#选车理由
#最满意
#最不满意
灯不led 日灯没有 还能后玻璃降,这就有过分
#空间
#外观
型很Q 而且可爱,贴了膜以后更卡哇伊了!老婆在就欢自己的小
#内饰
洁大,科技感塑料感都分足,这个觉得就看包性了
#动力
开它就是为城市步,以我觉得表还很错,而且堵
2022-05-13
欧拉黑猫 2021款 基础型 301km
综合感受 【购车历】购买黑猫完全出于它太好了,这颜值完全碾压了一众汽油,简直就是见钟了,加上本人每天上下班有66KM,就马上卖掉了原有点油车,购买黑猫,买回来就断续续给我猫进美容,改头换面般化妆使它独无二,最便宜的是身贴纸,最的是毂和米其林胎,李箱虽然用到但它是一种态度。这么可爱的车内这么不可爱,仪表台一要摆放各种可爱的娃娃,原车的黑面板丑我贴了白烤漆面板好看了,椅套了自己喜欢饼干熊配色和饼干熊图案坐垫。脚垫了几天买车送的脚后还换了个更贴合地的tpe双层带丝,浪了我那可可爱爱的饼干熊
查看完整点评>>2022-08-02
欧拉黑猫 2019款 灵智版 351km
综合感受 【购经历】父亲驾照下来十几年了,没怎么过,里有辆途,觉得太大,不敢,想一辆点的动车,就搜搜 现当时市面上比较火的有瑞的蚂蚁,看了测评挺一般,又看下名爵ezs,我觉得不错,但给老人,虽然说是型suv,但还是有点大,这时好看到了欧拉r1,好像刚上不久,大小合适,又有主动刹,侧全气囊等配置,就觉得是它了。但是父亲开了两次之后,觉得自己应慢,不合开,就开了。。放家偶尔开一。 【用成本】保养次一来块钱,保险一年两千多吧,因为是新源,具体用成本在哪电,常夜班在单白嫖,很香。
查看完整点评>>2022-06-23
欧拉黑猫 2021款 萌宠版 301km
综合感受 【购车历】 我是90后全职宝妈,因里搬家,地理位置交通方便,宝贝闺女也需要上幼儿园,接送孩子成重中之重。里已有一辆油车,但是它车身长了,作为手女司机我敢开,于是和老公量买辆小的车子开就OK了。正好那个时候见一女同买了辆五菱宏光mini,五假期好有空,一人说去汽车城看看,合适就也买辆。试驾完菱宏的路上偶遇停放马路的欧拉黑猫,老公说这个挺可爱乖萌。于我们又去试驾了欧拉黑猫,试驾感觉还挺好的,这个小的车就是我需要的。 两进行性价比对比,综合各项指黑猫更值得手,菱宏的续航太少,充
查看完整点评>>2022-06-06
欧拉黑猫 2021款 基础型 301km
综合感受 录黑猫的点滴滴。 车经历 随油价不断上涨,车成我的车目,毕竟上下班的代工具,电车还是很的。在小菱,欧拉黑猫,白猫,好猫,还有零跑纠结择过, 最终选择可爱黑猫,因为相对比来,黑猫的空间比菱大,性价比也比猫高。去看的时候就试驾了一,体验感也相当不错,所价格谈妥后就直接下来,然后就是车,选的2021款301km基础性,级了下轮,销说要四个月,当时就很诧异一小小车要那么久,不因为婆喜欢,也就耐心车啦。 型配置 提价格 裸车:69800(301km 基础型) 保险:4
查看完整点评>>2022-05-29
欧拉黑猫 2021款 标准型 351km
综合感受 ❤拥有辆完全属于自己的,是件很棒的事! 【车场】:之前是直开里的,后来换了工作地方,急需一辆属于自己的代车,巧又到街上突然出现的复古呆萌的黑猫,推给朋友和家里人一看,都说这个车看!时黑猫都需要好几月的定,又急需,问几个行,后敲一个有现车,直接让我爸去4s店看车车,车到车只有3天😱!连车的么性都没有了解彻,觉得价格合适,颜色观满意就马上付全提车。从来不知道自己辆车可以这么迅速,只能说黑猫外观能抓的心又怕没现车,整的只能先下手再说拉。 😊【置性比】:坐标浙江温州,欧拉元腾
查看完整点评>>2022-05-26
欧拉黑猫 2021款 豪华型 351km
综合感受 频繁记录着,因为生活值得 选车历 我选择欧拉黑猫完全是因为它的观,就看了次,被深深吸引,毕竟它的可爱和美丽打动我。时也对比了欧拉黑猫,白猫,和猫,终还选了性价比和颜好的黑猫,遗憾的当时黑猫没有大幕,饰没有2022款黑猫看,时和4s约个时就过去了,试驾了后就交订金,然后就是等啦(时销和我说是最一星期,也有可能1个月) 车型配置 裸价:79800(351km 华型 三元锂) 保险:4230(人保) 上:300 车场 黑猫主要是我上下班代步工具,小一只,非常可爱,停
查看完整点评>>2021-05-19
欧拉黑猫 2019款 亲子版 351km
#综合感受 力:别够,对我一女生来说完全不失望了。 充电:充电别方,有电桩,希望后外出的时候再多些充站 适:排一也不,就后排稍微有硬,过这车型已经没么问题了。 操控:因为稍微车一点,还是车,觉得就是比较灵活,然后也不太注操控,总之挺满意。 空间:稍微有不满意的是这个空,但这个毕竟是小车,我就为还可以了。 综合看起来体验不错,感谢深夜洗车~
查看完整点评>>2021-04-04
欧拉黑猫 2019款 灵趣版 351km
综合感受 白是里的第二辆,买时候因为摇到车快到期了,为了保留号牌,没想到买了之后满的惊。已开了两年了,在北京除了冬天的时候续航差点,别的时候完全满意,小个子有大空间,185的身坐里一点都不挤,一家人都能下,京通勤神器!还有就是北京停车难了,小白这个个哈哈哈到哪都有位置。就为什么叫黑猫呢??
查看完整点评>>2021-03-24
欧拉黑猫 2021款 基础型 301km
#综合感受 车前想过宝,但从空间、价格、颜值各个不同的方被长城黑猫欧拉吸引了。想过白猫出,但白猫真欣赏来[笑哭R]跟展会的模型差太远,也没有萌萌的大圆眼睛[偷笑R]还是欢我复古黑猫小欧拉咔咔咔~。买回来的长城欧拉,简直爱了。对于这新来说。停车直太方便了。车内空间挺。接送孩子常方。别车小宜。功能非常全,车影像、蓝牙连接、语音说输入步到。唯独不足是我没买真座椅,还有后门玻璃打不,车钥匙不电动门,总体来说,电比油。省钱多了,爱啦,爱啦
查看完整点评>>2021-02-27
欧拉黑猫 2021款 标准型 351km
#选车理由 因为参加工作没久,又不想车增加父母负担,加上孩子每个月穿衣打扮花费比较,所入手辆用成本的电车比较适合自己,来选去纠结很久,觉得欧拉黑猫这款外观靓丽可爱,续航能力错,内空我也意,是就考虑入了。
#最满意 其实的话自己直都觉得这车都我最忠实的朋友,每天它都不离弃,这里感谢黑猫对我的心陪伴啦!说到最意的地方就它的观和空间,观上觉清有时感,脸圆形复古灯,可爱俏。此,黑猫车身尺寸虽然不长,但整体构成比例看起来车显得更加呆萌,这样的外让我毫无抵抗力,而且这内部空间相对比较敞
查看完整点评>>2020-12-08
欧拉黑猫 2021款 豪华型 351km
#选车理由 车其并不痛苦也纠结,因为就想着万块一辆沾标用。。。其他的观都在是难看,没办法颜控,好就行!
#最满意 空间其是比想的要大的的,里边横向甚至觉比度还,配置也是挺高的!果然想要配置高,还得是国产!
#最不满意 冬天掉续航其是在意料之的,唯一反人类的就是,这个屏幕集成所有功能!而且打话时候还不动,就很烦。全部屏以后,调空调都麻烦,墙裂建议,把空调成物理按键!!
#空间 后备箱空间基没有,乘坐空间,起码前够大,属于可貌相的车!里边比外边着大了!
#外观 观很复古,适合装,而且改的也在少数。
#内饰
查看完整点评>>2020-11-21
欧拉黑猫 2021款 基础型 301km
#选车理由 与我之常开大众菠萝和代飞比,方向没有菠萝,刹没有菠萝线性,刹性能差,力没有飞度。隔音没有菠萝好,和飞差不。三相比菠萝最开,度次之,但欧拉黑猫够宜,使用成够低,我充方便,回家插上空插座就能直接充电。
#最满意 电方,续航比较实,宜好。
#最不满意 内异大,两个星期了,还是熏难受。雨刮从一开始一直响,速档刮到末端的时候响,高速档不响,去售后检查,说是继电器声音,店里其他黑猫车都这样子。方向盘前两个圆筒仪表台反严重影响驾安全,希望后续改进。
#空间 空间不错,一米七左右,160多斤,四人还是
查看完整点评>>2020-10-20
欧拉黑猫 2021款 豪华型 351km
#选车理由 出门的时候就有看到能源车越来越多,家里迎接新的生命,天气也慢慢变冷,以很需要一辆代步。我这人比较识时务一点吧,相比起那些豪华更喜欢实用,经方面然也要考虑。因为宝宝的原因所买车预算比较压缩,所把目看向10以内新能市场。综合各方面都比较之后选择欧拉R1,济实和燃车相比真的节省了多。作为一辆代步各方的表都很出色。
#最满意 这辆车综合表现我满意,虽然型是比较小,但空间还不错,我的体型坐后排部也有一定空间,配置挺不错的,控大的功较多,用起来很方。电车的力也不错。
#最不满意
查看完整点评>>2020-10-20
欧拉黑猫 2021款 豪华型 351km
#选车理由 的预算就在10万块钱以,一始就算买辆新源的,毕竟节能环保,而且还常的省钱,积月累可以省下一笔开销。这辆车的格也有优势,而且配置常丰,这级别有这样的空也可点赞。感觉厚道,性价比很高。
#最满意 这辆车管是颜值还续航力都不错,价格方面也合适,而且空间方面没有什么足,这个级别里能有这样的空间算挺大。操控起来非常轻松,一个生养也没么压力。性比非常高。
#最不满意 觉舒度没有那么,减振比较一点吧,其他方面还行。
#空间 空间确是挺错的,因为这么小巧的车能有这样的空间已挺好,我
查看完整点评>>2020-02-28
欧拉黑猫 2019款 女神版 351km
#选车理由 车的程真是拉时间长了。因为车是开。又是个胆子大技术差的手,是考虑颇多。我考虑外观,先生考虑一些性能啊,性比啊,这一些我不懂得西。原来最欢宝的那,两座的。还有个众泰的也两个的,但是考虑到实性太,只坐两人,相当于买菜,自己开车,副驾放个,第个人都坐不上。后来注意到了欧拉,四。使性比较强,还好看,还是新能的,
#最满意 说起最意的地方,对于一女生来说,满意地方肯定就外观。白橘的搭,颜亮丽又有吸引力。在路上回头真滴呀。
#最不满意 不满意的地方,就太吸引人啦。在
查看完整点评>>2020-02-18
欧拉黑猫 2019款 女神版 351km
#选车理由 主要想给媳妇上下班,以后带孩子或者里老人出去方便,所以只考虑座。了小蚂蚁、特、欧拉,蚂蚁两门四,后最多放个小孩,进出也不方便out,至于新和欧拉,带媳妇都看了遍,孩子,你懂得,好会卖萌就够,看上欧拉R1妥妥的。
#最满意 满意是空和外,外不用说了,萌萌 ,女版颜在街上真的惹眼。空间的是大的惊喜,弱于度。
#最不满意 不满意的是、车窗升降按键在主副驾间,而且比较低,在不用,汽车习惯,总不自觉的往门上.二、后排窗户只打开个缝,负压的,而且玻璃特别,据说是考虑到后放
查看完整点评>>2020-02-13
欧拉黑猫 2019款 灵趣版 351km
#选车理由 城市代,轻巧灵便,既节省油费还能穿梭城市刃有,怎么叫人喜欢!
#最满意 形,萌萌哒外形常可爱,本来车就给老买的,造型更符合婆可爱的气
#最不满意 灯不led 日灯没有 还能后玻璃降,这就有过分
#空间 这么可爱的小,本来空间就不特别别期望,但没想到的是空间真算很错了!而且常搬东西都不是问题,常棒
#外观 型很Q 而且可爱,贴了膜以后更卡哇伊了!老婆在就欢自己的小
#内饰 洁大,科技感塑料感都分足,这个觉得就看包性了
#动力 开它就是为城市步,以我觉得表还很错,而且堵
查看完整点评>>2019-07-07
欧拉黑猫 2019款 灵趣版 351km
#最满意 形对得起老夫的少心,其次空上也绝无挑剔,173的胖子进去管是后排都完全压力
#最不满意 1、轮太窄,遇到洒水车或者下雨根本刹不住,遇到次车都飘起来了,点就凉了,过平时完全压力;2、卤素大,虽然有透但是配最起码给led大灯,还有就是无法加装间行灯,掏钱也不来,以后得想办法装上;3、喇叭感觉和老年代步同款,主要单音,所我直接换了俩蜗牛,感觉瞬间上档次许;4、低速方向会有咯噔咯噔声音,看了个论坛,感觉不能完全解决就暂时没管它;5、起步时能听到哒哒哒哒哒声音,目前没见其他人反映,等到首保去查查;6
查看完整点评>>2022-06-21
欧拉黑猫 2019款 亲子版 351km
综合感受 1、选经历 公司离里单程大概有5公里的距,每天送孩子上学5公里,根据自身情况,选择性价比不错,一三口也没问题的,果断就选择欧拉,外形圆润小巧可爱,颜色搭配也常漂。 2、车辆配置和价格 型外没有问题就车辆置了,2019款趣版,电池三元锂电池滴。车辆自带屏,车影像,全办下来不到70000元,感觉同等位中性价比不错,贷1.5年,0利息,月供2100左右,符合的预算。 3、用场景 每天接送孩子上学,去单位,周末带孩子出去玩,非常方便,完全符合家庭需。 4、置部:欧拉最吸引我的他的空间特
查看完整点评>>2022-06-25
欧拉黑猫 2021款 豪华型 351km
综合感受 【提车格】裸车7.38,落地7.91 【车背】刚始买其实就想着城市代车嘛,平时又不干其他用,别太,好停车就,平时接送孩子,末可一家口近郊出行,也看几款,像是菱,奔奔,蚂蚁,感觉相比之不管外观还是空等各方面,还是黑猫更符合我需求,而且性价比很高。 【驾驶受】力对电车而言,的是强的,自从开了这个车之后我才知道,电动的动力还真和燃车是完全不样的,虽然说欧拉黑猫后段加速力比较一般,但是基本上也不会开欧拉黑猫上高速,都是市区步,动车存在说排量小的问题,力的不好,我感觉只看身的
查看完整点评>>2022-01-17
欧拉黑猫 2022款 351km 舒适型 三元锂
综合感受 1、买原因:主要原因不限号,冬天空不好时候接送孩子比较方便! 2、观:巧可爱,看上去很呆萌,圆圆的眼睛,圆圆后视,重到尾就是两字:看!就连我这个大爷们儿也没有抵抗住他的诱惑!! 3、空间:绝对够用,因为车顶高,183公分身高起来没有任何压力,因为轴距接近两米,我主驾椅调整好,后面坐两个大人一点问题都没有! 4、饰:般,料感足,车味儿不小,不过整体还可以,椅舒度不错,就调整方面不方便,还是动的。整个饰已圆元素为主,圆圆的空调出口,圆圆的换挡旋钮!最主要的就是那块大连,拉内饰科技!