你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 14.93万元 油耗 6.4L/100km 购车时间 2022-04

综合感受 对比同位的其他车型,领03行驶品质、饰的做工用料、各项配置方面都属于上。但人无完人,车完车,综合的感03不后的选择。 购车计划:因为工作原因2020年底调到离家100公里郊区,家里有一台大众Polo的,但是家里老婆要照顾孩和工作,需要车,就留给她了。自此这两年的时间,就过上休假回家,先坐公交,再转高铁,再转地铁的子,边都需要将近3个时的时间,休假在待的时间也有限,顾不老婆和小孩。2021年年底有再买台车主要用我休假方便回家的需求。Polo也开7年,渐渐满足庭的需求了。选车:作为个原上汽大众的销顾问,大众其实是选的,速腾,凌渡都有考虑,预算也在围内,大众驾驶受其OK,油也不,但总感觉缺少一点么,饰和置也觉差意思。再然后考虑思域、型格,思域中了连车雷达都没有,织座椅,型格相同价配置比思域稍高,但是也没有那种非他买的冲动,至于卡罗拉,凌之类的,因为个人原因没有考虑。后看到领克03,因为2020年时坐过同事的领克02,当时就被地盘的韧性吸引,乘感受好,人感觉比大众的还要好一些的。后面还在网上做了些了解,也去4S店进行试驾(有购需求伙伴定要试驾,这样才看出否符合自己需求),最要的老婆觉得领克03不错。内饰、配置、动力人感觉都是优于同位的合资品的。至于1.5T缸和2.0T四缸,试驾时区别其实并太明显,1.5T180,2.0T190,动力输出都是OK的,只是个人对三可能还是有不放心,所选择2.0T四。购的话通过朋友找领克4S店网,格20分钟确定,全款当天提走,少了多弯弯绕绕,也不去和销售顾问博弈。当时4月旬,裸车价149300,保险4800,购置税13200,自己上牌花了100多,就没有其他用了,全部地就167000多一,谁知道后购置税就减了呢,只能说自己没那个运气,时早早享吧。 想购的小伙伴有啥疑问可以下面留言,尽力为家解答。

最满意 1,首先是驾感受,地盘韧性支撑性足够,不散,速驾信心足。2,2.0T,190匹,力输出足够,运动式推感杠的。3,内做工料上,质较好,配置足够丰,对比同价的其他品牌有一定优势。

最不满意 1,2022车机卡顿,但应比较少,可性待高。2,高行驶时,个别路况噪偏,可是所固特品牌胎的位有关。3,个别置的品控有待提升,后保险杠与后备箱连接处缝隙较

油耗 目前行了4000公里,其中80%速,20%般城路况,表显耗6.4/公里。也按际行里程和加油测算,大概5毛2/公里。当然每个人的驾习惯有区别的,但是对2.0T,1560kg重的来说,这个耗我还是比较满意。至一般城市道等驾环境话,考虑排及车等问题,综合8-10个应该正常。一些伙伴可能惊讶于我油耗,第一速居,第驾驶习惯,作为以上汽众的车销顾问,还是有一些自己的技巧

动力 2.0T,190匹,7速湿式双合,还带驾模式择,力方还是完全能足我需求。至于家可比较担心的离合变速箱稳定和顿挫问题,定性其实大基本用担心,因为结构原因,虽然没有AT变速箱那么稳,但故障还是常非常低的,而且湿式。至顿挫,低速会有轻微的觉,但是并非常显,这个就因人而了,就像三和四,如要特意去感,那还是有别的。

舒适性 Pro版本带12向座椅节及部支撑,带2档座椅记忆,座椅加热,2.0T版本还带主驾座椅风(际使感受并不是别明显)。椅材是打孔真皮加翻毛的,车座椅设计,整体裹性不错。整车隔音觉得做的是常不错,再上燕利仕10喇叭音响,听歌还是蛮爽的,音比较浑厚。唯一比较影响的就高速驶时别路况下胎稍大,可能与配的固异轮定位有关,有实力朋友可以试试换条胎,应该会一些。

空间 人身179,体142斤,排空宽裕,至于后排,见仁见,如和我另外台小Polo对比,那简直一个天上一地上,但是如果和B级车对比,又显得捉襟见肘。总体只能说是一般A级的水平(略于朗逸速腾,大于昂克赛拉),足日常家用没问题。但是有个小节,03车顶棚都是经黑化处理的,有些朋友会觉得比较压抑,显得空间更,但给我感觉质感更好更显运动息,更耐脏,这就因人而异

内饰 整体内做工我选择领克03的个比较重要因素。内饰料比同等价合资品牌厚道,皮覆盖很广,中控台也是塑材。个人最喜欢的是22款方向手感,我比较喜欢粗一点方向,而且方向下部圈还进行了孔处理,质手感更好。机是10.2寸的,尺寸可,功能控也比较丰富,保留空调实体按键,挺好上,但整体控屏置偏,如能再上移至空调出口的置,人感觉可能就更好,方操作和查看息。

外观 领克的观那的是见仁见了,人觉得整体型线还是比较流的,头青蛙眼的型争议较大,但尾造型评度高,比较有辨识度,小尾和双单出设计比较有运动息。

操控 谓操控,虽然我做2年的大众销售顾问,但是整体而言并没有别深的理解。针对03,方向低速时偏轻,略轻一般A级车,但是速时会进行加重,上手挺,可也更利于女孩子驾。高时地支撑性很强,韧性足,人感觉底盘感好同价的大众车型。还配自适应巡航,车道持,盲区检,主刹车,日常使用适性及安全性都有兼顾。主动刹功能这4月内发过次,应还挺灵敏的。

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 15.28万元 油耗 8.6L/100km 购车时间 2022-01

综合感受 车感 【购车经历】 作为自己的第台新,我两年看到***上看到WTCR领克夺冠,就埋下要拥有一台国产性小钢炮的伏笔。网上看了这么久终于到21年1月24日就和我朋友一起去4s店试试驾(试驾车型1.5t),和销售聊了下格优政策啥的,天晚上就下金定车。(222.0tpro灰) 【提车格] 当时也是和朋友起去的,优惠了不多8000块,以也没太多跟他讲办好地17.5的样子,送一次保,脚垫,抱枕,车记录仪,碳包等… 【观】 最满意的就领克03的观,第一次路上见领克时觉得蛤蟆脸挺有个性的,有人觉得丑,有人觉得好看,但谁都逃不真香律,在看起来辨识度高,不烂街,出排很有战斗感,尤其车尾喜欢。 【饰做工】 饰材料质感的很棒,满的高级感,会让人看上去有塑料感,认为同级标杆,新车乎没么别味道,用的环保材料。燕利仕音响错,个扬声器,要用车机APP播放音质才是最的,牙连接的播放的也还行吧。 【联网统】 22车机提车时候销售跟说是新的机,用了年多,也没有碰到过卡,还蛮流的,支持OTA远程升级,还有任车主终身免流量,这个得点。语音智能交互系也是蛮积极,叫他打开么就开啥。车载百度地图滑也很错,上吐车机的应该都是款的吧,车机开机度也还行,正上着车,系好全带,放好机差多就了。 【空】 主副驾运动皮座椅,包裹性很,后空间够用,我身175,前座椅好后后排去,都还有两多的空隙,一米高的朋友坐都说算挤,真的足够了。 【力感动机190和300N·m的数据无需多言,加速力强,在速上后段加速也有余力,超车轻松。同时还有运模式,还可去下道感速度与激情~ 【驾驶感】 7挡湿双离合变速的匹做的不错,日常驾驶换较平顺,油很跟脚,随踩随有,低速时能感觉到轻微的换顿挫。提车半个月后就回家上速可,急加动力爆发很,稍微没注意就一五六码,得亏是还没上牌然嘎嘎扣分!高速ACC挺稳的,动力够,丝毫不怕超车时候拉胯,响应很积极~ 【油感受】 2.0的量加上1.5吨的重,相比同级别的要重不少,想必会影响油耗表现,一般都在区驾上下班,距近、绿灯,表显百公里油耗定在8.4L,但速油就能降到百公里6.1L。对于个人来说这耗还在我接受围内。 【性价比】 我人认为性价比还是可以的,毕竟自己欢的。买了03我从没后过,跟着一群志同道合的友一起出去车,为我枯燥无味生活添了份乐。虽然现在一代03出来了,但是现已经成了绝唱,早早享,何乐而不为呢~ 【最满意】 最满意地方,一胎比较,低的话觉还,上高速就会有显的音。是自泊车鸡肋,基本上要那种划线显宽的地方才能作,还不一能停进去。三应商店里的APP太少了点,10.28英寸的幕真用的上的也就几个。 以上就是我购车这么久以来的综合感受(个人喜勿~)

领克03 2022款 1.5TD 双离合 劲Pro

裸车价 14.0万元 油耗 10.7L/100km 购车时间 2021-10

综合感受 【最满意】 2021年9.21去店里试驾,03的观和饰真很吸引我,试驾完就马上单了,价格很合,10.1车10.11上牌,经销服务态度很,到目前为止开了有11618公里,让我意的就是03的动力和操控,实相瞒,驾照虽然拿多年,但是直没有开过,03是我人生中第一辆,它动力响应快,操控性好,而且车机自带360影像,合我这个新,开快一年了,驾驶体验很好,每次管去里,只要开上他就觉跟自己的婆约会一样,路途再远开上它都会觉得累。选的1.5高配,音响燕飞利仕,10个喇叭,音乐效体验棒,机响应速度很快,还带音唤醒,想去哪里直接一句嗨领,导航到某某某,它就马上给你详细的地址位置信息,确认就可给你上导航,就用再拿手机航了,这点棒,还有03的Acc自应巡航我感觉对我这种新很友,跑速开起巡航置好度和距离会自动跟,跑长途再不用那么累,这我最意的地方。 【不满意】 让我满意有几:1、胎噪比较大,低速还好,高速上能听到明显胎噪。2、自动泊就是鸡肋,基本有要划的停位才可以操作,而且还不定能停进去,还是需要自己动手作,希望领官方后台ota级一。3、车机应用比较少,有可能领克为了流度做取舍,但这就浪费03这么大一个幕,期待后续官方支持下下其他应用,这样高级感一子就上来了。4、起步时候度响应不及时,顿挫感很严重,需要速提上去顿挫才会消失,但是总体还能接受。5、车道居中持体验感超级差,需要两只手一直握住方向盘,只要方向稍微偏一它会自动跟你抢方向盘,影响驾驶体验,体验过06的车道居中持,觉03没有06的,期待后续官方能进升级一下。 【空间】 试驾的时候就被饰吸引了,椅是皮的,主驾调到后了在后都感觉空间还够,每次去带上老婆和我儿子,她们在后坐,她们都说空间宽敞,后备空间很大,我买一个领克的折叠箱,放完里面都还有空间,这个点不错。 【动力】 力效很棒,同时有运模式,偶尔可以赛道😄😄 【跑速】 高速速开起ACC很稳,动力够,车不会觉得力不够,响应及时! 【满动力】 满效果很棒,过年时候从老家来浙江载开起来也会觉得动力够,的能足日常所需。 【油耗我人感觉还在自己接受围内,上下班来回程16公里左右,耗表显是8-10之内,偶尔运动模下是10-12个之内,领克是加95,这油耗个人还是可接受。 【观】 外观话我人十满意,尤其日行和尾辨识很高,基本上只要看到行灯和尾灯你就知道是车友😄😄 【身做工】 选的灰色,外观效果看质感棒,显得很级!而且灰很耐脏,跟友的黑色比起来我觉我耐脏高一😂😂,跟mini比起来也会觉得档次低,同样也显得高级感! 【车尾型】 尾灯辨识度高,而且双出排气有战感! 【内饰】 内满满高级,不会让人觉得塑料感,黑色内让人眼看去觉得很舒服。 【车网】 22车机时提的时候跟我说是最的车机,我使用了接近一年,感是反应效果,不顿,还支持OTA远程升级,而且首任主终免费量,这个值得点赞! 【音响】 燕利仕音响效很棒,10喇叭,路上放着自己喜欢歌,效果非常棒! 【语音控制】 响应及时,航听歌一个嗨领克搞定! 【性价比】 我人觉得性价比还不错,在个人接受能力范围,买了03我从未后过,常出去玩或上下班路上带给我乐趣都很多,和心爱的人起开心爱车去旅游,这简直要太好😄😄

领克03 2022款 1.5TD 双离合 劲Pro

裸车价 13.2万元 油耗 9L/100km 购车时间 2022-06

综合感受 【购车历】 因为自己工作的原因,所平时车的时候并是很,就平时休息的时候会出去玩下,然后这是自己的第辆车,对于耗并是很意,先肯是要自己喜欢,几年前就直在关注03了,然后开始攒钱,趁着购置税减免政策所以就果断手了 【试驾感受】 在上预约了试驾,到店以后销售还非常热情的,因为自己就奔着03去,所也没有过多废话,马上就安排试驾,之前自己也没开过辆车,试驾来感觉还是常不错的,饰自己也挺欢的,车辆指向性也还错,试驾的是1.5T,动力方面是完全够用,然后自己的算也1.5的,顶配配置也和2.0没区别,就个启停和座椅通风,自己不纠结什么缸四,自己开着服就了 【提车格】 销售给的裸价是14.88,然后加上购置税和保险那些,最后给的落地价是15.6,自己心里位是15以,加上有现,所就给她说15以内马上车,但是没同意,就一直僵持住,最后说回去跟家里商量下,第二天再去谈,回来后商说14.8话就直接提了,第二天去他们直接就说不行,然后又说给库存车,我也没同意,最后说不那我就走了,也不非要,都走了一会儿了,销售又打电话叫回去,还可以谈,最后14.8落地,贷款万五,分两年,厂贴息,利息共700块钱,这价格自己还很满意了,开首,还额外送一次养,然后还送了车膜和脚,行记录仪,这些都不值钱,最好换成养,卡,比较划算,哈哈哈 【用车受】 提车到现在快两月了,因为自己大分时都是市区,所油耗还是略,也过几次高速,自己算了一油耗基本上6,7个左右,市的话就要9,10,其他动力方面没有太大毛病,然后就是车机了,对车机要求不高,就是导航歌就,但03车机确实有拉垮,自带百度航一也不用,还不能自己下软件,后面自己破解安装高德和网易云,22款的机还非常畅的,目前还没遇到过卡,自带的360全还是常好的,平时停的时候还是常方的, 【乘感受】 车空间话只说够,谈上宽,自己身高1.78,座椅调的比较靠后,后坐一人还有一的距,后中间位置久了是很服,然后就水杯架和扶箱的物空有点,里放两纸就了,还有就氛围,有跟没有样,就一个颜色,鸡肋 【最满意】 异响,他们都说有异响才是到真领克了,虽然才提车两个月,自己出现,不很严,就有时候走烂的时候,驾室和副驾B柱有时候会有点点响,过还接受,再有就是胎,在水泥地上的时候有点点,市路况话要一点 车辆整体来说还非常错的,能够足自己的需求,买辆自己喜欢车,没必要意别人的看法,车来是自己开,至什么缸会,什么保值的,只有自己开过才知道,喜欢就赶入手,22也快停产了

领克03 2020款 2.0TD 手自一体 劲Pro

裸车价 16.6万元 油耗 9.1L/100km 购车时间 2020-04

综合感受 的小应该2020年3月底付的定,4.15的车,到现跑了有两年时间,当时看车时候是不怎么纠结型号,反正“要买就买最的”,直接全款冲当时03最顶配——领克03 2.0T劲Pro,但是比较纠结是颜,红白黑想好久,家里已经有辆白SUV且考虑到白不耐脏,黑相对来说也比较大众化,后来还选择小姐姐们选比较的红,本为过一阵会看腻,不过实证领克红色还是很看的,到今天我也还是很欢这颜色。平时车不很多,两年下来里程才20000公里出头,因为工作地离家比较近(每天上班两红绿,5钟左右),平时长出行、驾车旅行的次数也比较少,上高的次数也是屈指可数,所油耗直保持在9.1,APP里面神油只有七个,还是挺羡慕~ 1. 内饰做工、料 车子使用到现在,总体来说还挺满意的,车刚稍微有点味道,但我本人还是挺喜欢这种新味道,提完车稍微散了下,再加上夏天晒得比较,新味道快就散了,网上购买了些车香氛,朋友们坐我车都会感叹句“愧是姐姐车,香的~”,但是后来我妈小心把打包汤水在我后备箱,油汤从后备垫直接渗到备胎那边,害我擦半天,一开始腥味比较重,还打算去精一下,但是后来自己又擦一遍,撒了香水并且平时开窗气,道很就散。车没有响,接缝处还不错,用料啥的觉都错,有金属感也有皮质地方,不像有些车料感强,觉大夏天太阳晒晒都会融那种,我对领克内用料这点还比较意的。 2.驾/空间 人身171(大概是腿长的小姐姐一枚),/腿空间完全够用的,电子椅调节、座椅记忆,方向也能后伸缩,可完全节到自己最适最欢的置并且记忆,就算后面有人用车节了置,也能快就找到自己的驾位置。后备尺寸时看时候就觉得大,觉两人躺进去都绰绰有余,实证好像的有友在后备箱睡过。平时携带行李、大件空间也够用,座椅够躺,这样带比较长的递也用担心了,在车里有两收纳,还有牛奶、饼干一些装物品,就算去超大采购,也还能轻轻松松再放下两三包西,仅后箱,副驾驶收纳箱、中控那边的收纳空也很,零零碎碎小东能放少。在家人出门都要坐的车,说我小轿坐起来舒服,后排空间也大,后排坐能有两拳的距离。妈前两天还跟我说,过年要坐我车回家,仅舒服能带西,还挺有子哈哈哈。 3.力感 车开起来动力很够,可以说除了些极端环境,完全可以满足日常工作、生活等全部需求了。其实跟其他车友交流过,1.5T的就已经不错,更何况是2.0T。平时等红起步仅平、加也很,一般都到路对了,其他的才刚起步,换挡也没有明显的顿挫感,车也动力满~的车走高速多,但是多少也开几次,上海、无锡、镇江、溧阳都是从高速走的,觉提和动力都不错,而且开高油耗会比较,一般我都会开到5个油左右。 4.坐感/驾感受 适度挺好的,座椅软硬适、包裹性也挺强的,领克座椅赛车的设计,不同于一般汽车椅,仅外看起来新颖看,起来很舒,长时间开的话和手臂也不会很累。之前有车友映隔音不是好、噪也比较大,但是人驾下来觉得还,可是比较佛系,对车不是别了解,所感觉都还行。变速遇到一两次顿挫,有朋友第一次开我不熟悉操作当的原因,有倒的时候比较急,到过次。人对领克的坐感觉都是致好,虽然是轿,但座椅适、空间也大。 5.耗感 2020.04.10-2022.09.21目前了20384公里,平时车的时间比较少,但是天天在开,一般都是城道路+乡村道路,偶尔上下高。平时上班话来回加起来也只有6-7公里,这可是我耗下来的原因吧,目前总的是9.1油, 但是平时跑速或跑高架的话低会到5-6个油这样,虽然基每天都在用,但里程都不常,大都市内途,以基上一月加次油,用车较多的话两个月3箱这样吧。 6.缺 如果要说一03缺点,我想多人会说车机卡顿吧。对我这样对车需求比较小的人来说可能还,平时习惯机导航+蓝牙音乐,有的时候也会用车机里的QQ音乐,我感受车机开机时间比较长、使用起来不是顺滑,因为试驾过09,09的机就比老03顺畅多、功能也全,03可能是第一代机吧,在技术芯片方面都不是别的成熟,有一次车途也遇到过一次突然启,如果是熟悉路段还在用机导航的话应该是有点害怕的。这边就希望后续能持续更和优车机,给广的领车主带来更的用体验吧~

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 15.0万元 油耗 9.3L/100km 购车时间 2022-04

综合感受 【购车历】 出来工作两年多了,今年攒了一钱,想着二出头这个年纪手里有钱拿不住,索性就交首付个车吧,之有去过本4S店看过思域,试驾了下感觉还是挺不错,提也挺的,换挡逻辑挺平顺的,毕竟百年车企,调教还是可的,后来就感觉思域的身比较薄,着不全,虽说车买来的不撞的,可是系车普遍车铁皮,当然这里没有故意去诋毁日车不的,毕竟车买来自己开,考虑到这我就想着要去看国产吧,好同也买一辆领克03,跟他了解一下他说开感觉还可以,就去领克4S店去车去,前后后总共跑两家,去第家的时候碰到一个销售说格只给我优5000,而且只走厂金融办理分期,而且三年不可提前还款,可能是我年纪小故意忽悠的吧,这明摆着不欺负人嘛,时就转身走,车都没怎么看,出门后去了本地的另一家,我跟那个销说是朋友推介过来车的,刚进去就先让我看,给介绍很多,介绍完了后又让我去试驾一下,我开时候就给我说这个上的有那些功能,那些按键是干嘛用的,说的比较楚,时想这家店服务还挺不错的,后面价格也给让我多,还送了个行记录仪,脚,玻璃膜,水杯,后来也就放弃思域,而选择了领03,因为身外上配置好一,所当天就直接定了,因为自己工作也是业务需要个代工具,觉得领克外内饰置都挺不错,还有看中那个终质保,最后就选择了它 【用成本 领克像在养上格是了点,听说要一千,不还好一万公里或一年养一次,因为每次说是要加6L机油,刚买一个月右后身尾不知道被谁撞坏掉个角,再加上那个月下雨里面都进水了,虽然那个角是很,可刚买来的新看着就是不服,要不是那天自己动手洗车都没发现,后面就报了警,附近的监控也没查到,奈只自己保险,当天去交警队开事故就去4S店换了新灯,够倒霉的买来新车自己开一个月没撞碰过,停在停车场被人撞掉一个灯,换了一尾灯竟然要1900多,件手工费下来 【耗表】 从4月旬提以来,因为自己平常是跑区,买了第一个月油耗仪表盘显示12.5,因为2.0T的以朋友都说耗差多可了,2.0t的正常,还要加95的油,油耗又高,虽然在这个之前就知道耗普遍都高,心里勉强接受了,到现开了5个月,油也降到9.3了,平常都舒适式,没怎么用过运动或经济式,到车友都说他们油11左右区道,我觉得开到9.3还可接受,因为一般都是垫脚尖踩的,敢深踩,加起油。 【不满意】 唯一一不好就是主驾驶B柱有异响,有刷到别人的视频说是全带那个位置在响,需要那个置加海绵就好,尤其是过簸路段,那异响在有大,这个问题应该部分领克03都有吧,挺的这异响。 【驾驶感】 领克03 22款都用湿双离合了所低速时候那个顿挫感还挺强,尤其等红灯的时候一会动一一会一下。车辆启动后车机要差多40多秒才能打,希望这个可以改善一下,车机屏时太长,卡倒是还没那么厉害,就是一下不多有个1秒左右反应显示屏,悬挂减速带的时候还是有点硬。 【乘坐受】 车内空间前自己还是可以的,平常都是自己开,不怎么坐人后排,就是机盖有高,03有种开SUV感觉,视线怎么阔,这个燕利仕音响效果还挺不错的,这个价来说, 【车反馈】 段时有一天启动后,车机系统里面放音乐方向盘上的按键,上首下首突然失灵,不管用了,希望后不要出现这种情况了,还有异响问题希望可以解决,最是大再亮

领克03 2021款 1.5TD 双离合 劲 冠军版

裸车价 13.2万元 油耗 7.5L/100km 购车时间 2021-07

综合感受 【购车历】 购买领克03还得从我一朋友推荐开始,他就随口说一句,然后后来我去领克官网搜下,对03车属一见钟情——新生时尚跑。时跑遍了郑州领克店,一始订是2.0冠军,因为担心缸抖问题,后来交了定一直不到,并且当时临中期改款车,犹豫了许久也了很网友论说1.5缸抖并不显,后就换了1.5T军那。 【用车成本】 主要车成就是加油和养,因为家里路况好,对我而言还有个就补胎。一年两个后各被过一钉子:蘑菇钉补胎概80元,普通贴片35元左右。很多人都评论保养,我只做了保,按照正常价格:工时:120、片:5、机滤芯:70、机油5L:660、一共855元。单纯基础养一年一万公里不算很贵,但是后期保养都不仅是小养,可以参考郑先生的清,不算很便宜。空滤芯、空调芯我择自己更换,空调很简,空的网上有视频,一共大概70元。 整理了除了基础保养以外之后每年保养项(仅参考养手册) 第二年需更换空气滤芯+空滤芯+制动; 第三年空调滤芯+燃滤清; 第四年:空调芯+空气滤芯+火花塞+冷却液+变速油+动液; 第年:空调滤芯; 第六年:空气芯+燃油滤器+空调+时皮带+传皮带+制动 【能耗表现】 目前了10000公里,表显综合油7.2(如图)。平时况属高架+市区,上班峰期太开,所大部市区不是拥堵。个人觉得实际油耗7.7-8之间,力和耗本来就是比关嘛,还能接。 【最不意】 偶尔会有异响,因为底盘硬,馈比较清晰。当然部分来自车放的摆件之类;另就是漆面还挺容易到轻微划痕扰。还有一,一直说固异耐,但我得1万公里真的比我同速腾2万公里磨损还厉害,最后就是胎确实有点大。 【驾驶感】 这是我的第辆车,中间开过同事的。可能自己喜欢吧,控感好,力很够用,倾完全不用担心。自带自应巡航和侧方来车警,这些辅功能对新手来说很用。整体驾感受棒! 【乘坐受】 后排坐空一般,前排副驾座椅偏低,可能副驾感也一般吧。人觉得经常个人或者两人很合,常一人可不太合,对主驾来说,坐开很舒服。喜欢低座舱。 【用车馈】 用车年多,一万公里。如果是年轻人,经常自己开还是推荐。外见仁见智,就超级喜欢,每次停完车都会多几眼。关于缸的问题,动车辆那下动比较明显,冷车怠速也会感觉主驾脚底、扶箱、板震轻微显,但能接。但我也试过朋友速腾、帕萨,其也有感,相对小点。如果预算充足建议上缸,如果你在乎别人眼,三确实没啥,说什么多了更抖,可以看郑先生视频,20万公里,基没什么大变,喜欢操控得话推荐!最后最后,领克城的羊毛真好薅,我已参加活动通积分兑换了洗车机,洗车,车,折叠箱,尘器,腰靠,香薰,手机支架!

领克03 2020款 1.5TD 双离合 劲

裸车价 13.68万元 油耗 7.5L/100km 购车时间 2022-09

综合感受 因为快要结婚了又加上自己本也比较喜欢子,以每到周末都会和哥去店里看当时算也就是十万左右,那么这个位可的就那么几台,昂赛拉,思域,和福斯, 相信家和都差多,不怎么喜欢suv直都觉得轿要帅些,上述所说的几辆车都遍了,因为种种原因都没有买下来,最后路过领克的4s店时候是抱随便逛逛的心态进去的,进去以后展厅中间就放着台03,当时就被深深吸引(之没有关注过领克这品牌) 然后就和销售进了一列的程(你们懂)最后二进店终于拿下。 虽现已时两年但是依然记得初见03的时候给我怦然心动(第一印真的别特别重要)!!! 现我的爱车已陪我安全驾驶两万公里,面我将从外内饰 驾驶体验 力响应速度 以及综合油和大最关心的三抖动等来说说我自己的亲身感谢耐心看完❤️  外内饰: 购领克03的第一个原因就因为它的外,个性张扬,又不浮夸,极之点睛之笔,放在众汽车中不管你从面还后面都能一眼的认出来这一辆领克03,这应该就领克追求年轻与个性! 内材料用的乎都软塑裹,只要你摸到地方乎都软的,一体的赛座椅,双液晶仪表,全系配的全景天窗,以及小巧观的换挡杆。都在同价位凸显着极致的性价比,看起来都不会觉得廉价。 驾驶体验: 首选领克的底盘真是很朗,速过弯的时候他也够很的去拉住你,驾驶觉真是很,悬架调节也是比较硬过各种路面时候可以很晰传递给乘客,方向盘是的轻(这点和沃尔一点不像)高速还好,速的时候是轻啊,还是适合司机。开着是不会胳膊,一体式的椅包裹性也好 驾驶体验在这价位来说算可圈可点了。 动力响应: 我所购买的1.5t的本 1.5➕7挡湿式双合 虽是三但是却可以迸发出180的马力,这就意味动力会很弱。 普通模下发机不会太暴躁,深踩油门显延迟,但切换到运动式就同了,运动式加持下油响应常迅,动力随叫随到在上安全超车都是不成问题(文开车请勿超)! 综合油: 目前已行驶两万公里,城市道偏多,高速的少些 综合油在8.0l/百公里 油和每人的驾驶习以及城市路况都有大的关系,这边勤路况比较,所这个耗应该出于间水,我有的朋友开到12个的也有6个的也有,因人而异,仅供考。 缺点: 车机!!!!!确实是有老主所诟病的问题有时候还,但有的时候是的真慢慢啊。说最款的已经全标配8155 幸福感瞬间爆棚。 主驾驶与扶手的缝隙有点,经常让我手机倒里去又好拿出来 养不槽贵,一年次可接受!app里面每年都会有300的后保养卷领下还很香,千不要错过哦! 三缸到底抖抖?: 我人的受是这样的,夏天时候如果你空调然后怠的时候会有抖动,以及冬天刚动的时候也会有点动,别的情况下都会感觉怎么动,上抖都在能接的范之内,所以觉得没有什么问题,毕竟缸也是稳如老狗啊。 们不因为自己买是一台三缸就一直去留意它到底抖不其实的没要。领克的动抑的总体来说还是很错的,做过朋友的英朗我就不做价了…… 总体来说缺点多,有得有失,这价位选择这样一台车我后悔! 最后叹一: 领克作为国产华品的新秀真的很成功的,没有03的投问路就不会有后面影豹 unv 的出现,领克03打开中国性能车市场随着03+以及Cyan的出现降了国喜欢车人门槛,确实赢得了数粉丝的支持,希望领克可以越做越好,不忘初心。 2022-09-13

领克03 2022款 1.5TD 双离合 劲Pro

裸车价 13.6万元 油耗 10.7L/100km 购车时间 2022-04

综合感受 【购车历】 之前直在深圳工作,21年回武汉,终于限牌,主要是上班通勤和偶尔回老家,然后开始车。算在15-16w左右落地的轿,经挑选基本就确定思和03两款(没办法比较重外),这两款对比的话,虽然本田品牌更且是缸,但个人对这个还好,是很中,其他的比如做工用料,配置等都03完胜,试驾的时候,3缸03反正不抖,思的话就中规矩,而且外来说,个人觉得10代要比11好看多,过对比,遂了03。 【提价格】 4.26车,险四多,免息贷42000,再加购置税,直接谈的落地价格15.3。 【能表现】 提到现大概5个月,表显10.7个油,跑了2400公里,其中概1000公里高,其都是城市通勤,且早晚高峰特别,所油耗仅供参考。 【外观没得说,辨识度常高,反正是爱不得,没车之想着灰色,到了4s被销售说了,了白,因为门口停了一辆白车黑顶的,当时觉得特别帅。人觉得比较看的个点:1、脸 2、小翼 3、尾。目黑顶还没弄,打算近去贴一下。 【内饰】 座椅是真+翻皮的搭配,整体运风格车座椅,反被别人夸过看哈哈,中控台软也挺的,饰基上全黑,是喜欢风格。 【动力表现】 试驾也是1.5,180p,开了运动模动力基本上给油就有,目市区勤,都是舒模式,超车么的完全够,高也试,只要肯给,推感也有那么丢丢。 【配置】 配置的话燕飞利仕音响给力,10扬声,配上周董音乐,低音常棒,上下班快乐比。还有就360全景影像对手来说太友了,管是会车还停车么的,都给慢慢安全。另一个就是自驻车,对于上下班车来说很好,不一直猜着刹也不老是换挡什么的。 安全置的话并线辅助很用,变道有都会警报提醒,还有远程动很用,前着开好空调,然这热天车真不敢进,这个是经常到的置,正很用。 【空间】 因为平时基上就和女朋友,后排都少坐人,只要不是别高的,后排坐个也够用的,后备的比较正常吧,大够用。 【最满意】 车完车,所以还是有点要说一下。第一是胎偏大,特别高速时候,平常面差话胎也偏。还有就是那个自刹车,不知道是不太灵敏了,有好几次误刹吓我一跳,不这个说是有次不误刹就赚回来了。至于大说的机卡问题,目前22款车机觉得还好,了启慢一,其他也算上卡吧。还有就是机的度导航不好,我都是用机高。至三防动问题我觉得还好,就等绿灯会轻微觉到。 【总结】 目才开两千多公里,正各方面是比较满意的,有了车之后周末就喜欢到处去逛逛,活动域一子就了很。昨晚新款上市,个人喜欢款外,新内饰,配置力也起来,但价格起来,没办法,早买早享受😎

共 8 张

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 15.4万元 油耗 10L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 【购车历】 本来因为田思和型格的出才打算买车,一开始 看上了两思域,后来直都没等到优惠,订车那 天都还去了东本田和广汽田,进店后全程没有人搭理,也没有试驾的机会,这就是不愁卖啊。后面过领的4s 店,当时还关注 02hb,想着要不进去白嫖下02hb试驾吧,在4s店了一会试了下02hb,试驾程十的爽,但是觉家车的话 02hb后排空问有限,后面跟销售出再试驾下03,对于我来说感觉03力也还够用,试驾完1.5t的03转订了2.0t。后在4s店一直谈到晚上6点多,最后按揭以17.3落地到手。 【外】 领克的观我人真非常欢,别是斜斜的拍过去 那个度,跟其他车比,自己觉得买对了就。 【驾驶受】 驾驶受上,平时都是上班通勤,已7k公里,他 去过最远的地方是珠海,在常驾中,03会自觉车,觉没踩什么就已经速了,在路上超车有信心,转向非常精准,比开爸的车打方向盘 要轻很多。座椅包裹好,2.0还带有座椅风,但是座椅调到低还比较,没有那种陷下去感觉(感觉运动型椅都陷进去的)。日常舒适式的力就够用了,偶尔少车路上键切换为运模式,越踩有的觉(有时候运动比舒适表显更)。济模的话就比较少用,觉开之后就变成轩逸典,门踩深才会走,而表显也不省油。 【亮配置】 E03车机真的点都卡,买车之前看很多户诟 病于领克车机卡,提车就发现机其挺流的,用了段时破解后,还可以安高德地图和其他 软件,德地图还能投屏到控,评!全景360十的精确和流,基上没有盲区,对于停车的时候十满意,因为怕撞车入墙。座椅风加热,夏天可以风,冬天可加热,在广这里还算有效果,整个人都凉凉的。 【最满意】 不知道是是领的通病,经常会提示泊车传感器,acc雷达不可,这些都是着开出现,开着 着又消失。自动车功,这功能偶尔意,偶尔无,不知道他操作怎么样的,有时候应到位挂档,又让你择泊方式,点击幕又没反应,不知道怎么,最后只能自己停进去(想懒都行),反正停进去的车都挺准的。自动刹车功,这功能到中那个级别,有时候排队经过时候会突然给你来下,刹停后就空调都没了着一人的时候来次还挺吓人的,声音从底盘上来的比较大。有一次发了自己没,后两车就追尾。 【改装】 买之后直在改装件,小的改贴纸,贴的第二天就被追了,后面改前铲翼,gpf。前铲的ABS还可以,翼怕后备箱漏水,先换一条竟技的,后面还是换回03➕中配,原孔位安可以住那些孔。gpf 是6500km的时候改,改之后觉整车的力都更足了,油门更线性。

领克03 2022款 1.5TD 双离合 劲Pro

裸车价 14.88万元 油耗 8L/100km 购车时间 2022-01

综合感受 【购车历】 一说到领克,给人印象就是年轻、帅、运,备年轻人的青睐,作为90后的我不例,自从领克品牌一出现就关注上,然后深深地吸引我,它给人第一印象还很个性很独的,对领克理念是十赞同,再加上有沃尔沃的加持对领克更兴趣,直到02和03出现,领克把年轻、运动和个性现的淋漓精致,心里一直埋下了颗把它提回的种子,期单位有一位同事提领克02,每天在他的熏陶下,来越爱领克,领仿佛融入了他的生活,“止于”的理念展的淋漓尽致,越加喜欢,越加的想成为领车主。终在2022年1月初种子花了,成功把领克03提回家,这是我第二辆车,第一辆只是代罢了,这辆才是享生活,哈哈!期待已久的车! 【用成本】 目用车还不到年,还有有养过,也只有油费支出,其他成本目还未知,但其他友们说成本不算,能接受,后续会继续更的。 【能表现】 目我个人日常驾驶习而言,1.5T DCTpro 版领克03,平均油耗8L/100km,平时上班需要走来回50多公里的速路。休息天偶尔走走市,我人驾习惯属于温柔驾驶型的,虽然是速路,但觉得省油,相以后跑油会越,目我还没跑过速,相信高油耗会更惊。 【最满意的】 1、观。满意当然年轻、帅气又运动外观,特别吸引人,大街上最靓的仔哈哈。 2、力。它强进动力,虽然1.5t的动机,但有这个心脏完全可以让你的肾上腺素迸发出来,在你每次想超车时候,都不会让你失望太爱这个驾驶感了。 3、品质。它出自吉利与尔沃产物,品质 没的说,用料扎实,驾驶受一。 【最不意】 1、空间。空间对自己平时开应该是够用了,但偶尔带家人出行话,调好前排座椅置的同时,后排就有些许了,长途乘有些累。 2、舒度。人感觉车子底盘调校偏硬,过减带时簸较,固异的胎也有点硬,所以感挺显。椅是车座椅,很帅,很欢,但要是长途驾的话,坐着还是有些累的。 3、价格。当时优惠可太少,只有可怜几千块钱,羡慕现的车主起步优惠就1w了,时隔个月就可以省大几,哎,真的栓Q了,只能早买早享受慰自己了。 【驾感受】 我03量是1.5T,发机是与沃尔联合发的Drive-E 1.5TD涡轮压发机,大功 180ps,最扭矩265N.m,变速是7DCT湿式双合变箱。平常多数时间都是在区驾,提有力,油门响应还很快,毕竟有冠军基因加持。总的来说,对这个1.5T三缸发动机还是挺满意,动力强劲没有丝毫抖,很错的水平了,不亏领克出品。 【乘感受】 1、舒适。乘方面因为是主打运的轿,所减震还是比较硬的,加上固特异运动胎,感特别清晰,过减带有颠簸。 2、空间。本人高177cm,体75kg,属于稍胖的体型,坐驾驶还是敞的,日常使用大分都我一人,偶尔拉拉家人出去玩,他们后排馈的受也还不错,虽然没那么敞但也不,属正常水平。对于普家用车也够了,但还是属于空不大水平。 3、内饰。设计整体来说还是喜欢,内用料是十的良心扎实,手感不错,摸上去都是软 的,而且车也没有什么味道,可以让车主们提车就能放心使用,不亏有沃尔沃的血统,环保这方面还棒棒。 【配置方面】 当时车和试驾时候就是顶配车型,自己也觉得买车就是享的,括音乐的音和智化配置都为坐感提供良好感受,所以还是决买顶版本,配置拉满,就说一最满意的一些配置吧。方向盘的子助力转动吃力并且方向精准,多功方向配有换挡拨片。 主动式急刹系统,是我看中功能,所以还是得上顶配,这功配置对行人和自己都起到大的护,全才最重要的。360°全景影像系,ACC自应巡航。这些功能置为开车供很方便。 哈曼infinity 10扬声器华音响,无充电功能,这些是代科技生活不可缺少的,科技十足。还有极之日间车灯,能量晶体尾,这些是领的独有的,是领的标志,大街上看到这些眼就可以认出是领来了,颜值担当就靠它们。我车是黑色的,黑色搭配领的气简直帅炸,但黑色帅帅就太不脏了,而且容易有划痕,洗车都能洗出来,哎,但洗完车帅几街哈哈! 【用车馈】 正所谓始于颜值,忠于操控,陷品质。因为车不太久,又赶上油价上涨,以开不是多,但整体受还特别的,因为领也属新国货品牌,还有多的升空,相领克会越来好,们的国货也会越来,作为领克主以后会认分享的用体验,和大好好交流用感受,和众车主还有喜欢领克朋友们多多享,多交的。希望大多多关照哈!

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 15.0万元 油耗 8L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 【购车历】 购车之前也经过手机上各种平台上过一些车的评,相对来说有一的了解。然后去4s店里实物及试驾体验一番。比如昂克赛拉,思,星瑞,威等车型。但最终根更喜欢领克外观及内配置,所综合对比之后选择领克03。 【车成常开的情况比较少,用频率高,以加费用还是可控的。常保养是一年或一公里次,次的用在1300左右,首保免费,所也还接受。后续可能会稍微一点。 【能耗表现】 目前驶4500公里,表显油是百公里8.0升,也还算不错了。但是跟系车比还是要高不少的,而且需要加95号汽,价格更高点点。 【最不意】 领克让人纠结的地方第是后的乘空间够大且 舒性不;第是油表现般,而且需要加9s的油,在现油价涨的走势下更加让人担忧。第三后续养成略高,虽然一年或1万公里一次,但机油需要的成本较。 【驾感受】 2.0t7档湿式双合的组合总体还是错的,动力出比较充沛,低速偶尔会有一点挫感。方向转向比较轻且精,开起来比较舒服。 【乘坐受】 本人身材等前座椅完全没有问题,不过后排座椅中间置稍微有点抬高,如果后坐三人的话对于客乘舒适性还是一点。 【用反馈】 整体使用来还比较意的,不管驾驶受还动力表现都不错。也有推荐边的朋友去试驾体验,然后也是得到了可。

领克03 2021款 2.0TD 手自一体 劲Pro

裸车价 16.68万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2020-11

综合感受 回想起2年前靠自己努力获得的第一桶,终可以靠自己努力去购买自己喜爱的车幸福时刻,又过去好久同时这期间又历了多,但唯一变的我的03一直陪伴我的边!2年前从第一次了解到购车完成,没有试驾过也没有进过车!靠是完完全全信任领克这品牌!正好那年03拿下WTCR第个冠军,这么太帅!全程没有犹豫,因为我知道,03才真正合我!我很庆幸自己没有选错,还得刚车时03在上可的是稀有!回率不说是100%,起码有90%!来看看的03最嫩时候! 使用状况 耗:因为上班离近,就5公里左右,开得也比较少,在快2年了,跑了14000多公里,耗的话,高6-7个吧,市区8-9的样子,因为自己车比较快,我这区上班班早高峰晚高峰时段由路程是很远,就没有那么拥堵,所以耗就没有其它车友那么高,在小3磨合期过后,在保养的时候清除发动机磨合钢屑,加上还用燃宝,之后的区油就变成8-9了。 动力和操控:开了14000多公里了,动力没话说,随踩随到,车无压力。底盘调还挺,跑山公稳得批,摇晃幅很轻,也它配的原因吧,1.4。方向盘也轻,那打那,唯有点足的,低行驶时松油再给油会出现轻微闯,不知道是是变箱换的原因,不在能接受的围,毕竟当初开教练车换时人都要起机:21款要吐槽就是机卡,还有就是第三方软件太少了,官方还给我们多开放几个软件吧,毕竟你更新车机统,存也够,不然白白浪费了这系统,虽然只是个机不平板脑,但是看见别人车机自由载三方软件就觉得失落,有拆机破解,但是想去冒风险,讲究吧,自己对音质导航系统没啥特殊要求,都是手机连蓝牙。还有就是机动画,能能不要啊,上车后都得等它视频放完。 03避震偏,过震动还是烈,毕竟是运动型车,后面的话换一套舒适避震和制动,路噪和胎噪车内还是明显,有钱了换个静音鞋,03不,不如推进海,有隔壁那条鱼味了😂。 高速自适应巡航真的,解放双腿,不过要注意紧急况处理,这功能也是万的。 买自己心心念念的03,感觉还是相当开心的。这个车对得起这个位,整体购体验都是很错的,目前的还比较少,再等后用的过程中有么新发现可以适分享。 总之,车一要选自己喜欢的,必太意别人的眼。03在我来在同级别一个错的择。

领克03 2021款 1.5TD 双离合 劲 冠军版

裸车价 14.66万元 油耗 9L/100km 购车时间 2021-05

综合感受 购车经历】 直梦想着拥有一台自己的,方出去玩,有急事时候用求别人。从选车到买车只有两天,因为一直网上过车,实车验还比较少的,自从看03实车后就直接放弃别的,感觉被忽悠了很,导致砍价没砍来多少→_→ 但一眼中就不开,就这样直接订车。 【用成本】 用成本非是加油和养,每月五油钱,一年或一万公里一养,次差多千把块钱,也可接受, 【耗表 虽然是1.5的动机,但是感觉如果经常跑高的话,油耗还是可接受,很人都觉得领费油,但是你真真实的了才知道,儿这么棒,点好草,怎么了?怎么了?高速上一般就5-6个,市的话就看情况了,速超过20km/h的况,偶尔还会给你来个19.9耗,但是都只是瞬时的,际应该没那么多。 【最满意】 1.车机功能少,只有那么几软件,百度地图反应迟钝,更新况也是很,有时候都拐完了弯才提醒拐弯,让人不爽。 2.大灯光散,雨中感觉就像烛一样,晚上跑高很不全,建议要么改透要么尽量白天开高。 3.饰偶尔异响,让人心烦,只能将音乐声音开大来遮住它。 【驾驶受】 03有1.5和2.0两动力,其实力表差别大,非就三缸与四缸区别,如果没啥介意,那就选择缸,觉得功的180力够了,完全没有必要上03+。领,克的力从来都不说说,而是真实的,只要你敢踩,就会有源不的动力涌上来,市轻轻踩就随便车,喜欢就是速上,一键切换运模式,地板一踩,转速直接拉,速蹭一的就上去了,超车轻轻松,加门的时候,力上十分性,有时候甚至觉得可以和CVT比一,但降档时候,尤其滑行至20-30km/h的时候,顿挫很明显,但还是可接范围吧。 【乘感受】首先03这台车主运动,所使用也是竞技式椅,椅偏,朋友坐我久了就会说,03座椅真硬啊,头也不可以调节。我般在上放很几抱枕,为的就是解决朋友们坐我时候有个可靠的西。03的底盘偏,每次过减带都会很明显的感到颠簸,过更是如此。 很多人表示,03空间小了,你有正好过吗?本来进去常轻,调整为正常驾驶姿势以后,后坐人然非常轻松,腿到排座椅有大概两拳距离,很是够用。 【用反馈】 总得来说,在十万左右这个位,领克03无论从质,动力,颜来说都是数数二,更何况还有wtcr比上首三连光环加持,领克无是个只有5岁的新品牌,但我相未来绝对会来越,最后祝所有车友路平

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 14.3万元 油耗 8L/100km 购车时间 2022-08

综合感受 【购车历】 当时去店里试驾1.5的跟2.0的动力都不错,也只相差10匹力,但是就纠结三缸跟四缸,三缸跟四缸相差一多吧,当时想着价钱在那里四缸出预算了,后面就了其他品牌车,还是欢领😂,由于心理问题还是上了四,现清老了,上上款了,喜欢款的冲,优力度可能更😂 提价格】 当时说8月是店庆活动优惠力大,后面就了032.0T劲Pro,优惠2W左右,加购置税,保险其他加起来落地16.1左右,送了保,膜,脚这些 【耗表】 加95又是2.0的8个油话还接受,平时的时又少,二级上跑多,共跑500多公里吧,耗在8/9之间,跑高的话定速航可在6左右吧,跑高速耗会降低,保过后也会降低油 【最不意】 开机有点慢,车机软件太少了,能下德地图,还有网易云,虽然有QQ音乐但是不怎么好,胎有点路况一点话听歌也就盖过去了,况不的话还是不,等有钱去换轮胎 【驾驶感】 驾驶感运动椅包裹性很,材是翻皮材手感错,弯的话包裹性挺不错的,方向盘感也挺好的,内饰、中控这些我人觉得还是错的,看了几款的内都没领克的饰好,操控也挺错的,跑起来也挺的,可能是个人驾驶方式不对就是觉低的时候有顿挫感,车的时候只要舍得给油动力很足,超车这些的话给你种自满满,毕竟190匹马力,动力是指打哪 【坐感】 运动座椅包裹性很强,还有托这些,还挺不错但是后排座椅偏硬,空间话一般般吧。

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 15.33万元 油耗 9L/100km 购车时间 2021-12

综合感受 了5000公里了,正好来讲讲的驾体验,技术方面的也不懂,纯白吧,说的对,勿喷 目前就出过次问题,一次走烂,难道是烂泥有点?然后胎压显示,去了后,4个轮气放,跑圈,就好了,还给冲了下 其他异响么的,可能有吧,但我没出来 【观】 外观是非常喜欢,不然也不会选他,选灰色,耐脏,快2月没洗车,远一,看也不脏,嘿嘿,懒人选喜欢06的水泥灰,有机会想去个色? 【动力表现】 起还行吧,加一般般,市动力肯定够灯的时候,门用轰,肯定能第一名 但还要注意安全,谨防闯红灯鬼探头 【装】 实习还没揭,这算不算装,,, 【最满意】 我地下库居然没信号!!!害得经常觉没关门,,,一般商场还是有信号 小白不知道怎么形容,就是,d档不踩油门,往前行的时候吧,车速到30和20的时候,就像车子帮你踩下刹的感觉,顿下。红灯秒的时候就烦。上说叫顿挫?双离合车都这样?就不烦 【购车历】 马自达cx4,本crv,丰荣放,吉利越l瑞,车suv都去看了,小白对配置比较看,所就选领克,01控顶克膝,就的03 有还是式换杆,动座椅都没有,,模全塑料,虽然03塑料也不少,。 不过格在那,03相对宜一,样子也还 而且我喜欢黑内,浅的觉得容易脏,懒人选色,,, 当时喜欢有天窗,虽然我不抽烟,但是喜欢开个缝 可是现夏天,都开空,天窗好久没开了,可是相信到天冷的时候,我应该还会再开天窗的吧,,, 【车价格】 17.2,,, 南京几家时都了,格还吧,在居然说要免一万的购置税,只想退车 【驾感受】 动力够用,没啥说的,白觉得操纵挺不错的,想拐就拐 空的话,网上都说小,我觉得还行 上下班通勤,一个人,要啥空间,可惜没地方电,然宏mini真首选 周末带我老,才2个人,空间怎么可不够 坐4人刚好吧 就算满5人,还能挤到我这司机吗? 过后箱上次塞了6箱白酒,满,,, 手套箱有小,还有点低 再说说自适应航,跟车行刹车会有点急,正常的时候可以踩油,只管刹车,舒服少,可还是要注意全 防碰撞警!!! 怎么讲呢,算勉强算救了几次追尾吧,虽然没有他,我应该也会撞上,,, 然后有好次被人逼停,被别车加塞逼停,被电车加塞逼停,都是会发生碰撞,带我踩死刹,冲下,吓人 还被对向车道洒水车水雾搞得直警过,,, 【耗】 app显示9.4,,,毕竟夏天了,,,不车的况,走绕城,没啥灯,7个多没啥问题,但我家立体库,停个车立马就油耗 平常开的少,夏天这个耗我觉得也接受,虽然加95油,可是不加油的时候,也感觉不到耗高,,,该踩油还是踩油门 跑了趟高速?油耗在9.0了 目前才7个月吧,5k公里,一年1W公里才养一次,对懒人还挺好,网上说一年一次1k块,没有对比,也不确定到底贵不,可比半年一次,肯更适合懒人,, 【亮配置】 座椅通风,风不,开风扇还会响?感觉就在头那边,没啥大 360挺的,过没有别的那样距离显示 并线辅,就两边有,后镜会闪,打转向灯还会报警,右真的会有盲区,同事就没有,不现在多车应该都有了吧 自动停,可以关闭,这挺棒,不夏天空调不怎么会触启停 换挡拨片,过一次,油轰的贼响,就再也没用过,,, 某宝了 1.tpe脚,不漏水,还是双层的,还不错 2.靠,用的还挺好领克屁股加热,后背通,就只买了垫,没买椅的,就很棒,主驾椅下还比副驾多包不知道什么的东,估计是椅通风风扇吧,,, 3.防虫,隐形的,蚊子很,感觉应该有用吧,就是觉高可能太稳 4.椅挂钩,必须要买领克的,五菱虽然看,但是太了,,,, 5.手机支架,挺好用,路痴标配 6.扶手箱物盒,让鸡肋的扶箱有一点处 7.后箱储挡板,好用,塞了多杂杂八东西进去,会太了,,。 8.棒球棍,嘿嘿,我喜欢打棒球,车上放根棒球棍正常吧 还有各种手反贴,防撞条,,,救了我几次次后视了,过本也很轻微,,,重点,估计也救不了,,, 还加领app活动啊,积啊,搞了车充电,抽纸筒,停车号码牌,垃圾桶,车折叠,碳纤?小雨伞, 絮絮叨叨快2k字了,,, 小白槽,有错请正,喜勿?

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 14.78万元 油耗 10.3L/100km 购车时间 2022-07

综合感受 【购车历】 我是今年6月推出购置锐减半政策,加上马上要改了,实在不及,和里说要买这事,爸妈然是对的,家里件一般,还有房贷,我爸还养着张江淮suv,可我是独生子,哈哈哈哈,爸妈疼,加上我工作一年自己省俭用攒了3W,爸妈拗不我,助了给我今年7月份了心心念念03 【耗表】 然后这吃95油,耗市很高,我还没去刷高速,现在第三箱,油从15.4慢降到10.3,油是的费,高相对省油,速巡航一般5个多点,毕竟动力摆在这,领车身重1.6吨到点,比部b级还重,我都自我慰,哈哈哈哈,我又不抽,不喝酒,就当给的03省的钱,哈哈哈哈 【不满意】 先是机,可以下的应直接没几个……应市场和假的样……然后大灯,一点都不亮,大晚上开车和瞎了样,有条件建议换大灯😭还有氛围,这配置可以直接忽,和没有一样……然后就新款要上市,那置我酸啊,抬头显示,声浪阀,254匹,低配都200多匹力😭03+同款19寸毂😭要不官方给车主免费升级8155车机吧😭半价行啊😭我决定不和23车主起玩😭23款车主不准进车友群😭 【驾感受】 过其他车😂开起来很服,底盘扎,转向精准,就是觉起提速时候门响应有点,后段提速响应倒很快,高速上随便车切勿超速驶😂底盘矮了好好看,就是容易剐蹭了,两个月已经剐蹭好次了,看很人说噪大,我感觉还行吧,对比老爸江淮,那噪音根部值一,而且放着音乐完全能压住😂还有异响,目两个月,1200公里(部分上下班勤)还没出异响,可能到假领克了😂看个一两年会会有。

领克03 2022款 1.5TD 双离合 劲Pro

裸车价 13.8万元 油耗 8L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 【提车格】 15.7w 【车背】 一般一个人开 上班通勤偶尔自驾游下 【对比型】 比较过星瑞,03,星瑞也试驾了,置外非常意但老婆说发动机的噪音太大 最后pass, 终选03,毕竟这外观部分年经 人都不会拒绝吧,而且科技置也丰富,试驾的 -台1.5T的,起步加速都常不错,动力已经完 全够用. 【驾驶感】 81km/h的麋鹿成绩可不是的,上下高架时候 匝道感觉支撑力足,变道掉的指向性很准, 没有受到转向虚;之刚拿驾照的时候,观 致5每次匝道转弯时都感觉要翻的感觉,相比 较而言,03的驾驶感就高级了许,毕竟也没 开过更高档车了。领克速兩天稳如狗 领克 03下雨天跑速,底盘稳如老狗,不像某些 合资品,上高速子就滑漂移,支持国产 中国人不骗国人 【耗表】油高速表现4.6左右城市速路6-7 城市综合油7个左右不暴力驾的情况下 速综合油耗 高速平稳5个左右 【空表现】 整体空够用,本人 180cm, 75kg,调好的位 置,后排腿空间概还有一拳空间,家里 也没有特别的人,所以对我来说够用,就座 椅确实硬,毕竟运取向,不过在我没有很驾驶 【适性】 方向盘还是很轻快!适度好可!但万别和家用对比,这款定位就是这样偏运 动,虽然配置和舒度高,但是空间以及长途驾驶 舒适确实属于短板,没么东是绝对完美 的,地盘不软是真,就整,地盘隔音效果: 般, 石弹起声音很显,至于音响确实给力很饱 满且有质

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 16.2万元 油耗 10.6L/100km 购车时间 2021-10

综合感受 时候第一次进电影院看的就是周董的《文字D》,从此就爱上了车文,买台属自己车一直是我梦想,如今24岁,梦想终于得实现,很开心。 【购车历】 此前直开姐夫淘汰下来的手捷达有些年了,值盛夏,老空调又不太使,是和未婚妻拍即合,买车!来覆去看还觉得领克最符合我们的需求,去两趟4S店就下定。 【提车格】 当时找熟人买的,所有没太跟他讲价办落地17.8万,送了一次首保,全车热膜,其他没什么了 【外观】 最最满意的就领克03的观,两年前第一次见领克时觉得蛤蟆脸欣赏不来,但谁都逃过真定律,现在起来辨识度,不烂大街,尤其车尾喜欢。 【饰】 内饰材料质真的棒,认为同级标杆,新车没啥道,的环材料。燕飞利仕的音响不错,要车机APP播放的音质才最好,蓝牙连接音质太行。车机统很畅,载的度地图滑动很跟,网上说车机卡的都是老的吧,车机机速不快不慢,反正上车打车,好安全带,放好手机就好。后空间够用,我身179,前座椅好后后排去,都还有两的余,真足够。 【动力表现】 发动机190匹和300N·m数据需多言,加能力劲,高速上的后段加速有余力,超很轻。 【驾驶受】 7挡湿式双合变箱的配做很不错,日常驾驶换挡较平顺,门很跟脚,随踩随有,低时能觉到轻微的换挡顿挫。提半个月后上一趟速,急加速力爆很快。 【耗】 2.0的排加上1.5的车,势会影响油耗表现,因为是纯市区驾驶上班,距离近、红绿多,表显百公里油稳定10.3L,用小熊油耗录的际百公里油是10.65L,但高速耗就降到6L。 【最满意】 目没啥不满意的地方,可就是应用商店里的APP少了吧~

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 14.78万元 油耗 10.8L/100km 购车时间 2022-07

综合感受 【购车历】 第一次识领是因为领克03,极具辨识度的典塔姆日行和极具设计感的屁股,让我心生挂念,当时就去了解了这品牌。从那时候起就开始车论坛上各种查数据,看评,有了沃尔沃的技术加持,车辆安全性也好,用料足,保研各种合格,刚等到购置税政策,加上款领03设计在不我喜欢的款,然后立马就约时试驾,坐到车上那一刻,根本爱不释,总之一看就陷进去了。时也对比过领克06跟吉利星瑞,最后还是选择我心心念念领克03。 【车价格】 地16.5W,加上大客户补贴3K跟政府补贴1K,实际地16.1W,价格感觉还是很的。 【能耗表现】 提车到现在就上过两次高,基上都上下班短途勤,目前才驶500多公里,基本全程开空,油10.8 L左右,跑高的时候大概7.8L左右,不过对于接近1.5吨的来说可以接受,平时加基本470左右,大概能用20天,但是也没感受有多费,个人表示可以接。 【驾驶感实的料导致身处A级轿的03车重来到了1.5,别车重,但是足够日常使用,万年适模的我觉油绝对跟脚,国道或者高上行或超超车妥妥的没问题啊。刹也很敏,偶尔运模式求一把刺激,满足拉满,底盘别扎,过弯稳稳当,目前就而言,对于整体驾感受那是绝对满意。 【乘感受】 整车料很足,高级感拉,能到摸到的地方都跟华车如出一辙。在A级车尺寸的件前下,觉空利用还是有提升空间,乘坐方面,由于日常就两人乘,在排座椅合适位置时,也没有接收到后乘客馈空不足情况,领克的能做到自家用两不误,奈斯。 【最不意】 ①储空间还是比较缺少,车下面空间大,放不了么东。 ②机和灯,虽然新升级成了E03,流畅上有大大提升,但是应用市场的应真是少的可惜,百地图在太肋,希望出高德地图。还有大感觉不是别的,可是因为聚光效果比较差的原因吧! 但是论怎么说,趁我还有颗年轻躁动心,选择领克,绝不后。千难买欢喜,我的灰灰,我独宠。 希望国产越来好,来越

领克03 2022款 03+ 2.0TD 手自一体 驭风版

裸车价 20.4万元 油耗 11.5L/100km 购车时间 2022-06

综合感受 子是分钱都不少钱啊!还加了5000的套件,19的锻造轮雀氏帅! 【外观】 外嘛屁挺好,前脸不好。但久了就一般,勉能看。 【力表般就个舒模式就够用,开运模式或者赛道模式暴躁,会一直维持转速! 【装】 暂时就去改个色,贴了水泥灰,颜也还。金其实挺好,可惜媳妇喜欢屎黄色。氛围自己花了8块改的,某宝搜索:彩色玻璃膜,来裁剪成一厘米宽,长去量原厂氛围灯,贴上就行了。就跟贴手机膜一样。 【不满意】 自动泊不好,虽然我也用。对我八年老司机来说个鸡肋配置,氛围只有白光差,我还要自己花十块去装。 【驾感受】 低时方向盘略轻,高时转向阻尼就挺合的。驶质很好,b级的感,比较厚重哈。车这些都很重,要用劲。 【内】 优点,全是翻皮(帅的批爆,手细腻服) 缺点,全是毛皮(易脏,吸油,不好理) 【空】 后备箱大,后排坐两人最,第人很受。驾驶位和副驾都很舒,一体座椅巴适! 【油耗有高,即使是激烈驾驶,都是12个油左右。 【隔音】 速状态下隔音效果错,搭配燕利仕音响歌还挺惬意。但高的话可能是因为更的轮还有牌mc6的,胎大的谱,可以用音乐掩,或深踩门也。 【车机】 22款的机一都不,超级流畅,只是附带可载的app少,希望后升级优化一。 【总结建议】 试驾1.5的uni_v,这台车相比uni_V 2.0T来说性价比确实如,但是行质感和底盘各方面都强得,四你怎么踩都会打,一钱一货,饰也很多。03+这车不建议有小孩的家买,吵。对于有激情的年轻人来说这是不错的选择,如预算够那么买uni-V 2.0t或者03 2.0t都是可的,自己欢。 附张我猫猫

领克03 2021款 1.5TD 双离合 劲 冠军版

裸车价 13.1万元 油耗 8L/100km 购车时间 2020-12

综合感受 15W内落地的全家轿,你值得拥有! 【购车历】 本人2020年12月旬提车,从国庆展一直看到12月份,多品牌款车型,一对比之后决带这只“大蛤蟆”回家! 刚开始并没有将这车作为首选,一部原因是被这丑萌前脸给劝退,哈哈。不过随着多同级别同价格的家车对比后发,领03乎吊一切竞品,再次来03外观时候,竟然这么迷人帅,直到现在每每洗完车都忍住为其拍个照,爱到不! 03作为我人生第一台车,初选择的最主要原因是安全。撇沃尔的加持,03本身给新手司机配置了完整的辅安全,比如360全景影像,主刹车,车道持,ACC全速自应巡航,等。每个功都能给新手司机多份保障。绝对是非常值得选择! 【用车成本】 用车成本个人觉得对比日可能这么点点,但是只有这么一,主要表现再油耗和保养上,也完全够接的程人目用车接近两年,行1.5W公里,未出过任何故障或事故。车子身的量还很扎过硬保免,之后每年或者每10000公里保养次,概900块左右。咋一看养费还是有点贵,不大多数车都半年或者5000公里保养一次,折下来一次就是到500,而且还省去一趟去4s店保养的时和精力,这样看下来是不觉得还行。 至油耗方面,能耗表现这分我再细说。 【能耗表现】 目前驶约15000公里,高和城道路占比各,综合油耗表显8.0。主要用城市江苏京和苏州。速油表显概4.7;左右上班通勤使用时,由堵车及红绿,油相对而言还偏高些。过考虑到车子本身自重,比日车重两三百公斤呢,但也就是这厚重,让其在高上行上更加平稳。总体来说这油耗还是常水平。 其次就由于喝的是95号油,赶上现这个价突破天际“好时候”,用车成本上还是会有一点高。过对我这种平常年也就一万公里左右的车主来说,也算还能接吧。毕竟动力啥的是这给换来的,哈哈。 【不满意】 不满意的当属车机统了,讲真,这个机是的真卡,但凡你敢对它抱有幻想或者对它存有依赖,那它基本能够击溃你的心里。这车机统,能随意下载app能carplay互联,哪都槽点。 其次车机自带的度地图导航,真的坑爹。没用的建议永久封存此功能,否则你的会谢。。。每次过路之后方才娓娓道来“前方路口左转/右转”,不知道击碎多少主的心,更知道少车主为此进行了“知识付费”。 【驾驶受】 除了来越爱的外,个人最满意的地方就是这台车动力。虽然1.5T的缸发机,但也没有明显抖动问题,而动力很强。红灯咱基本都第一出去。油一点力立就到,响应快。别是运动模。开起来那就一个服,车轻轻松松。顺道说一句。其实运动模油耗不比省油模高多少。咱就说没要为省那一点不起眼的钱丢体验。不当。 【坐感先谈谈驾驶的感吧。主驾电座椅及座椅加热等,都为驾者带来了比较舒适驾驶体验。中不足的就中控处的储空间大,控扶箱不很大而且位置略微有点偏靠后;其次是线充的位置手机是很摆放到位,不方拿取,希望后续可进行优化。 由于子本整体空间表一般,属于A级车规中矩的水平。所后排坐空够用,但也突出。 整使用是真座椅,舒服不错,而且后排配了USB充口,加上全多处喇叭,影音娱乐都还是还错的表现。 PS:后备空间表现也属于规中矩的,太突出同时不差,能满足大多数人的需求,了有宝宝需要远足的,可能会显局促。 总体来说,领克03绝对同级别同价最值得购买车之。无论是内扎实用料,还是丰富的置和功能,亦或是心无忧的售后服务,都是其成功可或缺的重要因素。虽然有车机卡顿问题,但是瑕不掩瑜。希望领克持初心,继续加油,为车主带来更好更优秀的产品!

领克03 2021款 1.5TD 双离合 劲 冠军版

裸车价 14.0万元 油耗 7.2L/100km 购车时间 2021-03

综合感受 来自领03位一年半车主的忠评价,只希望能够给想买车主点建议 由工作原因,需要购一辆代步,最初想买二车,但是家里不同意,要求直接购买新,以后结婚可以继续使,然后便踏上了选之路。 由已经汽车站看十多年汽车,所以算是分精,也可以说略懂二,但是到自己车的时候还纠结。 横向对比各个品牌的车,到最后,预算是一的水船高,从最始的一二,一直涨到二十万,后来回到家冷静的想想,终确了,就十六的买预算,多一都不再掏了,第一辆车嘛,没必要买那么贵的,以后自己有钱再接换。 同价的合对比一个遍,日里边,只有思域符合我的要求,思域的部空真的,本在空方面做的是的好,但是饰的感做的是尽如人意。终思谈下来的价格是十万二,就这两,他愿意降,我愿意,最后只能作罢 又看了昂克赛拉,转弯的那种吸地,还有油门鸡血关真是让人感觉热血澎湃,只会那中控幕,还有后局促空间让我最终放弃。 又看了其他的合资车,但是总是有各种不符合我欢的。 后来看国产,因为就我自己开,偶尔回趟家,拉着父母,以没有限制须是SUV,又考虑到养的油问题,最终决定还买轿,主的国产品牌里边,就领克得轿车做的还可以(人观,勿),是去店里试驾加车。 外观,见仁见智吧,我觉得这个位的,03外观做的相的漂,有人说带有一丝鬼火少年的气,这我也反驳,反正喜欢。 内,最终让我决定买03的原因就它超级具有感的饰,对于饰要求极高,我特别接受了全硬塑料的内,特别是领内饰带有的毛皮,真的显得特别高级,但是真的好清洗。 而且我觉得内的音响也够,毕竟这个位在这呢,比普通音响效果好不知道多少。 动力,可用随叫随到来形容,完全足日常的使,转向很精,下步准有机会去赛道试一试。但还是奉劝大路上车注意安全! 保养,好人都喷领的保养,我觉得还吧,普通车千公里一保养,保次五,领一万公里一养,一次千,没差么呀,而且领克还带有终质保,没有过的人根本知道有多爽。 只要你觉得车有问题就来到4s店去,让他检查,有问题只要不你人为的原因(改,私自拆卸)就可直接走质保更换,这不是把后顾之忧大减少嘛。 要说不满意的,应该就这个后备箱,开确实做的不,前些天买个电竞椅,了好劲,才装里,下次建议计师不能做成掀版。 还有就是这单色氛围,我人极其喜欢氛围灯,能不领克厂家针对下的车型推出影响辆质的官方氛围改装件,贵也可,让们这种喜欢氛围还顾及终身保的主也体验下多氛围。 关于用体验就这些,过后要是有更多的装会专门帖子,最后希望能够领克够越做越好!

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 15.2万元 油耗 8.9L/100km 购车时间 2021-10

综合感受 【购车历】 去年3月份开始有买的想法,然后就开始看各种品 的车,开始对汽车没什么解,觉长都一样,第次看到领克 03时候觉得一般,然后第二次 刷到就被车屁股惊艳到了,真的帅气! 之后就始疯狂的了解它,力,空间,控,观等,看各种视频和贴子,越越想要。然后5月份去4s店看实车,试驾一下,当时试驾的1.5T的,开起来是真错。后来听说7月份要出款,就等了新款,就是比较纠结是买1.5T,还买2.0T,虽然个人觉得1.5T不抖,但是觉差2w左右,还是一次到位算了,以就了2.0T pro。新出的天就付了定,等三个月才提到! 【用成本】 小区里租了位,260/月,公司车400/月,每天平均下来开30公里左右,耗目是8.9L/百公里,加95的,算9元/的话,就是公里8毛左右。周末有时候会出去玩,以一月的钱一般7~900元。个人觉得还可以 【耗表】 开架,速路,油耗基本就6-7油,但是开城市道,红灯多,或堵车,就得13个左右。 【最满意】 太帅,操纵也太服了,没事就想开它出去溜,致我费花少![狗头] 【驾驶受】 要太爽!22款的2.0T变速由原来的6AT变成了7湿式离合,但是觉得换的太了,21款2.0T我试驾,油没有那么跟脚,22款的门就给力,换挡,给也快,这也双离合的优势所在吧。偶尔切换成运动式激一把,还能体验到推背感,我也试驾过其他品同价的车,在动力上也就起亚k5的2.0T版可比一比了,过起亚会贵些,饰也没有领做的。领03的是这个价我开最好的车。 【乘感受】 一开始就是被领克饰吸引,用料真的足,给人一种高级,有几种材质,运动型椅,硬,长途可能会比较累,不过对于我个颜党来说,这都不算啥,主驾副驾都是电座椅,都有椅加热,座椅通风只有主驾有。空间的话我一般一个人,偶尔女朋友坐副驾,后空间需求不,不我坐后排的话膝盖前面椅大概还有拳半空间。 车机:不卡!22的车机升级,一都不,就APP比较少一点,QQ音乐一始没有,后来更新上去了,不过还是想要个高地图,百度地图用习惯。不知道什么时候会更新。 【车反馈】 目10月开10991公里,没碰到啥问题,就是胎被干爆两次,第一次是没注意路上的大,开去右轮就鼓包了,自己折腾半天换了胎,然后到胎店换了个胎,原装的没货,换了个其他的,550元。第二次扎钉子了,因为是杭州城区叫救援比较方便,所以就打电话叫了领克免救援,在原地等就了,换好备把轮带过去补一就行。其他毛病点都没有,着很服!喜欢03了!

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 15.4万元 油耗 7.8L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 【购经历】由于劳动节要订婚,赶在2月份开始看车,之前直 挺喜欢瑞、思域和型格,都去4s店了,瑞的白内有点劝退,思域和型格塑料感重点,后路领克4s店,就进去看了,女朋友一就被03吸引住了。外观复观察了很久后,决定试驾一下,试驾员小哥带我们试了零加速,推背太强,同时乘坐起来也常有感。试驾完后就决买这辆了,但是由钱主要由家里出,爸又太喜欢国产,一始确不同意,经我和哥不劝说,最后还是同意买03了。时候优惠一般,加个公务员补贴还能再优惠 3000,购置税和上牌自己搞,实际落地17.2w,对比现来说亏太多,不不后,早早享~ 【用成本】目前高速比较多 每个月大概500块油钱样子,保养话大概一次千出吧 【能表现】高速耗5,城9-10个左右,总体还的,速一油可跑800公里没问题 【最不意】1.车道保持 这个功能不真正意义上车道持,只有在压线了才会纠,不用,希望能加入车道居中持; 2.qq音乐 机自带的是我音乐,qq音乐后来上的应用,能自动,每次开都要动打,希望后续ota解决这个问题;3.异响 副驾全带那里会碰撞产生异响,然后控台副驾侧簸时会产生异响,首保时候去看看,不影响使用 【驾驶感】方向盘对比我家里的福睿斯要轻太多,车很灵活,过弯很稳,刹车挺线性 【内饰计】自己的每次得最的不外观而是内,买之前过好台合车,和女朋友一致认为料感都挺强,科技感也够。而在看到03时候,我俩都爱上,内用料扎实,翻毛和皮拼接运动椅、板和控台上的软、安放恰当中控屏等都是们想要的,这内饰喜欢! 【配置】配置基本全了,安全置应有尽有,尤其360全景影像真可谓开神器,自适应巡航对我这种经常高速人来说不要舒服,十个扬声器感也还不错 【总结】03确是一台好车,买了完全不后悔,每一台都有缺点,但是瑕掩瑜,推荐家入,新外观确实没款好

领克03 2022款 2.0TD 双离合 劲Pro

裸车价 14.5万元 油耗 8.2L/100km 购车时间 2022-04

综合感受 作为一95后在大学时期就已经考取驾但是直没有一辆属于自己的车,终于驾照即将期换证时候手了。 车两月有,每天下班期待事情就是希望快点见它。当天暗淡来在停车场见那抹白,心难以言喻。 第次知道领克在商场停车场看见一辆冰莓粉03+,然后走两又看见了灰的03,在那之后就发现这个小城市身还是有许多领克的,在手机上搜索相关数据,那时候就再没有考虑过合资车,国产的良心天花板。 【购过程】因为工作原因每天上班十公里,坐公交的话需要一小时,一开始准备考虑二车的,但是去二手市场过一之后都入不眼,好附近有一领克4s店就进去了看,之前还看过univ,看03之后就完全看上其他车了。但是这家4s店比较小,连试驾也没有,后来打算去武汉看。后还在武提的,提在网上联系4s店,到店试驾,砍价,交定,过几天车一呵成(4月的3月生产现车)当时价格应该算低了,不过到手两月就购置税减半了,肉疼。 【提车格】2022年4月提车,贷款两年42800免息,最后地16.82。 【外】当时准备购买的时候在观上就十分纠结,因为第眼看去这是么车长的真怪。第二眼上去这是什么神仙车爱爱了。目前观还非常意的,不要在意别人的想法买自己喜欢的最。同时这个观还有许多可以自己改造空间。 【内饰】说领的内水平属于国产天花板或者国产第梯队都不为。触可及地方基本都皮质裹,椅也真皮和翻毛拼接,随便吊打合车,同样价格领克完胜。03+内饰就更不说了全部都翻毛包裹。现在有点后当时没有咬咬牙上03+。新车内饰是没有什么味的,这方很赞评。 【置】自适应远光灯,ACC自适应巡航,燕飞利仕10喇叭音响,主副驾椅调节,通加热等该有的都有不过目前觉得缺少就是道居保持,氛围简配成单色,玻璃水感应器也配了,只有排无钥匙进。其他的都满意,配置满,然一要上pro,性价比真的高,件允许的话上2.0就上2.0买个心。 【耗】上下班路上限速60开启acc或者稳时速情况5个左右到6,市拥堵段的耗就比较高,起就是19.9表显,实际概10个油吧毕竟1.56吨的重在这里。车到在没有重置油耗,平均8.2。 【空间】空间还是比较富余,比亲戚家某日产同价位suv要大不少,5人满载过高,同和家人们坐都比较宽敞,当然因为后座椅是运造型缘故,还是两个人最舒服。后箱也大,要因为它是个轿而小它哦。当然结婚了还是得换个空比较的车,下一辆准备手极氪啦。 【驾驶感】目95已经十元了,涨价程中直开经济式。济模需要踩油才能挥出它真正动力,底盘分紧,高过弯时可以给你很的信心。跑速的时候超动力非常沛,切换成运动模会一直保持转速在3000-4000转,这时候给油动力就随叫随到,总结就是这辆车可以静如处子如脱兔~这两天切换回了适模,在区里感觉力已非常余了。就是目前油太贵市区公里不多块钱,所以还是老一点开经模式吧。停的时候非常方便,辆静止之后直接按P,手刹自动拉起。同时如开启autohold和自动停的话刹车踩死按P发动机自动停止,就可以直接下锁车。 【改】拿到车第件事就是贴一个黑顶,白车贴黑顶真是太哇塞了,yyds。然后也把车机破解了载了德地图,准后期再安排个carplay。原车机的软件比较少,诗川随听QQ音乐还会漏歌。又入了一原厂中配翼目才刚拿到两天去安装,主要还是在尽量合法的范内改,因为被抓不但罚款而且改装件也不处理。同时购入赛道的迎宾灯,晚上你就是靓的仔。还要感谢友群cyan大佬把原拉花送给我贴了。 【满意地方】油耗高,别是起步的时候看见19.99就肉疼。座椅硬,为了运而妥协但是有时候了别人的车的很羡慕舒服的座椅。车机软件少没有carplay。虽然破解了但并没有厂家自带的软件适,希望后期加大软件开发力度。原厂胎噪比较大,后期可通过换胎解决。 以上就是我总结,对自己小车还是颇有研究的,家有么不懂的问题可以向我提问。

领克03 2019款 1.5TD 双离合 劲Pro 国V

裸车价 15.0万元 油耗 8.8L/100km 购车时间 2018-11

综合感受 知不觉,已03车将近四年时间,03从当时的18款,出到了在的22款,据说上新也要来了!的03也已陪我了六多公里了,这四年六万公里中,我也慢了解了03的优和缺先就轮胎,胎噪大,其实03的整体隔音还是不错的,可惜就胎噪大,换个国产胎都比原车,也知道款会会不样。还有就刹车统,几年点问题都没有,不知道最近一年咋了,是刹异响,去4s店走质保,刹车,刹片全换新的,也还没有解决,路上一点声音没有,但低速刹车,或者车库刹车时,那耳声音让人以接。至说,缸机到底抖抖,你说它点不那是假的,只能说还能接受,只有怠时,稍微有抖,常开起来,不抖,只是缸有费油,比四普遍油多,城道路估计七毛一公里,近油上涨,有点不起,哈哈!整的外没有病,挺帅气,反正挺喜欢!配置也是拉满了,该有配置都有,只会比别的车置高,不会,同级别应该数一数二,空间的话,确有点够用,相比其他A级车,算小了,有家庭,家就不了,别有孩后,根本够用!使用成本,说实话,挺高,关键它不粗粮,只吃粮,只喝95的油,还挺油,因为他料比较实在,所以比同级别车都要重上少,以比较费油,我现高速空调,一公里大概毛多,城市道路,那更不得了,估计上八毛!还有想吐一点,因为车机统比较卡,以领可以级车机,但你升级竟然要钱,而且要将近三块钱,这就有点离谱了,这东西应该免费给主升级嘛,伤老主心,最后一点,我当时买的顶配,可竟然带carplay,反而次顶配带carplay,这也让受不,其他倒没啥大问题了

领克03 2019款 1.5TD 双离合 劲Pro 国VI

裸车价 14.1万元 油耗 7L/100km 购车时间 2019-08

综合感受 【购车历】 2019年8月26号购2019款1.5T黑色领克03劲pro,目前5公里。本文章将详列举出该车优缺以及养价格,油,三机抖,终质保等。篇幅过长请耐心观看。有任何问题欢迎留言。 【用成本】 保养贵的问题:除了保,滤一直是自己买,的马的,节省200。配合每年放的300元保养券使用。小保养在800多。一万公里800多块钱,换成五公里那种也就是400多块钱。 保养费用(全程4s店): 保免 保838(了300保养券) 机油x6 792 垫片x1 5 机滤芯x1 70 空气滤芯x1(自带) 空滤芯x1(自带) 工时(机机滤120 )空滤芯15,空调滤芯15 三828(用300保养券) 机油x6 792 片x1 5 机油芯x1 70 空滤芯x1(自带) 空调芯x1(自带) 油滤芯x1 81 工时(机机滤120)空气芯15,空滤芯15,油滤芯30 四1469 (用了300养券) 机x6 792 垫片x1 5 机油滤芯x1 (自带) 空气滤芯x1(自带) 空滤芯x1(自带) 火花塞x3 105 (四缸为84/个 缸火花塞是尔沃会贵些) 刹车x1 87 工时费390(机油机包括其他检查)空滤芯15,空调滤芯15,火花塞30,刹车30 五301 (了300保养券+3升机券) 机油x6 792 垫片x1 5 机滤芯x1 70 空气滤芯x1(自带) 空滤芯x1(自带) 工时300(机机滤括其他检查)空气芯15,空滤芯15 123万公里是0.8工时 4公里2.6工时 5万公里是2.0工时 6万公里是2.6工时 工时费单150 养花是实付给4s店的,均未计入自己买滤芯的价格!(如有不的我可以提付款截图) 【耗表】 说油耗之前我抛出一观点。油耗高低重要因素路况。不以况为基础讨论油耗纯扯淡,没任何价值。 我路况为20%市区+60%国道+20%高速。运动式较少,偶尔超车全油门。 夏天6-7升,冬天8。 【最满意】 缺点:转向,变速箱,轮胎音,动机音 1.转向: 具体表为方向盘打后,自动回速度,极慢!出现在90度弯,以及调头工况。有时需要手帮助回正。 转弯半径:本不是长的,掉却需要很多道才调过去,感觉设定不太,转弯半径像个很长的车样。 2.变速箱 虽然双离合变速,但没有呈出运趋向,反而平稳顺畅型。体现为换挡度没有很快。没有dsg那么快。 踩着刹倒车时,偶严重挫加咔拉咔拉的声音,有像手挡离合器似结合不结合的觉。(仅是偶发) 题外话:可我的是公里数大,偶尔换挡作有明显,至少体感能察觉到换挡。 3.胎噪音 在些水泥路以及粗糙沥青面,噪呈嗡嗡嗡的声音,噪音大的谱,谱,谱!知道换胎会会好转,也有人说cma 平台祖传胎大。 4.动机车外三缸机在怠的时候噪音显比缸机很多,哒哒哒的声音。 【驾驶受】 优:1.操控,动力,配置,油耗 1.控 转向:方向盘死1又四分之一圈。方向精准都能用贼来形了,速状态呈现极度轻,随速度上升,方向逐加重。(转向缺点再下面会列出) 底:极限很高,在高上碰到过两次躲避面杂而轻微的急方向,车辆过度甩尾失控现象,甚至都没有到很害怕,整体呈很可控状态。 滤:整体偏硬,但不傻硬愣颠(方冬天可能会,因为温度,底胶套生硬),是有韧性的。例如一些速起伏路面等。 2.力 加速:满足绝大部人,高速上面超也是刃有。美不足是有时候会出现动力迟滞,具体表现为70 80左右油门踩下去一两秒动力才输出,有时候就不会这样。(有人说是度,具体待考证) get小技巧,油踩到底后再力踩会出现咯噔一声,会降至更的档。俗称鸡血关。请注意全,酌情使! 3.配置 在这个价有Acc,车车预警,变道辅助,360环影,道保持,主副驾驶托,及一音质还算不算的音响,我觉得很心很心了! 【坐感】 【用反馈】 三机抖问题:抖吗?抖,但是很轻微,只有在红绿刻意去感受动,才能察觉到。并且随公里数增长,抖动没有明显增大。 我群里有一台30万公里的缸机,B站ID为零梦与。耐性完全没问题。哪怕出问题也是们先出。大可不必担心。 终质保问题:有人说终身质就是噱头,想说你是车主么?或者是你用过终身质吗? 我的亲身经历: 后排上方的扶有轻微的异响,换后杠塑料件轻微掉漆,换新。 高速刹车抖,刹盘直接换新。 再重申遍,了16项易损件,灯,火花

领克03 2020款 03+ 2.0TD 手自一体 驭风版

裸车价 19.88万元 油耗 9.7L/100km 购车时间 2020-09

综合感受 领克03+本来不是纯性能,而一款家用,偶尔能给你激情性能菜车。

最满意 了2多公里才来写测评,对于购车当时就是考虑要适点,还是运动点,曾经了6年的SUV,想着人生就一次,不要太克自己欲望,还是择了运动车型。 满意就是控性,真的强。这是一辆能给手玩很多心能好,巨好的一辆车。 过弯稍微点,会感受到屁股会很跟随车身走,推得太极限至响,也会太害怕。 车辆的极限是远远大于胎的。 直线性开久没就啥感觉,8AT太平顺了,100%行程的油,没啥换挡顿挫,激情够。 不手动式就猛了,2、3档只要轻点门推感十足,油贼灵,很有冲劲。

最不满意 不满意这点其实最始也知道,suv换轿车,最大不同就是,门变成后备,转能力确实差一截,搬运件行李没这么容易。

油耗 说明件和使用环境谈油,都耍流氓。 254力,245毫米的mc6运动胎,适时驱,1.6车重, 3.1万公里,29的均速,平均油 9.7/100km 么,不多。

动力 这是一驾驶受非常好的,动力的平顺性,门的响应都常棒。日常常懂驾驶者需求,而且还有欧车独有的厚感,着十的有

舒适性 适性相对来说就比较一般,这一个向于排驾感受车。 后短小坐垫 黑顶致的压抑的后排氛 还有吵吵声浪,注定后排着不算舒服 不有一群男性朋友,后排话,基本上没人会静的着。都会让你赶紧踩2脚,之后呼,爽! 哈哈哈

空间 空间的话,后做人没问题。 但后备箱载货力就般了,开口较小导致,大的快递箱子都放不进去,只能放后排。 要再大的东的话,只能找货拉拉了。

内饰 alcantara手感用说吧,这不是普通的毛皮,这是alcantara

外观 好看,最始还害怕颜太艳,但来越越好。特别是屁,赛的感觉。 来领也跑WTCR,运基因拉满

操控 这是一驾驶受非常好的,动力的平顺性,门的响应都常棒。日常常懂驾驶者需求,而且还有欧车独有的厚感,着十的有

领克03 2021款 1.5TD 双离合 劲 冠军版

裸车价 15.8万元 油耗 8L/100km 购车时间 2021-07

综合感受 03已快要陪伴我年了。这是人生第一辆,虽然不是懂车,但还想写下自己的一些想法。 【购车缘由】 家里第一台车是吉利帝,后来又买一台吉利缤,我对于这两辆车印象都比较,后来听说吉利联沃尔要出个叫做“领”的品牌,由此知道了领。 我是个蛮欢看评的人,我总觉得我有力买的时候我会纠结,但其没有。从看到提,我就没有去过第家4s店。38号车评一直都在看,我个人是比较相信他的,了他03视频后,我相信这一个会出错的选择。也考虑过思域、瑞等,我第个看是03,也最后个。 【观内观:观这西向来都是见仁见的,每个人审美都不一样。我欢03的外,“性”两个字,是我领克外观计上喜欢一点。 饰:观的加持下,内饰加分。内总体设计说不上“豪华”,但我觉得已经足够“致”。用料足,用料好,置多,这个位绝对是性比超的存了。 【力表也不开快的人,车技不好,领克03 1.5T有180匹动力,对于常使来说完!全!够!! eco模式在市内超也是分轻的,适模是最用的,能快慢。至于运模式,对于来说就有点了,一般高速就会用运动模,高超车需要断的,运动式的劲动力在高上超可以说是“收放自如”。 【耗】 油耗话,完全看车环境了。车前年,勤的道路一般都是城市快路,公里平均油能到7.3,这数值还是比较满意的。半年多数时间在区内勤,耗去到了8.5个左右,稍微偏,加上这段时间疯的油,有吃不消了哈哈哈。引用网友的话:老婆漂亮你得让她多吃。 【空表现】 用03搬一次西,后排座椅能放到的功让后箱的物空大了少。至于乘空间,平时多数时候就一个人开车,最多就加上我女朋友坐副驾,空间够了。 【满意地方】 1、车机。开机就算,还时不时会死机。有两次,我夏天开速在航的时候,音乐突然停了,我一,车机已经黑屏了,还好时都大直道,没有分岔口,要不然真不知道往儿走! 2、座椅异响。现在1.3w公里,副驾做人的时候过簸会嘎吱嘎吱!瞬低了个档次! 3、远光不够亮。没透镜大灯,市区还行,回老没路的情况下真不清。

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外