你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 畅想型

裸车价 5.4万元 油耗 7L/100km 购车时间 2015-05

#养护 保养都是8000公里左右去养,都是自己保养,或者路边店,性比极。 #服务 现在服务都错,服务不的就去了。 #观 颜值一般,做工一般,性价比一般,总而言之全都一般。 #饰 做工不好,粗糙。 #空间 空间很气,比同级别的车,后箱大,座椅空间大,总之不错。 #适度 座椅很舒服,比般小车舒服。 #油耗 1.4的排,开涡轮压3.0t动力,所以耗7,非常满意! #操控 操控适合手,起步的时候需要多给! #性价比 如今看来性价比一般,所以就停售,哈哈! #动力 动力可以的,给油没问题! #配置 配置是不错的,钱在这了,该有的都有,规中矩。 #总评 手里就有六块钱,也买了什么好车,也不想买二车,朋友有辆利亚纳两,看不错,开了试了试,感觉好,又是suv和两厢车得跨界型,时尚,很前卫,去店里看服务也周到,送了多礼品,还有倒车影像,还有加卡!家子都很开心,车子已经两年了,没有任何问题!当时只想拥有自己的一辆车,品牌敢想,高配置不敢,也就我这种岁数点的人会考虑利亚纳,保有量低可怜。但是总体还不错,3年的车,大毛病没有,跑的公里数不多,两万点,耗可,毕竟我这种老司机比较油,但是还不错!这车现已经停售了,毕竟跟不上时代的进步和需求了,说实话这款不适合年轻人,更适合孩子,要颜没颜,要子没子的。但是这个车对于日常代步车子来说还很不错的。这是多功能方向盘。右边却没有,这就是配,都是这套路。做工般,条不看,做工粗糙。两厢跨界,适合老司机!

共 8 张

利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动 幸福型

裸车价 4.5万元 油耗 7L/100km 购车时间 2015-05

#不满意 没有什么不满意的地方,毕竟价钱那了,硬说点的话就是方向盘只能上调节,这个问题,父亲讲很多次了,也不知道为么。其他的觉得就是做工差强人意,可以说还有很可以高的地方,料感,门缝隙比较大。航屏幕太小,操控可以,但是不合新,容熄火,作为手的开这车,火了数次,起都很难,并且排不大,动力足,是油确是升,作为今天的汽市场,利亚纳真的没有太的优势了,应该想想多提自身值! #满意 价钱相对比较便宜,也是什么有钱庭,车就为了步,爸爸开三十年了,该拥有一辆自己的爱车了,满意地方还有很,比如这款两厢车像suv,属于跨车型,长宽都很理想,米八大个子坐上去也没有憋屈,配置是可的,毕竟这价钱,4s店还送大屏幕导航和倒车影像,还是好的洗代金券,都很满意的。然对老司机的父亲来说,手感与操控还是很的,时有个朋友就是的这车,父亲开一圈,就感觉好开,所以果断拿下这利亚纳车! #总是从今天的市来打分得,四已经高了,如今国产神已经多,钱便宜,颜高,利亚纳没有了大的优势,但是已开了两年的利亚纳,确实没有什么毛病,和新一样,好开,稳重!

共 7 张

利亚纳A6 2016款 两厢 1.4L 手动 畅想版

裸车价 4.7万元 油耗 5.9L/100km 购车时间 2017-03

#不满意 还有不意的地方,嘘……小声说啊1..通病我都到了。转向柱传感我是200多公里时出问题,好4s店很热的给更换了,到现近2000公里还没有再出问题,不过担心。发动机故障示灯的是120公里亮,然后4s显示故障是系过稀,然后后来没再亮。右前侧加油会有哒哒哒的小响动,除储盒里有东西,网上说可能电磁阀响。2..A柱还有些。遮视线,刚开始不习,得慢习。这类小车可能都存在这问题吧。3..畅想版后镜居然得伸出手掰,从里也不调,有些太方便。咱说缺点,是为昌河更好改进,真的把咱的车做! #满意 初恋感觉,这是关注年多来最终选择。1..最最满意是空。尤其是后空间和后备空间,是其他同价五座辆无法比拟。买回的路上头一件事就在路上找了个阴凉,打后备,放平后排椅,沐着春躺了会儿,那叫个惬意啊。再后来接我亲戚去医院,直接躺着就到医院了,方便。再再后来拉西,了在别人面显摆就是显摆,都知道了显摆还能做啥😂2..最最意的配置。前后独立挂,后盘刹,扁平胎,镜大,日行车,畅想型居然四个扬声器……都这个位无法想象。3..最意的合资。我还是有合资情结,也许只是心里安慰吧。4..据说通了4安全碰撞。这也是买这车的个重要原因! #总评 车中看了佛兰欧两厢、长欧尚座、长安铃木启悦、尼桑骊威。综合考虑空间、经济省油、合资品、外、性比。后还利亚纳a6合适。

共 5 张
正在载入...
前往
GO
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外