2023-09-13
长安CS75PLUS 2022款 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:车子提了已经将近两年了,算是最高价买的车子,没办法,21年年底那年芯片短缺➕过年时期,马上就过年了,我这边也确实着急提车回老家,所以就考虑买个车子,因为是经常在工地上开,考虑的都是空间大的SUV,当时看了哈弗H6和长安CS75P后,感觉空间都还可以,驾驶体验也差不多,75PIUS的马力比哈弗的多了将近10匹。但是最多的还是感觉哈弗的颜值跟长安比真是还差一点,长安75p的内饰是双连屏设计,而且红色黑色的双拼座椅感觉非常nice非常好看。哈弗H6当时确实比长安CS75PIUS便宜个五六千左右,但是愣是没相中外观,想着贵就贵了吧,既然花这十几万了
查看完整点评>>2023-08-30
长安CS75PLUS 2022款 第二代 2.0T 领航型
🌟车型配置:长安二代CS75PLUS 2.0T 🌟购车时间:2023年3月 🌟裸车价:14.99万 【购车经历】:我和老公一直想买一SUV,因为我们有两个孩子,SUV坐着宽敞,又舒服,一开始我们看的是星越L,博越L,一直在犹豫选择什么。后来我们又逛到了长安4S店,进入门店后,第一眼我就被这款车型给吸引了,首先外表高端大气,整体造型年轻又运动,尤其是车头,有种很霸气的感觉,前后车灯都是贯穿式一体灯组造型,细节感满满,车型流畅,其次是车身颜色不同于一般车的颜色,是我很喜欢的安第斯灰,高级感满满。 【选买对比】:刚开始看的星越L和博越L,前脸我不太喜欢,
查看完整点评>>2023-09-05
长安CS75PLUS 2022款 第二代 1.5T 尊贵型
购车经历:我平时需要用车的地方不太多,但是养了一只小狗,又不是在老家工作,偶尔回老家要等我爸的车,不是很方便就想着考驾照买一辆,也方便寒暑假带着小狗出去玩。家里的车一直是比较高的,所以坐不习惯轿车,感觉像是坐地板上开车,考虑到之后可能会去西藏之类的地方就选择了SUV。因为我是女生,个子也比较小,刚开始考虑的是吉利缤越cool,在4s店讲半天价,结果到隔壁长安4s店,看到长安CS75PLUS一下心动,再加上爸妈也很喜欢,之前也在我的选择范围内,口碑也不错,就无脑冲了! 提车价格:我工作不到两年,教师工资也不高,所以手头没有什么钱,选择了贷款,家里帮忙付七万
查看完整点评>>2023-08-18
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:我一直是在开封这边做工地的,因为今年的行情不错,连续包了俩工程。感觉是时候该买个车子开了,要不然来回老开别人的车也不方便,就打算自己买一个自己用。因为是工地上用的,所以就没考虑过轿车,地盘太低了去哪都不方便。然后刚好前几个月我家里人下边有个工人他表弟买了个长安车,我看着非常不错,就让他帮我问了是哪个型号,他说是长安的明星产品:CS75PIUS。然后我就用易车搜了一下这个车,结果感觉这个车还不错,销量在油车SUV这领域过完年一直都是第一。然后我就相中这个车了,一问落地价也不贵,他应该是刚过完年提的二代版本,落地基本上也才124000,刚好在我
查看完整点评>>2023-07-31
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:买车的原因是家里有个外甥,驾照报名了好几年,科目一还没学。都二十几啦,该买个车啦。要不然现在相亲都不好相,于是在滑县看了很多,最终感觉长安的75PIUS还是相当不错的,外观比较时尚,就是标不好看。哈弗当时也看了,车子比75PIUS便宜,但是感觉变速箱和内饰差点意思。没有长安的高级和富有科技感。内饰颜色现在做的不错,神秘红很高级。而且,内饰是连屏设计,比我的轩逸好多了。然后当地没有试驾车,感觉跑趟安阳市里感觉离郑州都没多远了,就直接去郑州了,价格的话当天没说好,回去了,去了另一家店说好了,刚开始想上外甥的名字,但是他几年前碰过网贷,就上不了了
查看完整点评>>2023-07-31
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:家里有一台10年的比亚迪F3,当年也是一代神车。无奈现在已经跟不上我的用车需求了,已经快报废了都。就想着换个车,空间大动力强的,而且要有品牌力。然后就在路上看到了这辆车,外观真的俘获了我的心,之前就一直对长安这个品牌感觉不错,因为跟我同年买的长安逸动这个车,开十年下来车子质量保值率一类的比我的好得多了。他开了九年才换车载电瓶,我开到第四年就换了新的。而且我的车外表已经锈迹斑斑了,我朋友的逸动只有一处之前补过漆,所以一处地方生锈。所以感觉长安的品牌不错,品控做的也还是非常不错的。虽然比亚迪的置换补贴更高一些,但是还是感觉长安车更符合我的需求,
查看完整点评>>2023-07-22
长安CS75PLUS 2022款 第二代 1.5T 尊贵型
【购车经历】 其实自从去年年底就开始计划买车了,因为买车主要是为了即将出生的娃方便,所以就想选择一款空间比较大的!再就是我和爱人都一致认为仪表盘和中控屏是在同一个水平线更好看。所以综合这两点(空间大、中控)就一直在3款SUV中(传祺GS4、吉利缤越COOL、长安CS75plus)纠结。传祺GS4:因为我哥买的就是这个车,我整体对这个车还是相对较熟悉的,但我不太想买一样的(OS:一家里2辆一模一样的车会不会比较尴尬?),除非确实没有更好的就选择它!缤越COOL:去现场看过这个车,因为内饰贯穿了一条绿色或者红色的装饰条,我感觉过于亮眼,再加上后备箱空间同比没
查看完整点评>>2023-07-21
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:80后的第一辆越野车家用车!在外拼搏了好多年,开的车也有好多。但是大多是货车一类的,直到2023年的六月份我才真正的拥有了家里的第一台车!因为之前总是在外地上班,用车的话也用不上。感觉电车也方便些,最近两年在老家发展也不想去外地了,刚好看到家家户户都有车了,虽然借车现在也都好借,但是总归是不方便,所以就考虑自己买个车子。刚开始看村里人都买的五菱宝骏七座一类的,坐的人会多一些,我家人就稍微少点,预算也会高一点,所以就打算买就买个差不多的。然后刚开始我也不太懂。就问了我朋友,他开的是老款哈弗h6,他跟我说预算十几万的话别考虑哈弗了,他开的油耗高
查看完整点评>>2023-07-19
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:刚开始买车预算有个十万左右计划是买SUV,因为要在洛阳老家开然后就没有买轿车的打算。然后去店里看车,看了很多车型比如哈弗的h6国潮版,吉利博越,长安的75畅享版。后来感觉十万能落地的车买个轿车还行,如果是买SUV的话 预算必须要提高到十二三万。而且预算不足十五万的并且想要买个suv的话 国产是最好的选择没有之一。国产在这个价位区间算是站稳了脚根,因为在4S店只是看过车,没有试驾过,就在易车上看了好久车友们的评价,感觉这个车不管是销量还是口碑都非常不错,就果断入手长安了。 💴提车价格:其实最早之前都有关注过这个车的价格,反正我最服的就是长
查看完整点评>>2023-07-09
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历 毕业一年多每天都在想买车。终于在2023年5月份全款拿下人生中的首辆suv,之所以想买cs75plus主要考虑的就是价格,一个代步工具感觉没必要买个很好的,看同事提了辆二代cs75plus,感觉外观内饰还是不错的,就选择了一款更新版的cs75plus第三代,相比于二代,可以说实没有很大区别吧,前脸变了变,感觉还不如二代的好看点,主要是内心的第一想法就是买新不买旧,不然可能就去考虑二代75plus了,哈哈哈,总体来说内部空间还是挺大的,内饰我也比较喜欢的,两个屏幕连接也是毫无违和感,之前也有考虑过吉利的一款星越L,朋友都说性价比高,而且是非常
查看完整点评>>2023-01-17
长安CS75PLUS 2021款 1.5T 手自一体 尊贵型
【购车经历】我是一个特别喜欢汽车的80末老男孩,家住在天津市蓟州区,但是常年在北京工作,是一位有着十来年驾龄的挖掘机驾驶员,因为之前的伊兰特已经将近15年了,所以就准备换一辆新车了,由于本人身高193cm,这次准备换一辆suv,开着不至于那么憋屈了,经过身边人的推荐以及自己在网上了解一些,就决定在长安cs75plus与哈佛h6之间选择一辆,经过对两车的试驾以及配置对比最终我选择了长安cs75plus 以下是我个人对两车的亲身体验以及两车优缺点对比经历分享,仅代表个人观点,不喜勿喷, 哈佛h6常年在suv销量排行榜第一的位置,买它的人特别多,它的优点就是
查看完整点评>>2023-10-15 1 条追评
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
提车已经6个月了,已经开了6千公里了,也算是从一个新手到一个准司机了。当初选车的时候真是挑花了眼,在15万左右价位从合资到国产,油车电车混动都看了一遍,因为家中已经有一辆轿车了,母亲大人让买越野车;父亲大人说是买油车,于是最开始买车目标就定在了越野油车上。最开始确实是想上合资的油车,奈何看了一圈都没有性价比,最后去看了最火的国产三剑客。这三款车火果然是有道理的,哈佛是这三款里性价比最高的了,听说第三代油耗还降低了不少;瑞虎8是这里面机械素质相对高的,毕竟理工男;但是最后还是选择了第三代cs75plus,主要原因是颜值和at变速箱,因为本人开车比较燥,有时
查看完整点评>>2023-10-12
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:提车已经三个月了给大家分享一下我的用车感受,其实当时相中这个车的大部分原因还是因为颜值高。然后当深入了解它的时候发现它不仅颜值高,底盘调教以及驾驶体验在同级别也是佼佼者。其实当时是计划年底购车了,因为现在的预算不足,手头只有四五万,但是我买东西基本上想买啥都不会考虑那么多,从有买车的想法到买车可能也就一星期的时间。因为刚开始想买车是因为出去玩碰到下雨打不着车,而且听到我朋友说买完车生活半径会扩大好多,想出去玩可以说走就走了。然后我就想着早买晚买都是买,就贷款贷多点该买就买吧。刚开始的想法是买个新能源不要纯电的,考虑混动车型,但是去看了长安的
查看完整点评>>2023-10-03
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:因为上班地方比较特殊在郑州登封武校这一块,平时都是封闭式的。也不经常出来,交通啥的不方便,去趟市里可能要坐公交啥的。所以说感觉还是买个车方便些,然后都说七八月份买车便宜,所以就考虑买个车子。当时也是看了好多车型,有轿车也有越野车。看过速腾和迈锐宝,以及长安的CS75和哈弗H6,其实速腾和迈锐宝的性价比我感觉挺高的。A级车的价格B级车的空间,1.5T的速腾落地才十三个多,还有迈锐宝,妥妥的B级车。后来还是觉得在嵩山这边上班全是小山坡,有时候避免不了会走一些比较差的路,就干脆买个SUV算了。于是就看了哈弗H6和长安CS75PIUS,两个车子都不
查看完整点评>>2023-09-22
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
车型配置:长安CS75PLUS 2023款1.5T自动尊贵型 购车时间:2023年7月 裸车价:11.8万元 【购车经历】 今年3月份开始,因为看到雪铁龙大降价就开始看车,因为之前有一辆小轿车,所以现在想换成一辆suv,起初想换一辆二手的suv,所以先看了本田的CRV,已经开了四五年了还要十几万,感觉性价比不高,加上雪铁龙的降价力度又很大,导致整个市场都不景气,新车市场里也开始慢慢降价打价格战了,所以考虑到性价比我又转回来看新车,二手车的性价比实在没有新车高,而且现在新车十几万配置也非常好。起初准备换一辆二手suv时,大概是8-10万的预算,后边看新车也
查看完整点评>>2023-09-23
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:七月份就有购车打算来着,但是中间一直在考虑入手新能源还是油车。后期考虑到预算问题还是入手了长安的CS75PIUS,因为如果入手长安深蓝S7或者是比亚迪宋的话基本上要多出个四五万了。如果一年跑得不多,家用的情况下还是买油车更合适一点,当时选择这个车的原因是感觉性价比挺高的。外观颜值不错发动机也很出名,当时我朋友买的75,就有点后悔没有上PIUS版本。跟我在一起试完这个车都有点想置换的想法啦,哈哈哈哈。试驾车子的时候提供的试驾车是1.5T领航版的属于高配,跟中配差了抬头显示和两个摄像头,感觉抬头显示这个功能很有科技感。但是后来还是感觉尊贵比较实
查看完整点评>>2023-09-06
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:这台长安的CS75PIUS算是我的第二台长安汽车了,之前我的第一辆车是逸动。自动档的,一年也就是开个一万公里,车况其实还不错,就是被追过尾,而且家里小孩大了以后感觉空间太不够用了,于是就考虑在七八月份这个最低点去买个车,因为都说最便宜嘛。之前的逸动其实开着还是挺不错的,就觉得长安这个品牌很靠谱,因为价位在这放着了,不会有特别好的表现,但是也不会有特别差的表现。因为之前的逸动是1.6L➕6AT的动力组合,开了几年确实感觉不错,基本上这个价位能买到AT变速箱的除了长安的75P,好像别的品牌都找不到用料这么良心的车型了。所以当时压根都没考虑过别的
查看完整点评>>2023-09-03
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:坐标河南驻马店下边的一个小县城,一直以来都在家里上班。感觉今年的车子挺便宜的,刚好家里的车子开了将近十年了太久了,家里建议我再买一辆。刚开始准备买个七八万的轿车一类的,跟家里一说,家里感觉轿车虽然开着油耗低,省油。但是还是感觉在农村里边开还是买个越野SUV比较好一点,而且在农村里普遍认为不管品牌多好,只要车子大就有面子哈哈哈。于是就考虑买个大点的SUV,在网上看了很久也不知道买啥,刚好易车上刷到了这个车子,然后查了一下销量还挺高的呢,口碑也不错。于是没事就在我们县城看了一下,没有4S店,只有汽贸,里边有展车但是不能试驾。于是就考虑去驻马店市
查看完整点评>>2023-09-04
长安CS75PLUS 2022款 第二代 1.5T 尊享型
🚗购车经历:之前一直都在老家开封上班,出行其实也没怎么感觉不方便,直到去年跟着老家的朋友来到了郑州上班。其实上班也不怎么忙,去年平均三个月能回去两次那样,感觉调休了两天回趟老家基本上都要花费一天的时间来回坐车,感觉太麻烦,就索性直接买个车好了。看了好久的车,主要还都是一些咱们的国产品牌,合资就不考虑了,当然我也知道合资车确实技术成熟一点。但是我也就是想买个车代步,预算十来万那样,不超十五万。当时看的都有星越L和长安的CS75PIUS。后来去店里看了车感觉星越确实不错,排量动力内饰说实话都要比75PIUS强,但是价格比它要贵个三万左右,而且变速箱还是双离
查看完整点评>>2023-08-30
长安CS75PLUS 2023款 第三代 1.5T 尊贵型
🚗购车经历:纠结了好久,还是抛弃了所谓的面子选择了国产品牌!上个月七月份感觉车子挺便宜的,是个入手的好时机。刚好自己这两年生意有点起色,就想买个家用空间大的SUV。预算十万多点那样子,按照家里的意思是想买个合资车,大众本田一类的。去看了CRV和途观,感觉这两个车确实挺大气,CRV驾驶体验不错空间也挺大,哪哪都好就是价格不是太满意,基本上买个次低配都要将近18个了。大众只会比它更贵。跟之前比确实挺便宜的了,但是后来一想真的不想买那么贵的了,毕竟就是个代步工具,于是往下看本田的XRV,我这一看,感觉差的太多了,要动力没动力,要空间没空间,内饰还特简陋,跟毛