#最满意
这款车的舒适性比较好,空间比较大,平时驾驶感受非常不错。
#最不满意
对这款车最不满意的地方,就是感觉配置有点低端。
#选车理由
#空间
#外观
外观中规中矩没有什么太突出的地方,简简单单的也很耐看。
#内饰
内饰简约大方,新车也没有什么异味,非常不错。
#动力
动力还算可以日常使用,足够了,起步有点肉。
#操控
#舒适性
这款
2021-01-01
观致3 2015款 1.6T 6速双离合 型动派
#选车理由 总体来说这车优惠下来 配置刚好够用 该有的功能都有 还是不错的 品牌力度是厂家应该重视的问题
#最满意 车很漂亮 回头率百分百 油耗很低 空调制冷效果也很好
#最不满意 扶手箱太靠后导航 有些地方搜不出来 可能是太老
#空间 空间够用 只要不超载 决对够用
#外观 外观不用说 还没有人说这款车的外观不好看
#内饰 内饰得因人而异 内饰简洁 喜欢的人喜欢不喜欢的人就是过于太简单
#动力 动力上优缺点非常明显 起步低速很重 难受 走走停停 还有小顿挫速度 一旦上了40 立马感觉换了一辆车 换挡平顺加速快而有力
#操控 操控真不错 转向精准 指哪打哪
#舒适性 舒适性一般 座椅舒适
查看完整点评>>2020-02-19
观致3 2018款 三厢 1.6L 双离合 领先版
#选车理由 当初有买车打算后,一开始看的都是大众的车,但是越看越气,大众车的外形全部是套娃一样,内饰也是差的要死,要不是这个品牌的话,根本值不了这么多钱,于是就在朋友的建议下选择了观致3
#最满意 这款车的外观还是比较特别的,我很喜欢,它的前脸比较简单,一个大镀铬条横穿而过,显得非常时尚。
#最不满意 动力稍微有点弱,对于我这个比较喜欢开快车的人来说,还是差了点,经常把油门踩到底才能稍微满足我的心。
#空间 空间方面普通家用还是挺合适的,我们一家四口人坐上去感觉挺舒适的,就是储物空间比较少,特别是车的后排,找个放手机或者水杯的地方都难。
#外观 反正总比大众的套娃车型要好
查看完整点评>>2019-11-12
观致3 2018款 三厢 1.6L 双离合 领先版
#最满意 空间很大,车型外观我也很满意,流线型设计,棱角清晰,外观显档次,虽然不是什么多高端的车,不过观致品牌,在大多数人的心中还是一个高端品牌。
#最不满意 最不满意的就是车子的内饰,有点中庸,不大气,不是那么的时尚,感觉用料就是为了省钱,不是特别喜欢。
#选车理由 它的空间很大,车型外观我也很满意,另外车子的安全,有欧洲五星安全,总的材料是孕妇及材料,车内没有任何味道,对身体健康很有保障,我很满意。
#空间 空间挺大的,我185的个子坐在里面,还有一拳头顶着车顶,后排也可以坐四个人一点都不觉得拥挤,宽敞自由舒适,储物空间和后备箱空间都很大。
#外观 外观当然没得说
查看完整点评>>2019-11-09
观致3 2018款 两厢 1.6L 双离合 尊贵版
#最满意 最满意的就是它的外观,还有它整体的操控性能,整个操控下来是比较深,手感很好,很适合我这种刚拿驾照不久的女司机
#最不满意 最不满意的是他车里面的,配置是比较古老的,没有追求现在这种互联网络模式的,还都是一些传统的配置
#选车理由 这款车很拉风,我很喜欢,最开始我也不知道有这款车是我朋友介绍给我的,我看了就一见钟情,然后操控起来也很顺手,就定了他
#空间 他的空间我是比较满意的,他整个车身比较宽,坐在里面是足够的五个人坐着一点都不挤,而且后备箱也很宽阔,后排坐三个成年人稳妥
#外观 外观是很好看的,看着很有设计感,他停在停车场,辨识度非常的高,她的行车灯特别的炫酷
查看完整点评>>2019-09-08
观致3 2018款 三厢 1.6L 双离合 领先版
#最满意 底盘调教不错,没有那么强的震动感。驾驶感不错,
#最不满意 配置不高,低配的配置的确很低。内饰简单,用料一般
#选车理由 主打安全,车子小众,不是随大流的车款。自己预算正好等到这个车降价了
#空间 前排驾驶空间很大.本人176 座椅调节舒适的位置 头部空间也有一拳。 后排空间坐3人也合适,后备箱放家用的东西也足够
#外观 外观的话比较厚实,比较耐看,没有那种惊艳的感觉。符合我这样的低调厚实的人
#内饰 内饰做工一般,塑料感有点严重,低配版没有大屏幕,可能因为钱没到位吧。哈哈
#动力 起步有点肉,高速加速也不快,1.6自吸的也不能让它有什么很强劲的感觉。 市
查看完整点评>>2019-09-02
观致3 2018款 三厢 1.6L 双离合 尊享版
#最满意 一开始是为这个车的外观吸引,确实是非常好看,圆润饱满非常符合国人审美,内饰做工,用料都不错,钣金也很厚
#最不满意 这个车的油耗是真的高,巨他妈的高,高的让你想哭。
#选车理由 被这个外观所吸引,优惠也很大,所以就没考虑太多直接就买了。
#空间 作为这个价位的车来说,这个空间表现我很满意,前排后排空间都很够,我1.75米的身高,感觉车内空间还是非常的充裕的。
#外观 外观真的非常好看很有德味,但是又不像大众那么死板,德味里带着一丝圆润。
#内饰 内饰做工用料都不错,非常简约大方,有大众的感觉操作也很简单。
#动力 动力真的很一般发动机变速箱匹配的很差,经常
查看完整点评>>2019-08-27
观致3 2018款 三厢 1.6L 双离合 尊贵版
#最满意 最满意观致3,不错的选择!车子做工细致,用料足,如同广告说材料绝对安全,孕妇级材料,一点气味都没有,动力足,行驶稳,油耗低,换挡平顺,外观也漂亮,有豪华车的外观旦是却价格便宜不少。
#最不满意 就是内饰设计稍微有点欠缺,不时尚,不高档,其他什么都还满意,希望观致厂商可以在这方面多多下功夫,这样就比较完美了!
#选车理由 预算十三万,真正刚刚好,做工细致,用料足,漆面澐亮,大气,我觉得是个很不错的选择!性价比高的小伙子!
#空间 空间挺大的,后备箱比较小,但是平常我也没什么东西要放车上后备箱小点就小点,没关系,只要坐着舒服就可以了
#外观 外观大气,
查看完整点评>>2019-08-19
观致3 2018款 三厢 1.6L 双离合 尊贵版
#最满意 最满意的一点就是它的外观了,我真的特别喜欢它的外观,给我的感觉就是特别的大气磅礴,时尚年轻,他的标志非常的充满个性,以及它的空间方面我也是特别满意的,我没有想到他的空间居然这么大
#最不满意 最不满意的一点就是它的内饰吧,我觉得他的内饰设计的过于简陋了一些,还有就是它的舒适性这一方面隔音效果并不是特别好
#选车理由 去车展的时候一眼就被观致3这一款车给吸引了,因为它的外观真的特别好看,很符合我的审美要求,然后试驾之后觉得他的各个方面我都很喜欢
#空间 这方面我挺满意的,因为我以为他的空间会比较小,但是没想到坐进去之后才会感觉它的空间很大
#外观 这一方面绝对不用
查看完整点评>>2019-08-17
观致3 2018款 三厢 1.6L 双离合 领先版
#最满意 这款车的舒适性比较好,空间比较大,平时驾驶感受非常不错。
#最不满意 对这款车最不满意的地方,就是感觉配置有点低端。
#选车理由 之所以选,这款车主要是由于价格非常实惠,驾驶感受不错,日常家用,足够了。
#空间 空间非常大本人身高1.82米,驾驶空间没有任何问题,储物空间也比较多,日常使用绰绰有余。
#外观 外观中规中矩没有什么太突出的地方,简简单单的也很耐看。
#内饰 内饰简约大方,新车也没有什么异味,非常不错。
#动力 动力还算可以日常使用,足够了,起步有点肉。
#操控 这款车的操控还算比较好,方向盘比较轻,开起来比较轻松,指向也比较精准。
#舒适性 这款
查看完整点评>>2019-08-04
观致3 2018款 三厢 1.6L 双离合 尊贵版
#最满意 最满意的就是这个品牌的质量是非常好的,而且它的安全性能还很高,外观也非常符合我的要求,车身线条非常流畅,看起来非常有档次,时尚又动感
#最不满意 最不满意的就是他的配置方面,功能不是特别齐全,然后座椅调整比较麻烦,不是自动的,需要手动调整
#选车理由 选车的理由有三点,第一点是它的安全性能真的非常高,第二点是这个品牌的质量我绝对信得过,第三点是它的外观太好看了,非常符合我的审美要求
#空间 空间这方面我是非常满意的,坐五个人是绝对没有问题的,后排三个人坐的话,也不会感到特别拥挤,空间也非常充足
#外观 外观非常帅气,设计的非常到位,很符合年轻人的要求,时尚又好看
查看完整点评>>2019-07-25
观致3 2018款 三厢 1.6L 双离合 尊贵版
#最满意 最满意的是车的外观,行驶手感,良好的操控性,开起来十分轻松,而且安全性很高,在国产车安全测试成绩最高。
#最不满意 最不满意的就是变速箱,双离合的通病,低速有顿挫感,不过速度提上来就好了,熟悉整个车辆后也应该会减少这种状况,还有车联网有点落后,功能太少了,应该跟上潮流,尽快安上先进的车联网系统。
#选车理由 以前关注奇瑞的时候看见的观致,然后就去网上看了观致,就被观致的外观所吸引,而且车该有的配置全有,自动启停,多媒体大屏,后视镜折叠等等,所以选择了它。
#空间 空间还是很满意的,前排空间足够大,够着副驾还有点吃力!后排空间也杠杠的,坐下3个大汉完全
查看完整点评>>2019-07-08
观致3 2018款 三厢 1.6T 双离合 旗舰版
#最满意 安全。观致3是ENCAP的历史第二高分,安全性肯定没的说。首保的时候4S店维修车间里停着一辆观致5,发动机变速箱全都撞报废了,驾驶员没有一点事。这件事再次加深了我对观致的好印象—超刚性的车身,齐全的安全气囊, 我们都不希望用到,最好一辈子不要用到,可 是,我们必须有—生命只有一次!
#最不满意 地图更新收费,实时路况收费,停车场信息收 费.…。您先免一年让我习惯一下行么?一年都 不免费,也太抠了。还有,每次保养必须去4S 店,否则故障代码消不掉,总是提示,烦死 人。处女座心态的我只有去4S店被宰了。
#选车理由 颜值超高(一次在市里等红灯,一哥们摇
查看完整点评>>2019-06-25
观致3 2018款 三厢 1.6L 双离合 领先版
#最满意 外观设计饱满,好看。动力够用,空间挺好。家用挺不错,维修保养成本不高!
#最不满意 不满意就是杀手器太丑了,风燥也明显,隔音处理不是很到位!
#选车理由 选择观致是因为性价比不错,空间轴距都体好。动力也不错,家用上班族都是不错的选择!
#空间 空间表现挺好,挺宽大,轴距长,乘坐不拥挤,储物空间也宽裕,容积大。
#外观 外观设计饱满,前脸的设计很大气观致的车标提升档次,犀利的车灯光亮,车身线条具有肌肉感!
#内饰 内饰做工。一般传统的手刹器太丑了,仪表台是软质做工,按键清晰,整体做工还不错!
#动力 动力表现挺好,起步迅速,动力传输很好,换挡快,提速很迅猛,后续
查看完整点评>>2019-05-23
观致3 2017款 GT 1.6T 双离合 致悦版
【本人于2017年购买了观致3 GT 2017款1.6T自动致悦型这款车】
#最满意 对于我的小3挺满意的,主要有几个方面。第一个就是车子开起来真心很平稳,我试过70码过弯,一点都不飘,让我很有信心。再一个就是外观时尚有感觉,小3属于跨界车,底盘比较高,路面的通过性很好。车子用料相当的扎实,关车门的声音有一种厚重感,不像有些车子关门声音比较脆。还有油耗也给了我不少的惊喜,前不久一家人出去玩,我特意试过油表报警了加满油箱,42L油跑下来,百公里油耗才划到5毛的样子,现在表显油耗都在6点几附近,真的挺满意了。
#最不满意 车子在起步的时候顿挫明显,后面我自己试
查看完整点评>>2019-05-22
观致3 2018款 两厢 1.6L 双离合 尊贵版
【本人于2018年购买了观致3 2018款1.6L两厢自动尊贵版这款车】
#最满意 对于我来说观致3是个很不错的选择!车子整体的做工挺精致,车子用料比较良心实在,并且车子真的一点异味都没有,难怪一个很好的兄弟在我买车时极力给我推荐这个车。车子动力家用足够,行驶中车子很稳,让我有一种踏实的感觉。油耗不高,换挡也很平顺,外观挺时尚,有豪华车的做工,但是价格确实惠不少。
#最不满意 内饰设计有点跟不上现在的潮流,不时尚,显得档次差了点,别的还行吧,希望观致能改变下内饰设计理念,把内饰弄的时尚有质感就完美了!
#空间 我的个子比较高,坐在驾驶室也没有觉得拥挤,车
查看完整点评>>2019-02-12
观致3 2018款 两厢 1.6T 双离合 旗舰版
综述:车外观看起来不错,开起来也不错。不过就是品牌知名度太差,开大街上没人知道是啥车;配件真是个贵。安全性没得说,一流水准。油耗1.6T发动机,百公里8个上下,中等水平吧。起步时有偶尔的顿挫感,但不是很明显。车绝对是个好车,如果不在乎品牌和配件还有保值率还是值得买的,但要让我再选择一次,我不会再买它了。修一次车等配件得等一星期,还有就是4S店太少,不方便。不过内心真心希望观致能成为第一个真正走向世界的自主品牌车。
查看完整点评>>2016-12-25
观致3 2014款 三厢 1.6T 自动 致臻型
#养护 观致3是5000公里保养一次,首保免费,自己前几次用的是观致原厂专用的速霸1000,感觉一般,第二次保养之后(10000公里之后)发动机噪音明显增大,咨询4S店,对方称正常,我还是不放心,维修师傅路试多次,给出的结论可能是胎噪和风燥,把我前后轮胎调换了一下,我仍不满意。后来没管它,第三次保养仍用的原厂的矿物质机油。 #服务 我是观致首批客户,因为是中配改订高配,耽误了提车时间,导致不是最先提车的。 #油耗 油耗最低时6.5,最高时也不超过8,油耗非常满意 #动力 1.6T多点电喷发动机,最大马力156最大功率115 最大扭矩210,动力也算强劲,
查看完整点评>>2016-04-20
观致3 2014款 三厢 1.6T 自动 致臻型
#内饰 内饰用料很足,很多地方用到的是软塑,摸起来手感不错。就是可以内饰有些小细节不够完美比如模具缝隙稍微大了点,还有是就是手刹很土! #舒适度 舒适度只能说很一般,毕竟不是独悬的车,悬挂比较硬,而且坐人进去的时候后轮会有弹簧下压的声音 #外观 说实在外观有宝马的影子,不过我还是很喜欢这种设计。要吐槽一下白色很漂亮可惜不是金属漆。草 #空间 在同级别中绝对是佼佼者。我想说的是电视天天播的宽度轿跑馒头宽度1826mm加13mm才是观致的宽度。后排挺宽的,我178都可以跷腿。不过后排座椅有点短板,或者这样更显得后排更加的宽裕吧。 #操控 这点很分歧,我才开了
查看完整点评>>2015-11-18
观致3 2014款 三厢 1.6L 手动 致享型
#油耗 新车综合油耗7.6,我知道这个数据出来给观致3拖后腿了,但是没办法啊每天上下班都会有2段四五百米的路程要花一刻钟才能通过啊 #动力 动力我个人觉得还是比较带劲的,正确驾驶的情况下,提速还是很棒的。(吐槽一下我大舅子,都低速高档了,当然提速慢了。) #性价比 这个价格,作为一个一开始只准备买8万元左右的车的人来说,还是需要一段时间去接受它的,但最终买的原因,还是因为这车是我所喜欢的,买车嘛,最少得买个自己喜欢的对嘛! #配置 在配置方面真的意想不到,现在就是喜欢车子的主被动安全配置,做得非常认真,个人有点小激动 #操控 个人感觉指向精准。悬挂不软,
查看完整点评>>2015-08-10
观致3 2014款 两厢 1.6L 手动 致享型
#油耗 经常上下班高峰的时候,被堵的水泄不通,经常走走停停,平均油耗也就7.1个吧。 #动力 1.6的发动机动力已经足够了,个人觉得在城市中,动力多好多没用,因为避免不了拥挤。 #性价比 价位不算太高,同级别的车里配置算是不错的,而且外观喜欢,服务好,性价比不错。 #配置 配置感觉超过了其他同级别的车,倒车影像,动态稳定控制系统什么都有了,开车有安全感。 #操控 操控感还是不错的,转向非常好用,指哪打哪的那种,驾驶起来非常轻松,车身也比较稳当。 #空间 空间还是比较不错的,前排空间很好,后排如果不是特别胖的人也不会感觉到拥挤。 #外观 外观设计的非常简洁