#选车理由
满意的就是他的中控屏幕大,提速很快,而且有三种驾驶模式!
#最满意
#最不满意
我觉得开起来的话,感觉减震有点偏硬,可能是新车的问题。
#空间
#外观
#内饰
#动力
动力充盈,推背感十足,带涡轮增压的发动机那真不
2021-03-02
福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 手自一体 ST Line
#综合感受 对这辆车最深的感受就是它的操控和动力,确实非常的优异。不仅有着强劲的动力输出,而且方向盘的指向精准,底盘的调校也非常的有韧性。
#最满意 最满意的就是这辆车强劲的动力表现了。起步的时候油门的响应速度很快,中后期的提速和超车也十分的给力。
#最不满意 不太满意的就是这辆车为了追求运动,牺牲了一定的舒适性。尤其是悬架调校,在过减速带的时候会有明显的颠簸。
#空间 作为家用车来说,空间的表现还是比较的足够。尤其是后排的宽度很不错,坐三个人也不会觉得压抑。
#外观 外观的设计运动饱满。车头的造型非常的犀利,有着非常强烈的视觉冲击。轮毂的样式也特别好看,在街上
查看完整点评>>2021-02-28
福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动 锋潮型
#选车理由 我的第一辆车也是福克斯,目前已经行驶了十多万公里,除了空间和变速箱换挡逻辑,总的来说没啥别的毛病,皮实耐造。生了小孩之后两厢福克斯已经满足不了了家庭用车,所以打算换车,正是由于福克斯给我留下的深刻感受,所以在换车的时候我才毫不犹豫继续选择了20款的三厢福克斯。
#最满意 最满意的是福克斯的外观,20款的福克斯展现了美式车的设计风格,整车肌肉感十足,辨识度很高,开它上路回头率杠杠的,我觉得年轻人就应该开这样子的车。
#最不满意 我最想要吐槽的一点那就是福克斯的内饰,新车开了才两个多月内饰就有出现异响了,而且车里面也没有什么吸引人的地方,真的没有任何档次可
查看完整点评>>2021-02-28
#选车理由 审车的时候也是比较关注,有没有一辆比较偏运动性能的家用轿车,看了一下思域,还有福克斯以大众的高尔夫,最终还是折服在吃的综合性能上宽敞的空间,非常符合我对家用车的要求,动力表现也是十分够用。
#最满意 最满意的地方就是整辆车子的驾驶感受的方向盘,指向很精准,转向力道驾驶起来,不会觉得笨重很轻松。
#最不满意 不满意的地方就是这款搭载的三缸发动机,在加速的时候还是能够感受到明显的抖动感。
#空间 空间容量在我看过的几款车型,钟福克斯可以说是首当其冲的,特别是它的后排腿部空间。
#外观 外观颜值方面,处处都体现了运动感的设计,舌头的造型也是十分犀利,搭配上这流畅的车
查看完整点评>>2021-02-28
福克斯 2020款 两厢 EcoBoost 180 手自一体 ST Line
#选车理由 当时去选车的时候也看了福克斯,还有思域,菲斯塔等等车型,看上了思域的一款车,动力很不错,外观也是比较喜欢,但它的内饰比较一般,总结体设计风格有点老气。之后又有看了别的,菲斯塔颜值也是非常的对我胃口,内饰的设计是十分的时尚,但是开起来的感觉还是没有这款福克斯来的畅快。最终经过各个方面的对比,还是觉得这款福克斯的性价比会高一点,虽然颜值不比思域,但是也是非常的耐看,还得过去的性能会更加的好。
#最满意 最满意的应该就是它的整体性能了吧,感觉这款车子早看过的车型中都是比较综合的,有颜值也有动力,性能非常不错,配置也是十分丰富,很实用。
#最不满意 最不满意的
查看完整点评>>2021-02-26
#选车理由 我觉得会选择这辆车的话,也是因为这辆车的外观吧,我一直都非常的喜欢蓝色,第一次看这辆车的时候就非常的喜欢蓝色的车身,让我觉得非常的炫酷,所以在买车的时候,我首先就选择了蓝色的车身,真的看起来非常年轻的感觉,十分的具有运动感,而且这款车的内饰方面也是比较吸引我的
#最满意 这辆车让我最满意的地方就是它的外观了,我选择了这款车身是蓝色的,蓝色给我的感觉就是非常的具有运动感,我本身也是非常的喜欢蓝色,所以对蓝色东西都非常有好感,蓝色车身给我一种非常炫酷的感觉,运动感十分的足,年轻大气上档次就是我对这辆车最大的一个理解
#最不满意 这辆车让我感觉比较不满意的地
查看完整点评>>2021-02-26
福克斯 2021款 两厢 EcoBoost 180 手自一体 ST Line
#选车理由 满意的就是他的中控屏幕大,提速很快,而且有三种驾驶模式!
#最满意 最满意的福克斯的外观和操控,操控方面也可以做到游刃有余,精准的转向,扎实的底盘等都是让我很满意的地方。
#最不满意 我觉得开起来的话,感觉减震有点偏硬,可能是新车的问题。
#空间 我个子不高,所以福克斯对我来说非常合适,后排空间挺理想的,坐着感觉腿部空间也很富裕!
#外观 外观很帅,我觉得福克斯是一款让人看了会心动的车,福克斯已经完全征服我了,特别是它的外形!
#内饰 新款的内饰也更漂亮了--些,年轻人对内饰的看法就是时尚漂亮就行了。
#动力 动力充盈,推背感十足,带涡轮增压的发动机那真不
查看完整点评>>2021-02-26
福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 手自一体 ST Line
#选车理由 可以说这款车子各方面的性能不错,当时的优惠力度还是挺大的,品质也是比较令我我放心,而且它外观时尚又帅气,比较符合年轻人的审美,所以果断的入手了它。
#最满意 最满意的一点就是这款车子的外观了,外观非常的有气质,十分大气,动力表现也是相当优秀的作家养车也是非常合适。
#最不满意 不满意的地方就是他的神贾调教的偏硬了一些,不过并没有太大的影响,平时注意就好
#空间 内部的空间还是非常不错的,非常够用,前后排调整好之后,后排坐三个成年人也是毫无压力,后备箱的容量也是非常的充足
#外观 外观颜值特别的耐看,整辆车子时尚又大气,非常有气场,前脸的造型设计辨识度也很高,开
查看完整点评>>2021-02-25
福克斯 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动 锋潮型
#选车理由 当时朋友说叫我买本田思域,我也去看了,试驾了,对比了一下都没有福克斯性价比高,思域配置比较低,动力弱,价格还偏高比福克斯,并且个人觉得外观也更好看福克斯。
#最满意 凭心而论这个车子我特别喜欢它的外观,我选车就是看颜值的,然后好开,油耗低,性价比高,当时这个车都满足了我的需求。
#最不满意 这个车我大多数是用来上下班代步的,所以要考虑它的经济性,因为坚持走在拥堵的城市道路上,所以油耗会偏高,所以开到了7.9个油。
#空间 我身高1.68,腿偏长,坐在后排都还有空余的空间,并且后备箱也蛮能装东西的。
#外观 我反正是颜值派,当时一眼看中,感觉很运动很时尚
#内饰 内
查看完整点评>>2021-02-24
#选车理由 选择福克斯,首先源于它的颜值,进店第一眼就喜欢上了它,六边形横格栅,时尚大气,修长的流线型发动机盖,拱起的肌肉线条棱角分明、气场全开,立体的腰线式设计让整车的视觉效果极具动感。
#最满意 动力也动我比较看重的,180p马 8AT变速箱,一脚油门下去快的让你怀疑人生,因为动力不好的车开起来太纠结
#最不满意 福克斯本身就是轿跑,底盘底,这款是中配配备卤素大灯,对于追求颜值的我来说,如果是LED大灯会更好
#空间 整个车内挺宽敞的,还有就是主座椅上的腰部支撑,作为司机来说这个舒适度是挺满意的。然后整个车内的空间都还不错,再加上这个尺寸很大的全景天窗,车内没有压
查看完整点评>>2021-02-24
#选车理由 当初买车的时候主要就是为了日常出行方便一些,这款车的价格还是比较实惠的,在我的预算范围内,而且外观的造型设计的也确实不错。
#最满意 最满意的就是这款车的颜值了,外观的设计还是非常时尚帅气的,而且这款车的动力表现的也不错,驾驶感受还是很满意的。
#最不满意 这款车的整体表现我还是非常满意的,就是隔音的效果比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来讲还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很够用的,而且后备箱装载能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,搭配了白色的车漆,看起来非常的干净利落,前脸的造型辨识度还是很高的。
#内饰 中控内饰的整体设
查看完整点评>>2021-02-24
福克斯 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动 锋耀型
#选车理由 小小的车型比较好操控,现在就我一个人,所以选车的时候主要考虑的就是两厢车,我觉得两厢车看起来轻松,而且外观也是非常的漂亮。
#最满意 车子最满意的就是它的外形,真的是非常的小巧,驾驭起来很灵活,然后车子的性能也是非常的不错,符合我个人的一个审美。
#最不满意 车子整体表现都非常的不错,也没有说特别不满意的地方吗?要说不满意可能就是感觉空间不会太大,对于有些人来说肯定是不够用的,对于我来讲其实没什么太大要求。
#空间 车子的空间真的不算太大,但是能满足我的使用和需求,对于这方面我个人还是比较满意的,体验下来,感觉还是挺够用的,出去买个菜购个物还是比较方便的
查看完整点评>>2021-02-22 1 条追评
#选车理由 主要还是为了方便日常生活工作,就想选一款比较实惠的代步车,看来看去,鉴于福特品牌的口碑以及福克斯的价格,最后就决定选择了它。
#最满意 最满意的就是这辆车的外观造型吧,非常的大气,整个车身也特别的和谐。
#最不满意 目前使用来说,并没有特别不满意的地方,除了刚提车那会油耗偏高点。
#空间 三厢的空间,我觉得是足够了,因为也是小家庭接送孩子上下班,差不多够用了。
#外观 外观比较符合我的胃口,之所以选择白色也是因为想着年前买了车,开回老家也比较方便。
#内饰 内饰方面中规中矩吧,中控屏幕、导航、语音助手这些功能很多,使用起来很方便。
#动力 动力没啥问题,
查看完整点评>>2021-02-23
福克斯 2020款 两厢 EcoBoost 180 自动 锋潮型
#选车理由 作为新一代的年轻人,工薪阶层,中等收入,买了一台福克斯,两相的自动锋潮型,买这台车就想省钱省力,价位不高,比较没有压力。
#最满意 最满意的还是这台车的外观吧,看起来动感十足,非常适合年轻人的一款车。
#最不满意 对于这个价位也没有什么特别不满意的地方,同一个级别的车,这车各面也还算不错了。
#空间 福克斯这台车的空间对于我来说还是够大的,一般的家庭用车,不是特别大的块头,这个车的空间还都可以。
#外观 福克斯这台车外形非常的帅气,在加上ST的套件,动感十足,非常符合年轻一代人的一个审美观。
#内饰 内部的设计比较简约,实体的按键旋尼感都非常的好。内部的材料也都是
查看完整点评>>2021-02-23
#选车理由 买车的时候也是看中了这款车的颜值造型,设计的确实非常不错,而且价格也不贵,在我的预算范围内,作为日常出行代步使用也是非常适合的。
#最满意 最满意的就是这款车的颜值了,外观的设计确实非常的漂亮,而且这款车的驾驶感受也特别好,动力对于我来说还是很够用的。
#最不满意 这款车的整体表现我还是非常满意的,就是隔音的效果表现的比较一般。
#空间 乘坐的空间只是刚好够用而已,后排座椅如果满载的情况下还是比较紧凑的,后备箱的储物能力还不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的不错,搭配了红色的车漆,感觉更加的具有回头率了,整个车身的线条设计的还是非常漂亮的。
#内饰 中控内饰
查看完整点评>>2021-02-21
#选车理由 也是在17年的时候买好了房子,然后买车子也成为了接下来的计划,我买车子就是想买一辆,自己可以养得起,存款也足够支持的一台车子,还有就是外观要时尚一点的,我当时看车子的话,也算是个外行,看了许久,当时准备想买菲斯塔的,但是那个车子的后排空间感觉又稍微小一点,后来看到福克斯这车,去试驾之后感受还比较好,觉得各方面还不错,就买了
#最满意 我觉得它的外形还是有不一般的帅气感觉,轮毂的设计像机械的花朵一样,看过去挺不一样的,而且车子中网的设计也像马丁脸,线条比较自然,看过去整个大气感max
#最不满意 我感觉开起来就是偏硬,舒适度挺差的,跑起来的时候隔音效果不
查看完整点评>>2021-02-21
#选车理由 之所以选择他,还是因为当时非常喜欢这款车子的外在设计,颜值特别的令我满意,整体的造型非常的时尚。当然买车也要考虑实用型,这辆车子日常代步使用还是非常的不错,动力够用,油耗也不会太高,日常开支也比较节省
#最满意 整辆车子各方面我都是挺喜欢,挺满意的,驾驶时感觉非常不错,动力充足,油门很给力,随叫随到,车子颜值也确实不赖,开在路上,感觉回头率也是非常的高。
#最不满意 这辆车子各方面的表现都是挺令我满意的。目前的话也没有什么太大的毛病,一些小问题也可以接受。
#空间 我的空间没有太大的要求,满足我的使用就够了,平时多数只是自己上下班,出行用的对空间没有太高的
查看完整点评>>2021-02-21
#选车理由 当时选车的时候就是因为这款车子的价格非常的贴合我的预算,在这个价位内也是一款性价比比较高的车,试驾的过程中也是感受到了它的功能齐全,非常好操控,完全能满足我的日常出行要求,对我的日常出行有了很大的帮助。
#最满意 我个人还是非常满意它的外在设计的颜值很高,整辆车子令我有一种过目不忘的感觉,尤其是这款蓝色的车漆,更是显得时尚靓丽。
#最不满意 我最不满意的地方就是它的异味,有些严重了,一开始还没有多大的感觉,但是在经过一段时间的驾驶之后,也许是发动机或者是内部空调还是内饰材料原因,车内老是散发着一股比较难以忍受的气味。
#空间 空间方面还是挺不错的,总量车子
查看完整点评>>2021-02-20
#选车理由 虽然减震,空调是硬伤,但是不能抹杀福克斯的产品力,相对于其他合资品牌,福特在价位上更能让人接受,性价比较高,套用神车党一句经典的,买了就不要去质疑它啦。
#最满意 个人认为白色福克斯是最优雅的颜色,福克斯外观那是没的说的,作为外貌协会的女生,什么油耗操控动力啥的都不是问题,喜欢就好谁较我是外协的呢。
#最不满意 最不满意他的空调吧,夏天不凉,冬天不热的虽然不是硬伤但是还是觉得很不舒服。
#空间 基本够用了,两个人,后面拉一条金毛一只泰迪绰绰有余的说,但是后面坐人就放弃吧,伸不开腿,轿车最大优势就是后备箱还是很能装的。
#外观 如果外观不喜欢也就不会买
查看完整点评>>2021-02-19
#选车理由 选择车子的时候也是想买个十来万,性价比在这个价格区间里面会比较突出的车子,当时看了一个车子,我觉得思域性价比还是挺高的,但是这个车子的内在装修,我是不大感冒的,而且那是因为也比较严重一些,那最后相比较的话,我觉得福克斯的性价比又会比思域高一点,最后我还是选了福克斯
#最满意 我十分喜欢这个红色耀眼的外形,他看上去比较的热情洋溢,而且显得这个车子非常的阳光,把它的马丁脸低趴姿势单独拿出来说,修长的车身,一个帅字,完美诠释
#最不满意 我觉得这个不太让我满意的地方呢,就是舒适性这一块,我觉得开车只要自己心里舒坦才是最好的,但是有的时候呢,速度提上去,它发动
查看完整点评>>2021-02-19
福克斯 2021款 猎装版 EcoBoost 180 自动 猎潮型
#选车理由 最后买了福克斯猎装版也算是缘分吧,开始是去看福克斯的,无意中看到了这个新车型,跨界旅行的外观设计太帅了,而且实用性也比普通轿车更好,最重要的是比较小众,开到路上不会碰到同款车。
#最满意 福克斯猎装版这个车最吸引我的就是它的外观设计,前脸下沉式的中网看起来很有活力,侧面是我认为最好看的地方,腰线平直修长,旅行范儿拿捏的很好,车尾造型比较饱满,粗壮的排气加上银色的下包围,看起来还是很有气势的。
#最不满意 这么大一辆车使用了一台三缸发动机,虽然抖动和噪音都控制的不错,但自己心里多少有点小纠结。
#空间 车内空间可以说相当宽敞了,由于车身进行了加长,c柱向后做