#选车理由
#最满意
#最不满意
说到我的最最最不满意的地方,我感觉是在优惠力度
2021-01-15
唐DM 2021款 2.0TI 双离合 四驱 高性能版尊荣型
#选车理由 我选择这款车的理由也就是觉得这款车性价比比较合适,买它的时候也是通过了各种的对比才会选择它,感觉它的配置还是挺丰富的,自己开着舒心价格也很良心,说实话我买了它我感觉很知足很值得。
#最满意 最喜欢的就是这台车子的舒适性了,我对车的舒适性要求还是挺高的,因为如果开车不舒服的话,影响到我的驾驶心情也很容易分心,再说了买这不就是为了图个方便舒服吗?这台车就坐着挺适合我的感觉就是为我良心设计的一样,不仅坐着舒服,穿着密闭性也是挺不错的,对外界的噪音很难隔绝,能有一个相对不错的安静空间。
#最不满意 对这辆车各方面的表现还是挺满意的,暂时没有什么不太喜欢的地方
查看完整点评>>2021-01-15
#选车理由 这款车主要是因为我一直都很想买一款新能源或者插电混动的SUV车型,一开始也是自己没有一个主意,也是在自己家人的商讨之下才去看了这款比亚迪的唐dm。觉得试驾过后非常的不错,就买了下来。
#最满意 要说最满意的一点就是这款车的外观造型了,我觉得这款车整体的外观看起来真的是非常不错的,非常的时尚,而且很有科技感。
#最不满意 我觉得这款车其实在各方面给我带来的体验都是特别好的,包括我一家人也非常喜欢这款车,所以我觉得没有不满意的地方。
#空间 这款车的内部空间我觉得是真的,非常的宽敞的,而且后备箱的储物空间设计我觉得也很不错。
#外观 外观的材质做工看起来真的是非常
查看完整点评>>2021-01-15
唐DM 2021款 2.0TI 双离合 四驱 高性能版创世旗舰型
#选车理由 我感觉这台车子的造型挺好看的,选车的时候我对外观还是更加喜欢一些的,另外就是这台车子的销量口碑也是让我特别放心的
#最满意 车子的操控性能我是特别满意的,另外就是外观造型也是我特别喜爱的地方,目前这两个部分是我最满意的地方
#最不满意 我觉得这台车子最不满意的地方,就是相对来看它的优惠力度还是不够大,我觉得在这方面的话总让我觉得有点心理不平衡
#空间 这台车我觉得在空间方面的话表现还是挺不错的,它的空间真的是非常的宽敞了,在整个同级别的车子里面,它的空间也算很大的那种感觉了
#外观 这台车子我觉得在外观造型方面的话,它的车身设计上还是相当的有档次的,
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 其实对于这辆车子已经喜欢很久了。只不过碍于预算的问题,所以一直也都没有出手,但是其他的车子我也没有买,一直等把预算攒够了,条件合适了,就直接买了这台比亚迪唐dm。
#最满意 最满意的话可能还是车子的外观吧,真的非常大气,看到真车之后你就会被它的颜值所吸引,性能也是非常给力的。
#最不满意 车子整体表现都非常的给力,我觉得还是非常不错的,也没有觉得不满意的地方,可能就是车子的价格如果能便宜一点的话就更完美了。
#空间 车子体型这么大空间肯定不是问题,我平时的话都是开车的,坐在驾驶位置上,腿部和头部的空间都非常的给力,没有觉得不够用的情况,然后后备箱的容积也很
查看完整点评>>2021-01-08
唐DM 2018款 2.0TI 双离合 四驱 智联创享版 5座 国V
#选车理由 响应时代的号召,买一辆新能源汽车, 这款唐混动完全符合了我的要求,所以我果断了买了这辆车。
#最满意 最满意它的动力有了它,我超公路上的车基本没有压力,还有外观,我自我感觉很符合我的眼缘,就喜欢这种霸气张扬的外表。
#最不满意 后备箱的电动尾门感觉虽然很方便,但是应该增加一个感应装置,可以避免夹手 万一有小孩子不注意也在后备箱附近,觉得就是很不安全。
#空间 这辆车的空间很大,即使在满载的情况下依然可以放下好多的物品,而且后排的座位都可以放倒,出去自驾游的时候都可以在车上睡觉 这个空间在同级别车里基本没有什么对手。
#外观 第一眼就相中了这辆车的外观,感觉特别
查看完整点评>>2021-01-07
#选车理由 性价比很高,油电混合,能耗费用不高,对我这种工薪阶级还是很友好的,而且比亚迪这个品牌口碑很好,值得信赖,于是就购买了唐
#最满意 最满意的就是这款车的质量,做工都是很细致的,很少会出现零部件坏的情况,我朋友也有一台,后续的保养费用还是挺低的
#最不满意 内饰质量不太好,摸上去手感不怎么样,塑料感比较明显。而且中控大屏操作也不太好,有时会有卡顿,黑屏的现象
#空间 车的乘坐空间还是比较大的,它后排的地板是很平坦的,再加上腿部两拳的活动空间,坐累了伸个腿还是没问题的
#外观 外观很酷,设计偏年轻化,个人不是太喜欢它车尾的设计,太显笨重了,要是设计的小一些
查看完整点评>>2021-01-06
#选车理由 大唐的性价比还是挺高的,还有就是身边也确实有朋友开大唐,评价还是不错的,家里人也很喜欢唐的外观颜值,最后对比下来还是觉得唐比较合适,也就选择大唐
#最满意 最最满意的自然是大唐的外观颜值了,这是毫无疑问的,还有一点儿是这几天深有感触的,就是大唐的四驱动力真的很厉害,冰雪天爬坡什么确实很厉害,虽然不能说一点儿都不打滑吧!但是整体还是很稳的,让我天也可以开车上路,必须点赞
#最不满意 目前来说还没有什么不满意的,毕竟上个月刚买的新车,还没稀罕够呢!哪能有什么不满意的地方呀!
#空间 大唐的车内空间还是很大的,车身也挺大,车内容量很宽裕,最后一排座椅坐进
查看完整点评>>2021-01-05
#选车理由 其实比亚迪唐这款车真的是非常不错,不管是从外观还是到它的性能,我觉得都是值得一试的,当时去店里边试车之后,就觉得这辆车子真的非常符合我。虽然说车子的价格贵了一点,但我觉得还是超值的。
#最满意 我的上一台车子还是好多年前买的了,那时候的车子还没有这么多功能,至少在这个价位是没有的,然后这辆车子到手之后真的是有很多先进的功能,体验非常的棒。
#最不满意 唯一让我觉得不是特别满意的,可能就是车子里的味道重了一点,可能是好久没坐过新车了,但好在味道散的还挺快的。
#空间 车子空间不用担心,车子还是比较大的,这么大的体型,内部空间绝对够用,生活中的各项所需它都可以
查看完整点评>>2021-01-04
#选车理由 选车的时候我和媳妇看了很多品牌,国产的合资的都看了一圈,对比看这个价位的合资车大多数都是前驱车,四驱配置和内饰不是很满意。最后选择唐DM是因为它配置丰富,安全性高,内饰豪华,外观还那么漂亮,又省油,买它就对了。
#最满意 绝对是提速感,加速时激动的感觉,特别是速度与激情的感觉。还有帅气的外观,真的很特别,平常在路上都是很少能够遇到,基本上不是白色就是黑色,这个颜色更加帅气沉稳,更有男子气概,龙型前脸,大嘴,每一颗LED灯都特别闪亮,实在是爱不释手,买回家试了又试,太喜欢了。
#最不满意 整体来说到现在也没有哪里不满意得地方,要说不满意那就是车子没
查看完整点评>>2020-12-31
#选车理由 我可以说是换购了一直都是比亚迪的粉,我之前开的就是一辆S6,开了五六年了质量过硬基本没啥毛病,实在是因为撞了好几次,车子又旧了开出去没面子,后面就置换了这台唐。我对比亚迪的车是认可的,因为这么多年一直在开,身边朋友也有很多在开这个牌子的车。
#最满意 当时买这个车的时候没有想很多担忧很多,因为它确实也是符合我对别的基本要求也比较符合我的实际需要,首先在外观上我比较喜欢那种高端大气上档次的设计,而这款车的车身设计就给了我这种大气的感觉,其次我的家人也很喜欢这辆车的配置,省油省钱就是很好的小帮手。
#最不满意 说到我的最最最不满意的地方,我感觉是在优惠力度
查看完整点评>>2020-12-31
#选车理由 外观好看啊,比亚迪这个龙脸设计,比以前那些好太多了,国产车里本土化做得最不错的就是比亚迪了,空间做得也不错,家里人都很喜欢这车
#最满意 动力非常强啊,随叫随到的,而且是一个四驱车型,又快又稳,而且混动车型最大的优势就是不限号了
#最不满意 中控屏挺大的,但是车机的体验不太行,而且这台车也没有用上刀片电池
#空间 毕竟是SUV,空间是不会小的,前排后排都很大很舒服,纵向空间很足,一米八的身高坐着也不会顶头,视野也很好,而且后排腿部空间也挺充足的,不过第三排的存在比较鸡肋,还是放倒吧,这样后备箱空间会大不少
#外观 这个得好评啊,而且奥迪的设计师设计的
查看完整点评>>2020-12-31
#选车理由 我也四十多岁了,一个儿子也早就娶妻生子,孙子住我家上幼儿园,我决定买辆车接送孩子。正好也方便我上下班,一举两得挺不错的。
#最满意 我们这一辈的人都是比较看中性价比的,单从性价比来说,唐新能源远超和它同级别的唐和汉了。
#最不满意 仅有的两点不太满意的地方就是不支持快充和第三排空间不大的问题了。充电不能快充这点真心不太好,只能安排好,不能应急用。
#空间 第一排和第二排空间挺大的,就是第三排坐大人就有点儿吃力了,一般情况下第三排成了小孙子的玩具装载地儿了。
#外观 沉稳大气,线条圆滑流畅,车灯的设计是一绝。车漆工艺看着档次就很高,透露出高贵感。
#内饰
查看完整点评>>2020-12-31
#选车理由 之前开的名爵,因为上海限行,出行不太方便,想换个新能源车,动力强一点的车,比亚迪的车还是很靠谱的,考虑以后决定买回家
#最满意 最满意的这肯定是动力啦!百公里4.3秒加速,每个男士都喜欢,又是四驱的。而且在上海不限行,这简直漂亮,省下我去拍牌时间了。
#最不满意 中控有时会卡屏,不是很流畅,过一会就好了。发动机启动时,噪音有点大。
#空间 suv的车,空间肯定还是不错的,第三排基本不用,家里人坐前两排还是很宽敞的,后备箱也够大,日常家用妥妥的
#外观 龙颜设计,看起来时尚以及科技感十足,轮毂22寸的,非常棒。led远近大灯,相当漂亮。比亚迪外观设计还
查看完整点评>>2020-12-27
#选车理由 我是在一个同城群里看到有人买的这款车,他经常在群里发一些唐DM的视频和照片,我是越看越喜欢,最后就决定买它了。
#最满意 最满意的当然是它的动力,确实很强劲,起步可以秒杀很多车型。
#最不满意 最不满意的是没有优惠吧,不知道是因为2021款的才上市还是新能源车子都这样。
#空间 空间很大啊,7座的可以带着一家老小出去玩,很方便。
#外观 外观很霸气啊,前脸的冲击力很强,开在路上也很引人注目。
#内饰 内饰很拉风,特别是大尺寸的中控屏幕,功能丰富,操作简单。
#动力 动力很猛,我特别喜欢一脚油门下去车子反馈到你身上的强烈的推背感。
#操控 车子看着有点大,但是开起来还是很轻
查看完整点评>>2020-12-26
#选车理由 之前开的是老款的唐,当时买这车也是看着空间大价格便宜买的,现在换车了换的是唐DM,主要是新能源车现在是个趋势,都说开车费用低,特别的省油,还有就是新车的外观做了很大的变化,跟之前的唐相比,这台唐DM就是高大上的类型,七座的空间,丰富的功能配置,让我觉得选择这款车很值得
#最满意 最满意的就是它的动力了,绿牌车开着是真溜,好像车子有着使不完的劲儿,随时超车都是动力充沛的,外观我也喜欢,换了设计师果然是不一样,风格大变,整车看起来特别的霸气,车内功能是全面,主被动安全做的是面面俱到,还有那块可以旋转的中控大屏,十足的科技感
#最不满意 感觉续航里程有点少,
查看完整点评>>2020-12-26
#选车理由 主要是看到了它的变化比较大的内饰改款,由好看到好用之路的蜕变,窄边框的中控大屏,双幅式的方向盘,以及31色的氛围灯,从这些方面来说,21款的唐新能源值得入手。
#最满意 最满意的就是他的内饰改变了,龙设计理念的延续,体现在外观内饰的各个方面,更加立体的中网,15.6英寸的中控液晶大屏,窄边框设计更加科技化。
#最不满意 主要是操控方面了,感觉方向盘转向有虚位。然后内饰的异味也比较大,不过也挺好散的。
#空间 五门七座大空间,对于绝大多数家庭来说足够用,不论从轴距还是长宽高来说,它的空间都不小。
#外观 龙形的设计理念贯彻到底,加上性格更加鲜明的突出网格设计,霸
查看完整点评>>2020-12-23
#选车理由 现在也是新能源车,成为更大的趋势,我觉得的省油方面还是非常好的,对于日常支出来说是节省了不少,我也是比较看重油耗方面,而且这款车的配置也是非常的不错,可以说是非常的丰富,舒适性也是在我试驾的时候体现的非常完美,所以就选择了这款车
#最满意 舒适性非常的好,无论是隔音效果还是减震方面,都是做的非常的优秀,坐在车里的乘坐感受可以说是非常的棒,而且省油方面也是不用我太担心,到现在四个多的油耗也是非常的满意了
#最不满意 我对这款车比较不满意的是储物能力比较差,车内的储物格设计比较不合适,不是那么的人性化,平时多一点小物件都没地方放,这是最让我头疼的,而且第三
查看完整点评>>2020-12-20 1 条追评
#选车理由 选择唐DM的理由,首先就是限号的问题了,刚开始是每天限两个号出行,现在是线单双号,出行是很是不方便,再者就是二三十万的价格里,也比较了很多车款,有合资的有豪华的品牌,比较下来都没有唐DM的实用性高,功能配置方面做的是真全面,最后一点就是售后质保了,比亚迪在新能源车里面做的是佼佼者,首任车主还是不限年限和里程的,总得说来,选择唐DM很合适,车子的性价比高
#最满意 混动的车型跑车还是实用,有续航里程,还可以加油,市区还是长途都可以,车子的空间大,七座的空间232的布局,据说七座车的年检也放宽了,哈哈,车内的功能配置做的很好,安全到位,智能科技十足
#最不满意
查看完整点评>>2020-12-20 1 条追评
#选车理由 其实在前两年唐DM上市的时候都在关注这车了,不论是外观还是官方宣传的几秒内的百公里加速,都让我对这车充满了好奇,车子性能出众买这车的都说,眼看着路上跑的唐DM是越来越多,路边看见了都会回头再看几眼。这两年生意做的不错,攒了些钱也终于把卡罗拉给换掉了,选择了唐DM,也算是完成了我这两年换车的愿望,这两年唐DM的热度依然不减,销量持续增高,也证明了这车实力的出众,不枉我对它情有独钟了两年
#最满意 最满意的就是它的动力了,2.0T的发动机加上前后双电机,综合马力431匹,加速是想有多快就有多快,要不然比亚迪也不会让百公里4.3S加速的数据写在车屁股上,
查看完整点评>>2020-12-21
#选车理由 之前开的大众轿车,就想换个性能强一点的。我们这里是冬天会限号,而新能源不受影响。所以综合考虑想买个混动的。而唐的各方面都挺强,无论是配置还是外观性能,在28万多这个价位都是很厉害,综合考虑之后还是把唐提回家了。
#最满意 百公里4.3秒的加速,动力非常强,而且是一个四驱的,所以开着的感觉就是又快又稳。还有就是不限号,冬天想去哪就去哪,很方便。
#最不满意 中控大屏虽然很大,但是有时候操作不流畅,会有卡顿。电池也不是比亚迪最新的刀片电池。
#空间 前后排空间都很大,车身的高度也是比较高,1米8的身高坐前排头部还有很大的空间,而且坐着视野也比较好,挡风玻璃很宽