#最满意
最满意的就是车子的外观了,很狂野又很稳重。而且功能性很强。
#最不满意
车子的隔音效果不是太好,感觉有明显的胎噪和风噪声。
#选车理由
#空间
#外观
#内饰
#动力
2021-01-10
纳瓦拉 2021款 2.5L 手自一体 四驱 尊贵型
#选车理由 关注很久了,一直期待着国六版的
#最满意 外观尺寸高度等,空间和座椅也行
#最不满意 动力没调校好,车子跳不起档昨天高速吓一跳
#外观 外观大气有挡次,白色的显眼安全
#动力 动力太差劲了,昨天高速吓一跳五六十码平路加不起速,到4S店师傅检测说跳不起档?是怎么回事
#操控 操控性可以接受,比不了原来的公爵
#舒适性 舒适性也可以,一般般吧比不得小车
#油耗 动力太让人失望了,现在4S方检测跳不起档的问题
查看完整点评>>2020-11-21 1 条追评
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 四驱 豪华版 国V
#选车理由 摇号七年迟迟不中,无意间听朋友说皮卡车不用摇号,又听说各种不靠谱的小道消息迷惑,比如进五环不会被拍,皮卡车牌也要摇号等等,于是就做了一波韭菜。 17年的时候在20万价位左右的皮卡就相中高大帅气的纳瓦拉了,四驱,合资品牌、颜值高应该是我选择他的理由了。
#最满意 空间大,每年去崇礼滑雪,可以拉四个人四套板,一点压力没有,碰上下雪的天气,四驱系统也非常给力。 质量稳定,开了两年多没有什么毛病,出去不用担心半路掉链子。 外观帅气,跟中级suv放一起一点不吃亏,再换个at胎和增高悬架,高大威猛
#最不满意 2.5自吸的发动机有点小马拉大车的感觉,除了起步
查看完整点评>>2020-10-08
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 两驱 豪华版 国V
#选车理由 本着合资品牌皮实耐造,所以买了台纳瓦拉,用着放心省心
#最满意 之所以买这款车,是之前用过一辆二手老款尼桑d22皮卡入手时已行驶30万公里,我个人又行驶了20万公里,无奈打了报废年限,不得不换车,所以本着皮实耐造买了还纳瓦拉最满意的地方就是还是抗造外观大气,内部空间大,乘坐舒服,油耗2.5比原来的2.4还要少
#最不满意 配置方面有点低,当然了,日产车都这样,光顾性能,这也不是什么大问题?配置一般都可以加装
#空间 不光是空间大了,而且储物空间也多了,特别喜欢前面空调出风口的两个杯架,很人性化
#外观 越野车的外观设计肌肉感特别强,很喜欢这款车的设计风格
#内饰 中控台设计总体还行,毕竟是台工具车,没有乘用车的高档,但是做工还是很精细的
查看完整点评>>2020-09-02
纳瓦拉 2019款 2.5L 手动 四驱 旗舰型 国VI
#选车理由 没有北京指标,这个车不需要指标
#最满意 外观,空间,动力,而且是四驱。
#最不满意 北京不能进五环,市区限制太多了。
#空间 空间很大,还有个后斗。拉东西没问题。
#外观 外观时尚,大小合适,改一改很漂亮
#内饰 内饰布局合理,很大气,上档次。
#动力 2.5的动力基本满足了日常需求
#操控 操控灵敏,方向盘很舒服。车身没有想象的那么大不好并线
#舒适性 舒适型是可以的,后面是工字板,
#油耗 油耗在皮卡里面是可以接受的了,不费油。
查看完整点评>>2020-05-03
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 四驱 豪华版 国V
#选车理由 这个价位,这个车型,看来看去也就是它了!
#最满意 装载能力没得说,搬家拉东西,样样行。
#最不满意 后备箱的舱盖不能锁上,这个不太安全。
#空间 空间够大,就是后排腿部空间稍微局促,但是已经很不错。
#外观 LED行车灯很不错,前脸有点气势,侧面线条因为车斗有点一般般。
#内饰 内饰一般,但是看得过去,织物座椅好打理。
#动力 起步够用,高速也能跑。对于一个皮卡,要啥自行车。
#操控 转向模糊,但是转向很轻,开着轻松就完事了。
#舒适性 悬架吸收路面震动很不错,过弯的姿态也还不错。
#油耗 油耗很好,跑高速7个油,平时10个。经济实惠
查看完整点评>>2020-04-13
纳瓦拉 2017款 2.5L 手动 四驱 标准版 国V
#选车理由 本来看着锐琪6去的,纳瓦拉很早就有了解,就是有点贵,两个车一比较虽然销售说是同流水线下来的但是我觉得整体协调性不一样就像两个美女一个专业模特和一般人同样站一块比较一样,还有一开车门里面味道区别太大了,车门开关声音不是一个档次的,纳瓦拉厚重感觉硬派越野车一样高大威猛坐里面座位支撑力好,一辆纳瓦拉买两辆锐琪6低配,贵是有原因的但愿后期不要让我失望
#最满意 威武雄壮外观好看大爱,车利索100之内加油就来开着根本感觉不出来是皮卡,本人换车前是东风锐琪两驱,那个才是皮卡颠簸而且后面没办法坐人,悬挂给力不是暴力越野悬挂动力相当不错,经常过路沿石挺高的稳住油门
查看完整点评>>2020-02-23
纳瓦拉 2017款 2.5L 手动 两驱 标准版 国V
#选车理由 看上了这款车的外形,看起来特别的大气时尚,配置也还算是蛮丰富的,有些小细节做的也很好,整体给我的感觉还不错。
#最满意 乘坐舒适,视野宽阔,方向清晰,指向可以,动力充沛,操控很轻盈,能拉多拉快跑,可以说是时尚的搬运选手!给力。
#最不满意 不满意动力不是很足,不是很有劲,上坡的时候二档才行!还有就是这个车太颠了,有个坎的话后边的人碰头!碰了好几个朋友了,哈哈。
#空间 我1.73,坐着不会感觉到拥挤,后排也一样,四个大人,一个小孩是没有一点问题的,后排坐三个大人也没事!
#外观 没办法买这车就是看中这外观了,简单大方大气,当时小伙也说车子大灯很特别,很喜欢
查看完整点评>>2019-12-23
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 四驱 豪华版 国V
#选车理由 四驱相对于两驱的来说多了一倍的抓地力,对安全方面来说也是很不错的,还就是有时候会在后面拉一些重物行驶在颠簸不平的工地上什么的都不怎么费力,很让人满意。
#最满意 最满意的一点就是空间了,这款车后面可以放很多东西,平时拉货出门旅游很方便,媳妇也很喜欢,我很满意。
#最不满意 有优点当然也有缺点。它的动力很强劲,当然了,发动机的噪音也不小,应该是发动机舱的隔音做的不好,而且车内的静音做得也是不行。所以,在大脚踩油门的时候,发动机的那种声音真的挺吵的。
#空间 空间没得说乘坐空间和货箱都够大!完全够用!
#外观 外观还用说吗,我买它就是因为喜欢它的外观才下定决心买的
查看完整点评>>2019-12-08
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 两驱 豪华版 国V
#选车理由 我是开便利店的有卖一些菜和水果经常要进货,所以就选择了这款车。主要就是后斗大,可以拉货。
#最满意 最满意的就是空间很大,而且油耗也不高,外观看起来也很霸气。颜值这么高的皮卡车,很少见。
#最不满意 最不满意的就是顿挫感有点大,不过可以接受,可能是我不太习惯吧,开一段时间以后就好了。
#空间 买这辆车最主要的就是因为它的空间很大,拉货很方便,前排和后排的空间很宽敞,储物空间对我来说也够用了。
#外观 一般的皮卡车看起来都没有这款车的颜值高,可以说是很霸气了。车漆相对来说会偏薄一点,其他都很好。
#内饰 内饰看起来很普通,不过该有的都有了,挺齐全的,做工
查看完整点评>>2019-11-25
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 四驱 豪华版 国V
#最满意 最满意的就是车子的外观了,很狂野又很稳重。而且功能性很强。
#最不满意 车子的隔音效果不是太好,感觉有明显的胎噪和风噪声。
#选车理由 因为经常要运货还有家庭使用,我觉得这款车的综合性价比很高,品牌和口碑都不错。
#空间 空间是真心的大,不管是前排驾驶后排乘坐都很棒,就算运送物品空间非常够用。
#外观 在同级别的车里面,这款车的外观算是非常棒的了。车头很饱满,大灯非常犀利好看,整体有种越野味,特别吸引人。
#内饰 车子的内饰是黑色系的,整体显得很沉稳,简约大气,没有特别的亮点,属于实用型比较多。
#动力 动力很不错,可以满足我的日常配送和家居使用。起步加速上坡都没问题
查看完整点评>>2019-11-17
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 两驱 豪华版 国V
#最满意 这个车最大的优势就是功能性比较强。什么路都能跑,即使是拉货,也能让我拥有诗和远方。
#最不满意 其实对这款车也没有什么太多的不满意,非要说一点呢,就是觉得发动机的噪音有点大,高速的时候胎噪也有点大!
#选车理由 我主要是冲着外观,实用买的!生意做的越大,就想买部皮卡来搭把手!一些近点地方就可以自己开车去送!
#空间 空间也是够大的,驾驶室空间完全够用,一家五个人要出行也是毫无压力的,后备箱挺大的,可以在很多的东西。
#外观 这款车的外观还是非常的漂亮,时尚霸气,家里的老婆孩子们都非常喜欢。一直夸我选对了车!
#内饰 内饰设计感还是非常的不错,看起来科技感也是很强的。
查看完整点评>>2019-08-14
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 四驱 豪华版 国V
#最满意 这车最大的优势就是功能性比较强了,什么路都能跑,即能拉货,又能让我拥有诗和远方。
#最不满意 内饰是真的简约!不过,实用就行,该有的反正都有!
#选车理由 家里有其他车在开,没有新指标,平时都是在非限行区域开开的,这车平时装装货,跑路上回头率又高,挺好的!
#空间 这车目前基本我一个人在开,我188的身高,前排空间还是很宽裕的,储物空间很多!
#外观 外形很饱满,大灯非常犀利好看,整体感觉越野味十足,特别吸引人。
#内饰 这车内饰,没什么好说的,又不追求这个,除了说简约还是简约吧……实用就好,反正空调够足就行,哈哈哈!
#动力 目前家用、拉货是一点问题没有的,开着很爽
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 两驱 豪华版 国V
#选车理由 本人时新手,但是上手也很快的,平时日常上下班开开,开着很顺手,操控不错。
#最满意 同级别中,它的价格,它的配置,它的空间,它的动力都是数一数二的,颜值也不错,家用旅行都不错,性价比高。
#最不满意 最满意的是阅朗的外观,这也是我决定买它的的一个主要原因,其次一点就是它的乘坐的舒适空间很赞
#外观 但是后备箱的容量非常大,外出塞塞旅行箱什么的不在话下。而且价格也可以说很实惠亲民了
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 两驱 豪华版 国V
#选车理由 内饰方面总体偏年轻化,软性材质应用的比较多,身体经常接触部分基本都是软性材质覆盖了。
#最满意 轮毂造型优美,比较耐看。尾部简约,没有太多花里胡哨的东西,层次感比较强,看起来不会显得单调
#最不满意 但是这款黄色的座椅有点不太好打理,个人还是更偏重于深色内饰,虽然看起来会老气,但是打理起来很方便。
#空间 旅行车本来空间方面应该是优势,但是阅朗车身太小,导致空间也很一般。不客是前排还是后排只能说勉强够用
纳瓦拉 2017款 2.5L 手动 两驱 标准版 国V
#选车理由 整车的空间非常棒,这个车的头部空间很好,而且腿部空间表现的也非常不错,感觉空间挺宽敞的。我的身高是1米79,坐在车里面
#最满意 头部有一拳的空间,感觉这个车的头部空间很好,在调整好自己前排的空间以后,后排大约能有一拳左右的腿部空间,感觉表现的还是不错的
#最不满意 整体空间设计得感觉特别宽敞。中央扶手箱面积非常大,而且这个车的中央扶手箱底部有防滑的处理,感觉这个车的,细节地方做的非常的精致
#外观 这个车的车内储物空间非常好,后备箱我感觉利用率挺高的,尤其是把这个车的座椅折叠起来之后,和后备箱会形成一个很通透的空间
查看完整点评>>2020-11-22
纳瓦拉 2019款 2.5L 手动 两驱 尊享型 国VI
#选车理由 当然是诚意满满的内饰了,没有什么味道的真皮,带有未来科技感的触控面板,再就是性价比也很不错。
#最满意 真皮座椅做工精湛,基本没有味道,整个科技感很高,储物空间也比较多。
#最不满意 前排空间很满意,后排空间再大一点就完美了,不过平时家用完全够舒适了,毕竟不是大长腿。
#内饰 配置绝对的是很靠谱齐全的,非常对的起这个价位,质量也过关
#动力 市区开车要说动力的话那应该就是在超车的时候了,对我来说这个动力我已经很满意了
#操控 平时驾驶起来并不会感觉很笨重,驾驶乐趣还是有的,指向性很精准。
查看完整点评>>2020-10-21
纳瓦拉 2017款 2.5L 手自一体 四驱 豪华版 国V
#选车理由 能拉货,能代步,能翻山越岭,能跋山涉水
#最满意 空间大,拉货多,油耗不多,性价比不错!
#最不满意 动力方面不是太好,感觉小马拉大车的意思
#空间 一方面空间够大,前排宽敞,后排也不拥挤,最关键的是能多拉快跑
#外观 外观方面霸气唬人,看上去感觉比较高大上,其实呢,价格比较低
#内饰 内饰可以这么说吧,要啥啥没有!在呢,设计也比较简陋,内饰确实比较一般,想要啥都得自己加装
#动力 方面表现一般,总感觉有点小马拉大车带不动
#操控 转向精度还可以,就是方向盘有点沉,刹车灵敏度还行,就是油门有点肉
#舒适性 皮卡,咱们就不聊舒适性,想聊舒适性,那就不能跟这个车上聊天了
#油耗 油耗
查看完整点评>>2020-08-08
纳瓦拉 2019款 2.5L 手动 四驱 舒适型 国VI
#选车理由 如此强悍有型有色的 皮卡,感觉已经是物超所值了,尤其喜欢配置上的设计
#最满意 虽然入手时间不长,却没有感觉有太多不足,通过性也是其他车无法做到的,走烂路也是如履平地
#最不满意 毕竟 是皮卡车,哪怕是再漂亮大气,也是有噪音的干扰吧 虽然对比其他的皮卡车要舒适安静多了
#空间 前排空间很充足的,座椅比较宽大厚度也高,坐姿也不憋屈没有盲区,后排空间一般吧,坐进去不会太压抑的
#动力 日常用车还有去工地没有任何的吃力感,从买车到现在给我的感觉就是爽,开着太过瘾了
#操控 车不笨重一点也没有其他皮卡那种无法控制感,驾驶辅助系统上也都设计的不错,根本不用太费力去掌控方向盘
查看完整点评>>2020-08-08
纳瓦拉 2019款 2.5L 手动 两驱 舒适型 国VI
#选车理由 外观内饰配置也都不错,所以就选他了,我这人性子急!
#最满意 得益于它车身高的优势,坐在车里视野很开阔啊!
#最不满意 风噪大,车内静音效果不好,音响凑乎事吧!
#外观 喜欢它宽大的前脸,让整个车气场更加强大了,大灯的设计也够犀利的,让我是百看不厌啊!
#内饰 设计合理,按键都比较大,容易操作,大屏幕的位置也科学,不阻碍视线,然后用料扎实 软材料很多
#舒适性 空调效果也不错,现在室外温度最高有35度了,有它出门要舒服不少,后排凉快起来的速度也快
查看完整点评>>2020-06-24
纳瓦拉 2017款 2.5L 手动 两驱 旗舰版 国V
#选车理由 选择这款汽车主要就是看中了它的空间,它的乘坐空间是非常宽敞的,比较舒适,而且还有拉货空间,非常的实用。
#最满意 最满意的就是空间方面了,设计感非常好。
#最不满意 不太喜欢的就是感觉它的配置不是很丰富。
#操控 这款汽车操控起来非常灵活的,虽然车身看着比较大,但是方向盘挺灵敏的。
#舒适性 舒适性比较好,内部空间挺宽敞的。
#油耗 油耗方面是非常省油的,个人非常满意。