当时车的话其实就是有两个目,想要拉货兼家用,创业初期拉货还是得自己来,所买车肯定考虑实用,平时够给当货拉拉,不忙的时候也可给我家用。目明确MVP,当时是嘉际的燃车和动车选一。我来广州日子也不,也符合拍牌条件,只选择动的。贵贵了点,省了很事。对于嘉际ePro这台车,用车时间算特别长,但是我觉得还可以和大家享一用车体验的。选择这台车就是觉得它用,拉货家都可,空我给分,平时拉布匹什么的不愁,我拉货时候可以开出去接接朋友啊什么,一举两得。外观觉得MPV里不算最好的,但是也算是还错的,反比起真的去买一台货车的好多了,虽然说主要途确是拉货,但颜值不能下。饰的计也比较洁的,中控计看起来就挺舒服,用料真的厚实,置又,整体视觉效果就好。后面两如果人的话乘坐体验也输给车,椅软而且有裹性,家里人和朋友坐了价都还不错。
满意就是这款车空间够大了,不仅可以给当货拉货,还可以家。现天气这么冷自己有台车拉货可比开三车拉货舒服了。里的椅加热功能这几天就开始用上,对这种怕冷的人太实了。2-2-2的空间布局,后放倒货车,后正常立起来就变成台商务车,里的功能配置不低,有时候拿来拉一下客户也会丢子。平时出去玩啊或者说朋友聚会都方便,挤一能坐七个人。
满意是,有时候拉的货且多时候或者说员时后排坑有颠簸,感觉架还偏硬那种。这边偶尔会修路,每次经修路地方都感觉挺陡的,如果人小孩坐后感觉太舒服。
这款车空间给五颗星,车两,没有大空可做到,买嘉际ePro的原因就因为它的大空间,第三排可以直接往前推然后放平,像我平时拉点货真的太实了,毕竟是车,多时候也怕坏座椅,磕磕碰碰,平时也在尽量保护了,过不可避免还是脏了。车当天回家拉了父母坐第排出去试了下,父母的价还挺高,老人家说空间还比较敞实的,到这话其实心里也开心。
观是挺耐看,维波利亚色显得这个是比较高级,整体的颜和车线条搭配起来看起来就挺级的。前面视角来看的话是比较稳重感觉,侧面线条身显得整个还是比较精致的。头前灯的计也比较有特色。晚上开车起来就很靓仔。
饰我觉是比较适合家用,没有很浮夸的设计,都,是比较简洁设计,一眼过去基本上功能都是一目了然,深的内比较脏,这个颜看起来也不会太压,内的储空间基本上够用,随手件都有地方可以放。
力对我来说,说要也要,说不重要也不要。拉货地方城中村,交环境常堵塞,基上是走一步两步,要快……可能!但是起步又挺重要,其这种环境下车,还是油混动比较节油。当时这个也是有考虑到这一的。虽然说多数时候是城中村堵车,但是偶尔也会一家人出去,一家人都坐上面,车身又这么这么,现的动力表现还可以。
这个车子的方向盘不,但不重,打起来很轻,轻轻就能把方向转动。刹车是比较灵敏。跑速的时候,方向盘有厚实,驾感感觉挺好。日常操控使用感觉都是常灵敏的。道偏预警超过60时会开,感觉这个功能挺用的。这个身又比较的,起来觉还比较的,会有飘的感觉,开起来挺有安全的。方向盘就有控语音,切歌,音量小的功能,还有语音控制,操控直不要太方了。
椅坐是非常舒服,前空间宽大,空的舒性没说,第二排可以后移,调到自己舒服位置,靠背能往后倒,这个设计非常人性,怎么调都可以,管想要什么样的坐姿怎么服怎么来都可以。第三排两个成人没问题,过我拿来拉货居多。不过中不足就是架有硬,颠簸段可就有些难受。
耗我平时在城中村拉货在5个左右,综合的油不高,原来为大油耗可能要去到10个的,现在下来还是很意的,省油就意味省钱。
2020-12-24
嘉际PHEV 2021款 ePro 1.5TD 双离合 尊享型
查看完整点评>>2020-12-24
嘉际PHEV 2021款 ePro 1.5TD 双离合 悠享型
择这的原因是因为海南限车没有指标,嘉际动属新能,也算是无奈之举。如果其他车上牌没有限制话,这个价随便一辆SUV肯定比这个嘉际空间。但也肯没有这车省。还有一点能源车有力电池,需要一个月充电次。这就问题来了,来海是候鸟冬天来春节后就得回北京。充电就成了问题。在预想只能回北京去。这样往返路费要增加些。如果路上充电桩完善相应还减少些费。期盼吧!
这车基性能错,控性常好。提速很好,动力错,员拉个人点都费劲,提速车照样动力沛。
对这车大不意的有三点。这也应该是这车设计的败笔。一,倒车安装了一根立柱,本来角就矮夹小,线不。多这跟立柱两基本就是什么情况看不见。尤其拐弯时,电车自车行人不来回晃脑袋根本不见。二,就是前脸设计蠢,网凹进去,照下网也凹进去的,上去常不顺眼,幸好懂的装厂家根据这缺陷退出了装中,自己花376元了装上车像车样,等于把凹进去的补平突出来了,效果很。三,座椅人体工程学的度设计的还可以,就是太了,来是2+2+2的计满可以把椅设计宽松点。这个稍肥胖的坐安全带插就扎屁股。,中座椅能放也不能旋转,后出入常困。 其实这些缺陷就是设计理念问题,并非增加多少成本。总起来说毕竟国产,不跟进合资比。是紧凑车型,要求高也做不到。但是这些基的设计要尽人性,首先有人性化,才能搞性化。 选择这车因为海南限没有标,嘉际属混动能源,新能汽车海南人人都可以买,买它算是奈之举。我京有,在海南买是为占个标,际用不大。亏的事先没有试驾,如试驾可能会有其他择。你想视不好最大安全隐患。出个事故肯定就是因为你没到,肯定是自己的责任。这个后不堪想。 不过,说实话买这不后。
嘉际毕竟是紧凑车型,车的空间还算可以。应该说够用就行了。它车比较上下挺方便。唯一就是中座椅能放,也能旋转,出不方。
至于外就是对前脸计不满意。纵观其他车辆也没有中网凹进去。这种个性设计太复合国人审美。也知道符合那国人。整体车形一般说不上漂亮。
室内装设计好,其是灰色很气。没有味。仿皮座椅也有档次,感挺。
力没滴说,速,车,坡动力强劲。尤其满员时提速车照样轻松。
控性常好,方向手感很好,并且转弯角也很,一般小路有个地方就能头。
椅人体工程学设计好,着还算舒服,就是小了点。减震系也适,不软不硬。跑起来坐车人都说挺舒服。
1.5T排量加电动动力,应该经济省油,具体耗量我没关注。如果充足在100公里以内肯定是常省。如跑长不可跑100公里就充次电。再说不一有充桩。
查看完整点评>>2020-10-04
嘉际PHEV 2021款 ePro 1.5TD 双离合 臻享型
希望买款性比高车,省油一些的SUV车型,空足够合一人出。并且这个是插混动,这样就算偶尔闲置,也没有感到很浪,所很喜欢
这个车足够的省油,乎能省下一的油,不会给家带来大的济压力 。而且空足够宽敞适,庭出毫无压力
是由空间足够大原因,所以身较长,底也比较高,以在控的时,会比较轿型稍一些。隔音效果也一般,还是会听到些噪音的
认为空间大它的大有,宽舒适,旅游带上一人都会感到拥挤。座椅腿部空间也宽敞,后备的储能力很够
观的整体线很流,融了很的时元素,整体设计非常协调,很漂
饰非常的舒服,无论是做工用料,还是角的些小节,都很完。中控也非常的富有科技
力也不错,虽然插电动,但在低行驶时提速度也很快,个人认为,无论市内出行还上高,都够用
控起来也很方便,非常轻松,有很辅助性的设,对手驾也非常的友
适性车的大优,虽然隔音效果一般,但论是车时舒适,还是后座座都舒服,座椅论是柔软度,还是裹度都很好
耗是这车的大亮,超级省油,新能理念完全就经济惠的名词
查看完整点评>>2019-09-04
嘉际PHEV 2019款 1.5TD 双离合 臻享版
要说到嘉际最意的点,那就是颜值和科技的完融合!高颜,是每一个购车者看重部分,毕竟国人都喜欢子工程的!嘉际的颜值绝对不会让你失望,嘉际整的颜非常高端气,技感足,整车的条处理也是常的时尚大!嘉际的内是我车的时候一眼就看的,时也无意看到有一辆嘉际的人测车出在商场里,然后才始关注嘉际,然后到4S店去看车,眼就被嘉际内饰打动!真的就是一眼心动感觉,嘉际内饰整体搭非常时尚,而且常注细节,充满科技元素,类似于机驾舱的控设计,整的真座椅,72全自可调节氛围,冷暖杯托,无线电,这些都同类型里完全不具备的! 而且嘉际还配有L2级的自动驾,这对于欢长旅游车友,绝对个宝,原本自己长自驾绝对会超300公里,自从有了嘉际以后,已经有过2次1000公里以上长途自驾游!在速上使用智领航功能,级好,特别是有些小拥堵路段,用能领航,真是可完全解放双。当初买车时候是非常看重这个L2级的能驾系统,使用后确没有让我失望,也的为国制点赞,现在吉利的不光有性价比国产,现的吉利更加注重节的造,只有中国人才更懂得国人用车需求! 还有最满意的就嘉际动力,我买是PHEV顶配版,这动力受真让我惊艳到,特别P版,油踏板感应度非常的快。也有车友会的朋友尝试0-100加速试,纯电式下公里加速可以达到7秒,这个数据还非常亮眼。而且整车隔音效果也做的非常好,就算是溃电情况,也会有显得动机音。而且到目前来说,也没有感觉有三机说抖动问题。
再好的也总有自己缺陷,因为每个人对于用的需求不同,都会有自己用车好!对于我来说嘉际的后箱空,确是有小遗憾,因为我买是6的嘉际,在整车全坐满人的情况下,后备箱可以容纳的空就非常有限,后箱应该只能够放下2个20寸的李箱。不过在买的时候就注意到这问题,结合的自需求,因为们全出行,全部满也就只有5个人,可以放倒一座椅来置物,所以完全可满足自驾游需求,但是还是感觉当时生产的时候可适当加大些行李箱的空间,如果后箱在足够大话,那嘉际就真的完美缺了!
时根据自己庭的需求,就决定购买乘空间更加舒的MPV,终决在吉利嘉际和宋MAX这款车型中选择,在格上还是宋MAX更有优势,但试乘试驾过后,觉宋MAX三排坐空是非常小的,车身宽度没有嘉际这么舒服,后来对比了数据,嘉际宽度像是同级别型中宽的,所以乘坐受上嘉际明显更胜筹! 其选择嘉际最动我2个就是:第一饰的时尚与技的完美融合,在上也有好几其他品牌的友会和我说,你这内饰完全不像是十万的水准,完全是三十的配置哦。做为嘉际车主心理也暗暗自喜哦!还有就是L2级的能驾系统,我们要把驾驶变成乐趣,而不车的奴隶,家肯有这种感觉,车子的时长了,或者久了,就再也没有开的乐了,因为开变成一种负担,没有驾的乐了,有了智驾驶,就可帮我担一分的驾驶疲劳感,让我们必过紧张和疲劳,这也就是们买所需要的吗,我们花钱不就是要给自己带来最的享!钱要花在刀刃上,要花你自己认为值得地方!
坐空非常舒适,第三的空也不觉到压抑!就是后箱空置物空间略有不足
整车外高端上档次,蓝色时尚元素,线型车身条,破了传统MPV的务感,更加时尚年轻化!
饰非常高端气,时尚与技感完美融合!饰的节也处理的常到,还有很多具有科技感的置,线充、冷暖杯架。感应顶灯,极大提升用户用车体验!
力相的强,特别是纯状态,起感应迅速,电混合状态,经性价比最高,百公里油耗5/100KM左右,
控性相当错,转向精,转向舒适很高,刹车门响应迅速
椅舒性极,顶还有椅通,座椅电加热,能够极大缓解车的疲惫感,拥有更好的驾车体验!
耗基控制百公里5/100KM左右,因为上下班基本使用纯驾驶,所以嘉际整体的油表现还是非常令人意的!
查看完整点评>>2019-09-01 1 条追评
嘉际PHEV 2019款 1.5TD 双离合 尊享版
满意就是嘉际的观和饰设计,简洁的中控一目然没有复杂操作!智能音控系统计让车更单安全
可惜phev本没有备胎,还有后悬挂要是也独立就更适了
还是因为嘉际独特的型和完美6的设计,又纯电出行也可以跑路没有里程焦虑。
两排空间大适感!最后一排么主要限后箱要加长8公分就了。没办法定位就是紧凑车型。
颜值当道的社会不漂谁买哈哈。在路上回头不错。车设计也漂
约不单的饰。属于低大气
嘉际动力比想中的要强很!虽然只有1点5T。但加上机辅加速常快!
嘉际刹系统敏,方向控精准
嘉际空制冷,车音效好!
途纯,要出远开混模式。油耗是高扬州去趟来回就烧3格。
查看完整点评>>2019-09-02
嘉际PHEV 2019款 1.5TD 双离合 臻享版
整体流型的身,没有商务和面车的觉,大上配饰,满满高科技,6-7座设置,满足庭出需求
后备箱,真很小,如果再长10公分,那就完了
年初,想换车,但是算不想超过20万,但想择一7座,而上海又限牌城市的也不想拍牌,因此能源成为唯一选择,从比亚迪唐始看地基要30万左右,超算,然后看到比亚迪宋MAX,可惜插版本没有上,在意之看到吉利嘉际,于宋MAX对比,心的天平倾斜到了嘉际这边,最后顶配嘉际,除续航里程没有宋MAX大,其他完胜,是在3月11日嘉际发布会后,直接付金选择了嘉际
整体车空间是没话说,不管坐在一排,都非常的宽,我择的2+2+2本,即使把第一排推到最面,任然很敞,可以伸直,第二排更是飞机公务舱的感觉,想怎么坐都可以,第三虽然有些紧凑。但成年人坐在里面。至少有拳的空间,但是后箱就惨淡了只有一瓶600毫升矿泉水度,如果3竖起来的情况下,只能放2个20寸的李箱。真的小!
线型外观,一整体的设计,全金属漆,17寸的胎,阳光闪亮比,整体外没有端MPV那种面包感觉,也没有太重商务的气,符合家用的特,总体感觉常高上
属质的按钮,全的座椅,皮的内,钢瓶烤漆面板,配上自己加的皮脚垫,妥妥高端的感觉
虽然是款三车,被吐槽不少,但是做为家来说,也足够。日常行车。超车加速稳当当,高速120码完全没有问题,纯行驶时声音轻盈,动机介入后。虽然身会动,但是动力十足,明显可以感到推背
功能方向盘,使用方便,机屏幕大,而且内丰富,可以完成整车辆设置,。360度全息影像,为车多一双眼睛。冷暖杯托,效显著,冬天和夏天都很实际。“你好嘉际”语音交互统使简单方便,轻易操控全车。行车全系,高效安全,真正做到科技以人为本,高驾安全性,其他辅助功能也恰到好处,市上能到的功能,嘉际基都有!
自动座椅,设置好之后,具有记忆功能,上车关后。会自动整至车模。座椅通风及加热功能,做到冬暖夏凉。二排椅可多角调节,可坐可躺,合大空间,正做到舒适用,机搬享受
每天晚上10后充,每3毛,充满需要12度,每天3元6角,一个月使用108元,车至今,不长途况下常1多月加一次,真比燃车省多。就单从耗来说。高油耗基本在6左右!与普燃油相当
查看完整点评>>2019-07-13
嘉际PHEV 2019款 1.5TD 双离合 臻享版
【分享的爱】嘉际最满意之处于它丰富的置,有两个科技置,印象非常深刻,一个360全景影像,管是路口转弯(速低三十码打开转向灯就会自开启),还倒车,周围况一目了然,另外个是acc自动刹系统,记得子买回来的第12天,有次晚上下雨,跟车跟的近了,前方个急刹车,来不及应,还好车子有自刹车功能,生生给刹下来了,如果那次我的子没有自动刹车系,那肯定要尾了。
后备箱,后备,后箱,要的情说遍,后备箱在太太小,连个行李箱都放不下,想要放一个物箱,但是只能把后排座椅放倒才能放上去,以现车上连个储箱都没有放。
嘉际是家第两次,主要作用就是用来接送工人,还有我要经常带着工人出差,也喜欢带着人自驾游,以决今年一辆6座车,最近里急车,来想比亚迪的一MPV的,到吉利不错,就买PHEV版,价格有点,但很省。
空间超,三座椅都是双椅的,所以椅与椅的空间很,坐姿非常适,后面两比主副驾驶位还服,但是最后排距中间椅空不是别理想,坐人部分空间大,唯一遗憾的是后备箱载能力太差了,根本放了什么物品。
选择是玻利维亚,这颜色好看,据说补漆很,而且容易有色差,建议们买白色的,但是自己就爱这颜色,管那么多做啥,车很有冲击感,看着像是MPV,车身着很长,线也比较阳刚,尾部有些大,比较调,好看就是灯。
内是上米色,下深棕,内非常气,给人很沉稳的觉,这个内比较脏,有点灰尘看不出来,中控台很豪华,上个很的车机,但上面有一处凹进去,非常容易留灰尘,扶手很舒服,电子档把着不错,别人看到会赞下,饰很,超意。
动机1.5T,还有电池,基上每两天我会充一次电,跑的比较长,只要开出去都会个六十公里,但嘉际电池只能最跑到50来公里,池有的时候动力好规,亏行驶不太足。
子这么长这么大,控性没有我轿车,特别是在区车库倒车时候,都要来来回回弄好把才挺好,全景影像也行,上高速匝道转圈时候会有些倾斜觉。
子的适性好,椅特别宽大,也特别柔软常,椅的裹性很好,座椅上面还有电动节,间那还有独立的出风口,舒适性谁坐谁知道。
耗4.2百公里,耗21千瓦公里,折合每公里4毛钱一点,买这么大的,要是新源油至少毛钱每公里,所以期多花点钱个新源,两年下来油钱就省回来了。
查看完整点评>>2021-04-07
嘉际PHEV 2019款 1.5TD 双离合 臻享版
了1年半才来评价,总体使用感嘉际确实很棒,上月嘉际的智化还救了我家子,在高上面100码撞到护栏上后就爆一个胎,了高换个胎又可以继续开了。 油也很,因为平时可以充油耗很低,用电开空的情况下差多1一公里。 几年出新款应该还会换嘉际,就希望空间能再做大点就完美。
2020-05-20
嘉际PHEV 2019款 1.5TD 双离合 尊享版
phev,主要是为了以后能省有钱,目前来看,还是值得的,耗比较低,个都到,个月都不需要加一次油,每周冲两次电就行了,当时有考虑比亚迪宋,过没上市,就只能麦嘉际。
第一油,油最满意,Phev常省,油和电每公里只有两毛多,功能常多,非常意。
池续航里程较短,的电够多,每次只能跑五六公里,超过这个公里数就要用汽了。
空间没话说,第一排和第2的空最宽,在这个级别的MPV中,嘉际乘坐空间是舒适。
家人都说嘉际的外很好,买玻利维亚蓝,特别气时,回率很的。
饰完胜同价的车型,用大量真皮,手感常舒服,车的配置也非常好,饰用端简洁来形最贴和了。
满电时候,动力绝对是杠的,起步常快,也能到一电流吱吱声。
方向盘没有虚,指向非常,而且方向很轻,满也不会觉得开,加上有少的辅助功,开更加轻松。
适性优秀,座椅包裹性很好,第三的贴和性也错,嘉际的音做很好,基本不到面的声音。
耗超级满意,油耗低,勤快一多充,纯开车出去都要担心油耗,平均每公里三毛左右。
查看完整点评>>2019-09-02
嘉际PHEV 2019款 1.5TD 双离合 臻享版
第一外形给力部分MPV设计是面车爆就是SUV拉皮。以要么就是傻大粗装会拉的造型,要么就是猛钢狂野受,但是嘉际的设计很巧妙的从旅行车进化而来,就像混血儿童一样反而取各自华在包林杀出条血,我们看图说话。图都沃尔V90旅行的拉版和嘉际的对比图,是不很神似?拉的意思就是把原始片在PS内修改了身高和嘉际相匹,总周知,桥车旅行比普版能更多东西,但是操控性上损失的不,比如保时Panamera Sport Trismo,奔AMG E63 S Estate,宝马Alpina B5 Biturbo,奥迪RS6 Avant,捷豹XFR-S Sportbrake,都是扮猪吃老类型车,但是由外形过“猪”,法用来体现主的价,以在国内不受待见。嘉际的设计很讨巧的从旅行车设计出发,留桥的那种动感优雅的线,同时又结合SUV的地间隙和车,保证乘客舒适和通性,再结合MPV6~7的实性,可谓是屈能伸。如有试驾过嘉际的朋友们更够直的感到嘉际对于整个操控,地,悬的调,完全就是车化调教更符合用车使用律,因为一般家用不像公司用,经常满员,大部的场还是个人车,或者夫妻,或一家口,偶尔带上老人进行出,所整个的设计更偏向于驾者的受,和副驾坐感让人觉到这是一辆家用,而是公司司机张开商用。第动力沛嘉际混动的发机是1.5T三缸,号称和沃尔共同研发的技术加持,喝92号,配的是7速湿双离合变速,电机方面备的60KW功130NM永磁机,机和变速箱做在一起用齿联动,这套动技术一部是来自于丰THS混动统的核心技术,这样的好处是减少能量损耗,综合扭矩385NM,混动sport模下百公里加7秒,整体动力出和BBA 2.0T发机差多,备11度电量的锂电池,可以6.6KW交流电枪电,0-100%电时1个时30分钟,纯电续航56公里。目前这套动机变速箱博瑞GE对三缸和双离合存在问题网上投诉也多,力绝对够用,可以表对比一下。第三济实 汽属于宗商品,在在整经济形势下,大多数车主都是非常看重济性,嘉际的混版本际在使用中公里耗4左右,如果平时上班用距离近,甚至直接可以用就能来回,再加上送牌,要知道在城市张牌就是辆车价格。还有身车格在需要自动驾那套统的况下,价格就16万多,但配置和动力比拼30-40万左右的豪华车,平时小养也就500多块钱的样子,综合下来性价比还是很。
动版第二排出风口可调可开关,失败。混版第排连出口口都没有,失败的失败。第排竖起来后,后备只能放得下肩包失败。机功简单,里的线音乐音质极差,失败。纯电行时,到时速87时候会有个动力输出停顿,然后再继续往上加速,失败。
瑕不掩瑜,老看中观和饰甩对手条街设计。我看动力,科技,高性比,和吉利品牌的碑。
空间:第一二绝对尊贵享,第排只坐妇儿童,第三打开时候后箱只放背
观:人感觉在家风格PMV风格上面,18万左右价,目还没有可以和嘉际直接抗的对。
饰精致年轻,有灵性,常适合中青年一代口味。
动版有电的况下力输出还是分强的,管是起步还高速车,都游刃有余。馈电情况下动力只能说够用,日常使用没有问题,但是要爽要激还得有的时候才行。
操控:操控完全是车的控体验,悬和地也是向桥驾驶感的教,转向侧不明显,支撑力很足,悬柔软带着韧性。
适性:嘉际座椅适性做的非常不错,柔软但是又具有承托性,第二排横向空也很敞,整车高速噪音都控的很,高噪音主要来自于锦湖轮胎,建议对噪音和操控有极致要求的后期可更换端品的轮又会有一番跃。
耗:动模下百公里5油,馈电下就要8~9升左右了。纯电续航市40公里,高速30多公里。