#选车理由
#外观
#内饰
2021-01-25
途锐 2020款 3.0TSI 锐尊版 国VI
#选车理由 本来关注宝马X5\奔驰GLE\路虎揽运和卫士,最终选择途锐是两点:1)性价比太高,其他几个品牌按预算无法达到满意配置;2)碰到了这量从外观到内饰都非常满意的现车,其他品牌订车周期太长。
#最满意 动力充沛,加速平顺性极佳,整车隔音很好,前后空间都表现不错,最关键是做为顶配,配置极高,作为这个级别,甚至有些冗余。
#最不满意 方向盘和帕萨特一个模样,视觉和握感都太差了;内饰质感中等偏下,塑料感太强。
#空间 前后排都够用了,没有任何问题,唯一小缺点是后排中间的地台会高一点。后备箱装载能力比较强,也很方正,还送了轨道和行李隔离栏,很厚道。
#外观 这个车的黑化套件
查看完整点评>>2021-01-23
途锐 2020款 3.0TSI 锐享版 国VI
#选车理由 理由其实很简单,爱他所以选择他,有一种莫名的魅力吸引我。
#最满意 3.0发动机,zf变速箱,优秀的机械素质。还有就是大灯,真的是我的其他几台车高上不是一个档次。底盘,感觉和我的qx60差不多, 很高的评价。以前我对qx60的评价是 百万以内底盘第一。
#最不满意 怠速的时候,车内右后方有煮水的声音,实在无法忍受,还有就是3.0的起步的时候感觉没有2.0的灵敏。
#空间 空间跟qx60比的话 没有60大,但是绝对够用了。好像没有眼镜盒是不是。提车几天没注意看。
#外观 非常享受在后视镜里看到的车子后方那上扬的线条,紧致,矩阵大灯,让人感觉非常的细致。精致。
#内饰
查看完整点评>>2021-01-19
途锐 2021款 2.0TSI 领航特别版
#选车理由 这个车子的理由其实也非常的简单,因为我的预算大概就是在五十万之内,想拿下一台适合自己的车子,看了路虎的车子,但是我觉得那个外观设计有点太高调了,我觉得做人还是要低调一点比较好,最后就看中了这款大众途锐。
#最满意 颜值!颜值!!颜值!!!重要的事情说三遍,条顺盘靓,忍不住就想上前轻薄一番,真的太帅气了。
#最不满意 胎噪太大,风噪可能是车型的问题,没办法,其他都没有什么问题,我很满意。
#空间 宽敞,天窗给力,头部空间至少1拳,但是后备箱较小。大点的东西就要折叠座椅了。
#外观 属于耐看型的,喜欢的人看好看,不喜欢的怎么看都难看,有眼光的人都看内涵
查看完整点评>>2021-01-12
途锐 2020款 3.0TSI 锐享版 国VI
#选车理由 这台车子的理由就是觉得这辆车子的空间够大,另外本身大众这个品牌也是让我比较放心的感觉,相对于来说的话,整台车子我觉得在配置方面和同级别车子相比也是突出了一些。
#最满意 最满意的就是这台车子的空间方面吧,我觉得是真的比较大了,后来就算做满三个大人的时候都是完全没有压力的,我家孩子可以躺在后面玩耍。
#最不满意 这台车子还没有什么觉得不太喜欢的地方,总体来说表现还是挺不错的。
#空间 这台车的空间不错,我觉得平时出行的过程中它的空间是绝对充足的,日常家用的话以及外出游玩都是没有压力的。
#外观 这台车子的外观我觉得还是特别好看的,相对于来说外观造型漂亮又很大气,
查看完整点评>>2021-01-11
途锐 2020款 3.0TSI 锐享版 国VI
#选车理由 用了一个月的时间我都考察试驾了,价格相接近的情况下: 1、路虎发现5,内饰low,粗糙。中控屏小,辅助功能少。 2、XC90,中控屏更小,对不起这个价位。辅助功能少,品牌还是小众点。越野不行 3、这年头还是低调点好,这个车可以满足。 至于吐槽这款车的人,根本就不了解,买了才有发言权。
#最满意 操控一流,高速越野都很不错。空气悬挂,上下软硬都有。电子辅助功能齐全。同价位的SUV都没有这么齐全。而且在控噪上做的挺不错。
#最不满意 内饰钢琴漆面很容易脏,后排中央扶手太low。座椅后背储物很low,竟然是网兜。
#空间 储物空间一般,有点过于简单,再丰富点更好
查看完整点评>>2021-01-09
途锐 2021款 2.0TSI 领航特别版
#选车理由 主要是这款车各方面的性能都不错,口碑也是很好的。大众的品质我也比较放心,而且这款车的外观看起来豪华大气。开出去很有面子,所以就选择了它。
#最满意 我最满意的肯定就是这款车的外观设计了,外观非常的大气,看起来很有气质,动力的话也是很强劲的,作为家用车绰绰有余。
#最不满意 唯一不满意的就是油耗有些偏高,不过这么大的车也是正常的。
#空间 整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
#外观 这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高
查看完整点评>>2021-01-06
途锐 2021款 2.0TSI 锐翼版
#选车理由 买车之前,考虑的备选车型挺多的,从x3 GLC到新5系和新E,也看过X5,唯独没有看过途锐。因为途锐算是有一些了解,身边有哥儿们开着上一代途锐,整体不错,只不过改款之后确实确实变精致了,但没那么霸气了,车是好车,不过咱一年到头也不越个野啥的,也就对野外脱困能力四驱能力没那么大要求。但为啥最后又买了呢?这是个好问题,一因为差钱,二因为性价比。。。 X3 GLC去试驾过2次,朋友和家人都说这车太小了,坐进去难受,而且落地也得45左右,实在是没必要; 新5是我最动摇的车了,真是好车,开着坐着都舒服,新E没试驾,豪华感确实更强,但是奔驰的品牌最近两年感
查看完整点评>>2021-01-04
途锐 2019款 3.0TSI 锐智版 国VI
#选车理由 买这款车主要也是因为这种车的颜值比较高,外观的造型设计的还是非常沉稳大气的,符合我个人的喜好,而且这款车的综合性能也是非常不错的,能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是敢说的驾驶感受的动力,对于我来说是完全能够满足的,而且这款车的内部空间也特别的宽敞,作为日常家庭用车还是非常适合的。
#最不满意 这款车的整体表现还是非常不错的,只不过后排座椅中间位置凸起的太明显了,满载的情况下会影响到舒适性。
#空间 这款车的内部空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的还是非常
查看完整点评>>2021-01-03
途锐 2019款 3.0TSI 锐锋版 国VI
#选车理由 选车的标准就是拒绝三缸,然后喜欢这个车子才是六缸的底盘调教非常出色,开着车子很稳,而且本人经常需要长途出差,所以这个车子是对我来说最好不过的选择。
#最满意 其实我觉得他表现最好的地方就是他的动力,毕竟3t的排量不是说说而已,我觉得好车就是好,开起步的时候非常的平顺,而且换挡也没有顿挫感的出现,刹车也十分的灵敏。
#最不满意 让我不满意的地方就是这个车子这么大,没有配360度全景,其实在停车的时候还是有点不方便的,要自己看好倒车镜,但是后来又想去加装,当发现家装用兼容不了。
#空间 空间是挺大的,高度跟长度宽度都挺不错,坐在车里很自在,满载五个人也非常宽松
查看完整点评>>2020-12-29
途锐 2020款 3.0TSI 锐享版 国VI
#选车理由 试驾了几种车,最后发现还是这款车性价比最高,价格和给我的感觉符合我的计划。 做为一个95后来这个车有时候还是觉得太成熟了点,有时候有点后悔没踮踮脚买x5,但是立马被理智驳回了,毕竟性价比摆在这里。
#最满意 开起来的质感和动力非常不错,那种稳打稳扎的感觉是同价位任何一款suv都给不了的。 最满意的总的来说就是 动力(热身后)、底盘、性价比(三大件)。 如果要我重选我也许不会选途锐了,但我现在不后悔选择,它有他的过车之处,毕竟不会有完美的车。
#最不满意 品牌力还是弱了一点。别人上来都会问,你这个车只怕要三十来万吧,我只能说是的差不多,懂的人就懂,不懂的
查看完整点评>>2020-12-28
途锐 2020款 3.0TSI 锐享版 国VI
#选车理由 综合性能理想、性价比高、在这个价位里所需要的配置也只能选它了、适合上班族。
#最满意 驾驶感受不错、加速中后段强劲、高速四平八稳,可以短时间释放双手大爱!未发现消耗机油现象!
#最不满意 内饰用料很不匹配、作为大众的旗舰车型这样的内饰用料很不应该!
#空间 后排空间够用、后排比X5要好!后备箱容积不错、车内储物能力不够多、特别是手套箱很小!
#外观 外观大气硬朗线条分明,作为矩阵式大灯功能强大,各种场景下模式变化很明显,唯一缺点就是对面晃你的时候只能默默忍受。
#内饰 内饰风格可以接受、15.3的中控屏突出科技与豪华、但是内饰的用料就是一大败笔、现在几万的国产车都
查看完整点评>>2020-12-22
途锐 2019款 3.0TSI 锐锋版 国VI
#选车理由 首先我喜欢这台车子的外观,我觉得作为家庭用车的话,这个车子的设计非常的棒,符合我的气质,其次的话价格方面还是不错的,另外就是感觉这台车子在配置方面也是挺有档次的,比较有科技感
#最满意 我觉得这台车子让我最满意的地方还是他的造型方面,整个车子的设计上,我觉得会给人一种比较舒服的感觉,相对来讲车头的设计也是有着比较强烈的视觉冲击感,让人的印象会比较深刻
#最不满意 这台车子我觉得最不满意的地方目前没有发现什么,整体的表现其实都能达到我买车时候的一个标准,已经很满意了
#空间 这台车的我觉得在空间方面的话是宽敞舒适的,整个座椅的设计宽大柔软,让家人坐在
查看完整点评>>2020-12-19
途锐 2021款 2.0TSI 锐翼版
#选车理由 这辆车只是我今年最大的收获了,说到当时买车的理由是因为?预算60万左右落地的水平,我曾经也考虑对比过沃尔沃的xc90和英菲尼迪的qx60,但是思来想去,为了一点豪华的品牌去弄个小众车型,我觉得真不如选一个切合自己实际的车子,我觉得大众进口途锐是挺适合我的,我看了一些测评对品牌也比较有好感,最后在2.0T还是3.0T之间纠结,虽然被别人劝了要选3.0T,不过在试驾了两次之后,我的选择还是够用就好的锐翼了。
#最满意 用车的时候还是很开心,依然非常满意它的整体表现的,我觉得途锐这种四平八稳的气势很适合我,这种扎实的感觉,在细节之处也体现了外观上做工很细
查看完整点评>>2020-12-15
途锐 2021款 2.0TSI 锐翼版
#选车理由 当初买车的时候还是比较纠结的,这个价位买台宝马车也是绰绰有余的,老婆是很喜欢宝马的,但是我觉得途锐虽然名气不大,但是低调大气啊,而且还能越野,没事还能玩耍,经过我的一番相劝,老婆也同意了,所以就入手了。
#最满意 外观真的是大气豪华,很有气势,而且车内的空间真的是奢侈啊,太宽敞了,而且功能配置很丰富,驾驶起来并不困难,偶尔跟朋友约着玩车还是非常快乐的。
#最不满意 内饰的豪华感还是差了一些的,不过大众车也就这样了,内饰方面一直也没有什么长进,车载导航不好用,平时几乎也不用,还有就是这车真的太低调了,不过也比较符合我的性格。
#空间 前排调到正常的驾
查看完整点评>>2020-12-14
途锐 2019款 3.0TSI 锐锋版 国VI
#选车理由 其实选择这辆车的理由很简单,就是想买一辆坐着舒服的,比较稳一点的SUV型的车作为平时代步,我也看了很多款的SUV型的车,可是我感觉都不怎么舒服,最后试了一下这辆车,感觉真的太好太舒服了,也是实在找不出有什么车好了,就果断买了这辆途锐
#最满意 其实整辆车我都非常满意,要说最满意的就是它的动力和舒适性了,动力非常强劲,底盘稳坐着特别舒服
#最不满意 目前来说也没有什么不满意的地方吧,就是优惠幅度太小了价格太贵,油耗也高了,还有内饰异味发
#空间 这辆车的空间可以说是特别宽敞的,这也可以说是我买这辆车的主要原因之一,家里人也都说,这辆车坐上去特别宽,一点都不会
查看完整点评>>2020-12-09
途锐 2020款 3.0TSI 锐享版 国VI
#选车理由 之前开的车就是途观L,现在自己转了点小钱,想换一部更大的SUV。买途锐之前也对比了沃尔沃xc90,虽然沃尔沃的安全性很高,但是自己想要低调一些还是相信大众品牌。
#最满意 最满意的地方非常多,要说最满意的还是他的空气悬挂软硬适中,即使过减速带也如履平地。性价比非常高的一款车
#最不满意 要说途锐不满意的地方就是没有豪华感吧,哈哈哈,花更多的钱选择了低调,我相信大多数买途锐的人都是喜欢低调吧。
#空间 空间还是非常充足。中大型SUV不论前排乘坐空间还是后排乘坐空间以及后备箱都非常充足,即使后排坐三个1.8米的也不会显得拥簇。
#外观 他们都说大众的外观
查看完整点评>>2020-12-08
途锐 2020款 2.0TSI 锐尚版 国VI
#选车理由 买这款车的时候就是觉得这款车的颜值特别高,造型非常的霸气,而且这款车的价格也在自己的预算范围内,所以就买了这款车。
#最满意 最满意的就是这款车的颜值了,外观的造型设计的确实非常的气派,而且这款车的驾驶感受也特别好,动力对于我来说是完全能够满足的。
#最不满意 这款车整体表现我还是非常满意的,就是车身比较大,灵活性表现的比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来说还是非常够用的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是比较宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的沉稳大气,整个车身的线条比例看上去也特别的协调,前脸的造型辨识度是非常高的
查看完整点评>>2020-12-05
途锐 2021款 2.0TSI 领航特别版
#选车理由 先看了xc90,价格便宜,外观品牌都不错。就是内饰做工无法接受,朋友也不推荐。最后觉得这款途锐整体比较下来最均衡。优惠幅度也大,所以就买下了它。
#最满意 操控灵活,非常的好看,感觉就像一个灵活的胖子。空气悬挂软硬可调,舒适度高。后备箱的容积也很不错。
#最不满意 不满意的地方就是感觉内饰的科技感少了一些。
#空间 前后排的乘坐空间都很大。车子在满载的情况下也不会觉得拥挤,而且后备箱的容积不错。上下高度可以调节特别的平整。
#外观 外观看起来就是特别的低调奢华。很有气场。是属于比较耐看的车型,让人越看越喜欢。越看越舒服。
#内饰 做工无可挑剔,用料的话
查看完整点评>>2020-12-04
途锐 2020款 3.0TSI 锐享版 国VI
#选车理由 作为一个摄影师,之前开的是10款的神行者2SHE,已经用了好几年了,所以准备换新车。由于拍摄的道具有很有很多,所以基本上是考虑SUV的。之前开过朋友的途锐去宏村摄影,觉得还不错,所以就直接考虑了途锐。但是看的时候觉得它的反向盘实在是太千篇一律了,还有前脸不是特别喜欢,后面在网上看了网友们的改装方案,觉得改装之后也还不错,所以就直接定了。
#最满意 性价比是非常高的,同价位车子需要选装的配置在它的身上都是标配。而且动力非常强劲,一不小心就要起飞了一样,超车毫无压力,在车流中它绝对是最亮眼的存在。
#最不满意 那个千篇一律的三幅式方向盘,真的是特别的不喜欢
查看完整点评>>2020-12-01
途锐 2021款 2.0TSI 锐翼版
#选车理由 一说到大型SUV,人们的眼光就自然而然的转向了进口的一些品牌,除了一些稍微豪华一点,动辄上百万的那些品牌之外,还有一些进口车既比那些豪华品牌稍微平价一些,又能很好地满足人们的日常需求,就比如我今天要为大家推荐的这款大众途锐。
#最满意 最满意的还是他作为进口车的一个性价比,在进口车中这个价位配置确实足够丰富。动力开起来也源源不断,一不小心就起飞,超速,超的毫无知觉。再加上它的科技感满满,非常喜欢。
#最不满意 虽然它属于大众进口,并且是一辆旗舰车型,但是后排地板上的凸起还是跟那些普通的车型一样。依然存在并且还比较高,对于乘坐感受是会有一点扣分儿的。
#空间