#最满意
空间和油耗,开得比较糙,油耗有点小意外,开起来感觉真好
#最不满意
悬架差评! 悬架过高的减速带 前硬后软! 有点颠簸
#选车理由
#空间
空间满意,后座一米八的朋友坐上去都觉得空间表现满意
#外观
#内饰
简洁,好用,不浮华,有个性风格,内饰很特别,看起来就很棒
#动力
#操控
2020-11-02
宝马8系 2019款 双门轿跑车 840i 首发限量版
#选车理由 确实是看中了这款车的外观。我是一个颜值控,所以对车的颜值要求比较高。第一眼看到这款车的时候我就被打动了。试驾的时候觉得各方面的性能也很不错,所以就决定是它了。
#最满意 这款车的外观和内饰我都非常的满意,外观时尚运动,年轻潮流,颜值非常的高,看起来非常的富有激情。
#最不满意 最不满意的就是它的减震调校的有点硬。再通过坑洼路面和减速带的时候还是会有一些颠簸感。
#空间 我觉得这款车的空间是足够使用的。前排的空间特别的宽敞。我身高1米78,坐在前排完全没有问题。而且车内的储物空间也足够使用。
#外观 最满意的就是这款车的外观了。整车的外观设计真的是非常
查看完整点评>>2020-12-21
宝马8系 2019款 双门轿跑车 840i M运动套装
#选车理由 一见钟情的外观果断是我最满意的一点,霸气又不失萌点,又是我最喜欢的大红色,一箭直接戳中我的心啊!
#最满意 各有所爱。一个人有一个人的观点和看法。我认为外观比较时尚、现代,前脸棱角分明,整体线条流畅、不失动感,大灯犀利,看着比较顺眼和上点档次。
#最不满意 说到不满意的地方就是前段时间在过颠簸路面的时候,中控上面有不停的“咯咯”声,现在居然“咯咯”声很少发生了,不知道什么原因
#空间 后排乘坐空间绰绰有余,也显得车子上了一个档次,作为这个价位的家用轿车来讲,已经是相当不错了
#内饰 在性价比方面,由于新车上市不久就提车,价格咬得那个死啊,一分钱都不让,又没有多
查看完整点评>>2020-12-20
宝马8系 2019款 四门轿跑车 840i xDrive M运动套装
#选车理由 空间 够大 动力 S挡表现很活跃 适合超车用 总体做工还行 个别地方较松散
#最满意 内饰这价位不错了,虽不是软内,但这价位这动力这配置,别要求太高!
#最不满意 对于这台车基本上来说是很满意了,不满意的地方是:后排中间出风口被简配,虽然都说byd的空调给力,但是感觉还是不完美,
#空间 满意,是我要的车型,虽然第三排可能平时很少用得上,但毕竟有机会用上时还是不错的.
#动力 动力优秀,但2、3档换档稍显延缓,厂家已计划升级程序解决
#油耗 目前行驶9000多公里,平均9.4个,高速100以上要8-9个油,我平时路段的路况也还可以,基本保持在9个左右
查看完整点评>>2020-04-16
宝马8系 2019款 四门轿跑车 840i M运动套装
#选车理由 不想买街车,高配帕美预算不够,选来选去就8系路上几乎没有,而且比较喜欢宝马的品牌,就拿下了。
#最满意 有吸引力,街上没同款,驾驶体验很好,声浪爆炸。
#最不满意 可能马上会降价,保值率不怎么清楚,内饰科技感差点,油耗有点高。
#空间 前排空间正好,后排不怎么适合乘坐,比较小,后备箱还不错。
#外观 无敌帅,街上最亮的仔,没有对手,无敌寂寞。
#内饰 科技感不够,豪华感不够,但是也还不错吧,氛围灯也落后了。
#动力 推背感极强,地板油基本上路上没有对手,很喜欢!!!
#操控 过弯很舒服,驾驶感操作感很舒服,很不错。
#舒适性 自己感觉很舒适,路人都给注目礼,全真皮包裹,减震做
查看完整点评>>2020-03-22
宝马8系 2019款 双门轿跑车 840i M运动套装
#选车理由 应为家庭原因所以买了。整体表现还不错,功能多。
#最满意 座椅有按摩功能,有攻击性外表。
#最不满意 其实没有,真的,发动机要是在高点
#空间 很大,很好,头部空间宽裕。真的!
#外观 有攻击性外表和优美的线条,完美
#内饰 很高上,奇葩,豪华!!!!!真的
#动力 要是在有一个w12就更好了,。
#操控 宝马一贯风格是运动,水晶挡板好高大上
#舒适性 有按摩功能,音箱很棒花了44000
#油耗 油耗多,买车的注意点啊。。。。
查看完整点评>>2019-11-07
宝马8系 2019款 双门轿跑车 840i 首发限量版
#最满意 空间和油耗,开得比较糙,油耗有点小意外,开起来感觉真好
#最不满意 悬架差评! 悬架过高的减速带 前硬后软! 有点颠簸
#选车理由 这车造型设计好看,威严中透着霸气,没有其他车型那么有线条性,但就是耐看,动力也很够
#空间 空间满意,后座一米八的朋友坐上去都觉得空间表现满意
#外观 大前脸散气网小小变动!,整体还是很家族风,非常耐看只要自己觉得好!不在乎别人怎么说!
#内饰 简洁,好用,不浮华,有个性风格,内饰很特别,看起来就很棒
#动力 起步确实有点肉,我觉得市区用也够了,之前论坛里也看过了这方面的论述
#操控 转向精准,没虚位。悬挂支撑不错,唯一的缺点就是轮胎不行,配个