#选车理由
#最满意
奶爸车!
空间很大!
电车起步很猛!
蔚来服务很到位!
#最不满意
70kw电池实际使用还是稍微逊色!
#空间
储物空间很大很给力,第二排座椅空间也很宽敞,奶爸神车
#外观
很有未来科技感,创始版刚开时路上车还不多,回头率极高
#内饰
全车nappa真皮没得挑,前排带按摩,前后座椅通风加热
#动力
百公里加速4.9秒,最大功率400kw,最大扭矩725
#操控
全车空气悬架,NIO Pilot辅助驾驶系统
#舒适性
座
2021-02-27
蔚来ES8 2020款 签名版 70kWh 6座
#选车理由 蔚来汽车在行业中的口碑还是不错的,身边的朋友买了一辆蔚来ES8创始版,在上海用车,用车感受特别好,强烈安利给我哥哥,然后我哥哥就给我推荐了。日常作为买菜车和代步车还是很好用的,避免了燃油车的堵车时的积碳问题,也不用担心油耗问题。另外未来汽车的社群文化也是吸引我购买蔚来es8的很大一个点,它拥有很多有趣的车主,全国还有各种蔚来中心,可以打卡拍照。
#最满意 选这个车本来是因为妈妈需要买一台买菜代步车,来回市区和厂里使用。被哥哥的朋友安利以后,就打算去杭州nio house看车。值得一提的是,杭州的未来还提供了上门试驾的服务,因为我住在桐庐,离杭州市区
查看完整点评>>2021-02-25 1 条追评
蔚来ES8 2020款 基准版 70kWh 7座
#选车理由 为什么买蔚来,我的答案是:1. 有油牌谁会买电车?2. 既然只能买电车,对于我来说,蔚来是综合起来最好的选择了。现在,第二点我依然同样的观点,但是,第一点,我持保留态度,有油牌,我个人也会把蔚来放在第一顺位。因为,实在是太特么香了!
#最满意 方面:一个字,香; 两个字,无敌;三个字,很膨胀。提速就不多说了,又稳又快。我现在都选6.9秒的模式,在北京足够了。回家要经过一个环岛,弯道的时候是真的稳啊,要不是后备箱蔚来送的盒子左右晃悠,我还真想试一下过弯的极限。静音效果也非常好,走在城市快速路上,80-120的速度都体验过,非常安静。
#最不满意 胎噪在某
查看完整点评>>2021-02-25
蔚来ES8 2020款 基准版 70kWh 6座
#选车理由 简单记录下选车的经历吧。 开始在5系,新E,途锐三款车中纠结,应该可以看出预算了吧😃50万,主流的就这些了,我没啥标准… 18年关注过蔚来,后来就没再关注了,特斯拉倒一直在看,缘分来自一次车展,我们舟山小地方,与其说车展不如说展销会,突然发现了蔚来身影…上去坐了坐,说实话也没啥感觉,正好那天和老同学打电话,他的ec6快提车了,吹了一波…好的,种草了,去门店试驾了下,最终为啥选蔚来呢?因为穷!!!50万的油车,后期养车不得两三万一年?算了算了,贫穷让我投入蔚来的怀抱😛 配置选择上开始是打算直接签名版6座,就纠结颜色是黑还是白,21寸轮子
查看完整点评>>2021-02-23
蔚来ES8 2018款 创始版 7座
#选车理由 摇号摇不到,恰巧有个电指标,恰巧了解了蔚来,恰巧成了创始版用户
#最满意 奶爸车! 空间很大! 电车起步很猛! 蔚来服务很到位!
#最不满意 70kw电池实际使用还是稍微逊色! 虽说没有实测过实际里程,但北京冬天基本上两天一充,还好有换电体系,希望换电站越来越多
#空间 储物空间很大很给力,第二排座椅空间也很宽敞,奶爸神车
#外观 很有未来科技感,创始版刚开时路上车还不多,回头率极高
#内饰 全车nappa真皮没得挑,前排带按摩,前后座椅通风加热
#动力 百公里加速4.9秒,最大功率400kw,最大扭矩725
#操控 全车空气悬架,NIO Pilot辅助驾驶系统
#舒适性 座
查看完整点评>>2021-02-21
蔚来ES8 2020款 基准版 100kWh 7座
#选车理由 2020年北京市推出新政,新增2万个电车指标,果断在第一时间将全家3代5口人绑定一个家庭进行申报,并最终顺利入围。9月,我们开始了各品牌纯电汽车的试驾工作。市面上的品牌基本上都研究或者试驾了。 作为电动车小白,首先想到的品牌就是特斯拉,一来有品牌光环,二来价格诱人。但在两次试驾后,彻底打消了对特斯拉的好感。主要原因:一是糟糕的乘坐体验,小板凳一般的后排座椅、过大的噪音,很难保证舒适性,不想让家人受罪。二是安全性,接连爆出的特斯拉事故和处理方式让我有些害怕。三是空间过小,后排过窄,如果安装安全座椅只能再另外乘坐1个成人,不符合我平时5口人出行的
查看完整点评>>2021-02-17
蔚来ES8 2020款 签名版 70kWh 6座
#选车理由 理由就是这款车各方面的性能都不错,口碑也是比较好的,品质我也很放心,而且外观看起来时尚大气,家人都很喜欢,所以就选择了它。
#最满意 我最满意的肯定就是这款车的外观设计了,外观非常的大气,看起来很有气质,动力的话也是很强劲的,作为家用车绰绰有余。
#最不满意 不满意的就是这款车的减震偏硬一些,不过影响不大。
#空间 整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
#外观 这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高,开在路上回头率不错
查看完整点评>>2021-02-17
蔚来ES8 2020款 基准版 70kWh 6座
#选车理由 和大多数蔚来车主一样,也纠结过特斯拉,但是最终还是选择了国产品牌蔚来,支持国货也算是尽一份心吧,当然蔚来ES8在我心里本来就是一款不错的电动车型,现在跑了大半年,花的电费还没有一个月的油费多,养过车都知道出保以后换零件,那个肉疼和心疼。蔚来这方面帮车主包底了,开个十年八年,省心又省钱,终身免费质保,最重要还有换电站,当然现在还不太普及,而且也没什么必要去换电池。
#最满意 最满意的是外形颜值担当,性能强大,操控轻便,内部空间大,配置用料扎实,服务无忧,养车费用很低很低。
#最不满意 座椅不够符合人体工程学,来久了腰部都会不舒服,老司机几乎人手一个
查看完整点评>>2021-02-11
蔚来ES8 2018款 基准版 70kWh 7座
#选车理由 买这车也不是完全为了省油什么的,因为电动车是趋势所在,身边的很多的亲戚朋友都换了电动车,它的空间还有配置着实是吸引到了我,最后很自然的选择了蔚来的ES8。
#最满意 最满意的肯定是空间了,布局合理,设计新颖,而且储物空间比较多,而且很实用!
#最不满意 比较不满意的就是续航太虚了,大概市区通勤也就260左右,有点儿不尽人意,但这不是问题,也不去远地方。
#空间 空间真的可以用奢侈来形容,空间布局很合理,前排副驾的女王座椅特别特的舒服!后排更不用说了,躺着坐一点儿问题没有,孩子在里撒欢儿都够。
#外观 我还一个比较喜欢的就是外观,这也是我当初选购它的一
查看完整点评>>2021-02-08
蔚来ES8 2020款 基准版 100kWh 6座
#选车理由 从了解蔚来汽车到下大定蔚来新es8,全是因为媳妇非常非常满意女王副驾,舒适体验感十足毫不犹疑点头同意了换车,细品过后感觉这是蔚来动的一心机,专门针对我这种拿大主意都是媳妇的家庭,🈵🈵的“设计”感。 提车刚刚满月就来了一趟极边腾冲的长途自驾旅行,泸州-腾冲单程1358公里,充电花费285.34元,爽,节能减排还省油钱💰 ,这也是打动我和媳妇选择纯电动车的地方!
#最满意 nomi特别招小朋友喜欢,相信nomi和小朋友相处久了会更加智能。还有蔚来的服务之名配得上“汽车界的海底捞”,假以时日必成超越…… 提车不到两个月发生了一个小事故追尾,然后又因
查看完整点评>>2021-02-04
蔚来ES8 2020款 签名版 70kWh 6座
#选车理由 同级车里绝对是性价比超高的车,整车的豪华感、配置、科技感决对是吊打同级别的!终身免费换电,其中换电模式开启了电车补能的新方向,并且与相关部门共同制定了相关换电GB标准!终身免费保修,让你彻底用车无忧!一健维保、一键加电服务,让你足不出户就能给车辆做个全身体检和补充满满的能量!还有就是号称海底捞式的服务模式,让你体会到了专业和快速反应的服务体验感,这可是全球第一家有自己社群的汽车企业,并且还是一家被造车耽误了的百货公司,周边产品也是相当的棒!最后最最重要的还是……恩,怎么说呢!对!就是一见钟情的感觉,你懂的!
#最满意 第一次知道蔚来是在三年前,
查看完整点评>>2021-02-03
蔚来ES8 2020款 基准版 70kWh 6座
#选车理由 选车的时候就看了特斯拉和蔚来,当时已经决定肯定从这两个品牌选一个的。最后还是选择支持国货
#最满意 先来说说空间,es8的空间真的只能用一个字来形容那就是"大" 选的是6座版本,觉得以后一家人出游 非常适合的,而且放倒第三排后,后备箱的容积绝对能放下7-8个行李箱。 内饰那真的是下功夫了,颜色和精致感特别到位。动力的话,你懂的!电车随叫谁到。蔚来提供的免费换电服务保证了没有充电桩的我也能随时满电出发,提车2个月。真的越开越喜欢蔚来
#最不满意 如果说有什么希望提升的就是希望更大的电池包能尽快问世,让我们做到更多的选择和更多的补能方式
#空间 空间就一个字大
查看完整点评>>2021-02-03
蔚来ES8 2020款 基准版 70kWh 7座
#选车理由 2014年提第一代特斯拉Model S接触新能源,原本下定Model 3,凑巧路过蔚来展厅,果断转投蔚来
#最满意 4.4s的0-100加速,换算成油车至少4.0起步,7座suv空间妥妥的够用,第一眼被外观吸引,打开门以后内饰完全颠覆了对新能源车的认知,最重要的是,被BBA被TSL的服务折磨过后,蔚来在我前前后后十几台车的用车经历里面是最省钱,最省心,最满意的一台车
#最不满意 目前为止,相对其他车而言蔚来的确是最满意的一台,唯独的不满意也许在于目前70度的电池续航的确有些短
#空间 空间足够大,完全可以满足一切日常需求
#外观 特别有辨识度的前脸X BAR加
查看完整点评>>2021-02-02
蔚来ES8 2018款 基准版 70kWh 7座
#选车理由 一直想添一辆七座的纯电奶爸车,比较后蔚来的很有原创性的外观以及换电补能的方式深得我心。
#最满意 空间够大,称职奶爸车,内饰做工非常好,动力充沛,提速快,外观霸气,家边上有换电站,服务体系非常好,用车无忧
#最不满意 目前70度电池的续航还是少了点,希望100度电池能早点在换电站大量布局。空气悬挂希望继续好好优化,大陆这套空悬还有很大的潜力待发掘
#空间 扶手下方有很大的储物孔空间,扶手箱很深,还有密码功能,后备箱空间很大,二三排翻倒后很能装
#外观 外观霸气,非常有辨识度,行车灯有EVA的感觉
#内饰 内饰真皮用料很足,microfiber顶棚很赞
#动力
查看完整点评>>2021-01-30 1 条追评
蔚来ES8 2018款 基准版 70kWh 7座
#选车理由 新能源是趋势 帝都更是提供新能源的各种便利政策 手上有新能源指标不能闲置着。 新能源可选择的真是不多 那时可能也只有毛豆s 小鹏g3 威马等 奈何毛豆的做工不敢恭维 价格也超预算性价比太低了 威马小鹏开起来质感确实有待提高 综合下来蔚来es8无论做工还是驾驶品质都已经达到一线水准 唯一不足就是续航略低 355的nedc想跑个长途有点纠结 毕竟2吨多的车身 如果城市内通勤就绰绰有余了 家里还有个油车 所以就没什么担心的 而且蔚来的换电站建设速度好快 这一年多覆盖的很广了 换电黑科技的体验比加油不差
#最满意 空间 动力 外观 内饰品质 服务
查看完整点评>>2021-01-29
蔚来ES8 2020款 签名版 70kWh 6座
#选车理由 提车过程简单,想买一辆电动车,蔚来应该是电车的领头羊,ES8的外观我很喜欢,就选了它。
#最满意 ES8的整体质感很好,车子尺寸虽然很大,但是整体性很强。
#最不满意 倒车影像急需优化,ES8竟然没有前后轮特写镜头。
#空间 没有变速箱和发动机,前排空间打了很多,而且后排也很宽敞。
#外观 蔚来作为电动车最会设计外观的品牌,ES8的颜值真的爆表。
#内饰 内饰做工媲美奔驰,就是车机急需优化,用起来小毛病很多。
#动力 电动车需要讨论动力么?只要踩油门就有源源不断的动力。
#操控 ES8是全铝车身,前双交叉臂,后多连杆加上气动电磁悬挂,操控顶级。
#舒适性 签名版ES8为超纤绒
查看完整点评>>2021-01-27
蔚来ES8 2020款 签名版 70kWh 6座
#选车理由 我觉得客户满意度最高的车企,配备有终身专属顾问以及“一人一群”里的伙伴们无微不至的贴心服务,因为我确实想不到还有哪个汽车品牌有如此高效率的响应速度。24小时在线,发出消息5分钟内必有回应。蔚来,是这两个字本来就充满着话题性,在我眼里,车就是车,我既不像其他用户一样对这个品牌有多么高的信仰。但是又好像对NIO有着强烈的归属感,只要在时间允许的情况下,都会积极的参加或者发起活动,见到别人在说车就疯狂的安利蔚来,参加车主志愿者,看到其他新手用户也总会上前给予帮助。不过也因此认识了好多新朋友!
#最满意 辛巴外观更新全车环绕镀铬装饰、流水转向灯、超
查看完整点评>>2021-01-22 1 条追评
蔚来ES8 2018款 创始版 7座
#选车理由 毕竟是第一次选购国产车,还是创始版的韭菜…但是全铝车身,可充可换电的设计,空气悬挂,都是可圈可点的亮点。然后人工智能nomi也使人眼前一亮,至少以后语音控制不再对着空气说话。加速4.4完全是反向虚标,随便都可以踩出四秒出头的加速。
#最满意 空间很大,动力充沛,悬挂非常舒适。
#最不满意 能耗偏高,续航是弱点。等以后升级100度电能有挺大升级,这是相对于其他车最重要的优势。
#空间 七座坐下七个人比较宽松,后备箱也巨大,非常的好。
#外观 外观完全自主正向设计,没有借鉴痕迹。
#内饰 全车nappa触感非常好,而且科技感很足
#动力 650马力,840牛
查看完整点评>>2021-01-18 2 条追评
蔚来ES8 2020款 基准版 70kWh 6座
#选车理由 家庭需求六座车,且看中蔚来换电体系
#最满意 空间,内饰,外观,驾驶感受,服务。
#最不满意 换电站略少,冬天续航损耗严重。
#空间 家庭出行空间很大,储物空间充足。
#外观 颜值没的说,南极星蓝非常好看。
#内饰 内饰做工细腻,整体感受很好,音响最好。
#动力 能量满满,动力十足,超车信心满满。
#操控 转向精准,刹车灵敏,滤震舒适。
#舒适性 座椅舒适,静音效果很好,转向舒适。
#续航 冬季续航略显不足,折扣相对较大,但充电较为方便。
查看完整点评>>2021-01-11
蔚来ES8 2018款 创始版 7座
#选车理由 换电真的是我支持国产品牌的很重要一点,还有蔚来这非常在线的设计风格,很喜欢
#最满意 动力特别好,空间也很适合一家三口的出行。
#最不满意 70度电续航有些差强人意,不过新的100度电池能很大程度解决老车型续航不足的问题。
#空间 空间特别好,带人带行李特别好。
#外观 前脸的设计非常大气,整体设计很运动
#内饰 操作简单而且用料高级,还有超大的屏幕,用起来科技感十足。
#动力 零百加速4秒多,红绿灯起步基本无敌。
#操控 指向型稍微有点弱,而且方向盘虚位会有些,便舒适取向的调教。
#舒适性 舒适配置非常多,座椅按摩,座椅通风。
#续航 冬天续航稍显不足,里程
查看完整点评>>2021-01-03 1 条追评
蔚来ES8 2018款 创始版 7座
#选车理由 蔚来和特斯拉对比过,感觉还是蔚来空间大,现在的蔚来有换电站,没电了去还块电池就行了
#最满意 空间大,舒适,动力提速快,强劲,坐椅舒适
#最不满意 冬天续航的缩短,但是有换电站也解决了一些
#空间 空间大,后排宽敞,后备箱储物能力强
#外观 外观大气,门把手自动感应收缩的
#内饰 内饰两块液晶显示屏,全景天窗,真皮座椅
#动力 动力可以调节模式,百公里加速4.6真是块
#操控 操控方便也是挺舒服的,360全景影像,雷达感应,安全无忧
#舒适性 全车座椅加热,前排按摩功能,通风,
#续航 续航方面,当然没有油车远了,夏天能跑280公里左右,冬季就稍稍下降了,但是