#选车理由
#最满意
#最不满意
不满意的地方可能就是内饰方面有点欠缺,还有就是动力有点不足
#空间
#外观
2019-12-13
比速M3 2017款 1.5L 手动 精英版
#选车理由 选这款车主要是看上了它的空间大,性价比也高,试驾了之后就爱上了,然后果断入手,家里人出去游玩也方便。
#最满意 对于这款车最满意的就是它的空间足够大,后排可以根据自己满意的舒适度来调节座椅,总体来说非常满意,一家人平常出去游玩,很方便。
#最不满意 在市区内跑的时候油耗偏高了一点,市区内主要是红绿灯多。不过跑高速的话油耗就会好的多。
#空间 这款车的空间真的是非常的大,真心不错,车内坐满人来都不会感觉到压抑,还有很多富余的活动空间,后备箱空间也是不错的,可以装下挺多的东西。
#外观 这款车的外观还是挺符合我的口味的,车头车灯风格设计的不错,和车
查看完整点评>>2019-11-27
比速M3 2017款 1.5L 手动 精英版
#选车理由 买车的主要目的还是日常家用,所以挑选了很久还是选择了比速M3比较经济实惠,性价比比较高,配置方面也比较符 合我的需求。
#最满意 最满意的肯定是超大的空间和七座了,之前逢年过节一家人回乡下一辆小车拉不完,这款七座的就完全够用,而且价格还不贵。
#最不满意 不满意的地方可能就是内饰方面有点欠缺,还有就是动力有点不足
#空间 车内空间还是比较充裕的,不管是横向还是纵向空间一点也不会觉得拥挤!我们一家人平时也喜欢出门旅行,七个人坐在车内都感觉非常舒适
#外观 外观这一方面我还挺满意的。因为车子的设计感非常强烈,给我的感觉就是大气磅礴,然后车身的线条也非常的
查看完整点评>>2021-04-18
比速M3 2017款 1.5T 手动 豪华版
#综合感受 无论是外观、空间还是动力我都觉得不错,买这款车没选错,物超所值啊,不亏。 外观挺好看的,买的时候就和家里人商量过了,他们都挺喜欢,我也觉得挺不错的。 内饰用料和做工都不错,摸起来质感也挺好的颜色搭配也喜欢。
#最满意 外形比较大气,空间非常的充足,舒适感非常好,隔音效当真是没有挑剔,内置的音箱是非常吸引我,那种震撼是相当的不错,包括可感应的自动大灯,车内的天窗设计,让人太有浪漫的气氛,车身超长,后备箱线条流畅
#最不满意 暂时没有发现什么不满意的地方呢啊。
#空间 同级别中最大空间,最大轴距,我去看车的时候,也觉得是真的很不错,我量
查看完整点评>>2021-04-17
比速M3 2017款 1.5T 手动 豪华版
#综合感受 起步略不足,但是1.5的动力也差不多了,行驶中加速还是很顺畅的。 高速转弯还不错哦,我去市场买菜也可以,走一些小路都可以好好的控制
查看完整点评>>2021-04-16
比速M3 2017款 1.5T 手动 精英版
#综合感受 外形比较大气,空间非常的充足,舒适感非常好,隔音效当真是没有挑剔,内置的音箱是非常吸引我 那种震撼是相当的不错,包括可感应的自动大灯,车内的天窗设计,让人太有浪漫的气氛,车身超长,后备箱线条流畅
#最不满意 暂时没有什么不满意的地方呢啊。
#外观 外观很漂亮整体给人的质感非常好,性价比可以,如果觉得适合,我认为挺觉得值得入手的,看起来很特别,
查看完整点评>>2021-04-16
比速M3 2017款 1.5T 手动 精英版
#最满意 四颗星,因为它的外观、内饰、功能、乘坐空间以及储物空间,都非常的人性化,而且便于使用,外观设计沉稳不失动感,造型大气,前脸最好看了,侧腰很性感。
#最不满意 暂时没有发现什么不满意的地方呢啊。
#空间 前后排空间充裕,很宽敞很大,即使满载车内乘客也都能找到自己最舒服的坐姿。空间宽敞设计。各方面的配置相比较还是比较丰富的,很齐全。舒适性
查看完整点评>>2021-04-15
比速M3 2017款 1.5T 手动 豪华版
#综合感受 动力相当给力,说有就有,只要你舍得给油 。起步略不足,但是1.5的动力也差不多了,行驶中加速还是很顺畅的。 操控很好,转向很灵活,档位也很清晰,开起来特别稳,高速也不会发飘
#最满意 很实用的一款车,价格不高,很省油,性能也不错,作为家用车来说是很好的。外观我非常的喜欢,霸气的前脸,动感的车身,还有翘翘的屁股都非常的好看
#最不满意 暂时没有发现什么不满意的地方呢啊。
#空间 介绍上说同级别中最大空间,最大轴距,我去看车的时候,也觉得是真的很不错,我量了后备箱的尺寸,一米二乘以一米二的,可以给我拉货。平时用到的配置就是那么几样,这车还是可
查看完整点评>>2021-04-14
比速M3 2017款 1.5T 手动 尊贵版
#综合感受 整体表现中规中矩,当然如果舍得给油,这货跑起来也是挺欢的。 方向盘有轻重调节,所以转向还是很轻松的,方向盘指向还算可以。 1.5L的排量,动力很一般,但是只能说够用,油耗也是能接受的。
#最满意 四颗星,因为它的外观、内饰、功能、乘坐空间以及储物空间,都非常的人性化,而且便于使用。外观设计沉稳不失动感,造型大气,前脸最好看了,侧腰很性感。
#最不满意 暂时没有发现什么不满意的地方呢啊。
#空间 前后排空间充裕,很宽敞很大,即使满载车内乘客也都能找到自己最舒服的坐姿。空间宽敞设计。大气上档次。各方面的配置相比较还是比较丰富的,很齐全
查看完整点评>>2021-04-13
比速M3 2017款 1.5T 手动 尊贵版
#综合感受 动力相当给力,说有就有,只要你舍得给油 操控很好,转向很灵活,档位也很清晰,开起来特别稳,高速也不会发飘 外形比较大气,空间非常的充足,舒适感非常好,隔音效当真是没有挑剔,内置的音箱是非常吸引我,那种震撼是相当的不错,包括可感应的自动大灯,车内的天窗设计,让人太有浪漫的气氛,车身超长,后备箱线条流畅
#最满意 很实用的一款车,价格不高,很省油,性能也不错,作为家用车来说是很好的,外观我非常的喜欢,霸气的前脸,动感的车身,还有翘翘的屁股都非常的好看
#最不满意 暂时没有什么不满意的地方呢啊。
#空间 介绍上说同级别中最大空间,最大轴距,我
查看完整点评>>2021-04-12
比速M3 2017款 1.5T 手动 豪华版
#综合感受 外形比较大气,空间非常的充足 舒适感非常好,隔音效当真是没有挑剔,内置的音箱是非常吸引我,那种震撼是相当的不错,包括可感应的自动大灯,车内的天窗设计,让人太有浪漫的气氛,车身超长,后备箱线条流畅
#最满意 外观看起来又霸气大方,开起来也有面子,颜值够高。霸气够大方,颜值相当高,显得自己也比较有面子,自己看起来也舒服. 做工倒是能让人放心,各个部件的接缝都很均匀,符合这个价位应有的水准。 空间辣么大,坐起来也舒服,当然也就没有晕车这种情况了。
#最不满意 暂时没有什么不满意的地方呢啊。
#空间 空间不算小,每个座位
查看完整点评>>2021-04-11
比速M3 2017款 1.5T 手动 豪华版
#综合感受 外形比较大气,空间非常的充足,舒适感非常好,隔音效当真是没有挑剔,内置的音箱是非常吸引我,那种震撼是相当的不错 包括可感应的自动大灯,车内的天窗设计,让人太有浪漫的气氛,车身超长,后备箱线条流畅
#最不满意 暂时没有发现什么不满意的地方呢啊。
#空间 前后排空间充裕,很宽敞很大,即使满载车内乘客也都能找到自己最舒服的坐姿。空间宽敞设计,大气上档次低调。各方面的配置相比较还是比较丰富的,很
查看完整点评>>2021-04-10
比速M3 2017款 1.5T 手动 豪华版
#综合感受 介绍上说同级别中最大空间,最大轴距,我去看车的时候,也觉得是真的很不错,我量了后备箱的尺寸,一米二乘以一米二的,可以给我拉货。 平时用到的配置就是那么几样,这车还是可以满足我的需求的。外形比较大气
#最满意 四颗星,因为它的外观、内饰、功能、乘坐空间以及储物空间,都非常的人性化,而且便于使用。外观设计沉稳不失动感,造型大气,前脸最好看了,侧腰很性感,内饰做工较细,方向盘手感不错,仪表和中控的设计也很有质感。
查看完整点评>>2021-04-09
比速M3 2017款 1.5T 手动 豪华版
#综合感受 从一开始买这款车就是因为这款车我朋友也有,他都说好,外观漂亮,全家人都爱。 内置的音箱是非常吸引我,那种震撼是相当的不错,包括可感应的自动大灯,车内的天窗设计,让人太有浪漫的气氛,车身超长,后备箱线条流畅
#最满意 外观看起来又霸气大方,开起来也有面子,颜值够高。霸气够大方,颜值相当高,显得自己也比较有面子,自己看起来也舒服.外形比较大气,空间非常的充足,舒适感非常好,隔音效当真是没有挑剔
查看完整点评>>2021-04-08
比速M3 2017款 1.5T 手动 精英版
#综合感受 最满意的是这个车的外观,看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。 吸引我的最主要的还是前脸,认知度很高。 车内没异味,中控台的用料虽然不是软料,但是手感很不错,有几处是用真皮包裹的,赞一个。 本人182,坐上去一点压力都没有,特别要说的是后备箱空间,比我之前的大多了。
#最不满意
查看完整点评>>2021-04-07
比速M3 2017款 1.5T 手动 豪华版
#综合感受 从一开始买这款车就是因为这款车我朋友也有,他都说好,外观漂亮,全家人都爱。 其实上外观这是最吸引我的一点,大气、美观、时尚,简直就是人见人爱啊。 一坐进去感觉很宽敞,后排座三个人还行吧,前排主副驾的空间也很满意。方面我觉得够用啦,这个价位该有的都有,什么安全装备比较齐全等等。
#最满意 因为它的外观、内饰、功能、乘坐空间以及储物空间,都非常的人性化,而且便于使用。外观大气、稳重、时尚,不失大体又有运动的感觉,空间大,坐着很舒服,后备箱还是挺大的,旅游的时候行李、礼物随便塞。内饰简洁大方,一目了然
#最不满意 暂时没有发现什么不满
查看完整点评>>2021-04-06
比速M3 2017款 1.5L 手动 基本版
综合感受 外观 其实上外观这是最吸引我的一点,大气、美观、时尚,简直就是人见人爱啊。 内饰 内饰比较一般粗糙不是很精美,没有吸引人的。 空间 一坐进去感觉很宽敞,后排座三个人还行吧,前排主副驾的空间也很满意。 配置 配置 方面我觉得够用啦,这个价位该有的都有,什么安全装备比较齐全等等。 动力 从提车开始,一直在城区跑,完全够用,暂时没有什么不满意的。动力方面感觉自己不是很懂,但就自己感觉还是足够的。 操控 同级中等水平,在这个价位里算是做的还可以的了。 油耗 刚刚开了一箱油,目前感觉9个油
空间
舒适性
油耗
查看完整点评>>2021-04-06
比速M3 2017款 1.5T 手动 豪华版
#综合感受 仪表台风格很符合我的审美观,时尚不失稳重!配上10寸大屏到处显得高端豪华!M3采用环保材质,新车气味不重! 介绍上说同级别中最大空间,最大轴距,我去看车的时候,也觉得是真的很不错,我量了后备箱的尺寸,一米二乘以一米二的,可以给我拉货。
#最不满意 暂时没有发现什么不满意的地方呢啊。
#外观 外观挺好看的,买的时候就和家里人商量过了,他们
比速M3 2017款 1.5L 手动 基本版
综合感受 内饰 内饰方面整体来说,平淡,没什么亮点,但是也不掉档次。 空间 现在周末和家人朋友短途旅行就特爽了,还可以带很多东西,每次朋友都说开我的车去,比较省事。 配置 无钥匙启动/进入系统,倒车视频影像,上坡辅助,陡坡缓降等等。 动力 因为主要用于上下班,城市路况使用,所以对动力要求不高
空间
外观
内饰
动力
操控
舒适性
油耗
比速M3 2017款 1.5L 手动 尊享版
综合感受 空间: 介绍上说同级别中最大空间,最大轴距,我去看车的时候,也觉得是真的很不错,我量了后备箱的尺寸,一米二乘以一米二的,可以给我拉货。 外观: 接缝 接缝 接缝!虽说是几万的车,也不能细致点!!!差点为了接缝放弃,想想空间配置性价比,妥协了 内饰 车内没异味,中控台的用料虽然不是软料,但是手感很不错,有几处是用真皮包裹的,赞一个。 动力: 起步略不足,但是1.5的动力也差不多了,行驶中加速还是很顺畅的。 操控: 高速转弯还不错哦,我去市场买菜也可以,走一些小路都可以好好的控制。 舒适 整体都很不错,座椅舒服,噪音也很小,就是最后一排还是不可以做一
比速M3 2017款 1.5T 手动 豪华版
#综合感受 外观方面真的是很好看,星空蓝的配色简直是太帅了,非常符合大众的审美,车身上的线条看起来非常流畅靓丽。 内饰的用料相对比较一般,车内大多是仿皮材质,异味还是会有一些,车机系统还是挺好用的。 油耗方面真的是比较省了,混动车的优势就在这里,经济性能非常好,目前综合油耗大概在5.5个左右,真的是非常的节能了。 舒适性方面没得说,座椅乘坐起来挺软的,乘坐感觉非常的不错,就是高速上面胎噪声音挺大的,隔音性能比较一般。
#最满意 外形非常的帅气,黑化包围的轮毂,还有星空蓝的车漆,看起来真的是非常的靓丽,还有车子起步稳很顺滑,混动