#服务 现在服务都错,服务不的就去了。
#观 颜值一般,做工一般,性价比一般,总而言之全都一般。
#饰 做工不好,粗糙。
#适度 座椅很舒服,比般小车舒服。
#操控 操控适合手,起步的时候需要多给!
#性价比 如今看来性价比一般,所以就停售,哈哈!
#动力 动力可以的,给油没问题!
#配置 配置是不错的,钱在这了,该有的都有,规中矩。
2018-04-10
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 畅想型
#养护 保养都是8000公里左右去养,都是自己保养,或者路边店,性比极。 #服务 现在服务都错,服务不的就去了。 #观 颜值一般,做工一般,性价比一般,总而言之全都一般。 #饰 做工不好,粗糙。 #空间 空间很气,比同级别的车,后箱大,座椅空间大,总之不错。 #适度 座椅很舒服,比般小车舒服。 #油耗 1.4的排,开涡轮压3.0t动力,所以耗7,非常满意! #操控 操控适合手,起步的时候需要多给! #性价比 如今看来性价比一般,所以就停售,哈哈! #动力 动力可以的,给油没问题! #配置 配置是不错的,钱在这了,该有的都有,规中矩。 #总评 手里就有六块钱,也买了什么好车,也不想买二车,朋友有辆利亚纳两,看不错,开了试了试,感觉好,又是suv和两厢车得跨界型,时尚,很前卫,去店里看服务也周到,送了多礼品,还有倒车影像,还有加卡!家子都很开心,车子已经两年了,没有任何问题!当时只想拥有自己的一辆车,品牌敢想,高配置不敢,也就我这种岁数点的人会考虑利亚纳,保有量低可怜。但是总体还不错,3年的车,大毛病没有,跑的公里数不多,两万点,耗可,毕竟我这种老司机比较油,但是还不错!这车现已经停售了,毕竟跟不上时代的进步和需求了,说实话这款不适合年轻人,更适合孩子,要颜没颜,要子没子的。但是这个车对于日常代步车子来说还很不错的。这是多功能方向盘。右边却没有,这就是配,都是这套路。做工般,条不看,做工粗糙。两厢跨界,适合老司机!
查看完整点评>>2017-06-22
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 幸福型
#不满意 没有什么不满意的地方,毕竟价钱那了,硬说点的话就是方向盘只能上调节,这个问题,父亲讲很多次了,也不知道为么。其他的觉得就是做工差强人意,可以说还有很可以高的地方,料感,门缝隙比较大。航屏幕太小,操控可以,但是不合新,容熄火,作为手的开这车,火了数次,起都很难,并且排不大,动力足,是油确是升,作为今天的汽市场,利亚纳真的没有太的优势了,应该想想多提自身值! #满意 价钱相对比较便宜,也是什么有钱庭,车就为了步,爸爸开三十年了,该拥有一辆自己的爱车了,满意地方还有很,比如这款两厢车像suv,属于跨车型,长宽都很理想,米八大个子坐上去也没有憋屈,配置是可的,毕竟这价钱,4s店还送大屏幕导航和倒车影像,还是好的洗代金券,都很满意的。然对老司机的父亲来说,手感与操控还是很的,时有个朋友就是的这车,父亲开一圈,就感觉好开,所以果断拿下这利亚纳车! #总 打是从今天的市来打分得,四已经高了,如今国产神已经多,钱便宜,颜高,利亚纳没有了大的优势,但是已开了两年的利亚纳,确实没有什么毛病,和新一样,好开,稳重!
查看完整点评>>2017-05-24
利亚纳A6 2016款 两厢 1.4L 手动 畅想版
#不满意 还有不意的地方,嘘……小声说啊1..通病我都到了。转向柱传感我是200多公里时出问题,好4s店很热的给更换了,到现近2000公里还没有再出问题,不过担心。发动机故障示灯的是120公里亮,然后4s显示故障是系过稀,然后后来没再亮。右前侧加油会有哒哒哒的小响动,除储盒里有东西,网上说可能电磁阀响。2..A柱还有些。遮视线,刚开始不习,得慢习。这类小车可能都存在这问题吧。3..畅想版后镜居然得伸出手掰,从里也不调,有些太方便。咱说缺点,是为昌河更好改进,真的把咱的车做! #满意 初恋感觉,这是关注年多来最终选择。1..最最满意是空。尤其是后空间和后备空间,是其他同价五座辆无法比拟。买回的路上头一件事就在路上找了个阴凉,打后备,放平后排椅,沐着春躺了会儿,那叫个惬意啊。再后来接我亲戚去医院,直接躺着就到医院了,方便。再再后来拉西,了在别人面显摆就是显摆,都知道了显摆还能做啥😂2..最最意的配置。前后独立挂,后盘刹,扁平胎,镜大,日行车,畅想型居然四个扬声器……都这个位无法想象。3..最意的合资。我还是有合资情结,也许只是心里安慰吧。4..据说通了4安全碰撞。这也是买这车的个重要原因! #总评 车中看了佛兰欧两厢、长欧尚座、长安铃木启悦、尼桑骊威。综合考虑空间、经济省油、合资品、外、性比。后还利亚纳a6合适。
查看完整点评>>2015-07-21
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 梦想型
#油耗 平时途红灯多,这个耗不算高 #动力 动力还可以吧,起感觉有点肉 #性比 同级别里性比很 #置 速,独立悬这些绝对是同级车里少有 #控 方向盘力很用,向很晰 #空间 空间大,其后箱,比有的凑型厢还装 #外观 有点SUV感觉,日间车灯错 #舒适 不错,1.8m人坐里面没什么压迫感 #内 搭比较协调,材质一般 #总评 相比两厢车,空间属很大了,加上配置都是同级车少有的,使用方便,总体性价比高
查看完整点评>>2015-07-20
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 理想型
#油耗 首保大概7.3,首保之后有下降 #动力 刚的时候起步应有慢,合一段时间后好了,比较平顺,动力城市里完全够用 #性价比 综合性价比绝对同级别车里老大 #配置 配置又全又实用,这个格能到定巡航,倒车影像这些配置绝对超 #控 转向轻,方向很清晰,挂档挺顺的,过没么吸感 #空间 后备空间绝对秒杀一般两厢车, #观 洁大,最欢前脸,后也不错,侧稍显般 #舒适 座椅包裹性很不错,方向盘不调节有点遗憾,空很给力,升降温都很快 #内 虽然是塑料的,过整体感觉大气,中间液晶超赞 #总 比较了几差不价位车,纳纳的置是丰富用的,加上耗低,空间比较,绝对是经实惠选择
查看完整点评>>2015-07-20
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 畅想型
#油耗 最低过5.8,在城平均耗6.4,满意 #动力 开空调时起步有肉,其他时候表现还都不错 #性价比 这种位的能有轮独立悬挂,性价比杠杠 #置 轮独立悬挂,ABS这些般这价位车都没有 #控 方向指向很清晰,档还比较明确 #空 空真心足够大,前后都很敞,后备箱绝对是两厢车里的惊 #观 人喜不同吧,我就很喜欢,前脸很好 #适度 个人觉得座椅舒适还不错,空也宽 #饰 方向盘感不错,内虽然塑料,不过做工还可以吧 #总 买其实用性觉得重要,第一辆车,省油、空间大、配置不错,这些都是我择它原因
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 理想型
#油耗 平时都是市,6.8的耗很错,过油还是跟驾驶习惯有关 #力 上班代只能说够用,上坡时候感觉力不足 #性价比 性比很,只麦弗逊挂就值 #配置 无钥匙启动,定速航,皮座椅,这些配置绝对在同价位里是高的 #操控 有力所转向轻松,倒档偶尔要踩一离合,前进档挂档都挺顺 #空间 空间绝对满意,后备对两厢车来说绝对大,后排还可以放,放件东没问题,后做人不挤 #外 特别喜欢面,整体流也不错 #适度 真皮椅的适度高,加上空大,坐剩空间挺多,减震也还好,减速带没问题,过沟话还要注意减速 #内 内很一般,中中矩,不过对于这价位车来说还算接受,储物空间设计还不错 #总评 了几月,整体感觉还是不错,性比高,四轮独立悬,巡航定速,都是同价位型一般没有配置,虽然力稍,不平时上下班步足够用,加上空大,调节,能适应家用很多需要。
利亚纳A6 2014款 两厢 1.5L 自动 理想型
#油耗 油耗还可以吧,刚的时候7个,现降下来了 #动力 动力是太劲但足够了,平时只城市,上速的话短途应该也没问题 #性比 性价比肯定是娜娜的项 #配置 配置同价车里算比较的,而且除一般使用,功能方向盘钥匙动这些配置都是又用又适的 #操控 助力系统常好,方向轻,门比较灵敏 #空 空在两厢车里表现不错,后坐两人挺服,膝盖还有空间,后备也大,加上椅可放倒,平时里运小件东西没问题 #外 很欢,洁大,挺有运动的 #舒适 还错,椅比较高所视野好,后排空大 #内饰 中控晶屏不错,不过料的让人感觉做工般 #总评 看了多车后选择娜娜,性价比高,平时代,偶尔出游,都不考虑多,完全可胜任,比较省心,而且车空间论驾还是坐都挺舒服,外观是喜欢的类型,很合普家用。
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 畅想型
#油耗 个人觉得刚7个油还可以得,出磨合应该还会降,毕竟油跟个人开车习惯也有关系 #动力 动力一般,尤其空调时候,不过城市开完全够 #性价比 作为庭用性价比很不错 #置 功能方向盘这种配置是这价位型少有的啊 #操控 方向盘很轻,转弯很顺,作为新手觉比较顺手 #空 作为两厢空间心很,后做人很舒,后箱空完全满足用短旅行需要 #外 外是个人比较欢的那种,比同级别的两厢车都一点,有suv的范儿 #适度 方向手感好,椅也挺舒服,尤其车内着感觉空间大 #内饰 塑料,做工一般,但是物空设计很不错 #总评 娜娜是用车不错选择,外观时尚大,性比高,油耗,非常经济惠的型,而且空够大,完全满足急家庭车的需求,虽然动力一般般,不作为城市家代步完全可以满足。
查看完整点评>>2015-06-21
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 畅想型
#油耗 油耗错挺省的,还在磨合期 #动力 动力够用,能和配车比,总体还行 #性比 别值,铃木送机变速箱底盘,技术成熟 #置 轮盘刹,四独立挂,功能方向盘,你们说呢! #操控 转向特别轻,操控起来挺顺手 #空间 空间没问题本人172一拳还多呢,后箱877,就用多说了吧 #外 外也很看,像两厢的那种小车是像型SUV #舒适 个人感觉减震有硬,音有大特别是90迈车后明显 #饰 饰用硬塑料比较,毕竟价钱那儿呢,节约成本 #总 总体而言值,如果把后车顶跨度再加宽些就更好了。
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 幸福型
#油耗 开了段时了油方面还是很意的,基本综合油在6左右 #动力 动力强劲,提速快后段加速不错 #性比 性价比我看来很高,外观很喜欢价格能接 #置 置必须得说错,这个价带定巡航车不 #控 对操控没什么特殊要求,开顺就行 #空 空很大,尤其后排空间和后备箱 #外 外很好,整体线条流畅有suv的觉 #舒适 座椅很舒服,驾空间不错 #内 内做工挺好的,储物空间设计也合理 #总评 了一段时间油耗方面还很满意的,基本综合油耗6左右
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 幸福型
#油耗 平时区基上不会超过7个,综合油在6左右 #动力 动力强劲,提速快 #性价比 性比很,在这个价里已算是别不错的了 #配置 配置丰富,定速航和功能方向盘这个位里多见 #操控 操控感很错,方向很准 #空间 空间大,其是后备箱,两厢空间会更大 #外 外是我初选择娜娜主要原因,外形条很运动 #舒适 车子内部空间很,很服,椅的支撑也好 #内饰 车子内饰浅色看着干净 #总 平时市区基本上会超7个,综合耗在6左右
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 幸福型
#油耗 油耗还是挺错的,基本上不超8的耗跑区 #动力 动力方面绝对的市够用,夏天了空也没问题 #性价比 性比很,这外观车都比他贵,比他宜的没他配置高 #配置 配置别高,定速航,多这级别都没有的 #操控 操控错,门轻方向灵敏 #空间 空间很,尤其是两厢的后箱,可以满足日常需求 #外观 外观他的点,越野型 #舒适 舒度不错,座椅的角和材都很 #饰 饰颜搭配很喜欢 #总评 耗还挺不错的,基本上超过8的油跑市
查看完整点评>>2015-05-14
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 幸福型
#油耗 油耗方面觉得还能接受,可能是开没久油没有说的那么低 #动力 动力方面还很给力的,常100没问题 #性价比 性比很了,位合配置还丰富 #配置 配置在同级别车里算是比较不错的吧 #操控 操控对于来说着顺就是 #空间 空间没说,他主要是看他的观和空间 #外观 外观漂亮啊,这价位里选来去就他最好 #适度 舒适性我觉得很好,座椅舒服 #内 内自己饰一很不错 #总评 娜娜的观是最满意的
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 幸福型
#动力 1.4排量算是足够用 #置 置非常了得,这个位车有定速航还有多功方向 #性价比 非常除去这些配置的话A6的格简直太便宜了 #外观 算是成熟的计,比起那些刚进这家位市场的车形既成熟又看 #内饰 中控计也就那样,不过挺有科技感的 #空 后稍微部空稍微有点挤 #操控 挺的,子比较轻适合在市内开 #舒度 还行,后排没有前排适 #总评 这个位买必须挑细,利亚纳A6我看是没错
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 理想型
#动力 1.4排量,排量同级别中还算可以 #配置 配置在同级别车里算是别不错的了 #性比 常高,毕竟格便宜 #观 好看,外形计的确让人接受 #内 内还不错,做很精致 #空间 空间还很满意的,出可装下家人李 #操控 算是比较灵巧的车子了,利亚纳A6油调校灵敏 #舒度 正的车舒性当然好了,以前面包基本上就没有适性在轿从底开始就是轿地盘 #总 利亚纳A6,外形全新计了,内饰是全设计
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 畅想型
#动力 1.4排量说大不,上坡动力勉强够 #置 完全超了同级别的置呀 #性比 辆面车的格买到一辆正小车,性价比高 #外观 非常看,利亚纳A6发到现这一已经完全不亚于合车了 #内 上档次五多块钱的小用上这内饰的出国产了 #空间 够用,不过俗话就买菜 #控 还算不错,开挺顺 #适度 非常,利亚纳A6除了音一般之外适性还是很的 #总评 外形漂亮吸引眼球
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 畅想型
#动力 1.4排量,舍得给油还是不错的。 #配置 配置非常错,般十万车该有的置他都有 #性价比 6出头,性价比超高。 #观 整体圆润温和,我喜欢。 #内饰 塑料较强,中控计不错。 #空间 不错,坐进去视野好,后左右完全觉不到压抑。 #控 钥匙动很帅,多功能方向盘,子助力等设计很周到。 #舒适 座椅设计还不错,可调节。 #总评 整体圆润温和,我欢
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 畅想型
#动力 如果门深踩动力还是够的,如果胆子够大,高速可以到170以上,又不赛车,没有要要求什么推背感。 #置 置很,各种日常用的上的配置基本都有 #性价比 降前在国产车里面价格算是比较高了 #外观 外观人有人的法,人感觉很耐,尤其是车,感觉比老车标看不少。 #内饰 新车饰气很小,比起同事的车气明显很多 #空 空不错,在A级里面应该算比较的了 #操控 操控感觉不错,没有过什么好车,利亚纳A6应该比多数的操控要好 #舒度 适性错,椅坐挺舒服的,没有像有点网友说的别硬之类的。 #总评 子买来很喜欢,各方面都意
利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 梦想型
#动力 1.4的排完全够用,之前还担心会肉,起来论是速还起步都挺满意的 #配置 配置让人意,其是速巡航 #性价比 八万左右的车,空间油耗,还是合资,性比挺的 #外观 外观运动时,前脸线条畅,灯的计很棒 #饰 饰做工一般,配色显得干净整齐,中控台设计简洁,使用起来很顺手。 #空 两厢的空比三厢要大,后排收起来方便,能装件东 #控 变速箱顺,没有顿挫感,刹车稍有些硬 #舒度 椅很,坐挺舒服。 #总评 外观运动时,功配置丰富,位合,很经济惠