#选车理由
#最不满意
#空间
#外观
#内饰
它的内饰也比较的简单,没有太多的设计,布局也比较呆板。
#动力
车子的提速还是非常的快的,在高速上行驶也非常的稳
2019-11-02
东风EM10 2018款 基本版
#最满意 续航方面从来没让我失望过,而且作为纯电动车,后期的钱话的比较少。
#最不满意 前段时间发现前两个避震器有漏油的现象,不知道是不是普遍现象啊。而且听说电池到后期的耐用度不是很好。
#选车理由 当初有幸参加了深圳举办的电动汽车展览,经过介绍觉得电动汽车也是一个不错的选择,所以购买后用来拉拉货。
#空间 作为小型货车,空间当然是相当的打了,上次帮朋友搬家足足塞满了一趟就拉完了。
#外观 在面包车里这车应该还算是比较耐看的了我觉得。
#内饰 中控部分采用银色面板包裹,让我觉得有一丝丝的高级感。但是用来拉货嘛,也更加注重实用就好了。
#动力 动力还是非常不错的,作为第一次接触电动
查看完整点评>>2020-02-26
东风EM10 2018款 基本版
#选车理由 主要是空间大,省油,我的货不重装满可能只有半吨,前驱车和后驱车我都可以接受!对比了很多其他品牌的轻客,性价比还是很高的!价格也适中!
#空间 空间车子空间是真的很大,都属于中型轿车了,车身5.2米宽度也很够用,驾驶位置位置调好后,
查看完整点评>>2020-02-25
#动力 动力还是非常不错的,作为第一次接触电动
查看完整点评>>2020-02-23
东风EM10 2018款 基本版
#动力 动力还是非常不错的,作为第一次接触电动车的我也着实被科技的力量惊讶到了,坡度爬坡大概20度,最高时速差不多85码左右。
#操控 操控性方面也非常的不错。方向盘很准确,没有虚位,指向性很精准
查看完整点评>>2020-02-22
东风EM10 2018款 基本版
#最满意 最满意空间大,油耗低,军工品质质量值得信赖!驾驶舒适性很好!板金很实在很实在!内饰很时尚!支持国企发展,尤其东风御风索斌索工,不厌其烦解答我的问题,帮助我找服务站,及时和我沟通解决一些实际问题,再次感谢索工...
#最不满意 最不满意车子的悬挂有点硬,而且悬挂系统不是很有韧性。内饰也比较简单,没有太多的设计,做工也比较粗糙。
查看完整点评>>2020-02-21
东风EM10 2018款 基本版
#选车理由 选车理由1,性价比比较高,250公里的续航里程完美满足了我的出行需求,2,出行成本比较低,一公里平均合到1毛钱,相对于汽油车来说简直是太省钱了,3,这款车操纵起来非常简单,菜鸟新手也能无压力驾驶~
#空间 空间车子空间是真的
查看完整点评>>2020-02-20
东风EM10 2018款 基本版
#最满意 省钱!真的省钱!20块钱不到,能跑200多公里。不是一般的省。车况比一般面包车要好,也没啥噪音。后面空间很规整,我是做酒水的,成箱的好摆放。
#最不满意 当初有幸参加了深圳举办的电动汽车展览,经过介绍觉得电动汽车也是一个不错的选择,所以购买后用来拉拉货。
#外观 外观虽然没有轿车那么好看,但是车身还是非常
查看完整点评>>2020-02-19
东风EM10 2018款 基本版
#最满意 空间大,油耗低,军工品质质量值得信赖!驾驶舒适性很好!板金很实在很实在!内饰很时尚!支持国企发展,尤其东风御风索斌索工,不厌其烦解答我的问题,帮助我找服务站,及时和我沟通解决一些实际问题,再次感谢索工希望我们东风御风销量越来越好,路越走越远利于民族产业前列。
#最不满意 不满意的就是异响,中控台和车尾门,起步的时候会响一下,正常行驶了就不响了,大问题没有,做工有待提高。
#空间 空间挺大。我都是拉水果,比面包车能装
查看完整点评>>2020-02-18
东风EM10 2018款 基本版
#最不满意 充电麻烦点,需要自己接个粗点的线,还要接地线。其他的暂时还没发现有啥大毛病,挺好的。
#空间 前面就俩座位,我是专业拉货用,够了,没法拉多人。后面空间大,方正的好放货,不错!
#外观 外观外观很可爱,特别是前脸像小笑脸一样,尾部也设计的挺好看的。比较满意。
#动力 动力动力还是非常不错的
查看完整点评>>2020-02-17
#动力 动力动力还是非常不错的
查看完整点评>>2020-02-16
#动力 动力动力还是非常不错
查看完整点评>>2020-02-15
东风EM10 2018款 基本版
#选车理由 看中的就是省油钱了,提车回来跑了几天,算了一下电费,20元不到(准确点是18块左右)跑了210公里,比烧油的便宜太多了。
#动力 动力动力还是非常不
查看完整点评>>2020-02-13
东风EM10 2018款 基本版
#动力 4S店说的电动车起步都比油车快,我没觉得快多少,差不多吧。可能是拉的货多。。。
#操控 方向盘挺轻的
查看完整点评>>2020-02-11
东风EM10 2018款 基本版
#最不满意 车子的悬挂有点硬,而且悬挂系统不是很有韧性。内饰也比较简单,没有太多的设计,做工也比较粗糙。
#动力 动力还是可以的,完全够用,起步的时候响应很不错,如果是跑高速的话,后半段可能会稍微有点抖。
#操控 操控性方面也非常的不错。方向盘很准
查看完整点评>>2020-02-08
东风EM10 2018款 基本版
#选车理由 1,性价比比较高,250公里的续航里程完美满足了我的出行需求,2,出行成本比较低,一公里平均合到1毛钱,相对于汽油车来说简直是太省钱了,3,这款车操纵起来非常简单,菜鸟新手也能无压力驾驶~
#空间 工作需要,可以放置比较多的货物,出行方便,驾驶体验也还可以,价格也接受。
#外观 那外观非常不错,如果是没有那
查看完整点评>>2020-02-07
东风EM10 2018款 基本版
#选车理由 工作需要,可以放置比较多的货物,出行方便,驾驶体验也还可以,价格也接受。
#最满意 我最满意的还是这款车的价格非常的低,非常的经济实惠,而且它的空间非常的大,很实用,拉货的话也可以。
#外观 外观很可爱,特别是前脸像小笑脸一样,尾部也设计的挺好看的。比较满意。
#内饰 内饰方面配得上4万多的价格,就是有的方面有待于改进(例如:方向盘的样式,座椅的材质及仪表盘灯的颜色)。
#动力 新手不晓得什幺叫动力反正感觉还算行起车有点儿迟缓
#操控 由于是机械的方向,方向略沉。
查看完整点评>>2020-02-06
东风EM10 2018款 基本版
#选车理由 续航方面从来没让我失望过,而且作为纯电动车,后期的钱话的比较少。
#最满意 前段时间发现前两个避震器有漏油的现象,不知道是不是普遍现象啊。而且听说电池到后期的耐用度不是很好。
查看完整点评>>2020-02-05
东风EM10 2018款 基本版
#选车理由 选择一款自己看着顺眼的,而且不算贵的车子
#最满意 这车整体来说各方面都还可以,低调的外观,简练的内饰等等。家人朋友乘坐后都表示满意,我也就知足了!
#最不满意 不满意的可能就是这个车可能没有轿车那么好看,而且这个车的小问题有点多,在下雨天的话雨刷会有响声。
#空间 车子的乘坐空间还是非常的足,后备箱的空间也很大,可以放很多物品。
#外观 外观很大气时尚,车身线条和质感都很豪华,在这么看脸的年代,这车颜值很高谁看谁喜欢。
#内饰 内饰还可以吧,设计的风格我还是毕竟喜欢的,看着毕竟沉着稳重。
#动力 新手不晓得什幺叫动力反正感觉还算行起车有点儿迟缓
#续航 车子的续航能力还
查看完整点评>>2019-12-29
东风EM10 2018款 基本版
#选车理由 因为适用于商务需要,所以选择一个空间比较大的车,而且这个车的质量也非常的不错。
#外观 外观虽然没有轿车那么好看,但是车身还是非常的厚重的,给人一种安全感。
#内饰 它的内饰也比较的简单,没有太多的设计,布局也比较呆板。
#动力 车子的提速还是非常的快的,在高速上行驶也非常的稳
查看完整点评>>2019-12-25
东风EM10 2018款 基本版
#选车理由 今年的新能源汽车越来越火,所以也想买一辆试试看。
#最满意 车子的前面干净利落,外观也很大气,比较时尚。富有运动的感觉。外表很精致,动力也很强劲,车内的静音效果也很好。
#空间 乘坐空间很大,后备箱空间也很大。
#外观 车身比较要厚重也看起来很沉稳。
#内饰 类似有比较简单风格,也是那种简约风。
#动力 提速还是比较快的,我感觉发动机的质量要好。
#操控 调控以来精准舒适,刹车和油门灵敏度很高。
#舒适性 还是舒服很舒服的,噪音有一点大。
#续航 续航能力比较弱,只能跑200