#选车理由
#外观
#动力
2021-01-03
骐铃T100 2017款 2.2L 手动 创富版单排V22
#选车理由 整个车子的动力方面还是比较好的,我觉得选车子最重要的就是他的动力性能了吧。这辆车子符合我的预期
#最满意 很满意的,就是整个车子的外观设计了比较的有特点
#最不满意 目前来说,整个车子的个性能方面是比较让我满意的
#空间 空间:后备箱空间真的非常的大,自己特别大的那种物件,他也可以很好的,放得下比较的,适合我这种有很多东西的人
#外观 外观:车子的外观设计的特别的时尚,很年轻化,开出去就挺有辨识度的,这辆车在外观颜值还是比较高的
#内饰 内饰:内饰的用料摸起来是那种比较有颗粒感的面料,挺舒服的,而且他的做工也是那种特别的好的,一点都不敷衍
查看完整点评>>2021-01-01
骐铃T100 2018款 T100S 2.8T 手动 单排创富版
#最满意 很满意的,就是整个车子的外观设计了比较的有特点
#最不满意 目前来说,整个车子的个性能方面是比较让我满意的
查看完整点评>>2020-12-22
骐铃T100 2018款 T100S 2.2L 手动 双排创富版V22
#选车理由 这辆车的性价比很好,配置也很好,当初就选了这辆车。我感觉还是挺棒
#最满意 我最满意的地方就是这辆车的外观了,看着就比较的硬朗和大气,感觉非常的舒服
#最不满意 这车整体来说,价位配置都挺合适的,我对这辆车整体都挺满意的,没有什么不满意的地方
#空间 空间表现非常棒,出空间非常好。乘坐空间也非常的不错
#外观 这辆车的外观比较吸引我,车灯比较有设计,在罐车天台,所以比较的设计很有高科技感
#内饰 这辆车的内饰做工,我觉得非常的不错,内饰很高级,内饰也比较的满意
查看完整点评>>2020-12-16
骐铃T100 2017款 2.2L 手动 创富版单排V22
#选车理由 感觉这辆车的性价比还是挺好的,当初选的时候我就比较喜欢这辆车
#最满意 我最满意的地方就这样说,耗油量了,整体来说不是特别的大
#最不满意 我最不满意的地方就这样车外观了。整体的说不特别好
#空间 空间力,非常好,乘坐空间和储物空间都非常的棒,空间表现还是非常不错的
#外观 外观整体来说,我觉得比较有家族式的设计,开出去也比较有面子
#内饰 内饰方面做的还是比较高级的,功能比较齐全,而且内饰做的也比较舒服
查看完整点评>>2020-12-12
骐铃T100 2017款 2.2L 手动 创富版单排V22
#选车理由 感觉这辆车整体驾驶起来比较方便,然后操作性能也挺好的
#最满意 我最满意的地方就是这辆车的操作性能了,手自一体的操作比
#最不满意 最不满意的地方就是这辆车的价位了。还是有点贵的
#空间 空间整体来说比较的满意,后备箱比较充足,储物空间还是非常够的
#外观 外观方面,我觉得比较好看,车灯比较有设计,外观也比较的有辨识度
#内饰 内饰方面,我觉得做的还是比较好的,功能比较齐全,而且用料也比较的好,比较的有质感
查看完整点评>>2020-12-10
骐铃T100 2017款 2.2L 手动 创富版单排V22
#选车理由 感觉这辆车性价比挺高的,我当时选的时候整体来说没有花很多钱,所以我还挺满意的
#最满意 我最满意这辆车的地方,就是这辆车内饰了,感觉做的还是比较高级的
#最不满意 我最不满意的地方就是这辆车的操作性能了,不是特别的好上手
#空间 空间表现我觉得还是挺好看的,后备箱比较充足,驾驶起来比较的宽裕
#外观 外观方面,我觉得比较好看,车灯比较有设计,而且外观设计比较好看
#内饰 内饰方面,我觉得做的还是比较好看的,功能比较齐全,然后那是功能也比较的满意
查看完整点评>>2020-12-06
骐铃T100 2017款 2.2L 手动 创富版单排V22
#选车理由 这辆车整体来说我还是比较喜欢的,当初朋友推荐买的时候,我也挺喜欢的
#最满意 最满意的地方就是他的动力,动力方面非常的充足,而且耗油量也不是特别的大
#最不满意 最不满意的地方就是它的外观了。我感觉还是有一点点的不太帅气
#空间 空间表现丽缇莎挺强的,后备箱比较充足,驾驶起来也比较方便
#外观 外观方面,我觉得还是比较的好看的,车身线条整体的做也比
#内饰 内饰方面,我觉得做的还是挺高级的,就是比较的舒服,然后坐进去,感觉非常的大气
查看完整点评>>2020-11-26
#选车理由 车性价比比较高,然后这辆车身边朋友比较推荐
#最满意 最满意的地方就是他动力了,动力方面非常的充足
#最不满意 最不满意的地方就是这辆车内饰了,做的不是特别的高就中高塑料的感觉
#空间 空间表现其实来说还是不错的,就是乘坐空间挺够的
#外观 外观方面,其实我还是比较满意的,车灯比较有设计
#动力 动力方面非常不错,然后他高速稳定性非常好,不想喜欢
查看完整点评>>2020-11-20
骐铃T100 2018款 T100S 2.2L 手动 双排豪华版V22
#选车理由 手动挡开起来乐趣更多,多功能方向盘操作简便,外观年轻时尚
#最满意 刚刚开了一箱多油,目前市区道路约7个油左右,可以接受,但期望的油耗应该是在6个油左右。
#最不满意 没有全景天窗,这个是我觉得最痛苦最痛苦的地方
#空间 虽然单身,也长得不帅,都是绝对不骗人,后备箱空间空间足够,而且后排座椅可以放到,平常拉点什么货件是没问题的,但是我舍不得拉货
#外观 选择了白色的颜色,车尾从后面看过去,车尾的位置扁扁的,看上去就很性感,很漂亮。
#动力 指向精准,转向清晰,路感真实,轮胎传递过来的信息很准确。
骐铃T100 2017款 2.2L 手动 豪华版单排V22
#选车理由 首先是外观大气漂亮,真是越看越耐看,空间大,座位大,换挡平顺无顿挫,正看前脸端庄大气
#最满意 方向盘不重,底盘很稳,悬挂调校好,过减速带的颠簸程度也比较的微小震动
#最不满意 车子噪音稍微有点,其实也不算特别明显,只是吐槽一下。
#空间 空间够用,这车子平常自己和朋友坐坐都是给到不错的感觉
#外观 外观时尚动感,年轻化、犀利、运动,普遍的我认为挺适合年轻人的吧这车
#内饰 内饰虽然看着不那么特别,但是整体做工的确不错,我最喜欢的是中控台,简洁明了吧
查看完整点评>>2020-11-20
骐铃T100 2018款 T100S 2.8T 手动 双排创富版
#选车理由 满意的还是他的外观,外观时尚靓丽,开着顺手,坐着舒服,分分钟钟好评,大气感男女都喜欢,这车也比较特别的
#最满意 方向盘手感很轻了,开着就是舒服省心,开长途也不累。
#最不满意 缺点就是动力起步的时候不是很给力,初段不灵敏的感觉吧。
#外观 外观设计还是挺漂亮的,车头灯,进气口设计比较帅气
#内饰 布局比较整洁大方,没什么问题,也很耐看。
#动力 起步有点肉,上了三四十还是挺快的,动力日常来开比较满意。
查看完整点评>>2020-10-17
骐铃T100 2017款 2.2L 手动 豪华版单排V22
#选车理由 除了外观靓丽,空间大,还有就是品牌效益,整体质量可靠,有着几十年的军工企业经验,质量值得信赖。
#最满意 这么多车型之中确实是非常大气的,我觉得设计总体来讲是比较的中庸。而这种中庸也恰好很多人能够接受的
#最不满意 总是找不到特别合适的座姿。还有大灯亮度较低,夜晚开车视线较差,现在新车还是先用着吧!
#空间 前排就不说了,很宽裕。就说那后排,我的身高是176,接近四拳的腿部空间。相比较乘坐空间,那储物空间就只能说中规中矩
#内饰 内饰设计。布局我觉得很合理。上手我觉得很简单,做工我觉得在这个级别中还是不错的,接缝也比较的均匀。没有什么毛刺感
#动力 发动机的中低速
查看完整点评>>2020-10-17
#选车理由 外观大气,上档次,内饰设计很有心思最喜欢的就是中控了
#最满意 手感很好,但是设计感有点不足,有些不好的设置
#最不满意 买进时间 不长,眼中看到的都是些优点哈哈哈。
#空间 身高178,平时 二个人坐车,长途出游最好的选择。后背箱行李箱有点小,对于出行多的朋友有点小小不方便。
#动力 加速一般,发动机力量不错起步感觉有点点肉,但是习惯了开起来动力家用还是足够的。
#舒适性 悬架在市内 确实能过滤很多路上的小坑,过减速带60以内的话没有太明显的颠簸。
#油耗 油耗可以接受,我认为也得那样子
查看完整点评>>2020-08-06
#选车理由 当时主要是看中这个汽车整体的载物能力,设计的比较不错,整体油门比较强劲。
#最满意 我最满意的就是其实整体的储物能力设计的比较不错,而且整体性价比相对而言比较高。
#最不满意 不太满意的就是站在汽车的隔音效果做的相当而言有些差。
#外观 整个汽车外观颜之间的人比较高,整体现代感非常的流畅,给人一种很舒服的感觉,真滴设计的比较大气。
#内饰 整个汽车内部的配置相对而言比较高科技,整体的用料非常的人性化,而且整体的配置比较完善。
#动力 整个汽车动力系统方面比较好,在高速啊,相对比较稳定,而且整体的提速也非常的快,性价比比较高。
查看完整点评>>2020-08-05
骐铃T100 2017款 2.2L 手动 创富版单排V22
#选车理由 当时比较看重这个汽车整体储物能力设计的很好而且整体综合性比较强
#最满意 我最满意的就是整个汽车在配置相对而言比较好科技而且整体设计的比较大气
#最不满意 最不满意的就是汽车整体的隔音效果做的不是特别的好。
#外观 综合而言,整个汽车外观颜值设计的很大气自然,而且整体的性价比比较不错。
#内饰 综合而言整个汽车内部的装扮非常的大气自然而且整体装扮得很好
#动力 整个汽车动力系统设计的比较大气自然而且整体性价比相对而言比较高
查看完整点评>>2020-07-26
骐铃T100 2018款 T100S 2.8T 手动 双排豪华版
#选车理由 货相可以放平,其它的皮卡车不行,货箱算很长很宽。
#最满意 源源不断的动力,设计非常何理。
#最不满意 载重不能超个2吨,其它的就没有了。
#空间 乘座空间很大,后货箱都很宽敞,装载能力强,同款车型相比。
#外观 外观设计还是很不错的,时尚美观。
#内饰 内饰,颜色,材料,各方面很不错的。
#动力 动力方面或是不错的,在上坡的时候没有拖挡的表现。
#操控 非常完美,转向操作灵活,没有离心力的感觉。
#舒适性 座椅可以放平挡床睡觉,便于驾驶人员休息。
#油耗 在城市道路行驶油耗很低,大概在4角左右。
查看完整点评>>2020-07-18
骐铃T100 2018款 T100S 2.2L 手动 单排创富版V22
#选车理由 满足在乎性价比,在乎品牌,在乎行车质量的朋友,目前来说满意
#最满意 性价比高,外形高大威猛,噪音小,舒适好开,油耗低,动力不错,换挡轻松!
#最不满意 塑料感比较强,软包还有提升的空间,整体不错!
#空间 空间可以,那么高大的车子,没理由小。而且储物盒比较多,还有放高速卡的地方,不错
#动力 磨合期比较温柔,动力够用,加速随叫随到
#油耗 平均油耗7.7左右!看起来还是比较省油的!
查看完整点评>>2020-07-18
#选车理由 在10万左右的皮卡来说还是挺高的, 颜值还这么高,确实牛
#最满意 主要还是外观比较满意,再次就是底盘高,通过力强。
#最不满意 油门感觉有点迟钝。起步比较慢。
#空间 空间很大,后排横向空间坐3个150斤的大胖都感觉挺轻松的
#动力 动力感觉还是比较强劲的,随便拉2顿左右的东西感觉挺轻松的,就是油门感觉有点迟钝
#操控 方向盘尺寸太小了感觉,这么大个车方向盘感觉一点手感也没有
查看完整点评>>2020-05-25
骐铃T100 2018款 T100S 2.8T 手动 单排豪华版
#选车理由 这款汽车的动力表现得非常好,而且它的外观特别的好看,主要是价格也比较便宜
#最满意 特别喜欢这款汽车的动力,动力方面表现的非常好,特别的强劲
#最不满意 不是特别满意,这款汽车的内饰,感觉内饰的档次不是很高
#空间 空间方面挺宽敞的,整体空间表现的非常好,特别的宽松
#内饰 内饰方面我个人感觉比较一般,主要是材质不是特别的高档,而且做工也不是很精致
#动力 动力是非常满意的,动力系统表现的非常好,特别的强劲
查看完整点评>>2020-05-25
#选车理由 而我家里就是拉货的,然后然后现在这款车就是觉得他的这个车的空间比较大。而且上货下货的时候非常的方便,我特别喜欢。
#最满意 最满意的就是他在价格这方面特别的优惠,然后非常的性价比特别高。
#最不满意 我现在暂时还没有不满意的地方,因为这个车的空间又大,然后内饰方面都特别的好。
#空间 作为一款拉货的车,他的空间当然是比较大的了。啊,那的东西也比较多,特别的能装货。这样既省时又省力。
#外观 看外观已经对得起这个价格了,毕竟它是一款拉货的。它是属于它是属于拉货的汽车中的特别好看的一款啦!
#动力 动力方面就更不用说了。特别的好提速,提速的时候也特别的方便。