你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

风神A60 2016款 1.5L 手动 尊贵版

裸车价 7.57万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2016-10

#选车理由 神这轿车吧价格挺亲民,8多不算贵,置还可以,型不错,看不像A级的外形,这算是所有国产的优,越级挑战轻松,可以说用不到十万价钱到合车里十几车的体验也只有在支持国产的时候享受到,

#最满意 形我满意,有着颗商务车野心的轿总是够吸引人的,尤其价格还很诱人,虽然在品影响力上没那么强,但是观、饰、力等各方面综合性能还比较的。

#最不满意 子动力一般,主要起步时候,稍微得有那么点时上的延迟,觉不爽。

#空间 空间满足日常用没问题,而且将近4米7的车也确达到一部级车水准,车内空间大,就备箱两侧被占去了少的空间,如果空能规整-些就最好

#外观 形我比较意的,A60这台经过代的洗礼后变得愈沉稳,虽然只是初级入门车但已经隐隐有越级挑战实力。日行车、无钥匙进这些下非常流行配置备在神.上还是有格的,色的毂看也很看。

#内饰 饰看.上去简约,尤其浅灰搭配上米白的座椅这种搭配让人看了舒服

#动力 1.5动力算强,对于这种常用的客户群体刚好,提速时候至于虚,常使油耗又不至过高。去地停车场停车时候没有什么压力

#操控 档的自动变箱能见到的多,但不可否认用比较服,年轻人肯定看上这种怀旧东西,但对我们这种中年人来说还是接受,尤其是成熟的技术带来稳定控和全感至关要的。60方向够清,转向清晰,过弯支撑性不错,是一辆适合用的车。

#舒适性 织物的椅虽然在材上比了真座椅,但是舒适性方面还是能-较高的,其是这种材的座椅没有料那种刺鼻气味,不用意的去散味。减震方面我觉得底属于软重舒适性,对细微震动滤效不错。

#油耗 耗中档水平,算是比较友的车,虽说1.5L的动 力算不_上强,好处油耗方面也会多,当然我自己开车时候很重这方,码表上最关注的个指比如瞬时油和综合油耗都是其之一,养成这个习惯对控制耗挺有用的。

风神A60 2016款 1.5L 手动 豪华版

裸车价 6.77万元 油耗 8.3L/100km 购车时间 2017-03

#选车理由 性价比高,和十万左右的合资车比较过,具体么牌子就不说了,位和涵都比合资要好,其实身就算是半合资了,性价比没得说,要的就是这种不贵又好使车。

#最满意 性价比确高,三大件都是产质,8.1万搞定,的舒服。像们这种,上班族,图的就省钱又好使,小六婆完全做得到,开起来真舒服。

#最不满意 道还蛮大,最近开车得不侧窗,早晚上下班冷的很,有个天窗就了,换气方,还帅气,可以一伙子高档

#空间 空间没得说,神车身就大空出名,不管是A60、L60还是我之前很欢但因为囊中羞涩没去的AX7,空间都出了的大,平时车就自己.上班或者接送亲友嘛,空大点自然很方便。然后就各种放东西地方:杯架好,平时喝豆浆啥的就放那,伸手就拿到了,还不担心会洒出来;侧^ ]和副驾前也有多储格,会因为东西没地方放而着急;后箱也级大,上高时帮兄弟拉个新的大抽油烟机和一只整羊,都包了放后备箱里,就这后备还有点富的空,贤助老,懂得我的需求。

#外观 就是因为外观才被吸引的好吗!你们就老交代吧,是是都被外吸引。前脸太有诱惑力,我美女都没这么喜欢,直接锁定这款车,买回来当小婆,知道正的婆会会吃醋。

#内饰 饰这我就怎么意了,比较朴实吧,开车,上班的,又不是拿去泡妞,想要啥以后去添加就行

#动力 力嘛,因为个人比较爱惜车,就像爱婆一样,生怕累着她,开也比较省油,所以少有么推感一说,我不追求那玩意,,上 班嘛。到时候保完拉高的时候深踩脚油试试吧。完车了一次长途,感觉其实动力还是可以的,一路了不少车,没费么劲,不会肉乎乎;而般超车的,主要因为真心想让太累以没直踩门速来的。总是还是那句话,舍得给的话这车动力是没问题的。一般说自动档动力足咋地咋地,要么是没给足油,要么没挂档或踩油的方不科学,真觉得自档是脚油下去就不用管的话就大错错了。

#操控 控比想象的,方向盘很轻,一只手完全可以驾驭(家还不要学我哈,违规作~) ;底盘软适中,没有别硬那种动感;指向很灵敏,在速上时候到过个突情况,就是,上有个小狗突然从右面隔离栏溜达出来,旁边没啥车,我轻踩了下刹车,了一方向,车子就很优的绕去了,副驾上的兄弟吓了身汗,我也吓了跳,但是这出色操控没让我失望,这么高速度,车子应也很精和稳,让更加爱她。顺说下,这车刹车蛮符合我味的,轻踩轻刹,稍加力才会有比较的制感。个人很讨厌那种轻轻点下车就刹死那种,很难,小老婆是很懂我的心啊。

#舒适性 因为大空间,以放肆的坐,就是这么任性~乘起来会因为空间足而觉得难,驾位子能上调节低,微让觉得的有高了(我180cm), 不过没办法,自己块头略....自档开起来多方便我就不多说了,仪表板是数据清晰,各个功能键能比较方便够着。不爽是晚上的时候那个车脚刹(注意不是刹车踏板,刹很大,比油大两倍还多,很好踩)总因为太昏暗不见哪,有时候踩半天踩不到,开了顶上灯也不见,这个好改进一下,太不方便了;车的音还算可以,发动机的声音除非超车或者上坡等高转速的时候,基本很听到,高速,上基也是胎噪为主,噪声大小和路有关,我还是能接受的。

#油耗 耗大概在8.3左右,如买回来就用来上班朋友们油耗估计会比这个数高一。拉高速,油耗应该能降一点, 总体油耗算是可了,期以

风神A60 2012款 1.6L 自动 豪华型

裸车价 9.5万元 油耗 8L/100km 购车时间 2012-10

#最满意 这款车总体性都比较均匀,其实并没有么突出的亮,但计上含发机都照搬轩逸来的,所以性能是需要担忧的,这么年下来除了常保养也从来没有出过任何关于量上问题。

#外观 耐看,日产经典轩逸有耐看它就有耐看,都是风一,所无中厚非,近年来车子又有谁都全部自主原创呢,着这和附近的经典轩逸主遇见时大总是会心一笑,让想起一首歌,“一见你就笑”,不扯远,12年如今仍旧还错,年下来感觉还很新。

#内饰 很普,说白了主要还是轩逸那内饰,一样配色,只是稍微改中抬台的一结构,原车中控自带了个CD机,在买起CD光盘,最终得不换它成晶屏,以及加了方向套,稍微比初始状态有所升。

#空间 比较宽,主要体现纵向空间,两米七轴距,在紧凑车型算是较大的,176的坐前调好驾驶位,再坐到后排椅,膝盖前约有两拳左右的空,对我来说代步或家用都显宽

#动力 1.6L的发机,是轩逸上的那个发机,力绝对够用,但不算强悍,这排阶段发动机动力方面大同小异,起歩相当比较平稳和平顺,正常驶时速还比较的。

#油耗 耗表一般般,在昆明这行驶公里来8油左右,经常加载空调的话百公里要接近9升,一直加92号油,加更标准在这这发动机上基也是浪费。

#操控 控感自已觉得不错,方向比较轻,车向也较准,直习单手作,常行时比较灵活,方向摩擦不够,后期自已加上了方向盘套,打方向盘显得更轻更稳些;油踏板教得较好,轻踩油提速上上来,不会像有些车子样把门设计得比较重,而让人觉得特别肉。

#舒适性 挺好,比那一我熟悉的经典轩逸升了后独立挂,坑洼和泥土面时减震性要比轩逸好。隔噪和空调效果也就是在这价位正常水准。

#最不满意 漆面偏,配置偏小偏低。

共 9 张

风神A60 2014款 1.6L 手动 豪华型

裸车价 8.98万元 油耗 6.6L/100km 购车时间 2014-09

#内饰 做工考究 #外观 线条饱满,观大 #空间 空间,175CM男人足够 #适度 座椅棒棒的,不是皮 #配置 完美 #动力 动力棒棒 #性价比 性价比还可 #控 方便灵活 #省油 #服务 一 #养护 爱车养护简单,都是找店里养。 #总 A60我男闺蜜,陪寂寞、伤心、做个男人,一路心!不错,适合都市青年开。家去看记得是做好久久的决定才的,是我喜欢这部车,而是里在村,济不怎么宽裕,买对我来说是件大事,家里没有凑多的钱给我,我经多方筹措,才凑够车钱,车很快了,只是为家里人遇到急事有车就不求人,再是作为年轻人可以说走就走的旅,,以我谢我爱车陪伴我。一、观方首先觉得爱车A60从观上上去型还挺不错的,和同等位的相比,长度为468cm,显得更将大时尚融为一体,给人一种撼的觉。款的灯很气哦。我个人喜欢款的。二、饰方A60采用灰白色给人逸舒的快。内采用软包和质相结合的方式,给人一种创新感觉。特别拉手和小扶的设计。三、空间方面爱在空上做很不错哦,1.8米的小伙坐在后排位置很宽裕车内线也赖哦。四、控方中控做的很讲究大,白的数字颜色,中间块行电脑数字是色的哦,上可以见行的里程及车关闭况。方便驾者在第一时更详的去解车况信息。以便跟好的去维修养,时刻做到心中有数。、其他方面白色的拉手外金属,更加显得有感,气,更加富大气哦。好男人值得拥有,赞一哦。

风神A60 2012款 1.6L 自动 豪华型

裸车价 9.78万元 油耗 8.26L/100km 购车时间 2013-10

#舒适的减有点欠缺,个坑个坎么的,给人感觉有点颠簸。车超过40的时候转弯有点斜。 #性国产系中属于价的,同价车系,是比较靠谱的。 #动力 1.6AT的发机,足日常家用没有问题的,只有开启空调的况下,加速时就比较吃力点。 #空上来形容,整好椅位置后,里面的空间就相当OK的。像其品牌车子,前排空间没得说,后排相局促说。曾经小子坐进去六成年人,也感到,这真话。 #控 自动档开出动档感觉,这就我选择小六子的原因。小子操控相当方便舒,没有太多繁琐。 #六的置还不错,隔音棉,作用相当大,门把自动应开关,脚刹,真方向,4AT变箱,的是纪念版车型,还配置了日灯,迎宾踏板,不锈钢尾喉,升级版音响,等,后期还加了原导航。 #六的饰在同等价车型属于档的,用料点也含糊。中控台的塑料没有料感,方向皮质相当不错。 #外观 我最欢小的车大灯,非常利,部相性感,呵呵。唯一足的小六车身有点窄,如能再点的话,就更好了。 #总评 自从入风神A60来,六子相当给力,从来没有出现过么问题,连丢丢小毛病都没有,呵呵。

风神A60 2016款 1.6L DCT 豪华型

裸车价 8.37万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2017-07

#油耗 市区较高,从我家到单位5里左右,3红绿,10个左右。市郊乡镇可达到6.0个左右。在速上达到5.2左右。 #操控 转向精准,方向个人觉调校的过灵敏,稍微动车子就偏,感觉不大重。刹车很敏。 #性比 8.37成裸。质可以,内饰服,空间超,感觉性价比高。 #动力 本人用车用代,很少走高,感觉动力够用。 #配置 这价位离合气囊,一键动,动机自动启停,还带ESP和倒雷达,个人觉配置较为丰富,常使完全可以。 #舒椅比较舒服,过减带有簸感, 底调校较硬。音刚动时较大,常行后小点,可以接,但没有日产HR16噪音控制好。 #空大,2700的轴距,无论是乘空间还是后箱储空间都很大。 #观 颜值较,特别是车,但后屁股看点。线条朗,观耐。 #内饰 硬塑料较多,内饰般。 #不不满意的地方是发机噪音大了,有次7天没用,一车连后面的气管都感觉动。音控不好。 #满意地方空间,乘舒适,性价比高,4S店优惠幅大。有ESP,一键启动,发动机自动停。 #总质量可靠,空间大,再加上4S店的优促销,性价比高。要是再胎压检测、气囊更好一

共 14 张

风神A60 2016款 1.4T 手动 尊贵版

裸车价 7.4万元 油耗 8L/100km 购车时间 2015-12

#油耗 油耗高,般条件家庭都可以接受的耗,这个可比中型要省半,8个多我是满意,平常人也驾驶习比较柔,后面有变化会继续更新。 #轮增压的动力输入就是一般,强而有力,上遇到一些的不常的况这力统不是问题,带T的力杠的,蛮喜欢,油轻,速快,前面3档提源源断的哦,推感十足,速起来后,5档冲坡无压力。 #性价比 大街上那么多开风风车型这个性价比绝对是错的,拿我来说看不少型最后还是决定这,价格优惠后特别意,置也够用。 #配置 上坡辅助、电动天窗、速巡航、倒影像配置都是有,用不错,这个格这样的配置让人很满意的。 #操控 操控,感觉非常错的,方向向很确,速很沉稳,刹车调校也比较到位哦。一键启动,真心方便,非常驾驭一款,开几个时不觉得累,还是这操控功劳,不费,不管男士还是女士都是可以轻驾驭。 #空间 空间心的,2700mm的轴距,是盖哦,而且空利用做的比较好,就是能后比例放到,空间的布局不错的,常活的地方就比其他地方大出来许多,杂物也有几个,后备容积意,放东西绰有,一般都放满。 #外当然不错,要不一家人也不会一致上,型大的正合适,独看头款平,很气,觉家车是上班这样的造型就是美的。 #舒适度也错,功能座椅,六向节,后的挂还可以,适度蛮不错,内空间坐着服,挂挺有韧劲,路过有小坑地方会很颤,真舒服多,音方的效并不很好,总体讲还是可以的。 #是硬邦邦的料,质感上档次,中控台,还是不错的,物工具箱也,中控形状属于版的,显示显示够亮清晰。 #总评 空间可,说心里话这空间和中型几乎没太大别,力强,油非常意,各方面设计比较合理,新操作完全没有压力,多功方向,定巡航,蓝牙话,级实,整体非常意。

风神A60 2016款 1.5L 手动 豪华版

裸车价 6.87万元 油耗 7.5L/100km 购车时间 2015-10

#油耗 目前六跑4200多公里,仪表显示油耗7.5,这么大的身而耗却这么低,还是可以的~~综合油耗很棒,给的感觉是很的~~~ #动力 1.5L手提速觉一般,尤其是起阶段,还是比较肉,要是起步时给点的话应该就不错,我车是稳的,不太敢狠踩门,速上快到120,还是挺不错,感觉家用还是可的~~ #性价比 完美外观和充盈内部空间,使它在同级别、同价车中脱颖而出,发机自启停、铝合轮毂、后排扶手杯架等等,可以说性价比是非常高的~~ #配置 满意,可以说什么置都没有,要啥都是没有的,自己装的置倒很不错的。 #操控 方向盘较轻,很确,媳妇开说很驾驶,方向轻便,可能由没有ESP缘故,在转弯时会有比较的倾斜,但这个位可理解~~动机停,感觉很好的,这个价的车有这样的操控我感觉真的很不错的。 #空间 空间真没得说,前头顶有三指空余,后排顶有4指的空余,排座椅调到靠后坐在后排距前排椅仍有一拳距离,我自己本身就是很的,顶上眼镜,中控下两杯架,后排椅中也有两个杯架,主副驾驶门上都有两个杯架,都实用,空间那是相的大啊 #观 对这车一见钟情啊,修长车身,让人眼前一的镀装饰,以及气的利刃轮,无显示它的独特与魅力,看了多的还是觉这车好。 #舒适配的布座椅,坐上去的觉还挺不错的,夏天还比较气的,冬天也不很凉,真的可以说冬暖夏凉啊~~~这车减不是好,减速带或者坑洼地带时内震强烈,可能整车质还是轻,而且减一般成的~~ #内饰 内饰比较中中矩,没有满意地方,当然没有让人眼一亮设计,中控塑料不是强,扶手和门扶也比较软,还是可接受~~ #总 买这车的应该都冲着它的外以及空间了,这个位的能有这么大空间属罕见~~关键是耗低,这款的动力不是足但我用是完全够用,要喜欢快车时候就不要择这了,完全是足不的。

风神A60 2016款 1.5L 手动 豪华版

裸车价 6.85万元 油耗 8L/100km 购车时间 2015-12

#油耗 我就天天上下班,偶尔的时候去趟里,耗方不是高,知道家开怎么样,反自我觉还可以,还是比较省油,同看见的油还是比较吃惊的。 #动力 总感觉动力方面还稍微欠缺一,毕竟是1.5L量的,平时着还可以感觉不出来什么,就是在夏天开着空调感觉稍微有一点足,讲究这价格整体来说还是错,速上着也可以,动力家用还是可的。 #性比 之前也比较好多,最终也是因为性比比较高才确定下来这一台的。确实没有选错,我开的感觉是很错的。 #置 配置基本上和没有一样,可说就乞丐的配置,要啥没啥,后期自己安了一些。 #操控 操控还是不错的,档位吸感好,挂档顺畅不响,而且刹车比较给力,很灵敏的感觉,让人觉得全很有保障,刚开始不是难了解,开这款之后觉操控性还蛮不错的,控起来也比较顺手,非常棒。 #空间 当时车的时候就到乘空间大,后排坐个人不会觉到拥挤,这一点还是常满意的,没事的时候就拉着全一起出去玩,家人都是常满意,每次回家时候可以带多的西,完全不怕空间盛不开啊。 #外观 当时第一眼就是看它的观了虽然不特别犀利有个性,但是总归是比较大的一种车型观,这样也就算满意了。 #舒适性还不错吧,毕竟也算一个华版车,虽然没出豪华在哪里,但乘坐和驾驶感觉还是非常的舒服的,空间比较大所舒适性也非常好,底盘也比较舒,平时过个什么也不会很颠。 #饰还比较单一些,这不能要求太,毕竟这个格在这,不我倒是很意,还是能接受的。 #总评 时就被它气的观深深的吸引了,确实没错,出去还是很气的,发动机启停还是很牛很给力的,但一程度上降低油耗,空间那个大啊,完全是够了。

风神A60 2014款 1.6L 手动 豪华型

裸车价 7.38万元 油耗 6L/100km 购车时间 2014-05

#油耗 这是1.6L动版,所以这样的排来看话,这车的耗不很高,而且这车的重也摆在这里,平时驾驶时候还是比较注意驾驶习惯来达到省的,以我目前对6个综合耗还比较意的。 #力 1.6动力并不是大,但是只要是肯加油门话,轻轻松的上100还是没有什么问题的,所以动力方面一般家用话,这样的力基上是没有什么问题。 #性比 性价比还可以,这车价格及这的配置方面都还算比较公道的,毕竟这车的格并是很,我觉现只要一般家庭都是可承担起的,而且同等位当,这的各项性能都还比较的不错,性比比较高的。 #配置 无钥匙进的配置瞬间觉很大上,还有倒车达,但是没有倒车影像,觉还有一些不方。 #操控 操控个人觉还可以吧,但是速上110上就会感觉方向盘有点抖,这不是满意,但是向性么的还是很准的,而且刹车以及油门比较敏,用车操控上能够有这样表现的是不错了。 #空间 相信的是想要大空间的会买这款车,买这的都感觉这车在空间上还算是比较的合适,们家就是普的四之家,所以空间上一般都是能够满足,所在空方面这个程我还能够接受的,空间方面没有什么可以吐的。 #是冲这车的观来,所在外上的要求没有那么严格,其实这车的观上设计还是很般的,而且感觉这车的脸的计真不是好看,但是个人为买上用来开的,不是来看,所我还比较求实性,以这对于看来说,影响并不很不。 #舒适车在适性上开始时候也没有太追求这车够有么的享受,毕竟这的价格还是这里摆着的,所以这样价格绝对比不上豪华型的,所以用车只要是够过得去,就很意了。 #内饰 内方面觉还可以吧,虽然能和那些豪华车的饰相比较,但是同级别的型当,这的内还是不错,做工能够的出这车的心,但是内的用料方面话还有成限制,基上是意的。 #总评 置方比较错,这车配置话还感觉这车的性价比还是很的,而且这的隔音效果做的很错,空间对我们来说话也不错,起码们一人坐这车的话很合

风神A60 2014款 1.6L 手动 豪华型

裸车价 7.75万元 油耗 7L/100km 购车时间 2015-01

#油耗 HR16DE发机的力确不是的,耗大概在6到7左右,开空调油略升,但绝对的省车。 #动力 1.6的就一般般,一档和二档的起和加真的非常肉,手波还可,轻上100公里,100以上就感觉油门要用点力才行!毕竟这款车1.2的车,动力对于用来说也够! #性价比 性比还算可以吧,物有所值,如果家能配电子车身定系,性比会更高。 #配置 配置也比较多,还有电车窗,挺方的! #操控 操控还可吧,向性只能说般,而且转弯以后回正是很积极,总差了那么一点,后都要用手拨一下,高速110上就方向盘有点抖,这个就感觉是很爽了! #空 2米7的轴距后空间好,后排很很大,我调了驾坐以后,后的腿居然还有三半拳的空,腿乎可伸直,配合柔软适的沙发,想不睡觉都了,对于一四口来说挺错的,再有就是后排没有储物空间让人觉得有点失望。尾也很! #外观 外观气,邻居们都说好、漂。个人感觉灯确不够利!有些人觉得前脸不好,我人认为买车还是用来开的,这个对我来说影响大! #舒度 柔软的沙发椅坐很舒服,坐副驾直接就想睡觉了。动机安静,怠速低,内也不见么发机的声音。音做还是比较好! #内饰 感觉还不错,不能跟那些三十W的车来比,觉比起朋友卡罗拉舒服。做工不错,各种接缝都均匀,没有么大问题,按键阻尼计的很好,按起来很有感,部很软性材料和绒毛材料,感觉很有档次。 #总所有择这车的朋友都上了他的空,2700mm的轴距,合着尽量靠后的C柱,营出了拳多后排空间,翘着个郎腿、三郎绝对是问题。而且座椅大舒,绝对的移大沙,睡觉的好择。轩逸的平台,产的大件是经实惠好选择。总体来说子还错,对于7,8万车来说已经很好,安静舒适,大空。1.6的子作为家用动力是够的,就是一档起步时候,太肉

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外