你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

上汽大通MAXUS G20 2021款 PLUS 2.0T 自动智尊版 汽油

裸车价 24.68万元 油耗 10.8L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 们买这台车公司作为商务接待使用的,平常公司经常要接待客户么的,以前的是款小点的MPV,后来板觉得档次够想再换一台,在板朋友的介绍下,们来到了上大通4S店,看到G20这款,给们的印象特别好,其是试驾之后,就觉得非常的高档,内空间比较大,内饰比较丰,动力也很,对接待客户来说,再不过,而且长途开也比较舒服。

最满意 满意一点就是这车的空间很,航空座椅着非常的舒服,而且内饰比较丰,乘感觉档次很,坐上去的人一般都舍不得下来,而且这款车还很好,科技感强,上汽通的斑马系比较方便使,搭360全景车影像,不担心因为车太大成倒产生困扰。

最不满意 满意话就他的第二排椅不够旋转,有时候领想转来,跟后面乘客说几句话,不特别方便。还有就最后的座椅不能完全放,如能完全放倒话,空间会更大,那么对商务接待时放一些行李什么也就更方便

空间 G20整体空间还很大,坐人的况下,后备可以放下两行李,乘人员不会到拥,而且第二座椅可以前后调节,走长的时候,腿够伸开来,还有托和脚托,明显突显这款MPV优势。同时它配备天窗后排分开,驾室的天窗是个小天窗,它可以随时开,后的天窗是一很大全景天窗,如果有需要的话可以开开,非常的方,让适度更胜一筹。

外观 G20外观,我感觉还是霸气,第次去店里看时,到前脸那一刻我就比较喜欢,我们公司的是黑色的子颜比较气,驶在上很睛,比较欢他日间车灯,整个型给人一种常大商务华的觉。

内饰 门一开就看到浮式中控台,设计感非常的强,节省很多空间,12.3寸的屏科技感强,侧边动门启非常的方,只第三不能放到这让我觉不好,第三排如果可放倒话,可以放更多的西。

动力 力我觉得完全足够,因为我们主要是务接待客户,平常会开别快车,高速起来力绝对是杠的,而且想要进一的提时,只需踩脚油,过程非常流畅,在城开车,如果想要超,也需要担心,踩一下门就够达到自己需要的力输出。

操控 方向盘上有一些比较功能不错的小按键,够起到一些帮助作的。他本身向性方面比较出,但他是MPV以操控性能跟越野和其他的车子相比来说,可能稍微弱一,但还是挺好开

舒适性 G20乘坐适性常好,座椅料比较柔软,透气性也很,主驾驶还有加热及按摩功能,在开时也一种享受,第二排航空椅也舒服,配备腰托托以及按摩椅电加热,及电调节后功,让每一次出行都带着那种奢华享受,我们很多客户坐上去反响都还错。

油耗 耗总来说还是可接受,刚始的时候油比较,后来慢慢油耗在降,这毕竟一款大型M P V,它的油高是然的,以后慢磨合,希望能够降低一些,总体来说还是可接受

共 9 张

上汽大通MAXUS G20 2020款 2.0T 手自一体 智尊版 汽油

裸车价 26.98万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2020-03

综合感受 颜值高,提速,动力足,耗低,整个子造型非常耐看,设计格也常大,座椅舒适型也很,隔音效果棒,主要性价比是非常大高,功能配置很高,不管车内空间还后备空都大很

最满意 子舒性和空间,其是第二排,空间是宽裕,个子非常大的朋友也可以坐很随意,乘体验常的

最不满意 没有么不意的,实在要说的话可能车有大,如果是里的生开,停可能会有点

空间 空间很很足,七座车后箱空也还很不错

外观 G20这款车整体型非常的大,不管是正脸还是方,都很不错,尤其是智聚八方前格和天空之境尾灯

内饰 浮式控台加上大尺寸触屏非常的高技,物空设计也比较人性,非常的实

动力 力足,提速,换平顺,基本不会有顿挫,开起来很,不管是平还是坡都没问题

操控 控性很可,行过程的稳性很,刹非常灵敏

舒适性 这款车话无论是座椅的舒型还隔音和避震效果都

油耗 只要不上堵很严的情况,油还是常的省的

共 9 张

裸车价 24.48万元 油耗 12L/100km 购车时间 2021-01

#综合感受 说实话,如果只是跑客户,之前高尔夫足够。但自从里有孩子,一起出门玩就成了望了。一家小挤里面滋味在不受。自己了间公司,平时接待客人的时候用高尔夫接送也确有点大气。于是就动了换车的脑筋,其实一始是想换7的SUV。但是7SUV车型里只要有点眼缘的价格都高出了预算,比如途昂关注很久了,过三多万价格确实有高,兰达配配置太低,高配又出了算,在是以抉择。后来将方向转到MPV型上,经过段时的筛后,终在GL8和G20中间做选择,进店试驾后人感觉G20各方优势还是比较明显,一来GL8上市年,已经产生审美疲劳,再加上臃肿的观,在是受看。二来置上没有引我地方,而且第三排坐空也不算太理想。大G20的室空间相对更有优势,不仅第三排坐空更大更宽敞,而且不放的情况下后箱空也比较理想。内饰是我欢的格,没有多的花里胡哨,简洁、大气、实用、商务。G20虽是国产车,做工方面也并不比合资车,大分商务车的潜在特征都大G20都有,从宽的车体、宽的车空间、舒适商务位、理想的作、优雅的环境等方面来,大G20确实有价

#最满意 这款车空间我们全家最意的地方。两天网上车,到G20的时候突然想起件事,之前刷手机时候到了这样一小视频:内讲的有关全家自驾的个小矛盾——媳妇和妈都想坐副驾驶,妈说自己晕车前排服点,媳妇呢觉得副驾驶位是自己专属,被婆坐总归不开心,有没事总找他告状。那么我就在想啊,如开的上汽MAXUS G20,我估计这样婆媳矛盾分钟就给解决了,因为这车的第二排椅坐起来太服了,完全独立椅,适性堪比VIP头舱。夸张说,第二排舒适性比副驾驶还要强。以,择这车是最明的选择,完全避免这种影响家幸福小问题出现。据说这款车还有个绰号,叫“懂后的MPV”。

#最不满意 不满意 这款车没什么满意地方,要是得说项,那就是卓泰达销售顾问没给我太的优,谁想买便宜便宜啊,哈哈!但服务没的说,在这里实名表扬下!

#空间 这个不接受反驳,全最满意的地方,尤其是后乘坐空间和体验,那简直就是头舱,了这之后,我能开就开,正我欢第排。

#外观 这款车前脸有很大格栅,格栅部的镀铬装条增加了很运动息,据说它前脸有“智聚八方”之意。车尾采用了“天空之境”尾灯型,辨识度高了少。整体来,G20将务车硬朗和家用的圆润很好地结合了一起,在务接待的场合,它“气场”一也不于同级别MPV;而在家场合,它所现出来的优与精致同样有着很的接度。

#内饰 控台比较大,7英寸液晶仪表、12.3英悬浮触控幕。控大幕操作过程很顺,显示也非常清晰。

#动力 上汽大MAXUS G20这款的动力还是得称的,确实是属于比较强劲类型,换的时候是十平顺,基上没有顿挫,而且车子动力是非常给力,在手前上网做过功课,这台2.0T的轮增压发动机,最马力224,峰扭矩可以达到350扭米,匹配8挡自一体变速,提的时候比较速,而且开起来也特别当,用、用完全没有问题。

#操控 置像360全景影像、分段式电天窗,双侧动门、自动空调+后排独立空调、车道离预警等,该有的都有了。

#舒适性 对于一台MPV来说,它的量标一定不开适性上的表。座椅是2+2+3的布局,椅有通风、加热和腰部支撑调节的功。妥妥的商务大沙

#油耗 常上班,接送小朋友,末自驾游,们的耗在12-13个左右,我对这个油还是比较满意的

共 8 张

上汽大通MAXUS G20 2020款 2.0T 手自一体 尊享行政版 汽油

裸车价 20.9万元 油耗 11.3L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 为什么要关注mpv呢,因为现在国家不鼓励胎政策,老母亲非要我再生个女娃,幸运的是去年媳妇怀上,之的小车只坐四人,而且空拥挤,7座mpv成了我刚需,之前租车出去玩的时候,过G10,觉还错,这不G20在G10基础上又提不少嘛,所就果选择G20。

#最满意 这车最意的就是空了,7座配置,每排的空间都比较大,坐着没有什么压迫.后箱的空间也,一人出去自驾什么,行李的放置还是有保障.离地间隙,开它反还是俯视一切小轿的,野还不错

#最不满意 不满意的就油耗有点高,平常市区的油在13个油左右,这还是况比较好的时候,遇到车什么的,耗还要再高点,还有不意的就是最近下过次暴雨,发天窗有点漏水,最近准备有空去4s店找师傅一下。

#空间 空间没话说,就是一字大,乘坐空间、后备箱、视也好,满分!

#外观 观还很大的,论是脸还侧面,看起来都还错!

#内饰 饰质还行,储物空设计比较人性化,用起来方便。

#动力 力没话说还比较足的,坡什么的都没问题,毕竟2.0T的发机在那边呢!

#操控 后驱动的操控性还不错,转向灵活,转弯径小.电子力方向盘,转向轻,指向性也错!

#舒适性 适性分啊,座椅包裹性和柔软性都错,质座椅也好理,毕竟家里有小孩子,这一点还是放心

#油耗 耗我觉得还有点高,综合11.3油,区通勤13油左右,我还是有不满意的!

共 8 张

上汽大通MAXUS G20 2021款 PLUS 2.0T 手自一体 尊享行政版 汽油

裸车价 22.68万元 油耗 11L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 到乘型的MPV,首先多人就会想到Gl8,奥赛这个车型,但大家忽略了个一直是专注做中型乘用的品,那就是上大通。今天们就来瞧瞧他旗下一款座MPV-G20.

#最满意 颜值高,空间,出更加智能。最让满意就是它的内用料常厚,旋钮式的换挡杆。显示出啦高级感搭的斑系统,让出更加便捷。

#最不满意 为一辆MPV,大g20的舒性做不是优秀。只要度超八十之后,城里的音就会非常,不管是胎还是噪都明显影响到内正常说话。底盘调教比较,走些小的时候,车颠簸比较

#空间 购买MPV车型绝对冲着空间去,在座满员的情况下,后备箱空间还可以轻易的放下两行李。并且他的顶空是同级别最的,会让内的人员觉得压抑。

#外观 与老款型之的区别在于头采了堪比埃尔法的夸张大嘴计,而且可选装可变格。原先的前雾灯被集成到矩阵的全led灯里,取而代之是更加粗壮u型饰条,看起来精致更高,也更协调。

#内饰 相比于部,内的变更被人现,这也说了老车型内饰比较耐好用。和以往见过拼色饰不同,全黑的内商务息更加浓厚。方向,仪表盘和12.3英寸中控屏都留了款车型的设计,看上去挺错。

#动力 全系标2.0t四发动机,搭八挡自一体的变箱,大的力可达到224ps。觉得这样一动力完全够,起很快,8at的变箱跑起来也会有挫的觉。

#操控 虽然在观上上去这台车别的,但开起来我觉得是挺易的,方向很轻,开起来特别有感觉,而且他的视比较阔,再加上360全景影像,会有驾驶盲

#舒适性 适性上表现般,空间大椅比较柔软,坐上去挺舒服,但在速高了之后,音会比较大。而且挂的节比较硬,会影响到乘坐舒适性。

#油耗 工信公布油耗数据中,并没有找到这台车综合耗。过据上真车主油耗数据来说,一般可以达到十,三,也挺高一个耗表

共 9 张

上汽大通MAXUS G20 2021款 PLUS 2.0T 自动旗舰版 汽油

裸车价 26.98万元 油耗 10L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 上汽大MAXUS G20 PLUS外观饰、力操控、豪华舒适、智能置、慧科技以及务范儿方面,一点不输进口与合资品的中型MPV,花不到30万元的钱,就可享受到百成级MPV所拥有的一切。

#最满意 满意还是它的空,家里边人比较多,出去起玩话坐舒服。而且它那豪华版的椅让坐上去就有种不想下来感觉。配备椅记忆、通、加热、多向电动节及托功,爽很。

#最不满意 不满意的话就是,过较路面簸时,悬挂统略显松散,一定程度影响了驾质感,不过服的椅能和一颠簸面对做的影响。还有就车的体积比较庞大,对于手的话操控起来可不太活。

#空间 空间可说很,只有拥有大的空间,才能称之为中型豪华MPV,我高185cm,体200斤,在驾位的时候,顶的空间和脚部的空间都挺大的,没有压抑感。而且7个座椅,不担心和家人们出去了。

#外观 觉设计师给上汽大MAXUS G20 PLUS采用了时下流的大尺寸进格栅加两侧LED灯组搭配,稍显粗壮的横向镀条再合“MAXUS”标,及凸显力量的引擎盖线,霸风范可谓先声夺人,足以给人们留下深刻印象。

#内饰 饰方,中控台采大面积皮革裹,同时加一些节缝进行饰,进一步升车豪华。搭12.3寸清智触控屏,并且采了真多功方向,旋钮式电子档杆,前排央通道镂空计,仅时科技,还能有非常的储空间。

#动力 力方搭载2.0T涡轮压发机,大功224马力,最大功率165kw。最车速200km/h。试驾的时候,感觉油门踩,力很足,与同价位相比,提速还是挺的,车干净利落。动力够用。

#操控 起步轻毫无挫,驶中非常平顺,控起来得心应手。搭配上能驾辅助方面,加入360度全景影像,对这样台大来说,驾驶起来会更加轻。ADAS能驾辅助统,驾驶起来不仅全,还轻松。

#舒适性 第二排座椅全包覆式的顶级牛设计,质感柔韧,备座椅记忆、通风、加热、多向动调节及腿托功能,实际坐后的很服。试驾的时候,椅往后倒一些,靠航空枕上,再升起腿托,都是常规操作了,完成个“葛优瘫”完全没问题。

#油耗 官方没有给出公里耗测试的数据,但根据我守估计,相比同价的车,油耗接受围之。但认为际油可能比理论耗会稍高一。真油耗根据自己的车习得出结论。

共 9 张

上汽大通MAXUS G20 2021款 PLUS 2.0T 手自一体 豪华版 汽油

裸车价 18.68万元 油耗 11L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 到上大通,很多人想到首先就是MPV,上汽大旗下MPV在我们的日常生活很常见,很都是来短客运。今天们就来看一我最欢的上汽大旗下一款,G20。

#最满意 空间是这台大g20让我为满意的一部分,在20万左右区间应该属于最好的辆,算丑前脸,再加上较上代大幅提升高级,在这个价让我没有第选择。

#最不满意 大的个缺就是这辆车起来控不够灵活,因为它的车体积比较庞。特别是现去一些商场,地下停车场,或者比较繁华的段停会比较麻烦。

#空间 空间表绝对优异,三排都调到前面位置,腿部空间仍然非常够用。做满七人毫压力,而且做满七人之后,后的空较同级别来说还有常大空余。

#外观 观来,新的上大通g20采用了族式设计言,硕大的格栅比例进一加强视觉冲击力,前脸加了镀铬装件,U形的饰件贯穿整车头方,常大

#内饰 饰设计呈现务化风格,内置12.3英寸触控屏,常的有科技。在饰的计上同样提了精致感与功能性,整车采用了人体工学模板计,后排的椅支持前后移动。

#动力 全系标2.0t四涡轮动机,搭配挡手自一体变速箱。最大力可达到224ps,速非常平稳,加速比较迅速,会有迟滞的觉,车非常迅速,敏捷。

#操控 方向盘比较轻,感觉像是开一台这么的车,同时准度是比较好的,指哪哪。刹车相比于轿来说要软一些。开起来还比较易的,但是毕竟这么大的身在掉头或倒车时候会有一些不方

#舒适性 空间这么大,适性然是常好,地高,在车上的视非常。在后排就,可使用任意姿势,舒感十足。底的滤效果处理的常好,在经一些簸路段时,动感是很

#油耗 这台车工信油耗数据中并没有确的数据体,在上真车主反馈大多都是11个油左右。结合他动力和车身自重,这个油数据是可理解

共 9 张

上汽大通MAXUS G20 2020款 2.0T 手自一体 豪华版 汽油

裸车价 18.68万元 油耗 11L/100km 购车时间 2019-11

#选车理由 时选择这款的时候,就冲着空间而考虑的,无论作为用还商务出行,都是非常不错选择,因为里边儿就6人,而且出的时候都是几个人买这车,还是非常实用

#最满意 满意就是这款车空间计了,坐姿,开起来也非常服的,而且全是电门儿,方便使用,而且特别是感觉有档次。这车作为出行使用是常不错的。

#最不满意 360的全影像,感觉太清晰,其他方面觉还挺不错的,就是油稍微了些。其实择这车只为了用性,对于来说使用价还是高的。

#空间 就是冲这款的乘空间去的,毕竟对我家旅游或者是公司的出差都非常用得上的。人员乘坐还是非常方便。后座椅乘坐空间也非常够用的。

#外观 观感还是比较不错的,LED灯不论是实性还观赏性都是常棒,买的人应该都不多,首先的都外观嘛,这车的脸看起来还特别时尚大的。

#内饰 整个内的中控台设计的还比较错的型风格我还非常意的,而且起来非常豪华,有档次,软的材料也是比较多。方向盘的感还非常棒的。

#动力 力表是绝对够用,感觉满载情况也没有任何压力,2.0涡轮动机速还相当的,而且没有明显顿挫,加还是比较平顺,而且个人对于动力要求不是高,求的是,毕竟多人出行还安全第一。

#操控 控感跟一般SUV也差太多,就是比较长,感觉一般人驾驶话,想要想要侧方停车还比较麻烦的,经验足的话一次别想停到位

#舒适性 适性还是比较认可的,椅乘起来是比较舒适,主要是空也非常够用,乘坐起来座椅也是软的,包裹性非常,当然了,第3排椅的体验稍微差一,跟般的后排SUV也不太

#油耗 耗表为百公里11个油左右吧,这还是经常在市开的耗的,毕竟出差是常性问题,不过应对于这款车载重及排这个耗也就算是错的

共 7 张

上汽大通MAXUS G20 2021款 PLUS 2.0T 自动尊享版 汽油

裸车价 21.38万元 油耗 10L/100km 购车时间 2021-07

综合感受 子买给公司的,按照公司要求去看的,20万左右的商务车,要空间点的!网上查了几,都逛了下!基本通这G20.整体感觉都还挺符合,又带大板看下!领导也比较满意! 亳州店类销售服务也得夸夸,大热天嘞前跑后,包括买过之后,办理手续也挺迅速! 基本上买回来以后没闲住,谁有都是这个。公司人开都说适性孬,平常都接待客户用,一个月出差几次!这个按摩座椅些俏,坐两次,腿拖起来,坐着没那么累,长车还要这种大点嘞。 力方,2.0T嘞发动机,开起来也够用,平常我的不,坐几次,整体区超车啥类,也比较块!尤其这个空制冷效果,得不说,值得夸夸!油耗咋说呢,市区,估计得7.8毛公里,柴油的要是没配的,还是上柴油省点。 空方面,第二确实着得!这车比较喜欢一点是这座椅都管前后滑动,第三座椅拉到最后面,般我们这五个大爷们里面,还些敞!就是现没有那种旋转座椅,不然几个人跑长,玩扑克更方便观方,确是我欢的类型,着大,有像阿尔法的脸!就是内中控,除了扶箱那一块计的合理点,仪表台那一块,弄软包,档次感再升点更可以!

最满意 空间,观,及操控性,都还可

最不满意 饰方在提点档次,订货周期一点

空间 空间方面,第二排确实坐得劲!这个比较欢的点也这个椅都管前后动,第三排椅拉到最后,一般我们这五六大老爷们坐里面,还些宽!就现在没有那种旋转椅了,不然个人长途,玩个扑克更方便了!

外观 外观方面,确实是喜欢类型,看着气,有点像阿尔法前脸!就是饰中控,除手扶那一块设计合理,仪表台那块,个软的,档次感再提升更可

内饰 饰整体还算顺眼,就是仪表盘再致一

动力 动力方面,2.0T嘞发机,起来够用,平常开的多,了几次,整体市区个车啥类,比较块!尤其这个空调制冷效果,不得说,得夸夸!

操控 起来还是挺省力的,旋钮换挡不错

舒适性 这个舒度确可以,高速起来比较稳

油耗 耗咋说呢,区开,估计得7.8毛一公里,柴油版要不没高的,还是上柴油省

查看完整点评>>

上汽大通MAXUS G20 2021款 PLUS 2.0T 自动行政版 汽油

裸车价 19.98万元 油耗 10.2L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 款从颜值到空间、再到动力,都完全OK的MPV ,开出去倍儿有面子的啦!嘿嘿😁

最满意 先最征服我就是它霸气前脸,其次就是它适的大空、和它8AT的动力!🤩🤩🤩

最不满意 要说不意的就是这车是后驱的吧,都说冬天冰雪路不好作,但是如不是后驱,力也就不能这么的劲了吧!嘿

空间 这款车空间直是,毋庸置疑了,超大、超豪华的设计空间,简直太太气了,特别第二!有它,分钟想有个司机,让我每天坐在第二排享受!哈哈哈

外观 对这车的观是见钟的,气的脸加上maxuslogu ,感觉常高端大气上档次!还有它整车身线型,把这么大的台车,设计点不觉得闷!很帅!

内饰 饰也可以,子旋转按钮杆,360的倒影像,简直要太端哦!其次就是整工作台的设计也很漂亮,总之内也很意!

动力 8AT变速,比想象还要牛啊,论是起步,还是加,超车,可以说轻轻松!可以!

操控 虽然整车身大,但是操作起来还算灵敏,转向精准,并且刹车特别灵敏、根本需要力去踩!很棒!

舒适性 适性,那绝对是杠的,别是第二排!还有这个车噪音小,乎是不到!再就通过性了,减震很软,很服!

油耗 挺好的话,我平时就市内,基本上一直持在10个左右,完全可以接

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外