#选车理由
#最满意
#最不满意
发动机启停技术、疲劳驾驶提示等等,非常丰富。
#动力
#操控
#舒适性
良好的舒适性带来的优越的驾驶感和乘坐感,这一点值得肯定。
#油耗
百公里7.7,这个油耗对我来说还是比较满意。
2019-12-02
C-MAX 插电混动 2017款 2.0L E-CVT Energi
#选车理由 第一印象很吸引我,价格也是一大优势。去4s店了解了许多配置还不错,符合现在的需求,有个代步工具方便很多。
#最满意 最满意的是外观外表鲜艳艳丽,车身做工精细,侧身十分的霸气,油耗十分低,控制性能好。质量可靠性高,配置十分人性化。舒适度也很舒服。
#最不满意 内饰不满意过于简单,塑料感较强,但是手感还是不错的,发动机噪声也是个问题。还有也没有很高科技的物品,装饰程度不高。
#空间 房间说大不大,说小不小,刚刚好在驾驶位开车也不会觉得太压抑,平时上下班空间足够坐在驾驶位,头部距离车顶还有两拳距离脚步的舒展空间较大。
查看完整点评>>2021-01-07
#选车理由 外观,外观,还是外观,重要的事情要说三遍,一步三回头就为了这款车,哈哈哈。
#最满意 内空间紧凑实用,头部和腿部空间都比较宽松,车内储物空间也比较丰富,后备箱够用
#最不满意 发动机启停技术、疲劳驾驶提示等等,非常丰富。
#动力 个人不喜欢激烈驾驶,起步也很温柔,当然偶尔深深踩油门,超个车也好。
#操控 控特别爽,转弯时平顺,轻轻一打就可以,高速上沉重,给人一定的安全感。
#舒适性 良好的舒适性带来的优越的驾驶感和乘坐感,这一点值得肯定。
#油耗 百公里7.7,这个油耗对我来说还是比较满意。
查看完整点评>>2020-07-22
#选车理由 我购买这辆汽车就是比较看好了这辆汽车的油耗,感觉这辆汽车在油耗的控制上做得挺出色的,挺满意的。
#最满意 最满意的就是这辆汽车的发动机,汽车的动力系统很强劲,发动机的功率很高,而且动力系统的整体的配合也很好。
#最不满意 不太满意的就是汽车在变速箱上的表现了。因为这辆汽车在变速的时候还是有些僵硬的,整体的变速手感做的还是有些问题。
#外观 汽车的外观设计还是挺不错的,车灯的设计,车身的线条都非常的精致,整体的外观看上去也是比较漂亮的,挺满意的。
#动力 汽车的发动机素质很好,加速度的时候很给力,而且汽车的发动机在高速行驶的时候发挥得非常的稳定。
#油耗 发动机素质
查看完整点评>>2020-07-22
#选车理由 我当时购买车辆的时候对比了很多,感觉这辆汽车在油耗的控制上做得挺不错的。所以就首选了这辆汽车。
#最满意 最满意的就是这辆汽车的动力了,这辆汽车的发动机素质很强劲,加速度的时候很给力,而且非常的有性价比。
#最不满意 不太满意的就是这辆汽车在噪音上的控制,感觉汽车在下雨天还有高速行驶的时候,车内的噪音都非常的明显,不是特别的满意。
#空间 汽车的空间设计的很好,乘坐空间,储物空间包括后备箱的空间都比较大,而且各个空间分配的也是比较均匀的,比较合理的。
#内饰 这辆汽车的内饰氛围还是比较高端的,风格上和整车的定位比较搭配,而且内饰的设计和我的时候习惯也比较贴切
查看完整点评>>2020-07-22
#选车理由 我一直都比较喜欢SUV的车型,这辆汽车的外观设计也是满足了我的预期,就首选了这辆汽车。
#最满意 最满意的是这辆汽车在空间上的设计,整体的空间设计的还是比较合理的,各个空间分配的很均匀,设计的也挺棒的。
#最不满意 不太满意的就是汽车在震动,还有噪音上的控制,在这两方面上,这辆汽车并没有达到特别好的效果,不是特别的满意。
#外观 汽车的车灯设计,车身的线条都非常的精致,整体的外观看上去也是比较大气的,还是挺满意的。
#内饰 汽车的内饰氛围很好,风格上和整车的外观还有汽车的定位都比较搭配,而且内饰的设计和我的使用习惯也比较贴切。
#操控 这辆汽车操控起来很舒服,转向
查看完整点评>>2020-05-22
#选车理由 试驾的时候是觉得它的舒适度很好,而且开车的时候特别平顺,没有顿挫感。
#最满意 最满意的就觉得他舒适度很好,而且操控感特别的强,开车的时候特别踏实。
#最不满意 不太满意的话,就是觉得后期的保养护理比较的麻烦,经常要去洗车什么的。
#空间 空间其实对我家来说还是挺充裕的,我和我老婆平时上下班足够了。
#内饰 我很喜欢这款车的中控屏设计,还有他音响效果,都能够极大地提高整体的体验感。
#舒适性 这款车的稳定性特别好,减震真的特别棒,开车的时候非常的平稳,舒适感就很高了。
查看完整点评>>2020-05-22
#选车理由 买车的时候其实还没有尝试过这种双动力的,这次也是想要尝试一下看看是不是很好用。
#最满意 最满意的是动力确实相当给力,而且很省油,平时开起来很方便。
#最不满意 不太满意的,就这款车的隔音做的不是特别好,而且到了高速上风噪比较大。
#外观 外观线条做的还挺流畅的,勾勒的挺好看,非常的优美,没有顿挫感。
#动力 这款车倒不是特别猛的那种,我觉得开起来还比较适合我这种技术还不够娴熟的人。
#油耗 油耗真的是蛮低的,特别出乎我的意料,第一次尝试就真的感受到了他的不一样的特点。
查看完整点评>>2020-04-07
#选车理由 这款车是我同事给我推荐的,他买了一辆这样的,他觉得很不错。
#最满意 我最满意的是这款车的动力,插电混动非常的好用。
#最不满意 不太满意的是这款车的做工不太细致,有一些比较大的接缝,看着还挺别扭。
#动力 动力表现的比较好还是很不错的,我觉得用起来比较带劲,平稳性也不错。
#操控 操控真的很满意的,灵活性非常充足,开车的话就会比较爽。
#舒适性 舒适度做的不错,稳定性很好,开在路上比较安心。
查看完整点评>>2020-04-07
#选车理由 我主要是看中了这款车的性能,当时有很多朋友推荐我自己也挑了好多款,最后觉得这款确实不错。
#最满意 最满意的就是这款车的动力,作为一款新能源汽车,我是没有想到他的动力能这么充沛。
#最不满意 不太满意的是这款车的稳定性还不太好,颠簸比较明显。
#外观 外观比较普通,没有什么特别的地方,但是中规中矩还是挺耐看的。
#操控 操控我是比较喜欢它的灵活性的,而且精准性也很不错,方向盘用起来绝对是特别顺手的。
#油耗 新能源汽车,油耗的问题完全不用担心,这一点还是很让人满意的。
查看完整点评>>2020-03-13
#选车理由 外观的设计回头率特别高,内饰的设计也很精致,空间方面很宽敞。
#最满意 动力特别强,键加速性能也很好,平时超车挺给力的。
#最不满意 这款车整体的设计都不错,没有什么不满意的。
#空间 空间上很充足,后排坐三个人完全没问题,后备箱的空间也很大。
#操控 指向很精准,路感反馈也比较明显,驾驶感受很舒适。
#舒适性 比老款的舒适性强很多,座椅的软硬程度也刚刚好。
查看完整点评>>2020-03-13
#选车理由 座椅特别柔软,驾驶起来很舒服,配置也很齐全,性价比挺高的。
#最满意 内饰的布局设计很独特,比较好看,不像普通车的那种平庸的彻底。
#最不满意 整体的设计都挺不错的,没有什么不满意的。
#操控 操控很不错,转向轻松刹车油门都挺灵敏的,底盘调教也不错。
#舒适性 胎噪声音比较小,座椅贴合人体,支撑包裹性都不错。
#油耗 油耗比较符合我的预期,平时在市区驾驶也就两个多油,还是很省油的。
查看完整点评>>2020-03-13
#选车理由 内饰比较简洁,布局也很合理,空间方面很宽敞,家用挺实用的。
#最满意 内部的空间特别宽敞,平时一家人自驾游很充足。
#最不满意 配置也挺全的,各方面设计都很满意。
#内饰 内饰设计的风格比较简洁,布局也挺有层次感的,做工很细腻。
#舒适性 舒适性很符合我的要求,座椅软硬程度适中,长途应该也不会很累。
#油耗 油耗差不多就两个多油,还是很省油的,家用特别实用。
查看完整点评>>2020-02-26
#选车理由 选车理由无钥匙启动/进入系统,电动全景天窗,前后座中央扶手,另外后排杯架很好用
#最满意 最满意这款车还是有颜值,有内在的,性价比也高,加速非常的平顺,操控也很灵敏,车内的静音效果也很好,外观也比较饱满,线条有肌肉感。
#最不满意 最不满意内饰不满意过于简单,塑料感较强,但是手感还是不错的,发动机噪声也是个问题。还有也没有很高科技的物品,装饰程度不高。
#空间 空间房间说大不大,说小不小,刚刚好在驾驶位开车也不会觉得太压抑,平时上下班空间足够坐在驾驶位,头部距离车顶还有两拳距离脚步的舒展空间较大。
#动力 动力十足,本能买车也不是很想要激情驾驶。相对偏向比较平
查看完整点评>>2020-02-25
查看完整点评>>2020-02-23
#选车理由 选车理由一直都关注的这款车,而且也对比了其他的国产车,感觉这款车性价比会比较高,质量也非常的好,而且是老品牌。
#外观 外观比较适合我和我老婆
查看完整点评>>2020-02-22
查看完整点评>>2020-02-22
#外观 外观比较适合我和我老婆
查看完整点评>>2020-02-21
#选车理由 外观简约大气时尚,空间宽敞,满足一大家子出行需求,动力充足,价格也可以接受。
#外观 车子越看越耐看,颜值爆表,车身运动条件不错,很流畅。人体科技动感
查看完整点评>>2020-02-20
#最满意 最满意车开起来不错,动力还可以,内饰也很舒服,空间很舒适,操控简便,也很轻松,上手什么的也比较快;方向盘指向比较精准,指哪儿打哪儿。
#外观 外观车子越看越耐看
查看完整点评>>2020-02-16