2015-08-18
MINI PACEMAN 2014款 1.6L COOPER
#油耗 油耗满意,高速、市区各一半吧,平均下来9个油,算是比较满意了,毕竟是SUV车型,这个油耗不算很高 #动力 动力强劲,1.6L的发动机,起步迅速,中段提速也十分给力,总体表现非常满意 #性价比 性价比还可以,如果只看价格的话,高了点,但如果考虑这个品牌以及外观和内饰方面的话,这车还是物有所值的 #配置 配置相当丰富,安全气囊,胎压监测装置、零胎压继续行驶、遥控钥匙、发动机电子防盗等等,一应俱全 #操控 操控比较出色,毕竟有宝马车的血统,底盘扎实,悬挂支撑有力,方向盘灵活,路感非常清晰 #空间 整体空间还算可以,前排较为充裕,而后排就稍显拥挤,滑轨储
查看完整点评>>2015-08-11
MINI PACEMAN 2014款 1.6T COOPER ALL4
#油耗 油耗最低也得9个,那是在高速上,市区基本上在10个以上了,综合下来9.8个,不低,但能接受 #动力 动力不错,刚起步时,涡轮介入还不是很明显,动力比较平顺沉稳,不过油门响应是非常积极的 #性价比 性价比一般 ,价格偏高,但我个人实在喜欢它独特的风格设计,所以在性价比这方面也没有过多考虑 #配置 配置一如既往的好,尤其安全方面做得非常到位,行车辅助配置也十分齐全,行驶中安全性可以保证 #操控 操控很好,尤其是方向盘操控性,一流水平,指向精准,灵活轻盈,回馈力度也适中,非常好开的一款车 #空间 整体空间一般,前排倒是不错,比较大,但是后排空间就有点太
查看完整点评>>2014-06-19
MINI PACEMAN 2013款 1.6T COOPER S ALL4
#内饰 内饰的设计比较精致,中控台的设计有点像米老鼠的感觉,大量使用的圆形设计,让它显得非常可爱。 #性价比 性价比一般,只是因为我个人喜欢它独特的风格设计,所以买了。至于实惠不实惠看跟什么比。最关键喜欢就好。 #舒适度 座椅舒适度一般,坐垫比较硬,后排的扶手设计也不合理。车内噪音控制一般,空间狭小。 #配置 配备了ALL四驱系统,面对比较差一点的铺装路面时,能很好地提高公路上行驶的稳定性。 #操控 6速手自一体变速箱给人带来非常舒适的驾驶感觉,它的换挡非常积极快速,反应快速。方向盘的操控比较好。 #外观 外观是设计比较粗犷,较大的车身、较高的底盘,保证