2024-09-24
凯迪拉克GT4 2023款 25T 两驱尊贵型
大学毕业后,也是刚工作,我这也没存下钱买这台车全是依靠父母的支持,,,, 在选车过程中,我对比了许多车型,宝马X1、奔驰GLA、奥迪Q3等豪华品牌的入门车型,也看了一些普通品牌的SUV,如丰田RAV4、凯迪拉克GT4,本田CR-V、大众途岳等。这些车都有各自的优点和缺点,让我难以抉择。经过一番对比和考虑选择了凯迪拉克GT4,接下来,我将分享一下我的用车日记。 1、外观绝对是选择它的原因了,它的外观设计时尚大气,线条流畅,给人一种很强的视觉冲击力。相比其他车型,它的独特设计让它在路上行驶时回头率超高。当然,每个人对外观的喜好不同,有些人可能更喜欢其他风格的
查看完整点评>>2024-04-27
凯迪拉克GT4 2023款 25T 两驱风尚型
动力:家用够用 空间:后背箱一般
查看完整点评>>2023-11-15
凯迪拉克GT4 2023款 25T 两驱豪华型
既能家用,又能满足女孩子的少女心❤️买来放着接下来毕业了上班开,凯迪拉克家里觉得牌子比较安全哈哈就选择了他! 虽然定位为紧凑型SUV,但凯迪拉克GT4后排还算是比较宽敞的,车头大灯很帅气,钻石切割设计,女生开也很帅😻全新设计的前格栅内部集成了黑色蜂窝结构,怎么看都很有运动氛围,尊嘟好看,符合凯迪拉克家族的一贯风格哈哈! 买车最吸引我的就是内饰!浅色的内饰真的很清爽,白色内饰真的超级漂亮啊啊啊啊谁懂!!!坐下来就能看到超级大双联屏➕26色氛围灯,方向盘配备了加热,冬天开也不怕冷啦~太喜欢了,销售介绍说33英寸的曲面双联屏拥有9K的分辨率,清晰度可想而知,
查看完整点评>>2023-08-03
凯迪拉克GT4 2023款 28T 四驱铂金型
【购车经历】 一开始我是只看轿车的,但我不喜欢太大的车,来凯迪拉克店是准备看ct5和ct6,ct5内饰不喜欢而且确定了明年改款,ct6又太长了(最主要买ct6贵了点得贷款),就在这时回头一眼看到了gt4,比之前车展上看到的时候感觉还要惊艳,厚重修长的车头配和相对于其他SUV稍微低趴的车身加上类似两厢车一样利落的车尾,这外观我直接走不动道了。 【驾驶感受】 对比起ct5来说,底盘确实稍微软了点,但快一个月开下来有侧倾和刹车点头,但在放在轿车里面也不算是特别软的那一批,是有韧性的,减震后端明显感觉支持力变强了;顺便说下车机和智控方面,目前有的功能都还算好用,