综合感受 子买来已经了一来月~ 边朋友都是直夸,说我这车直接年轻十岁,哈哈哈超开心的。因为我表姐也买了丁芒,所一开始就被她给种草。 一天上下班加上接女儿,一天就开20公里,我买是续航200的, 基本上一星期一冲正好, 之前开车还要加油,现在大的受就省钱! 哈哈哈! 并且之前开家里的油,红灯起太慢, 是被后面的子滴滴滴,在是脚油就飞出去,要太爽。
最满意 满意就是 :颜 我选白色搭配粉内饰, 还加了星空顶。 我女儿最喜欢让我开星空顶, 整个就是超心,驾驶体验真心错。 心情好的时候,晚上开车打星空顶,吹吹风,会治愈不少。
最不满意 目前还没有找到不满意的点, 可是才一个来月吧, 没现大病,没什么小毛病。
续航 开始纠结300续航还是200续航, 后选择200的理由就是200续航有车~~~哈哈哈~~我不很想,并且200足够让我开去接送儿了, 300是锦上添花,但我觉得200更适合我把。
动力 这车子下来,我还更推荐女司机购入,起步,,轻盈, 方向盘也别轻,总之就是很合新司机拿来练, 其是女儿学校门,每天接送车子多了,以前那台笨重的车,是会蹭到,在开丁芒不会有这种况。
舒适性 芒果给的舒性要比我家那台油更好,因为比较矮,坐芒果子里用加垫子, 开家那台油车时候都是需要加个子 ,现在已经摆脱垫子,完。
空间 空间真很大, 我公一米八的子坐后排, 也觉得拘谨。 后排椅放还可放下台洗衣机,上次刚帮我奶奶买了台新的洗衣机,就是芒果去运回来的。
内饰 这台饰是后期改的, 包括皮座椅,我都选择我最欢的粉色, 不得说真是爱, 唯一不足就是够耐脏
外观 观选择白色是为更好去搭粉色内饰, 这样看起来会更加协调
操控 旋钮式换挡可以说很适合我了,传统那种的是又丑又操作, 现很多子已变成旋钮式, 以我选择子的时候也着重想买有旋钮档位车子
2021-10-29
雷丁芒果 2021款 乐芒·悦动版(大屏)
综合感受 车给婆开代步 平时自己做生意忙没时接送她 就想着买辆车给她上下班代代 选个她欢的饰粉 白配粉还算干净 还有星空灯 晚上还挺浪漫 重要她开心就好 自己开过次 觉还可以 万块代步 值
查看完整点评>>2021-10-28
雷丁芒果 2021款 趣芒·悦动版 200km
综合感受 9月底购入这台丁芒200公里续航版,满满算今天刚是开一月时间。这一月里,我开回过乡下,开了次高,当然大部时间还是城代步。经过这一个月的使,我对雷丁芒果的各项表都挺意的。其中满意当初它的操控和低车成了。 先说车成,我今天在算了下。这一个月我开大概800km,费成总和50块左右。这样算的话,雷丁芒果每公里的费成在6-8分钱之间。之前车的时候销就说这车一公里不过一钱,时我心里还犯嘀咕。但今天这一算,我彻底服了! 除了用车成本之,雷芒果这车的操控让我别满意。尤其是它身小巧,长尺寸都比较,所停车就很方。并且这台车还给配置倒车影像,这样在停车和车的时候就更方便。小里面停车一把就能搞定,而且车还空出一大截。所说小还是有小车优势呀。 子的饰设计和外设计都是简约风,做工细致,颜也挺的。丁芒确实性价比不错一款靓车。
查看完整点评>>2021-10-20
雷丁芒果 2021款 乐芒·灵动版
综合感受 处于秋末冬初这种尴尬的季节,我又是个常怕冷的人,每天接送娃上学,娃他爸断给们安新能,千万选,对比,试乘试驾,正是各种的捣腾,后选入了丁芒,肯会有多人问我,怎么会这个?首先是被它的名字所吸引,接就是观和颜色,有白色,青色,黄色,灰色,还有拼接色,我们最终了白,雷芒果身空非常,车的时候没有吵杂的流声,五门座,运动式椅,坐非常的舒,电池还保年或12万公里呢,感觉就像捡到宝了,130公里续航才2.98万,对于我就接送孩子,周才充1次电,常的省事,主要是每公里只需5分钱,哈哈哈,觉开这个车费用低了,它还挂新源绿,上速,只要有驾照都可以开,越想开心,这么宜的格,了这么好辆,所我今天来跟家分享下下#新能汽车
最满意 身空大,子助力方向,旋钮式挂档手柄,操作单
空间 门大座,空间大,非常用!
外观 时尚大方,线流畅,呈现都市少心!
内饰 欧式设计格,仪表台搭配颜跟时
动力 后驱动25千瓦电机,爬坡力强!
操控 子助力方向,操作轻松孩子手都可以操作!
舒适性 运动式针织座椅,透,舒度非常好!
续航 130公里续航,接送孩子,上街菜足够用了,一周只用充次电!
查看完整点评>>2021-10-09
雷丁芒果 2021款 趣芒·悦动版 200km
综合感受 门四 经实惠 驾驶舒 带倒映像 动静几乎没有 颜色也比较简约大方
查看完整点评>>2021-09-26
雷丁芒果 2021款 趣芒·悦动版 200km
综合感受 1.首先说说空间,管是坐空还是物空都是妥妥的够用,车的时候也对比了个车型,因为家里人比较所以需要考虑第二的空。芒这个满足我想要的空感。并且前有不少实用性高的物格。又能又能拉。 2.外的话给打了分,常符合我的审美要求,尤其是这露水的颜回头满满。用个行语“咱没么文,就好看。” 3.内这方设计约中的橙装饰让内氛不版以后用腻可以换换颜,但不满意的地方就是整车内材料硬塑,担心后会有异响情况。 4.动力方面,门踏板反应敏,没有延时的感觉。动力随踩随有,0-80期间好用,市区勤超轻轻松。80以上加速衰减。 5.操控方面,子助力转弯向性准,拐弯半径小掉方便。后驱原因度过转弯会有些推头。 6.适性方面,椅填物软,腰部有支撑没有那么板,其他的就是胎问题,速在80以上噪比较大,后期我会考虑更换轮。 7.续航方面,买车时候跟店里销售聊过这方面的问题,的配置是续航200公里平时上下班。目充一次开空跑150公里没问题。 补充一就是机的问题。原厂车机功能少,用性功能只有手机映射和蓝牙。并且幕分辨率略。 目前开一个月了了1500公里目没有出过问题,内心感觉这个钱花的挺的。性价比满。
最满意 观,空间,性价比。家里人多对坐空有要求。
最不满意 饰全硬塑。担心后会有异响。
空间 同时乘4个高180的人还没有问题,并且后备箱还有充足的空。
查看完整点评>>2021-09-23
雷丁芒果 2021款 趣芒·悦动版 200km
综合感受 空间方,从尺寸参数来看,长安奔奔更胜一筹,但得于同级别最长的轴距也使得雷丁芒果的整个空更加裕,部乘及储空间布也比较科学合理。 外方面,雷丁芒果还有众出色地方,封闭的前脸圆润有型,银色饰贯穿脸连接大灯,三段前脸显霸。设计感十足的前后大灯组与精致的造型巧妙融合,面压设计与四个型突出的轮眉彰显力量感,但轮不是好看,像是包车胎套个盖板。 饰方,整体比较洁,虽然没有奔奔联屏那种科技感,但也有些个性化的计,9寸的浮式控大搭配橙色饰板,让原本单的空蕴含些许活力,幅式方向盘,握感比较适。同样沿了众电动通用旋钮档位,操作方便。 配置方面,压监,倒影像,上坡辅助,车安全系统,电动灯调节,基配置都比较全,还有非常实用驾驶式调节,运合理话也可以在定程增加续航里程。不足之处要高才配安全囊,如果经常要跑速的话,建议还是择高车型。 动力操控方面,力还比较劲,加速没有顿挫,起稍微逊色一,但跑起来后超加速都表现错的,上斜坡也很给力,方向比较轻盈,虽然没有方向调节式,但是速快的况下,方向力度也会自动加重,野良,因为车子巧灵活,也基本没么盲。 适度方面,对于身材适中人来说驾乘觉还比较适的,大号手可会有局促,独立悬架校的还比较优秀,坑洼段也还比较柔和,空调效特别,现室外32度天气8档风只需2档就很凉了。足的地方是80码上胎和风声音稍微有大,过也能接的范内。 续航方面,表现中中矩,充电时间较长,而且没有充,如果充不是方便话,还是建议买个充版的。 总结:总的来说雷芒果这款车各方面表现没有什么突出地方,但是没有值得槽的板,如果不介意品牌的因素的话,还可以纳入选择范围,毕竟现在能源品牌后起之秀都顺势崛起。
查看完整点评>>2021-09-21
雷丁芒果 2021款 趣芒·悦动版 200km
综合感受 觉得这辆车操控性挺不错的,之前对车没有太多兴趣的,现提了丁芒之后,越来喜欢车了。即便有时候出去拿递,都会这款出去。因为街道穿梭很方便,停车也没有太困扰,所以开越欢。其实家里本来有一台,买这台车主要是用。因为家里的大众途观耗比较高,有时候距离出行,途观出去并是特别方便。且不说油耗问题,停车是比较大的麻烦。是因为如此,我们考虑一辆用车型,最终看上雷丁芒果。丁芒的空特别敞,觉在微型车中属比较优秀的存在。平时开这款车,从来觉得空间不够用。括后座椅,做满人之后不会别拥。瞬觉得这才是合自己的备车,确实开越欢。耗我平时没有特别关注,乎每星期电2~3次样子。每月电的用十块钱,几乎可以忽不计。相比里的众途来说,每个月油费至少都要600块钱。两款相比来,心感觉开芒这款几乎用花钱,所现在这款的几越来大。而且我的是芒版,官方续航有200km,从我实际的用续航来看,觉确挺不错的。
查看完整点评>>2021-09-20
雷丁芒果 2021款 乐芒·悦动版
综合感受 观:颜值高,设计比较年轻化,符合年轻人的审美,脸大可爱,有很的识别度,贯穿式灯组和熏黑尾灯计很独特,身线流畅,运动十足,一眼就被这萌萌的观吸引住了。 空:车子虽然巧,但是空充足,四个人乘坐没有局促不安感觉,尾箱利用率,后可以全平放,女生也能轻松操作,能够放下多大件物品。 内:简洁明了,撞色计也让人有眼前一的视觉效果,旋钮档位方便操作,不足之处仪表显示器显得有廉价。 动力:动力还不错,加没有挫感,上停场陡坡也不会感觉力,车的觉杠的。 操控:小巧活,停车特别方便,视野较好,方向轻,刹灵敏很高,刚开始有点习惯,轻轻踩就急刹,慢慢应后还好 舒适性:布椅虽然没有座椅高级,但还比较舒适,比较气,会像座椅那样开久了会闷出汗来,车异味不大,空调冷效特别,暖还没有使用,据说很费。 续航里程:普道路话耗量不,因为我开区道多,E挡节能模的情况下,可以保持续航消耗和驶里程相当,高速暂时还没有跑。 整体还比较意的,毕竟这个价能拥有一辆自己喜欢的车已经很得了。
查看完整点评>>2021-09-15
雷丁芒果 2021款 智芒·悦动版
综合感受 期一直有买的打算,也关注了多款电动,因为我觉得电动后期产生的用少些,适合这种工族来用,后选来选去还是选雷丁芒果车,首先从颜色来讲,常的眼,芒果有个前沿的颜,青、黄、白,还有套色,最后我选择了青,因为自己比较喜欢青色,另一方面,芒果车确实可可爱爱,开出去我就这条街最靓妞。
最满意 满意还是芒果车可爱的观,动车嘛动力肯定不比油车,主要上下班代步,又不跟人车,饰跟外的颜色相互辉映,给人清新感觉,非常眼,前端时尚。身小巧,机灵活,太好了,平时自己上班步,加上接送孩子上幼儿园非常方便,子小,倒车停车也方便,简直女司机必入的小车。
最不满意 不满意的就它车买来时有点味,要晾晒段时才能够接受,后备空间稍微小,不可以接受,毕竟自己就是按照这尺寸车型的嘛。
外观
内饰 椅坐上去很软,包裹性很,手也很。配有多功液晶显示器,比较单易懂,内看起来年轻时尚,论是做工还用料做的都非常优秀,饰造型和设计很独,很颖,使用了胆撞的设计和大几何元素设计,带来了视觉冲击,非常具有引力。
动力 力方的表,我人感觉在同级车里算是比较优秀的了,虽然如燃车动力十足,但是的提非常,提时车子很稳,而且坡感觉也没有很吃力,动力足,车什么的还很有自信。
舒适性
续航 选的300公里续航,热天开空调的话,那比较电的,上下班来回,一般四天一次。
查看完整点评>>2021-08-28
雷丁芒果 2021款 乐芒·悦动版
综合感受 喜提丁芒 #提车作业等待一周终于见啦啦~ 以后上班再不用公交,不骑着共享单吸着别人的气,从此以后我也有车人啦~打算购可爱的装把我小芒好打扮一下,从此上下班是一种享受 之前一直羡慕别人有,自己也好像有一台属于自己的,但看了多要就是贵,要不就太丑,都满意,知道网上到了这款雷芒果,我承我第眼就被它外貌引了(好吧很肤浅)然后就去上查里可看到车,看到车不放心(原谅我谨慎) 到实以后试乘试驾了下,哇哦~是我欢的类型,适合了,停车,不用加油哈哈哈(毕竟油现在这么贵) 这个露水青是一眼就看中,太漂亮了,我已想好要怎么扮它 天交定金就回去,等待的这周心好激,今天通知车子到了,开心啊,(激动ing) 我的配置比较,请原谅我穷 后排空我做进去完全没压力,很敞 总体来说,这次购经历相当满意,后期等我上完牌修完再给大分享给想车跟一样需求的朋友一参考,嘿嘿~
查看完整点评>>2021-08-25
雷丁芒果 2021款 趣芒·悦动版 185km
综合感受 原本就想买新源的子,但觉得空间和位都能满足自己需求,直到见雷芒果,越看喜欢。五门座,空间比别的品大了多,颜色也绚丽,控简约大方,档位旋钮的,常独,最别的就是安全带啦,不同以往成不变的黑,它居然是黄色的!太喜欢啦!起来很静音,加的声音跟高加速声音样,高级啊!酷的~总的来说,这种车在城市里开真不要合适,比汽车好多了~停车方便!
最满意 空间大,动力够,零耗,观绚丽,内独特
最不满意 车时短,暂时没有特别满意
空间 个人平常在城市工作生活车,足够了
外观 整车的色以及品牌logo的设计都比较符合人的好
内饰 独具一格的安全带彩设计直太欢啦!
动力 加速很,咻一下~不会让你感觉屈居人后的~
操控 方向盘轻巧但飘,旋钮式档位操作起来很轻
舒适性 门四的空,一切都刚,不要超载哦~
续航 185km的续航,般来说够用,不现在像有更高的,按需购买吧~
查看完整点评>>2021-08-16
雷丁芒果 2021款 趣芒·悦动版 185km
综合感受 、外符合的审标准,男性性开都适合。 二、空间足日常生活需求,带人拉货运用自如。 三、饰简洁大方显累赘,功实用于操作。 、车小巧活停方便,新手能轻操控。 五、价格宜不担心值,没有其他养车负担。 六、城市道驾乘适度,视开阔没有盲。
最满意 观内都比较喜欢,好开而且价格还美丽
最不满意 空调开大档的时候声音有点大,不过能接,因为空调效果非常好,内温凉下来后用着开档,会冷
空间 后排折叠拉点货很方,跟想不到这么的车还能塞那么东西
外观 脸简约大气,尾部圆润饱,大和尾组合很没,细节做工还不错
内饰 饰简洁,没有过多花里胡哨的设计,橙亮条别具一格
动力 车加反应快,城市道毫无压力
操控 傻瓜式作,婆也轻松驾驭!
舒适性 172高,70kg,驾乘坐觉压,80码以上有点噪,过也接受围中
续航 185续航里程,运动模下能160左右,长续航模式只试过程,20公里续航了22公里
查看完整点评>>2021-06-30 1 条追评
雷丁芒果 2021款 乐芒·悦动版
综合感受 格亲民,高端大气上档次,空间,跑起来底稳,适度。。
最满意 观时大方,车子有电子力,轻便好!
最不满意 开在说,暂时没有满意地方
空间 空间大,后面坐两成年人也不
外观 端大上档次,时潮流有眼缘。
内饰 工作台有点简,但这个格的也够可以的。
动力 速快,一般燃油车不上来。。
操控 方向盘轻,提快,,刹车点就。
舒适性 底盘稳,,空效果,,椅舒。
续航 去商丘空调情况跑了120公里
查看完整点评>>2022-04-02
雷丁芒果 2021款 趣芒·悦动版 200km
综合感受 去年11月份的这雷丁芒果趣芒续航200公里的子。 当时这车主要就考虑媳妇上班代以及接孩子。家里有一辆燃油车平时都我开,这家里娃开始上幼儿园了,平时媳妇还可以自己骑电瓶车去上班,儿子上学偶尔来个刮风、雨☔️、下🌨就不是方便,都是心疼孩子嘛,了狠心就买这部能源纯电动车! 家里住一楼,买辆动车到小里充,搞电线拉出去晚上充,那不得相当服😄! 时也去看了长安奔奔新能,自己神车菱宏mini。菱车比较呆萌,小里来比较,从番试驾下来,两版的空间还是有小。长安奔奔新能呢,形比较老旧,感觉跟不上时代。后来又去看了丁芒,四版空大,颜值高,性价比都可,也山东地的车厂,值得赖。 用了半年,简说下自己这辆车: 1.续航里程:平时都是媳妇来,冬天经济式下(E档),速60公里之续航基本上180-190左右。冬天D档度80左右,续航基本在160-180左右吧。现春天续航还错,基本都跑出里程来。因为在1楼,基上都从家里拉根线晚上充电,冬天不多10天左右充次电,不过里电和平时没怎么不太样,每个月就多30-40块钱的费吧😄! 2.格:觉这价格还可以,4S店裸车4.39万,顺便了份险(交强、者,损)2600元,后面的照自己去车管所办理的花120元。地差多4.7万吧,前天去4s店养,说是这涨了不多5000元,心里有满足😄 3.力:动汽🚙嘛,起还是相当给力的,🚥红灯起摔燃车半街😄。不有一,上坡特别稍微陡一点坡就需要点心了。 4.空间:毕竟4门,满4个成年人路上90km/h很冷静,同时背门也可放些常用品或者2个行李箱都成问题。 5.舒性:主驾及副驾座椅感觉比较平,人体工程学计没那么完,开时间久腿部空间一直悬空会有累!饰整体简洁方,个中控屏即可控制整个座舱。 6.操控:整体操控还是毛轻便的,方向轻便,中控屏有车雷达及倒影像,而且身小巧,对女生来说特方便倒入库。👍 不意的:这车常开上下班代步挺不错,就整车噪音控制感觉没有那么好,低速驶电机声有大,还有就下雨时车身顶棚的雨🌧滴声打钣金上比较响!还有一就是这车缺少安全囊,这也是这车的个不足之处吧。毕竟这是万块钱的小,日常上下班、接接孩子、短途区出速度又不快,价格又实惠,日常车费低还蛮不错的嘛!
查看完整点评>>2022-03-05
雷丁芒果 2022款 200km 200标准版 17.28kWh
综合感受 这个冬天一直骑着我小电驴受冻,实在受不了,去看了能源雷丁芒果, 试驾完我就了车,因为这车太开了,方向很轻,比我之前的车开起来省力气 。落地完了五多,说是给终身保,终身保养,可我看车友大家都有- - 诶。 买了之后一直在上班代,每天开到30公里, 一般都是一期充两次才够用,200 续航只有慢模式,原来想买300续航的,300续航要,我又比较急用,还选了200,充电挺麻烦, 开不太远地方。 这辆车的空间真是很,后座椅放倒只有可以放下好东西,不得说这价位到空这么的车,真的很划算了。 后备也挺的,放倒后排的况下420L 放之后1250L。座椅是可前后节,后移。 还有一亮点他的窗, 前排后排的窗都可以降的动车窗, 灯用也是卤素大,雨天雾天都很亮。 九寸屏操作很方,触操作,功能齐全,非常人性。
最满意 满意地方: 省钱 。
最不满意 不满意的地方: 续航太了
空间
内饰 饰: 黑色会比较脏, 座椅织布,还需要我自己买座椅皮,里面空都挺的,还不错。
查看完整点评>>2022-03-03
综合感受 个月驾驶体验:能源真香! 自从油飙升就跟老婆考虑要要买辆便宜的电去代,多方考量之后,还是决了雷芒果。 这车胜价格,空大,续航高,颜值。 我主要接送宝宝,平时市开的话200续航足够了, 有次跑了趟高, 百码时候不漂,非常,就耗电。 区里常速开耗会好多。
最满意 满意地方 :好操作 , 不像传统的子,都是按键,搞得人头晕, 这款车父母都操作来。 九大屏里集合所有功能 ,空也可调出口方向,大,而且风力足。
最不满意 不满意的地方: 出风大之后声音比较吵, 还有隔音是很。
续航 续航的话因人而异,觉得200够, 因为出远门话肯不指望电车, 以200满足了我常的上下班接送孩子的代需求
动力 力方 : 动力比较超出我的期,轻轻踩门即可, 劝大家电车要太力踩, 动力很足。
舒适性 整车给的感觉就是开又适,车开起来不劲,轻盈,坐在子里舒服
空间 而且里的空也足够大, 一米的个子在后坐着不会觉得挤,后排空间确是我见过的这种价里的里算最大了
内饰 黑色内永远经典,又耐脏又耐, 老婆还想改,我下就否决了
外观 选了色,比较经典不过时,马龙蓝是近两年比较流行颜色
操控 控简,旋钮换挡很好作,节约空
查看完整点评>>2022-03-01
查看完整点评>>2021-12-16
综合感受 空间,还是紧张,后箱放童车就放不别的啥了。过相比同级别来说还算是比较不错的的,毕竟子只有这么。胎压监测功能不,明胎压常显示有问题。 观,虽然没有猫个性,但还算众审,双顶比较个性。白色微笑脸,蠢萌蠢萌的。 内,合格水平,好的地方是琴烤漆饰板升一整个档次,不足之处中央显示屏显廉,没有电动后视镜节,副驾驶位上方没有把手。有一点夸奖的,车机功能不,但触摸应很,不会有烦人的延迟,这太赞。 力,常棒,起步没有一顿挫。偶尔红绿加个,也甩油十几米。 控,方向盘比较轻,跟上一油车还是有点区别,急转弯感觉会有飘。过方向整体还是比较准确。经模式合堵适合,能省多力。 适性,座椅舒适和包裹性还比较服的,布座椅有优也有缺点,过我能接。 续航,国轩的磷酸铁锂电池,据说比较定,但没具体算过,现在几度天气,不用冷气不用暖气,基本达到分之80往上的效,我满意。总之,香。 缺点是有,牌子太小众,开这个出去会被歧视,多数人的反应,这也用照?这车也万多吧?被车是常事......响相当于聊胜尤,希望后期能改进。
查看完整点评>>2021-11-26
雷丁芒果 2021款 趣芒·悦动版 200km
综合感受 整体来说非常错,观最欢了。空间觉应该是看同级大的,期待后续的续航表
查看完整点评>>2021-11-24
雷丁芒果 2021款 趣芒·悦动版 200km
综合感受 一月初买的目前开198km。就上班开接送一小孩。觉得挺不错,家里电很方便 带底线三角插座就可以冲。整体空间很敞 后备箱储物力也好。这个价的车子内饰材质就不多要求了。过座椅的舒度还非常的 大有支撑很服。4w多性价比极高。