#选车理由
当初买车定位就是奔驰的Suv,根据预算,就是ML了
#最满意
#最不满意
SUV的风燥有点大,交互系统比较老。
#空间
#外观
有一些肌肉感,越看越耐看,而且路上也不是很多,有个性。
#内饰
标准的德国工艺,规规矩矩的做工。
#动力
3000转左右的时候动力很猛,最高开过210KM,也很稳。
#操控
操控一般,SUV的操控都大同小异,不是那么的偏运动。
#舒适性
悬挂和底盘调校的非常成功,很软很舒服,过减速带的时候很有
2020-08-30
奔驰M级 2015款 ML400 4MATIC 动感型
#选车理由 看过X5、看过路虎、JEEP,最后通过比较还是选择了奔驰,无论是外观还是内饰,大气上档次。
#最满意 奔驰的品牌豪华程度,内饰的商务大气,外观的年轻漂亮。
#最不满意 在使用空调的情况下油耗比较高。
#空间 空间宽敞,绝对能满足日常家用、工作、旅行等等。前排调整好座椅后后排空间也很大,很棒。
#外观 外观大气,造型漂亮,满满的视觉冲击力。
#内饰 内饰用料足,做工精细,低调、奢华、有内涵。
#动力 动力很充足、加速敏捷,动力一点也不肉,反应很及时。
#操控 操控精准,方向盘指哪打哪,很轻松的就可以驾驭这个大家伙,底盘很扎实,行驶很稳重。
#舒适性 空气悬挂很好的过滤了小的颠簸
查看完整点评>>2020-08-03
奔驰M级 2010款 ML 350 豪华型 Grand Edition
#选车理由 当初买车定位就是奔驰的Suv,根据预算,就是ML了
#最满意 综合行驶的品质很高,开几年了也不觉得这车过时,座椅很舒服,动力也够用
#最不满意 SUV的风燥有点大,交互系统比较老。
#空间 一般SUV的空间都不是很差,后备箱足够平躺了,第二排座椅放低也很平整。
#外观 有一些肌肉感,越看越耐看,而且路上也不是很多,有个性。
#内饰 标准的德国工艺,规规矩矩的做工。
#动力 3000转左右的时候动力很猛,最高开过210KM,也很稳。
#操控 操控一般,SUV的操控都大同小异,不是那么的偏运动。
#舒适性 悬挂和底盘调校的非常成功,很软很舒服,过减速带的时候很有
查看完整点评>>2019-05-05
奔驰M级 2015款 ML350 4MATIC 柴油版
#最满意 非常好看的车标,奔驰一直都是我喜欢的品牌,舒适度也非常不错,3.0T的发动机,动力强劲,而且油耗真的很低,底盘悬挂舒适度都很不错,各种乡村路轻而易举!
#最不满意 内饰相对而言,有点老气,音响也一般般,导航也不是很好用!
#空间 很宽敞了,家用非常足够,虽然不是同级最大的,但是也不算小!180的身高,平日用车,空间毫无压力,后排3个人,也不算拥挤,
#外观 车标真的很好看,外观线条轮廓分明,看起来比较硬朗,日间行车灯也挺好看的!
#内饰 内饰比较中庸了,没有什么科技感,好处就是显得比较沉稳,年龄都要+10岁的感觉。
#动力 3.0T,足够强大,低扭非常
查看完整点评>>2015-07-24
奔驰M级 2015款 ML350 4MATIC 柴油版
#油耗 做好了心理准备要12个油的,现在平均油耗11个自然满意。 #动力 3.0T的排量在动力上的表现果然不错,比我2.0T的迈腾开起来有感觉多了。 #性价比 第一次买这种高端车,觉得没什么性价比,个人感觉问题吧。 #配置 配置不算强势的吧,座椅通风和电动座椅记忆也没有,感觉豪车应该配这个。 #操控 奔驰的操控确实比较好,指哪打哪的,指向特别精准,方向盘在手信心很足。 #空间 空间还是比较宽敞的,特别是前排,头部膝部都有很大的活动余地,后排稍小一点但不影响乘坐的舒适感。 #外观 车身挺高的,很敦实的感觉。车形的设计属于比较大气的,大灯的造型比较好看。 #
查看完整点评>>2015-07-13
奔驰M级 2015款 ML400 4MATIC 动感型
#内饰 中控显示屏确实有点不上档次,而且没有倒车影像,不过自己加装了大屏和倒车影像,现在感觉很好。 #舒适度 奔驰素以舒适度著称,即使是SUV车型,也明显强于其它品牌。 #外观 前脸好看到不行,整个车身比较动感时尚,而且给人柔和优雅的感觉。外观是加分项。 #空间 轴距近三米,带来的空间乘坐感还是不错的,很大,很宽敞,后备箱储物空间也足够用。 #操控 奔驰的操控还是不错的,虽然不是我想要的那种特别运动的感觉,但操控稳重,可控性强。 #配置 配置嘛,该有的基本都有了,没有的倒车影像我也自己加上了。 #性价比 优惠力度较大,车价格80万,绝对的有性价比。 #动
查看完整点评>>2015-07-08
奔驰M级 2015款 ML320 4MATIC
#内饰 个人挺喜欢坐在车子里面的感觉,大面积的采用了软质材料,质感非常好。 #舒适度 座椅舒服,底盘调教很好,相对于SUV的车型来说,奔驰M应该算是舒适性较强的车型吧。 #外观 大气得很,非常耐看,很经典的外观设计。只不过现在路上M级也慢慢多了,少了几分个性感。 #空间 在大中型的SUV里面奔驰M级的空间算是不错的,尤其坐姿较好视野不错。 #操控 车子底盘调教得较好,即使在高速上一百多的速度车身感觉依然很稳,可控性很强,高速转弯重心控制得很好。 #配置 比较丰富,基本上平时用得多的配置都有,满足了。 #性价比 非常高了,这个价位能买到一辆各方面表现都不错
查看完整点评>>2014-08-27
奔驰M级 2014款 ML320 4MATIC
#舒适度 舒适度非常好,车内噪声很小,隔音效果真心不错。座椅用料很好,坐着非常舒服,包裹性很好,悬挂调校的比较舒适。 #动力 3.0涡轮增压发动机,起步加速都挺迅速的,动力源源不断。跑山路、爬坡都能轻松应对。 #配置 奔驰在配置方面做的还是相当出色的,基本配置都很齐全。众多配置中我很喜欢车子诸多的人性化配置,尤其是多媒体配置非常到位。 #空间 前排驾驶位空间比较宽,后排也不错,即便前排的座椅再往后调一点,后排也完全够用,后备箱的空间一家人出行完全无压力。 #内饰 内饰看起来还是比较不错的,我很喜欢。做工比较精细,所用的材质也很好,新车内部的味道也不到,内
查看完整点评>>2014-08-25
奔驰M级 2014款 ML320 4MATIC
#动力 起步的时候觉得有点肉,速度上来后,肯给油的话,动力还是源源不断的,后程加速相当线性,跑高速很稳,很给力。 #性价比 性价比不错,品牌的知名度高,车子好,配置到位齐全,外观大气,定价也比较合理,最重要的是开着舒服。 #配置 人性化的配置比较丰富,比如后视镜电动调节,在行驶中调控真的很实用,用起来很方便。另外车窗防夹手功能很人性化,保障人员安全。 #内饰 内饰无论用料、做工都非常的好,而且装配工艺及细节方面做的非常细腻,体现出了豪华品牌出色的做工。 #舒适度 坐在车里很安静,关上厚重的车门,传入车内的发动机噪音很低,加上宽大的空间,舒适的座椅,整体感
查看完整点评>>2014-08-03
奔驰M级 2012款 ML 350 豪华型
#配置 定速巡航,限速都有,前后雷达。基本配置都有,但是这个百万级别没有无钥匙进入和无钥匙启动是遗憾。 #性价比 价格还是有很多品牌因素,给事业和家庭带来好运气,在小地方还是有蛮多回头率。性价比尚可。自己喜欢就好。 #舒适度 驾驶和乘坐舒适度非常好,隔音很棒,这个价位应有的水平 #外观 外观霸气,但是又不高调。比例很协调,符合大众的审美。 #动力 加速很快,高速猛踩油门,拨片降档,很快就能到170码,车子怒吼着往前冲,转速上升。7速变速箱配合动力随叫随到。 #内饰 内饰用料厚实,这个价位全真皮包裹,双缝线,也是应该的水平。做工细腻,这车是美国工厂生产的,
查看完整点评>>2020-12-20
奔驰M级 2015款 ML350 4MATIC 柴油版
#选车理由 前排座椅包裹性好,后排偏躺坐姿上仰,增加了些头部空间,全车坐垫宽大,支
#最满意 车回家又带着全家兜风一趟跑了120公里,几乎全程顺畅。表显:平均油耗10.4,平均时速27km续航里程375km
#最不满意 转向略重且有质感,是自己喜欢的风格,个人觉得指向精准,回正力度均匀,过弯时侧倾控制的很好
#外观 尾部设计有些平庸,4S选装包有氙气和led灯泡,不论视觉还是实用性都还不错。棕色很大气,尤其是对比路上常见的白色,个人感觉选对了。
#内饰 店选配了倒车雷达,倒车影像,导航,座椅全套真皮,全车3M车模,行车记录仪
#动力 不会觉得动力不足,毕竟车本身也不算重,满载
奔驰M级 2011款 ML350
#选车理由 最大的优点就是造型了,回头率很高,把妹神器。
#最满意 科技元素很多,不相信的话大家自己看图吧,方向盘的设计也很有运动风格,颜色的搭配很喜欢,低调不张扬。
#最不满意 觉得选择了这款车就不要说他小,别说我是一个人开了,就是以后成家有了小孩也没问题啊。
#内饰 倒车雷达,倒车视频影像,中控大屏实用又有,还有一键启动,如果要更完美那就是有个天窗就好了。
#动力 非常充沛,首先起步一点不肉,行驶过程中只要稍稍给油就能快速提速,可以说动力真是随叫随到。
#操控 发动机电动防盗,无钥匙启动/进入系统,上坡辅助,陡坡缓降自动驻车等等。
奔驰M级 2008款 ML 500 4MATIC
#选车理由 造型设计个性,时尚。很符合年轻人的性格!车头给我的感觉很大气。
#最满意 做工用料比较细腻。一看就有豪华感。座椅和中控颜色搭配很不错。方向盘圆形十字按键比旧款要好看。
#最不满意 前排空间还有头像空间都不错,我175身高坐上去也没有显得压抑,空间刚好。全家出游时,5人空间还是足够的。
#内饰 常用的一个不差,倒车视频影像,后视镜电动折叠,GPS导航系统等等。
#动力 动力感觉还行,舍得给油,动力还是不错的,三档加速超车动力很可以,很给力。
#操控 动力方面出现很平稳,像我开车不急的人,不跟别人比还是可以的,超车也是妥妥的,这是不需要担心的只需要你舍得给油的时候
#舒适性
奔驰M级 2008款 ML 350 4MATIC 动感型
#选车理由 最满意的就是外观了,看了很多车,本来都打算买别的车了,后来看了这一款车,就立马喜欢上她了,然后就入手了。
#最满意 前脸最霸气,一眼就能看出这个车,回头率还是非常高的。开出去特别有面子,家人朋友都说我这车很好看。
#最不满意 个人对于这款车很是满意,虽然也有一些缺点和不足,想想价钱在那摆着呢,也都可以接受了。
#内饰 内饰很简单,是我喜欢的风格,按键布局也非常人性化。
#动力 实际平常家用够了。起步容易,超车也没问题的。
#操控 配置非常丰富,最主要的选车标准就是无钥匙启动进入系统,多功能方向盘、定速巡航、全景摄像头、非常实在。
#油耗 一直都在市区,偶尔高速,实际个
奔驰M级 2011款 ML350
#选车理由 一眼就是看上了他那妖娆的身姿,其次是强大的配置,性价比很高。
#最满意 外观必须满分啊,买这个车的,首先都是被外观吸引,无论是车灯还是造型,感觉都是物超所值的!
#最不满意 最不满意的其实也没有,如果实在要选一个的话,那我就是觉得后备箱稍微有一点点小了,装不了很多东西,不过日常家用还是足够了的。
#内饰 内饰也是公认的非常不错,怎么看都舒服。中控最爱了,很简洁了,这样看起来非常干净整洁。
#动力 平时用车没有加大油门的习惯,不过只要我肯的话,超车还是没难度,动力还很平顺,最喜欢跑高速,那隔音,还有音响效果,很爽。
#操控 总体感觉非常不错了,我不懂操控,新手开车,
奔驰M级 2012款 ML 350 动感型
#选车理由 配置上很好,因为是自己开的车,没有要求太高,够用就可以的,而且有着很丰富的配置和科技感,现在我已经适应了定速巡航了,很高级啊。
#最满意 车动力很足够,车子自重高尺寸够大,跑起来一点压力也没有,发动机性能还是很可以的,不用发愁起步和后劲的问题。
#最不满意 这方向盘还是蛮实用的,多功能的方向盘设计很实用,也很方便好操控,档位还有刹车性能也很灵活有力度。
#舒适性 喜欢这车的舒爽安全性能,减震效果不错,虽然有点小噪音的干扰,还是能接受的,速度上去了,车子更稳了,保证了我们享受速度和激情还有安全舒适感。
#油耗 经济省油才是关键,到现在已经开了一段时间了,百公里综
奔驰M级 2014款 ML320 4MATIC
#选车理由 油耗真的不高,在我上下班路上还是比较拥堵的,有这油耗也可以接受了。
#最满意 非常好舒适性能,因为这车性价比非常不错,买车要的就是这样的享受,动力科技性能不错,配置上也很全面,保证了良好的操控和驾驶乐趣,还有轻松的操控感。
#最不满意 科技智能系统开始不太会用,而且定速巡航开始也不太会用,所以开始油耗有点高,现在终于用顺手了
#空间 这空间很满意了,一般现在就是四口之家,我们也是有了二宝买的这车,完全够用就好了,车子空间大气舒适性能好,后排还有后备箱都设计很合理。
#外观 外观比较大气,年轻人第一眼的印象很关键,这车就是给面子,开出去也比较有档次感,尤其是前脸
奔驰M级 2015款 ML400 4MATIC 动感型
#选车理由 性价比高、车怎么说也是安全级别很高的一辆车了。
#最满意 外观设计新颖、空间宽敞、配置较高、气囊及多气帘安全系数较高、保养服务较好、保养价格低廉
#最不满意 隔音需进一步改善、动力80公里以下加速不明显、80公里以上加速性能较好
#空间 空间设计上比较科技,也是人性化考虑等方面都做的最好的,驾驶舱的乘坐空间是最舒适的,可以调节电加热都非常的好,而且后备箱够用。
#内饰 也是非常的简单舒适,总体感觉科技质感和大气的设计风格,用料很大气材质很不错,异味也不是很刺激人,有宝宝的也不用太顾虑。
#动力 科技性能的撼路者动力性能不错,就是我喜欢的设计风格,虽然不是太给力,但
奔驰M级 2015款 ML400 4MATIC 豪华型
#最满意 全景摄像头很方便,妈妈再也不用担心过那些窄道了。
#最不满意 说实话,差不多百来万的车没无钥匙启动有点坑的。。。。倒车雷达报警反应也太慢了,说实话你要听他的报警的话,估计报警声音出来了,你应该也撞上障碍物了已经。好在豪华款有倒车影像,也就不用听那雷达报警声了。。
#空间 很合适,在市区行驶不显臃肿,,
#内饰 想选棕内可惜等的时间太长,只好要了这辆黑外米内,幸好奔驰总共没的说,很细腻,没有别的车米内显的廉价的感觉,显得很干净,不过还是喜欢棕内。 内饰做工没得说,细节处理的很好,就是屏幕稍小了一点,不过整体很整洁,还算可以
#动力 这个要重点说说所以引用
奔驰M级 2015款 ML400 中东版
#最满意 新款ML400做到了一款SUV该有的所有功能及性能,兼顾家用及越野。新款发弥补了老款发动那种肉肉的加速。只要肯踩油门,动力源源不断。赞!
#最不满意 遗憾的是后排的内饰不怎么好 布袋子 应该真皮包裹的 很不协调 为啥没有舒适进入和氛围灯 有这两个 ML就完美了 我不知道是奔驰的隔音效果好还是我喇叭声音小 按喇叭我在车内的声音几乎听不到 太小声啦
#空间 前排空间不错,第二排的空间也还可以。后备箱真心的大啊。
#动力 306匹马力听上去很爽,但是超车深踩油门,要等3秒才有反应动力不谈3.0T的动力我觉得在SUV里面完全够用了。一点油门就有有时候我现在内
奔驰M级 2015款 ML400 4MATIC 动感型
#最满意 一切都刚刚好,没有特别突出的优点。却也很难找出让你嗤之以鼻的痛处。
#最不满意 ML320的配置相比同等品牌对手车型不够厚道。缺少很多实用功能...座椅记忆没有我就忍了,单碟CD我也凑合用了,无钥匙进入和一键启动没有我用也就当是炫耀奔驰车钥匙的闪亮机会!这么大的车居然没有倒车影像?!中控屏幕居然还没我手机屏幕大呢... 胎压检测虽然有,可不显示四轮胎压值?... 我书读的少,你可别骗我...
#空间 乘坐与驾驶空间足够,相比同等级别车型算是中规中矩。中央扶手箱等车内储物空间还不错。
#外观 个人感觉还是不错的,特别是白色ML。只不过因为天津塘沽事件,