#选车理由
#内饰
#动力
2020-04-12
幻速H2 2016款 H2E 1.5L 手动 经典版
#选车理由 综合比较价位不高,空间够大,外观也有面子,载人拉货都行,性价比很不错,优点大于缺点,适合自己就买了。
#最满意 空间是最满意的,一家人坐上去一点也不挤,还能拉很多东西。
#最不满意 噪音比较大,磨合期油耗有点高。
#空间 中等个子,微胖身材,坐里面能屈能伸,很宽敞。第二排和第三排都能放倒,提升了使用空间,坐上七个人也很宽敞,比较舒服。
#外观 前脸很漂亮,车身也很协调,尤其是前面的大灯很有质感,很漂亮。
#内饰 内饰看着有点简单,但整体感觉还行,该有的都有了,塑料感有点强,储物格挺多的,瓶瓶罐罐的小东西都有地方放,其他装饰也没有了。
#动力 谈不上强劲,
查看完整点评>>2017-12-21
幻速H2 2016款 H2E 1.5L 手动 精英版
#不满意 1 2挡加速发动机噪音大,1挡换到2挡离合接入时有一点顿挫,空调风机3挡以上噪音大,轮毂只有14寸有点小,重心高,掉头快了侧倾明显 #满意 性价比高,同一价位对比过宏光、欧诺,330。内饰,外观,操控,空间完爆这三款车!宏光虽然发动机是通用的,但这价钱买只能买到中低配,雷达,倒车影像,电动后视镜根本想都不用想,pass!欧诺侧滑门,内饰不喜欢。330的内饰外观,还有油耗故障率,完全不用考虑!于是去试驾,选择了幻速的H2E精英版。现在跑了6500多公里了,油耗也还可以接受,平均5毛,中间也没什么大的毛病,就点烟器保险烧过一次! #总评 同等价位
查看完整点评>>2017-10-29
幻速H2 2016款 H2E 1.5L 手动 精英版
#不满意 开了23000多公里,最近水温升高到45℃以上,去检查说合适呢,不知道怎么办。 #满意 我是我们地方买的第一辆H2E,轴距长,空间大,座椅都是可移动的,并且后面是五连杆独立悬挂,舒适性特别高,还有前面的日间行车灯,高**,让人羡慕嫉妒恨,有人买了五菱宏光,因为没有日间行车灯,他们都很郁闷,看着我的小E,都不平衡,因为我的影响,单位的也买了几辆,城区的看到我的车后大家争相购买,现在路上跑的北汽幻速H2E已经非常多了。 #总评 选车过程中看过宝骏730,北汽威旺M30、M20,五菱宏光,昌河福瑞达,最后还是选中了北汽幻速H2E,原因是价格适中,轴距
查看完整点评>>2016-03-07
幻速H2 2015款 1.5L 手动 舒适版
#油耗 油耗是偏高的,不知道和过没过磨合期有关系没。我基本就在一元左右徘徊么。 #动力 动力方面还说的过去吧,因为现在一直在市区跑,也没超过60迈。但是在过红绿灯的时候超级给力一下就超越了好多。 #性价比 这是一款性价比很高的车型,至少本人这样认为。 #配置 配置方面很给力,发动机电子防盗、ABS等还有行车电脑屏都是很不错的,尤其是在这个价位有这些可以说厂家是下了很大功夫的。这一点我相信任何人都不会否认。 #操控 方向感觉稍稍有点虚,不知道是个人感觉还是车的问题,别的还行。总体来讲还说的过去吧。看开一段时间后怎么样。 #空间 空间没的话说,一个字大,两个
查看完整点评>>2015-07-17
幻速H2 2015款 1.5L 手动 豪华版
#油耗 目前行驶还不到一个月,也不到一千公里,油耗在8.5左右。 #动力 起步还可以,感觉挺轻松的。可能因为本人也没开过什么好车吧,觉得幻速H2的动力水平还不错。 #性价比 当然是很有性价比的车子了,你说是十万买的别人也信。 #配置 堪称豪华!全尺寸的备胎,卤素大灯,日行灯,倒车影像。。。几万块的车而已,有得如此还要如何! #操控 方向盘操轻巧,控性很灵活较平稳,指哪开哪的。完全超出我的预期。 #空间 空间真心是不错的,7座的车子,空间又实用,拉人拉货都没问题。 #外观 非常漂亮,车子一点也不显低端。这个价位的车还配有日行灯,绝对是要加分的! #舒适度
查看完整点评>>2015-07-16
幻速H2 2015款 1.5L AMT 尊贵版
#油耗 目前基本上保持在7——8左右,油耗还是可以,估计过了磨合期会更好一些,当然我觉得MT车型可能会更省油 #动力 动力还可以,只能说够用,AMT的原因,起步不是很迅速,速度起来了还是比较不错 #性价比 内饰很耐看 ,配置高,在同等车中滴性价比也是很高滴可以秒杀宏光了 #配置 在安全性和舒适性毫不吝啬。有滴配置都是只有过10W滴车才有滴配置啊。 #操控 操控倒是很精准,方向盘很轻,感觉底盘悬架调校的还不错,试过几次猛打方向盘S形过隔离带和颠簸的路面,车身整体还是比较平稳,避震不错 #空间 空间算是比较强项的,人满载的话载货空间就很少 乘坐空间一二排还可
查看完整点评>>2015-07-15
幻速H2 2015款 1.5L AMT 尊贵版
#油耗 油耗还可以承受,基本在城市道路!上下班,就跑了一趟长途,现在跑了1600公里 #动力 加速的时候,刚开始没那么快。速度起来后,动力还不错。自我感觉车子的爬坡能力和扭矩不错 #性价比 总的来说,作为代步车,性价比高,是中国的自主品牌,还是一辆挺不错的车, #配置 被H2丰富的配置所吸引,丰富的配置加上这个价钱,正还是觉得还是不错的 #操控 方向盘超轻,方向精准!驾驶舒适!坐位够高,空间够宽松,没有小车的压抑感! #空间 绝对够用的了,6个人就会很宽松,7人如果后排是三个大胖子,第三排可能会有点夹,但腿部空间和头部空间绝对宽松 #外观 H2的造型设
查看完整点评>>2015-07-14
幻速H2 2015款 1.5L 手动 豪华版
#油耗 提车前一个月油耗有点高,十个了。现在稳定在7-7.5左右,还是可以了。 #动力 BJ415C的发动机还可以,1.5的排量也能发挥出不错的动力性能,没感觉过缺少动力。 #性价比 非常高!六万多的价格能买到这样一辆车,超值得不行! #配置 豪华版的配置真的很豪华,连无钥匙启动这样的主流科技配置都有了,十分满意! #操控 方向盘挺轻的,一个手扳盘子没一点压力,而且指向性不错,回正力一般。 #空间 空间算是相当霸气了,尤其是第二排,空间非常大,第三排略小一点不过一般都用来堆放杂物,无所谓。 #外观 非常漂亮的外观,线条很流畅优美,MPV的感觉,看上去至少
幻速H2 2015款 1.5L AMT 尊贵版
#选车理由 外观时尚,价格不贵。空间尚可。
#最满意 这车最满意它就性价比高,空间大,外形还是不错的
#最不满意 动力偏弱,开了不到1个月后备门缝隙就不均匀了,有变形的感觉。
#空间 空备箱挺能装,过年的时候装了5瓶酒,3箱奶,水果一大堆,都不显拥挤,不错了。平时装货也完全够用。
#外观 前脸比较好看,霸气外露,腰线流畅,比较有动感。也是我选择它的原因之一哈。
#内饰 中控设计比较好看,彩色大屏很喜欢。手扶箱空间也比较大。座椅是织物的容易脏,买了座椅套保护了下,做工的话基本满意。
幻速H2 2015款 1.5L AMT 豪华版
#选车理由 好开易操控,特别适合女性开,当然这次外观就特别适合女士喽!
#最满意 年轻时尚风格设计,深的年轻人喜爱,属于路上拉风的车型,同时,此车款式设计特别适合女士。
#最不满意 噪音控制的不是很好,发动机舱没有做隔音墙,直喷式发动机噪音比较大,主驾驶座位会影响很大
#动力 1.5升的地球梦发动机不输于其他车型的动力输出,131马力比1.8升的137马力才少了仅仅6马力,值得推荐!市区代步工具其实足够!
#操控 CVT变速箱加速很线性,开起来不会有顿挫感,但是也缺少了驾驶乐趣!
#油耗 1.5升发动机的是地球梦发动机,特有i-VTEC技术,技术先进才是超级省油
幻速H2 2015款 1.5L 手动 舒适版
#选车理由 各方面的表现会比较均衡。这个价格也不算太高,普通的家庭也能够承担得起。省油省心,驾驶手感好,动力好,价格实惠吧
#最满意 外观、颜值、动力等等都非常满意。
#最不满意 方向盘是塑料材质的,真的是和高级感很强的内饰不太搭,多少有点不够上档次
#空间 对于这车的外观和空间都比较满意。SUV的车型,但是在空间上跟同级别SUV比要更大上一圈
#外观 方向盘是塑料材质的,真的是和高级感很强的内饰不太搭,多少有点不够上档次
#动力 不管是在长度还是宽度上,高度也很满意,人坐车内不会觉得憋屈,幻夜版颜值过关
幻速H2 2016款 H2V 1.5L 手动 标准版
#选车理由 内饰这方面,它的整体的设计风格还是非常不错,内饰风格简洁
#最满意 车身比例很协调,哪个角度都好看,稳重感来说是比较耐看的,比较大气稳重,本田的颜值很高,回头率高
#最不满意 混动为啥不上4驱呢?虽然4驱用的地方不是很多,虽然我在南方,但下雨呀,自驾游的时候,有4驱也能增加点底气呀
#外观 车身哪一的烤漆饰条太容易脏了,并且缝隙过大,里面会藏泥沙,洗车时,冲了好久才没有泥沙流出来了
查看完整点评>>2021-01-02
幻速H2 2016款 H2E 1.5L 手动 精英版
#选车理由 当时选择这辆车是因为它的性价比比较高,而且我觉得它的价格,外观什么的都比较合适。
#最满意 最满意的地方是这辆车的油耗了,平时费油也比较少,也比较省钱。
#最不满意 最不满意的地方是这辆车的动力方面,我觉得它的动力不是很充足,平时推背感也不是很强。
#空间 空间表现力方面我觉得不错,它的前后排都非常的大,平时体型大的人坐在上面也不会觉得很拥挤。
#外观 这辆车的外观方面我觉得非常的满意,车身线条是比较流畅的,而且颜色也比较符合我的审美。
#操控 这辆车的操控性能还是不错的,它的方向盘握感比较好,而且方向盘也挺轻的,平时拐弯掉头的时候也比较省力。
查看完整点评>>2020-12-31
幻速H2 2016款 H2V 1.5L 手动 标准版
#选车理由 整个车子的价位对我来说是比较合适的,而且车子的品牌认可度也是比较好的,口碑很好
#最满意 比较满意的就是整个车子的操控了,比较简单,适合我这个新手
#最不满意 目前来说,整个车子的个性能方面是比较让我满意的,没有什么不满意的地方
#动力 动力:车子的动力挺充沛的,在提速行驶过程中,反应的也是比较快的,高速行驶过程中非常的平稳,表现得非常不错
#操控 操控:刹车和油门反馈的都是比较及时的,而且方向盘很轻握感,非常的好,操控起来是那种特别容易上手的
#油耗 油耗:整个车子的油耗是相对来说是比较低的,因为有很多车子会拿来做对比,这辆车子真的非常的实惠
查看完整点评>>2020-12-29
幻速H2 2016款 H2E 1.5L 手动 时尚版
#选车理由 外形很时尚 空间很充裕 动力很充沛 性价比高
#最满意 非常适合城市区域使用的一款车,好看的外观不掉面,城区超低的油耗更省钱,这个就是我们创业者的最爱。
#最不满意 变速箱没有同步齿,导致挂档时有异响,特别是挂倒档,刹车偏软,轮子偏小,整体看上去不够协条!积布座椅!
#外观 外观是微面里面最好看的吧,前脸有点suv的感觉的还是,侧面的流线也非常的好。有质感的做工。
#内饰 内饰比我认识的面包要高档不少的,起码后排出风口这一个就是拯救了很多人啊,说凉快大家可以一起了。
#操控 平时转向都比较准确,把控得也还好,该一盘子转过弯的绝不两盘子转,主要还是我的技术好呀
查看完整点评>>2020-12-28
幻速H2 2016款 H2V 1.5L 手动 舒适版
#选车理由 很省油,性能也不错配置丰富,空间大,行驶噪音小,后排真的很敞亮,无钥匙进入和启动挺好用的
#最满意 缝线,非常有质感!设计也算合理!仪表盘显示清晰,功能齐全
#最不满意 S店买车前说车贴膜,前后杠,脚侧踏,脚踏垫,车座垫都有的,等我第二天去提车付款又说车贴膜,脚垫,座垫不能给带,又说不值几个钱自己买吧,他们给带的都是不值钱的东西,不带就不带吧,但心情很不爽
#空间 1米75比较胖的大男人坐在前排副驾上说不错,够大,又坐到后排说这车真宽敞
#外观 外观漂亮大方,高端大气上档次,满足一下虚荣心
#内饰 内饰整体做工不错!虽然全硬塑料,如果要是换成软材质的话就好了,只有
查看完整点评>>2020-12-28
幻速H2 2015款 1.5L AMT 尊贵版
#选车理由 我觉得这车性价比很好,当初喜欢这辆车的时候,我觉得就的殊
#最满意 最美的地方就是车外观,娄关山车外观,整体来说就比较有设计感
#最不满意 我感觉这辆车的动力和外观都很好看,而且没有什么令我不太满意的地方
#空间 车整体来说,乘坐空间和储物空间,我觉得表现的都挺好的,而且它的空间表现力真的非常强
#内饰 那是配置方面,我比较喜欢这辆车功能,标题上写作物业比较好
#动力 方面比较好,提速性能和高速的定线整体来说都比较的满意,而且他起步的时候非常有劲
幻速H2 2016款 H2V 1.5L 手动 舒适版
#选车理由 开了空调动力降落显明,起车时候发动机转数在两千转摆布。起车时候提速略慢。高速公路上行使仍是对比挺不错。动力够用
#最满意 硬塑感实足,无非这个报价也不能请求太多。无非做功还可以,接缝处对比匀称,没有异音。就是导航仪是鸡肋。
#最不满意 开了空调动力降低显明,起车时候发动机转数在三千转摆布。起车时候提速略肉。高速路上行使仍是对比挺不错。动力够用
#内饰 塑料感十足,不过这个价格也不能要求太多。不过做工还可以,接缝比较均匀,没有异响。就是导航是鸡肋。
#动力 开了空调动力降落显明,起车时候发动机转数在两千转摆布。起车时候提速略慢。高速公路上行使仍是对比挺不错。动力
幻速H2 2015款 1.5L AMT 尊贵版
#选车理由 内饰布局大气,豪华,高级,已经是很满意的表现
#最满意 外观造型还是很满意的,挺大气的,造型很出众特别
#最不满意 空间方面不用我说,也知道是很够用的啦,想怎么坐就怎么坐。
#动力 买来就是当家用加工作用途,动力很够用,加速也挺快的。
#操控 方向感还不错,主要是电动助力的,很轻,高速的时候沉,低速的时候轻
#舒适性 舒适性还是不错的,坐进车里,座椅舒服柔软
幻速H2 2015款 1.5L 手动 豪华版
#选车理由 入手后真的是没有让我失望的,外观是能够表达我内心的声音的。
#最满意 内饰的风格很运动,并且前面中控台的做工很好,座椅包裹感很棒,整个坐在车内很舒服。
#最不满意 乘坐空间很满意,尤其是驾驶座,调整好了之后,椅背的角度也很舒服,因为平时开车基本上都是自己,所以驾驶座满意本人就很满意了。
#内饰 配置是非常的符合自己的心意的,总体性价比非常高。自动泊车入位、整体主动转向系统等等。
#动力 动力用数字说话,4.0T V8双涡轮增压发动机,最大马力469,最大扭矩700.
#操控 很好操控,方向盘精准,没有虚位,指向性很好,刹车和挂档位都很顺畅。