购车经历
2024-03-05
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT尊贵型
🚗购车经历:对于一个大学毕业没几年的小伙子来说,买车这件事还是挺困难的,自己省吃俭用存上就为了买辆自己喜欢的小汽车,毕竟有车了也不用挤公交地铁,还可以遮风避雨所以老早就有了买车的念头,一开始是考虑逸动、长安CS55plus蓝鲸版、科鲁泽或者英朗,然后几个车子价格对比下来只有逸动的价格便宜一些,价格我也心动了,不过前段时间总是看到有关逸动变速箱渗油的消息爆出就让我望而却步了,直到一次偶然的机会儿看到了一辆帝豪,在这之前从来都没关注过帝豪,就跟同事了解了帝豪,最后不管是价格还是外观内容我也心动了,才上我与吉利帝豪结缘,不要问我为什么选帝豪就一个原因价格问题
查看完整点评>>2024-03-04
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT旗舰型
首先我年纪也不小了,也谈一个女朋友,想过买一辆车子,同时也可以带着女朋友出去玩,接送她跟我一起回家做饭吃,是一件多么幸福的事情啊~还有就是在上下班高峰期的时候考虑需要用车,日常都是打车上班的,感觉不是特别方便,有时间还打不到车就着急,早上就很起来得很早,晚了打不到车,然后就购买一辆车的打算和想法。 购车经历 我得预算在10万左右车,然后我就在网上这些关于车的平台上面看,了解这些车子的款式和价格,虽然在网上可以了解到这个车的配置但是真实的价格是需要实体店了解,然后在我就是去实体店一排都是汽车店面,我就挨着看几款式的车,我去看过本田思域、奥迪、星瑞、帝豪等车
查看完整点评>>2024-03-01
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT尊贵型
🚗购车经历: 本人今年25!单身狗一枚,家里做点小生意,开了一个小超市,收入不算太高够养活一家人,平时家里的货物都是打电话订好了人家送过来,但是有些零零散散的东西都需要自己去选购再坐车带回来属实不方便,正好我也拿了驾照两年了,父母就说买一辆代步车拉拉散货也方便,预算10个以内,于是就开始看车看了很久,对比过威朗,帝豪,名爵,价格差不多,最后面考虑到价格以及空间,因为便宜性价比确实高配置也还不错,有倒车影像360,定速巡航这样很实用的功能,后来磨蹭了半个月,而且帝豪有现车不用等就选择了帝豪。 💰提车价格:提车价格:裸车6.89万,购置税0.609万,
查看完整点评>>2023-09-06
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT旗舰型
购车经历 很早之前就想入手一辆小车了,有个小车代步遮风挡雨,方便很多,买之前看了好几款车,预算有限,最后在逸动和帝豪这两款中选择了帝豪。 购买车对比 1.在网上看了逸动和帝豪,这两款车各有各的好,逸动外观方面不是特别吸引我,个人觉得不太好看,逸动动力(1.4T260匹马力)比帝豪的动力(1.5L129匹马力)强了不少,逸动的整车尺寸都比帝豪的大一些,但是网上都在说它的方向盘偏,失速什么的。仁者见仁 智者见智吧,逸动的外观就劝退我了。 2.帝豪的外观造型在这方面就挺吸引我的,看着很大气,内饰设计这一块也很简约,价格也合适我的预算范围,身边的朋友也都
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT尊贵型
购买背景: 1、毕业3年了,之前在本地做事也没想着买车,直到后面跳槽离家也越来越远,当时就考虑到应该买辆代步车,虽说是代步车但是颜值和实用性肯定要在线的(人生中第一辆车)。 选车历程 1、从电车到油车10w左右的选择还是很多的,无非就是合资和国产 其他的还没考虑,当时看中的是23朗逸、秦、逸动、和23冠军版帝豪,心中纠结啊,合资的话个人认为钱多配置少,混动的话个人感觉质量品控还不是特别到位,最终在逸动和帝豪选择,配置和外观还有优惠性对比,当时觉得动力还是蛮重要的,但是23款帝豪的外观真的深得我心,当时就觉得就它了,外观、配置、品控都在线,毕竟销
帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT尊贵型
🚗购车经历 22年大年初六看车 年初七提的车 看车提车全程2天 价格也没磨 价格 就定下来 。(不谈价格)心痛… 目前现在已经行驶一年半了,一万八千多公里。分享这一年多以来的一些感受… 💴提车价格 比较贵的时候入手的 ,又没减半,裸车还没有优惠… ⛽油耗表现 1.5L+CVT的动力搭配,怎么说呢 动力家用足够…市区起步不弱的,基本上红绿灯起步到一半后面车才开始走 …我心想我没闯红灯啊…但是高速段超车就得提前做准备了 毕竟咱动力在这 还是CVT变速箱 但是目前我还没开帝豪上高速 省道没啥感觉已经踩到了100了 。一年半年了,实测小熊平均下来5毛
帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT尊贵型
购车过程: 我是2022年1月21号在临沂提的车,19号去看的车,当时交上钱销售说车辆致性证书啥的都没来,让我们等两天再去提车。 购车需求和大多数人一样,家里没车不行。人家过年走亲戚都是开车去,我们家还在骑摩托车走亲戚,说白了就是为了家里人出行方便,当时去看了长安cs55和 cs 75plus,我朋友说他同事买了一辆油耗虚高,后来去上汽大众看了朗逸 plus (1.4T ),销售给算的是14万9,讲不下来价也算了。 后来在短视频平台上偶然看到四代帝豪,然后就开始了解这款车!本来我是在长安逸动和四代帝豪里纠结该买哪辆的。 然后这两辆车就开始对比,期间也问过
查看完整点评>>2022-06-03
帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT尊贵型
【购车经历】 坐标江苏南京和徐州两地跑,这是我今年新买的车,1月份上的牌,目前已经行驶了3万多公里,这是我驾驶的第6台车,从来没开过国产车,抱着试试的心态,当时有考虑混动和新能源系列,这样的价格有考虑过比亚迪秦系列,奇瑞艾瑞泽,到了南京比亚迪的店内试驾却发现那边的销售人员服务太差,而且很挺傲的 ,果断放弃了比亚迪,并且他们就像有任务量似的,我对DM-i感兴趣,却一直推EV纯电,自己经常跑南京和徐州两地跑,还是再推EV纯电,搞得我很烦!紧接着又去了奇瑞店内感觉艾瑞泽技术方面太落后,唯独去了吉利4S店,被这款车的颜值深深的吸引! 【用车成本】 这台车正常在
查看完整点评>>2024-12-05
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT豪华型
【购车历程】 年初就开启了看车之旅,最初试驾22款帝豪时,驾乘感受远超七八万价位的预期,只是后备箱无实体按键以及车机问题让人纠结。听闻23款改进后,果断等待。虽错失22款优惠,但迎来23款的升级,感觉超幸运。 【外观真心赞】白色实车简约大气又时尚,线条流畅,前脸辨识度极高。 内饰质感不错:这个价位能有如此质感令人惊喜👏。手常触之处多为科技布或仿皮材质,触感舒适,档次感满满。 【驾驶体验良好】 驾驶感受轻快,加速平稳顺滑,油门响应积极,速度提升轻松。日常代步动力足够,虽非激情澎湃,但稳稳当当。底盘在城市道路行驶稳定,过坑洼也能较好应对。不过,隔音效果有
查看完整点评>>2024-11-13
帝豪 2023款 冠军款 1.5L 手动豪华型
买车历程 预算确实不多,看了长安悦翔,外观比较普通,内饰质感也欠佳,车机系统反应较慢,试驾时感觉动力平平。还有奇瑞艾瑞泽5,虽然配置也还可以,但内饰的舒适性不如帝豪,座椅的包裹性和材质都差一些,最后出于驾驶乐趣选择了手动挡!! 最终选择帝豪,是因为它在外观、内饰、配置、空间、驾驶感受以及价格等方面都达到了一个很好的平衡。 帝豪空间方面,后备箱空间巨大,能轻松装下各种物品,日常购物、出行行李都不在话下。虽然后排空间尚可,但如果能将后备箱部分空间匀给后排,让后排乘客有更宽敞的腿部空间就完美了。 驾驶感受超棒,离合器结合轻松,起步顺滑,换挡如丝般流畅,除了一挡
查看完整点评>>2024-11-12
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT豪华型
购车&用车&总结分享: ✨哈喽,宝子们!我来给大家分享一下我这帝豪用车体验! 🎁配置:豪华版(配置丰富,日常使用超方便) 💰价格:落地将近7.5W(在我的预算范围内,性价比超高) 🚗车型定位:家用代步,主要用于日常上下班通勤🚇 💖选车历程 当初选车时,预算在10万以内,看了好多品牌,长安、奇瑞、大众等等。但我更追求稳定,1.5L 自吸技术成熟些。而且它的配置和价格也很符合我的要求,国产绝对比合资更有优势,试驾帝豪的时候也都体验了一下,空间,动力完全不用担心,所以就果断入手啦。 帝豪空间表现:5座的设计,空间非常宽敞。我平时一个人上下班,感觉超
查看完整点评>>2024-11-07
帝豪 2023款 冠军款 1.5L 手动豪华型
购车&用车&综合分享 我买的是手动挡,主要是觉得故障可能会少一点,而且开起来更有驾驶的感觉。主要是可以用一个字总结:穷!!!当然咯,不针对其它车友哈,是我自己确实预算有限,我还是想去买星瑞的,哎,一言难尽。 刚买车,手动挡确实不习惯,中间在坡道起步的时候熄火了两三次,有一次还溜车了,还好反应快,没溜多远,后面有一段时间一直要我朋友教我。 1.手动挡操作 这车手动挡还是挺超出预期的,离合不算重,很好开。坡道起步的时候,一开始不想拉手刹,踩着刹车松离合,结果熄火了。后来老老实实拉手刹,然后松离合轻踩油门,就一点问题都没有了。 2.在路上 整体来说,新手开车还
查看完整点评>>2024-10-16
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT旗舰型
选买对比: 刚开始关注的是长安逸动plus,但是后面接连两个同事都买了这款车,就不想买逸动了。 之后又在车展看了科鲁泽,独立悬挂确实挺不错的,驾驶感受很好,内饰设计也挺有亮点的,但是配置功能不是特别丰富,所以就想着再看看其他车型。在同等价位下,帝豪这台车性价比确实还挺不错的,配置功能相当丰富,当时在车展也正好有优惠,所以就在车展买了,后续也看了一下,我的订车价格是7.9万,确实算比较低的,保险花了4千,购置税7千,落地才9万多,还挺开心的。 不满意的: 车内后排空间稍微有些不足,不太适合坐三个人,短途倒是没什么,如果跑长途后排坐得可能会有点累。 驾驶感受
查看完整点评>>2024-10-14
帝豪 2023款 冠军款 1.5L 手动豪华型
购车经历 毕业后,我就开始琢磨着买辆车。从21年开始,我看了好多车,像全新伊兰特、本田思域、丰田卡罗拉等等,10多万的车几乎都研究了个遍。结果家里人给了我一辆二手车,这一开就是两年半。那辆车小毛病不断,我都成修理厂的常客了。直到有一次油箱加满就漏油,我实在忍无可忍,决定买辆新车。 这两年多的看车和开车经历,让我对自己的需求有了更清晰的认识。在选新车时,我也对比了很多车型。逸动、艾瑞泽和科鲁泽其实都不错,但当我看到帝豪2023款第4代冠军版时低配手动,它的星空灰外观搭配黑色内饰,一下子就击中了我的心。于是,我果断决定选择这款车。 享受到的优惠包括最终落地6
查看完整点评>>2024-10-10
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT尊贵型
购车理由 大学毕业没几年,天天挤公交地铁,那罪受的,就盼着有辆车能遮风挡雨,出门也方便,所以早就惦记着买车啦。一开始看了逸动、长安CS5plus蓝鲸版、科鲁泽和英朗这些车。比了比价格,觉得逸动好像能便宜点,当时就有点心动。可后来老看到逸动渗油的消息,心里就犯嘀咕,不敢买了。 有一回偶然瞧见一辆帝豪,以前我都没关注过这牌子。跟同事打听了一下,发现帝豪价格实惠,外观也还行,配置该有的也都有,性价比挺高,就决定是它了。 我买的是帝豪2023款第4代冠军版1.5LCVT尊贵型,落地价大概7.78万左右吧。 车外观 帝豪这外观设计挺简洁大方的,车身线条流畅。前脸辨
查看完整点评>>2024-09-28
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT豪华型
购车背景 去年一月以来,到县城的班车经常无缘无故的不发车,如有急事,需要到七公里之远的镇上坐车,这让我的出行非常不方便,而且逢年过节走亲戚,老婆孩子都想去,乡村的出租车又非常难找,借别人的车子被人瞧不起,遂决定购买新车。 购车经历 今年一月拿到驾照以后,我就经常浏览易车网,这给了我极大的车辆信息量,不考虑新能源车是因为我所生活的地方也没有几家充电桩,再加上所在地区山高沟深,担心新能源车无法满足日常出行。最初考虑对比过帝豪、逸动plus、荣威i5、MG5、艾瑞泽5、奕炫车型,艾瑞泽5、奕炫整体造型难看,且配置不高,荣威i5、
查看完整点评>>2024-09-24
帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT尊贵型
我是自由职业,平时空闲时间还是比较多的,工作时间也比较自由。我当时想买一辆车,就是觉得有时间一个人出去旅游肯定也是很不错的。当初买车的时候也对比了好几款不同的车型,比如日产轩逸,大众朗逸等等都有试驾,前后也纠结了很长一段时间。最后还是入手了帝豪这台车。第一眼相中的就是车子的外观,是我特别喜欢的风格,也符合现在大多数年轻人的审美。而且价格也比较优惠的,完全在我的预算内。除此之外,车子配置功能也特别丰富,适合我这样的新手司机,开下来确实挺容易上手的,和销售谈了价格,她帮我把价格做到了8.06万,保险3千多,购置税还是减半的,上牌用了半个多月,后期算了一下8.
查看完整点评>>2024-09-06
帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT旗舰型
购车经历: 上班族嘛,也没啥高的要求,但是也想要有属于自己的经济实用型轿车,它不仅要能满足我日常通勤的需求,空间还要大一点。我首先关注到了长安逸动。别克英朗和大众朗逸,看一圈真不如国产车,不管怎么对比和试驾,我主要是喜欢帝豪的一个设计和综合质感。 帝豪内饰 第一感觉就是宽敞舒适。后排的地板几乎是平的,这一点在同级别车型中非常难得,让后排中间的乘客也能坐得舒适自在。内饰的用料和做工也超出了我的预期,虽然不是豪华品牌那种高级材质,但质感不错,各个部件的装配也非常精细。 在驾驶体验 动力输出平稳而顺畅,加速反应灵敏,完全能够满足日常的通勤需求。即使是在满载的情
查看完整点评>>2024-09-18
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT尊贵型
上班地方离得远,再加上有时候想带家人出去转转,没个车实在不方便。一开始看了大众朗逸,接着又去看了日产轩逸,还看了丰田卡罗拉。最后看了帝豪,价格合适,在我预算范围内。外观也挺好看,简洁大方。配置还特别丰富,该有的都有了。 🌟帝豪的优点 ❤模样好看 这车外观看着就舒服,线条流畅,前脸也不是那种很中庸的风格,大灯也精神。我选的这个颜色,干净又百搭。 ❤空间大 车里空间宽敞得很。我身高一米七八,坐驾驶位上头还有一拳多的空间,腿也能伸开。后排坐三个人的机会比较少,一般两个人舒舒服服的。后备箱也大,出去自驾游,三个行李箱加一些杂物都能放下。 ❤配置全 安全配置不少
查看完整点评>>2024-09-13
帝豪 2023款 冠军款 1.5L CVT尊贵型
购车经历 早就计划买车了,耽误到去年6月份才买到,一开始看的是合资车,配置好一点的价格又太高,超出了我的预算;配置低的又满足不了我的需求。国产也看了不少,像长安逸动、荣威 i5、缤瑞等等,一直没找到特别满意的,就暂时搁置了。 后来偶然在网上看到帝豪,关注了一段时间后,我去了几家 4S 店对比价格,跟销售磨了好久,最终全款(7.9W 万)拿下。我觉得这个价格还挺合适的,不知道其他车友的价格怎么样。 给各位没提车的朋友建议:买车时一定要多对比几家店,不要着急交定金,尽量争取更多的优惠。 油耗方面 目前开了一段时间,油耗大概在 6.8个左右。我主要是在市区开,