#选车理由
#最满意
#最不满意
没有明显的不足,还能提升的地方在下方已经说到了。
#空间
#外观
#内饰
内饰很宝马,用料不错,就是豪华感和奔驰不能比。
#动力
虽然是1.5T,进入运动模式以后,动力还是很充
2021-01-23
宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型
#选车理由 有了孩子了,需要空间大一些的车,X1的后排就不说了,不服来坐!
#最满意 舒适性是最满意的,尤其是驾驶舒适性。本人专门做变速箱开发,对驾驶性很敏感,再加上耳朵特别灵,受不了特殊的噪音。之前的车是双离合的,那个顿挫,那个哗啦呼啦,有时候真的受不了。
#最不满意 没有明显的不足,还能提升的地方在下方已经说到了。
#空间 后排空间是真的大很大非常大,过年后备箱塞不下了,行李箱都直接放后排地上。
#外观 这个级别该有的品质,不得不说,国产车在钣金还有很大的进步空间。
#内饰 内饰很宝马,用料不错,就是豪华感和奔驰不能比。
#动力 虽然是1.5T,进入运动模式以后,动力还是很充
查看完整点评>>2021-01-22
宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型
#选车理由 作为一个死要面子的人,在选择的时候我也是想起来了,非常有档次,一看就是豪车的车。这辆宝马x1简直就是完美的符合了我的要求,价格低优惠幅度特别的大,而且整辆车因为加长过轴距的关系看起来很庞大,非常有气势,比起一些中型SUV都不逊色。可以说是一辆价格低又非常有档次的车,于是我就入手了他。
#最满意 这辆车不仅仅只是豪华而已它的使用程度也非常的高,可以说是完美的满足了我的所有家用需求。空间真的是挺大的,同级别中没有一个比得过他的。
#最不满意 当然这辆车也不是那么的完美,比如说它的隔音就蛮糟糕的,还有它的发动机抖动也比较明显。
#空间 车子的空间倒是非常的完美,
查看完整点评>>2021-01-21
宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型
#选车理由 有人说,买宝马就不要考虑性价比,这个车标值10万,各种配置横向比较和实际驾驶感受算下来确实没有太高性价比,不过买东西看个人喜欢,毕竟千金难买心头好,觉得值就可以。
#最满意 外形,空间,还有车标。矿白外观加摩卡内饰,感觉最佳搭配!
#最不满意 N档必抖,让我抓狂。30万的车还这种体验,感受特别不好。还有隔音不好,胎噪有点大。
#空间 空间是最满意的,前排后排都满足要求。前排还可以拉出一块,增加座椅深度,可以缓解腿部疲劳。副驾储物箱实在太小了,A4文件袋放不进去,太鸡肋了。后排座椅深度有点短,感觉为了凑空间硬把座椅缩短。此外,后排座椅可以完全放倒
查看完整点评>>2021-01-20
宝马X1 2020款 sDrive25Li 领先型
#选车理由 自己作为一个普通家庭想买一台豪车也是非常的不容易,想买这台车已经很久了,自己也是努力了很久,其实在买车之前就做了各种的攻略,然后也问了一下自己到底喜欢什么样子的,最后还是定在这台宝马X1上,我觉得不管从外观还是到性能都非常不错。
#最满意 车子到手之后体验下来感觉和我想象的差不太多,整体表现还是很好的,首先最让我满意的就是车子的颜值非常的漂亮,可以说是非常帅的停在家的楼下,还是比较吸引眼球的。
#最不满意 我觉得既然是自己选择的,就没必要挑剔太多,车子整体表现我都非常满意,没有让我觉得不满意的地方。
#空间 车子的空间我觉得还是很到位的,前排后排的空间都很
查看完整点评>>2021-01-19
宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型
#选车理由 我觉得宝马X1的性价比还算是可以的,还是比较好的吧,毕竟这个车子的优惠力度还是可以的,所以价格方面还是有一定的优势的,而且他的空间很大,外观设计很有个性,油耗也比较优秀。
#最满意 我觉得宝马X1的动力我是最满意的,感觉开起来还蛮舒服的,加速很快,一点都没有肉的感觉。
#最不满意 后排的空间方面是最不满意的了,主要是感觉后排中间的凸起比较大,人多的时候可能会坐起来比较拥挤。
#空间 宝马X1的空间是真比较大,特别是在这个级别的车型里面来讲,它远比同级别的竞争对手要大出不少,唯一的遗憾就是后排中间的凸起比较大,如果人多的时候的话还是有点拥挤的感觉。
#外观
查看完整点评>>2021-01-19
宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型
#选车理由 我对象上下班开,动力无要求主要就是气势。
#最满意 空间、霸气外观、车标、比较良心的配置。
#最不满意 油耗、噪音、防爆胎、地盘隔音悬架。
#空间 我们家身材都比较娇小、这个空间足够用、也是选择X1的最关键点。后排空间真的大,但也是牺牲了后排座椅的长度,跟前排座椅变薄有关系。使得整体座椅不舒服,前排偏硬。宝马前排看似是一个全包围座椅,其实也是在掩盖座椅变薄的弊端。后排座椅可调节,使得后备厢空间有了延展性。这一点确实很实用。
#外观 外观霸气侧漏,确实威武,别看个子小,该有的气势一样也不能少。
#内饰 内饰中规中矩,内饰一般一贯的宝马风格。大部分是软塑料。最低配的配
宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型
#选车理由 年初动了换车的心思,后来因为疫情的原因,一直耽搁了,到年底了,想着买个新车过年吧,之前也没做功课买啥车,就去各4S店逛吧,反正就在30个W以内的车。看中了探岳X,销售死活不肯给太多优惠,那我也不低头,扭头就走。偶然看到隔壁的宝马X1挺闪亮的,就起身去看看,冥冥中感觉是它在召唤我一样,一问销售价格很让我满意,试驾了之后也挺不错的,回家考虑了几天就提车了。
#最满意 其实满意的地方还是挺多的,毕竟也是宝马品牌嘛。首先是操控方面很满意,方向盘调教精准,指哪打哪,不带虚位,换挡平滑。其次动力部分,日常够用,起步即叫即有,超车问题不大,完全不像网上车友说的很
宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型
#选车理由 宝马X1这款车的话不管是外观还是内饰设计都是非常出色的表现,而且它的空间很大实用性特别好,开出去不会像同价位的其他车型那么小气,整体还是比较霸气的,而且价格方面的优惠也挺大。
#最满意 外观时尚,车灯组合堪称完美。车身看似略短但内部空间足够,底盘操控比较好,平时停车也很方便。
#最不满意 转弯半径有点大,没有座椅记忆功能,后排的座椅坐垫感觉有点短,感觉对不起这个豪华车的身份。
#空间 前排空间比较满意,本人176cm,座位降到最低头部余2指,左右没觉得拥挤,我再坐后面座椅还有一拳距离,后排座椅中间坐人不太舒适后备箱空间也比较大。
#外观 外观足够时尚
宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型
#选车理由 买这个车主要是图它的空间比较大吧,而且这个车性价比也是比较高一点的,该有的配置什么都有了,价格也不是很贵。
#最满意 空间方面比较满意吧,这个车买回来的时候刚好回了一趟老家,也带上家里好几个人去跑亲戚,当时觉得挺有面子的,因为这个车除了前后排能装特别多的人,后备箱空间也能装特别多的特产还有礼品,反正在父老乡亲面前攒足了面子吧,他们都觉得我买了一台很贵的车,因为这个车看上去很大气。
#最不满意 关车门的时候觉得好像特别重一点,不知道是不是因为我是女司机的缘故。一些身边的男性朋友觉得这台车关车门倒是不需要很大的力气,但是我就觉得关车门的时候要很大力
查看完整点评>>2021-01-17
宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型
#选车理由 因为之前那台车子已经用了7年,在今年年尾手头有点小钱,就打算把这辆车换了,也看过很多车款,像宝马的,奔驰的奥迪的,都逛了一圈,最后从品牌空间优惠力度上面,我还是选择了这款宝马X1。
#最满意 最满意的地方有很多,尤其是它的品牌,我真的很希望,而且空间也是是很大的,超出我想象的预期,而且外观也是特别的帅气,在我心里他就是number one。
#最不满意 不怎么喜欢的地方也有,那就是它的隔音效果做得不是很好了,这样速度开得较快之外的杂音都能很清晰的传到车里面。做的还是有点粗糙。
#空间 车子的空间也是我非常喜欢的一个地方。我不管是前排还是后排,都让人难以忘怀
查看完整点评>>2021-01-17
宝马X1 2020款 xDrive25Li 尊享型
#选车理由 买这款车主要也是因为这款车的颜值比较高,造型设计的我还是非常喜欢的,而且宝马这个品牌毕竟知名度还是非常高的,试驾的感受也特别好,完全能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是这款车的造型设计了,确实非常的时尚大气,而且这款车的驾驶感受也不错,动力对于我来说是完全能够满足的。
#最不满意 这款车的储物空间设计的比较少,而且悬架减震的舒适性比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来说还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚大气,整个车身的线条比例看上去也特别的协调,前脸的造型
宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型
#选车理由 这是我的第一辆车,自己参加工作也两年多了。是时候买一辆车提升自己的生活品质了。选择这款车主要是觉得这款车的颜值挺高的,很符合我的审美。而且价格也不贵。各方面的性能也不错,所以最后就选择了它。
#最满意 我比较满意的就是这款车的颜值和性价比了。这款车的颜值还是很高的,看起来时尚动感,充满了运动的气息。性价比也不错,价格比较实惠。
#最不满意 整体的表现都是不错的,就是减震偏硬了一点。
#空间 我最满意的肯定就是这款车的外观设计了,外观非常的大气,看起来很有气质,动力的话也是很强劲的,作为家用车绰绰有余。
#外观 这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别
宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型
#选车理由 主要就是我看上了这款车的颜值,整车的设计运动时尚。开在路上很有面子,回头率不错,而且车子的价格不贵,完全符合我的预算。最终就买下了它。
#最满意 我最满意的肯定就是这款车的外观设计了,外观非常的大气,看起来很有气质,动力的话也是很强劲的,作为家用车绰绰有余。
#最不满意 不满意的就是这款车的减震偏硬一些,不过影响不大。
#空间 整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
#外观 这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高,开在路上
宝马X1 2020款 sDrive25Li 领先型
#选车理由 这款车我选择它的原因主要就是因为它的性价比很高,而且这款车的外观颜值看起来也是非常的大气豪华的,而且这款车前脸的造型设计我觉得看起来也特别的有辨识度,在市区的回头率也非常的高。
#最满意 最满意的一点就是这款车整体的车身线条设计了,看起来真的非常的柔和,使得这款车看起来真的非常的养眼。
#最不满意 我感觉这款车在各个方面的表现都是特别不错的,没有什么地方让我感觉到了不满意。
#空间 车内的空间表现我觉得还是非常不错的,整体的内部空间给我带来的感受都是非常宽敞的。
#外观 这款车的外观材质做工也是非常的精致,而且细节方面的处理看起来也是非常的不错的。
#内饰 内饰的
宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型
#选车理由 选择X1的很多理由是:空间大,操作感强,蓝天白云标,外观漂亮大气!
#最满意 内饰10.25大屏,摩卡棕色坐垫,包裹性很强,而且座位还有记忆功能,可以储存3个,我和我老婆分别用一把钥匙,各储了各自的驾驶习惯,不用上车再进行二次调节,真的蛮实用的。
#最不满意 噪音,刚启动时还真有点拖拉机突突的感觉,1-2分钟后声音是会小点的。
#空间 很大,大到你无法想象!超大的室内空间和后备箱双层的储物空间,简直是要把家都装进去了。
#外观 非常耐看,霸气,霸气,还是霸气!轮毂很好看,同时还是米其林轮胎,侧腰线真的很迷人!
#内饰 科技感有点欠缺,其他背景灯,记忆座椅等都很满意
宝马X1 2020款 xDrive25Li 尊享型
#选车理由 小孩大了,自己有一辆大众POLO,本人30而立之年,家中需要一辆SUV,看来看去最终认定了X1。
#最满意 空间巨大,外形帅气,X1顶配搭配19寸锻造轮组特别好看,质感很棒。
#最不满意 总体来说较满意,油耗表现一般般。
#空间 空间真的大,但是没有内胎,后备箱由于没有备胎省了不少面积,后排前排空间很大。
#外观 外观我感觉很酷炫,特别大还特别漂亮,感觉跟X3比我也说我的X1漂亮。
#内饰 因为我买的是顶配,抬头显示,液晶仪表台,大液晶显示屏,人机工程学做的很棒。
#动力 动力很舒服,就跟网上说的一样,就像男人钱包里的钱,可以不花,花的时候必须得有。
#操控 宝马的操控性
宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型
#选车理由 其实就是想买一个单纯的出行工具,平时的话喜欢和家里人出去玩,然后选车的时候主要考虑空间大一点,然后质量靠谱一些,宝马X一身边的朋友也有很多人在开,所以也就选择了这个车。
#最满意 满月的地方还是挺多的,首先车子的颜值我个人觉得非常的漂亮,除了颜值之外就是车子的动力表现的也是非常的到位,平时在市区里面开起来非常爽,然后空间够大,一家人全部坐在车子里都非常轻松。
#最不满意 车的整体表现真的是非常的不错,就是可能车子的底盘偏硬一些,跑起来之后颠簸感比较明显。
#空间 作为一个SUV车子的空间肯定不是问题,乘坐起来还是挺不错的,然后车子的储物能力也是非常棒,后备
宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型
#选车理由 一开始媳妇就喜欢蓝天白云标,别的车也没看。
#最满意 宝马的行驶质感确实不错,静音性体现了豪华车感觉。
#最不满意 目前就是油耗,还有冷车刚启动时的楞楞声,大约能持续30秒。
#空间 原来开的轩逸后排空间同级别应该算是最宽的了,上了这车以后就可以葛优躺了,再一个后排座椅可以前后移动带放倒,又能宽大后背箱空间。
#外观 20款相对老款改了前脸,改了灯组,轮毂样式也改了,整体感觉像个20年的车,以前19款的外表丑哭了!
#内饰 科技感很强,虽然和上一代整体一样,但是大爱的鸡腿电子挡回来了,屏幕8.8寸也够用了,而且还是新系统,分辩率又高。
#动力 动力毕竟是个涡轮增压的,
宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型
#选车理由 首先这个价格在我能接受的范围之内,加上我对比了很多种车型,最后看中了这一款。也没有想太多就定了这款。感觉十分值得
#最满意 这款车的优点就是车内简洁大方,空间大,皮实耐用,舒适型非常好,在同级别车中 油耗低,维修保养既便宜又方便,保值率非常高,开着十分省心。内饰做工精细,汽车故障率较低
#最不满意 配置略微有点低,后继加速有点乏力,不够动感,发动机声音有点大,可能是涡轮的声音。油耗1450公里,市区大约11到12个油,略微有点高
#空间 它的空间表现是非常出人意料的,suv车身很高,在前排的视野性很好,而且前排空间也非常充裕,车内空间很大,可以
查看完整点评>>2021-01-13
宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型
#选车理由 选择他肯定是因为他是宝马嘛,品牌货还是有他的道理的,事实上一直开到现在也没有什么毛病,算是个正确的选择吧。
#最满意 最满意的肯定是宝马x1的外观,非常符合我的想象中的车子的样子,让人感觉很大气和安全感十足其次就是空间足,因为家里有两个孩子要上学,所以对空间要求高。对这方面非常满意。并且开着舒适感十足,让我感觉很满意
#最不满意 最不满意的就是新款宝马提车到现在还有有点异味的。
#空间 选x1就是冲着它实在的空间去的,平时早上载两个孩子和老婆上班上学,对空间需求很大,当然不想坐的拥挤啦,这款车空间着实不错,驾驶位来说空间非常充裕,头部剩余空间很多,后排座椅