#选车理由
#最满意
觉得这款的座椅乘坐对于腰部的支撑确实很好的。
#最不满意
乎这些。
#空间
#外观
外形美丽简约,这车还是设计的很好的,家
2021-01-14
林肯MKC 2019款 2.0T 手自一体 四驱 尊耀版 国VI
#选车理由 这款车的外观是非常吸引我的,整体看起来非常的高端大气,而且他的舒适性真的是没话说,并且价格也不是很贵,整体的性价比确实比较高,所以就入手了。
#最满意 首先林肯品牌是一个豪华品牌,所以这款车开出去还是非常有气势有面子的,这就是这款车的舒适度非常高,家人们乘坐都非常的享受。
#最不满意 目前这款车开到现在,我感觉各方面表现都是非常不错的,毕竟这款车是我千挑万选出来的,越看越觉得满意。
#空间 前排的空间肯定是没有问题的,后排的腿部间隙稍微有点窄,但是好在可以调节后背放倒一些后,会觉得宽敞一些,后备箱空间可以拓展,完全满足家用。
#外观 外观设计非常的时
查看完整点评>>2021-01-11
林肯MKC 2019款 2.0T 手自一体 两驱 尊雅版 国VI
#选车理由 当初买车的首选肯定是BBA三大品牌的车型,但是看来看去觉得这三个品牌的车子在市面上太常见了,感觉不是很个性,凑巧旁边有林肯的4S店,于是就进去看了看,一眼就相中了这款车,非常的豪华,并且价格也比较低,所以就入手。
#最满意 整个外观的造型非常的高端大气,有一种美系车独有的风范,配置功能非常的丰富,并且动力表现也比较充沛,还有就是价格定位的比较合理。
#最不满意 个人感觉这款车的后排空间略微局促了一些,还有就是整体的内饰有些老旧,虽然有那么一点档次,但是不够豪华。
#空间 调整好坐姿后,头部空间非常的充裕,足够实用,而且储物空间也非常的不错,不过后排
查看完整点评>>2021-01-10
#选车理由 首先就是这款车的价格方面我比较能够接受,价格优惠幅度特别大,还有就是外观设计非常的霸气,林肯品牌的知名度也比较高,所以就入手了。
#最满意 最满意的就是它的外观,还有乘坐的舒适性,外观整体看起来相当尊贵优雅,座椅非常的柔软,并且车内一直能够保持静态,乘坐的舒适度非常高。
#最不满意 后排的空间略微有些局促,还有就是每次换挡的时候会有略微的顿挫感,内饰感觉有点老气了。
#空间 车子内部的空间大小中规中矩,不过全景天窗让人从心理上感受到空间变得很大,前排储物能力还是相当不错的,后排空间稍小,后备箱的空间也比较有限,但是日常使用感觉没有太大问题。
#外观 霸气车头,个性中网,流畅车身,形成了这台车的完美颜值,车灯非常的漂亮,尾部的贯穿式,尾灯非常的时尚潮流,整体看起来很有气势,特别的尊贵优雅。
查看完整点评>>2020-12-31
林肯MKC 2019款 2.0T 手自一体 两驱 尊享版 国VI
#选车理由 在我有了买车的念头之后,我最开始看的就是这款车子,我觉得这台车子销量还是比较高的,而且价格方面我觉得也跟我的经济水平比较相符,相对来讲的话,造型方面是时尚的,也算是让我很满意了
#最满意 我最满意的还是这台车子比较帅气阳光的外形设计了,相对来讲的话视觉效果上还是非常不错的,整个车身的腰线很流畅,显得整台车子还是非常修长的
#最不满意 这台车子我觉得最不满意的也就是他的静音效果吧,他在行驶过程中如果车速快的时候,噪音确实还是比较明显的,需要用音乐的声音来缓解一下
#空间 这台车子在空间方面的表现还是非常不错的,整台车子的空间设计上我觉得是比较宽敞的,
查看完整点评>>2020-12-28
#选车理由 当初选择这款车就是因为它的高颜值,整个外观造型非常的高档,并且这款车的配置非常的高,价格优惠的力度也特别的大,还是豪华品牌非常吸引我,所以就入手了。
#最满意 首先这款车的价格非常的诱人,这个价位能买到一个进口的SUV,我觉得非常值得,而且这款车的整体外观开出去会非常的耀眼,特别的有面子。
#最不满意 内饰的整体设计还是略微老气了一些,并不新颖,还有就是它的方向盘非常的重,并不适合女性驾驶,还有就是它的后期保养价格比较高一些。
#空间 虽然车内的空间并不是特别的宽敞,但是全景天窗,会让人从心理上感受到空间变得非常大,前排的储物能力也非常的不错,后排
查看完整点评>>2020-12-21
林肯MKC 2019款 2.0T 手自一体 四驱 尊雅版 国VI
#选车理由 林肯MKC这款车还是挺不错的,目前给出了不错的优惠,这个价格挺容易让人接受的,而且它的车内配置也特别丰富,我觉得性价比很高了,而且底盘操控,和发动机都是很优秀的。
#最满意 这台车本身的质量确实是非常不错的,本身的品质确实很出色,质量稳定性也绝对够强,性能也完全没有问题。
#最不满意 内饰设计和外观所形成的,反差还是比较明显 的,这个车的内饰相对来讲很老气。
#空间 车内空间是非常大的,但看它的车身尺寸就不难发现比同级别的其他车子要大很多,尤其是横向空间更为出色,后排坐满三个成年人都是绰绰有余的。
#外观 这辆车的车身线条就比较圆润一点,没有那种棱角
查看完整点评>>2020-12-06
#选车理由 这台车子造型真的是让我太心动了,当时一眼就看中了这台车子,我觉得造型方面真的是足够大气了,看过这台车子之后再看别的车子,我觉得都没有什么兴趣了
#最满意 我觉得最满意的就是它的外观了,当时的话我也真的是因为它的外观才决定买这款车子的,我对性价比方面其实没有做太多的考察,我觉得这个价位的车子其实都差不多
#最不满意 这辆车子让我不太满意的,目前来看就是风噪的声音比我想象中的稍稍高了一点,行驶过程中如果车速快的时候噪音明显一点
#空间 我觉得这台车子他的空间方面是比较给力的,前后排的空间都显得是比较宽敞的,我买这台车子是作为家用的,所以这样的空间表现是
查看完整点评>>2020-12-03
#选车理由 本来家里就两口人,宝宝也快出生了,空间上我觉得还是大的比较好,实用度相当的高。也是预算的原因,也是对这个牌子品质的信任,价格很好,性能够用。对于我来说没选择错。
#最满意 最满意就是它的腰部支撑功能,我整体坐办公室的人,之前做公交也挺难受的。自己买车后 觉得这款的座椅乘坐对于腰部的支撑确实很好的。
#最不满意 不满意的很少的,钱花的不多。性能也还不错油耗不经济,换挡也有顿挫。好在我不是很在 乎这些。
#空间 我算是有点为将来做准备。所以空间,上我们觉得还是挺强大的,实用度相当的高了,因为明天小宝宝就要出生了。
#外观 外形美丽简约,这车还是设计的很好的,家
查看完整点评>>2020-11-28
#选车理由 车子还是需要符合自己当下的需求才是最重要的,因为说自己的代步车就是林肯大陆,所以说在选择家用车上可能会考虑的方面也是林肯,毕竟来说家用车还是以舒适感为主,在这一块林肯的做工当然是当仁不让的,首当其冲也是在和家人商量之后就选择了这一辆林肯mkc
#最满意 这辆车子依旧满意的是它的舒适性,首先它的隔音效果还是一如既往的棒,开在外面的话简直就是一种真空出行的感觉,非常的舒服
#最不满意 车子不太满意也有利就有弊,依然是它的油耗还是非常高的,十个多点的情况,还是我平时用车用不满的情况下才产生的
#空间 车子的空间可以说挺大的吧,至少说头部空间留有的余地是挺充足的,
查看完整点评>>2020-11-26
#选车理由 现在自己的生意也起来了,也有赚到了一些钱,所以就想着入手一辆好一点的车子,朋友给推荐的这款林肯MKC,说实话,一开始我是不大了解的。不过经朋友介绍之后,有一些心动的感觉,所以就去试了这款车子,各方面的体验还是比较不错的,而且空间方面,也是非常满意的,所以当时就直接入手了
#最满意 外观非常的有特色,给人的感觉是比较敦实厚重的,前脸的进气格栅,近看像繁星点点,远看是镀铬的连接状弧形面,前LED大灯外部轮廓方正饱满整体给人的感觉是低调不张扬。
#最不满意 油耗太高了,这一点已经超出了我的预算,朋友说,可能是因为我自己开车习惯的原因,才导致的油耗偏高,
查看完整点评>>2020-11-26
#选车理由 选车的时间是比较长的,关注过斯巴鲁森林人,讴歌CDX,本田冠道CRV等等,一开始MKC没在视野里,买这辆车属于一见钟情,还是配置和颜值打动了我。
#最满意 我觉得整辆车的外观还是比较让我喜欢的,前脸会比较圆润一些,而且尾灯是连在一起的,很好看,比较符合我的审美。
#最不满意 油耗,油耗,还是油耗,提车后这油耗就不断攀升,一开始12.8,12.9,后来就到13了,从13开始一点点递进,到现在是14.7。
#空间 后排有点小,前排足够用的,后备箱很大,能放很多的东西。
#外观 星辉前网豪华大气,尾部设计高档,外观整体上沉稳大气。
#内饰 内饰豪华感营造的很好,虽说谈不
查看完整点评>>2020-11-16
#选车理由 可能也是通过朋友了解到了林肯这一辆车子吧,之前确实对这辆车子一点了解都没有,那也是说正处于换车之际就问了一下朋友,想买一辆豪华车牌性价比又比较高的,那肯定对于bba来说是没有办法满足这一点的。然后朋友就给我推荐了林肯这个牌子,说实话在刚到4s店看到这辆车子的时候,我挺惊喜的,不管是它的外观还是它的配置方面都是非常的满意,而且做的优惠折扣力度还是挺大的,所以我二话不说就把他给拿下了
#最满意 车子我可能最满意的就是它的外观方面,外观方面真的是不失大气,颇有美式肌肉脸的感觉,开出去还是非常有回头率的
#最不满意 我对于这辆车子可能不太满意,就是油耗还算是比
查看完整点评>>2020-11-11
#选车理由 年初因为受国际疫情的影响,所有的车打折优惠幅度是相当大的,本身换车的想法也就在最的心头围绕了好久,一直没有很好的机会优惠的活动来打动自己,成为压倒我心中骆驼的最后一根稻草。但有一次偶然在大型商场陪老婆逛街时,那个大型商场当场就在为林肯MKC做广告活动,出于好奇心,我也凑着过去看了,当第一眼看到它时,我就深深的被它的前脸中网所迷住迈不开步子。刚好自己的老婆也在身边,就和她商量着,询问他的意见让她拿定主意。当场也立马得到了她的允许。
#最满意 当然做活动肯定是优惠价格,最令我满意的。在同等的价位中,或许你只能拿到中高端的SUV,但是在林肯的系列中,你却
查看完整点评>>2020-11-08
#选车理由 一直都想入手一台美系SUV,终于在征得老婆的同意,把轿车换了,买了这台大SUV,选择这款车的原因非常简单,那就是外观特别的豪气,满满的豪华感,走到哪里都很气派,并且价格还不是很贵,入手没有压力。
#最满意 外观自然不用说,肯定是非常帅气的,空间方面表现也还是很不错的,乘坐起来的舒适性也非常好,老婆也一直夸我的眼光还是很不错的。
#最不满意 内饰的设计还是有一点老套了,没什么新鲜感,再就是油耗比较高,朋友借我的车,再也没有第二次,都说加不起油,也算是一个优点,没人管我借车了。
#空间 车内的头部空间相当的充裕,而且前排的储物空间相当不错,后排的退避空
查看完整点评>>2020-11-04
#选车理由 一直听朋友说林肯MKC的车子怎么好,怎么好看,一开始还不相信,觉得不就是那样吗,刚好自己也打算换一辆大点的车子,于是就去店里看了一下,当看到实体车的时候才知道,为什么朋友会这么的一直把它挂在嘴边,因为真的很好看
#最满意 空间够大,前排空间非常的宽敞,坐姿高度也是刚刚好的,坐着非常的舒服,外观就不用多说了,大气,稳重又不失魅力。在路上,回头率那是相当的高的
#最不满意 内饰中控给人的第一感觉会有点简单,可能是新车的原因吧,车里的味道还是有点大的,通风一段时间后,就好很多了,基本不是太大的问题
#空间 空间很大,后备箱的空间很大,因为家里有小孩,每次
查看完整点评>>2020-10-12
#选车理由 因为我一直比较青睐这个品牌,所以你打算买车的时候,直接就去了林肯,当然了,也看过其他品牌的车子,但是看来看去还是觉得这款车比较适合我,无论是外观还是空间都非常的不错,最主要是销售人员的服务态度很好,所以就入手了。
#最满意 外观透露出美系豪华车的那种硬朗气质,而且内部空间相当宽敞,乘坐起来舒适度很高,还有就是他的价格优惠幅度真的很大,整体的性价比特别高。
#最不满意 油耗偏高了一些,不过由于车重较大,还是可以接受的,还有就是林肯的保值率比较低,不过也没打算卖,也就不在乎保值率了。
#空间 空间的表现非常的出色,调整好坐姿之后,头部空间非常的充裕,足
查看完整点评>>2020-10-11
#选车理由 我最开始对林肯也不是特别了解,我买这台车也经过朋友的介绍,然后我才买的,当时主要我是想买一台看起来豪华,而且舒适感特别棒的一台车,我朋友对车这方面了解挺多的,然后他听完我的预算以后,他就给我推荐了这款林肯mkc,我当时在看车的时候,我也觉得这台车真不错,我也比较果断吧,看完以后我就订了。
#最满意 这台车最满意的地方就是,车子各方面性能都还不错,性价比还是很高的,最满意的地方就是这台车的舒适性了,作为代步车的话,开的时间比较长,频率高,有时候会长时间呆在车里,开起来就会很疲惫,但这款车会有一定的缓解。
#最不满意 不满意的地方就是扯的后排空间,不是特别
查看完整点评>>2020-10-07
#选车理由 选择这辆车的原因是因为我对这个品牌还是比较信赖的,因为林肯这个品牌也是我一直多年想换的一辆车,之所以没换,是因为没钱,经过自己不断的努力,终于有了条件买我梦想中的车,自从这辆车买回来开上他,我努力的成果历历在目
#最满意 这这辆车最满意的地方就是外观空间动力方面,外观看起来非常的时尚帅气,比较符合我的审美观,在空间方面,发张车是能够满足我的乘坐需求的动力方面,这辆车表现也是非常优秀的
#最不满意 对这辆车没有不满意的地方,感到各方面都是非常不错的
#空间 乘坐空间对于我来说是满足的,坐在驾驶员的位置上,可以翘着二郎腿,有足够的伸展空间,后排的乘坐空间也非常
查看完整点评>>2020-10-03
#选车理由 对于林肯这个品牌,我早有耳闻了。神往已久,可惜以前囊中羞涩没有办法拥有他现在也是工作稳定,手头也有不少的积蓄,于是就想给家里换一辆SUV,我第一个想起的就是林肯。林肯mkc这辆SUV它满足了我所有的使用需求,而且与众不同的设计风格,真的让我非常的着迷,真不愧是美系豪华品牌,所以就定下了这辆车。
#最满意 最满意的是这样子的外观吧,我觉得挺与众不同的,设计风格有别于国内的大多数品牌。而且配置那是相当的出色。
#最不满意 当然这辆车也不是十全十美,就比如说油耗有点高,林肯这辆车确实是油老虎,平均百公里10个多点的油耗,让我有点吃不消。而且以后的维护保养费用
查看完整点评>>2020-09-26
#选车理由 其实买这款车主要就是觉得这款车的颜值是非常高的,看起来特别的庄重大气,给人一副非常有质量的感觉,而且这款车的性价比也是非常不错。
#最满意 最满意的肯定要数这款车的颜值了,作为一个外貌协会的人员,肯定是冲着颜值选择的外观看起来设计的非常高级正派,而且这款车的动力表现的也不错。
#最不满意 这款车整体感受还是非常不错的,就是内部空间并不是特别大。
#空间 这款车的内部空间确实谈不上多么优秀,前排座椅的空间是完全没有问题的,后排座椅的空间较小一些,倒是也够用了,只是不太宽敞。
#外观 外观的造型设计的确实非常漂亮,尤其是前脸的中网设计,带有很强烈的高级感,整个车身