#选车理由
#最不满意
#空间
2021-01-06
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 主要是觉得这款车各方面的性能都不错,宝马的品质我也比较放心。而且外观看起来豪华大气,特别的有质感,开出去回头率不错。所以就选择了它。
#最满意 我最满意的肯定就是这款车的外观设计了,外观非常的大气,看起来很有气质,动力的话也是很强劲的,作为家用车绰绰有余。
#最不满意 这款车各方面的表现都还不错,并没有不满意的地方。
#空间 整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
#外观 这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高,开在路上回
查看完整点评>>2020-10-25 1 条追评
宝马X3 M 2019款 X3 M 雷霆版
#选车理由 又想要空间,又想要动力到底该怎么选呢?跑车动力虽然足,但是空间不够。suv空间大,但又没有那种冲动的能量。那么x3m真是最好的选择了,个人非常满意,绝对可以用作家庭用车。
#最满意 m3的发动机直接安放,加上本身suv的空间,完美的结合。后排座椅的空间要比x5的还要大。宝马的操作更不用说了,对地面的感知很好。
#最不满意 油耗肯定是个问题了,毕竟是性能车,这个可以理解。另外,就是被大家诟病的内饰了。x3m内饰已经是很好了,但和其他同价位的还是有点小差距。
#空间 前面空间很充裕。后排空间比想象的大。
#外观 suv的样子,但有颗运动大心脏。
#内饰 选
查看完整点评>>2021-01-19
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 外观最满意,其次是空间,再次是舒适方面,还有空间适合。30多岁人的审美观,也就是我啦。其实这个风格还多少能显示出一些高档次来,虽然不出众,但也不落伍,尤其是给氛围灯点个赞
#最满意 比较满意,SUV视线好,座位高坐着腿比较舒服,驾驶位电动升降和靠背放倒操作方便,腰撑设计合理,开车省力,长时间坐车也不难受。方向感非常挺不错,方向蛮轻,高速公路的时非常持重。
#最不满意 开了小长途,感觉动力仍是挺不错,起车的时侯稍稍有些稍慢,然而车速起来了就挺好了,轮胎上高速有点吵,开过几万公里就换条静音的
#空间 还不错 后排坐3个人一点也不会感觉拥挤。空间很大,拉家人车上
查看完整点评>>2020-12-21
宝马X3 M 2019款 X3 M 雷霆版
#选车理由 空间 吧!真的很大!舒适性很给力呢,车里面的震动微乎其微
#最满意 内饰 个人感觉蛮好!没开过别的什么高档车!对于这个级别来说,感觉比豪华车还好
#最不满意 本人 186,坐上去 一点压力都没有,特别要说的是后备箱空间,比我之前的大多了。
#内饰 方面我觉得够用啦,这个价位该有的都有,什么安全装备比较齐全的上坡辅助等等。
#动力 可能是车重 量的问题吧,动力不是特别的给力。
#操控 操控精准,方向盘的手感很好,转向也比较轻盈,档位也比较清晰。
#油耗 车9个油!过了 首保估计好些!油耗对我来说不计较!毕竟重量在那里呢!
查看完整点评>>2020-12-20
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 这款车的全液晶仪表盘。还有语音提示系统。音响系统。座椅记忆功能。座椅还带电加热。电动方向盘。我买的是米其林的轮胎。买了这款车我还做了全车隔音。
#最满意 底盘装甲。车里面的空间很大。还有最满意我们这边的4s店。免费送了。龙牌全车膜。包括前挡风.原厂的迎宾踏板。我的二点零t油耗不算怎么搞。新车百公里油耗十二个油。
#最不满意 7人车,应急没问题,长途后面做小孩可以。适合自驾游。
#动力 高速80时速,5.7油耗。平时市内正常开,10到11个油耗,完全可以接受。
#舒适性 我没什么机会跑烂路,市区的话首先得大了才能舒适,只要坐宽敞了,能敲个二郎腿,甚至能跟躺着一样
查看完整点评>>2020-09-03
#选车理由 看上他的动力 感觉应该可以 没有想到
#最满意 动力还好 加速确实很厉害 外观看着喜欢
#最不满意 走颠簸的路 让你怀疑人生 感觉在玩丛林越野 方向盘比较重 还有就是座椅比较硬
#空间 前排空间确实大 就是后排小了点
#外观 外观看着不够 比较耐看吧 有点喜欢了
#内饰 骚红色 还是比较喜欢吧 人都带骚了
#动力 动力确实不错 一脚油门 有心跳加速的感觉
#操控 就是方向盘有点重 小幅度的时候感觉会卡
#舒适性 座椅做的太硬 胎噪 风噪 都比较大
#油耗 没有开多久吧 高速7毛吧 城市道路1往上吧
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 外观个人觉得360无死角,有人说x3的屁股不好看,但是我觉得屁股比前脸更有感觉,特别是立体的尾灯。
#最满意 不管是NVH,还是行驶品质上,都跟上一辆车迈腾B7L拉开了差距,毕竞价格和品牌摆在那里,迈腾-走烂路底盘完全就露馅了
#最不满意 因为开的不多,不满意的地方有限,目前最不满意的就是方向盘打满时车不会动,必须踩油门才能走
#空间 空间跟上-辆迈腾相比真的是惨不忍睹,经常被坐在后排的老婆孩子吐槽“好挤”,其实自己也试过,虽然没有那么不堪
#动力 因为新车,基本用的ECO PRO的模式,起步反应比较慵懒,但是20码开始还是能体会到优秀的动力
#操控 虽然是SUV
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 其中比较看中的就是整个汽车的动力系统非常的好。
#最满意 最满意的就是汽车的动力系统相当同价位的汽车而言比较好
#最不满意 最不满意的就是汽车的油耗量相对比较大一些
#空间 汽车的整体内部空间相对还是比较大的,其次,后备箱储物能力也非常的足
#内饰 汽车整体内部装饰的比较简约大方,给人一种很舒服的感觉,功能性也非常的齐全
#操控 汽车的操纵比较灵活刹车和油门都非常好用,精确度很好
宝马X3 M 2019款 X3 M 雷霆版
#选车理由 宝马的品牌就不用说了,豪华品牌里奔驰媲美的只有宝马,好的品牌保值率很高,服务很好,售后也有保障
#最满意 最满意的就是操控了精准的转向,变道转弯都很轻松,发动机很给力,应付城市道路绰绰有余,得心应手
#最不满意 说最不满意的应该是油耗吧,个人觉得还是有点偏高
#空间 空间特别的宽敞,我的个子有一米八几,坐进去还有很大的预留空间,后排甚至可以翘二郎腿,后备箱的储物能力也很强
#内饰 内饰风格非常的合我心意,比以前的宝马精致了许多,
#操控 操控方面特别好,上手没有很难的地方,新手也能很好的适应
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 最吸引我的就是骑车的,整个前身的设计感非常的好。
#最满意 其中我最满意的就是骑车前身的设计感。
#最不满意 对于汽车的油耗量不是特别的满意,有一点点大。
#空间 汽车人体的内部空间还是挺充足,适合一家人一起乘坐,不会产生压气感。
#外观 汽车外观设计感非常好,尤其是汽车前身,两个车灯及中间的设计给人一种非常大气的感觉。
#动力 汽车的动力系统比较好,马力也很足,在高速下行驶非常稳定。
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 喜欢超控和驾驶感受,家中已有轿车阿特兹,所以考虑SUV,并且空间等还是需要,偶尔的家庭自驾游需要用到足够的空间。
#最满意 驾驶位被包围的感觉,-切都是在围绕着驾驶者体验感而设计。行驶质感也是一流的,操控和静密性也很出色。
#最不满意 不支持carlife,等于安卓就是废物了。30i的价位还是高了点。没有远程启动和方向盘加热,好像我们中南地区的冬天不冷似的。
#动力 新车不太舍得激烈去盘,目前有过3次左右地板油,感觉还是可以的,而且不同的驾驶模式的地板油感觉是完全不同的。
#舒适性 舒适性方面还是有点需要提升的地方,门板储物槽要是能加一些绒垫就能防止放-些小
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 中控台由大面积木质饰板和真皮包裹组成,,用料比较考究
#最满意 还是相当厚道的,入门车型就配备了并线辅助、车道偏离预警、车道保持、主动刹车、倒车车侧预警等全面的驾驶辅助系统
#最不满意 价格有点超出我的接受范围吧,,
#空间 座椅布局方面,有6座和7座两种可选,7座就是2+3+2的传统形式。
#外观 车尾加入了贯穿镀铬条,更显精致。全LED晶石尾灯首次运用PAS像素式面光源技术,
#动力 动力方面,XT6采用我们非常熟悉的带可变气门管理技术的2.0T发动机,最大功率241马力,最大扭矩350牛·米,匹配9挡手自一体变速箱。
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 其实最早考虑的是530i这类的中大型轿车。可是530i算上优惠也超出了预算,再加上家里人一致认为,还是换辆SUV比较靠谱,所以逐渐将目光转到了城市SUV这个级别上。从看车到提车,总共就花了一个星期不到的时间,期间也试驾了捷豹F-PACE赛旗和奔驰GLCL300,但最后还是选了X3 M,不知道为什么,大概是感觉到了吧~
#最满意 无线carplay原厂无线手机充电,简直不要太好用了吧!一上车就自动连接了,再把手机放到充电板上,一路无忧~ (好吧,我承认我是为了这个才买的X3 M手动滑稽~)
#最不满意 宝马G时代的单活塞刹车软的一批,而且刹车踏板偏
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 有着非常好的转向质感,车头指向也相当精准,你可以清楚地通过方向盘感知车辆在弯中的状态,人与车之间的沟通非常顺畅,真的是车随心动,指哪打哪。
#最满意 其传感器可以用最快每秒1000次的频率侦测路面状况,并实时调整悬挂阻尼系数。说白了就是让悬挂该软的时候软,该硬的时候硬,就像我们男人一样。
#最不满意 价格有点超出我的接受范围吧,,
#内饰 全彩HUD抬头显示、全速域防撞自动刹车、ACC自适应巡航、车道保持、第二代高清流媒体后视镜、后侧方交通预警、前方行人探测预警、3
#动力 CT5搭载一台2.0T发动机,最大功率241马力,最大扭矩350牛·米,匹配同级唯一的
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 这款车我选他有很多很多的理由,然后最主要的理由就是这款车呃线条很不错很棒。
#最满意 这款车我最满意的地方就是它的各种配置,很不错,很不错,很优秀,我很喜欢。
#最不满意 嗯,这款车呢,我最不满意的地方就是这款车,它的油耗量稍微有那么一点点的大吧。
#外观 换车的外观设计尤其是它的整体,我觉得吧是真是它的点睛之笔很不错。
#动力 这款车的动力表现也很棒,然后它的呃加速性能很不错,然后油门踩下去推背感也很强烈。
#操控 这款车在操控驾驶方面的表现是无可挑剔的,然后还有就是这款车,呃,它的灵敏度呢也很高,很不错。
宝马X3 M 2019款 X3 M 雷霆版
#选车理由 本地买车确实比外省便宜很多,性价比还是不错的,和其他品牌同级别SUV相比,不管是操控,配置,口碑,还是品牌个人感觉确实物有所值。
#最满意 最满意就是兼顾家用的同时还有一-点操控毕竟没有加长, 28i动力城市用足够了超车绰绰有余。
#最不满意 就是喜欢豪华的外观,喜欢运动的方向盘哈哈这算不算是最不满意,为什么不可以选豪华的外观加上运动的丁字裤方向盘呢。
#外观 外观和新款X1傻傻分不清楚,除非是两车并排停在-起,路上看见还真有点分辨不出来。站在车头看X3还是挺凶狠的。
#操控 操控没的说,这就是为什么奥迪奔驰SUV都加长了,宝马就是不加长的原因
#舒适性 哎始终
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 奥迪Q5L品牌太中庸,加装音响需要等车,有点烂大街。奔驰GLC价格太坚挺,有点吃力。宝马这款中功率车型性价比相对高,最主要是哈曼卡顿音响标配,当然蓝天白云标志也有面子。
#最满意 外观运动感强,Mpower 标志给我的虚荣心小小满足,主观加速体验好,运动感营造到位,音响给我的印象很深刻,让耳朵比价舒服。
#最不满意 单活塞啥车脚感太虚,没有信心。弯道支撑性不好,有侧倾,风噪胎噪有些大。
#空间 前排空间自己感觉够用,但是载着全家出行时,大家反应后排横向空间不是很宽,纵向空间够用但是不能翘二郎腿,后排头枕比较舒服。
#内饰 内饰没什么豪华感,整体是美观
宝马X3 M 2019款 X3 M 雷霆版
#选车理由 我之所以选这款车有很多种理由还有就是这款车呃他真的是非常棒的还有就是真的很优秀的
#最满意 我最满意的地方呢,就是这款车的外观了,这款车的外观设计是非常优秀的,还有就是这款车,呃,它的性能也很不错。
#最不满意 我最不满意的地方就是这款车,呃,它的嗯嗯,油耗量对于我来说吧,我觉得这款车的油耗量很大很大。
#外观 这款车的外观设计是非常独特的,还有就是这款车,呃,它的车灯位置也很优秀,然后外观呢也很好。
#动力 这款车的动力是非常优秀的还有就是这款车呃他的呃加速性能我觉得是很优秀的。
#操控 这款车在操控驾驶方面非常的优秀还有就是这款车它的转向灵敏度也非常的棒,还有
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 近年来生意做的不错,也有了一些积蓄,也需要一台SUV,选择宝马比较豪华的牌子来给我撑撑场面,特别合适
#最满意 最满意的是车子的外观设计了,看起来非常的精致,而且车头非常具有,科技感内饰的做工也很讲究,豪华感特别明显
#最不满意 有点不满意的话,就是后排中间会凸起,如果坐三个人的话,中间那个人会有点不方便
#外观 外观的设计,我非常的满意,整体非常的帅气,有型前脸霸气,且具有科技感,线条流畅,车尾灯特别的帅
#内饰 内饰的设计比较精致,方向盘等各方面都是用皮革包裹的,手感特别好,中控台非常的具有科技感,分辨率也很大,用起来非常方便
#操控 宝马的操控感真的不用说,
宝马X3 M 2019款 X3 M
#选车理由 这价位比的就是外观了,配置基本上都差不多,之所以选这款车,就感觉它好看。
#最满意 空间大、隔音好、驾乘舒适性和稳定性平衡。内饰装潢较有档次、外观设计流畅、配置均衡性高,原车8喇叭效果还行,只是音量不能太大会失真。后排隐私玻璃不错 很实用。
#最不满意 没啥不愿意的,80多万的车,哪来不满意?
#空间 乘坐空间 不错, 按身高176cm, 成年人乘坐一点都不憋屈。
#动力 加速性能不能与小轿车 相提并论 以我的驾驶风格,还是整体感受为第一。因此动力的评价是够用的
#操控 操控感受还是不错的,刹车的线性感觉不是很好,但适应后没有问题。