#选车理由
#最满意
#最不满意
2021-01-22
传祺M6 2021款 270T 双离合 尊贵版 7座
#选车理由 原来有辆2010款的现代I35,后来家里的人多了,坐不下了,就开始关注MPV的车型,刚开始在看GL8和GM8,后来又看了上汽大通G10,都觉得家用太大了,先后看了吉利嘉际、长安欧尚、传祺GM6、别克GL6等,最终还是选择了传祺GM6,各个方面都符合我的要求。
#最满意 最满意的是传祺GM6的外观和内饰。这款车刚推出来的时候就被帅气的外观和高档的内饰给吸引住了,就开始一直关注这辆车。
#最不满意 市内行走油耗10L左右不过这么的大的车也正常吧。整个前排小储物的设计不够人性化,希望之后可以改进。
#外观 外观非常好,尤其是车头中网是最喜欢了,很满意,做工不错,
查看完整点评>>2021-01-21
传祺M6 2021款 270T 双离合 豪华版 7座
#选车理由 首先车子的价格是非常实惠的,非常的具有性价比,然后车子的配置也是非常到位,可以说是用起来很舒服,一家人出去玩的话还是比较方便的。
#最满意 最满意的就是空间非常的不错,坐在车里哪个位置都非常宽松。其次就是车子颜值,我个人觉得还是蛮漂亮的,看过车子的人也都非常夸奖,车子整体外观设计线条流畅,车灯非常漂亮。
#最不满意 车子整体表现都还不错,就是感觉内饰的味道大了一点,不过车子到走之后马上就进行了,通风散味还算是散的挺快的。
#空间 车子空间肯定是没什么问题的,不管是车子里哪个位置,空间都够用,坐在哪个位置,头部和头部瞬间都非常充裕。
#外观 车的外观是真的好看,
查看完整点评>>2021-01-18
传祺M6 2019款 270T 双离合 尊享版 7座 国VI
#选车理由 有了一定的积蓄,想给家里添一台车,平时工作拉点小货,没事的时候准备一家人开着车出去玩一玩,看看这个美好的小世界。GM6给我的感觉就是很实用,空间够大,带货实用,平常开出去玩,又不丢面,外观很大气,很商务,所以就毫不犹豫的选择了。
#最满意 首先对它的外观很满意,方方正正的车身,没有太多华丽的造型,简单大方!我买的车型是七座版本的,家里六口人坐下都很舒服,空间宽适不憋闷!发动时1.5T高功率的,带上是全家出行,动力很足,没有拖的感觉,开着它跑起来都虎虎生风!价格也是比较合适的,我买的是十三万多的车,功能配置都很齐全,很好的营造出一个良好的乘坐环境
#最不满意
查看完整点评>>2021-01-17
传祺M6 2019款 270T 双离合 尊贵版 7座 国VI
#选车理由 家里面的话两个小孩子所以买车肯定是考虑这种空间大的车型,在我的购车预算之内的话广汽传祺M6是一个比较合适的车型,各方面的配置很到位,再加上这个车的外形设计很不错也得到了老婆的赞同,所以的话一家人就去店里高高兴兴的提了车。
#最满意 前脸造型很漂亮,车身整体设计协调,总之是一辆很漂亮很拉风的家用车型,全景天窗也是一个亮点。
#最不满意 走烂路的时候A柱有轻微的异响,有点烦,变速箱起步有些迟缓,特别是城区走走停停的状态需要频频深踩油门和刹车。
#空间 前排空间比较不错,视野开阔不压抑,得益于很长的轴距,后排腿部空间比较充裕,头部空间也很出色,后备箱下勉
查看完整点评>>2021-01-17
传祺M6 2021款 270T 双离合 豪华版 7座
#选车理由 以前出去真不方便,只能搭车,偶尔出去旅游也特别多麻烦。买车想着以后家里人可以一起出去。传祺m6的七座车整体我是很喜欢的,就直接入手了。
#最满意 这个车最吸引我的地方就是它的外观了,特别漂亮,满满的运动风格,特别亮眼,给人的第一感觉就是年轻朝气蓬勃,然后就是这个车的动力了,非常的给力,偶尔想来个激烈驾驶,动力方面也能很好地补足,不会让人扫兴,再有就是这个车的内饰也比较细腻,和外观一样满满的运动风格,感觉就是一辆为年轻人定制的车。
#最不满意 不满意的地方还是有的,一个就是因为运动性的原因,底盘偏硬,路况不好的时候需要减速慢行,不然颠簸感挺强的,
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 我对传祺M6完全不陌生,媳妇也非常喜欢这款车的外观设计,不光媳妇喜欢,我肯定也是喜欢的,我又心想第一次买车就一次性到位,所以我们商量了一下,就直接搞了一个最顶配的。
#最满意 让我喜欢他的就是配置和空间,不过我最最喜欢的还是它的外观,整体感觉非常时尚,车头很大气,车尾也非常圆润,颜值真心的不错,我很满意。
#最不满意 有一点不太满意的,就是车内饰的味道有点大,新车的味道,我是完全知道免不了的,但是那我也不希望车子的味道会有点刺鼻,因为闻着确实不太舒服。
#空间 买车的时间不长,自打我买车以来,唯一的一次坐满,还是跟同事一块出去,后面坐满了人都不觉得拥挤,再
查看完整点评>>2021-01-14
传祺M6 2019款 270T 双离合 尊荣版 6座 国VI
#选车理由 选这款车的最主要理由就是家人出去旅游方便 因为家里有老人孩子 轿车空间小 不够用 SUV又有点紧凑 所以这款车的空间是比较能满足我的
#最满意 最满意的就是车的外观和空间 因为一家人出游空间肯定是第一要考虑的 还有车的外形简单大方
#最不满意 基本上对这款车没有什么不太满意的地方
#空间 这个车的空间不用说了 它的主要特点就是空间大 能装适合全家人出去旅游 后备箱的空间也不错
#外观 整体的外形还是非常满意的 侧面轮毂很简洁 车窗和车身分割很干脆 平直的车顶和腰线让它显得更加修长
#内饰 整体内饰无可挑剔 挺耐脏的 按键也比较清晰 是自己喜欢的风格
#动力 动力充足
查看完整点评>>2021-01-10
传祺M6 2021款 270T 双离合 尊享版 7座
#选车理由 选择这款车一来是因为家里又增加了一口人,需要一个空间大点的,相对于越野和轿车来说,商务车是最好的,M6这款车的空间比较符合,而且价格还是挺合适的,在预算之内,油耗也不是特别高,配置也比较全,所以最终选择了这款家庭小商务。
#最满意 对这款车的空间和外观还是比较满意的,而且这款车的空间布局整体来说非常好,而且后排座椅可以全平放倒不管是日常拉个东西,还是自驾游都是非常好的,外观整体流线型车身,给人眼前一亮的感觉,整体来说都挺满意的。
#最不满意 最后一排悬挂采用的是扭力梁式,后排舒适度可能会差点,希望可以改成多连杆式的独立悬挂,这样会大大提升这款车的舒适度
查看完整点评>>2021-01-09
传祺M6 2019款 270T 双离合 精英版 7座 国VI
#选车理由 这台车子也算是经过我的各方面考察之后才决定买它的,它的配置方面做得很突出,另外就是感觉造型方面的话,让我们全家人都特别的喜欢
#最满意 对这台车子最满意的,我觉得是造型方面了,因为很难得的地方是它的设计让我们全家人都比较喜欢,相对来说是一种人见人爱的风格
#最不满意 这台车子说到最不满意的地方,我觉得就是新车难免存在着一点异味,虽然这是不可避免的事情,但确实有点影响到舒适性了
#空间 这台车子我觉得在空间方面的话是不错的,我乘坐在这台车内的时候感觉头部空间是有很大剩余的,而且我们家里属我的个子最高,所以其他人坐在这台车内也不会有任何问题
#外观 在
查看完整点评>>2021-01-07
#选车理由 现在的社会,有车才能更好的撩妹子!就算不需要车你也能撩到妹子,到谈婚论嫁的时候总要过妹子妈的那一关吧,房你可以暂时买不起,但一车你都没有的那就太说不过去了。
#最满意 最满意的是空间第三排座椅可以放倒,提车回来时后排坐着三个人一路睡过来的,而且也做了发动机隔音,磨合期跑120虽然有点儿作,但是为了测试噪音也就那样了,完全在可接受的 。
#最不满意 没有软内饰一切都是硬塑料的。天窗是个硬伤,只能掀开3-5cm细缝。主驾驶员位置一键落窗副驾驶座没有。尾门不能电动有点失望。排气管镀铬不太行。
#空间 当时乘坐了5个成年人,前两排乘坐四人都很宽敞,最后
传祺M6 2021款 270T 双离合 豪华版 7座
#选车理由 工作两年了,也攒下了点积蓄,就想买个车代步,顺便也是为了在同龄人面前炫耀炫耀,但是看车的时候一直找不到自己满意的车辆,不是外观太过老气,就是动力不够用,即使有满足这些方面的车,它的油耗也不是我能接受的,买车的事就一直搁置了,后来公司聚餐的时候,看别的部门有人开着这个车,外形就很讨我喜欢,就去找人家问了问,那哥们也是个话痨,听说我对这个车感兴趣,那是把他这个车的优劣一股脑的给我说了,我听了之后是特别心动,第二天就去店里看了看,试驾之后各方面表现都不差,就提了这个车。
查看完整点评>>2021-01-06
传祺M6 2019款 270T 双离合 尊荣版 7座 国VI
#选车理由 这辆车的性价比真挺高的,终于拥有了我人生中的第一台车,也终于有了我最心仪的一台车,主要是它的价格还不高,挺值得买的。
#最满意 外观设计实在是太漂亮了,其实我觉得名爵家族的颜值都是非常不错的,而且这台车子本身的质量也是特别可靠的,燃油经济性也很好,很优秀的一台国产车。
#最不满意 相对来讲这个后备箱的确实是比较小的,实际的使用体验也确实不是很好,不能兼顾一个很好的实用性
#空间 作为一台家用MPV,我认为车身尺寸倒是不小,不过就是受到车身外形的影响坐到后排头顶感觉有些压抑,而且这台车子的车头比较长一些,再加上要布局好更好的一个内部乘坐空间,所
查看完整点评>>2021-01-06
#选车理由 首先这台车子的品牌我觉得还是比较不错的,我觉得整体来说这个品牌的口碑方面是可以的,另外就是这台车子外观造型我觉得不错,非常的耐看,我觉得不容易过时
#最满意 对这台车子我觉得最满意的地方是它的外观,设计的真的是非常的不错,整个外观看上去会感觉非常的大气,任何角度看上去都找不到任何的槽点
#最不满意 我觉得这台车子让我不太满意的,也就是行驶过程中它的噪音还是特别明显的,在这方面的话,我觉得表现的让我有一些小小的遗憾了
#空间 这台车的我觉得在空间方面的话是比较不错的,整个空间的设计上还是有着很大亮点的,尤其是头部空间,我觉得就算是身高达到1米80的人
查看完整点评>>2021-01-01 1 条追评
#选车理由 因为我第一辆车是国产车,开了大约十年左右,没什么问题,我对国产车还是挺有信心的,在选择第二辆车的时候还是倾向于买国产车,毕竟性价比比较高。从开始到结束看了不下十几辆车,这个车子空间和动力方面表现最好,各个方面都挺均衡的,性价比也挺高的。
#最满意 空间和动力表现都不错,这款车空间大,坐在里面非常的宽敞,整个空间利用率非常的好。
#最不满意 这款车车内的做工还是有待提高的,内饰中控台的缝隙看上去挺大的,整个内饰看上去不够精致。
#空间 这款车空间能够满足家庭的需求,乘坐空间大,储物空间非常的多,无论是自己一个人开还是全家一起用,这款车都足够用。
#外观
查看完整点评>>2021-01-02
传祺M6 2019款 270T 双离合 豪华版 7座 国VI
#选车理由 因为马上家里新的宝宝就要出生了,所以感觉家里那辆轿车已经不够用了。于是打算买辆至少6座的车子。看了很多6座7座的SUV,都感觉空间比较一般。 所以干脆直接买一辆MVP好了。有看过本田艾力绅好是好,但是价格确实是比较贵。 嗯,最后转头看了国产的这款传祺M6就非常符合我的要求,价格不贵而且空间不错,还有这7个座位。确实是能够满足我的家用需求,所以我就入手了他。
#最满意 这辆车完美的满足我的家庭需求,因为家里马上就要有两个孩子了,这辆车能够满足我的乘坐需求,而且座椅也特别的舒服, 填充物特别的柔软,坐在上面很享受。而且这辆车的外观造型还挺不错的,没有那
查看完整点评>>2021-01-01
传祺M6 2021款 270T 双离合 尊享版 7座
#选车理由 整体的造型,我觉得还是非常有个性,很大气的感觉,非常的皮实肉厚,看着就挺有安全感,而且这款车最重要的还是内部的空间,能够满足我日常的需求,毕竟家里人也比较多,所以这方面也是我选择他的一个重要的地方
#最满意 整体的空间还有动力,是我非常满意的,1.5t虽然不算太强,但是整体的加速还是比较的线性,而且空间方面也是比较宽敞,作为家用车非常的合适
#最不满意 油耗方面确实比较让我不省心,平时开车的话,十个多的油耗也是比我预期高一点,因为之前宣传的时候没有这么高,所以我觉得还是比较不满意的
#空间 空间我一家人都非常喜欢,后备箱的空间可以说是同级别里很大的了,乘坐
查看完整点评>>2021-01-01
#选车理由 买这款车主要也是为了日常家用方便一些,这款车作为家用以及工作出行都是非常适合的,完全能够满足我的使用需求,而且价格也不高。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,动力对于我来说是完全能够满足的,而且这款车的空间表现的也是非常出色的,实用性还是很强的。
#最不满意 这款车的悬架减震调效的比较硬,而且隔音的效果表现的比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常够用的,平时可以把最后排的座椅放倒,毕竟满载的情况还是很少的。
#外观 外观的造型设计的还是非常时尚大气的,整个车身的线条比例看上去也特别的协调,前脸的造
查看完整点评>>2020-12-31
#选车理由 最主要还是价格的原因。家庭需要一台座车才能满足我的出行。很多人都说让我咬咬牙,买奥德赛,GL8这类热销车型。但是太贵了,家里还有两个小朋友所以纠结了一下选择了广汽这个品牌的GM6。
#最满意 我觉得我最满意的地方就是它的内饰每个人进来都说有房车感觉,还说让我加点灯饰。同时我认为20万以内,最适合家用的MPV应该他能排第一了。因为空间确实很大,而且有轻快感,上80很轻松。
#最不满意 油耗稍微有点高。1.5T的发动机除了高速,车显油耗很少低过10。还有缺少了侧滑门,稍显不够高级。但是我知道一分钱一分货,要做侧滑门车身钢性要很强。但是车价又贵了,我就买不起
查看完整点评>>2020-12-30
#选车理由 之所以选择这辆车,我是这样考虑的,因为父母都在外地,但岁数越来越大,以后是一定要到我们这里一起生活的,家里的中型轿车空间方面是绝对不够用的,要是换一辆大型SUV还担心舒适性,与其这样就换一辆大大的MPV多几个座位,超大空间,舒适性方面也有保证预算在10万到15万之间,最后就入手了这个广汽传祺M6。
#最满意 最满意他的动力,这套动力总成可以提供源源不断的动力输出,只要控制好油门,动力就是随叫随到,最后操控简单,因为配置了很多高科技的辅助操控功能,所以在开车的时候就会觉得很容易了。
#最不满意 不太满意的只有一点,那么就是价格,作为一款国产品牌旗下
查看完整点评>>2020-12-29
传祺M6 2021款 270T 双离合 豪华版 7座
#选车理由 选择这款车子主要是这款车子的试驾感受更加的好,配置方面也够丰富。空间也特别的舒适。
#最满意 这款车子的外观颜值我非常的喜欢,空间也够大。车子的辅助功能也比较实用,开着也特别的安心。动力方面也非常的充沛,能够满足我的用车要求。
#最不满意 这款车子的内饰设计风格不是我个人喜欢的,但是做工和用料方面还是非常不错的,挑不出什么毛病。
#空间 这款车子的空间非常的大,坐着特别的宽松舒适。车内的储物空间也比较实用,后备箱的装载能力也很强。
#外观 这款车子的外观设计非常的时尚炫酷。大灯造型犀利夺目。开出去特别有辨识度。外观的设计风格也是我个人非常喜欢的。
#内饰 内