你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

发布点评

比亚迪e2 2021款 豪华型

裸车价 11.08 续航 401km 购车时间 2022-05

综合感受 (购车历) 家中有一辆领克03的油,由在市行驶比较,所和老公考虑一辆能源,之看过欧拉黑猫、五菱mini,欧拉我闺蜜有辆不想重复,五菱mini烂大街,所我就放弃了这两款,只剩比亚迪,老公觉得还是byd比亚迪电车靠谱一些,去4s店看后所选择比亚迪e2,下面就来评一下这款车。 (车价格) 车购湖南娄底比亚迪海洋4s店,选择的豪华版价格方面优惠了2000元,裸车优完后110800,送了空气炸锅、车充气泵,太阳膜、礼物,全部来113680元,包含险2880,砍价到最低程度了,基本没什么优惠。 (能表现) 官方纯电续航介绍有401公里,实际在没有开空的情况下能360公里左右,在天热了,须要空调,满电状态差不是320公里的续航,基五六天充店次。个月费差多一多块钱,相比燃油能省不少钱。 (最意) 最满意的当然是它外观,颜色方面店里只有白色,就选择白色,白色然是典,符合的个性,以后剐蹭补漆方。另这款很轻巧,很开,方向盘像油那么沉。另空间完全够,接两个小孩买买很方。 (最不意) 中控台的塑料感强,摸到地方都是硬。空方面有点不给力,觉没有家里燃油空调冷,另外这车的音响效不怎么好,音质一般般,对于喜欢在车上听歌我来说确实怎么友好。 (饰和空间) 内饰采用了浮式屏设计,颜虽然采用橙色和黑色搭,橙色部很容弄脏,其实想要纯黑内饰,但是这个配置是襄拼的,后打算到网上买点饰,把内饰好打扮一番。空间方面对一个生来说完全够用,虽然看是两厢车可后排空间非常大,1.65的高腿空间剩余还有25公分左右,两门板上储物空间也大,放下我化妆绰绰有余。 (驾感受) 这台车非常好开,方向轻,过燃车再这款完全轻松,在市行驶灵活,电车动力觉得直都棒,起步速都块,动力对于我来说完全够用,整体驾驶很匀称,会有挫感和拉力,地方面比较实,子过减速带比较软,没有邦邦感觉,很舒,和产车样。 (总体感受) 这车总体感受还是比较满意,尤其是在驾驶感方面,很合女生,比亚迪e2对于生来说小巧玲珑停也方,要价格在优一万那就性比无敌,希望以后质量方面别让我操心,支持国产,支持比亚迪。

比亚迪e2 2021款 豪华型

裸车价 10.28 续航 380km 购车时间 2021-11

综合感受 【提车格】裸车10.28w,险5000,落地10.87 【选背景】美观、经济、绿牌、用车宜这些都是比较意的,对比海豚、秦,终从观和空间上及价格等各方面综合衡量还是觉得e2性价比更高,用更。 【驾驶受】机在后段力度不算特别,但前期起步和加速非常快,e2就是为了上班代,这动力对我上班代来说完全不问题。三幅的方向盘刚贴合心,敏度不错,方向手感好,而且转弯半径大,弯掉很轻灵活。当车子在转弯时候,出现转向不足或者转向过,这时候身稳控制统就挥了它的作,可调节整车,防止车子打滑失控。 【能表现】高速道路,城区路段,我e2都有经历过,也体验过它空调暖风,开空虽然有掉电现象,但怎么说也可以跑三百公里上,步出这个里程我还是不担心。天气转暖,e2的续航里程也在加,出行更不用担忧。 【空表现】虽然子看起来不,但乘坐空间还比较错的,不管坐驾室还坐后,像一米六的高,觉得拥挤,步而已,这空间刚好,后备的储空间够用,平常不放么东。 【舒适性】在平直的柏油马上奔,e2带来舒适还是错,但过减带井时,会感觉到一些簸,还能接吧,可是座椅没有加热功,确有些遗憾,其冬天的刚上去冰冷刺,影响整体舒适性。 【配置性价比】虽说e2的优缺点鲜明,但毕竟整体价格也仅万多,而且电池终身质,充也较济实,性比是没得说。 【点配置】对e2这款车,首先外观对于我来说比较喜欢,年轻感,脸进格栅计的人气,然后比亚迪云服务真心用,里面包换了一些远程功能,的很佩服现的科技。车子操控这块也错,速快还是很的,轻轻一脚速度就快起来,操控灵活,方向也不,即是过弯也可单手完成。 【不足之处】不太意的先就异味有点大,还有就是内感觉比较廉,硬料过,质不是好。播放音乐效果的很般,椅没有加热,冬天凉

最满意

最不满意

续航

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 尊贵型

裸车价 11.78 续航 320km 购车时间 2020-12

#选车理由 直想给媳妇辆车,乘着年的功夫就定决心买了,特意听了适合孩子车辆,看了辆,后挑这款。

#最满意 子的观,媳妇喜欢小小事物,这款子体型偏小,而且的外设计很亮眼,很有年轻息,仅我媳妇觉得好看,我也觉得很看。

#最不满意 因为这车的观很凑,以空相对狭小,此外,后备箱空间和后座连在起的,所以后备箱放东西要很注意,能放大的啊,不放活蹦乱跳等等。

#空间 空间有些紧凑,坐着高高人腿易伸开,再加上后备箱和座椅通,是很方便。

#外观 体型偏但也失霸,油漆锃光瓦亮的时尚,而且有气势,而且腰线计让身略显苗条。

#内饰 大中控屏休息的时候看电影很爽,而且还可以自己设置,很有意思,而且音效配置也不错,听载音乐很带

#动力 子制性很,刹很灵敏,之有次着忽然看见条狗从隔壁冲出来,紧急刹车,还好刹住了,没撞上,不然就很麻了。

#操控 子过弯挺稳,没有那种倾感,开着踏实,而且胎的抓地力可以,这样着车子就更了。

#舒适性 子的椅很服,仅硬适中,而且线是贴合人体设计,还有部支撑,坐很舒服,不神。

#续航 目前续航320公里,冬天天天开空调,不然待着会冷,再加上媳妇开着为了上下班,这个时间段属于人高分期,所整体上电耗显得很

裸车价 9.5 续航 290km 购车时间 2020-10

#选车理由 它就因为定挺亲民的,然后我没多少钱,但它我眼就上了,觉得漂亮就买了

#最满意 满意地方然是它的外设计,我看重就是颜值了。这款整体给我一种特别级的氛围感,反正第一眼到它就觉得别凸显档次。车头设计满了气和感之势,两犀利大灯计,起来就特别有神,计很到位,条流有力,所见之处都美感,所以喜欢它的外

#最不满意 不满意的是饰,饰看稍微有点廉,塑料太多,但在他观这么好看份上,内饰可以忽

#空间 这款车空间出色,我觉得只要对空有需求的人,这款的空基本上都是可以满足需求。前和后的空都不会,我中等材的子,管是前面还是后,都存在压抑感,高度方面很错。后排的度也好,三个都是没问题的。

#外观 两厢车魅力三厢不能比的,色又很万的颜,对这样组合,还用说别的嘛。一些细节不错,比如碳纤维感的后视镜就很好。

#内饰 这个价内饰还在接范围,不很好不是次,说得过去,它搭载了个可旋转ipd,这就很方了,可以弥补内饰料太的遗憾。

#动力 力方我觉得也可放心,虽然纯电车,但是动力真的丝毫不,超和加的时候都表的挺出色的,速度可以在瞬间就快速升,而且向冲的力度也强,车的时候也丝毫没有压力,轻轻松松就能超了。

#操控 觉得比亚迪好操作,比亚迪所有的车子按键都采用是中文字,不需要特别去记他看眼就知道。在驶的时候,方向盘这些非常的好,他是很轻的那种,开时候方向也会跑,非常稳。

#舒适性 椅很软,坐上去非常舒服,而且的时长了不会觉得特别累。而且这车的静音效比较,关上窗户就听不到外面杂音,也会有声、噪的打扰。

#续航 能源就是要比燃车省不少钱,充一次在市里驾差不能开三四天,刚到车时候池也充满,现充电方便。

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型

裸车价 11.95 续航 380km 购车时间 2020-10

#选车理由 因为车子的性比很,而且新能嘛,比起燃车来说还是减轻了少经负担,充确实省钱

#最满意 满意是车子的外形设计,看起来很漂,而且配置挺好,另就是级省,给节省不少养车成

#最不满意 不满意车漆薄了,不小心就会被剐蹭到,然后弄出堆刮痕,太让人忧心了

#空间 空间表挺不错的,人乘的时候刚刚,毕竟是紧凑型轿,不对空抱有大的期望,整体来说还是够用的

#外观 子设计很潮,迷人的车线条搭配前脸超好的,就是车漆薄了,别都没

#内饰 饰挺出色的,毕竟在这价格上,能够有这么精细做工已经物所值。而且简简单的布局,使用起来很方

#动力 力日常使用起来是没问题,而且起步快的,还不会有顿挫感,载也没压力

#操控 子的置比较丰富,加上功能方向,驾驶起来很轻了,刹车反应也挺的,一下子就下来

#舒适性 子舒性挺的,驾驶起来蛮好,而且座椅计得不错,有很的腿支撑及腰支撑

#续航 子续航能力挺强的,电耗概是13度左右,比起燃车来说要便宜不少,一个礼拜充一次就足够

裸车价 9.6 续航 260km 购车时间 2020-10

#选车理由 意的地方挺的,以也就买了。一是观很巧,是舒度非常好,,也我最重的力表很好,平时城市跑也挺方便

#最满意 意的地方还挺多,要说最满意的还外观和动力表现,型看小巧时尚,力表也是常好,很充沛!

#最不满意 后视镜野不够宽广,会出盲区,所以一般车开的时候还是小心翼的。

#空间 空间不,但可以足我们家日常出行需求,前排大人,后排孩子点问题没有,后备400多升体积常完全可以。

#外观 观运时尚,大灯和日行全部都是LED的置,夜晚的时候也别美,辨识也非常高。

#内饰 内饰做工很,皮包裹方向和座椅看起来也挺档的,配置是非常全面。操作起来也便捷。

#动力 力还挺给力的,起步快,深踩门的话推背十足,加减也比较平顺,调教很合理。市路段的时候完全觉不到顿挫和抖动。

#操控 方向盘轻盈,使用起来也轻松,整个起步是特别的顺和稳,和燃油是不样的受,但也很开,有一个太好点就后视视野够宽广,可和后窗线比较低有关。

#舒适性 适度好,包新颖大气,坐上去感觉挺柔软,哪怕坐时长也会觉得不舒,腰什么,行也比较平稳。

#续航 续航目只有260Km,耗还挺理想的,平均百公里14左右电耗,也比较合理。但像用这车也不太乎这电耗,毕竟比起油,电省钱多了。

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型

裸车价 11.9 续航 400km 购车时间 2020-08

#选车理由 车就为了方便生活嘛,们一三口喜欢抽空出去玩,以从去年就算买辆车子出行更方便一些。去车的时候销就推荐的这车。然后从各个方吧,都比较满意。

#最满意 对它意的地方还比较的,先空很充足,然后就是颜值很,电低还操控,这都它的优点呀!

#最不满意 喜欢地方就是它内饰,感觉材质好,而且还有异味哎,感觉没有e3的一些吧!

#空间 空间还不错哦!般情况下我们一家人日常用很够用了,不管乘坐空间还储物空间都足够大。

#外观 格很年轻运动风,前脸还有后尾的计都比较加,很时尚潮流,怎么能喜欢呢。

#内饰 饰我就不太意了,主要音响呢音质不好,然后车也有异味问题了,不太欢…

#动力 还不错,起步会感觉到肉,加速不一般,感觉虽然比燃油差了儿吧,但是完全足够家用。

#操控 好上的,然比起燃油来,这操控可是简多了,我就欢这样的。

#舒适性 子的减震效不错,没有觉到有颠簸问题,降噪处理的也好,可能是子小原因吧。

#续航 续航能足我用车,基本400KM,冬天就会稍微低一天气凉了目都到了400了

裸车价 9.5 续航 300km 购车时间 2020-09

#选车理由 性价比低,居家必好车,价格实惠,很经实用,买的惠,的放心。

#最满意 综合来说,比亚迪e2的很方面都是不错的,空间挺的,足够一子人使用。然后就电耗比较,作为一款用车可以说做的很错了。

#最不满意 满意地方就是新有异,害怕是甲醛,还比较担心呢。敢叫孩子闻,就让我先净化一。还有一个就是噪音比较,胎和风都有。

#空间 空间还很大,主要是它前排野很,然后后排座的况下很宽。

#外观 高的颜值,虽然是萝卜青,各有所爱。但是像比亚迪e2这么高颜值的,喜欢它的人肯定会挺多的。

#内饰 还是挺担心内的味的,害怕对小孩子不好,还没敢让他们坐车。

#动力 动的力还非常错的,主要咱也没开过其他车,所对于燃油车咋样也没个概念。

#操控 对于我个新来说,比亚迪e2这款车可以说特别上手,方向盘方向性很,而且没有位。

#舒适性 适度还可以,座椅计的舒服,软硬中,裹性很好,就是音问题也比较明显,高上更加明显。

#续航 目前续航也就300KM内,已经不错了,满意庭代够用

比亚迪e2 2019款 标准续航版 悦·标准型

裸车价 8.98 续航 305km 购车时间 2020-06

#选车理由 想买电车很长时间,油真开起了,保养,油,这还不要,事多,在受了了,所以这次选比亚迪E2,省心省钱

#最满意 方面意外形设计,不愧大厂计师刀的,外观计就不一样,大漂亮,再就省,电才少钱,一个月起来花不了个钱,还没那么多,开太省心了

#最不满意 饰设计是最满意了,土了,和外形完全是一风格

#空间 因为自己上下班开,平时也就自己,有时候同会蹭车,在后也不,我排调节好之后,空正好

#外观 传说中龙脸计很气,着就和一般车不样,那个气场没什么车能比得了,越看爱看

#内饰 严重怀疑内饰计师被欠费,设计了些么,土了,感觉就好像上世纪设计稿被改改继续用

#动力 其实动力上还是汽车所比不了,到是说高速,而是起步,起步时候,电车优势明显,速超快

#操控 车是没操控感的,什么声浪,么抵快之类的,全都没有,完全就是,能,操控和电是完全不挂钩的

#舒适性 E2在适性上挺好,但有一点,如果汽车习惯,坐车可会晕,不知道为

#续航 续航还挺好,就冬天会少一

共 9 张

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 尊贵型

裸车价 9.9 续航 400km 购车时间 2020-10

#选车理由 毕业第二年自己买,小车够俩周末深圳区郊跑跑吃溜,挺!重要的还两个人一起完成一件件人生路上小事、大事,对当有满足,对未来有期待的受,对车的要求也太高,不需要太好,其也就代步工具,后在友和同学的推荐下,就选择了e2

#最满意 加速真太猛,小真的灵巧。真啊,是一好玩具啊,步真太爽!平时大车进村不方便,在可好了。市区里因为早年没怎么规划汽车停车位,导致位极紧缺,现在太好,随一塞,不太占地方,停车小一,它挤还进去。 驾驶体验:底重心,过弯跑高真的给你大信心,不会有那种底盘单薄感觉,120以下觉也会飘。 后排空表现出色,带老爸老妈出去玩,他们都说坐后面挺舒服,腿也有足够的活动空,一也不,只要老爸妈开心了就

#最不满意 基本没有硬伤,大概只有一就是静环境下,比如在库里慢动,稍微有点电机声音

#空间 表虽然看起来很小,但里足够,一米几的子坐没有么压力

#外观 观给人一种时尚的觉,体小,但停方便,这也一个优点吧

#续航 续航能力足够你上班用,400公里的续航,你不用担心

比亚迪e2 2019款 标准续航版 悦·标准型

裸车价 8.5 续航 300km 购车时间 2020-06

#选车理由 人于2020年后19比亚迪e2型,这款车家一名字比亚迪就知道续航性好,确实也这样,因为比亚迪车技术成熟,动力足,续航比较强,也是想都没有多想就购买它。

#最满意 满意就是它的外了,官方戏称为焕水晶,水晶般是看,尊贵的征,能看出这款的外程度之美。

#最不满意 不满意的就相对优美外观,内饰显得相对简陋,很多饰都塑料和铁制品制成。

#空间 空间还比较敞的,平时满了不会到太于拥,平时一家人出行不用担心没置放西。

#外观 观是比较帅的感觉,车很多节做很到,这比亚迪设计很好,在外上就了不少粉。

#内饰 饰表很简,策划定挂的装品基上都塑料,很车内结构也铁制品,让人感觉稍微有廉价。

#动力 虽说是车但动力充足,平时起步一烟儿就启动,非常的迅

#操控 控起来很容上手,因为有很多辅助功,所完全会出很难作的况,平时的全性很高。

#舒适性 常舒,座椅虽然是真的,但是不影响坐,比亚迪这方面可让人到身心愉悦。

#续航 比亚迪这款在同级别里续航最长的,300Km,完全足家,基上一充一次电,还是比较合适

裸车价 9.5 续航 300km 购车时间 2020-06

#选车理由 比亚迪品牌在场上常受人欢迎,别称为国产的骄傲,同时这款e2外也很看,让人开出去感觉十分有面子,舒适也超棒的。

#最满意 这款车地舒适确实,比亚迪一直也是为人们供舒的环境,在维修保养方面非常省心,完全不担心出问题没人给你解决。

#最不满意 这款汽细节方面做得不够完善,椅的上下距不能节,会让身很高人稍微感到舒服。

#空间 整体空挺不错的,整体看上去很有立体,前后排都宽敞,后备也足够大,可以放少东

#外观 这一代比亚迪e2计感足,从外面车身上窄下,流型不错,第眼就很好记住它。

#内饰 饰整体走的约风,不过辆内有悬浮式显示屏,这点就体现了代国产车的创新能力,科技感很

#动力 力感足,比亚迪身的力一直不错,平时上下坡,过个泥泞路还是很方便的。

#操控 方向盘就是那种摸起来很有感,手刚掌握一个佳高,不会让人举得很累,整体车子协调性也很

#舒适性 总体来,这车还很舒的,椅上还送靠垫,让人偶在疲倦的时候很的躺上去,人性的设计。

#续航 比亚迪e2最能跑300Km,长途不,上班用还是可的。

比亚迪e2 2019款 标准续航版 智·舒适型

裸车价 9.98 续航 390km 购车时间 2020-05

#选车理由 比亚迪电池技术也买车时候个重要参考,电池技术可靠。e2颜值还是很漂亮的,媳妇了一红色。

#最满意 作为媳妇的代车,车成省,颜值时,充很快,也很方便。机和的互功能,非常用。

#最不满意 主副驾没有座椅高低节,起来有点不服。

#空间 e2的空间舒度很错,驾驶和坐没有拥挤感觉,尤其后排椅放以后,置物空间变得非常大了。

#外观 颜值很,全LED大灯,这是多合车都没有的置,后尾贯穿式的灯,常好。晚上亮起来,辨识度很

#内饰 饰偏单,多地方内饰材料都硬塑料,异不是大。

#动力 起来加速性,比车好很多,踩上脚,就会有强的推背感,超车么的,很给力。一般在市里,经模式就可以,运模式还没怎么用过,我们比较注节省耗的。

#操控 作为代车,比亚迪e2的作还可以,旋档的设置,用起来特别方便,一键动,钥匙进入,子手刹等,大提了操控感,控起来简单服。

#舒适性 多科技配置,用起来很方,所开起来很舒服。座椅全皮裹,没有再座椅套,坐很舒服,电的车,车内音很少,还很安静的,音效不错。空调热调时候能跨很大,制冷常快。

#续航 续航390公里左右,续航常满意,尤其是堵的时候,它而省,非常适合城市的况。

共 7 张

比亚迪e2 2019款 高续航版 耀·豪华型

裸车价 10.98 续航 405km 购车时间 2020-04

#选车理由 因为身同事有个车,着不错就决转转车,了看长城的和奇瑞电车,正好转到比亚迪,现无论是价格还是池的障都要强出少。

#最满意 满意莫过他的空间了,作为轿车,我一直认为做工会粗糙,空间好,地盘也肯定常次结果空非常,地比一般的轿还要,后坐三人根不成问题

#最不满意 不满意的就做工还是有进步空

#空间 空间很高矮胖瘦坐进去都是问题,就座椅设计方面没有高度调节,而且身座椅就厚,但是这都不问题。不过作为两厢车这已经常不错了,后边的话家人没说就ok。

#外观 主要还外观方面加上车身颜色吸引的我,不单看着养眼,挺喜欢。

#内饰 饰就调多,不车内没啥味道,方向盘功也不少,纯字感觉不错 有种特别的科技感,屏非常智能,有这么个平板挺得心应手的。

#动力 他是说0-50公里加速度3.9秒,咱没测试过不就开的速来说的不比任何带增压差尤其是起那速嗖嗖,贼带感。

#操控 虽然刹方面是盘刹,但减震错,控方向挺轻,不飘。

#舒适性 还行吧,减震方面还挺软,静谧性不错,本就没有发动机声音,开起来非常静,其他方感觉跟油的车差多,过要服一些。

#续航 满电显示续航406公里,反正偶尔自驾游平常都是上下班,来回20公里左右,半月一都够

共 9 张

比亚迪e2 2021款 尊贵型

裸车价 11.68 续航 401km 购车时间 2022-01

耗能

操控

综合感受 【购车历】比亚迪我人生中第辆车,因为学车比较晚,又赶上燃油车与新能车厮杀比较厉害的年代,纠结再还是择了能源。买之父母建议我吉利缤越,这两款都试驾过,其实缤也挺开的,但是考虑再,还选择新能。 【能耗表现】还真没有特殊的注意过,很少外面花钱充。家里有充桩,位也充电。所以没有计算过充电需要花多少钱。至于充电能多少公里,计算,按现在天气,开空的情况下,满电跑350公里,冬天的话就300左右吧。 【提价格】因为上了很年班,所没有贷款。但是我车的时候价格涨价。裸价格11.68万,加上险5700,服务跟我要两千,后来只给了千,搞活动时有些赠品,都没要。看的时候一共去了三店,都差不,后来就选择了本的,毕竟以后维修养都方便。车还挺快的,一共个月,比网上说的早多了,我也知道真是假。 【用车成本】这车除维修养花钱之,充基本可以忽不计(由于基本在外商业电桩电),所以基本花了多少电费。保养次有折扣,后花八百块钱。 【最满意】异味比较严,而且车漆比较薄,走一些烂路话,石子容易就砸掉点漆。还有就是操控性一般,不这个格的也正常吧。 【驾感受】之前过家里的油,现开比亚迪的话,给的感就是门更敏了,而且空间静谧性比较好,因为没有发动机嘛。这车的音系挺好的,还挺欢的。内饰比较一般,大分都硬的,不过价毕竟在那摆着呢。

比亚迪e2 2021款 标准型

裸车价 9.58 续航 暂无 购车时间 2022-06

综合感受 际使中,e2的表现还比较肯的,在通凹凸面时,减震表现,车感受是很。但隔音方面,觉得这个车子做的还有待高。普通道路上驶时,这个子基上听到什么声音。 这个的优就是空间大,续航比较长,外形有点类似于suv,还有售后服务比较好。提车后申请在家装充桩,两周就给安好,速是挺的。 总体而言,国产车子质量确实是错的,我个人觉得可以对某TSL了,当然,这个子我只用两个月,感还是有限,以后受更深了。继续补充。 【购经历】 我刚大学毕业久的学生,才开始工作,收入目前比较低。考虑e2之,也过其他车,那我具体说说为什么这个和用起来怎么样。这个,其是遭到反对。当时家里人都推荐使用车,因为目新能的技术可能是很成熟。但是对比了几油车,我觉得目前经济力还有油价高,消费不起。最后就在亚迪的款车里选。相对于其他车子,十二十的价格,e2的价格还是比较低。 选这个车大的原因就对国产品质信赖,比亚迪应该说是新源汽的引领者,是国产老牌车厂,所这个值得赖,还有就大学时候,买过辆年限比较久的比亚迪F0微型,总体使用受都挺好的。当然,还有原因,就是的经预算够。车的话,我主要就单纯用来步,般就上下班使用,上下班来回就几公里路,充满次电话,如果不长途纯上班可用一月。 【提价格】 车子指导95800,然后购买的时候基上没有什么优惠,和销售谈了很回,基本上他都没有给优,主要是现国家对新能的补贴减少,所以他们不没什么优惠。但是送一些比较多小配件。座套还有脚垫这种都有。然后险一共是六多。期落地下来共是106000点。贷款分期付了30%,也就3万块钱不到,分36期,平均每期要还两千块钱,对于刚毕业的学生,这个还是可接受。 【能耗表现】 这个车子的使成本比较。油跑300公里得一五六块钱,但是这个车子充满次电概就40块左右,我的301公里续航版,车辆使用了两个月,实际受就香,香。满电般能260公里上,这在纯车里算是比较好的。实际使用来,公里概就0.15左右,相比于油七八一公里,这车一年还是给我剩的70%的钱。 【最满意】 但是这个车有他自己的缺点,个人觉得最的缺就是方向盘固定。不支持调节,这对于身材高大的人而言,是太友好。还有就中控实际度比较低,由于我散光,以中控基本不见😂,这个子,也刮蹭过两次,主要原因就是车雷达太好,主要表现在探测距太短,一般就是探20-30厘米左右的物体,超这个距离,达基感应到。降噪技术总体错,但是在速状态下超90码以后还是有比较大风噪。 【驾驶感】 e2的空还有际续航都挺。对比了很款新源,其他厂做的要么就车身小,要么就虚标或者价格高。E2这车长在4.2米左右,人觉得对于一个人而言。这个空间是完全足够使用,后箱空也比较大,够放两三密码,一人的自驾游说走就走。 【乘坐受】 驾驶这车操控性能比较好,操控比较顺畅。原车配的三种驾驶式可自由切换,种模的动力都可满足常的使用。辆使的是织物座椅。虽然不怎么好看,但是使用座套以后起来还是比较舒服。后的空比较,坐去以后腿部空间还有比较的位置。总体感受还是比较舒适

前往
GO
总排行同价位

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外