#选车理由
#内饰
做工细腻的中控台采用了软性材质,为提升L5的质
2014-03-29
莲花L5 2011款 三厢 1.6L 自动 风尚导航版
#内饰 内饰一般,没什么值得赞扬的 #外观 外观可以接受,挺好看的,回头率蛮高的 #舒适度 舒适度一般般,还行 #空间 空间还行,够用的 #操控 操控蛮好的 #性价比 买这车还行吧,车身小一号操控也方便 #动力 4速的,变速有顿挫感,油门一大发动机就咆哮了,有些跑车的感觉 #总评 车开了一年多,小毛病很多,要么就是音乐超过音量9整个后面包括门都在共振,还有就是速度快了感觉门漏风不晓得在哪,至今找不到,油耗大9.6.空调也有问题用了感觉没用,不晓得怎么回事,估计空调坏了
查看完整点评>>2013-08-05
莲花L5 2012款 三厢 1.8L 手动 风尚版
#动力 80公里以下动力可以说是臭的,提速很慢,因为是老款发动机 #内饰 里面一般,比较粗,放东西的诸物太少了,可以说没有 #空间 同价位车空间算不错的 #操控 操控蛮出色的 #外观 外观我个人很喜欢 #总评 我买这车第一是看重底盘,和发动机1.8的,还有就是第一眼影响,自己是很喜欢!说实话,如果厂家让我赔一万块钱退的话,我现在就马上退掉它!建议大家真的不要买,开半年来超郁闷的!前面两个玻璃一直都有异响,1-3档快速松油门整台门就会卡定一下!下地一个月后门的手把就松了,开不了门了,雨刮就刮不清了,再过三个月中控锁坏了,锁不上门了,按锁了后就报警自动把四个
查看完整点评>>2021-01-17
莲花L5 2013款 两厢 GTS 1.6L 手动 劲取型
#选车理由 当时买车的时候是因为这辆车的外观设计挺符合我的审美的,就买了。
#最满意 最满意的地方还是这辆车的操控了还是非常的灵敏的。
#最不满意 最不满意的就是这辆车的内饰了,会有点异味,而且功能也不是很多。
#外观 这辆车的外观设计还是挺有亮点的,颜色我也很喜欢,符合我的审美,车身线条非常的流畅。
#动力 我觉得这辆车的动力非常的充足,平时起步的时候非常的快,而且它的提速性能很好,高速稳定性也很
#操控 这辆车的操控性也不错,方向盘非常灵敏,非常的好上手,而且整体都非常的灵敏,非常的平稳。
查看完整点评>>2021-01-12
莲花L5 2013款 三厢 GT 1.6L 自动 精英型
#选车理由 典型的英伦范,据说是英国技术员调校的底盘,扎实稳定。车头犀利屁股饱满
#最满意 除了外观上的亮点,其空间功能性也得到了提升,而且在内饰上,虽然没有太多华丽的亮点,但从结构和做工上都做得很好。
#最不满意 它的喇叭按钮设计也有点不合理,要按喇叭时手先被外缘架住,手象“腾空”过去按一样。
#空间 2670MM的轴距的确非常够用,即使是本人180CM的个头,依然能获得不错的腿部空间,长时间的乘坐也会比较舒适。
#外观 前脸是典型的莲花风格,看上去和L3有些相似,不过不同于L3单纯的运动元素,L5的风格更加时尚典雅
#内饰 做工细腻的中控台采用了软性材质,为提升L5的质
查看完整点评>>2021-01-09
莲花L5 2013款 两厢 GTS 1.6L 自动 劲取型
#选车理由 当时买车的时候是因为试驾的时候和他磨合的比较好玩,而且朋友也一直在推荐,就买了这辆车。
#最满意 最满意的还是这辆车的外观了,它的外观是比较大气的,比较符合我的审美。
#最不满意 我觉得这辆车的空间不是很大,前后排有点拥挤。
#外观 这辆车的外观是比较流畅的,而且它的颜色也比较亮,比较有大气,车灯的设计也比较有科技感,还是比较符合我的审美的。
#动力 我觉得这辆车的动力非常的充足,平时起步提速的时候还是挺快的,而且开车的时候也不是很费力。
#操控 操控性能也不错吧,他的方向盘是比较灵敏的,平时开车的时候也非常的省力,而且油门刹车都很灵敏。
查看完整点评>>2020-12-26
莲花L5 2013款 三厢 GT 1.6L 自动 精英型
#选车理由 当时选的这辆车是因为他的导购一直在推荐吧,而且和他磨合的也比较好。
#最满意 最满意的地方就是这两天的内饰了,内饰做工很好,功能也很多。
#最不满意 最不满意的地方就是这辆车的价格方面,我觉得价格有点小贵。
#空间 这辆车的空间表现力方面我还是觉得不错的,乘坐空间都比较宽敞,符合我的家庭需要。
#舒适性 舒适性我也觉得不错,它的噪音比较小,而且平时坐着也比较舒服,长时间开车也不会觉得很累。
#油耗 这辆车的油耗我还是觉得挺满意的,他的费油都比其他的车省,这方面就比较省钱。
查看完整点评>>2020-12-16
莲花L5 2013款 两厢 GTS 1.6L 手动 豪华型
#选车理由 除了外观上的亮点,其空间功能性也得到了提升,而且在内饰上,虽然没有太多华丽的亮点,但从结构和做工上都做得很好。
#最满意 最满意的是外形和动力了。典型的英伦范,据说是英国技术员调校的底盘,扎实稳定。车头犀利屁股饱满,掀背式后窗加流线型车体风燥很小,确实很棒。
#空间 在轿车当中,莲花的内部空间较大, 尤其是前排,我是一米八的个头,腿长,座椅也不用退到最后一格。
#外观 英伦范的轿跑,一流的造型,掀背式车后箱
查看完整点评>>2020-10-14
莲花L5 2013款 两厢 GTS 1.6L 手动 豪华型
#选车理由 本人一直想买部属于自己的合资品牌车,看了很多车,最后看到莲花L5时,被小莲的跑车内饰吸引住了,终于今年6月下定决心购买了心宜已久的莲花L5。
#最满意 莲花的外形首先吸引了我的眼球,莲花竟悦很久以前在网上看见过相关的文章,至于是不是枪稿、车托我不在意。
#空间 莲花L5的前排空间是很不错的!这要归功于中控台的设计,正、副驾驶的乘客获得了很不错的腿部空间。
#动力 起步和低速行驶的时候(转速在1500-3000之间)动力提升的不是很迅猛,一旦你有意将转速拉高,会发现这款
查看完整点评>>2020-10-14
#选车理由 空间很充裕 配置比较少 舒适性好 外形很时尚
#最满意 很时尚的,买的是样板车比较便宜,觉得样板的就是帅气
#最不满意 高科技的应用比较少,连导航都没有,比较低
#空间 这台属于跨界的车子掀背很好看,空间利用率高。空间就是掀背车的优势,利用起来很顺心,后视镜电动调整就是适合我这些不想麻烦的人懒人的了
#内饰 内饰还会是就问题,为了压低价格增加塑料覆盖率
#油耗 油耗挺顺心的7.5个,是高手的问题吧!白色的座椅的气氛很足,就是座椅的用料不好
莲花L5 2012款 两厢 1.8L 手动 尊贵型
#选车理由 开起来比较有面子,车型高端大气颜值高,性能也好
#最满意 操控正常吧,没有太多的感觉,方向盘比较好把握。
#最不满意 车内的豪华度一般,舒适性一般。
#外观 外观的颜值很高,商务车这点最重要,代表的就是面子。
#内饰 内饰用料和做工的档次感觉不算太好,但毕竟不是主打这个,还可以接受。
#动力 动力的话比较充足,跑起来丝毫不用担心动力的问题。
莲花L5 2012款 两厢 1.8L 手动 风尚版
#选车理由 最大的优点肯定是它那大大的空间了,空间超大的,坐在里面很宽打啊的感觉,动力也不差。
#最满意 操控不错吧,没有太多的去注意,感觉开起来还是很顺手的。
#最不满意 缺点的话感觉就是配置太低,感觉最少也应该配备个前后倒车雷达吧,毕竟车这么大,不大好倒车什么的。
#空间 空间的话是非常给力的,坐在了里面的话感觉非常宽大,每个座位的空间都是足够大的。
#外观 外观给我的印象就是够大气,够霸气,虽然没有太多花俏的设计,但是挺耐看的。
#内饰 内饰方面的话还不错的,感觉用料做工什么的还行吧,我还是信得过的。
莲花L5 2013款 两厢 GTS 1.6L 自动 豪华型
#选车理由 加热后视镜功能的确再下雨天让我不用伸出头去擦了;总的设计很大气,看上去就舒服,看脸的世界都喜欢。
#最满意 真皮方向盘开的时候没啥压力,很轻松
#最不满意 目前来说还没有,一个月内有的话再补充呗
#空间 按照座位可以满员坐硬汉,而且大块头的硬汉也可以,腿长的我都不用担心腿不舒服了。
#外观 车尾的线条喜欢的,因为觉得圆圆的尾巴好笨,所以喜欢方的。车头的进气格栅辨识度略高
#内饰 内部看着挺豪华的,就是很商务范的感觉
莲花L5 2013款 两厢 GTS 1.6L 自动 劲取型
#选车理由 满意的是这个车的外观,看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感,喜出望外。
#最满意 操控,毕竟主要还是家用出行感觉好就好
#最不满意 速度上去后,发动机噪音有点大。
#空间 本人182,坐上去一点压力都没有,空间棒,特别要说的是后备箱空间,比预期要大。
#外观 吸引我的最主要的还是前脸,好看又大方。
#动力 平时就是上下班用的,还有老婆开开,没有什么特别高的要求。
查看完整点评>>2020-09-20
莲花L5 2013款 两厢 GTS 1.6L 手动 豪华型
#选车理由 外观有范儿,内饰比较简单,空间较大。
#最不满意 后排有点窄了。不过这有点求全责备,轿跑本来就是给两个人用的,第二排可有可无。大个子长腿的如果坐第二排跑长途就有点憋屈了。
#内饰 内饰比较简单,这个价位的车,厂商把钱都用在发动机和地盘上了。多功能导航一体机、多功能方向盘,自动空调,电加热车窗,电加热后视镜,大灯
查看完整点评>>2020-09-04
#选车理由 空间很充裕 配置比较少 舒适性好 外形很时尚
#最满意 这台属于跨界的车子掀背很好看,空间利用率高
#最不满意 高科技的应用比较少,连导航都没有,比较
#外观 很时尚的,买的是样板车比较便宜,觉得样板的就是帅气
#内饰 内饰还会是就问题,为了压低价格增加塑料覆盖率
#动力 莲花自由的发动机进行调试过之后扭矩变得好了,启动顺畅了
查看完整点评>>2020-08-13
莲花L5 2012款 三厢 1.8L 手动 精智版
#选车理由 L5除了外观上的亮点,其空间功能性也得到了提升,而且在内饰上,虽然没有太多华丽的亮点,但从结构和做工上都做得很好。
#最满意 虽然我很久没有开手动挡了,但是L5的离合点非常清晰,轻抬离合不用跟油即可起步,这顿时让人略显紧张的心情得以放松。
#最不满意 加速时机声感觉不舒服,出现一种“忽.忽.忽.....”的声音,很低档很山寨的感觉、
#内饰
莲花L5 2013款 两厢 GTS 1.6L 手动 豪华型
#选车理由 其实之前完全没有听说过这个牌子,但是到了实体店里买车的时候听介绍感觉还不错。
#最满意 最满意的就是平时用着还是挺得劲儿的,没有什么特别大的缺陷,功能都比较均衡。
#最不满意 不太满意的就是觉得动力不是特别充足,它是比较稳定的那种感觉。
#外观 外观设计挺特别,但是并不是很有时尚气息。
#操控 操控感还可以,转向的时候挺精准的。
#油耗 油耗相对而言中等偏上吧,其实我觉得还行能够接受的。
莲花L5 2013款 两厢 GTS 1.6L 自动 劲取型
#选车理由 我特别喜欢他的外观,做工看起来挺精致的,而且在这个价位我觉得性能也比较过得去。
#最满意 在满意的就是安全感特别的强,嗯,开车的时候稳定性很好。
#最不满意 不太喜欢的可能就是觉得座椅包裹感不太强了。
#空间 空间给我一种比较拥挤的感觉,但是其实还是够日常需要的。
#外观 外观还是比较有自己特色的,不会特别大众化。
#舒适性 稳定性真的不错,减震效果做的挺好,开车就比较安全感。
莲花L5 2013款 两厢 GTS 1.6L 手动 劲取型
#选车理由 在这个价位挑了好几款都没有,这款车让我满意,感觉它的做工还有性能都比较强,更有优势。
#最满意 最满意的就是我特别喜欢它的车头,看起来特别亮眼。
#最不满意 不太喜欢的可能就会觉得冲劲不足,动力感觉没那么爽。
#空间 空间还是蛮舒服的,也不会有特别强烈的压抑感。
#外观 外观是我比较喜欢的,还挺吸引我的,而且买回去之后亲朋好友也都觉得还挺好看。
#操控 方向盘手感真的不错,既灵活又精准,特别有安全感。
查看完整点评>>2020-08-02
莲花L5 2013款 三厢 GT 1.6L 自动 精英型
#选车理由 这台属于跨界的车子,掀背很好看,空间利用率很高。
#最满意 这款车子的座椅十分舒适,油耗特别好。
#最不满意 这款车高科技的应用比较少,配置有点低。
#空间 空间就是掀背车的优势,利用起来比较顺心。
#外观 外观很时尚,觉得很帅气,家人朋友也很喜欢。
#内饰 内饰简洁大方,感觉还是不错的。
#动力 这款车子动力十足,起步时很稳,加速时还不错。