#选车理由
#最满意
牌子有内涵,比较低调,外观犀利,内饰精细,驾驶感舒服
#最不满意
2.0T 排量 油耗略高,冷车启动,汽油泵有咕噜咕噜的声音
#空间
4口之家,空间也就够用,后背箱空间一般情况,有点溜背造型
#外观
外观犀利,大灯有神,进气格栅有进攻性,3-5年外观不会过时
#内饰
好好好,买车的时候最喜欢的就是内饰部分,做工精细,真皮包裹
#动力
2.0T动力带两吨的车 也就刚刚够用,不存在动力这一说
#操控
#舒适性
内饰做工精细,能摸到
2021-01-14
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 一辆车,首先是个交通工具,行驶在路上,安全可靠应该是第一位的。在这个基础上,再来讨论诸如性能,舒适享受,炫酷的高科技多媒体等,甚至品牌,豪华面子等,才有意义。雷克萨斯的质量口碑,众所周知。我选择这辆车,也是首先考虑了可靠耐用。人到中年,也不想频繁换车了,,况且雷克萨斯的舒适度也是有足够优势的。至于高科技多媒体呀,炫酷的灯光,超级大的液晶屏呀,我认为对一辆车来说,只是锦上添花,同时对可靠耐用度方面,也会提出更严苛的挑战。所以,稳定压倒一切,安心的产品,安逸的驾驶感受,可靠的出行伙伴,就是我选择这款车的核心理由!并且,雷克萨斯有优势的售后,更为以后
查看完整点评>>2021-01-10
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 买车的时候先是看了奥迪的Q5L,然后又看了宝马的X3,然后又试驾了这款车,相比满大街的奥迪和宝马,我感觉雷克萨斯的车子独具一格,所以就入手了。
#最满意 这款车给我带来的整体仪式感是非常强的,一些细节方面做得非常的不错,并且整个内饰看起来风格非常的不错,整体行驶起来的感受也很好,空间非常的宽敞。
#最不满意 中控屏幕看起来小了一些,而且它的显示效果并不好,油耗表现比较一般,偏高的一些,还有就是价格方面没有一点优惠。
#空间 调整好坐姿之后,后排的腿部空间依然比较宽敞,坐在车内不会觉得拥挤,中间也非常的平坦,乘坐三个人比较轻松,实用性非常强。
#外观 前脸的中网造型看起来比较时尚,百看不厌,日间行车灯也比较犀利,侧面车身线条显得比较修长,尾部造型也并不张扬,辨识度很高很精致。
查看完整点评>>2021-01-10
雷克萨斯RX 2020款 改款 300 典雅版
#选车理由 之前一直开的是日产,对日系车很是信赖,换车的时候想换一个稍微高端一点的,之前开的是轿车,也想换个suv来开开,然后朋友就介绍了这个,说这个车低调奢华
#最满意 外形是我一眼看中的,还有就是这个品牌,低调,售后服务好,让人用着安心,舒适性也很好,是个家用。
#最不满意 虽然好操控,但是车身尺寸还是有点大,停车不是很方便。
#空间 车内空间大,后排不拥挤,日常出行旅游,对于我这个一家三口的,还是比较充足的,带有行李遮物帘,隐秘安全,不错
#外观 外观沉稳大气,第一眼看中的也是外观,品牌识别度很高,尾灯的造型,使视觉冲击力很强
#内饰 除了屏幕有点小,别的没什么缺点,各
查看完整点评>>2021-01-08
雷克萨斯RX 2020款 改款 300 精英版
#选车理由 家里的小型的SUV,自从家里有了二宝之后,觉得出门用车非常一拥挤,跟老婆就商量着要换一台中大型的车,买车提上了日程,车行对比了一下,试驾的别克和雷克萨斯RX,感觉都挺不错,但是老婆不喜欢别克,觉得他像个面包车。我自己开了一个小公司,条件也很好,觉得买车还是主要老婆喜欢的吧,我自己还有其他的车,所以我们决定还是买雷克萨斯RX。
#最满意 最满意的当然是他的颜值外观,帅气有型,辅助功能齐全,内饰用料做工细致。车内还有一个特色的配置,纳米水离子。
#最不满意 对于这台车目前还没有什么不满意的地方,要说到一点,觉得价格上没有什么优惠 ,不过老婆喜欢,全家人高兴
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 雷克萨斯的品质是可以信赖的,各方面表现也都不错,对我而言性价比很高。
#最满意 雷克萨斯的外观设计很优秀,特别是前脸看过去比较激进,适合年轻人。车型也会比较小众,回头率超高。
#最不满意 不满意的是没有数字显示速度,中控台屏幕尺寸太小!
#空间 车内空间还是很宽阔的,驾驶位调好以后,头部空间还剩余不少,而且后排也很宽敞,视线也很不错。
#外观 外观不用多说,我个人是非常喜欢的,我认为在同级别中是最帅的。特别是前脸看过去很有攻击力。线条也很帅气。
#内饰 内饰的设计比较传统,看过去比较典雅,整体的布局合理使用。颜色的搭配也非常的鲜明,用的材质很扎实,耐看
雷克萨斯RX 2020款 300 精英版 国VI
#选车理由 买这款车主要也是因为这款车的颜值比较高,造型设计的我还是非常喜欢的,作为日常出行使用还是非常适合的,完全能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,动力对于我来说是完全能够满足的,而且这款车的空间表现的也是非常宽敞的,日常家用是完全没有问题的。
#最不满意 这款车的整体表现我还是非常满意的,只不过在城市出行遇到高峰期的情况下,油耗上升的还是比较明显的。
#空间 乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的帅气时尚,前脸的中网以及大灯的设
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 比较了很多的车子,但是一开始就喜欢这一款,可以说它的性价比市场反应是最能说话的,一见钟情的外观,低调内敛的内饰,超高的二手保值率以及超低的故障率是吸引我的主要原因,还有就是这个车子开起来很轻松,可以让我很放心的去使用超多的辅助驾驶,也是选它的理由
#最满意 我觉得这是一款设计的很用心的车子,不仅好看,还很好开,而且这个车子的质量口碑都是众所周知的,舒适度也很不错,而且售后也很有优势
#最不满意 感觉还是他的车机这一块吧,配置有点不实用,现在都不怎么用CD了,还有就是生踩油门的时候发动机的噪音略微有一点吵,再一个就是佳佳这个事,希望有人能管一管~
#空间 车
雷克萨斯RX 2020款 300 精英版 国VI
#选车理由 选车的定位主要是想买一款比较安心的家用车,也是进行了多方面的了解,最后看到这款雷克萨斯质量过硬,而且安全也做得非常的好,车内的乘坐体验也是相当的舒适,虽然说价格高了点,但是为了家人我愿意
#最满意 最令我满意的就是这款车子的乘坐体验了车内的氛围很安逸
#最不满意 这款车子各方面都还是挺不错的 价格又非常的合适 目前都没有发现什么令我不满意的地方
#空间 车子的纵向空间非常的宽大 虽然说轴距不长 但是他设计的非常合理 所以即使坐满了 也不会觉得拥挤
#外观 外观设计非常的有亮点 尤其是它的前脸识别度特别的高 整个车身线条设计的非常流畅 显得这款车大而不臃肿
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 毕竟买车也是人生中的一件大事情嘛,当然也要精挑细选,买车之前也看过一些bba。但是都没有自己喜欢的,偶然间看到雷克萨斯的广告,一下子就被颜值吸引了,决定到店里去看一看,你看到店里就被这款RX的外观所沉迷,去试驾了一圈,感觉手感也是非常不错的,价格也在我预算的范围之内,所以我决定把它买入手中了。
#最满意 这款车让我最喜欢的地方就是它的空间非常的大,因为买这款车子的原因是因为家里人口较多,出行也不是很方便,有了这款车子,看一家人舒舒服服的在车里带他们出去游玩了,自己的心情变得更美好。
#最不满意 这款车子让我不喜欢的地方也有,那就是它的底盘有点难受,简单
雷克萨斯RX 2020款 改款 300 典雅版
#选车理由 买这台车之前也是明确了我买车用途,也就是2点1.舒适2.省心,然后确定预算50万左右吧,我可以接受的范围之内也看了很多车款。最后还是选择了这款雷克萨斯es,外观好看,非常的具有辨别度,而且试驾的手感也是非常不错的,所以就把他拿下来了。
#最满意 这款车子让我最喜欢的地方是后排的空间,特别的大,就算坐三个人的话,也是很OK的,有时带着爸妈和孩子一起出门旅游,真的是非常惬意的事情。
#最不满意 不喜欢的地方也有,那就是他的隔音是真的有点不是很好,像他高速路上的时候,车子速度开得较快,车坐在车里还是能听到很明显的噪音。
#空间 车子空间的话,我觉得设计的还是挺不
查看完整点评>>2021-01-04
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 因为之前开的是台本田的雅阁,家里还有一台奔驰几两台都是轿车,去个郊外自驾啥的也不方便,主要还是底盘和视野都不如SUV高以就打算把雅阁换SUV,有了这个决定之后就开始看车了,看过了,宝马X3奔驰glc都没有自己喜欢的款。最后还是朋友推荐了我这款雷克萨斯rx。空间大,坐着舒服,而且各个设计的细节也是非常精致的,质量做工也很可靠。价钱也是挺实惠的,所以就把他拿下来了。
#最满意 这款车子其实让我最喜欢的地方。就是他的。配置这方面用想的非常的周到,用起来也是非常方便的,向全车无钥匙进入,带着钥匙随便拉开哪个车门都可以而且去后排拿东西也是方便的,后备箱也是纯
查看完整点评>>2021-01-03
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 对比了这个价格区间的不少车子,感觉从外观动力以及空间上来说,这台车子都更加适合我一些,我特别喜欢它的颜值,感觉真的是很高,看上去特别的好看
#最满意 这台车子我觉得整体来说都是让我比较满意的,最满意的地方应该是它的外观颜值吧,我觉得看上去让人特别的喜欢
#最不满意 目前我觉得这台车子不太满意的地方,还真的是没有什么,整体来说它的性价比是非常不错的,暂时没有发现太大的问题
#空间 我觉得这台车子空间是我比较喜欢的一点,因为父母是跟着我在一起生活的,对比了很多车子,感觉他的空间对我们家人来说是最适合的
#外观 这台车子我觉得在外观方面不用说了,我也是冲着
查看完整点评>>2021-01-01
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 买车的时候主要也是觉得这款车的颜值特别高,外观的造型设计的非常时尚帅气,而且这款车的配置也是非常高的,完全能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是这款式的驾驶感受了,动力对于我来说是完全能够满足的,而且这款车的内部空间表现的也是非常够用的,日常家用是完全没有问题的。
#最不满意 这款车的整体表现还是非常不错的,隔音的效果感觉还是有待加强。
#外观 外观的造型设计的还是非常时尚帅气的,整个车身的线条比例看上去也特别的协调,前脸的中网以及
查看完整点评>>2020-12-30
雷克萨斯RX 2020款 300 舒适版 国VI
#选车理由 选了这个雷克萨斯RX300,既满足了家用,在很大程度上也满足了我平时的商务接送,还是挺实用的,现在动力总成上也比较突出一些还有整体的配置丰富也让我看着很熟悉,这就是性价比高的一种体现。
#最满意 最满意的一个点就是因为外观看起来的确是很有看头,车身的线条是真的优雅就是喜欢这种与众不同的风格,不跟风有自己的特点,且很耐看。
#最不满意 不太满意的就是车身大了驾驶起来不是那么灵活,刚换了车确实还有些不适应,在这一个月的时间里每次停车都会让我比较头疼,因为合适的车位太难找了。
#空间 车上平时很少坐满人,但就算偶尔应急坐满人大家也不会觉得车内有多压抑,毕
雷克萨斯RX 2020款 450h 典雅版 国VI
#选车理由 就是因为广东人的Lexus情怀,没有理由!
#最满意 车内空间都很不错,很适合家庭使用,一家大小的出去旅游都很不错。混合动力的慳油足以弥补3.5L V6的心脏油耗。450h各方面的安全辅助配备都很足够了,carlife出行差旅更是方便到极。
#最不满意 硬要说不满意的话,只能说Lexus的底盘确实没有家里的奔驰宝马那么厚重。3.5L V6的引擎加速感也没有BMW F30 来的那么快。
#空间 空间足够,一家大小带上父母亲孩子都能舒适的出行。座椅还能实行椅背调节。
#外观 感觉没有旧款的好看,旧款比较霸气,各方面菱角到位。新款却圆润不少,可高科技提升了。有得有失
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 看过x3,大切诺基,星脉,xc90,最后选择雷克萨斯rx,身边有三个朋友开rx,其他几个朋友开雷克萨斯其他车型,口碑都很不错,最后决定了。
#最满意 行驶品质很不错,车内隔音效果很好,发动机声音很小,音响效果也不是传说中的那么差,完全可以接受,后排空间很大,很舒适,后备箱储物空间很不错,中控台仪表台简洁大气平整,可以放置其他实用性东西。
#最不满意 carlife真的很差劲,只能买了吸铁石小支架,情愿手机导航,蓝牙播放音乐,这样也不错,肯定比连接carlife好几百倍。
#空间 空间足够,毫无压力,可以适应各种旅行郊游。
#外观 犀利前卫的外观设计,足以秒杀同
雷克萨斯RX 2020款 300 舒适版 国VI
#选车理由 1. 质量,雷克萨斯的品质,没有小毛病;2. 舒适性,乘坐非常舒服,家人最满意的一款;3. 后期保养免费,节约费用。
#最满意 1. 空间,秒杀同级别所有车型;2. 内饰做工,细节之处非常到位,每一根缝线都很精致;3. 舒适,移动的客厅都不为过。
#最不满意 1. 动力不算突出,2.0T中规中矩,够用;2. 车子太大,市区停车不方便。
#空间 后排可以跷二郎腿,同时坐三个人不拥挤,而且后排地板平整,三人同时乘坐也不累,后备箱5,6个行李箱随便放。
#外观 外观大气动感,应该说秒杀这个级别的SUV,非常大气。
#内饰 内饰比较中规中矩,但是细节还是比价到位的。
#动力 动力中规中矩,家用够了,超车时略显不足,日常使用没有问题。
查看完整点评>>2020-12-28
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 主要品牌比较低调,耐用省心,保养也免费!后期使用比较省心省事 后期保值率也不错
#最满意 牌子有内涵,比较低调,外观犀利,内饰精细,驾驶感舒服
#最不满意 2.0T 排量 油耗略高,冷车启动,汽油泵有咕噜咕噜的声音
#空间 4口之家,空间也就够用,后背箱空间一般情况,有点溜背造型
#外观 外观犀利,大灯有神,进气格栅有进攻性,3-5年外观不会过时
#内饰 好好好,买车的时候最喜欢的就是内饰部分,做工精细,真皮包裹
#动力 2.0T动力带两吨的车 也就刚刚够用,不存在动力这一说
#操控 没有宝马的操控,只能说是开着舒服,开起来不累,长途驾驶没问题
#舒适性 内饰做工精细,能摸到
查看完整点评>>2020-12-25
雷克萨斯RX 2020款 改款 300 精英版
#选车理由 在40岁的年纪,经济逐渐的稳定下来后,就开始想着把精力往家庭转移。由于现在空闲的时间挺多的,就想多和家人一起出去玩,可以更好的弥补之前对他们的失陪。之前的轿车每次出行都不是太方便,所以首要的目标就是换一辆更合适的车。选择这辆RX主要是因为它的外观让我们一家人都很喜欢,而且雷克萨斯的乘坐舒适感也很出色。在对比了一系列车型之后,都对它念念不忘,于是就选择了它。
#最满意 最满意的就是这辆车舒适的驾乘享受了。每辆车带来的感受都是不一样的。这辆RX当我坐上去之后,只有一个想法,那就是带着家人来一场说走就走的旅行。不管是方向盘的力度,还是底盘的调校很舒适
查看完整点评>>2020-12-23
雷克萨斯RX 2020款 300 典雅版 国VI
#选车理由 综合考虑以后有孩子,再加上家里老人一起乘坐的话,RX的舒适性和空间非常棒,这一点还是很客观的评价,我父母坐着都啧啧称赞,选择RX就是定位为家庭用车。
#最满意 最满意的是车的空间以及乘坐的舒适性,这个价位的suv舒适性都一般,雷克萨斯在座椅的舒适性方面做得还是很到位的。前后空间也比较大,后排地垫那儿没有中间的突起,是平的,这样后排坐三个人绝对是不会不舒服的,完全够,并且头部空间也比较大。这个车对乘客超级友好,坐过的没有说不好的。
#最不满意 最不满意就是动力和操控,说实在的,我现在没孩子主要就是自己开,并且急性子,车开的比较快那种,每次一给油那声儿大的