你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

哈弗F7 2019款 1.5T 双离合 两驱 i潮 国V

裸车价 13.5万元 油耗 9L/100km 购车时间 2019-08

综合感受 【购车历】目前单,在湘潭从硬件工程开,买车是哈弗F7,1.5Ti潮,本人第一台车。初买的时候考虑国产SUV,试驾过吉利博,长CS75,综合考虑外观,配置及价格终选择F7。 【提车格】是19年买,国排量,当时地将近十四W,采的是息贷购买,手续用3K。赠送原车垫,膜,车记录仪,机联三年(还有啥忘)。 【车成】每年保险3K左右,保养就按正常程在4S店进行,每次400左右。轮胎被钉子破四次,还缺口大,补好就。驾车的程中,没遇到过大问题,毛病是遇到过。个是车影像摄像,开半年,经常雨天致摄像头内凝结水汽,糊不。后到4S店直接更换件。光镜面的摄像头有时候会出类似况。 【耗表】整车平均油耗9个左右,平时也就在市跑跑,每年就跑1W公里,个人来说勉能接油耗。 【最不意】不满意的地方就是辆异响,车辆启动后,大概20码之前,有一车轮存在响,去店里问了说刹车片磨合期,可惜都磨合一两年都是这个情况,响得我自己都习了。。。另一个满意地方自动雨刷,雨小的况有时候就刷,雨特别的情况就抽似的度太了,不了度。门关上需要力,人习还好,就是别人的时候也喜欢用力,容易招嫌弃;朋友我的也经常关不上车门。 【驾驶受】的是1.5T,除提速有一点慢,整个行程过程还是挺稳定。中控大屏计朝向驾驶员,这点很人性,用偏,没有反光。车机能化置还蛮多,这价位有这么的配置,性比确高。 【坐感】车虽然是凑型,但内部空间挺的,排伸完全够,后座椅计也合理,具有一斜度,长期车适合靠背,不腰背痛,还能节座椅(个人没调)。整个车计符合年轻人性格,车内布局合理。隔音效果和胎噪规中矩吧,毕竟这价位接受。 【用车馈】总的来说用车还是比较满意,大问题没有,小问题售后及时,希望有车陪伴,事业更进步!!

哈弗F7 2019款 1.5T 双离合 两驱 i潮 国VI

裸车价 13.8万元 油耗 10L/100km 购车时间 2019-11

综合感受 购车经历,自己在哈店里了很久,因为当地格比较贵,择了去济南购买车,和朋友一起去的,因为自己经验足,以带朋友去的,来到店里,销很热心,直奔主题咨询哈F7,最后已140000的价格落地,车辆哈弗f71.5ti潮版本,购买时间2019年11月份,导价137800,优惠一万吧,购置税10000元,保险5700元因为当时车的时候快年了,优惠活动还可以办理的分期,分期利息5000左右,总体地14万了, 车辆空间:还是大的,后排放平可睡一人了,外观气,年轻人首选,比国民神车H6显得运动点,进气格菱形车成:大概计算一下,百公里10油左右,因为我跑多,年油在一元左右,保养费二,保险和洗,养一年成本二元吧, 用体验:到目为止着还可以,舒性不错,就油耗稍微高,能再省点就非常完美满意就是机系,不如新款技术,科技感强,这一我到在乎,悬挂统硬,行在颠簸路面显感觉出来,希望长城悬挂上下点功夫,机方有待高, 车内空间充足,非大,扶手箱,中控台设计也很漂亮,单大,座椅舒服,乘坐适, 外观气,菱形的进气格,LeD的灯,后雷达,设计的还可以 胎行起来,高速公路上噪比较大,哈弗所有车型应该都这个病,有待提,总体感觉还是可的,毕竟是几万车。比不上华车型, 驾驶体验:自感觉驾驶体验还是错的,目前为止马上三年,跑六万公里,因为常跑速所我用比较,大病没有,小病也就那样吧, 缺点车机系统有待提,减太硬,胎噪大,耗偏

哈弗F7 2019款 1.5T 双离合 两驱 i潮 国V

裸车价 13.5万元 油耗 8.8L/100km 购车时间 2018-12

综合感受 【用车场景】 我是18年底12月份提车,19年初上的照,时哈F7这台车刚上,设计的比较新潮。买车之初本来想着择哈H6,但是想到哈弗H6满大街都是,而且时的代哈H6颜值确没有哈弗F7好看,也对比过合车,时看是同级别现ix35,但是通对比现,ix35的内和外都是规中矩的,怎么看,而且功配置没有F7这么,没有自适应巡航功能,没有音交互系统,当然还没有大屏幕的导航,所权衡之后,断入了这台哈弗F7。基本用的场都是自驾游和上班步,上班的话就是一个人开,在已跑了3万3公里,车辆整体状态还是不错的,没有出故障,我也按时养,属于那种比较爱车的人。好人可会问当初为什么择哈F7呢?其是因为一见钟情,觉得欢一台车其和喜欢一个人一样,感觉对了,就不需要什么原因了。其次这台车配置,和设计理念是打我的原因,子的大件和H6样,只是调校有所别,因为之看了多H6的评论,车子还不错,所对三件的定性还是很放心的。所以综上所述,我择了哈弗F7,车子当时裸车格13.5,因为新款型刚上市没有优惠,整个加上购置税购置税1万2多,险5000元,共落地价格15万点。 【驾驶感】 这台车驾驶受比较厚重,人坐上去开视野比较,有种开飞机的感觉,但因为双离合的通病问题,起步速换的时候,冬天偶然会有顿挫感。方向盘比较精,而且转向相对还算灵活吧,但转弯半径比较大,所以初次开这台车还是需要适应。整体开起来提速中规矩的,毕竟1.5T的型,轮介以后得动力还是不错的,但是起可能就显得是那么强了,这个和车子的自有关,毕竟接近1.7吨的车。 【能耗表现】 油耗这方面夏天和冬天还有区别的,冬天的耗会比夏天时候1-1.5L/百公里,冬天基在9.5个左右,夏天话相对要少,大约8个,我人驾习惯比较佛,但如果脚重的朋友,估计油还会。这台车跑速还比较省的,速巡航速度控制在90左右,基上就6.5L/公里,所以说,路况的拥,直接决定这台的油! 【保养感受】 保养的话还是比较经济吧,目前已5保,小养换机油机,空滤芯,空调基本上也就到400左右的样子吧,机油我直加美孚全合成,毕竟是自己的车,爱护点没病。保养基本涵整车滤芯,还有节气门,火花塞,更换一次就1000块钱不到吧,养的成本还比较的。而且4S店的服务还可以。 【维修成】 目前没有维修,但因为哈弗的子销多,场上件应该很好找吧。这个后期再说吧! 【配置性价比】 这台车当时性价比蛮好,当时就有主动刹和ACC自应巡航系统,另外些电子化的置都齐全,电动椅,还有语音交互,整体性价比还是不错的! 【点配置】 点配置就是360°的全影像,还有就是ACC自应巡航系统,这个速上的非常好用,开启之后可实现自动跟车辆航预警,另还有个就可以识别前方的障碍物主刹车。这一确实不错! 【不足之处】 不足之处主要是19款车机比较旧,功能太少,基上除听音乐没啥质用处,还有就是子的动机音比较大。

哈弗F7 2019款 1.5T 双离合 两驱 i型 国V

裸车价 11.3万元 油耗 7.9L/100km 购车时间 2019-11

综合感受 大家,买两年你标车主。 我车型长城哈弗F7 i型 1.5T 买主要代步。老婆怀孕6月了。想起生大宝时,当求别人车送去医院时的尴尬。发誓再也想那样低身气的求别人,人生再也不想过那样的了! 在,2019年11月在这天,如愿实了一“我是有车一’这微的想! 都说买新买旧。20出来。我却提了19款国V标“旧”。主要还换代优惠。11万的算。合资的“丐中丐”肯不会考虑。泡沫盒子车。全系数太低。当然,这几年国产车,做得也,出了一批一批平民安全系数又高的。 提前做好了方向准备。看好是传GS4,长CS75、长安CS75p、吉利博越、长城H6这款车型都是卖得比较好的,都是SUV空间、观、力,饰都可以。 定日子,打的车先到的是长安车店。 ​推荐的都几年的展,问那一年也含糊糊弄。被忽悠差一交了金。子,观是比较可的。就是空感觉有点小(说是办下来到十,我就留了心眼。后来看铭17的!)内饰料感强了。 店里,又看75p刚出来,没优惠办来要15个W了,远超预算了,主要还销售忽悠,厚道,所以断放弃了。又去了传祺GS4饰臃肿。同买了个月车,变速箱就热保护、轮异响、玻璃共振。还是不让人满意。吉利的车,好是,就优惠少,七八糟的费太多。 最后,逛到是长城的店。先不说车子怎么样,就说这服务。就让人舒心。销售对一跟踪服务,进门饮料茶水糖果一应具全。H6长城拳头产品,场地也给得显眼位置。远看H6好,近看还是好。时尚卫的观,饰柔软而具涵。卖得好,不是没有没有道理! 当无意间喵到F7时。比起H6更显时前卫。内饰华装。迎而来都是软包裹,下料常足,有彩饰板、悬浮中控、真皮方向盘,满满高级。经销售说,终于知道了他的详资料。最终定了就是他算问题,买了19款i型。 ​ ◇​提价格 国家推行国VI标,国V自然宜。又赶上有超大活动,部留名额, 官方标价13.5。 优惠了1.9。 裸车落地11.3万。 购置税13000。 服务2000。 上牌500。 保险5500。 总共花13.1万 ◇耗 说到油,我还是很意的。回家520公里,2/3高速表显6.7的耗!般在里就9.2个油左右。对干2多的块头。实际5、6。节做得常棒! ◇动⼒ 对我来说1.5T的量已满足需了。 1.5的量皮涡轮压组成黄金力组合, 四模(雪地、运、标、节)满足日常生活的各种用环境。 ACC自应巡航、疲劳驾驶监测。解决了长途开的短板, 别是变速箱教得好,论是加速减都比较缓和,已经没有了初机介入生硬, 很喜欢自带行车达,可以通仪表实时显示与车的距离。让安全隐扼杀摇篮之中 ◇空 年轻人欢冒险,出的行李自然少不了,但这些 对哈弗F7来说都是小问题。尺寸的优势让它看起来非常气,着它可以撑足气场。之所入手SUV,自然为了它空间够大,用性更强。空间非常宽敞,后排纯平地面,一点儿不卡脚,后厢空也非常规整,可以整整齐码放各种箱子,储能力极强。 ◇适性 小车内还值得提的座椅舒适性,特别是前座椅 厚重椅背分宽,对肩部有出色支撑,椅垫翼也 在支撑性和适性间取得了不错的平。令 ◇外 哈弗F7的设计灵感来源于空和航天科技, 其外观计能让人联想到未知的外空, 轮毂卫又有感性脸部运用六边形前脸,配合繁星式网和边形极星雾灯的组合设计,使型更具科技与犀利感。 灯组则使用恒星矩阵的LED源系,前后相呼应,不仅保障夜间车安全性,塑造出整车体感。 ◇内饰 内饰分迎而来都是软包裹,下料常足,有彩饰板、悬浮中控、真皮方向盘、车载空气净、N95空滤芯等配置,怎么说呢,就是我第次试驾时我不出这是辆10万级SUV。 ◇最满意地方 自带导航可能是病,更新!很久没更新!油节油体系还需改善!

哈弗F7 2021款 2.0T 双离合 两驱 i范

裸车价 11.2万元 油耗 10L/100km 购车时间 2020-11

综合感受 1.用背景:之前有一台众宝来,不是低的手挡,已经开十年,老人开。虽然车子保养非常,全都是4S店维修养,但是毕竟在城中开动挡对老人来说越来越有战,以就想换一台紧凑型的自挡SUV,地价格不能过15万元。 2.当时择的型其不算多,毕竟这么大的尺寸的自动挡型价格都不宜,其是合资车型,很在15万元下来,基本配的裸车指价都比这个数多。以就把选车围主要集中了国产车型里边,时看有哈的M6,那车的性价比真的高了,这么的尺,自挡落地才9块钱,外形很时,无奈内饰太的了,根本接不了,而且动机是长城最老那台机器,根本就要想驾驶乐趣了。后来M6一直说要款,但是我急在年底前车,以也没等到,如果再晚两月买,还真有可能就提新的哈M6。然后就是哈弗H6,绝对的神,常年的销车型,第三也刚上市,外观饰都上了一档次,无奈分钱优惠也没有,以就主要看是第代车型,优一万块钱,地12万左右吧,功率1.5T发动机,我试驾了下,觉动力也不很充沛,就发动机的声音比低功率版的要不少。然后其他的看过长安的CS75PLUS和威RX5,长安是人不喜欢样子,威是格比哈弗贵一些。后来又看了魏派VV5,感觉有点贵,后就算买H6的第二代功率1.5T版本。结果又来到4S的时候,偶然间现F7置换补贴一六,之前也过这台车,人挺欢的,就是知道格比H6要一两,所就没问。知道了月置换补贴消息后,立带老人家们来看车,当时就定了。然后就选了个2.0T次顶,就没要顶的四,因为我觉得城市SUV两驱的就差不了,驱的白白浪了汽。 3.车差不优惠一万左右,综合优惠应该是三二吧,反正地价格就是13万左右。自己宝来交给店里置换,又抵两万,所自己付就交了五多块钱,免息贷款万两年,一月还贷2500元。 4.刚提回来车时候,发现转向柱响严,后来到4S店检查,技师说有批车有这问题,换了转向柱就好了,看了单子八千,我新车然是免费更换。结换了就好了,后面次也没想过。然后后面又现全天窗响,又跑去4S处理,这回给抹点润油,问题基也解决了。其他的就是首之前耗巨,纯区冬季短途竟然要17油左右,真是刷了我认知。然后后面做完首保之后,才慢慢拉了来,在综合用车概是10个左右吧,对这个位的型来讲也不算省了。另外保后出现过次机落到机油尺位以,补添加位线之后,没再发生过。

最满意 饰、置和控,绝对有合资20万型的水准。360°倒车影像非常的方

最不满意 耗,对于这尺寸、这个量的来讲,燃油济性控制的并不好。

保养感受 在开一万几千公里,店里进行了次免的首和自的二,小养价格五百块钱。

维修成本 子还没出保,所以还没有出现过自费维修的项目。

选车理由 性价比,我觉得13能买到这么尺寸2.0T的车型,真是非常理想

空间 后排空非常,不后备的容积比较般,觉拉下太件的西。

外观 观设计的很年轻,比哈弗H6第代要不少。

内饰 饰做工非常腻,基本上能摸得到的,到处都是软性的材

动力 2.0T的发机带这个车常富裕,地板油超相当犀利。

操控 底盘很实,很整,开起来简直得心应

舒适性 音做不错,高速上车内常交谈即可。配置非常丰富,动座椅带加热非常贴心。

油耗 综合油10油,在是#92的,现在8块的价计算,基上一公里8钱吧,还能接受。

哈弗F7 2021款 1.5T 双离合 两驱 i炫

裸车价 10.48万元 油耗 0L/100km 购车时间 2021-07

综合感受 优点 美价廉,车子性价比高,其中添加了一些非常大的置,辅助驾让出变得方便很! 缺点 这台车没有太的缺,就在高公路驾驶的时候,控区偶尔会传出一些小小异响,能忍漂亮一台子,对比它价格,你就会发现观做工太棒,很小细节处理也十到位! 内的设计挺漂的,和外观样时髦,它其中的材大分都比较环,没有异味! 空 这辆车空我很意,它的前座椅宽敞,后排凑活,最重要的是后备箱够大,平时放西很方便! 配置 车子置可了,对比它几万价格,真的算是物所值吧!至少我是这样认为的,哈哈! 动力 我感觉这车力挺足的,有一次坡表特别,那坡路比较陡,它也可以轻的过去! 控 这款车控感是很棒的,别看价格不高,跑起来很灵活,各种道路都可以完美适应,我喜欢! 油 这辆车子油耗规中矩吧,没有让人特别惊艳,但是日常驾驶还是挺放心的,百公里只要8升,算费子隔音效果,每次开车时候都可以享受安静时光,还有就是空宽敞,不会有拥挤

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i潮

裸车价 13.5万元 油耗 7.4L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 性价比高,养一次好像不到400不是别贵,现在有点后没选白色,黑色比较大众

#最满意 满意就是这个车性价比,还有就是这个车外观颜值,的是吸引了,格也

#最不满意 车到在也个月,刚的时候,内的味道有点,因为是紧凑SUV的设计,后头部空间稍微有点顶头,其它的都还好。

#空间 空间家的话还可以,我身183,坐后排头稍微有点顶,中的台阶也有高做起来不怎么舒服

#外观 观没得说,整个就很高端车的计,条流,嘿。

#内饰 饰看起来比较有科技感觉,但是料比较多,邦邦,但做工比较精致针线缝制的

#动力 1.5T这个力很足,偶尔飙个是没啥问题,但是耗就会增加

#操控 这个车起来,是比较轻快,方向盘指向也比较明显,花这价格是满足了

#舒适性 说到舒型,比较欢这座椅,包裹性不错,软绵绵的开久屁股不会

#油耗 开车比较猛,都是采油呢种,哈哈,现在表显示7.4,感觉不是别高,之前过车友跑的到7油,知道咋跑的,可能技术没到家吧

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i型

裸车价 13.0万元 油耗 8.4L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 对于我人而言,这价位买到辆品不错而且性不差车子非常的一体验,现在起来觉得它各方表现都很不错,比较值得。

#最满意 形其是我喜欢地方,我觉得在这价位里面应该不会有做的比它还要更时大气车子观了。整个型会给人留很深刻的印,不是像这样年轻人会喜欢它这种外观表现,觉得它是比较适合各种年龄段的人开的,无论什么样的人应该都够驾得了这辆车子,所说外形确实最让喜欢。

#最不满意 其实这辆车子空间非常的,个人觉能够应付得了我们家出的各种场合,有时候满员坐真是没有什么的问题。尤其是它后排没有什么太大凸起,即使三个人同坐,中间那个人不会觉得很舒服,腿脚都可以伸得开,这方确实得表扬。

#空间 其实这辆车子空间非常的,个人觉能够应付得了我们家出的各种场合,有时候满员坐真是没有什么的问题。尤其是它后排没有什么太大凸起,即使三个人同坐,中间那个人不会觉得很舒服,腿脚都可以伸得开,这方确实得表扬。

#外观 它的外形看起来非常运动时尚,满着感,子看起来一都不像是这价位SUV,看起来比较的豪华而且有档次。

#内饰 饰的做工非常不错,我个人认为些小细节它都做得很到,几乎找不出来什么大的病,而且整体的设计感也强烈,比较时尚。

#动力 整个提的过程还是比较舒服顺畅,但起步方面确是没有那么的推感,这个人可能对于起的要求比较,也比较追求这方的感

#操控 说到操控感受话,觉得它首先能够足我常出的各种需求,各种功能什么的还都是比较实用,再加上方向盘的感很,握很舒服,所驾驶起来就点都困难

#舒适性 其实整体的舒性还比较错的,但是由于这辆车子底盘校得有些偏,所在遇到减速带的时候,整车子会有一震动。这其实倒没有么太的问题,毕竟谁也是天天都过减速带,如要是平常路段保持安安稳的态就可以。

#油耗 有时候够明显感觉到这辆子在耗方做的好,仅仅因为它本身技术成熟,再一个是要后期磨合,我在磨合的差多,觉能够应付得了日常的各种情况,不算很费的一辆车。

共 6 张

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i型

裸车价 13.1万元 油耗 8L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 这个的时候,当时就是办的分期,因为手里钱不很多,当时还给我免了利息费。以我觉得对这一来说确实是挺划算,而且价位身就高。觉得这样的就是普通老姓能够买得起的车,而且量也会说差。花很少钱买到自己心满意足的车,那当然是一件非常心的情呢。

#最满意 一辆的性比高高的话还是要看这车的格,然后就要看这个车质量。刚好这两方都会让自己觉得很意,以我觉得性比真是太了。

#最不满意 觉得这个车内饰颜色的是少了,基本上就是比较深颜色。如果说能有些浅的内,那么我想可能会让这个看起来更加有高级感。

#空间 后排的空间比较舒适,后排空间比较大,坐在后排我就会感觉无比宽阔。

#外观 喜欢还是这个车脸的计看起来真太霸了,而且车的设计也是有个性,晚上的时候把大打开,这个的辨识度就显得非常的高。

#内饰 把这车提回来的时候,总能够车里闻到些比较难闻味道,当时需要把窗户打透气才行的,不然坐在这个车里面就会觉得有一些晕,概过一个月之后,车里的味道才慢的散去了。然后问一下边的朋友,他们都说这是常的象,车可都会有一些道。

#动力 后期的爆发力比较强吧,对这种速,当然非常好的。

#操控 方向盘稍有些,刚始开时候会不习,后来开的了,慢的就习惯。现开这车开习惯了之后再让我去其他车,反而会觉得不适应。

#舒适性 最喜欢的就坐在这个车里面听歌,因为这个的音响效果已经超出了我对于他期待,跟自己想象的还要好。平时工作挺累,我就喜欢在这车里听一歌,放松一,这时候心情也会好很

#油耗 耗就用说,很人都担心这车的耗很,但可以负责任告诉家。这个车油耗绝对不,就跟正常的车油耗差不的。

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i潮

裸车价 13.78万元 油耗 9.6L/100km 购车时间 2020-04

#选车理由 自身合理的月前提,档期优惠能符合价格期望。车款观耐,大分配置能满足个人需求,具备智互动统等。

#最满意 置齐全、发机仓布局整洁、座椅舒适、语音互动便利、安全提示意。

#最不满意 自动倒非全自动、近距离应偏弱、警提示音过强、车身动过不足。

#空间 人180cm,主副驾驶空间足够,坐舒。后成人座情况感觉还是差点点,相对的是间凸台部分平贴,脚放置位置会尴尬和不

#外观 时尚不失稳重,看上去就是沉稳。虽然车色泽比较大众,但整体也会因此改变少气

#内饰 基础功上不不失,手机互联使不太捷。杯架位置不好,水瓶或饮料瓶过高时,阻碍不是丁半,幸亏是自挡。但倒车时就不友善了。

#动力 般城路段行驶觉得够接,高状态最满意的。

#操控 驾驶的控和辅助的统我觉得已足够,若配件能够化一些我觉得就更。L3自动驾驶的体验也分理想,速动力都能够平顺体

#舒适性 坐感不会坏,但对于长时间驾驶的况,靠腰部要是提高些支撑,降低疲劳感话就更好了。

#油耗 有点高,百公里9.6个,但毕竟城市里塞车的时段太,也无可奈何的况。

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i型

裸车价 12.9万元 油耗 7.9L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 性价比肯定是的,先它价格高,常适合我当时的经状况,而且这辆车各个地方都值得,它的耗低,后期用投太多金钱,而且它的外颜值值钱,它的节处理都非常的好,我觉得整体来说性比还可以。

#最满意 这个子已很长时间了,最满意的就这台的外设计,它风格属于比较内敛的,整体的颜色搭非常合适。车造型常的致,头形很大,我家人非常欢它造型。还有这辆车空间设计的也常大,我们在节假日的时候都会出去旅游,一般都是自驾游。我爸爸妈妈还有我,我们个带行李车内都可以放得下,他们两个在后排坐,我是面开的那,因为我觉得开车有的时候挺累,就想让他们多休息会儿,他们两个也觉得这车子空间挺的,椅很服,会感觉腰酸痛,总体来说我对这辆车子还是挺满意

#最不满意 基本上没有别不意的地方,只是我人感觉,它内饰方面设计不太心,没有亮,不符合的审,每人的审美都同嘛,我的妈妈就觉得挺看的。这辆的内所用材料常好,做工更是非常用心。就算新车,车内没有大的味,觉得这辆车还是挺的。

#空间 它的空设计真的惊艳到了,是一比较东西人,别人的西我不惯,就比如说以我出都是包小的拿,特别在坐公交的时候就觉得很方便,那时候我就想以后车对空间的要求一要非常严格,这辆可以说是非常适合了,平时我出差啊,旅游啊都会它,节约了很多时间,解决我很烦恼,可以说是非常好了。

#外观 观设计我是常满意的,觉得对于车子来讲,外观就是给人的第印象,第一印象好,就会引起人们的购买欲。我当时看到它的时候就觉得它和其他车一样,它自带一种质,其他子没有的,可以说非常引人。

#内饰 饰对来说不太看的,当我到它外观时候,我就自己脑补了一车内装饰,我发有些不能前想,提前想了就会有对比,我觉得和想的一样,它的颜色不好看,但是它的质是挺的,爸爸就说这辆车挺的,因为在里面待时间长了也会不服。觉得整体来说还可吧。

#动力 这台车动力还是挺的,平时在区开完全没有压力,起步和提速非常,毫含糊,在高上也常的,非常具有全感,在旅的时候遇到上下坡路段非常顺利,不会出现卡的情况,我人觉得这辆的动力还是挺好的。

#操控 这是我人生中第一辆,我觉得开对我来说是挑战,我当年考驾证的时候,历也特别坎坷的,可以说是非常不容了。以我觉得我对车子操控性不太,尤其是试驾的时候,感觉特别懵,都不知道应该碰哪里,感觉计的常乱。但是在已很好,已习惯,可说是老司机了,平时开出去也非常方便。

#舒适性 这辆车带给我舒适也很,首先它的空间很,在车的时候会有很多活动空间,会说别腿,它的椅用料质量常高,支撑很强,防震力也强,坑坑洼洼的上也会感觉到颠簸。给的感觉还是挺好的。

#油耗 时提的时候天气还挺暖和的,而且当时还不熟悉这辆车,但是油我个人感觉真的挺低的,现在天气冷,开空调的时候,以为耗就会高很,但并没有,我还是挺惊讶的。对于来说,车子省油是重要一点,毕竟这一点和后期养车费直接钩,谁也不想后期浪费很钱吧,我也样,这辆车过这个月相处,我发它还挺省钱的,很满意,

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i潮

裸车价 13.3万元 油耗 8.2L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 子够,宽,舒。开出去回率高,另外身线流畅,低调有内涵。

#最满意 喜欢就是形,常喜欢,开出去特别有面子,车子很高档。还有就是空间够

#最不满意 挂偏,路窨井的时候处理就不怎么样。

#空间 这车不管是前还是后排,空间都非常敞的,坐进内一都不会感觉到拥挤,家用完全是足够了,而且后备箱空间大,同级别内绝对是属上游水平,内部物空设计也非常人性,使起来常的方便。

#外观 观很漂亮,这设计前卫,配置,什么东西都有,品牌靠谱,技术有保障.

#内饰 做工精,用料够实,都软质材料包裹,布局看着舒服,各层次过渡很自然,棒棒的。

#动力 力真实话说并没有很,大肯定都知道,因为毕竟只是1.5T涡轮压发机,高速时候,你再加速的话,它加速应是来的不够快的。但主要的是只要不算特别肉,那么就没有什么问题,常的驾驶八十码速都没问题的,区开更没问题。

#操控 控上手感乎也没有么硬性方面问题,因为上手的时候我觉还比较易开,就在车视线觉得不好,方向盘觉得挺好转的,以稍微熟悉下子就可以着去上下班,包括这个门刹踩起来的一感觉上我觉得也挺合适的,大概也就熟悉了分钟,就试驾的时候就感觉比较易上

#舒适性 排驾者和坐者来说很适,空间整体够用。

#油耗 耗还接受,主要驾驶习惯都或多或少降些,出门基上是3-5人,车坐满较少 目前油约8L/百公里。

哈弗F7 2020款 2.0T 双离合 两驱 i范

裸车价 14.3万元 油耗 8.4L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 性价比比较高,空间够用,品牌大,出游玩么的很合很有

#最满意 地盘很实,整体性强,速很当,转向精,指打哪,很有控欲望。

#最不满意 动机声音有点点杂音,其是加速的时候比较明显。

#空间 整体的空间还算不错,前排进去轻松活动,顶也没有压的感觉。后的空偏小,主要是我们家个人体型都比较胖,坐上去就显得拥点。估计是型设计的问题,里的空,没有外观上看的。但常用没问题,不会天天座,算不上大问题.

#外观 典的哈弗前脸造型,大嘴猴进气删,致漂的大,是一直欢。向后逐提高腰线,银色铝合轮毂,增加运动息。部线简洁快。

#内饰 计风格很符合我的审美观,时尚失稳!采环保材质,车气不重,很快就没了。

#动力 起步略足,力也不多,行中加还是顺畅,肯踩油门就行。

#操控 控性我非常满意,可以说指哪哪,常听话。

#舒适性 椅特别特别服,没有出以往朋友们说的宝系列椅坐不舒服的情况,而且软硬度,驾驶啊、乘坐啊感觉都很棒。

#油耗 耗整体还是满意,经适用。

共 7 张

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i潮

裸车价 13.7万元 油耗 7.4L/100km 购车时间 2020-07

#选车理由 子的性价比还是很的,观、空间、力、控、燃油经性都挺好的。

#最满意 满意是车子的油了, 本来觉得自己预算多, 想的就是买辆普普通通车子拿来家就行, 但提车回家开一段时间之后惊喜发现子的耗是的低, 加次油可以开长路程, 完全不因为担心费钱而不敢用车。 另车子各种能操控让我乘车体验非常棒, 完全后悔择这哈弗F7

#最不满意 喜欢子的饰, 看上去很塑料, 感也比较粗糙,最主要的问题是它有一异味, 身体不舒服的时候坐这辆车挺闷的, 但是不是在意这方面不足, 毕竟车子其他方的表确实耐, 也怪得内部分那么意了。

#空间 子不仅是我拿来代用, 更多时候是作为家, 比如送婆上班和孩子上学都靠他, 逢年节或放假会带人去远的地方自驾游, 所以对车子空间方的需求还是有点的。 好车子回家之后在使用的这段时里基上没出现过空间方的困扰, 以车子空间设计还是很合理的, 给车带来了很的便利。

#外观 观非常喜欢,外观常的潮,开出去很有面子。前脸计的霸气,正面看很气。背式身线让车子显得很修长,身线也很帅气,部很有层次,尾灯独也是漂亮。

#内饰 饰设计比较运动,约,走的是年轻的格。置也相当丰,科技感十足。唯让我满意是内味道

#动力 力起就走, 丝毫不拖沓, 门踩去也给力。

#操控 子的控性,车子开起来没有度,大件让车子有顺畅驾驶性,底调节很好,开起来很稳,转弯没有明显侧倾,高也没有发飘。悬挂过性比较柔和。门刹踩着有质,反应也快。安全置挺的,速直接用巡航系统,倒车位全影像直接办理。多功能方向盘,感和向都挺好。

#舒适性 说到车子的舒性我得说一,胎比较显,开音乐还好,其他方面还错,椅不管是驾还是坐座椅都很适。子底扎实驶平,悬过滤性也不错,过减速带不是颠簸。暖风起的很,冬天很舒。

#油耗 子的耗表也挺的,现在基本是上下班市区、郊区,基油耗7.4个左右

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i潮

裸车价 13.4万元 油耗 8.4L/100km 购车时间 2020-08

#选车理由 择F7这款的最主要一原因就是我比较喜欢它整体的配置吧,先的话就是它的外设计非常大胆性,是那种固有风格,给人视觉还是挺有特的,觉得这样车子开出去以后时候比较,凸显出自己身份与大众有所不同,另的话就是整车子只要是当时有考察地方,摸起来的触都非常的高级,所我觉得它的性价比还是挺的。

#最满意 5这款最满意的地方就是见他的第一眼,我就觉得整体的配置都是常的级的,而且过我了解后,发现它的触也是到位,所以里里外的话论是颜值还实力都能满足我的要求,就觉得它的性价比还是挺的,使用了这么长时间的际感又觉得它的耗也非常符合我心理期,平常开起来油非常低,的是款非常省钱车。

#最不满意 有不满意的地方就是觉得这款车子的赠品还是稍微少一点,最近有挺多朋友都换车,跟他们对比一下,还是有一点的差距。

#空间 整体空非常宽敞,不管腿部空间还后备都做得很到。相比较以的那车,它方方面都大程的提了整车子空间,增了整人坐起来的适感,而且还有就这几扶手的储能力做的也到位,平常放一些自己的的化妆品完全都没有问题。

#外观 观设计的还挺耐的,整个车子非常个性胆,是那种非常众化设计,所以出去话挺凸显出自己个性,虽然它的设计比较性,但并不会显得张扬,整个车子看起来还是常沉的。

#内饰 饰整体的风格做的还是挺到位的,非常有情,比较有温我觉得这样设计平常开起来自己就会有一种常享的感觉,像自己的一样。

#动力 力还挺充沛的,每天早上启动它的时候,不需要有任何的度时,直接开起就走,没有任何的卡感,足以表了它起步挺强,而且平常工作着急的时候在路上超过也是常的轻松容。

#操控 方向盘使用起来很轻,对我一女孩子来说就很讨厌那种沉重的觉,这款车平常自己开话,手操作都没有任何问题,而且方向盘存在位,就不欢那种虚无缥缈的计,而这款整个方向盘起来都非常实在,实打的感指哪哪。

#舒适性 适性做的挺的地方就是它的隔音效果,平常自己喜欢听音乐,我就以为可能是音乐声音放得大,以才不到那些噪音,所有一次我也没有放音乐故意去察了下,的很,尽管在这种安静情况也没有什么音。

#油耗 耗我还是挺意的,因为在疫期间自己的收入也减了少,这样换的话是一笔大的支出,但是现带给的体验感我觉得还挺值得的,因为F7的油比较嘛,以每月既高了自己的生活品,又会增加什么济压力。

哈弗F7 2020款 2.0T 双离合 两驱 i范

裸车价 14.3万元 油耗 9L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 F7买就是赚到了,造型优秀,力足够,就连那操控都是单易作的,所以管是个年龄段的人都可放心驾驭了,车子质保期还挺的,店里服务比较到,性价比错,超所。

#最满意 对这F7最意的地方就它的综合性比了,每个方面计的都很到,车子的品和性在这摆着呢,不管造型还是操控上都很优秀的款,年轻人的审设计出来的子,然有很不错的欢迎度,这车子的痛,养也不力了,油耗高,各种路况百公里也就七个左右,能可。

#最不满意 其实这子没有什么毛病,人都能保证十全美呢,何况辆车子呢,都是一些小问题,内的颜很单,一些塑料做工是那么的精致,有地方摸到光滑,还要加注意,然后就是后排的椅没有前排服,这也是能避免的,基本都这样个样子了。

#空间 空间设计的很可以了,最起码满载没有视的遮,车子的轴距不小,加上后备箱空间很大,一些远行计划都能好的纳东,挺意这空间布局的。

#外观 基本都冲着这优秀造型去的,子的条很错,脸的计很有运动,开起来就款时先锋节奏,还有就是轮的设计都那么潮,及灵巧的后镜,整体的颜值真心很到,谁都自。

#内饰 在就觉得这内饰颜色有点单有点,在些塑料的材的做工上不那么精致,比如说着空的出口,及一些手扣内部着不那么光滑,这些细节还需要再改善下,致一些才会更优秀。

#动力 力表示很满意了,子从动就让你直感到动力很充沛,就算爬坡或者超都十的自,油给到就能有想要速度,高速上面更能开出推背来呢,很不错的表。

#操控 对于这功能方向盘使用,就算新手白都可以一下来有自己驾驭的,好开,有电子辅助帮忙,动踏板反馈号也,开变得轻松自在了

#舒适性 对于这车子舒适性看个人怎么理解了,比如说着后座椅没有前的舒服,那肯定,不调节置,而且满的时候还比面人了,以满机会多的人,就要那么讲究,悬架和隔音都是蛮可以,工艺还算到位。

#油耗 这车子还没有到保养时候呢,但油耗却一点高了,是我接受范围,毕竟成天城区用多,走走停停避免了,蛮省油一款步车。

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i潮

裸车价 13.6万元 油耗 7.3L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 自己上班,父母觉得天天那么远的上班路程太辛苦,他们就给想买给车。实说,我没存款,都是父母给的,所以不敢太贵,看中哈弗F7的颜值和置,空间也讲究,和父母平时出去玩儿也足够,买这车觉还挺好。选择不错,无论前期中的颜值、置还现在使用后觉到油耗、行动力足,都挺好的。

#最满意 比较实,开始看中这车颜值还有性比,但是使下来感觉令我最意的还是这平稳动力和较低油耗。目前了3000公里,油耗直在7左右,大部都在区开,感觉确实不错。

#最不满意 后排地板有凸起,另中控料感比较严,当然这些购买的时候就已接受,当然也就存在么不意的。

#空间 子空一般吧,不毕竟是一紧凑级别的型,你如果对空间要求太的话,会让你失望,总来说,符合这个级别的定,跟同级别车型来比也没差多少,后三个人乘坐可以,不会有太拥感。

#外观 观上还是非常好看,挺有运动息的,特别前脸设计,还是挺经济时尚的,车身线条平顺感觉还挺修长的,那尾微微翘起整个的觉瞬就提了,的是蛮不错

#内饰 整体的格就简洁方比较方便用的那一种,功能还是挺有科技感的,包括它的屏幕也是清晰,反应还挺敏的。座椅很舒特别冬天没有那么冰凉感觉,比较服比较柔软。就是控区塑料,相对重了些,毕竟这位也能要求太多。

#动力 这款车子的动力,我觉得还比较棒的,速还挺快,1.5T动力,起步还是非常轻盈迅捷

#操控 控来说还是挺方便,这台车很开,手上很轻,特别是加了很的辅驾驶置,像定速航,还有主刹车功能,这些功能的加,大增加了驾的方与安全性。

#舒适性 像舒适型这方还可的,注意软适中,支撑性可以,角度比较贴合,人体坐座位上还是软软的有很的安全感,括车的稳以及减震效都挺的,起来是特别平稳,没有什么簸感。空调暖风响应非常迅速,冬天里一股暖意,就是高行驶时候,感觉这车的音还比较显的,但是影响使用,没什么的问题的。

#油耗 这个位,觉得哈弗的耗是没有对的,现在平均都在7.3个左右,这还是市区油耗,用车成本太了,别的省油,而且也比较省钱

共 6 张

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i潮

裸车价 13.4万元 油耗 7L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 自我感觉是拥有了这车以后出行还是非常便捷,而且给我生活方面带来了很的提,性比在看来话表还是不错,同级别车中可排第

#最满意 满意就是哈弗他形方那种朗的计风格,特别让我爱,觉得作为一男性驾驶人来讲的话,对这种孔武有力外形计是没有什么太大抵抗力,车上线所勾出来痕迹,无一是在示车的力感,那种充力量感觉的让特别着迷,车尾的设计也是相当的浓郁,方方正,而且棱角常的出,有自己鲜明特色,轮毂上支撑辐条是非常粗犷朗的,我感觉是一充满汉风格的车型。

#最不满意 不满意的是它的内和外形的感觉一样,设计常粗犷,细腻程度上有所足,比如说控平台大面上看上去还是比较细致的,但是在拐角处或者那种靠近门的地方就会有比较明显瑕疵,摸过去后立就能现那种硌手感觉,还有车内些小件上,本身它起到是修点缀作用,但上的线非常粗大,而且做工上来讲也是怎么细致,用手过去话,感同样不太。

#空间 他后备真的别的用,管是平时去带孩子些礼,还去爸妈家拿些东西回来都够让感觉到他强的储能力,而且如果说个人车次数比较的话,其实内部空间相当裕的,像我平时下班之后如果感觉太累话,喜欢先在车里躺一会儿的,觉得内部空间都是属我的,心情比较放松,觉比较自在些。

#外观 观造型上一直走的就是一种硬汉风格,通过身线的勾来把它肌肉给展出来,进而示它身的力量感,这种满着魅力的计特别的令着迷,不光车头计非常突出,而且尾也方方正,棱角相分明,上面力量突出是很浓郁的,除了这些之,就他轮上面辐条条非常的粗。总体都是展现一股满力的风格,我想哪一男性驾驶人到这样的一车型,从心底里就会觉得他非常值得赖。

#内饰 觉内上的体验和形方倒是有一些相似之处,都比较粗犷硬朗些,以细节上的表现就有点不好了,比如说车内一些挂件身是缀内环境作用,但它做工上却没有那么细致,多余线头还是有,而且是一眼看过去就能现,如果不欢的话,只自己出钱把它换掉,还有一方是因为他边角角处理够细致,那种手感和大面儿上的感是完全不同的,摸上去立马就能感出来。

#动力 力的出,那时相的强有力的时候要随时注意脚力的轻,如稍微重的话,车辆很有可能就会猛的下蹿出去,以平时遇到红绿的时候,对来说是一考验,起步的特别的灵敏,所就需要控制下油儿,让他缓的完成正常起步,其是市区车的时候,想要超车什么的,的是别简,一脚油门儿的事儿。

#操控 常的车肯离不方向的表,像这款F7的方向盘就常的柔和,而且还兼具有极高的向性,方向转动起来的感恰到好处,不会让我感到异样的感觉,尤其是在做转弯儿的时候,方向盘转不大幅度就能够完成,切换档位的时候也常的丝滑,变速箱介入没有任何问题的。

#舒适性 动机工作时候出的那种隆隆的轰鸣声还比较的,以产生的噪音就会对车内环境形成一个比较大干扰。在市的表就是这样,更不用上高的那种感受,除他发机产生噪音有点大之外,还有就车体隔音力也太行,不然话也会如此清晰传递到车内,舒适性这方就是音的影响会比较大点,其他方到控的还错。

#油耗 可能油这方表现稍稍是有那么点高,不过正常,毕竟城市的交通状况大家有所解。常遇到堵车红绿什么情况,他用稍高点儿是正常的,但上高以后,他的油还维持挺稳定,毕竟那种通无阻的道,对他发动机的压力就会比较小。

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i潮

裸车价 13.6万元 油耗 7.3L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 性价比常高!因为子的各种配置都能够满足日常出行,而且观的计上也是吊打同位的其他车,所以觉得哈弗真心不错。

#最满意 作为典型的90后,自己经济力范之内,觉得还是哈F7更让我有感觉,最满意的就它的观了,感觉它看上去就有股活力,闪的车漆质感很不错,开出去很睛很有面子!

#最不满意 满意地方是有,虽说都是些小瑕疵,但我还得吐吐槽,就比如新车开的时候就觉有异味,内饰方面比较一般,还有就是车子的噪音也是有的,仅限于高速上面,度上来了就够感觉得到内的噪,呼呼的,不放disco不行,平时上下班着问题不大。

#空间 内的空间对来说完全足够了,时买就是为了代,又是经常旅行,车子里面的度宽都很合我,我是胖的材,但是在驾驶位丝毫没有不适,手脚放得,后平时上三人也觉得拥挤。

#外观 观真是我最爱,盖过它所有的优,就比如车子的前脸看上去就非常的有辨识度,哈弗独特牌造型镶嵌羽翼格栅中,很有科技,而且四个毂带来的运风也让我常的欢,觉非常的有活力,适合们年轻人开,朋友们都说这车子起来拉风,哈哈!

#内饰 子内的设计总体来说还中规矩的,我对这方面要求来不,但有一还是要吐槽,新车异味有的,当时回来很快就放了竹炭包进去,几天就消失。

#动力 力确很不错,平时起步就能感觉得到子的劲动力,刚把脚放油门上就能觉得到推背,而且在高上的表现也不错,百公里的加几乎就是眨眼间的功夫,虽说车子价位高,但是它给我的觉呢,就像架小炮,杠滴!

#操控 操控上我觉得哈弗F7对一些拿完驾照的人来说还是需要磨合,因为它动力太强,油一定要控制,方向盘的感和刹车的力度也需要慢磨合,但对于些老司机来说还是比较简的,控起来难度大。

#舒适性 说到舒性上,我要说说高上的音了,平时上高速虽然不,但偶尔一次就会感觉车子带来的噪有不舒服,这也是法避免的吧,毕竟这个位的型,不能要求面俱到。

#油耗 来买就是为了代,平时出差购物之类的打的也便宜,而哈F7了一多月,油耗就7油,挺划算,自己还是常市跑来去的,感觉常的省油!

共 7 张

哈弗F7 2020款 1.5T 双离合 两驱 i潮

裸车价 13.5万元 油耗 7.2L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 觉得这台车性价比算还可以的,落地多万块钱就可以买到这么帅的外,富有设计的内我已满足,而且这台还有多其他亮点呢,比如说油不高,有LED大,倒影像,定速航等。

#最满意 最满意的就哈弗F7的观,第一次网上到实图片时候就被震撼到了,我还为是辆几万的呢!还有就内饰计的常不错,看起来也有档次感。而且用这个价格买到这样一台车子,我觉得很不错!

#最不满意 大早进车里面可闻到股比较浓的味,这一点还是让感觉有点不服的,现在已经养成了坐进里面就开窗风的习惯,了一多月之后,道也有了明显的降,希望再过段时能够彻底消散掉吧。还有就是后头部空间稍微有一些小,一点人坐进去之后感觉有点局促

#空间 排空我觉得还可,我个子不高,大概只有1米7左右,坐进去之后没有任何局促的感觉,头顶空间挺充裕的。后排空就有小了,我一不到1米8朋友在后觉得有一点顶头

#外观 被它的观吸引到了,大进格栅,犀利大灯组合在起,给人一种比较凶狠霸的感觉。溜造型加时感,然后再上大尺寸的毂简直帅呆。

#内饰 饰看不错,很有计感。而且很多节上可以出,计师设计时候确花心思。比如说中控屏就向驾驶员一侧斜了点,还有空出风隐藏了中控台的黑色饰板里面,这些节让觉得眼前一。

#动力 开了段时之后,发现这台车动力的不错。可说是踩油门,车就愿意往走,速也挺快的,毕竟这个车零百加速时能够达到8秒多。

#操控 这台F7开起来就会摇摇晃晃,由于心比较低,弯和变线的时候都更从容。还有就是转向也挺准的,基本上可以说没有位。

#舒适性 适性还是有欠缺,路上的时候觉得音稍微有点显,可能我对声音是有些敏感,平时就很讨厌噪音。

#油耗 车到在只有一个月时,跑基本都是市,车子还没有出磨合期,表显油是7.5升。这个耗真让我惊喜了,以前别人说国产都是油虎,过我这台F7算下来才4多一公里,可以说是很省油了吧?

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外