#选车理由
#最满意
#最不满意
最不满意的是它的内饰,内饰有些味道,而且内饰风格偏于保守。
#空间
#外观
#内饰
#动力
1.2T的发动机带来116匹马力,日常使用可以,但算
2021-02-26
卡罗拉 2019款 1.2T CVT 豪华版
#选车理由 选车理由很简单。因为用来上班代步,油耗,不易坏,性价比是选择方向。卡罗拉作为全球销量前列的一款车,自然而然入了眼。另外是19款,tnga平台升级,基本的安全功能也没少。综合评估选择了卡罗拉
#最满意 最满意部分是油耗和操控,另外L2的辅助驾驶功能也颇感意外,还不错😊
#最不满意 内饰不太满意,特别是中控大屏,真的是不咋地,都2020了,UI界面,内容还停留在10年前。望改进
#空间 轴距2700mm。主驾驶位置调好位置,180cm身高还剩2指,空间尚可。 副驾驶空间,180cm身高调好位置后,正对后排的位置就不能坐高个了,不然腿有些难受。家庭日常使用,买
查看完整点评>>2021-02-25
卡罗拉 2018款 双擎 1.8L E-CVT 智尚版
#选车理由 当时没看别的正好上辆车要上线了想换个省油的觉得只有他省油呢!
#最满意 买车到现在将近3年了,开了9wkm路上,加速只在起步一刹那! 去年换了四根tein,一瞬间感觉车的极限提高了! 轮胎换了四条马牌,噪音明显降低!但是车价格摆在那里,开高速噪音还是大! 整体夏天5个油,冬天6个油,一直用普通模式! 换了tein加了法兰,车协调了,前后两指! 我买的智尚版,中控自己换了原厂顶配中控,加了carplay!我喜欢躺着开车,但是这个车的椅子和方向盘的角度永远让你找不到舒适的角度! 开过我车的都说这车真好开! 车买来还是要舍得花钱升级的,轮胎避震,内饰
查看完整点评>>2021-02-18
卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT 旗舰版
#选车理由 这个车最主要的一点就是它优惠力度比较大,而且有一点呢,就是这家店呢,没有乱收费的现象,服务态度也很好。咱也是实实在在的真正的相中这款车了,外表看起来非常的大气,而且配置相当的全,我对这个车呢,就是确实是非常。我对它矢志不渝,希望它以后对我不离不弃!
#最满意 卡罗拉非常的省油。第一箱油,跑了120公里的时候,油表都没动。起初我怀疑油表是坏的,等到130多公里的时候,油表终于动了。第一箱油奇迹般地跑了660公里。
#最不满意 四个门的门板都是塑料的,内饰塑料件太多,显得不高档!这个价位的车,怎么着也得有个真皮方向盘吧?门板怎么着也得软皮子包起来吧?
#空间 这款车的空间对我来说还是比较大的,我身高一米七六,驾驶起来的时候感觉头部空间和腿部空间都非常的充足,而且后排空间也挺大的,家里人三口坐下去之后还能够不那么挤。
查看完整点评>>2021-02-17
卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋PLUS版
#选车理由 这款车子的质量不错,口碑也不错,这么多年来也算得上经典的车型 ,销量也高市场保值率越高,人家性价比也高 ,整体看起来非常年轻时尚,没有什么犹豫就直接把他拿下 。
#最满意 这辆车子的外观颜值看起来非常年轻时尚 ,最满意的就是它的油耗非常的低 ,内饰整体的来说还是比较简洁的 。也是我最喜欢的风格 。
#最不满意 我觉得这辆车子各方面表现很不错 ,唯一的缺点就感觉后排坐三个稍胖的人有点儿挤 。
#空间 目前才来说,这辆车的内部空间完全能够满足我的要求 ,毕竟我们全家人的身体不是太胖 ,坐进去五个人也没有问题,也不会觉得太挤。
#外观 外观整体的材料和做工看起来也
查看完整点评>>2021-02-14
卡罗拉 2021款 1.5L CVT 精英版
#选车理由 根据相关数据统计显示,15万左右使消费者购车最为密集的价格区间,不少车企都在这一市场下了很大功夫。选择一款心仪的高颜值车型又要拥有省油耐用的优点,更满足日常家用方便出行代步的轿车,是一件很难的题目,不过今天我为大家介绍的这款车,能很好的满足以上要求。
#最满意 这才是让我最满意的就是丰田的混合动力,科技感十足,并且还省油。全系标配六个气囊,这一点可以说是很良心的。并且还有很多的实用性配置,在驾驶过程中也会非常的省心。
#最不满意 这台车我觉得是很满意的,如果非要提出一点不满意的话,那可能就是,内饰的设计我觉得有些过于简约,跟不上现在的潮流了。同时内饰的
查看完整点评>>2021-02-08
卡罗拉 2018款 1.2T CVT GL 智享版 国VI
#选车理由 在预算10➕情况下,卡罗拉肯定是首选,身边开卡罗拉车主很多 没犹豫
#最满意 油耗非常满意 油箱比较小情况下 加满油跑600上下 空间三口之家足够
#最不满意 动力稍微比较弱 跑高速能感觉出车清 方向盘手感一般 特别是倒车入库时候 感觉方向盘转数 跟其他车不同
#空间 空间三口之家没问题,后排不能放倒是硬伤。后备箱储物空间很好
#外观 外观是这几代卡罗拉 我最满意的 外观前脸比较动感 轮毂比较好看
#内饰 内饰中规中矩,没有出彩的地方,中控屏幕反馈一般,丰田的的蛇形档
#动力 起步提速1.2t还能接受,不过转速声音比较大,高速上超车就别想了 毕竟排量在
查看完整点评>>2021-02-07
卡罗拉 2012款 1.8L GL-i炫装版 CVT
#选车理由 作为汽车小白,首次选车一直在同等价位的各牌各款中徘徊纠结,考虑到第一辆车应该侧重于省钱省事练车技,从省油皮实毛病少的日系车里选了全球销量第一的卡罗拉。
#最满意 试驾1.6手动挡后感觉动力稍差,便选择了1.8CVT,对车的启动速度比较满意,随着开的时间越来越久,对这车的油耗(平均油耗8.5L/100km)、皮实(开了不到9年、12万公里,无任何大毛病,小毛病也很少,车况保持良好)最为满意。
#最不满意 内部空间确实比较小,尤其后排,不过对于这个价位的车来说,不能要求太高,公交车毕竟没法像超跑一样飙,超跑也不可能像公交车一样能装。
#空间 后排空间比
查看完整点评>>2021-02-06
卡罗拉 2019款 双擎 1.8L E-CVT 先锋版
#选车理由 近几年跑专车的人越来越多了,我也是专车司机一名,买车主要是想用来跑专车的,所以就想省油一点,根据我的预算和大家对卡罗拉的口碑,看来看去就看中了卡罗拉双擎,毕竟丰田的车是真的很省油。2020年因为疫情耽误了很多时间,但是下半年开着我的卡罗拉跑专车,挣了一些辛苦钱,也是比较满意的。
#最满意 最满意的就是它的油耗,真的是超级省,替我省了很多油钱,像我们跑专车油钱就是本钱,必须要省,纯电动车虽然好但是毕竟受很多限制。
#最不满意 后备箱有点儿小,去机场火车站接人的时候,大的行李箱很难放,有的根本就放不进去,损失不少单子。
#空间 空间在这个级别里还算可以
查看完整点评>>2021-02-04
卡罗拉 2021款 1.5L CVT 精英CARE版
#选车理由 卡罗拉销量跟口碑一直都有听说,本来自己预算也不高,平时家用上下班用一下。自己是上班族,省油也是考虑的一方面。过年之前家里吵着买个车就过来看了下,价格能接受,店子有些优惠,手续办的也挺快。卡罗拉有个1.2T的没买,涡轮增压后期维护保养怕麻烦,自然吸气的始终还是顺畅一点。卡罗拉耐用且保值也算是考虑的一方面。
#最满意 动力很平顺,陡加油的时候松油门再踩油门都没有顿挫或者卡顿的迹象,很多车陡加油然后丢油门车会打顿耸动,卡罗拉一直很平稳这点比较满意。车内听不到一点噪音,关上车窗跟门风噪跟胎噪都没有,隔音效果做的很好,只有发动机轰鸣的声音,现在还没跑高速,不
查看完整点评>>2021-01-31
卡罗拉 2021款 1.5L CVT 精英CARE版
#选车理由 卡罗拉的口碑和实际的车是一致的,经济上的耗油量在开车的时候会更放心,平时开车的频率很高,安全性也不错。这和驾驶中的车有关系,还有没有系安全带的提醒等细节部分,感觉卡罗拉非常好。
#最满意 最满意的就是它的燃油经济性非常的高。而且安全配置也非常的有诚意。动力方面还是挺不错的。满足我普通家庭的使用。官方工信部给出测试综合油耗数据为5.2个油。非常好。
#最不满意 有点不满意它的风噪和胎噪的声音。还有他的发动机的声音。总体来说,隔音效果不是很好。非常适合家用,但和豪华车相比差距很大。如果能把隔音方面做的更加细节就更好了。
#空间 我身高1m70。坐在驾驶位
查看完整点评>>2021-01-27
卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 精英PLUS版
#选车理由 卡罗拉在设计方面满足大众消费者的审美。是根据大众审美风格来设计的。受到了很多人的喜欢。而且配置方面也比较有特点。性价比非常高,如果家用的话,它是一个非常不错的选择。
#最满意 我最满意的就是它炫酷的外观。还有出色的性价比。在动力方面上,它的选择也比较的丰富。而且,是混合动力车型在油耗方面更加的经济。官方测试的百公里综合油耗数据为4.1个油。适合大众家庭的选择。
#最不满意 车子的隔音和降噪方面没有达到我所承受的范围之内。试驾的时候感觉噪音还是挺大的。尤其是车速上80以后。胎噪确实哗哗的响。隔音效果确实不是很理想。如果能提升隔音效果话就更好了。
#空间
查看完整点评>>2021-01-25
卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT 先锋版
#选车理由 看混动这两年发展势头不错,省油还节能,所以考虑再三就拿下了卡罗拉油电混的车型,主要蓝标我也最招我喜欢。
#最满意 最满意就是这套发动机,汽车启动声音特别轻,而且车身外观跟圆润不大不小,特喜欢丰田一贯式家族式外观。
#最不满意 新车异味有点大,通风了大概五六天新车味道才没这么大,后排空间也是硬伤,有些紧凑,两人做还可以,再加一人做,明显空间不够用。
#空间 储物空间很是很够用的,日常放些收纳箱,放着汽车用品都没问题,大部分时间都是我一个人开车,所以也没觉得驾乘空间有多小,我个人觉得还是比较理想。
#外观 和普通版卡罗拉没啥区别,我就是车标有些区别,加上大尺寸中网
查看完整点评>>2021-01-25
卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 豪华版
#选车理由 超高的保有量,超低的油耗,超低的故障率,还有什么理由不选择卡罗拉的?
#最满意 最满意的是卡罗拉的经济性,因为它的故障率非常低,还有它的保养修车都比较经济实惠,油耗也低!
#最不满意 最不满意的是它的内饰,内饰有些味道,而且内饰风格偏于保守。
#空间 至于空间的话,一款紧凑型车,2.7米的轴距,空间表现一般,适用于家庭代步。
#外观 卡罗拉的前脸造型是非常独具一格的,比较时尚。另外整个车身的线条比较舒展,适合年轻人驾驶。
#内饰 内饰整体风格偏于保守,比较简约,内饰的材料选择一般,有一些味道,需要开窗通风。
#动力 1.2T的发动机带来116匹马力,日常使用可以,但算
卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT 精英版
#选车理由 一是看重了丰田的品牌,二是双擎动力的设计,三是帅气的外感
#最满意 最满意的还是外观设计时尚,帅气,富有线条感,整车看起来很紧凑。车子操控简单易上手,而且油耗低
#最不满意 隔音有点差,低速状态还好,高速时噪音明显增大
#空间 空间不算太宽敞只能说够用,满载状态不算拥挤但很紧凑,作为家用车还可以吧
#外观 外观设计大胆而富有个性,典型的丰田大嘴前脸造型风格,尾部凹凸有致,镀铬饰条,使得整个车子非常有质感
#内饰 整车的内饰比较优雅,时尚,非常有立体感,大面积的软质材料包裹很细腻,也很有档次
#动力 感觉双擎动力比同级别的燃油车好一些,无论是起步的静还是后期提速的快,
卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 豪华版
#选车理由 选择这款卡罗拉是因为和我的需求很符合,而且我考虑到上下班出行的油耗问题,卡罗拉无疑是最佳选择
#最满意 在过年之前喜提爱车,自己最满意的就是卡罗拉的外观了,给人的感觉沉稳也大气,车身的品质做工本来也很不错
#最不满意 车子不满意的地方也很明显的,在开高速的时候噪音问题一直都困扰着我,车速上到120马之后胎噪和风噪还是很明显
#空间 卡罗拉的空间表现还是可以的,起码家用来说是足够的了,后排空间可观,身材不是很胖的三个人坐在车里不会觉得拥挤,后背箱也挺大的,这次过年回老家也能带上不少特产回来了
#外观 外观上这款车还是蛮帅气的,整个车身充满着运动的感觉,车灯设计的
卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 精英版
#选车理由 外观很帅气,油耗低,车内配置很有科技感,很受人们的青睐。
#最满意 最满意外观和油耗,外观很帅气,线条精致,油耗低,性价比高,很适合家用代步出行。
#最不满意 隔音效果有点差,跑快了胎噪声音和风声都能听见。
#空间 车子的长、宽、高分别是4635、1780、1455,车内空间刚好,挺充足的,足够日常出行,后备箱比较宽敞,很实用。
#外观 外观挺有运动气息的,车身侧面线条流畅精致,尾部设计很圆润,很有辨识度,符合我的审美。
#内饰 内饰简洁大方,很有科技感,9.0寸触控式液晶屏,液晶仪表盘,智能语音控制,座椅也很舒适,多功能方向盘。
#动力 1.2T涡轮增压发动机, 动
卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋PLUS版
#选车理由 同类型车,对比了轩逸,雷凌,宝来,朗逸,最后进行比较,还是选择它,从销量就证明了它的实力。
#最满意 整体车开起来轻盈,油耗表现也不错,加上无与时俱进的主流的外观,无可挑剔。
#最不满意 日系车的通病,就是车漆薄,稍有个小石头蹦到车上就有点小坑点。
#空间 整车2.7的轴距,按理来说空间用足够用,实际上空间比较紧凑,前排空间还是可以,后排3人特别紧凑,最多做两人。
#外观 圆润型整体流线车身,加上运动感的前脸设计,更加突出卡罗拉独有的车身造型。
#内饰 仿悬浮式大屏导航,软性材料的包裹,多少提升了老款仪表盘的老式,质感工艺有所进步。
#动力 1.2t的涡轮动力,虽然排
查看完整点评>>2021-01-23
卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 精英PLUS版
#选车理由 车内配置很不错,油耗低,性价比也很高,安全性能也不错,很耐用,大牌品质值得信赖。
#最满意 外观设计的很时尚,线条很精致,很有运动感,车内空间也很大,它的油耗很低,超省油的,很适合家用哦。
#最不满意 内饰的设计比较简单,跑快了胎噪声音有点大,隔音效果有待提高。
#空间 对我来说第一排空间相当大了,第二排坐三个人也不会觉得拥挤,后备箱空间也很大,很适合家用。
#外观 外观看起来很大气,很有线条感,侧身腰线勾勒的车身很饱满,尾部设计也很圆润,让人感觉很舒服。
#内饰 内饰简洁,触控式液晶屏,行车电脑显示屏,方向盘可以上下前后调节,中控台设计的很有亮点,设
查看完整点评>>2021-01-22
卡罗拉 2021款 1.5L CVT 先锋版
#选车理由 因为我主要为了城市出行,很少用到极端情况,卡罗拉的性能特征分布组要向日常倾斜,这就很符合我的需求了,而且卡罗拉素来以耐用博得名声,综合性价比较好。
#最满意 爱车到手以后,经过深入驾驶,它的手感更加让我满意,依托性能和力度产生的操控感知相当舒服。
#最不满意 常态下动力没有问题,但是储备略微不足,遇到负载高、路况差的时候比较吃力,这其中也有底盘特性的缘故。
#空间 本人身高174公分,体重78公斤,最常见的体格,空间对我很宽敞,头顶上握着拳头轻松通过,横向对比一下更直观一些,与邻居的克鲁兹比要更加宽敞。
#外观 外观样式很容易被人接受,比较流畅的造型,加点小时
查看完整点评>>2021-01-22
卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT 精英版
#选车理由 丰田卡罗拉在世界各地都很受欢迎,变成当之无愧的世界销量"王者"。卡罗拉定位入门级别家用车,这就要求车辆的空间和成本适中,可靠性高,保养省心,这些卡罗拉都做到了,所以,它一经推出,就收获了很好的市场反响。
#最满意 最满意的就是卡罗拉的技术和品质比较高。始终和全球同步享受着丰田最先进的技能和全球一致的品质标准。而且它价格适中,养起来不费心,品质有保障,在口碑上完胜同级别汽车。
#最不满意 不满意的就是这款车的隔音效果没有达到我的预期。隔音效果方面比较的薄弱。主要是车皮有一点薄,隔音棉用料比较少。胎噪和风噪的声音有点大。尤其是时速超过60以后。
#空间 空间方面中规中矩。身高180的我。坐在车的驾驶位置。头部空间还有一拳的距离。腿部空间不错。后排中间座比较舒适。地板凸起相对较小,比较平整。做起来挺舒服的,而且空间挺大。