【购车经历】
【提车价格】
【最不满意】
2023-10-08
卡罗拉锐放 2023款 2.0L 先锋版
购车经历: 2023年8月在重庆提的车,锐放先锋版珍珠白,落地价:12.26万元。最低配版的车型,配置确确实实太低了,跟销售谈了几次,送2年免息,送车膜,360影像,雷达,脚垫,led灯,行车记录仪。购车前有考虑买双擎版本,后来想到自己上下班开,一年也开不了多少公里,还是选择了纯油版本,参数不列举了,app里都有,购车后感觉优惠力度更大了,小小的不开心。珍珠白比其他颜色贵两千,一开始打算提流光银,两种颜色车放一起对比几次后,白色是顺眼些,老婆也说白色醒目安全些,就掏钱买了珍珠白。 驾驶感受: 本人纯新手,跟销售提的第一条要求就是必须加360,锐放是紧凑型
查看完整点评>>2023-05-15
卡罗拉锐放 2022款 2.0L CVT 先锋版
⏰购车经历(认真分享 求精华 不知不觉购买这款车已经3个月了 时光荏苒啊! 出门工作也有好几年了 手里有了点小积蓄 就跟家里人商量要不要再买一辆车 主要是家里人比较多 一辆车有点不够开 拿着15w的预算开始看车 我们家人对车都不是很敏感 主要能遮风挡雨 日常代步 给生活提供便捷就行 从长安cs75plus 瑞虎8 再到哈弗h6 最后再到这款锐放跑了2天 跟家里人商量后最终确定下来定了这款锐放 主要是家里人口多 家里以前的轿车不够坐 不得已所以又买了一辆 综合考虑到实用性和舒适性 感觉这款车的整体空间比较大 很舒服 反正比家里之前的车坐起来要舒服很多
查看完整点评>>2023-08-05
卡罗拉锐放 2023款 2.0L 精英版
🚗购车经历: 上班两年乡镇来回,特意选择7月底提车,想着可以选择一个一年中的优惠价,来回折腾两趟,总算在七月底提了卡罗拉锐放。作为家里的第一辆车,优先考虑油车,再加上长辈喜欢合资车,在本田缤智和卡罗拉锐放之间考虑,还是更喜欢这一款。作为女生其实一开始更喜欢chr的容量和外观,但是还是被锐放的价格的空间打败,非常适合入门代步的车啊。听说七月销量也很好,看来大家的眼光都是一样的。 💴提车价格: 七月底的价格还算可以,比不上广州的优惠力度,全款落地13万2,没给换灯,也没有360倒车影像哈哈,但是包括皮质座椅,行车记录仪,脚垫和车膜。销售说今时不同往日,
查看完整点评>>2022-02-24 2 条追评
卡罗拉锐放 2022款 2.0L CVT 精英版
终于在25岁,在爸妈支持99%经济情况下喜得新车一辆🧑🏼🔧,终于圆了儿时的梦,男人终究是少年,以前玩小车现在玩大车🙂开了500多公里简单聊一下锐放这车吧 1、之前在易车看过TROC,和高尔夫,都因为预算太高而放弃,而且自己对丰田这个品牌比较认可,所以选择了刚出来的新车,既满足省油、又满足空间,长得还不错,这几大条件,其实还有个原因,之前租车troc擦过一次、所以🤣更加决定买这车 2、其实这车在大年初三回去定了,当时销售都还没上班,只有值班的,看了一下丰田其他款式,在符合预算条件下,又好看、又有空间的基础之上,家里三个人都看上了这款车,当天
查看完整点评>>2022-05-24
卡罗拉锐放 2022款 2.0L CVT 旗舰版
【选车背景】因为手里预算有限,本来想要提一台20多万的车型,但是无奈钱不够,就想着先买一辆十几万的车吧,所以在选了几款车型之后,觉得锐放这款车型可能更符合我的要求,最终裸车16.5w拿下,办齐了18.6w左右,预期之内,而且这款车比较省油,耐造,咱现在也得考虑率油耗,所以想对比之后,还是他比较节 【驾驶感受】动力方面,我觉得日常在城市中跑是绰绰有余的,跑高速的时候也有扎实稳妥的感觉。起步的时候动力随叫随到,超车杠杠的,总之这车辆在动力方面远远大于我日常所需。这是我人生第一台车,操控方面我要求不是太高,但对于我这个新手,这台车还是给了我很大的惊喜,开始怕S
查看完整点评>>2022-04-19
卡罗拉锐放 2022款 2.0L CVT 精英版
早就受够了每天骑电动车上下班了,刮风下雨天冷天然都不舒服。所以考虑再三决定买一台汽车,平时上班买菜啥的代步用,偶尔也可出去自驾游一下。比较喜欢锐放这种小型的suv,开车视野好,也比较好驾驭。主要考虑本田丰田这种的日系车,省油耐开养车费用也低。比较XRV感觉锐放的空间要大一些,安全配置比较好。而且这车的动力要强很多所以就选择了锐放。 我感觉卡罗拉的性价比还行,裸车价格13.32,丰田品质保证了它的可靠耐用和省油经济性能。另外这台车的保养一次大概也就500多点并且是1万公里保养一次,后期用车成本比较低。购车的时候店里还赠送了4年的免费保养。安全配置方面也比较
查看完整点评>>2023-11-02
卡罗拉锐放 2023款 2.0L 先锋版
🚗购车经历 十一买的,只看了一天车,就定了。逛了4家店。开始是想看缤智,后来听说丰田的活动也可以,而且是2.0的,那肯定比1.5的合适,放弃缤智,就直奔锐放去看。店里的优惠都大差不差,也不会砍价没磨叽,就直接晚上交了定金。有一家给我12.1没有赠品我都推了,相信这个销售,结果最后给比承诺的贵了1千,所以一定要白字黑子写上,交钱的时候别着急,问明白了算明白了他给你的那个发票价格加上各种费用最后多少。 💴提车价格 裸车是10.8全下来上路12.3,赠的是太阳帽 记录仪 脚垫,雷达 加热都算在12.3里了 ⛽油耗表现 油耗现在是9.4开了500公里。因
查看完整点评>>2023-10-31
卡罗拉锐放 2022款 2.0L CVT 先锋版
购车原因及用车感受 2022年以为疫情出行不方便,就想着买一辆车代步。只考虑SUV,车大开起来视野也宽阔,当时在网上看了国产和合资车销量排行,当时在网上看见这款车就爱上了,外观大气,侧面看起来也很凌厉狂野,又是全球车型,综合下来选了这款安全系数高的锐放,全车标配7个安全气囊,L2安全驾驶辅助跑长途特安心。因为出行基本都是前排坐人,后排都不会怎么坐人,所以这车对于我来说真是心头好。 购车经历和价格 正好湖北当时有购置税减半政策,正是买车的黄金时间金九银十,十一假期在网上咨询了几家当地的4S店,只有一家有一款白色现车,索性在3号出门直奔4S店交定金,当时活动
查看完整点评>>2023-10-21
卡罗拉锐放 2022款 2.0L CVT 精英版
$购买原因:本人购车主要是上下班通勤,所以买车主要考虑省油,正好赶上政府活动,购置税减半的活动,心动不如行动 选车经历:以前上班下都是开家里的车,正好快要结婚了,我们两离公司都挺远,方向不同,两个人都需要开车通勤,所以决定购买一辆新车。我们的购买方向就是日系车,省油一点的SUV。 当时这辆车是朋友推荐的,直接去店里试驾了,大一点的车视线是不一样,大小很合适,适合女生开。我们没有看别的车型,就试驾了这款丰田卡罗拉锐放。当时看上了这款,就没去对比别的车型了。直接套价,当天拿下。虽然白色是畅销款,但是我感觉黑色更典雅。车子有现货,十月份去提的车。最终以14.
查看完整点评>>2023-10-29
卡罗拉锐放 2023款 2.0L 尊享版
看了很久,最后选了锐放尊享版 车子外观 锐放这款车第一眼给人的感觉,外观很大气,很时尚,我很喜欢的就是它的外形设计,大灯流线造型设计也不错,很有动感,车身线条也不是那种特别硬朗的,但是很有型流线感十足,看得出车整体还是具有设计感的。 [驾驶感受] 作为从A到B的工具,驾驶感受也是很重要的。提回家的路上感受了一下,悬挂软,震动过滤尚可,提速无激情,毕竟新车CVT,没敢踩高,此前提下完全没有推背感,红绿灯双道左转,左第二道有台长货车压弯,我用力踩速度都上不来,幸亏有惊无险在货车入直路之前超过去了。转向手感轻,油门刹车轻,都是较好的家用特性。CVT的平顺我是
查看完整点评>>2023-10-28
卡罗拉锐放 2023款 双擎 2.0L 先锋版
卡罗拉锐放这款车挺不错的,有几个优点和缺点我跟你说说: 优点嘛,首先是空间挺大的,坐进去感觉挺舒服的,够宽敞。其次,配置也挺丰富的,有自动空调、全景天窗、倒车雷达等高级功能,很方便实用。还有就是操控稳定,底盘调校做得不错,开起来很稳,驾驶体验不错。还有啊,动力也挺强劲的,发动机给力,加速也很不错。 不过,也有几个缺点要说一下。首先车身外观有点一般,没什么特别吸引人的地方。然后后排座椅调节有点有限,不能满足所有人的需求。最后,有些细节的材质感不够好,内饰里塑料材质的东西感觉一般。 当然,这只是一些常见意见,最好还是亲自去试驾一下,了解一下你自己的需求
查看完整点评>>2023-10-25
卡罗拉锐放 2023款 2.0L 先锋版
由于交通不便及工作需要决定买一辆车车,购车的过程真的充满了挑战和选择。但是,我最后选择了这辆车,它不仅满足了我的需求,还让我感到非常满意。这是一次非常愉快的购车经历。 我落地价是12万1 贷款8万 送了前后行车记录仪,玻璃膜,一键关窗。价格还是可以的。 这车油耗开了一个月了,现在是6.9L/百公里 后期应该还能降。这油耗还算可以。 最不满意就是这个后座,比较小,后尾箱就挺大的,要是后座空间大点就好了。还有这个座椅不是皮的,内饰很简单,没啥东西看。配置不够丰富 这车开起来驾驶感受挺不错的,动力足,加油门很轻便,锐放车身尺寸较大,挺适合家庭旅游跟长途
查看完整点评>>2023-10-25
卡罗拉锐放 2023款 双擎 2.0L 先锋版
俺提车啦!! 我是最近10月初头几天刚提的 作为家里的第一台小车车,俺肯定要好好写一下嘿嘿,在买之前就已经刷到过很多对这款车褒贬不一的看法,就例如:这款车啥啥啥不好,合资车也就这样了,还不如买国产车,前脸的外观像囧,这款车卖的就是一个发动机等等……看了很多差评也有很多中肯的看法,这款锐放双擎我也开了快一个月了,我先说说我的看法。 外观:第一点争议是大家对这款车的前脸觉得很丑!觉得像囧!我刚好恰恰相反,我觉得前脸远看很像一只“小熊猫”刚好我买的是白色更像了(这里我要吐槽一下买白色还要加钱💰,真的很坑爹,都2023年了还加钱真无语!)近看的时候感觉像一只哈
查看完整点评>>2023-10-23
卡罗拉锐放 2023款 双擎 2.0L 精英版
从交定金到今天已经十多天了,今天终于来提车啦,我的第一辆小车车超激动!这是全家的第七辆丰田,丰田大户啊哈哈哈哈!因为没有太多预算,看车的时候在丰田的锋兰达和锐放之间纠结,价格也差不多,落地14.1w,配置也差不多,最后因为更喜欢锐放的外观选择了锐放,黑色的很酷!才提车还没来得及上牌,已经上路啦哈哈哈,自动连carplay的很方便,可以导航也可以听歌。另外,这个车真的超级省油,油耗特别低,4s店和我说的平均4.5,自己实际开下来3个多油,开高速会稍微高一点,特别适合城市代步。还有后备箱容量超级大,很适合家庭出行。 锐放的精英版软件还可以,硬件真不太行😢全
查看完整点评>>2023-10-23
卡罗拉锐放 2023款 2.0L 精英版
之前就想买车了,可惜买的时候不凑巧买完就有政府补贴了,没碰上好时候,去了好几家对比后,最后还是选择在绍兴这家店买,去了两回,环境很不错干净整洁,就是提车时贴膜还得去别的店,提车的价格是14个W买的感觉还是买贵了看别人买的更便宜,油耗目前还没有降下来,车子买了也不怎么开,所以做不了评价,买的是SUV所以空间很大,开起来视野也广,就是倒车不好不方便,所以推荐大家买车的时候要加个360,不然新手倒车不好倒,感觉开起来还是轿车更舒适,车子开起来颠簸感挺重的遇到路面不平的时候,有一点也挺不错的买车送终身免费洗车,还有不好的一点就是倒车时后面盲区很大,后视镜不能到车
查看完整点评>>2023-10-18
卡罗拉锐放 2023款 双擎 2.0L 先锋版
, 去年底就有换车的想法,在4月份看了X凌双擎车型,那时候xx达双擎的广告铺天盖地的预售,在8月汽车节开始看车,最终决定选择卡罗拉双擎的,这也是最有趣,其实我最开始完全没有想到选择锐放这款车的,在对比之后锐放双擎先锋在用车场景和价格的综合考虑下选择了锐放双擎先锋版,落地12.8,送皮座椅,行车记录仪,倒车影像,前4雷达,贴膜,脚垫,底盘装甲。 锐放与同级别价位差不多的车完全不一样,很满意的这个车的外观设计。配置这块也丰富,我买这款车,主要是看中L2辅助驾驶和主动刹车方面,跑高速的时候,非常方便,可以大大的减少疲劳。另一外车网联网也
查看完整点评>>2023-06-27
卡罗拉锐放 2022款 2.0L CVT 精英版
【购车经历】 我是一个刚毕业两年的女生,家里也没有车。预算在15W以内,由于各自比较小,所以觉得SUV的视野会比较好。对于动力什么的也没有特别大的要求,因为基本上就是上班代步,偶尔带点肥料去山上,这要求我的后备箱必须大。当时看了奕泽,还看了奥迪A3L,别克,高尔夫。奕泽真的外形超级好看,就是后备箱小了点,当时买的时候比锐放贵点。奥迪A3L和高尔夫,女孩子开开真的很好,但是A3超预算,高尔夫也是95油,加不起别克真的也好看,但也是油耗子。所以最终选择了锐放,很好操作,油耗很低,之前开高架,油耗4.4。内饰确实不太行,但作为贫民窟女孩的第一辆车,开的时候还是
查看完整点评>>2023-05-23
卡罗拉锐放 2022款 2.0L CVT 精英版
【购车经历】 23款锐放太省成本了,发动机盖隔热板也没,方向盘按键松散,塑料玩具的触感!特别音量大少按键和,上下一曲按键。广州市郊黄埔区不算太堵车平均8.3升, 高速90匀速能降至7.9升百公里和标注6.8升还是有一点距离!多媒体连个usb接口和AUX接口也没有,只有一个type-c接口! 【提车价格】 价钱就不方便公开了买贵买平自己去杀价能接受就购买,现在的优惠力度还算可以,多跑几间不同店问问!我也跑了N家店了 【最不满意】 门把位,升降玻璃窗位置还有空位,做一个小小的算物空间会不错放下香烟火机!,发动机保护盖没有某宝80,发动机盖板隔热垫没有某宝45
查看完整点评>>2023-04-27
卡罗拉锐放 2022款 2.0L CVT 精英版
【购车经历】 本人上班族,第一辆车预算上路15万左右,看对锋兰达,XRV,探歌,缤智,吉利博瑞,最后看了锐放,一眼就感觉是自己想要的,加上家里人也说不错,就选择了精英班锐放。 【提车价格】 裸车价129300落地157000(包含六年养车无忧PULS)送了脚垫、行车记录仪、到车影像、雷达,后备箱垫 【最不满意】 车漆薄,后排空间小,后备箱挺大,隔音很差,车机系统不好,全车塑料太多,地盘是板悬,比起独立悬挂差点了,不过影响也不大。 【能耗表现】 坐标城市呼和浩特,一般我自己上下班走的路不堵很通顺,单程表显百公里是5.5升,市区路段高的时候开过7.6,平常也
查看完整点评>>2023-04-26
卡罗拉锐放 2022款 2.0L CVT 先锋版
【购车经历】 没啥购车经历。第一次去购车的,直接去找业务员谈价格的,家用车够用了,要求不是很高,使用也比较少,还可以 【提车价格】 落地12.8,谈了许久,其他都是要周旋,然后就是谈想要的东西或要改装的,后期懒得去弄了,反正就那样吧 【最不满意】 副驾驶的手套箱比较松垮,导致异响,之前找了很久才发现是手套箱异响,车内前排收纳太少了,坐在副驾放个东西很难 【能耗表现】 油耗还是可以的,高速百公里在5个油,市区内开都是9-10个左右,主要是看路段以及个人习惯,目前开的少 【驾驶感受】 动力响应比较慢点,跑高速还是可以的,带L2功能呢,胎噪比较响,板悬过一些坑