#选车理由
比较喜欢硬汉的风格,车身尺寸大,全地形,情怀。
#最满意
非常舒适,视野很好,坐姿很高,车子很稳,外观非常大气。
#最不满意
#空间
#外观
外观很霸气,该有的都有了,回头率很高,男人的大玩具。
#内饰
#动力
动力很充足,油门很给力,响应很及时,跑起来很舒服。
#操控
2021-03-01
卫士 2021款 110 P400 暗黑特别版
#选车理由 比较喜欢硬汉的风格,车身尺寸大,全地形,情怀。
#最满意 非常舒适,视野很好,坐姿很高,车子很稳,外观非常大气。
#最不满意 提车当天360影像不能使用,倒车没反应无视频,多次熄火重启才反应好。
#空间 空气非常大,家庭出行完全够用的,空间不用考虑,很富裕,乘坐空间也很大。
#外观 外观很霸气,该有的都有了,回头率很高,男人的大玩具。
#内饰 越看越耐看,但是这个价位,确实这个内饰简陋了点,不能和同价位的车相比较。
#动力 动力很充足,油门很给力,响应很及时,跑起来很舒服。
#操控 开起来操控还可以,路虎卫士质量太垃圾了,目前没有得到解决,提车第一天,360影像莫名的不能
查看完整点评>>2021-03-01
卫士 2020款 110 P400 暗黑特别版
#选车理由 选择路虎卫士这个车就是仁者见仁了,我是认为还是很不错的,整车进口值得上这个价钱不过保养维修确实的很贵,但是这个车是有一些收藏价值的。
#最满意 卫士车型必须是路虎里面最特殊的一款了,记得刚买回来的时候,非常的拉风,回头率那叫一个高,完美的流线型,拉风的外观。
#最不满意 那应该是车内空间了,后座真心不够用,个子稍微大一些的朋友坐进去都会感觉憋屈,而且后窗子不能完全放下来,这个让很多朋友不满意,再有就是尾排气的声音不是很高调。
#空间 前排还是很好地,就是后排真心的不好,尤其是头部的空间,不过后备箱还是很不错的,总体可以接受。
#外观 最棒的就是这款车
查看完整点评>>2021-02-25
卫士 2020款 110 P400 首发哑银特别套件版
#选车理由 因为选择这款车作为代步车的话,他不会给我原有的生活上带来什么负担,对像我这样的打工人还是非常友好的。
#最满意 最满意的就是它的外观能够让我看过去感觉有一股年轻活力的感受,像他的进气栅格就比较简约大方,整个车头的设计并不复杂,包括车身上的一些线条表达也非常的不错。两侧的腰线能够很好的把车身那种紧致的运动感受给表达出来,而且非常的干净利落,一点都没有拖沓的体验,比较符合我个人的审美。
#最不满意 最不满意的是感觉它内饰比较差一点,像那些触手可及的地方摸过去的话,表面那种坑坑洼洼的手感还是有的,包括它在使用的时候大面积的用了一些硬质的塑料,导致内饰看过去的
查看完整点评>>2021-01-29
卫士 2020款 110 P400 HSE
#选车理由 我心目中最喜欢的车还是奔驰的大G,但是口袋里的钞票有限,那个车的话售价实在是太高了家家都能加出一个路虎卫士,我觉得真的是有点难以接受,所以选择这个路虎卫士的话也是看中它的这种设计风格非常的霸气硬朗同时带有一些科技感,其次的话就是它的越野性能强大,因为平时的话也有跟朋友出去玩一些轻度的城市周边越野,释放一下工作上的压力,我觉得还是挺不错的。
#最满意 这个车的话有几个地方我还是比较喜欢的,第一点的话就是外形设计,我个人很欣赏内饰也很不错,其次的话就是底盘的越野性能比较强悍。
#最不满意 最不满意的话,可能就是这个车在配置层面我觉得稍微还是需要再提升
查看完整点评>>2021-01-26
卫士 2020款 110 P400 暗黑特别版
#选车理由 其实一开始我压根就不知道路虎卫士这款车,我本来是想去店里买一个路虎揽胜运动版的,但是看到这个车以后我就被它深深的吸引了,因为它的这个外观和内饰设计太有个性了,尤其是外观的设计,开出去回头率不要太高,而且价格的话跟路虎揽胜运动差不多,我觉得还是买这个车更符合我的需求。
#最满意 最满意的当然就是它的这个外形设计风格真的是太独特的,还有的话就是3.0的发动机,动力表现也是十分的优异。
#最不满意 最不满意的话可能就是在内饰的做工用料方面稍微有一点廉价,这个的话我觉得也算可以接受,因为这就是它的一个卖点。
#空间 空间方面还是挺不错的吧,因为他的座椅数比
查看完整点评>>2021-01-20
卫士 2020款 110 P400 HSE
#选车理由 本人是越野爱好者,加上家里有两个孩子,想换台空间大点的车。说到为什么会选择卫士,我觉得卫士在很多越野细节方面是做的很好的,比如前转向车灯这里是凹进去的,穿过树林的时候对灯罩的损坏不会很大;再比如他会有倾斜度和涉水深度在中控台反映出来,让你知道这斜坡和涉水深度能不能过,心里会有个底。再加上这车推背感太强了,追求刺激的兄弟们选这车准没错!
#最满意 360雷达很清晰,在市区里穿梭也很容易,流媒体后视镜也很清晰,虽说是标配的,真的清晰的连车牌号都看得清,就冲这两个辅助功就挺适合越野爱好者了。电吸门也要赞一赞,虽然好像基本上什么车都有电吸门了,但卫士的车门
查看完整点评>>2021-01-13
卫士 2020款 110 P400 暗黑特别版
#选车理由 买路虎车还是觉得路虎车有一定的越野性,这好像每个男人都会有个越野梦,即便我不是长玩越野车,但这样的外观加上性能都能让我有一定的满足感,市区开的话动力还有车子对路面的反馈处理的都非常好。科技感的配置也是超多的,车子从一上市就很关注,虽然刚上市也没什么优惠政策但还是很喜欢这款车子,也就买了。
#最满意 动力还有科技感十足的配置,这两点是最满意的,无论是外观还是内在的配置都彰显出路虎的越野性能,之所以买路虎也是看中了车的越野性,3.0T发动机搭载着8挡手自一体变速箱,全地形反馈系统,各种有科技感的配置,让车子驾驭起来特别轻松给力。
#最不满意 越野性能好的车
查看完整点评>>2021-01-04
卫士 2020款 110 P400 暗黑特别版
#选车理由 其实喜欢卫士这款车已经很多年了,从上学时代就喜欢看汽车杂志,当时就被上一代卫士非常霸道硬朗结实外观深深吸引了,后来再在英国特工007系列里面见过几次卫士出境就特别喜欢。只不过上一代卫士内饰不敢恭维,太简单粗暴了,还是手动变速箱,关键国内4S店也没有车销售。这一次全新卫士再国内上市我是非常惊喜的,而且功能配置也非常强大,本来担心网上说外观丑萌像个野帝,看到实车后才知道网络喷子的话确实不可信。实车外观非常霸气也非常耐看。大灯设计方中带圆如图古代中国天圆地方的传承,中网井字设计代表水,后尾部山峰设计代表山,展示出强大的越野能力跋山涉水,外观颜色我也是
查看完整点评>>2021-01-04
卫士 2020款 110 P400 暗黑特别版
#选车理由 对比来对比去,发现没有什么好对比的,就是同级别最强的买菜车。
#最满意 这个价位同级别里面最强,没人反对吧。无论颜值还是动力,都太符合我的要求了,所以一上市必须马上入手。
#最不满意 在厦门这个地方不好停车,第一次开的时候升到最高开,很不习惯,太大了,后面慢慢就习惯了。油耗也挺高的,不过这么大的车,也能接受吧。
#空间 确实大,挤挤能塞进去很多人。后备箱空间也很大,几个行李箱没问题了。
#外观 我当时一眼就看中了这个银色的,感觉卫士还是要搭上行李架跟楼梯才比较好看,不然光秃秃的真的很丑。有一点不好的是,太高了有些酒店地下停车场真的进不去,真的是麻烦。
#内饰 喜欢
查看完整点评>>2020-12-30
卫士 2020款 110 P400 HSE
#选车理由 帅稳有气质,开这车给你的感觉是与世无争,开自己喜欢的车,走自己的路就好了。
#最满意 外观尤其是尾部是最吸引的我的一面,回头率非常高,视野堪比公交车司机,空悬调到最高可以跟公交车司机平视的感觉,动力还行,拖着两吨半的车身肯给油的话还是能感受到机械增压的快感刹车真的很棒,这么重的车试过急刹一次马上停,前六真的不是盖的贝克汉姆,007同款,这口碑还不够吗。
#最不满意 方向盘太轻,基本没有了路面上的回馈,起步还是有点肉,油门适应一段时间其实还好,以前开的glc43,v6双涡轮增压低扭也是需要适应油门座垫没有左右支撑,不过这车注重的不是操控,所以也无所谓了
卫士 2020款 110 P400 SE
#选车理由 一直就想要一台大路虎,因为我们家以前就是开路虎神行者2,从小在路虎车上长大,算是对路虎品牌车型有比较深的感情。
#最满意 复古帅气的外观,硬派的越野性能深深的吸引我,整体感觉具有独特的运动感。
#最不满意 因为上市没多久,价格都没有优惠。优惠幅度小。车子喜欢是喜欢,就是没有优惠。
#空间 打开车门一看就觉得挺大的,内部空间非常宽敞座椅包裹性挺好的,坐主驾驶行驶中视野非常好。
#外观 硬派的外观看起来非常大气,加上前脸运动感十足。侧边看有点圆润却不失霸气。
#内饰 在看后背箱的空间和内饰,容量很大。可以放好多东西。
#动力 强劲的动力,提速快不管超车还是山路毫无压力 非
卫士 2020款 110 P400 HSE
#选车理由 空间可以,颜值太棒了!自从推出就喜欢的不得了,9月5号提的车也比较早了,现在车子在我手上已经大不一样,根本不会有萌的感觉,只有凶狠!
#最满意 颜值颜值颜值,太帅了!又高又帅!百万内在颜值领域是没有可以比肩的了,只要稍加改装就很有特色。
#最不满意 油耗稍微大了一点,目前15个油左右。小毛病太多了,现在车玻璃360度环绕式咯吱响,有点崩溃。通病的A柱120就响的厉害,水箱的监测器捆绑松,电子故障率略高,音响不大好,车尾容易积灰。
#空间 空间挺不错的,特别头部空间非常帮!后排二郎腿没问题,就是后排座椅太直了,有点累。后备箱空间不错,而且规划非常合理。
#外观 爱死了!SUV里除了那几个几百万的,应该没有对手了!
卫士 2020款 110 P400 HSE
#选车理由 颜值高,空间大,黑科技多,越野性能也棒,自己也喜欢硬派的越野车,而且是同级别车型里的不二之选当然选择路虎卫士了。
#最满意 很硬派,很MAN的车型外观,车子虽然很大,但是驾驶起来并不会像之前老款车型感觉到笨重感,黑科技配备十足,从外观或者性能上都彰显着这台车的越野性能。
#最不满意 油耗太高了,差不多在15个油左右,不过话说回来,越野性能好的车油耗高是不可避免的。还有一点就是20“ 5辐银色效果铝合金轮毂样式有点太过老气了,显得这车有点憨厚感,后期会考虑把轮毂换掉。
#空间 这么大的车空间就不用说了,进入车内随处可见的储物空间。后排乘坐空间也非常的宽敞,躺
查看完整点评>>2020-12-18
卫士 2020款 110 P400 HSE
#选车理由 我比较钟意硬派越野,卫士符合我对越野车的需求,还没上市就开始关注这款车了,一直“想入”非非,刚出的时候车源很紧张,好不容易等了几个月终于入手了。
#最满意 这辆车的空间蛮大的,前后排都大。外观威武霸气,超man,很硬汉。方正的盒子带着一些圆润,感觉很个性,其次了解了它的越野性能也毋容置疑。
#最不满意 其它都可以,就是有点耗油。价格比预期的高一点,但无奈喜欢,还好车子的功能性也比较强。
#空间 空间大,能满足日常的需求,坐在车里非常的舒服,储蓄空间设计也非常的完美,可以说是设计设计的非常棒。
#外观 最满意的也是外观,尺寸大,硬派气息。车身进攻性。特别喜欢它的
查看完整点评>>2020-12-13
卫士 2020款 110 P400 HSE
#选车理由 我是个非常中意硬派越野的人,正好赶上卫士出了新款,一下就闯入了我的心扉,让我整夜难免。终于下手了这辆车,车内的内饰搭配和科技感十分强大,让我每天最期待的事情就是起床后的驾车遨游
#最满意 整车空间非常大,而且前后排的储物空间和充电端口也非常满足不只是个人需要,就算有三个人在车上需要充电也没有问题,油耗方面也很满意,排量加自重毕竟也不是小车所有油耗很满意。动力方面那也是相当可以,3.0sc的机子一脚油门下去也是满满的推背感,让我也体验到蹦直线的乐趣
#最不满意 唯一让我感觉不足的地方就是外观应该在硬派一点,现在有些许的像一个小萌娃,不过其实相比其他很多车
查看完整点评>>2020-12-05
卫士 2020款 110 P400 暗黑特别版
#选车理由 自己从15岁的时候就从安徽漂泊到上海这座国际性的大都市 大平板也是家里的老人说大城市机遇多能够赚大钱的机会也多 自己也抱着憧憬在上海这座大都市里过爬滚打期间晚上的时候看到灯红酒绿的上海 当时自己出默默地发誓想要以后能有自己的一番小天地 这么多年也算是自己的经历有所成功上次有了一些加大 所以也是想要买一辆自己心仪的车 把自己心心念念的大路虎给拿下了
#最满意 威武霸气的外观是让我最早心动他的地方吗 年轻的时候 看着街道上奔驰而过的路虎就深深地震撼我的心灵 看着就非常的威武霸气
#最不满意 虽然整体车身看过去非常的威武霸气 但是还是有一点小的弊端 就是
查看完整点评>>2020-10-10
卫士 2020款 110 P400 HSE
#选车理由 车内空间大,外观和上一代相比年轻许多,开着不会那么老气
#最满意 车内空间很大,科技感很高,气场很大
#最不满意 没有不满意的地方,只能说有地方还需要改进,那就是原厂能不能有电动踏板
#空间 这车的空间真的很大,你坐进去后能感觉到做在小巴里一样
#外观 拉风霸气,回头率十足,虽然整车都圆润了许多,但是依然满满的硬汉风
#内饰 感觉车子储物空间很多很多,很大胆的镂空设计,让车子多了很多摆放东西的地方
#动力 油门很轻,踩下去响应很快,路虎卫士的动力很棒
#操控 方向操控精准,手感很舒服,底盘感觉用料很足很敦实
#舒适性 很舒服啊,日常的颠簸都能被过滤掉
#油耗 卫士的油耗一直不低,
查看完整点评>>2020-09-20
卫士 2020款 110 P400 暗黑特别版
#选车理由 选择这款车的主要理由就是这辆车看过去非常的有安全感,看过去非常的有稳重的感觉,整体看过去非常的好看。这辆车的动力也非常的强劲,跑起来非常的快,内饰配置很齐全,总体感觉都非常不错。于是我买下了这辆车。
#最满意 满意的就是这辆车的外观,看过去非常的稳重,给人一种安全感,开在路上特别的安全。其次就是这辆车的动力,我也很满意,开在街上非常的快,内饰配置也很好,基本上没有不满意的地方。
#最不满意 不满意的地方就是这辆车的油耗有点大,车内的异味也有点重,但仔细想想,这么大的车,油耗大一点,也是可以理解的。新车的车内有些异味也是正常的。
#空间 空间还是非常大的,后
查看完整点评>>2020-08-13
卫士 2020款 110 P400 暗黑特别版
#选车理由 趁着年轻爱玩爱野,我和媳妇决定砸钱选一辆能满足我俩二人世界享乐需求的用车。说这话是因为家里不止一辆车,父母有自己的车,我们还有平时通勤的车。喜欢路虎卫士完全是因为它很好的符合了我俩不同的审美和需求,我需要硬汉的气质和硬核的性能,媳妇更偏向喜欢它非常有安全感但又不失柔情的外观和内饰。
#最满意 首先它具有一个好看的外观,方正的大盒子带着一些圆润,比起其他路虎在售SUV车型都显得年轻时尚,有乐趣。其次了解过它的越野性能也毋庸置疑,应对一些轻越野状况还是比较符合我们的需求的。
#最不满意 后排座椅舒适度差点,不过要越野性能同时又要兼顾舒适性,总会有所取
查看完整点评>>2013-10-22
卫士 2010款 90 冰·火限量版
#内饰 一般,但有个性 #空间 仅仅是比较舒适 #操控 由于用传统的硬轴式悬挂,转弯时路感不算模糊,但绝对谈不上良好 #外观 方方正正,很爷们 #动力 动力较充足 #总评 我也没有办法解释,为何路虎卫士车迷会一直钟情它,如果叫他们开一部时下流行的四驱车,可能上车兜一圈之后便会急急跳下车叫乏味!他们极其量只会接受同厂的Discovery或路虎揽胜,否则这么多年来不会累积到那么多的支持者。我也有一辆路虎卫士,虽说用2.2公升柴油涡轮增压引擎,马力不高,实际车速也不快,但在二档全力加速时,你仍然会感到一股推背的快感。但论舒适度,同厂的Discovery4比它舒