这辆车经过我慎重考虑才决定下来的,两个原因,一方面是限号的问题,限号出行太麻烦了,尤其是像我这种每天要过江的人,总不能因为限号多绕十几里的路程吧,第二个原因就是因为比亚迪的车我信得过,周围两个朋友的车都是比亚迪的,我们这里公交车和出租车也是以比亚迪居多,这种保有量让我对它莫名的信赖。
#最满意 秦PRO是一辆纯电动车,相信每一个选它的人最满意的莫不过秦PRO的出行成本了,如今这社会是啥都涨就是工资不涨,经常听同事们抱怨每个月除了房贷、车贷,油费是一笔不少的开支,秦PRO的出行成本相对于燃油车来说真的是小巫见大巫了,充一次电只需几十块钱,也就一包烟
查看完整点评>>2020-09-18
#选车理由 对于一个喜欢追求精致时尚的年轻人来讲,音乐属于自己的一辆车子是一件非常重要的事情,所以当时在选车的时候,自己还是经过多方思考,新能源的车子会比较符合自己的性格,喜欢那种低调沉稳与安静,而且拥有足够的续航里程是我选择的最主要目的之一,所以在经过几番对比之后,觉得这辆秦Pro ev最合适我自己了。
#最满意 首先这辆车子有接近500公里的续航,像我这种爱玩的年轻人,平时去周边城市旅游或者工作,出差的时候都能够提供一个不错的保障,而且整辆车的乘坐环境也是相当的不错,车内的空间不大不小,刚刚好,而且在行驶的时候基本上听不到噪音,这正是我想要的那种宁静。
#最不满意
查看完整点评>>2020-09-16
#选车理由 看了几款新能源车 ,这辆车的价格和性能让我很满意 ,外表也不错 ,老婆孩子也喜欢白色 ,车头秦字也是亮点。
#最满意 起步声音基本没有 , 也是新能源车点最主要的好处, 比起传统能源的车 ,对于买入之后的养护 ,省的钱很多 。
#最不满意 电池的电量太少了 , 往往开没多长时间就要充电 没有充电庄的话就没有办法 , 只能等道路救援 ,之前带孩子出去玩 ,在高速上堵车之后就没电了 , 也没有办法, 只能登道路救援。
#空间 车头的汉字加分很多, 驾驶座得调整很舒服,不会突然的向前向后的推背感。后座孩子加了一个儿童安全座椅,她也很喜欢史努比的专用座椅。
#外观 车
查看完整点评>>2020-07-05
秦Pro EV 2019款 超能版 标准版 智联领尚型
#选车理由 当初买这款车的时候就是喜欢这款车的外观造型,而且新能源的车型要买就买一个自己最喜欢的。毕竟这种车子以后可能都是发展趋势。
#最满意 最满意的首先来说是这辆车的外观造型确实是非常出色,整个车身的线条设计的是非常棒的,辨识度也特别高,颜值上来说绝对是无可挑剔的。
#最不满意 这款车的整体表现还是非常不错的,不过开到100迈以上后期加速就不是那么强烈,不过起步的爆发力确实是不错的。
#空间 乘坐空间是挺大的,对于我来说非常够用的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常宽敞的,头部空间也特别够用,后备箱储物能力还是不错的。
#外观 这款车的外观造型我是非常喜欢的,实在是
查看完整点评>>2020-06-23
#选车理由 买这辆车子我主要是看中了这辆车子的,外观和内饰,外观方面设计的非常时尚,很迷人,内饰方面的做工和用料也是非常不错的,我尤其喜欢它小巧精致的电子挡杆,对我们女生十分友好,换挡的时候也非常平顺,开起来很舒适。
#最满意 我最满意的地方就是车子的舒适性。这辆车子开起来真的十分安静,发动机的声音非常小,在车内基本上是听不到外面噪音的。座椅也是非常柔软,坐的很舒服。
#最不满意 我最不满意的地方就是车子的动力还是会稍微有点不足的。满载的情况下爬陡坡还是比较吃力一些。
#空间 空间这方面是完全够用的,因为平时自己出门自驾游也是一个人,带上再多的东西也有地方可以
查看完整点评>>2020-06-13
秦Pro EV 2019款 超能版 高功率版 智联领享型
#选车理由 刚开始在比亚迪和广汽之间犹豫之后,还是比亚迪毕竟比亚迪一直专注电子行业,这而且价格也在预算之内,精明的我就决定买下它。
#最满意 很多人买车其实都是对它的外观感兴趣才会对他继续了解,我也是一样的,动力也是非常的不错非常有动力感觉,开这样的车子相当的有兴奋感。
#最不满意 基本上算是挺满意的,只是可能我们家人身高都比较高,有点觉得后排座椅靠背有点直,车内放手机的格子稍微小了一点,如果能再大点就好了。
#空间 乘坐空间这方面表现还是比较满意的,日常的家庭使用是足够的后备箱的表现也很满意,唯一的不足就是车内储物空间的设计,感觉合理性有待提高。
#外观 外观很好看前脸