#最满意
用车快一年了吧
#最不满意
最不满意的就是没有电动座椅,平常调座椅很麻烦。
#选车理由
#空间
#外观
#内饰
内饰很好,自己比较喜欢,棕色的座椅,显得也比较上档次。
#动力
动力1.8T还可以,油门给的深一点,推背感就来了,
2017-09-11 1 条追评
海马S7 2013款 2.0L 手自一体 智臻版
#不满意 5速手自一体变速箱 动力 提速稍差一点 #满意 空间够大 外观非常大气配置高 一键启动 座椅加热 大天窗 #总评 比较过长城H6比亚迪S6S7。猎豹汽车综合比较下来觉得海马S7的外观大气价格适中性价比还不错使用中车辆比较稳定。外观一直是我比较喜欢的样子,内饰还采用了搪塑材料,试车的时候就感觉视野很开阔,能看到前机盖感觉有安全感,大大提高了安全性前几天和朋友去看杰德,一开那叫一个不适应啊,和坐在地上一样样的。乘坐空间够大,后备箱储物空间也很不错。本人170CM,坐驾驶室测量,头部上方有两拳空间,腿部空间也比较宽敞。副驾驶空间貌似比主驾驶空间更显
查看完整点评>>2019-10-30
海马S7 2017款 1.8T 手自一体 领先版
#最满意 满意的地方还是挺多的 跟他同价位的SUV比起来还是很上档次的,而且它的外观,我感觉设计的也是比较时尚的。不是那种中规中矩的款式。
#最不满意 特别不满意的地方倒没有,就是觉得他的减震效果比较硬,可能大部分的SUV都是这样的吧,所以还是可以接受的。
#选车理由 当初选这款车是因为家里面强烈要求要买车。我就跟着老婆一起去看车,她第一眼就相中了,这个车当时看价格也不贵,各方面我们两个人都比较满意,所以就买下了。
#空间 空间还是很不错的,我坐在前排都不会顶到头顶,而且后排的空间也是很宽敞的,虽然翘不了二郎腿,但是腿部空间还是很大的 后备箱也非常的大基本能装
查看完整点评>>2019-10-11
海马S7 2017款 1.8T 手自一体 豪华版
#最满意 满意的就是动力,只要给油,提速超快,其实高速路上超车很容易,内部空间也比较大,全家五个人做上去很满足,周围还有不少空余。
#最不满意 最不满意的就是内饰,造型干净简洁,和外观很不搭,没有亮点,新车异味的比较重,女朋友很受不了。
#选车理由 还是因为外观,霸气时尚,从外观上看绝对不止10万多,特别豪华上档次,和女朋友一起去看的,两个人都很喜欢,性价比比也很高,在国产车中属于中上等。
#空间 空间特别有感受,上次自驾游挤了五个人,其中一个比较胖,后排坐了三个都说不拥挤,前排也很宽敞,我坐在里面很舒服,空间很大,比同级别的都要多几个,后备箱比较中庸,家用还是足够的
查看完整点评>>2019-06-27
海马S7 2017款 1.8T 手自一体 领先版
#最满意 用车快一年了吧 最满意的就是应该得说他的这个配置了吧,很丰富,全皮的座椅,中控大屏导航,自动空调,就是还差点,要是多个电动座椅,电子手刹,就完美了。
#最不满意 最不满意的就是没有电动座椅,平常调座椅很麻烦。
#选车理由 选车理由就是看上他的这个大空间了,乘坐空间,储物空间,还有后备箱的空间,都非常宽大。
#空间 空间满分,非常大,平常后面做三个人加上行李,一点不感觉到拥挤?
#外观 外观只能说一般吧,不太看好,毕竟没有十全十美的车,可以接受就行。
#内饰 内饰很好,自己比较喜欢,棕色的座椅,显得也比较上档次。
#动力 动力1.8T还可以,油门给的深一点,推背感就来了,
查看完整点评>>2016-08-13
海马S7 2015款 2.0L 自动 纵驰型
#总评 #口碑易起秀 迷路堵车趣事多有车就有乐趣,不光顺风顺水是乐趣,就是迷路堵车,修路封路,照样是种乐趣。如果近处走走,轻车熟路还好;假设到一个人生地不熟的地方,就是车上有导航,照样碰上这样那样的问题。我外出就经常碰上这些事。省内市内的小行程,十回旅游就会九次碰上修路。今年四月份去了趟河北山西,由于路远,又是从来没有到过的地方,就把能碰上的都碰上了,弄了个十全十美。上路济青高速就堵了,原来前方有事故。走到河北有走错了路了。首站定的是河北邢台的大峡谷,导航也调好了。可是走到河北的路罗,导航没指示走右车道出高速,只是说前方路罗收费站。错过路口就得按规矩来,
查看完整点评>>2016-05-10
海马S7 2015款 2.0L 手动 纵享型
#养护 这是二保,也是自驾游前的保养。 #服务 态度很好,技术不错,服务周到。 #油耗 速度100公里/小时,油耗7.8升;速度120公里/小时,油耗8.8升 #动力 动力很强劲 #性价比 性价比非常高 #配置 配置齐全,令人满意 #操控 操控性能很好 #空间 空间宽阔恰当 #外观 外观令人满意 #舒适度 乘坐很舒适 #内饰 令人非常满意 #总评 这个车已经陪我做了无数次自驾游,近的就不说了,光长途跋涉的自驾游就有三次。正月初二去了安徽芜湖,看过天门山和鸠兹古镇,去了黄山。3月17日去了河南云台山,顺道看了聊城古城和东昌湖,河南鹤壁的云梦山、朝阳山、古灵
查看完整点评>>2016-04-15
海马S7 2015款 2.0L 手动 智享版
#油耗 #油耗 ,油耗市内百公里10-11升,90%是开空调的城市的路程!高速百公里7-8升。 #动力 #动力 速度在50-60,提速有些缺力。上的是立交桥,感觉速度上去慢。 #性价比 #性价比 对我个人而言,S7 2.0自动智享型丰富的配置,性价比较高,在同等价位的SUV里面是很实用的,更比有些合资、进口车都要好。支持国产!人人要支持一下国货,国家也会强大,相信质量也会提高,也恳请厂家对质量要抓紧些,看利淡些,销量大了利润也就高了这样更利于发展。 #配置 #配置 整车配置不错,电子产品基本齐全,城市或自驾游基本够用。 #操控 #操控 操控很好,指向不错
查看完整点评>>2015-11-04
海马S7 2013款 2.0L 手动 智臻版
#油耗 我是一个比较激进的车主,平时喜欢开快车市区加郊区综合油耗9个的样子,夏天开空调9.2 3,高速的话我一般也要跑9个的样子,因为我一般120左右偶尔超超速,当然如果你跑慢点还是很省油的,90到100公里比较省油,大概在7个或者不到吧。 #动力 话说只有肉人没有肉车,虽然S7的调效比较保守但家用也完全够了,一脚地板油下去虽说不能比那些T动力小钢炮,但推背加速感也还是有的,当然油耗的话也随之而暴涨咯,油耗与动力是成正比的,只要舍得给油,总体来说S7 2.0拖动1.5吨多的车身还是比较不错咯,个人感觉还是比较满意的,毕竟是SUV又定位家用。 #性价比 买
查看完整点评>>2015-07-14
海马S7 2015款 2.0L 手动 纵享型
#油耗 油耗方面满意,刚拿到车的时候百公里维持在8.5—9升之间,现在降到8.2,有朋友开到7点多,不知道是怎么开的,羡慕下,综合来看油耗表现还是不错的。 #动力 动力方面的话是没的说的,油门踩下去可以说是随踩随到,给人一种很强烈的推背感,提车的时候销售顾问一再强调新车磨合期间不要急踩油门和急刹车,所以就没经常踩大油。 #性价比 性价比很高,是一款非常值得购买的车,买同价位车时,可以对海马s7考虑。 #配置 它配备了主副驾安全气囊、ABS、EBD、刹车辅助、铝合金轮毂、行车电脑显示屏、座椅高低调节等,都很实用。 #操控 操控感觉应该说很不错了,方向盘实用
查看完整点评>>2015-06-16
海马S7 2015款 2.0L 自动 纵驰型
#油耗 看别人的车,再看我的车,油耗真真是不错的,这两天没超过9. #动力 动力在前段加速起步都还行,在80码以后加速就显得肉了点,温柔驾驶还是不错的。 #性价比 性价比不错,价格10万内,别的倒没什么,只是配置不算多。 #配置 配置不算多,缺的不少,空调是手动的,不过真皮的方向盘还是听可以的。 #操控 相当的不错。有定速巡航还相当不错,在高速车少时用用,让右脚休息一下,还是很不错的。 #空间 海马s7前后排空间都还不错,坐几个大汉也没什么问题,后排腿部空间也不错。 #外观 霸气的前脸直接把我秒杀了,屁股设计很饱满,尤其是那对宝马尾灯。对腰线的处理不敢苟
查看完整点评>>2015-06-15
海马S7 2015款 1.8T 自动 纵领型
#油耗 油耗方面,总的来说还行,纯市区的情况下油耗在9个左右,跑高速在匀速一般在8—9个的油耗。 #动力 对于1.8T的排量还有什么说的吗,动力十足,超车顺势加速也很不错。 #性价比 性价比挺高的,12万的车,配置还算是很丰富的。 #配置 我买的是海马S7,12万的价格,我感觉在这个价位,S7能有这种配置还是很不错的了。 #操控 方向盘超控很轻松,变速箱的入档很好,就是感觉行程有点大。 #空间 空间足够了,一家人去哪都不用担心,除了后备箱稍微显得小点。 #外观 外观很大气。当初就看到让我眼前一光的S7,然后才开始了解S7,然后下手的。相当满足虚荣心。嘿嘿
查看完整点评>>2015-06-12
海马S7 2015款 1.8T 自动 纵骋型
#油耗 从提车到现在,过去两天了,油耗还算在我能接受的范围内吧,8.5的油耗,新车嘛,磨合一下。。。 #动力 在缺点那里就已经说了,海马S7的缺点就是动力,加速还是不错的,但是超过60之后,你要再想快速的讲速度升上去,总感觉有些力不从心的感觉。 #性价比 性价比很好呀,降了不少呢,买到了他,我日常的生活一定会简单很多的。 #配置 我买的是海马S7自动 纵骋型,我感觉在这个价位,S7能有这种配置还是很不错的了,虽然还是比不上比亚迪车的配置,但是该有的都有了。 #操控 操控的话,我个人感觉是很好开啦,电动助力的方向盘很轻不费力,油门踏板前半段比较轻。 #空间
查看完整点评>>2015-02-03
海马S7 2015款 2.0L 手自一体 智尚版
#动力 2.0L的发动机动力确实不错,加上5档变速箱,起步一点也不肉,加速时很有冲劲,市内开也是大材小用了。 #配置 配置很丰富,电子助力、真皮座椅、外接音源、多功能方向盘、定速巡航、倒车影像、胎压监测等,应有尽有。 #性价比 和同级车相比海马s7在价格方面有很大的竞争优势,性价比很高,外观时尚,内饰简洁,配置丰富,完美了。 #外观 外观初看有点娇弱,但细看又不失透露着阳刚霸气的质感,现在是越看越有味道了,很喜欢外观的设计,屁股很性感。 #内饰 内饰是硬塑料,档次不高,不过对于一个十多万的车来讲也可以了,真皮座椅,方向盘套的真皮手工缝制值得赞一。个 #空
查看完整点评>>2015-01-22
海马S7 2015款 2.0L 手自一体 智尚版
#动力 起步有点肉,不过提速60以上,正确档位,油门随加随到,跑高速车子稳,150上了好几次,但是都是在路况好,没车的时候试试。 #配置 安全配置基本到位,可溃缩转向柱、胎压监测、发电机电子防盗都有,安全性很高,还有倒车雷达、定速巡航、真皮座椅,很满意。 #性价比 十万左右的车,充沛的动力和丰富的配置,我觉得很值,也没什么毛病,现在我还挺为我的选择自豪。 #外观 外观上真心漂亮极了,动感十足,前脸设计很吸引我,尤其是有神的大灯,要命啊,越看越喜欢。 #内饰 内饰总体不错,接缝都到位,该塑料的塑料了,该烤漆也烤了,门枕手的地方做的不错,眼镜盒啊手套箱的阻尼
查看完整点评>>2015-01-12
海马S7 2015款 2.0L 手自一体 智尚版
#动力 由于自重的因素起步有点肉,但2.0的动力很给力,加速蹭蹭的,超车毫无压力感,感受到了传说中的推背感。 #配置 配置还算可以吧,没啥惊喜,虽然不多但是很实用,定速巡航在跑长途是时候就发挥了大作用了,大爱。 #性价比 个人认为性价比很高,不然也不会买了,外观和动力很满意,其他的也还行,配置也够家用,物有所值。 #外观 从侧面看车子腰线线条感很强,尾窗设计是亮点,整体看起来大气时尚,很喜欢,一眼就觉得这就是我要找的车。 #内饰 内饰也还不错,米色的内饰简单朴素,大方也不失档次,做工也不错,用料也很讲究,真皮座椅摸着就舒服。 #空间 大个子坐在前排或后排
查看完整点评>>2014-11-08
海马S7 2013款 2.0L 手动 智享版
#操控 很好。我随时一个手开车,很好开,一点不累。 #动力 起步很慢,上了50到100还可以,郊区超车很轻松。但过了100加速就慢了,加速的时候把油门踩到低,在把油门松完,在给点油,感觉速就提起来了。在重庆我拉七个人,一直上山四十分钟左右,感觉还是可以的。 #空间 我经常拉货,感觉还可以。就是把座椅放平比较麻烦。 #内饰 超喜欢,中控看起来很简洁大方。一点不混乱的感觉。特别是座椅的颜色搭配很漂亮。我看了H6的内饰真心觉得好丑。 #配置 还可以,就是不可以插CD,有点遗憾。倒车影像很好,有辅助线,很方便。收音机效果不好。 #舒适度 相当不错。坐姿很高,有优
查看完整点评>>2014-08-26
海马S7 2013款 2.0L 手自一体 智尚版
#性价比 价格上还说的过去,主要是终身免保养够劲! #配置 高科技挺多的!有许多都不经常用! #动力 动力还行,不是很好也不是很肉的那一种! #舒适度 舒服,给个大大的赞! #内饰 内饰不错,适合我这种成熟的男人! #外观 外观不错,邻居都夸它大气,给个赞! #操控 这车的操控,对得起这个价格,转向什么的都很灵敏! #空间 空间够大,坐上去感觉比较舒服 #总评 不错的一款车,值得拥有!
查看完整点评>>2014-08-26
海马S7 2013款 2.0L 手动 智享版
#性价比 性价比还行吧!几款国产车都才不多,提是S7不是因为价格! #操控 操控很不错,方向盘很轻,指向明确! #动力 动力还行吧!就是提速有点慢! #外观 外观大气,上档次,高大上,感觉选对了! #内饰 内饰的颜色挺喜欢的,就是太阳一晒有点热!冬天会好点吧! #空间 空间没得说,无论是前排,还是后排,还是后备箱都挺好的! #配置 配置也不错,挺丰富的,还有墨镜盒,这个很不错! #舒适度 不错,舒服!做小车和做这个车就是不一样! #总评 S7还不错,尤其是有一群车友每天都能说说笑笑,感觉很不错!
查看完整点评>>2014-07-21
海马S7 2013款 2.0L 手自一体 智臻版
#动力 动力方面我觉得对我来说还是够用的 我不怎么要求速度 要那么快干什么 也不是开赛车。 #空间 S7的空间可以说做的非常到位,特别是后排空间足够做1.8米以上的朋友,而且后排地面比较平坦,更显宽阔,更舒服。 #外观 很稳重、大气、又不失时尚流行元素,比例很协调,没有哪里很突兀,虽然没有眼前一亮的感觉,但很耐人寻味。 #操控 电子助力相当轻便,老婆打方向很轻松,方向盘的指向性也不错,基本没有余量,地盘调教偏硬,但车身稳定性很好,过弯很有信心。 #舒适度 s7的空间大,坐在里面没有压抑感,真皮座椅的包裹性也不错,这些都给我带来了一种享受。因为离地高,坐在
查看完整点评>>2014-07-09
海马S7 2013款 2.0L 手自一体 智享版
#外观 外观还不错,很有个性,线条挺硬朗的有自主SUV的英气。前脸也很上档次,霸气的样子不像这个价位的车! #空间 海马S7的空间很大,后备箱尺寸大适合我这种经常自驾游的年轻人,而且车的后排也可以放不少东西,坐人的空间也大,腿部空间很宽,带朋友出门都爱坐我的车。 #性价比 喜欢车的大空间、舒适性,配置也还可以,养车负担也不大,性价比还算可以。 #操控 不怎么懂这方面之类的,但是车开起来不累,ABS防抱死EBD制动力分配和EBA刹车辅助都有配置,操控配置很多,表现还可以吧。 #动力 只能说动力家用足够了,我开车都是自动的,没发现动力不足的状况,有些人说动力