购车经历
驾驶感受细节分享:
2025-01-10
宝骏悦也 2023款 303km 旗舰版
购车经历 上下班来回太远了,家里已经有一台油车了,但平时基本都是我老公开,所以就打算增够一辆新能源车🚘。前后试驾对比了很多车型,欧拉好猫,零跑T03,五菱缤果等等车型,刚开始决定买欧拉好猫,外观设计挺可爱的😻,但没想到后面突然刷短视频看到了宝骏悦也,第一眼就觉得悦也的外形挺有个性的,让人耳目一新,车子价格也有一定的优势,对比下来,我更喜欢宝骏悦也,老公也觉得这台车挺不错的,所以最后就顺利买了宝骏悦也。当时裸车优惠了2000左右,落地8w多 , 4S店送了保养和其他一大堆小礼品🎁。 驾驶感受 整体驾驶质感出色,视野宽阔,不论是走直线还是转弯掉头都没
查看完整点评>>2025-01-02
宝骏悦也 2023款 303km 智尊版
购车经历 之前打算买车的时候,首先去看了飞度。飞度确实是辆好车,口碑一直不错,可靠性也高,但外观和配置感觉有点跟不上时代的节奏了,总觉得缺了点新鲜感和科技感,所以就没有选择它。后来又了解到icarv23,不过最终还是被宝骏悦也的独特魅力吸引住了。我特别喜欢它的小越野风格,方方正正的造型很硬朗,而且网上看了一些测评和车主分享,感觉它的配置也挺丰富,就决定去4S店试驾一下。试驾后发现各方面都挺符合我的心意,当场就下订了。 驾驶感受细节分享: 1,动力,日常驾驶动力完全足够,虽然不是那种特别强劲的类型,但在城市道路中行驶,起步轻快,加速也比较平稳,没有明显的顿
查看完整点评>>2024-12-27
宝骏悦也 2023款 303km 旗舰版
个人情况: 家里有一辆油车,但是小孩上学,寒暑假上补习班都得接送,一台车的确不够用了,就和老婆👵商量再增购一辆家用车,这样我们俩都有车开,如果谁出差了,家里有一辆车也能方便一些☺。 购车过程: 我老婆刚开始想买欧拉,她完全被车的外观吸引了🤩,但是我又比较喜欢宝骏这种方正硬朗的外观,最后就陷入了僵持,就让孩子来选,还好孩子站在我这边,她也更喜欢宝骏,最后就这样买了宝骏这台小车。 外观内饰: 车子外观颜值确实很高😍,方正的越野车造型很吸引人,跑在路上回头率满满,而且这台车还能做各种改装,可以随心所欲按照自己的想法来改装,这样就能有一台独一无二的小车了。
查看完整点评>>2024-11-21
宝骏悦也 2023款 303km 智尊版
宝骏悦也购车分享: 买代步车不想买太大的,候媳妇开太大的车型不好操控,所以只能看看小车了,吉利熊猫mini外观小巧可爱,价格亲民,然而空间表现难以满足我的需求;奇瑞小蚂蚁造型尚可,但配置方面未能让我心动。直到遇见宝骏悦也,它那酷似缩小版越野车的方正外形瞬间击中我的心,价格也恰好在预算范围内,于是果断将其拿下媳妇看着车乐开花。 价格方面: 其实顶配和低配没相差太多,直接就买了顶配。落地8.7W左右,不到9W也挺满意。 1.悦也外观吸睛:其独特的外观造型无论行驶在哪里,都能成为焦点。我还精心挑选了个性贴纸装饰车身,使其更具独一无二的魅力,彰显我的个人风格。
查看完整点评>>2024-09-26
宝骏悦也 2023款 303km 旗舰版
购车经历 一直想有辆自己的车,主要是为了上下班代步。家里考虑到经济实惠,就决定买辆新能源车。我们试驾了好多车,像20万级别的理想、蔚来,还有十万级的比亚迪海鸥/海豚,欧拉好猫,零跑T03、五菱缤果和宝骏云朵等等。本来在缤果和云朵之间犹豫呢,结果在网上看到了宝骏悦也,一下子就被它那“方盒子”造型吸引住了。 我们去店里了解价格,裸车价格是7.38万。当时店里有优惠活动,车价便宜了6000元,我们没有选择分期,是一次性付款的。除了车价,还花了3580元买了悦也的终身质保包,涵盖整车终身质保和三电终身质保。4S店还送了保养和一大堆赠品。这样算下来,落地花费大概是
查看完整点评>>2024-07-30
宝骏悦也 2023款 303km 旗舰版
🚗购车经历 小城工作,家里有油车(逍客),主要是买台小城用于城市代步,停车不费事,我家里充电也方便。首先看的是五菱缤果,样子是挺可爱的,可总觉得空间利用上不太符合我的需求。然后是奇瑞小蚂蚁,虽说小巧灵活,但动力方面总让我觉得差点意思。最后我把目光投向了宝骏悦也,原因可多啦!它的外观,方方正正的,特别个性独特,开在路上回头率超高,感觉自己就是街头的焦点。而且配置很丰富,什么智能大屏、倒车影像都有,用起来方便又实用。 外观&内饰 特别是两侧的大灯,层次感十足,就像一双炯炯有神的眼睛。到了晚上把灯点亮的时候,那辨识度高得离谱,老远就能让人认出这是我的宝骏悦也
查看完整点评>>2025-11-15
宝骏悦也 2024款 303km 旗舰版
作为被“方盒子”颜值拿捏的年轻人,提宝骏悦也2024款旗舰版差不多三个月,累计行驶了不少公里,日常通勤+周末近郊出游全覆盖,今天就聊聊这台“小硬汉”的真实用车体验,优点缺点都摆上台面~ 这款3.3米的车身长度太适合城市穿梭,老旧小区的“夹缝车位”、商场地下车库的刁钻拐角,一把就能停稳,再也不用上演“停车半小时”的尴尬,这对新手太友好了。 驾驶感受超出预期!后置后驱布局+轻快的电门响应,市区代步提速丝滑,红绿灯起步总能先人一步,80km/h以内动力随叫随到,完全够用 。10.25英寸双联屏+Ling OS智能系统很顺手,语音控制空调、导航、切歌都精
查看完整点评>>2025-09-21
宝骏悦也 2024款 303km 智尊版
之前上下班,我不是被公交挤成“肉饼”,就是在等车时被太阳暴晒、被寒风吹透,那种滋味太难受了。再加上偶尔要带点东西,拎着大包小包挤公交实在狼狈,买车的念头就愈发强烈。在众多车型里,宝骏悦也脱颖而出,试驾后我直接拿下。开了一段时间,真的太香了,必须给大家分享分享! 第一次看到宝骏悦也,我就被它的颜值吸引。方盒子造型复古又硬派,外扩轮眉搭配车顶行李架,满满的越野风,回头率超高。 别看悦也车身小巧,车内空间却很实用。坐在驾驶位,头部和腿部都有足够的空间,不会觉得局促。后排座椅虽然不大,但短途应急完全没问题。而且后排座椅能放倒,秒变大后备箱,我上次搬家,用
查看完整点评>>2025-09-21
宝骏悦也 2024款 303km 旗舰版
之前上下班,我一直骑小电驴,夏天被晒得头晕,冬天被冻得手脚麻木,别提多遭罪了。再加上偶尔要去超市采购,大包小包的东西根本没地方放,就一直琢磨着买辆车。挑来选去,最终被宝骏悦也旗舰版的独特造型吸引,试驾之后,果断入手,开了一段时间,必须来分享下我的使用感受。 第一次看到宝骏悦也,我就被它那方盒子造型吸引了,硬派又不失可爱,复古中带着潮流感,跟路上千篇一律的车型比起来,简直太有辨识度了。分体式大灯像两颗炯炯有神的大眼睛,晚上一亮,别提多酷炫了。车身四周的黑色包围和车顶行李架,增添了几分越野气息,虽然它不是真正的硬派越野,但看着就很有“野性”。 别看悦也
查看完整点评>>2025-08-13
宝骏悦也 2024款 303km 智尊版
*车型:** 2024款 宝骏悦也 303km 旗舰版 **购车时间:** 2025年2月 **当前里程:** 约4500公里 **购车目的:** 城市通勤代步、周末近郊短途游、作为家庭第二辆车 **最满意:** **独一无二的硬派方盒子造型、超高的回头率、灵活的驾驶体验、丰富的智能配置(同价位)、好停车!** **最不满意:** **后排空间和后备箱空间确实偏小、高速续航打折明显、悬架偏硬影响舒适性** **空间:** * **前排:** 空间足够,我身高175cm,头部和腿部空间都很宽敞,座椅舒适度尚可,包裹性一般。
查看完整点评>>2025-08-11
宝骏悦也 2024款 303km 智尊版
在入手宝骏悦也智尊版之前,我在选车路上徘徊许久,预算有限又想选一辆个性又实用的车,看了不少车型都不太满意。直到偶然间看到宝骏悦也智尊版,它独特的外观一下就抓住了我的眼球,试驾之后更是果断提车。开了这三个月,必须和大家分享下真实感受。 悦也智尊版方盒子造型复古又硬派,走在路上回头率超高。车身线条简洁流畅,没有过多繁杂装饰,整体高级感满满。 车内大量采用皮质材料,触感柔软,缝线工艺也很精致,细节处理得很到位。座椅包裹性好,长时间驾驶也不累。双联屏设计的科技感很强,显示清晰,操作流畅,倒车影像和导航功能特别实用,为日常驾驶提供了不少便利。 别看悦也个头
查看完整点评>>2025-08-10
宝骏悦也 2024款 303km 旗舰版
开了五年小花店,上个月把骑了三年的电动车换成宝骏悦也,现在进货送货都靠它。本来就图个遮风挡雨,没想到用着还挺有说道。 最方便的是装花桶。后备箱开口够高,那种一米二的大桶斜着就能塞进去,以前电动车拉两桶就得捆得结结实实,现在后排扔几个小花篮,副驾再堆点包装纸,一趟就能拉够三天的货。续航也挺给面子,市区里跑批发市场来回几趟,三四天充一次电就行,比每天给电动车换电池省事儿多了。 但装大盆栽就犯愁。上周客户订了棵 1.8 米的发财树,后备箱盖死活盖不上,最后只能敞着尾门慢慢挪,生怕颠掉叶子。车机那个语音助手也鸡肋,喊半天没反应,还不如直接上手按按钮。有时候急
查看完整点评>>2025-08-04
宝骏悦也 2024款 303km 旗舰版
入手宝骏悦也已经半年啦,必须来跟大家分享下我的使用感受。 第一次看到悦也,就被它独特的方盒子造型吸引住了,复古又时尚,特别有个性,辨识度超高。提车后我给它贴了喜欢的贴纸,每次开出去都有人问我这是什么车,回头率爆表! 内饰的质感也超出了我的预期。座椅采用了舒适的材质,坐起来很舒服,长时间驾驶也不会觉得累。双联屏设计科技感满满,显示清晰,车机系统操作流畅,导航、音乐这些功能都很好用,还能语音控制,解放双手。 动力方面,别看悦也小巧,日常驾驶完全够用。起步轻快,在市区超车很轻松,我一般用标准模式,动力输出平稳。它还有运动模式,动力更强劲,开起来很有驾驶乐
查看完整点评>>2025-07-20
宝骏悦也 2024款 303km 旗舰版
提车那天我特意穿了件洗得发白的工装夹克,往 4S 店门口一站,销售小姑娘看我的眼神都带着点疑惑 —— 大概少见我这年纪来提两门小车的。钥匙捏在手里沉甸甸的,按一下解锁,车门 “咔嗒” 一声弹开,手感倒是比想象中扎实,不像某些花架子一碰就晃。 开出去第一脚电门给我的感觉还真不赖。方向盘转起来像玩手游似的,小区里挪车不用来回打轮,以前开 SUV 得倒三把的位置,这货一把就扎进去,后视镜里看那些还在原地较劲的司机,心里偷偷乐了半分钟。坐进驾驶座,膝盖离前面还有一拳多空当,我这 180 斤的身板窝着也不憋屈,扶手箱的位置刚好托着胳膊,跑市区环线时单手搭着挺自在
查看完整点评>>2025-07-08
宝骏悦也 2024款 303km 旗舰版
在如今追求个性与实用兼具的汽车市场,宝骏悦也凭借独特魅力,迅速成为年轻人的心头好。 宝骏悦也外观采用硬派越野风格,方正的车身线条搭配大尺寸轮毂,尽显力量感,矩阵式大灯和贯穿式尾灯设计,点亮后辨识度极高,走在街头,回头率爆表。日出橙、山雾灰、清晨绿等丰富车色,能满足不同年轻人的审美,充分彰显个性。 别看悦也身材小巧,车内空间布局却很合理。10.25英寸双联屏科技感满满,集成了导航、多媒体娱乐等功能,操作流畅。车内座椅采用高品质材料,柔软舒适,主驾座椅6向电动调节、副驾座椅4向电动调节,后排座椅也能满足短途出行需求。再加上715L超大后排放倒空间与惊喜感
查看完整点评>>2025-07-05
宝骏悦也 2024款 303km 智尊版
自从入手了宝骏悦也智尊版,我的出行体验简直来了个大升级!必须要跟大家好好唠唠我的真实感受。 先说这外观,方盒子造型复古又硬派,外扩轮眉搭配车顶行李架,满满的越野风,回头率超高!贴上个性贴纸,或者加个酷炫尾翼,开在路上,比豪车还有辨识度。 内饰也超有设计感,T型方向盘像游戏手柄,男孩子肯定喜欢。座椅舒适Q弹,久坐不累,自黑、独白两种配色简约又高级。双联屏科技感拉满,操作顺滑,倒车影像、导航啥的都很清晰。 别看它个头小,动力可不含糊!50kW高功率电机,起步轻快,提速超车轻松无压力。续航有303km,平时上下班、周末周边游都够用,快充35分钟就能
查看完整点评>>2025-06-10
宝骏悦也 2024款 303km 智尊版
人生第一辆潮车,宝骏悦也智尊版真的超绝 之前一直想拥有一辆独特又实用的座驾,在看了好多车后,偶然发现了宝骏悦也智尊版,当时就被它的外观吸引,试驾后更是果断拿下。开了一段时间,必须来分享下我的真实感受。 悦也智尊版的外观太独特了,方盒子造型复古又硬派,在车水马龙中辨识度超高。外扩轮眉搭配车顶行李架,满满的越野风格。车身线条简洁利落,没有多余的装饰,高级感十足。我选的是山雾灰配色,低调又不失个性,每次开出去,回头率爆表,好多人还会拍照,甚至有人来问我这是什么车,这种被关注的感觉太爽了。 一坐进车内,就能感受到它的品质。车内大量采用皮质材料,触感柔
查看完整点评>>2025-06-12
宝骏悦也 2024款 303km 智尊版
【一见钟情,方盒子的独特魅力】 在四线小城代步,本想随便买辆小车,结果刷小红书时被宝骏悦也的“黑武士”造型瞬间击中!圆角矩形大灯配全黑车身,像一只奶凶的机甲兽,回头率碾压豪车——外卖小哥追着问链接,广场遛弯的大爷围观拍照,这波颜值投资值了! 【通勤神器,灵活到犯规】 3米3的车身简直是“停车困难症”的解药!菜市场窄巷、老小区魔鬼车位都能一把入库,后驱电机起步轻快,红绿灯总能第一个窜出去。加装侧踏板和AT胎后底盘增高,偶尔压个马路牙子毫无压力,但切记官方警告:这车是“轻越野气氛组”,爬坡?请放过它!(笑) 【智驾加分,新手友好度MAX】 大疆灵犀智驾系统让
查看完整点评>>2025-05-24
宝骏悦也 2024款 303km 旗舰版
在城市车水马龙的街道上,宝骏悦也以其独特的魅力吸引着众人的目光。它方正硬朗的外观,宛如一辆缩小版的硬派越野车,却又不失时尚与可爱。 宝骏悦也的车身尺寸为3381/1685/1721mm,轴距2110mm ,小巧灵活,在拥挤的城市中穿梭自如,无论是狭窄的小巷,还是紧张的停车位,它都能轻松应对。动力上,后置后驱搭配永磁同步电机,最大功率50kW,峰值扭矩140N·m,起步提速灵敏,即使在爬坡时也毫不费力。28.1千瓦时的磷酸铁锂电池,提供303公里续航,满足日常通勤与短途出行。快充仅需0.58小时,慢充8.5小时,让补能不再是难题。 内饰部分,10.25
查看完整点评>>2025-05-19
宝骏悦也 2024款 303km 旗舰版
宝骏悦也真的是一款挺不错的车,以下是从用户角度对它的一些介绍: 造型独特:宝骏悦也采用方盒子造型,看起来硬朗又复古,就像一辆缩小版的硬派越野车,在满大街圆润车型中显得格外与众不同,开在路上回头率那叫一个高,停在路边经常有人过来问这是什么车。 汽车 颜色多样:它有多种潮流车色可以选择,像云雾灰、云海白、碧空蓝、极光绿、深空黑等,每一种颜色都很个性,能满足不同人的审美需求。 细节精致:前脸的四段式矩阵前灯组搭配熏黑格栅,看起来很时尚。还有那微微外扩的轮眉、车顶行李架以及侧面爬梯设计,都为它增添了不少越野气息。 内饰配置 科技感十